5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファミ通】俺はポルノ鈴木のファンだ【ポッドキャスティング】

1 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/01(火) 19:18:49 ID:???
http://www.enterbrain.co.jp/fwd/
毎週更新ファミ通WavaDVDポッドキャスティング

ポルノ鈴木の魅力を語ろう。


2 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/01(火) 19:31:52 ID:???
2げと

3 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/02(水) 14:19:05 ID:???
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.   ,r‐、、.ィ'li,ヽ    ,-,
    ―--nrrッ ,/′ .,,,"'-,″`-゚,` ,,,,,,,.| .|,,,,,,=@   .,,、
       | .",/   'ヽ,゙'i、  .,/゙,l`.―,l゙ ,iーッ .|   .'ヽ`'i、   .,、
      ,l゙.,「`     ``.,,/゙/  丿丿 .| |    `'′ .ノ ,i´
     ,/,,/      ┌''',,,,-'"   丿丿 '| .|      .,,,/,,i´
     `‐"        `'"`     :(,,/′ :(″|   :/''''',,,,,-‐′
      __、           __     ‘゙″  ゙'"゙^     __
      .l l           ll"l! /宀――┐      _____;ll ヘ__ 、
  ____| l___      .i「 lし..ゝ┬uuv 丿     ‖`    ____|l
  |l          ‖    '廴 _ :廴_]L"ョこ_    ..ニiiF千サ ゙千宀'、
  ~~~~゙゙‖ 广~~~~      ノ |l ‖〔      |l    ''l___....、 u--┘
    _ノ’  ゝ、_       ..l{ ゙゙'ll’j广~~゙゙|l 'll~~′    ..]勺!  '匸_]!
 _r一''´ _l'´ヾ、 ``ー+ 、   _⊃  "lL_..┘|l′     |l `ゝ、...... ニ-r 、
 |l_..r┘   ゙ゝ、__丿    廴_rへf廴  __/       ヾ____  ___|l
   ̄          ̄     ゙゙′  `゙''''~~           ~~~~~~~~´
    .,,、   ,,iiiiiiii,,            ,               ,,iiiiiiii,,    .,,,
  .,,iill!l"  .,,iilll!!゙゙!llllii,,          ,ili,、         ,,iilll!!゙゙!llllii,,  '!!llii,、
  ,iill!゙゜  'l!!!゙°  ゚゙!!!ト           ,illlllll,,         ll!!l゙°  ゚゙!!!ト  ゙゙!lli,,
: ,illl!°                  ,,llllll゙llllli,                   ゙!lli,
..,llll′                  ,illlll゙ ゙llllli,                   '!lll,
.illll                   ,llllll゙`  .゙llllli,                     llll!
.lllll                     ,,llllll°   ゙llllli,                  ,llll
..lllli、                ,illlll°    .'!lllll,、                   ,llll′
: '!lll,,                ,illlll゙         ゙!lllli,                  ,illll′
  ゙!llii,、             ,illlll゙        '゙llllli,              ,,illl!°
  .゙゙!llii,               i!lll!°           '!lll!ト            ,,iill!゙゜
    ゙゙’              `          `                ゙゙゜

4 ::2006/08/03(木) 22:29:11 ID:???
全盛期のこの人は美形過ぎてちょい気持ち悪かったな
それだけに女性ファンが多かった

でも顔を崩すと物凄いw

最近の活動はシラネ

5 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/04(金) 17:01:55 ID:???
うわっ、こんなスレ立ったのかw

6 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/04(金) 18:57:35 ID:IpkeG/8g
ホットウィール集めてるところとか
ぶっ飛んでるゲーム好きなところとか
タイヤ付いてればなんでも好きなところとか
よく地方に行ってはお土産買ってくるところとか
下ネタ混じりの会話が自然と出来るところとか
あの感じが大好きです。

7 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/04(金) 19:24:58 ID:???
こいつの薦めるゲームは、かなりツボだった。
あとローリング内沢も。

8 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/04(金) 19:32:40 ID:???
ファミ通WaveDVDポッドキャスティング バックナンバー
http://www.enterbrain.co.jp/fwd/podcast_backnumber.html

9 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/04(金) 20:04:12 ID:???
>>7
激同

ファミ通WaveDVDのATARIジャガーの時にポルノ鈴木が良いって言ったゲームと
俺が良いと思ったゲームが一緒だった。
冷戦真っ只中の雰囲気満点なピンボールとテンペンスト2000

10 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/04(金) 20:55:43 ID:???
ポルノと臭作君、ナッツとのからみが最高だ
ナァッツ!

11 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/05(土) 01:11:10 ID:JtSIVDqr
先週号にファンタシースターユニバースの記事が今週号にのると
書いてあったのにのってねーじゃねーか


加藤、浜村!金返せ!退社して電撃いけハゲデブ

12 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/05(土) 02:15:03 ID:???
ポルノとマッハ君
ポルノと臭作君
ポルノとナッツ
ポルノとジャガーさん

ポルノ鈴木はWaveDVDにぴったりだなぁ。

TVだとポルノ氏の肝心な部分が放送できないし
誌面だと魅力が半減してしまっている。
雑誌に付いてくるDVDという場だからこそ出来るあのB級感

ポルノ鈴木 そう 彼は素晴らしい。

13 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/05(土) 07:17:50 ID:???
この人もともとゲームあんまり好きじゃないよ
というか滅茶苦茶偏ってた

あの絶対説得できないキチガイ、みたいなキャラクターと文章は好きだったなあ
あんな性格だけどレビューは妙に正確だしw
・・ファミ通って優秀な人ほど辞めてくよね

14 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/05(土) 07:20:37 ID:???
伊集院と川村がPNから想像できない
あまりのかっこよさにビビってた

15 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/05(土) 08:44:48 ID:???
記念DVDにこの人が出てるけど凄まじかったな
ファミ通ウェーブは見たこと無いけど、いつもああなのかな

16 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/05(土) 12:07:11 ID:???
みんな!
ポルノ鈴木のためにボニーピンクのDVD付きベストアルバムの情報を提供してあげて。

17 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/08(火) 04:06:35 ID:Zky64dUO
ポルノ鈴木あげちん

18 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/09(水) 00:24:23 ID:FB0UvG+B
この人のアングラゲームと洋ゲーの紹介はおもしろい

19 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/09(水) 02:01:38 ID:???
鈴木と永田と柴田と桜玉吉はファミ通最後の良心だと思うんだ

20 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/09(水) 08:41:46 ID:???
最後どころかとっくに逝ってるから安心していいよ

21 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/09(水) 08:56:27 ID:???
この人が退社前にわらしべ長者企画ってのをやってたがボツになったな・・・
あのころがファミ通の末期だったように思うなぁ・・

22 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/11(金) 05:20:26 ID:4kBqehTe
おまいらファミ通の20周年DVD届いた?

23 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/11(金) 08:23:54 ID:???
>>22
来ないわ
外れたのかなぁ

24 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/11(金) 09:31:04 ID:???
GTA関係の記事書いた時の文章が異様にノリノリだったのが印象的だった。

25 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/11(金) 18:58:07 ID:4kBqehTe
>>23 5000名だから確率たかいし、先着順だからあたるはずなんだが・・・やっぱ他の奴らはもっと早く送ったんだな。

26 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/11(金) 21:28:04 ID:WnVNk046
当たったけどディスクに円状のキズが入ってた

27 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/11(金) 21:38:14 ID:???
毎回送ってんだけどなぁ…
記念のも当たらないとなると、もう送るなって事だな

28 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/11(金) 23:43:10 ID:???
当たった。質問あったら受け付けるよ
ポルノは相変わらずイケメンだよ
キミキスだよ
5000名プレゼントらしいが・・・・ナンバーは30000オーバーだったぞww

29 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/11(金) 23:44:14 ID:???
当たらなかったって人は、もしかして、
ハガキ1枚に対して応募券5枚貼ったか?

30 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/11(金) 23:46:41 ID:???
