5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE2958

1 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 19:12:12 ID:fCObAtjh
避難所、絵板、うpロダなど、ゼノスレ関係のリンク集
ttp://syokou.fc2web.com/
共同ブログ兼避難所
ttp://neo.oheya.to/mossari/
ゼノサーガEP1.2の攻略wiki
ttp://www9.atwiki.jp/xenods/pages/1.html
EP3Wiki、まとめ
ttp://www2.atwiki.jp/bdfghedbhgd/

■前スレ
ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE2957
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1185981424/
+EP3は大絶賛で好評発売中+
ttp://namco-ch.net/xenosaga3/
+EP1.2は絶賛発売中+
ttp://namco-ch.net/xenosaga1_2/
+ゼノ絵板 ゼノゼノしい絵を描いてね+
ttp://t-ch.net/~bonnou/xebbs/bbsnote.cgi

+基本的にsage進行、次スレは>>950が立てること+
+新スレいらない教などが立てるべきレスを取ったら他の人が代わりに立ててください+
+ルイズとかやめてください(´・д・`)+
+内容もめっちゃ自由です☆+
+質問随時受付中+

2 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 19:14:14 ID:9HXlAPdu
otu

3 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 20:04:59 ID:nWOLApnR
このスレくさい〜

4 :ル。 ◆REKI6cMemg :2007/08/03(金) 21:19:42 ID:gpZvPWhZ
>>1
おつかれさまー
レキtsん+志摩子さん+タマお姉ちゃん+乙女さん+伸姉+ルナ+メノリさま+侑子さん+真理+美鶴会長+田中理恵+浅川悠+私のニケ女王まとめてすきすきどーん

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 21:28:40 ID:Vaf8thPZ
>>1


6 :ル。 ◆REKI6cMemg :2007/08/03(金) 21:33:31 ID:gpZvPWhZ
はぁーん
疲れたけどちょっとオブリビオンやろっかな

7 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 21:34:48 ID:BLIed8Oc
ジギーのバックフィッシュとバックタックルの効果がイマイチよく分からんのだが
攻撃後に低確率でフィッシュ・タックルが発生するって事なのか?

8 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 21:37:47 ID:IehNW1iq
近接ダブルと同じぐらいの確率で発動
ぶっちゃけ使えない

9 :/´・з・`/:2007/08/03(金) 21:44:18 ID:/qsRFbkb
買ったばっかのぱそこんに明太子こぼしちゃった・・・・・・・・・・・・

10 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 21:44:34 ID:IehNW1iq
辛子明太子んめぇ

11 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 21:44:49 ID:RSe46552
ただいま>>1乙かれーしょん

12 :/´・з・`/:2007/08/03(金) 21:45:18 ID:/qsRFbkb
しかもなんかいぢくってたら固まるし!!!!
さっそく強制終了ですよプンプン

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 21:46:36 ID:RSe46552
アルトネリコ2の予約特典もオカズ本か

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 21:47:40 ID:yJf13XAq
>>7
確立でダメージやらがバックとったときみたくなるけど
普通の使ったほうがよっぽどいい

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 21:54:26 ID:RSe46552
今日もロスプラ袋とろすぷらるか

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 21:54:59 ID:jHJZOpEc
>>1
ニョホホホホホ乙

17 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 21:55:28 ID:sdMwujya
キャラアニがまたぼったくり商売をはじめた
http://www.chara-ani.com/details.asp?prdid=C1107103B
http://www.chara-ani.com/details.asp?prdid=C1107103A

18 :煩悩 ◆108iBBB4Eo :2007/08/03(金) 21:56:06 ID:AgOHxJ1a
国仲涼子と加藤ローサ似過ぎ

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 21:56:09 ID:oAVLjweJ
>>1
蝶乙彼はにゃそ

20 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 21:56:33 ID:jHJZOpEc
俺のIDが石油輸出国機構

21 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 21:57:27 ID:jHJZOpEc
>>18
キムタクと俺似過ぎ

