5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あら?面白そう/あら?発売してたのね

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/03(月) 19:44:47 ID:D5ueMVkw0
そんなゲームの買い方ができるようになりました(´-`)
お・と・な・・・・ウフ
ゲームしてる時点で云々・・・言っちゃらめ〜!らぁ〜めぇ〜!

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/03(月) 19:46:31 ID:4SjsSkGy0
糞スレだと思いつつも開いてしまった奴はどれが良いか答えな

A)マジレスするとインリンにチングリ返しされた状態でアナルに舌をねじ込まれながら
仲間由紀恵に「へぇーそういうのが気持ちいいんだ」と罵られながら射精したい。

B)マジレスするとマナにねっとりとディープキスされながら玉を揉まれつつ
カナに優しく乳首を吸われながら激しく手コキされてる状態で
「ほら、早く出しなさい」と意外にS気味な一言をステレオで囁かれながら射精したい。

C)マジレスすると滝川クリステルが朗読する官能小説を聞きながら
高嶋彩に乳首を舌で転がされながらローションたっぷりのオナホールで弄ばれて射精したい。

D)マジレスすると四つん這いにされた状態で篠原涼子にアナルを丹念に舐められながら手コキされてるのを
蛯原友里に「何こいついやらしい」っていう冷たい目で見られながら射精したい。

E)マジレスするとミニスカをはいた小西真奈美に顔面騎乗位された状態で
宮崎あおいに「こんなに膨らんでるよ〜?」といやらしい言葉をかけられながら足コキされて射精したい

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/03(月) 20:15:24 ID:RdiLiR+iO
いいえ、私が開いたのは、あら?ナントカカントカのスレです。

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/03(月) 21:35:39 ID:Xd2IigAnO
>>2
Bかな
エロゲーでも双子モノに弱い

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/03(月) 22:24:16 ID:0LSt6UUI0
E

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/03(月) 23:13:26 ID:53zHJS69O
Bのシチュエーションをインリンとえびちゃんで。
マナカナって可愛いとは思うが性欲の対象にはならん

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/03(月) 23:16:24 ID:iiG127D9O
>>2
シチュエーションはともかく【高嶋彩】にひかれCに一票

いや、マジレスだぜ?

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/03(月) 23:17:54 ID:xouDLbcBO
確かにアヤパン最強だな

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/03(月) 23:33:59 ID:5ZmNdKxn0
>>2
Bだな

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/04(火) 00:27:49 ID:/w5/gVJeO
B

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/04(火) 15:45:55 ID:/ZbjYbSl0
ロリコン多すぎワロタw

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 06:35:18 ID:emlYCchiO
俺がたくさんいる

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 19:24:01 ID:CGPkG2U7O
あの皆さんスレ主が泣いてますよ

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 19:28:34 ID:6s5VrbuD0
(´・ω・)1さんカワイソス

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 19:37:31 ID:BRJxW8BHO
(´・ω・`)<不覚にも1に萌えたのは、俺だけで良い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)