>先着順



    、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
    _)                                                (_
    _)  ナ ゝ        ナ ゝ  /   ナ_``  -─;ァ              l7 l7   (_
    _)   ⊂ナヽ °°°° ⊂ナヽ /'^し / 、_ つ (__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o o    (_
    )                                                (
    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 /   , ,ィ ハ i、 、     !   /''⌒ヽ-─‐- 、     、ー'´         \  _ィ  ´ ,イ ハヽ ヽ \` `z
 /イ  ,ィ/l/ |/ リuヽlヽト、 |   ゝ ,、.___,  \  >       ,       !_ゞ //  l ! l‖l l ヾ.  ` ミ-
  イ /r >r;ヘj=:r‐=r;<ヽ│  「 ./       u \  |  ≧  , ,ィ/ハヽ\   |_≧ 〃//イ.| ト| |│| l トl ヽ \.ゝ 
  r、H   ┴'rj h ‘┴ }'|ト、  |./        ヽ |  1 イ/./ ! lvヾ,.ゞ、 _,彡 ノ ,イ十-(、ヘハル;リ‐弋 ヽ ヾミ_
  !t||u`ー-‐ベ!` ` ー-‐' ルリ r|´゙>n-、ヽ-rj='^vヽ _レ「゙f.:jヽ ーT'f.:j'7`_> ノ ノ ドニウ`ゞ` チ'セフ ヽ \<._ 
  ヾl.     fニニニヽ  u/‐'  :|r|  ー "j `ー ′ h゙リ {t|!v ̄" }  ` ̄  ! ≧ ノ ,イ      }        ト ヽ ≦ 
    ト、  ヽ.   ノ u,イl.    ヾ! v  ヾ__ v イ‐' ヾl   ヾ_  v ./',彡 ー !     ヒ_,.  v  ハ ヽ三- 
   ,.| : \  `ニ´ / ; ト、    ト.、u L_ フ , ' |.    ト、u ヾー `> /.| _三.ノ ヽ u 、─‐-、   ,ハ ヽ<_
-‐''7 {' ::   ` ー '  ,; ゝ:l`ー- ⊥:`ヽ. __ / ,' |    | :\   ̄ /,' ト、_ .≧_ ノ |.\  ´ ̄"  / | ハ ≦ 
  /  \ ::       , '/  :|     `'''ー- 、 , ' '>-,、.._ノ ::  `ー '   /,.イ. ‐'イハ|   \.___/  ト トゞー- 
 /     \    /     |        | ヽ-‐'´ _,.ヘ<  _::   _,. イ/ |  / ルリ、         |ハゝl




31 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/12(土) 01:16:56 ID:???
ポルノって退社したん?

32 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/12(土) 03:21:10 ID:i7pWuwEk
>>30うまいな。

33 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/12(土) 20:25:33 ID:???
ルパンへの応援メッセージはやっぱりネガティブでいくべきだな。

34 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/16(水) 02:52:11 ID:???
おまえはたんらくてきだな

35 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/17(木) 11:54:27 ID:???
そうっすか?俺短絡的っすか?

36 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/17(木) 15:07:23 ID:???
そうだね
プロテインだね

37 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/19(土) 10:52:04 ID:???
ポルノ鈴木って風俗とか行くのかね・・・?

38 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/19(土) 17:05:54 ID:???
更新されてないんだけど、まさか盆休み?

39 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/22(火) 00:00:57 ID:???
雑誌も一週休みだからな

40 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/23(水) 16:40:36 ID:???
もうとっくに更新されたよ。

41 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/24(木) 20:56:44 ID:/uweDa1j
誰か明日の恵比寿のイベント行く人いない?

42 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/25(金) 01:28:34 ID:???
イベントってあれか?
洋ゲー集会のAREA51か?
須田とかマスクドUHとかポルノ鈴木が出る奴。
行きたいけどちょっと遠いから行かない。
それにWaveに収録されるっていうから。

イベントレポよろしく。


43 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/25(金) 18:04:09 ID:Qs/rLetC
夏休みどこも行かなかったし
半休とって来ちまった

てか実は須田目当てで来たので
ポルノ鈴木のことよくわかってない俺が
ここで書き込んでていいのか…

44 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/26(土) 02:26:32 ID:???
大丈夫。全然OK

イベントは何のゲーム紹介されてた?

45 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/30(水) 22:33:50 ID:???
24時間テレビで、アンガールズが100km走り終わった後に「どんな罰ゲームよりもキツイ」
って言ってたけど、富士山登頂とどっちがきついんだろう。

46 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/31(木) 01:47:00 ID:???
マラソンじゃないか?
富士山は登って降りても24時間はかからんだろ。
どうせなら下の方からマラソン→登頂開始でいいのにな。
で、降りてきたらそのまま24時間ポッドキャスティング開始。
初めは大変だったとか疲れたとか言うルパンだが
5時間後くらいからは睡魔と疲労でラリってもうわけわからん事を言い始めるルパン小島。

47 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/31(木) 14:57:39 ID:???
やっぱマラソンなのか〜…
規模としては富士山の方が断然上だと思うんだけど、
ルパンが24時間以上かけて登山・下山したら登頂の方がえらい?

48 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/31(木) 19:02:57 ID:???
>>47
「えらい」ってなんだよw
マラソンは足と体力、富士山は空気の薄さと努力が辛いんじゃないだろうか?

31回目の放送で気になったんだけどWaveDVDで一番偉い人って誰なんだろ?
ルパンとエロ本はWaveDVDではどれ位の位置づけなんだろうか?

49 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/31(木) 20:00:53 ID:???
ルパン副編集長って言ってるけどあんまり威厳がないなぁ

50 :ゲーム好き名無しさん:2006/08/31(木) 22:41:15 ID:???
WaveDVDの編集長が気になる今日この頃。

51 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/01(金) 10:00:47 ID:???
編集長って誰だっけ
バカタール?

52 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/01(金) 13:37:36 ID:???
それ週刊ファミ通の編集長。
確かWaveは女の編集長じゃなかったっけ?

53 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/04(月) 00:01:21 ID:???
ポルノ鈴木のD3後編気になるなぁ。
今回のポッドキャスティングは裏話的なこと聞けてもう最高☆

54 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/04(月) 00:24:59 ID:???
>>51
編集長は高山昌子って人
どんな人は知らないけど

55 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/12(火) 21:59:06 ID:+vUUK1FT
保守っとこう

56 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/13(水) 07:31:10 ID:Aa2Wyiy1
ルパン小島のウォシュレット勃起あげ

57 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/13(水) 20:59:06 ID:zZIGTo6i
ルパンバカスw

58 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/13(水) 23:18:29 ID:9Ag4RVX+
ウォシュレット、発動!

59 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/14(木) 07:20:44 ID:ywh4ZkiV
ああんっ

60 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/15(金) 23:53:49 ID:T0REGEHG
前週に載ってたアイドルの微妙さは異常

61 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/16(土) 01:56:11 ID:2FxGgwC1
亀でスマソ。
>>48えらいは方言、ごめん。思わず使ってしまった。
ちなみに『しんどい』とか『キツイ』の類

62 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/16(土) 09:26:26 ID:fDQUGTP6
杖欲しいな。

63 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/17(日) 04:59:37 ID:99Fem+aI
みんなゲームショー行く?

64 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/18(月) 02:17:36 ID:9brhkdkl
行こうかな。千葉だし。

65 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/20(水) 19:42:32 ID:R2FXDgok
ゲリラ収録って日曜の終わりにやるんだっけ?

66 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/21(木) 13:07:59 ID:+CHV+Trb
誰かポットキャスティングへのメールの送り方教えて(^_^;)
どこから送ればいいん?

67 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/21(木) 20:55:53 ID:mWzeOPmz
>>66
棒目当て?

68 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/21(木) 22:14:31 ID:KAdTx36s
>>67
どういう意味(?_?)

69 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/22(金) 07:20:47 ID:EyjOx73W
杖のプレゼントに応募するのか?って事でしょ。

70 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/22(金) 12:03:09 ID:SDoKC67h
>>79
あぁ〜ね(^_^;)なるほど…
杖目当てじゃなくて、単にポットキャスティングが面白いからメールってどうやって送ればいいのか聞いただけ。
同封ハガキだと一回しか無理だから…orz

ってか、杖欲しい人っているん?趣味とかサークルなんかで登山やってる人ならわかるけど…

71 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/22(金) 12:05:26 ID:SDoKC67h
>>69に返信したつもりが、間違えてまだない>>79に返信してしまったorrrrz
スンマソf^_^;

72 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/22(金) 16:16:26 ID:EyjOx73W
>>79に期待だな

73 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/22(金) 16:31:56 ID:Hnc29Ap7
キラーパス出た

74 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/22(金) 21:32:54 ID:n/65KT+f
もう、youtubeに上がっている予感。

75 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/24(日) 23:09:15 ID:FPDRymev
>>66
俺もポットキャスティングにメェル送りたいんだが送り方がわからん…
だらかマジレス頼む(>_<)

76 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/25(月) 07:24:25 ID:z2CdWvgX
ファミ通WaveDVDのHPのところのじゃないの?