22 :/´・з・`/:2007/08/03(金) 21:58:43 ID:/qsRFbkb
野球のキムタクか

23 :煩悩 ◆108iBBB4Eo :2007/08/03(金) 21:59:11 ID:AgOHxJ1a
>>21
うp

24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 21:59:56 ID:jHJZOpEc
韓国人にキム・タクって奴いないのかな

25 :/´・з・`/:2007/08/03(金) 22:00:18 ID:/qsRFbkb
神聖モテモテ王国

26 :煩悩 ◆108iBBB4Eo :2007/08/03(金) 22:01:39 ID:AgOHxJ1a
キム・タクヒョンってのがいるみたい

27 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:12:51 ID:XScS5xWF
(´・д・`)くるっくー


28 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:13:44 ID:jHJZOpEc
ギアスのフェイが韓国人ってどっかで聞いたことある

29 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:14:43 ID:BQTD5FJn
>>28
思いっきり中国の武人の名前なんだが

30 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:15:03 ID:XScS5xWF
フェイって台湾人っぽい名前だよね
適当だけど

31 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:17:18 ID:4oGklEAU
キムキムキムキムキムキムキムキム

32 :煩悩 ◆108iBBB4Eo :2007/08/03(金) 22:17:56 ID:AgOHxJ1a
合図音ミー

33 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:18:01 ID:XScS5xWF
キム・フェイ

34 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:18:38 ID:XScS5xWF
テイクオンミー

35 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:18:39 ID:jHJZOpEc
酸味の効いた汗の臭いがしてきたから風呂は行ってくる

36 :煩悩 ◆108iBBB4Eo :2007/08/03(金) 22:19:32 ID:AgOHxJ1a
ライドオンミー

37 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:20:05 ID:yJf13XAq
チャンウーフェイっていただろ?
張  五 飛

38 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 22:20:18 ID:IehNW1iq
やふおくで欲しかったのそっくりのグラボがあったから落札しかけたが
よく見たらそれの一つ前の製品だった
写真と説明が食いちがっとる
あぶねー

39 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:22:30 ID:XScS5xWF
グノタが入札しそうなやつ捨てアカで吊り上げとくよ(´・д・`)

40 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 22:22:50 ID:IehNW1iq
犬モスいるかい

41 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 22:23:42 ID:IehNW1iq
もし吊り上げられたら近くのショップで投売りしてた7900GTXの3万円台買う

42 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:29:13 ID:XpMssYem
(´・д・`)超近代の人ですが
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%84%E9%A3%9B%E9%B4%BB

43 :るべ ◆6URTV666ZM :2007/08/03(金) 22:30:08 ID:XpMssYem
飛熊って望ちゃんの服の胸元のパーツに描かれてましたよね

44 :るべ ◆6URTV666ZM :2007/08/03(金) 22:32:04 ID:XpMssYem
ぐのぴょんをどうにかしたようなフェイス

45 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:32:54 ID:Vaf8thPZ
胸元で思い出したけどヴェルトールとかアヌビスの胸部の丸いパーツは何なんだろう
あのデザイン時々見かける

46 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 22:33:29 ID:IehNW1iq
はい?

47 :るべ ◆6URTV666ZM :2007/08/03(金) 22:33:53 ID:XpMssYem
オービタルフレームの胸のボールには電子の妖精さんが住んでいます

48 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:34:15 ID:/Gj/7gAX
でかい螺子の頭です

49 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:34:58 ID:Vaf8thPZ
>>47
いやAIボールじゃなくて

>>48
螺子か 螺子だな

50 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:35:17 ID:9HXlAPdu
チンタクとな

51 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:35:31 ID:s6nOrNrH
PS3もう一台買おうかしら…
オンのロックウザい…それに…

52 :るべ ◆6URTV666ZM :2007/08/03(金) 22:36:49 ID:XpMssYem
ネジ隠しじゃないの普通に車によくある

53 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:38:23 ID:/Gj/7gAX
カトキ円盤

54 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:41:27 ID:4oGklEAU
なんでもカトキいえばいいってもんじゃねーぞ(`・Д・´)