スタッフのつぶやきの担当市野ルギアの下にあるやつ。
あれぐらいしかわからん。

77 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/25(月) 13:57:08 ID:pemtoMl2
>>76
俺もそう思って、一度「ここからポットキャスティングにメェルできるんですか?」って送ったんだけど返信こんけんがわからんっさorz
もっとわかりやすく掲載してくれないと…せめて、第1回で、どこから送ればいいとか説明するとか(>_<)


78 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/25(月) 22:39:51 ID:z2CdWvgX
だったら付いてくる葉書に書いて送ればいいやん。
多分あそこで良いと思うんだけどなぁ

79 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/30(土) 09:35:21 ID:efMa9Rvi
今日更新のポッドキャストが聞けないんだが、みんなきける?

80 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/30(土) 14:32:22 ID:n7e282Cn
聞けない・・

81 :ゲーム好き名無しさん:2006/09/30(土) 14:47:29 ID:twYCo5A0
過去の配信分から37回聞けました

82 :ゲーム好き名無しさん:2006/10/01(日) 21:10:28 ID:ZQeWgPps
>>78
それは知っとるっさ…でもハガキだと月一でしか送れないけん聞いたっさ(^_^;)
それか、ハガキでメールの送り方聞いてみるかな。。。。

83 :ゲーム好き名無しさん:2006/10/02(月) 00:02:58 ID:wR2OWXdH
なら電話して聞くのが早いだろ。

84 :ゲーム好き名無しさん:2006/10/03(火) 21:13:08 ID:P8ALyRUI
富士山30秒CM公開されたね。

85 :ゲーム好き名無しさん:2006/10/05(木) 07:28:39 ID:R3rRJJiA
やたら景色がいいなw

86 :ゲーム好き名無しさん:2006/10/06(金) 23:32:41 ID:BDJJvM8Y
で、結局メールはどこ宛てに出せば届くのだろうか?

87 :ゲーム好き名無しさん:2006/10/07(土) 22:08:43 ID:B7xPjK70
今週のポッテキャスティングの最後方で、その話しでてたよね(^_^;)

ってかそのテルアキさんって人の「ファミ通Weve DVDポットキャスティングへのお便りはどこから出せばいいんですか?」で、ポルノもルパンも笑ってたけど、あれっておかしいか?

ってかテルアキって人、放送で紹介された時点で送り方知ってるじゃないか?どこからだしたんだよ↓


俺も思うがハガキ以外の送り方わからねぇ…もっとわかりやすくしてもらいたいよねf^_^;

88 :ゲーム好き名無しさん:2006/10/07(土) 22:27:46 ID:d/IH6nzM
>>87
それ実は俺です。。。。。
>>66でカキコしたのも俺。。。。。

正直、あの放送聞いて、軽く凹んだorz
>>87さんありがとう…最初聞いた時、やっぱおかしいのかなと思ったんでけど、>>87さんがそういってくれて助かりましたm(_ _)m

で、結果なんだけど…ポットキャスティングへのメールは、eizou-mailpost@ml.enterbrain.co.jpのアドに送ればいいみたい!!
もっと詳しくいえばHPのスタッフのつぶやきの下にあるe-mailのサイトに関係する…から送ればいいみたいいです

89 :ゲーム好き名無しさん:2006/10/08(日) 12:21:38 ID:9fO/eNOw
土曜にダチにポットキャスティングとメール送り方教えたら昨日の夜に送ったって言ってたから、もしかしたら来週39回で放送されるかも。。。
PNはテルで、送ったって言ってた(^_^;)

因みに、俺の送ったPNのテルアキはダチの名前使ったんだけど、38回の放送聞いてからかなり文句いうわれたorz

「人の名前、勝手に使ってんじゃねぇ〜よ!!テルと被って、テルアキと同一人物と思われるじゃねいか(怒)」

90 :ゲーム好き名無しさん:2006/10/08(日) 19:26:36 ID:y10Sf08Y
TGS収録の回でゴッホさんの質問してたのは面白かった

91 :ゲーム好き名無しさん:2006/10/09(月) 07:40:18 ID:QFgVdh+V


























92 :ゲーム好き名無しさん:2006/10/13(金) 22:07:59 ID:9lVXSW5+
明日更新wktk

93 :ゲーム好き名無しさん:2006/10/16(月) 19:02:48 ID:z2+R6l6f
やっぱりオナホールだったんだw

94 :ゲーム好き名無しさん:2006/10/20(金) 16:23:03 ID:JO11hfvj
みどりちゃワロスw

95 :ゲーム好き名無しさん:2006/10/28(土) 02:21:19 ID:yJ9z45Zw
ドルテン保守

96 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/02(木) 16:11:50 ID:vTeHFTyv
今回の放送が一番笑った気がしたwww
やべぇwww

97 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/04(土) 12:03:40 ID:sYoQB0CV
分かってんのかー!www

98 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/05(日) 00:18:45 ID:xt46m4Gc
ポルノもルパンもマジギレワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/05(日) 00:27:18 ID:1zxIZilw
今回一番ルパンにムカついたwww

ポルノもサンタもマジ切れしたしww
したらルパン逆ギレしやがったwww酔ってんじゃないのかこれww

100 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/06(月) 12:58:33 ID:rDZ87/Gh
ルパンそりゃないぜ。内容知らないで宣伝して買ってもらおうなんて

101 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/06(月) 21:03:08 ID:AT9UBGRQ
ポルノさんは偉いなぁ。本当に

102 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/07(火) 16:06:46 ID:6L+PemGx
でもよくぞアレをそのまま流してくれたと。
ある意味凄いと思った。普通は取り直すでしょ。
偉いぞサンタ

103 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/07(火) 16:09:03 ID:9Xo3p5TR
ラジオは相当ユルいよね
オナニーだの金玉だのシコシコだのカーセックスだのビーマニにそっくりだの、
修正入れずにそのまま流してるし

104 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/08(水) 20:39:10 ID:C7MMPmH4
ルパンはどーしようもねえなw
次の更新楽しみだ〜

105 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/09(木) 17:18:28 ID:UnK0pFBV
ルパンは女の子とメールする時間はあってもDVDを見る時間がないってのか
忙しいってか

106 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/11(土) 13:55:02 ID:AiNta8ol


























107 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/15(水) 17:23:26 ID:ZgAWtc4u
OZMAはスケと逢引きw

108 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/16(木) 21:34:13 ID:c+huvLL/
だってお前そんな攻略とか気にしてたっけ?

攻略とかじゃねーーーーーーーーーーーーーーーだろ!!!!!!!!

109 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/18(土) 02:16:37 ID:Wfp9N/pR
真面目にやれぇお前!!

いや真面目にやってるって!

110 :名無しさん:2006/11/20(月) 16:58:11 ID:y2tatoNz
ポルノ鈴木と臭作君はいいコンビだ。

111 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/21(火) 03:23:12 ID:H8kfHale
ポルノ鈴木と臭作、ようつべにあった!!

1
http://www.youtube.com/watch?v=81ONpBLyEu8

2
http://www.youtube.com/watch?v=dXEpMAtRRzg




112 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/21(火) 03:27:46 ID:H8kfHale
ポルノ鈴木と臭作、ようつべにあった!!

1
http://www.youtube.com/watch?v=81ONpBLyEu8

2
http://www.youtube.com/watch?v=dXEpMAtRRzg




113 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/21(火) 19:18:27 ID:mFKn/jgu
SHUUSAKU THE OTAKU BOYってちょっとカッコイイなw

114 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/22(水) 05:13:02 ID:ZgNnv2Hh
>>>111
久しぶりに観ました。やっぱりいいコンビだ。
でも秋葉原は凄い場所だな。行った事ないけど。


115 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/23(木) 23:53:01 ID:N2NPmjPc
最近ナカツみねえなぁ

116 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/01(金) 15:43:28 ID:CGKDjMrd
あげ

117 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 12:50:21 ID:SK0l/4KP
つーかルパンが真人間だとコアなwaveファンにとっては全然物足りんな。
42回の放送みたいなのが本来の形であってほしいんだが・・・
誰かまとめサイト作んのかな

118 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 14:22:56 ID:Tar+hg5a
Gyaoのゲームチャンネルにもこの人でてるよ

119 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/03(日) 16:01:05 ID:ZsdrhjhG
まとめサイト作りに名乗り出てみた俺

120 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 04:37:20 ID:gtncqjfK
不謹慎フラグ発動

121 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/10(日) 13:18:01 ID:fAIIcHtB
下品なのはべつにいいのだが
最近は不愉快になってきた、このポッドキャスト。

122 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 01:15:58 ID:M2KlhPQe
最近ポルノさんはよく怒鳴るね

123 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/11(月) 13:15:11 ID:oARmbeG4
Waveにももちろん出てるんだが、殿堂TVchにもポルノ出てたよ

124 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/14(木) 19:45:53 ID:ODxDXZb2
美形だよね

125 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/15(金) 07:24:30 ID:uMh4iD9H
とりあえずスーパーカーナウ買ってみた。

126 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/18(月) 23:20:38 ID:6zxWis+o
誰か今年の12月号漏れに売ってくれ!!!

127 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/24(日) 02:58:59 ID:meREwIvy
最近は最初の頃みたいな面白さがなくなってきたような…
笑えることは笑えるんだがね

128 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/26(火) 00:20:17 ID:iPus3BbJ
ポルノ鈴木とルパンはエンターブレインの正社員?
それと二人とも普段はどんな仕事してるの?

129 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/26(火) 08:19:44 ID:FZKxO+pV
ポルノさんはフリーライターだったかな、元ファミ通編集者
ルパンは現FWD副編集長

130 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/26(火) 10:03:27 ID:mfQoZgQq
ポルノは現フリーライターだが、以前はEB社員だったはず。
http://corism.221616.com/tatsujin/0000000022/

車歴が更新されてないが、Z以降に今月のファミ通WAVEにも出てきたクラウンワゴンを買ってる。

131 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/27(水) 18:05:12 ID:f+rfntJr
なぜ更新がこない?

132 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/28(木) 07:38:33 ID:RMdewO/m
>>129
>>130
あり〜
ポルノさんはフリーライターか だからスーパーカーナウとか書いてるのか

133 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/28(木) 18:23:43 ID:orObXi1X
洋ゲー不法集会後半でポルノ鈴木の隣が喋り過ぎてなんだかポルノ鈴木キレてない?

134 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/29(金) 08:24:54 ID:QgAwtJRM
キレテた、っつーかなんか
不機嫌そうには見えた。

ラストのピーは
おまんこ?

135 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/30(土) 21:19:23 ID:4N5Efll+
ポッドキャスト、もうすぐ一年だな

136 :ゲーム好き名無しさん:2006/12/30(土) 21:23:30 ID:1C/q49l5
ポルノグラフィティ

137 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 03:08:15 ID:MImTMDt4
次回配信で一周年かな

138 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/08(月) 12:23:50 ID:EhFNw5Vv
保守

139 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/12(金) 14:23:56 ID:Mv4GrKyH
ポルノのフェアレディZは、日本一のZチューンドショップと言われてる名店でカスタムされた

140 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/12(金) 22:18:30 ID:jfZXhCHy
ポルノって車何台くらい持ってるの?

141 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/15(月) 09:29:08 ID:vI/JlDlp
DAYTONA見た限りでは現在は、エンジンチューンしたZ(茶?ゴールド?)とホイールと内装を替えたクラウンワゴン(白)の2台。
どっちもファミ通DVDに出てた

142 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/16(火) 07:21:02 ID:SI6TamL1
DATSUNなら首都校とかDRIV3Rとか爆走都市とかに出てたな
クラウンワゴンは逆TGSリポートのアレか?

143 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/16(火) 09:33:43 ID:0/Wx4iYK
逆TGSリポートだっけ?
駐車場で殿堂TVやってたときにクラウンワゴンで出勤してきてた

144 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/16(火) 09:35:29 ID:0/Wx4iYK
あと米軍ハウスに住んでるんだっけ?
(米軍ハウス=在日米兵向けに作られたオシャレな住宅)

145 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/16(火) 18:52:32 ID:FLVhcTf6
ポルノはすげーな

146 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/18(木) 21:52:24 ID:pFCs9Pt/
グロリアを一時間くらい愛撫し続けたんだっけか
Gスポットを探すのは大変だったと

147 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/19(金) 07:37:03 ID:AqAaGwhb
あげまん

148 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/19(金) 08:12:16 ID:weFtRO8Y
今週のファミ通読んでびっくりした。
トップ10をDS&Wiiで独占。PS2のソフトは壊滅してるし。
2007年も任天堂の年になるのか…。

149 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/20(土) 14:58:59 ID:Onu/3hQB
さぁぁたぁぁ
あんだきぃぃぃぃ!!

150 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/22(月) 19:16:10 ID:UDYrgE6F
口でブゥ、口でブゥブゥ、口でブゥ
ドルテンドルテンwww

151 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/22(月) 21:10:11 ID:ZnoNrUsL
今月はドルテンも面白いよ!

152 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/30(火) 12:39:16 ID:SW+pb5mQ
金玉ー

153 :ゲーム好き名無しさん:2007/01/31(水) 01:10:36 ID:mdi0o57G
ハピタンあげ

154 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/05(月) 19:17:14 ID:G0TvZnW1
一番好きな回は金玉の回だ

155 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/10(土) 19:05:35 ID:2eqU5KgR
みんなアンケートハガキの「編集部へのおたより」の欄はちゃんと記入しようぜ




俺は書いたこと無いがな

156 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/10(土) 19:19:07 ID:Qv+Hcu+E































157 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/16(金) 21:09:54 ID:kcF+D4Ot
今度、メール送ろうと思うんですが…
一般的にペンネーム(ポネム)ってメールのどの部分に書くんですね?

158 :FOX:2007/02/17(土) 18:46:30 ID:ssObQU1m
初めてカキコさせてもらいます。
ポッドキャスティング面白いっすなあ〜
初めてポッドキャストで感想メール読まれたのは、アルセーヌナイトの感想メールだったかな?
53回にいたっては2通読まれて軽くテンションあがってしもた。
ダラダラの回も感想メール送ったけど読まれるかな?

159 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/17(土) 22:52:52 ID:hDNIpqKY
普通に最後に
ポネム:○○
ってかいたら読んでくれるよ

160 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/17(土) 23:21:51 ID:bNhJDcuQ
>>159
回答ありがとうございます。

あと、まとめサイトの件ってどうなったのかね…

161 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/18(日) 08:11:01 ID:X+Ri47aT
最初の応募の回聴いて、すぐに応募した俺

162 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/19(月) 00:16:45 ID:7dZK6vXW
今週の配信ってどうなってんだろ…

163 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/19(月) 13:38:16 ID:u8IsH4Uo
合法ドラッグ使用を告白して、
他人の作ったwikiから内容をまるパクりして、
特定の職業の人を侮辱して、
やってないゲームの採点が出れば入れるのかな?

164 :FOX:2007/02/19(月) 22:21:43 ID:LwPGXhfr
ルパン、燃費の意味知らなかったのかw
しかも、40歳になったら180cmになるかもってw
ポルノの言うとおり幸せな奴だw
あと今週はトップでいきなり感想メール読まれたからびっくりw

165 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/19(月) 22:38:43 ID:xxfi+0mb
スーパーカーナウ売ってねぇ

166 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/20(火) 00:11:46 ID:nrmp0dWo
>>164
FOXさんってバ●ラさんなんだ!?(一応、●入れときました)



167 :FOX:2007/02/20(火) 20:54:27 ID:hhbLyjH6
>>166
その通りっすw
似顔絵プレゼントの所、普通にシュコタンじゃなくて臭作君って打ってた><
ポルノさんが言い直してくれて初めて気づいたっす。


168 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/21(水) 02:10:30 ID:ArlzDc9N
生活純子とも絡んで欲しいな

169 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/21(水) 22:10:26 ID:MsJNwXfT
今週(57回)はツボ突かれまくりだったな。
貧乏くさいスケベ根性、40歳で180cm、OZMA似の韓国人整形モニター、浜村通信毎週聞いてます、とかやられた

170 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/27(火) 15:02:10 ID:YMTfQMS6
保守

171 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/27(火) 16:44:30 ID:0QsDR64c
ポルノって昔おとなのしくみの担当だった人?

172 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/27(火) 17:14:01 ID:7tFKixDO
おとなのしくみはウッチーじゃなかったっけ

173 :ゲーム好き名無しさん:2007/02/27(火) 20:08:47 ID:4ABhoJWD
ポルノさんがやってた時期もあるよ
つーか一番最初の担当は浜村社長がやってたよね?