55 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:41:43 ID:uQNwDiud
ふうやっとゼシカが仲魔になったか
しかし萌えないキャラだな

56 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:42:28 ID:Vaf8thPZ
ネジ隠しなんだろうか

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm515099
アヌビスだと装甲が被さってて隠れてるな
アーマーンアヌビスの方がわかりやすいか

57 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:45:50 ID:yJf13XAq
>>43
熊っていうと、楚が思い浮かぶけど
ぼーちゃんとは関係ない
朝鮮に関係あるほうで言うなら、
殷の王子だった箕子(紂王の叔父)が
朝鮮の祖先だっていう伝説も一応あることはある

58 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:48:13 ID:FUcdcBvK
今見てもグラフィックすごかったんだなぁアヌビス

59 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:48:31 ID:yJf13XAq
ついでに熊の掌を煮込む料理は
春秋戦国時代は貴族のご馳走だったみたいですよ
生煮えで出しちゃったがために死刑になった料理人もいるよ

60 :るべ ◆6URTV666ZM :2007/08/03(金) 22:49:34 ID:XpMssYem
(´・д・`)ぐぐったら望ちゃんの道士名だそうです飛熊

61 :るべ ◆6URTV666ZM :2007/08/03(金) 22:52:03 ID:XpMssYem
愛らしいクマさんを似込むだなんて

62 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:52:49 ID:Vaf8thPZ
>>58
グラフィック独特だからあまり古く感じないよね

63 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:53:02 ID:yJf13XAq
あれ、道士名だっけ
もう封神大分わすれてるのう・・・
姜子牙だろうが呂望だろうが呂尚だろうがなんでもいいや
でも太公望の太公って多分役職ですよね
召公と周公とほぼ同格ですし
太公だけは一代かぎりだったんかしらん

64 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:53:43 ID:4oGklEAU
飛熊は飛虎からもらったやつで最初のは違ったような記憶

65 :るべ ◆6URTV666ZM :2007/08/03(金) 22:53:50 ID:XpMssYem
(´・д・`)文王のパーパが望んでた人じゃなかったん?

66 :るべ ◆6URTV666ZM :2007/08/03(金) 22:55:44 ID:XpMssYem
(´・д・`)昨日張られたほーしんゲーンのロリ☆はひどかった

67 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 22:56:49 ID:yJf13XAq
それだと三公の割りに浮きすぎじゃね?
どーでもいいけど><


68 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:01:12 ID:RSe46552
ふぃーロスプラ楽しかった
MGS3やろっと

69 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:02:38 ID:yJf13XAq
文王のパパって季歴とかいう頑張って勢力広げて異民族討伐しまくりんぐw
したのに結局商王に疑われて、
しかものこのこ商の都まで捕らえられにいっちゃって結局殺された人ですね

70 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:08:50 ID:tn4H4bIe
ただいま
偶然にも前スレのログを眺めるという行為をしたが
グノタ呼んだ?

71 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 23:09:26 ID:IehNW1iq
やあ、頼みがあるんだ

72 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:10:17 ID:UJ7nqiLC
>>68
ラストで泣きやがれ

73 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 23:11:27 ID:IehNW1iq
ttp://www.playonline.com/ff11/download/media/benchmark01.html
FF11のベンチはCPU性能の影響が大きいらしくてね
C2Dの性能がいかほどのものか、Highのほうのスコアをやってみてくれない?