174 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/01(木) 16:00:33 ID:1HcS3RsY
>>165
アマゾンに売ってるぜ。

175 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/04(日) 01:11:32 ID:3GwxnXz2
童貞かwww

176 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/04(日) 18:30:48 ID:4au93cXu
>>173
浜村はあんたっちゃぶるの方

177 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/07(水) 21:21:37 ID:4ri0D3H6
保守

178 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/07(水) 23:21:34 ID:XalEvO24
ポルノさんとしゃこたん
お似合いw

179 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/10(土) 12:43:14 ID:Ea1PBb0R
54回のお神輿が大好きだ

180 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/12(月) 10:45:29 ID:b5h3UhSC
ホッシュ

181 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/12(月) 10:46:27 ID:b5h3UhSC
ホッシュ2

182 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/12(月) 15:07:55 ID:bKYboWcu
ageなくても保守できるってのに

183 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/12(月) 20:55:59 ID:Ud7ibkE5
喋りが達者だよなあ どうやって磨いたんだろう

184 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/13(火) 18:47:07 ID:J1FzkIyJ
キムが机に飛び込んできた回っていつだったっけ

185 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/19(月) 01:45:17 ID:Xejqs86A
クタクタシャツいらねえw

186 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/22(木) 02:49:19 ID:3slG6yEoO
セックス!

187 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/25(日) 18:26:53 ID:WAt4Dwxh0
ホッシュ 3

188 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/30(金) 12:07:54 ID:ymoIPcs00
Hosshu4

189 :ゲーム好き名無しさん:2007/03/30(金) 21:18:58 ID:WasOZwCu0
ozmaの整形疑惑が初めて流れたのは何回目の放送?

190 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/03(火) 01:08:30 ID:VIhlXcoOO
DVDで存在は知ってたが今回おもしろいな
いま逆からきき続けてるが六十回以上あるのか(・А・;)

191 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/03(火) 08:14:46 ID:hrisWV/rO
一日で全部聴いたら脳みそおかしくなるぜ
約15分×62回(だっけ)で930分、15時間半はかかるのか

192 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/03(火) 08:39:14 ID:kFCP5N4f0
モンハンの
     桜の木下
         はっちゃけて

193 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/03(火) 09:17:42 ID:Y+EyOz4V0
おいしさは
  香りきわだつ
    みどりちゃの

194 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/04(水) 01:43:04 ID:LygkTuoW0
攻略の事とか気にしてたっけ〜 から 〜じゃねーだろ!!

の下りが予想以上に動いててわろた

195 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/04(水) 16:47:43 ID:5wztAYL70
「メールとか見て あぁやってんな

196 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/05(木) 03:19:46 ID:nzV0gxW8O
最新から四十回まで聞いたがルパンすげえなぁ

197 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/05(木) 18:01:01 ID:YIk9GHiM0
1回目から63回目まであわせて容量どんくらいだ?

198 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/05(木) 19:48:20 ID:q9MCDEr+O
音質も並だろうし、191を参考にして930MBくらいじゃない

199 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/09(月) 03:00:36 ID:L0F4ZFWDO
なんか今回スタッフ遅刻したらしくてポルノむかついてたなw


200 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/11(水) 09:41:44 ID:mZV+q0o90
>>199
ポルノ達の前にスタジオ使ってた連中が、なかなか出てこなくて
怒ってた、って感じじゃなかったか?

201 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/11(水) 16:52:04 ID:SCGUul340
OZMAの金玉栓抜きクソワロタ
66回に期待

202 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/13(金) 15:03:52 ID:iaZZ4IUg0
ほしゅ

203 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/13(金) 17:45:18 ID:wUa3X3iwO
とうとう金玉栓抜が来る

204 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/14(土) 17:15:30 ID:aBOZZX+IO
>>189

超亀やけど…
第62回か第61回

205 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/14(土) 18:33:45 ID:FS978QqzO
もっと前だったような

206 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/16(月) 00:30:41 ID:nWRv1Ap8O
金玉どうなるんだろ
次の週のルパンにも期待

207 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/17(火) 19:43:17 ID:n8rBzeVpQ
第60回放送が無いのはなぜ?

208 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/17(火) 20:35:54 ID:CAGfEUjX0
>>207
俺も思った
61か62が配信されたときにituneみたら60がきえてたw

209 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/18(水) 06:53:17 ID:a2XL0MZkO
早くリアリティサンアンドレアスやらねえかな・・・・・

210 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/21(土) 10:42:36 ID:kdEr7R2s0
栓抜きワロタ

211 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/21(土) 20:45:14 ID:b3taKJge0
オズマめっちゃブルーだっw

212 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/21(土) 23:01:23 ID:pu5J6zssO
金玉で栓抜は、オフィシャルサイト行ってからでないと、落とせないの?

iTunesだとない見たいだけど

213 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/22(日) 01:38:27 ID:Ld9pyMss0
Podcastの更新じゃ落とせなかったけどiTSのバックナンバーを確認したら66回があった


214 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/22(日) 01:50:32 ID:PH8PURHcO
>>213それ金玉で栓抜してる?

215 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/24(火) 16:25:34 ID:xLT1+QT0O
66回はオープニングと本編が別だったんだな

216 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/25(水) 20:01:45 ID:FB5xnX8E0
今日もザクザクあげ作業

217 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/25(水) 20:06:28 ID:2/Zp1BBkO
みんなこれしなさいよ
http://mbga.jp/AFmbb.cQPg3f37b7/

218 :ゲーム好き名無しさん:2007/04/28(土) 16:41:41 ID:2iVeIFxe0
鉄拳の話気になるじゃねぇかぁw

219 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/01(火) 08:53:19 ID:vUq6+zSGO
鉄拳話気になつたな。
ルパンは誰に慕われてんだろな。

220 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/01(火) 23:34:25 ID:III5RG0HO
鉄拳の続きを聞きたい

221 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/02(水) 23:36:28 ID:LG/7suZj0
今64回聴いてるが、これ最高だなwwwwwww

222 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/04(金) 00:28:49 ID:k7VA5nvz0
#21 「修正ver」 ってどういうことだ?
だれか原版(存在するなら)もってる人はいるのか?

223 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/05(土) 08:14:25 ID:pnDc0ljnO
片面2層にすれば解決

224 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/08(火) 04:35:21 ID:xcOBAwvo0
こんなスレあったのかw
常駐させてもらうわ。

225 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/08(火) 04:41:22 ID:xcOBAwvo0
結局このスレポッドキャストのことしかないのな
「ゲームを箱で出してください」ってXBOXで出せって事だよね
10個か5個ってので自信が薄れるがw

226 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/08(火) 12:53:59 ID:AsT8AtFeO
だってファミポスレだもの
エンターブレインに、箱でゲームを5〜10作出してよって言ってるのかな

227 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/09(水) 16:25:16 ID:vVk6NQo70
箱って360の事だったのかよww ちゃんと書けよw

228 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/09(水) 22:57:50 ID:hQVfKdUP0
わかんないけどそれしか思い浮かばなかった>箱
それにしてもまとめサイト職人やる気なくね?
俺らでWIKI作ったほうが速いと思うんだが

229 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/09(水) 23:26:17 ID:f3DEbIrPO
よしたか氏のまとめサイトもうできた(アップされた)のか?
四月上旬アップ〜から続報がないなとは思っていたが

230 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/10(木) 00:29:33 ID:ZuMlvTBH0
ttp://red.kakurezato.com/matome/matome.html

これじゃない?

231 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/10(木) 01:00:35 ID:Hm7Mk38A0
出来てたのかよ…全面的に謝罪します。

232 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/10(木) 23:27:00 ID:Hm7Mk38A0
まとめ見てみた。超乙だが
正直ちょっと見づらいな…あとまだ20回分しかないんだね
完成の暁には盛大なもてなしを受けるわけか…うらやましい

233 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/12(土) 02:00:50 ID:gb9M1w2RO
新聞のテレビ欄みたいで正直見づらいね

234 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/12(土) 12:59:30 ID:/5Jq6vsh0
ファミ通WaveDVD攻略のデザイン好き。

よしたかサンと、なるみなてつやサン、感謝です。

235 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/12(土) 15:55:49 ID:1bGfYQjP0
攻略は今後なにを攻略する気なのかw

236 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/12(土) 19:58:58 ID:gb9M1w2RO
ファミポと金玉は切っても切れない関係だな

237 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/12(土) 22:56:33 ID:RyjWfe2s0
ファミポ更新されねえな 何かあったのか

238 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/13(日) 01:59:31 ID:kFB4x6IUO
サンタにはよくあること

239 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/13(日) 11:44:39 ID:55ZqCLyI0
ポルノのルックスって、どことなくSOPHIAの松岡に通じるところがある気がする。

240 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/13(日) 12:30:28 ID:yf8w9SCxO
サンタってあだ名?聖太でサンタなの?
あとまとめサイトのやつに個人情報は1回目って書いてるけど2回目の間違いだよな

241 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/13(日) 14:27:55 ID:R5As3Pgb0
本名が山岸 聖太(さんた)

メモ:整形疑惑の最初は#45

242 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/13(日) 14:46:40 ID:PMLOxCMI0
へー>本名がさんた


243 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/14(月) 12:20:15 ID:e+fNqFQw0
おいおい69回こねーぞ

244 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/14(月) 13:37:30 ID:t3qjHiW10
シックスナイン!!
ホント来ないね。

245 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/14(月) 16:39:54 ID:H0h7ViSd0
第二回で使ったけどね>シックスナイン
まあ確かに、いつになく遅い

246 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/14(月) 18:17:47 ID:H0h7ViSd0
#47の「マイッニチマイッニチだよぉ」がツボったwwwww

247 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/14(月) 23:28:22 ID:QQNSg25A0
今日こなかったなぁ
仕事中に聞いてたらまたロンパパでニヤけてしまった

おばあちゃんチャーハン大好きってなんなんだよwほんと天才

248 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/15(火) 06:45:03 ID:lF4EkrQpO
みんな!ローリング内沢出演の回(25回目か26回目)を聞いてくれ!
ポルノが(グデクデ)ってはっきり言ってるから!

249 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/16(水) 01:29:41 ID:aGU7wq0/O
でっていう

250 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/16(水) 19:29:22 ID:Oiz2bvLm0
遅すぎ・・・だよな

251 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/16(水) 20:33:33 ID:eUtC1RZh0
まさか打ち切り?

252 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/16(水) 21:21:27 ID:2tMrd8ye0
打ち切りはイヤやな

253 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/16(水) 21:33:30 ID:GBZtDXF1O
GW明けだから一回休憩になったとか・・・ないな(・_>・)

254 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/16(水) 23:40:15 ID:aGU7wq0/O
しゃれに なっていない>打ち切り

255 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 00:14:31 ID:IgU0rbXt0
更新こないねー・・

256 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 01:35:50 ID:g+diCefY0
スタッフ死んだとか?

257 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 10:05:00 ID:6OKcqi3F0
最近聞き始めたけどここまで更新遅かったことってあったん?

258 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 10:42:11 ID:jeQsm94XO
ない
大抵は月曜くらいまでには上がってたはず。土朝更新が通常なのに…
これで「サンタの怠慢でした」だったら安心していいのかキレるべきかわからんな

259 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 15:31:24 ID:xgImUbb+0
勘だが、66回目の放送が原因のような気がする・・・

260 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 15:58:58 ID:JUiTXBwiQ
シックスナインの回だけにとても放送できる内容じゃないことやって
中止だったり…

261 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 20:20:24 ID:1Zr8S2Ry0
>>259
66回目で批判多くて打ち切りとかあるかもね
しゃれにならないけど・・・

262 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 21:21:34 ID:R6xyBSgy0
オナニーもセックスもゴックンも大丈夫だったのに、金玉でアウトとは思えないがなあ
第一、そこまでの批判だったら#66OPはとっくに配布終了してるだろうし

263 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 22:05:11 ID:DkH5NliX0
単純にGW休みだったんじゃないの?

正月休めなかったかわりに休んだんでしょ。

264 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 23:00:11 ID:g+diCefY0
ネタにマジレスだが、俺もさすがに心配になってきたw
あれだけの企業が企業として提供してるサービスを予告も報告もなく
打ち切るなんてことはいくら無償サービスと言え、絶対にありえない。そのうちくるでしょ…

66回に批判するとこなんてワンパターンの宣伝バカが来たことくらいじゃないの?
マジOPと本編分けたのGJなんだが…あいつのせいで金玉丸つぶれだよほんと

265 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 23:04:19 ID:R6xyBSgy0
>>264
批判って「セックスと言うな」の厨房の彼か?

まあ言われてみりゃGW休みな気もするが、だったら#68で何かしらアナウンスしそうだしなあ


266 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 23:05:56 ID:1Zr8S2Ry0
休むなら休むで
来週は更新お休みです、くらいは欲しいな。

267 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 23:09:15 ID:riZhHAkB0
>>265
恐らくカプ○ンの彼かと思われます

268 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 23:13:13 ID:R6xyBSgy0
>>267
ごめん、読み違えてた。理解した
確かに本編は一気にテンション下がった放送だったな

269 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 23:18:52 ID:1Zr8S2Ry0
あまりのモンハンプッシュに
やってないポルノとかはテンション下がるんだろうなぁ



270 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 23:47:25 ID:qc0a5AFrO
ハミ痛とモンハンは恋してるから仕方ない
いずれさめるから我慢しな

271 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/17(木) 23:47:42 ID:g+diCefY0
たしかにルパンのモンハンテンションに一歩引いた姿勢で
接してるよね。Jリーグのコーナーが始まったときの矢部みたいな

272 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/18(金) 02:28:13 ID:64OFbMynO
更新までの間埋めに、みんなの好きなシーンでも教えてくれ
俺は「富士 日本一夫」と「毎日毎日だよぉ」が地味にツボだった

273 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/18(金) 02:51:06 ID:KUJQBJqRO
どの回も楽しませてもらってるが、印象がでかい回は、
42回や元カノが祭りで御輿担いでるルパンみて付き合ってる事に
疑問感じてたことをポルノがばらす回が好き

274 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/18(金) 19:39:58 ID:or6vbm/Z0
織田信長発言で有名な第7回放送での、「えらいよ、俺」発言がなにげに好きw
織田信長発言よりもそっちのがツボだったりw

275 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/18(金) 21:50:09 ID:msoR0LVI0
「口でブーブー口でブー ドルテンドルテン」
がめちゃくちゃ好きw
「ロンパパドリトス食べる!」とか

276 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/18(金) 23:25:32 ID:4x2d3A3Y0
ナッツの「ロストプリャア・・・」が好きだ

277 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/19(土) 00:17:36 ID:h1M5lCXr0
「ああやってんな」

278 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/19(土) 04:46:44 ID:grZzqPHRO
今見たら更新されてんじゃん。

279 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/19(土) 04:55:37 ID:vCUdWx2w0
キテル━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

何で痛い目あってるのにゲラゲラ笑ってるんだよwwwww

280 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/19(土) 05:02:38 ID:grZzqPHRO
ルパン風邪引いた?

281 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/19(土) 05:06:13 ID:iWUmTZLc0
更新キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

282 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/19(土) 05:21:56 ID:iWUmTZLc0
ネズミとりこぇーwww

283 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/19(土) 08:49:15 ID:iSNwfYejO
やっぱ休みだったんだw
告知くらいしろよ!どんだけグダグダなんだw

284 :ゲーム名無しさん:2007/05/19(土) 10:52:48 ID:UdjvZ/SP0
やっと更新か〜
そういば、いつの回か忘れたけど、
「本気でグダグダに挑んでる」とか言ってたな

285 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/19(土) 11:15:33 ID:U2b50PWd0
更新、かなり嬉しい!

俺は、ナッツがPS3を買う企画についてポキャスで説明したときに、「ギリギリガールズには、本番が無かった。 どんだけひどい仕打ちなんだ」ってトコがすき。

あと、57回の燃費とか

286 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/19(土) 14:00:30 ID:ueCHkBAD0
やっとか!
終わって無くて本当嬉しい

287 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/19(土) 23:07:43 ID:0jUy79lY0
やっと更新されたの〜
更新されたし、僕の感想メールも読まれたし終わりよければすべてよし

288 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/20(日) 00:18:14 ID:qSTOwq67O
ポルノ鈴木って首都高バトルだよね?