74 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:11:31 ID:tn4H4bIe
なんだ、ハゲは治らないぞ

75 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:13:15 ID:tn4H4bIe
とりあえずやってみる

76 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 23:13:16 ID:IehNW1iq
ttp://neo.oheya.to/imouto/log/imouto1718.jpg
男の論理である
「それはそれ、これはこれ」を女性が理解できれば
世の中のいさかいは1割程度減るのではないか

77 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 23:14:52 ID:IehNW1iq
逆に
ttp://www.yumeria.com/download/mark.html
このゆめりあベンチはグラボの影響が大きいらしい
バグがあって、解像度と綺麗さを選べない場合があるが、その場合は
ttp://www.geocities.jp/up2net4you/YUMERIA/YUMERIA-PATCH.zip.html
このパッチ当ててみて

78 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:14:54 ID:n8D4aS5Z
エロゲだとよく「私がいるからこんなの必要ないね」とエログッズ捨てられるが
実際のとこどうなんだろう

79 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:15:10 ID:s6nOrNrH
ザ・ボスの声優井上喜久子なんだよな…
あの人こういう役作りの方が似合ってるような気がするんだけどな
サクラ大戦のロベリアとか正直判らんかった

80 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:16:14 ID:UJ7nqiLC
空を仰ぎ 星を満ちて 飛び立つの明日へのブリーリアンロード

81 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:17:23 ID:UJ7nqiLC
I say yes ずっとー!君をまもーりたーいーよ!

82 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:18:54 ID:Vaf8thPZ
スカイガールズのOPが好きです 爽やかで

83 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:20:15 ID:Qv/oaNjt
ラスト眠らんと

84 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:22:05 ID:UJ7nqiLC
はーしーれー!高速のー!ていこーくかげきだんー!

85 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 23:25:07 ID:IehNW1iq
なんで歌劇団がロボで戦ってるの?

86 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:25:13 ID:PzrZRXC1
ザ・ボスまで永遠の17歳は演技が出来ない人だと思ってた(´・д・`)

87 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:25:56 ID:UJ7nqiLC
MGSの声優って小島秀夫が直に頼んでるんでしょ
それを見抜いた奴はやはり凄い

88 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:26:49 ID:UJ7nqiLC
>>85
そりゃおめえ直接戦うよりロボで戦ったほうが強いだろうがよ

89 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:27:53 ID:tn4H4bIe
なげーよ
Highでやって3700点くらいだった
どんなもんなんだ?

90 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:27:55 ID:CDCHh/LH
ロボで戦うだなんて、そんな漫画みたいな事ある訳が無いじゃないですかぁ!

91 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 23:29:42 ID:IehNW1iq
あれ?
自分のPenD3.2GHzで5100ぐらいなんだが
モニタの大きさは1280×1024で

>>77やってみてくれない

92 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 23:30:13 ID:IehNW1iq
ゆめりあの方はそんなに長くないから

93 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:30:35 ID:UJ7nqiLC
童貞はチェリー
なら処女は?

94 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:31:18 ID:uQNwDiud
やはりDQ8の真空波は神スキルだな(´・ω・`)

95 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:31:20 ID:tn4H4bIe
モニタの大きさはフルだった
ついでにもうアンイスコしたからFFはやり直しパスで
ボス戦みたいなのでは点数上がらないんだよね?

ゆめりあやってみる

96 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:31:42 ID:n8D4aS5Z
井上喜久子って小島ゲーの常連だよな
スナッチャーの頃から出てたきがする

97 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 23:32:02 ID:IehNW1iq
ボス戦…多分それはデモだな
demoは解除していいよ
宣伝ムービーだから

98 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:32:40 ID:UJ7nqiLC
今回からプクヤマさんも参戦しますが一体どうなるやら
まあ演技は下手じゃないからそこまで批判は出ないでしょうけど

99 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2007/08/03(金) 23:32:47 ID:CDCHh/LH
どっか専門学校でさ 週イチくらいの教室で漫画の描き方教えてくれる所無いかなあ

100 :GNT ◆1JRFJqHAGE :2007/08/03(金) 23:33:09 ID:IehNW1iq
フル?

モニタの解像度を知るには、デスクトップで右クリック→プロパティ
設定タブ押して左下の「画面の解像度」でわかる

当然これが大きいほど負担が大きいからスコアが下がる

162 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)