289 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/20(日) 01:31:43 ID:RHippu6DO
何の話だ
首都高01には登場してるがな

290 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/21(月) 08:02:18 ID:ZiN7hTDzO
俺、最近メール送り出したが読まれたことない
ハガキも送ってみるかな(・∀・)

291 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/21(月) 22:21:02 ID:KolGi/l70
メールは真面目すぎるメールよりも1笑いいれるぐらいの内容のほうが
読まれやすいかも。
結構ポルノセンスによるかもしれんけど。

292 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/22(火) 01:52:18 ID:hnnNEGeX0
うーん、待ったほどの内容じゃなかったな。せっかくの69なのに…
正直50回くらいからまとめすらいらないんじゃないかと思うほど
面白くなくなってる。慣れもあるだろうがあまりにもルパンが消極的すぎる
あと今回の「WAVEもう買わない」って奴に対してあの態度はないな。特にルパンがあれは酷い
実際つまらなくなってると感じる人が多い中、唯一オフィシャルコンテンツで
深いところをつけるポッドキャストであれを無視してしまうのはどうなんかなぁ

293 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/22(火) 01:55:10 ID:6EK5FPd8O
金玉とお神輿は面白かったけどな

294 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/22(火) 08:56:01 ID:k8iZpA970
>>292
たしかに反応冷たかったなww






そういう俺も最近買うのやめようかなっと思ってる(´・ω・`)

295 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/22(火) 09:13:44 ID:QDEkmKiJ0
じゃあ、俺もオレも。

296 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/22(火) 17:46:07 ID:eWN6kKMmO
まぁ三年も買ってたら飽きもくるて
全部おもしろい回はないがいまでも1コンテンツくらいは買って良かったと思う番組がある
今回はレントン先生

297 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/25(金) 00:52:09 ID:buH5a/R30
ルパンが盛り上げ声出すときの
「いえーすいえすえす」が好き。謎な英語

298 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/25(金) 19:11:14 ID:4vaWjpCDO
俺は嫌い

299 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/29(火) 02:42:12 ID:dTcqrSx0O
今回はおとなしすぎてつまらんね

300 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/29(火) 09:21:49 ID:+EJCsu+J0
つかルパン、分かってんのカー!!って怒られてから
なんか面白発言なくなっちゃったなー。
もっと、はっちゃけてよ。

ちゃんと仕事はした上で。

301 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/30(水) 00:22:38 ID:KqJ4ybq90
仕事はしてないだろ、元々
42回以降元気ないのは同意。なんかポルノからの無茶振りも減った気がする
彼自体は空気みたいなもんだから誰かが操作しないとだめだね

302 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/30(水) 00:40:47 ID:qipFQaMxO
ファミポ→42回→(自業自得だが)嫌な思い出→テンションダウン
な連想がルパン内にはある…のかな

まぁ42回以降でもポツポツと笑えるのはあるけどさ

303 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/30(水) 09:08:03 ID:t7l/cSohO
今回はつまらなかったな〜(´・ω・)

304 :ゲーム好き名無しさん:2007/05/30(水) 12:52:14 ID:u51fe56T0
あうあう

305 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/02(土) 00:36:29 ID:08dvZPg20
今回、キム面白いw
おら小僧!おら小僧!

306 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/03(日) 12:34:44 ID:Ze8WsqXTO
キム面白かった

307 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/04(月) 02:09:13 ID:WEr1i3iFO
菊谷はルパンとのウイイレ対戦の時も思ったがただの馬鹿だな

308 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/05(火) 09:28:33 ID:+JYfPJSO0
菊谷ってどの人?
映像で出てる号ある?

309 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/05(火) 09:55:48 ID:dXuZeYy60
>>308
たしか、以前ナカツがウイイレの大会に出るって企画の時に
ナカツへのコメントかなんかで少し映ってたような気がする・・・・

310 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/05(火) 15:29:34 ID:s7TLwgJvO
>>309

負けて いいわけコンボだよな?笑

311 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/05(火) 16:17:03 ID:4QaJ2X8p0
ていうかナカツ編集部から消えてね?

312 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/05(火) 21:56:11 ID:Nlkr/S47O
中津最後に見たのは・・・ワンダタイムアタックか?


313 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/09(土) 18:37:59 ID:GM9eZ2Mq0
モナちゃんぷっすまに出てたのかよー

314 :sage:2007/06/10(日) 10:18:21 ID:1p0K+7Z5O
>>313の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。


315 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/11(月) 00:43:29 ID:E30gvOM70
やりこみの紹介本数少ないよな
前見たく3本以上紹介してくれよ

316 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/11(月) 00:44:11 ID:E30gvOM70
と、FWDスレと誤爆

317 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/11(月) 02:08:07 ID:hW05wfaNO
佐治ってつまらないくせにいい歳して失礼な奴だなと思った回だった。

318 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/11(月) 11:59:20 ID:h8qhyxgdQ
>>316
宣伝乙

319 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/16(土) 20:56:08 ID:BKf0iuoC0
更新来ないね

320 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/16(土) 20:57:58 ID:cmetM05b0
いつものこと

321 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/17(日) 03:32:56 ID:O8XlhP990
アーミンのお部屋復活まだー?
下田さんもう一回見たいよ

322 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/17(日) 03:33:37 ID:O8XlhP990
なんで毎回本スレと誤爆するんだろう

323 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/19(火) 21:51:39 ID:VfTBfe3q0
たーい

324 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/20(水) 16:06:48 ID:OvksmcgY0
とりあえずゲストに須田51呼べばいいと思うよ

325 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/20(水) 17:47:22 ID:wd/3xft20
今週号のリアディゾンのコメント
ファミ>ゲームのCMはどうだった?
ディゾン>クレイジーな感じでと頼まれた、恥ずかしかった
普段はクレイージーになるのはボス戦だけ


なるのかwwww

326 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/20(水) 23:31:22 ID:TYTtdMil0
ぜんっぜんなってないけどな>CM
たーいワロタ。ここんとこまた面白くなってきたな
「裏話なんだけど顔は繋がっている」も激しく笑った

327 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/21(木) 00:18:27 ID:puzD72R30
サンタファンだから最高だった
そして「たーい」で笑いすぎた、今回は最高級

328 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/21(木) 01:28:02 ID:xT00zoCu0
サンタは自分では怪我したがらない奴だな。ずるい
正直サンタ自体は全然面白くなかったがラストの「よかったっす」はワロタ

329 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/21(木) 01:30:18 ID:puzD72R30
まあ映像にはほとんど出ないね
めぐぅの料理の回と、BOSEのウイイレ大会の時と、間のCM?の部分でちょっと見たくらいか

330 :ゲーム好き名無しさん:2007/06/26(火) 07:41:41 ID:aEk6mI/m0
定期上げ

331 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/03(火) 21:16:58 ID:aXhkTpIZ0
age


332 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/03(火) 22:28:24 ID:Gl/JTc2q0
このスレいらないんじゃないか?w
WAVEスレと一緒でいいよ

333 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/03(火) 22:29:27 ID:D6NQ0joc0
しかしまだ650は残ってるしなあ

334 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/04(水) 00:52:28 ID:XKFbfqiv0
いや、落とせばいいじゃん
WAVE以外のポルノの活動についてなんて全然書き込みないしね

335 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/04(水) 10:11:31 ID:oloPldYG0
無いなら自然に落ちるだろ
わざわざ落とす宣言しなくてもw

336 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/04(水) 16:10:42 ID:XKFbfqiv0
定期AGEしか書き込みないからだよ

337 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/07(土) 08:21:12 ID:ujr7ksx30
76回のルパンは社会人失格です

338 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/07(土) 19:09:34 ID:bKz9EGt60
またポルノマジ切れか!?ちょっと聞いてくる

339 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/07(土) 20:07:41 ID:WLa6QamQ0
手コキが通ってまん○り返しがピーになる、その基準がよくわからない

340 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/11(水) 23:26:51 ID:SDAv81tD0
祭り!神輿!日本の文化!

341 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/13(金) 22:25:51 ID:IaBxOWcB0
落とさせないよこのスレは

342 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/14(土) 01:02:18 ID:us7O2mh20
たらった〜たらった〜たらららららった〜♪
今回マジ受けたw

343 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/14(土) 01:04:42 ID:+d9scZ0J0
まだ77回きてなくね?

344 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/14(土) 01:06:32 ID:+d9scZ0J0
ああ、iTunesには来てたのか


345 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/14(土) 20:52:21 ID:tUnTm0h00
前フリスクボリボリした事あるけどルパンの気持ちがよく分かるわ
口の中が凍るって感じで

346 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/16(月) 02:12:16 ID:rUR+ETu/0
ナッツさんの大好きなものは○○

まめちしきな

347 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/16(月) 15:56:37 ID:3xuqnduF0


348 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/17(火) 19:20:49 ID:jcEApsJx0
ケンタッキーひでえwwwwwwww

349 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/17(火) 19:27:49 ID:jcEApsJx0
フリスクもっとひでえwwwwwwwwwwwwwwww

350 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/21(土) 17:06:02 ID:vPlS511YO
ポネム、ギガワロスwwwww

電車の中で爆笑してしまったorz

351 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/24(火) 21:25:38 ID:XfijmZnY0
ずっと地味に本名で呼びたがってたみたい

352 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/25(水) 17:53:11 ID:TAZ3nWjOQ
ルパンがよくタカ君って呼んでたのは気になってたわ

353 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/25(水) 18:07:12 ID:9wbV84q+0
俺もフェミニストではないな、2ちゃんのせいで女を色眼鏡で見るようになった

354 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/25(水) 18:42:02 ID:FuAy1D0g0
エロ間違いwwwwwwww

355 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/26(木) 02:10:12 ID:UvdsNnH30
てか即反応するルパンの方がエロイよな
クリちゃんにも超反応したし

356 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/26(木) 02:41:40 ID:R0eLO9IH0
アナルでなるなるノーベル賞がここ最近で一番ウケたw

357 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/31(火) 20:54:35 ID:d78VTPaXQ
マッハ君気になるな

358 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/01(水) 17:48:32 ID:NMh43En50
ポルノもマッハ君になればいい
なんかまだハジけきれてないんだよな

359 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/02(木) 01:31:45 ID:+Lf+THKY0
79回つまんねー

360 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/04(土) 09:05:27 ID:VbN3sMJh0
>>359
だよな

80回、またルパンはDVD観ていない感じだね

361 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/08(水) 06:40:05 ID:CZR841DU0
あれ?ど忘れしちゃった(見てない)

362 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/11(土) 10:54:09 ID:Zzh62HaP0
今、闘劇のライブ配信でルパンがリポーターしてるよ

363 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/17(金) 12:36:42 ID:I++x188uO
帰省中に聴きなおしたんだけど、第15回の初めらへんでルパンが噛んだところで爆笑してしまった

364 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/17(金) 12:44:29 ID:d7bxqUCB0
15回目は「中古屋に売っちゃった」が一番面白かったな
「キュッ・キュッ・キュッ」も吹いたけど

365 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/17(金) 21:45:14 ID:jAFRCzW80
ルパンはどんな不祥事をやらかしたの?

366 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/22(水) 23:17:24 ID:xaA22XBL0
ポルノは当時(編集部員時代)首都高(レースゲーム)が大好きな事を誌面で言っててそれを見た元気が
今度DCで2出すんだけどゲスト主演DO?な話に展開して本人監修?の元設定作りしてたような気がする

ちなみに

2、ZEROではDC2(インテ)に乗ってて設定はPA等でポルノビデオを販売している怪しい男という設定
街道もほぼ同じだけど場所が峠に移っただけ。街道1、2で乗ってた車はオートバックスガライヤ

01は忘れたけどPSPはS30型だったかな。


367 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/22(水) 23:22:39 ID:E8AOx+MB0
01は'73 ダッツン240Zじゃなかったっけ、ゲームじゃS30?
首都校で紹介してたな

368 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/25(土) 12:53:27 ID:pe7/nJmSO
今週のより抜きの番外編?楽しみ

369 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/26(日) 01:17:14 ID:bmXm8Vq90
ポルノさんの画像くれ

370 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/26(日) 01:19:09 ID:Cx7wGxKH0
http://corism.221616.com/tatsujin/0000000022/

371 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/26(日) 01:27:06 ID:bmXm8Vq90
有り難う。それは有名だね。

372 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/26(日) 01:29:29 ID:Cx7wGxKH0
ググって一番上だったからな
DVDから静止画キャプチャした方が早いと思うよ

373 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/26(日) 01:49:26 ID:bmXm8Vq90
有り難う。ポルノ氏イケメン杉、どっかで拾えないかな


374 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/27(月) 09:17:24 ID:Flr/lfTm0
>>370
そこ更新止まってる?
Zは1年ぐらい前にエンジンブローして、その後修理ついでに一部で有名なショップでカリカリにチューンされたはず。

375 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/30(木) 02:47:19 ID:JmnKY0hP0
口唇なさすぎ悲しい

376 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/31(金) 16:28:32 ID:BfcFL9ul0
なんか「たーい」あたりから、最近の回までの印象が薄い

377 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/31(金) 16:42:49 ID:Ic+BzEEY0
デイトナ誌面刷新でポルノコーナーが消えなくてよかったね

378 :ゲーム好き名無しさん:2007/08/31(金) 17:33:52 ID:fxn79GoT0
よかったよ

379 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/06(木) 12:54:30 ID:RuBRddlC0
支援

380 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/09(日) 09:20:36 ID:edH5Y7o/0
落ちる?

381 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/09(日) 10:47:48 ID:u5TCvzJc0
代行

382 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/10(月) 12:59:05 ID:bRBzqeWq0
ほす

383 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/12(水) 00:28:38 ID:J+wfEHsk0
ポルノ鈴木が首都高バトルXを使ったLiveユーザー交流イベントを開催★4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189427930/

384 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/12(水) 09:52:57 ID:tRIciZ3d0
>>383
首都高Xにポルノカーが出てないのは常識

385 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 21:05:12 ID:Cng3IwD10
hs

386 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 00:33:32 ID:wtj/aKzO0
ポルノカー使ったイベントなんて一言も書いてないじゃんwそもそもポルノは無類のレースゲー好き。
別に出てなくてもイベントくらいは開くだろ

387 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 10:41:50 ID:xbYGWy/R0
釣りの擁護してどうすんだと

388 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 14:11:52 ID:wtj/aKzO0
>>387
踏んだらガッカリしますたorz

389 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 23:16:52 ID:VMZMP7PUQ
公開収録行きたいんだけど出口付近のベンチがいっぱいある喫煙所ってどこ?
室内?室外?
何ホールが近いかも教えてくれ!

390 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 08:34:32 ID:PiwrHYfGO
誰か、>>389の質問に答えてやってくれ。

391 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 17:12:19 ID:btGDOwU/0
いや、自力で見つけたよ
すぐ目の前でみんな煙草吸ってるwww

392 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 19:57:25 ID:yv7XhvlJ0
初の公開収録行ってみたw
幕張メッセの外うろうろしてたら奥のベンチで普通にルパンとしゅうさく君が座ってたw
放送はされてないだろうけど、不祥事の話もしてたw口止めしてたからいえんけどねw
ビデオカメラで撮影してたけどまったくなにもいわれんかったなw
おかげでいい映像残せた。
ってかユキちゃん結構かわいかったなw

393 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 23:52:26 ID:v8TfUITw0
鈴木氏はいたのか?

394 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 00:24:30 ID:xY1H6Xj10
後ろの方で見てたけど、
日が落ちるにつれ広場の照明が逆行になって皆の顔が見えんかった

395 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 01:39:52 ID:RadAdMfLO
俺も後ろの方で見てた。ビデオ撮ってる奴も確かに居たなw
アナルでナルナルの人は一番前に座ってたw

396 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 10:04:47 ID:ffVd2b4C0
>>392
不祥事の話についてkwsk

397 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 19:28:58 ID:RadAdMfLO
不祥事の件はネットで流さないでください!って言ってたw

398 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 20:25:44 ID:ASuQffR30
何しでかしたんだ?
kwsk

399 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 20:27:55 ID:JxpOTeDj0
だから言うなって言われてるんだろw

400 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 20:42:10 ID:syaDbfW20
押すなよ!絶対に押すなよ!

401 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 00:17:31 ID:R7Rat5Au0
釣りですか

402 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 02:29:38 ID:kxtHCvU9O
面白かったのはウッチーがスタッフとしてポッドキャストに参加してた事だねw

403 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 13:02:38 ID:y4nuW2lX0
ブンブンに内緒だからキスしようよ。

404 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 19:30:07 ID:w3NLOTDQ0
アルセーヌナイトがばっさりカットされてたのがワロタw

405 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 19:39:41 ID:dJ4cdgch0
やーくーざー あたりから聴いてないんだけど、最近のも裏話ばっかなの?

406 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 16:17:43 ID:9WTxMiQL0
でもホント最近は面白くない。

407 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 16:40:57 ID:xGHhqwqW0
oe



408 :無双 ◆musouvu6yE :2007/10/07(日) 01:01:14 ID:8HZ3jc0DO
ルパンの突っ込みが的はずれ過ぎてダメだ

409 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 01:03:20 ID:2aoW/pHn0
いやでもお前濡れねーだろ?

は引いた
下ネタだからじゃなく、直でエロ変換して突っ込みしたルパンに

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)