5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うすた風】ピューと吹く!ペルソナ3

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 04:33:39 ID:SW4Ap45B0
風花「お弁当作ってみたんだけど食べて…もらえるかな?」

>分かった
  遠慮する

風花「そぉい!!」ザ☆パーン

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 05:06:21 ID:xo34XIQQO
>>2よう色男

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 13:46:42 ID:SW4Ap45B0
アイギス「わたしの一番の大切はあなたのそばにいる事であr」ガン

ガンガン ガシ ガン ガン ガンガシガン ガツン

アイギス「……」
キタロー「アイギス硬ぇ〜〜〜〜」ゲヒヒッ

キタロー「ゲヘェヘ!アイギス硬いっすよせんぱぁい!」
美鶴「ええ〜〜〜〜っホントか!?どれ…アイギス!こっち来いアイギス!!」
真田「ワーハハハ!ホントだこりゃ硬い!!」ガンガンガンガンガン
美鶴「面白いなあよかったなあ!」ガンガンゴスガン
キタロー「ゲヘェヘ!」ガンガンガシガシガシ

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/06(木) 20:29:54 ID:GSiqs/JLO
ゆかり「このペルソナはなんたらかんたら…ぺらぺら」

会長「ペルソナの怖さを口で説明してる〜!?」



マサルさんも良いかな?

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/10(月) 06:02:38 ID:WX4TSjOU0
美鶴「シャ… シャドウだ…!」
ゆかり・キタロー「シャドウ!?」

ズズ…

臆病のマーヤ「ホゲ〜〜〜〜?」キュピリ〜ン

ゆかり・キタロー(か…)

(かわいい!!)

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/10(月) 14:58:11 ID:7sxvFnjEO
美鶴「鬼ただいま」

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/10(月) 23:27:17 ID:Ja2fLYl9O
キタロー「さぁ、真田先輩。このマッスルドリンコをお飲み」
真田「ごほっげふん!げふん!」
伊織「あんた何飲ませてるんすかー!?」


真田「オクレ兄さーん!」
一同「幻覚見てるー!?」

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 03:43:05 ID:f5Bcy6AE0
キタロー「あ…あの今日ボク呼ばれたのははがくれラーメン食べるためなんですか…?」
美鶴「これもそのひとつさ 別にラーメンを食べるためだけじゃない…」
キタロー「ま…まだ何かあるんですか?」
美鶴「…うるさいなそのうちわかるさ」
キタロー「……(ま…まさか…!!)」

美鶴『こうするためさ!』ブフダイ〜ン
キタロー『あぶぁぁば』

キタロー(いいやまさか!いくらなんでもそれは…)ふるふる
美鶴「…」
(あーっなあにその顔… エッチな事考えてたら承知しないゾ!)
                  ↓
美鶴「おい何だその顔は… 言っておくがふしだらな事を想像していたら即刻この場で処刑するぞ」

キタロー(やっぱり殺る気だこの人―――!!!)ガビーン

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 12:35:15 ID:f5Bcy6AE0
風花「タルタロスも上に行くにしたがってシャドウが強くなってきましたね」
キタロー「強いものだけが生き残る…ここからはまさに戦場だね」
「ククク…聞いたかオイ?」

順平「戦争する気だぜあのリーダーさん…」
真田「やれやれ」
ゆかり「ホントにわかってんのかしらね」

ククク…

 ク ク ク ク …(※エントランス)

伊織順平Lv28 岳羽ゆかりLv25 真田明彦Lv27 桐条美鶴Lv30
アイギスLv61 コロマルLv58 天田乾Lv63

キタロー「ほとんどフェードアウトじゃねぇかよ!!」ガビーン

キタロー「ふつう序盤のキャラは主力だろ!犬と小学生ばっか強くなってるじゃねぇか!」
アイギス「まあまあシカトするであります」

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 16:36:00 ID:etBaQ5xnO
アイギス「ピースだこの野郎!」

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/12(水) 04:59:37 ID:9fc61AkW0
キタロー「ふわぁ〜あっと…ハァ〜〜〜…たいくつだなぁなんか急に気が抜けちゃった」
美鶴「おいおい…だらしないな まぁ、無理も無いかなんせ世界を救ったんだからな
    君も露骨にペルソナ変わってたものな」
キタロー「そ…それは先輩も一緒でしょ!ペンテシレアからアルテミシアに変わってたじゃない!
      でも今思えば楽しかったよね何かひとつの事にあんな一生懸命になれたのって初めてかもしれないな」
真田「あの戦いは燃えたな…対タカヤ戦!」
順平「ああ!あのヒュプノスのヤツっスね!」
キタロー「そうそう!アギダイン連発されてさ…」
天田「そう!あれは困ったなぁ」
キタロー「最後は服も燃えちゃって…」
美鶴「そう全裸だったなあそこでもし見えてしまっていたら君はきっと負けていたな」
ゆかり「でも風花のオラクルでなんとか事無きを得たんだよね」
風花「うん…あれは焦ったなぁ…正直もうダメかと思ったもん」
真田「しかしサポート専門に思われてた山岸がかばったあの行為が…」
アイギス「はい…決め手になりました」
美鶴「そして例のヤツだ…」
キタロー「ニュクスだねホントにビビったよあいつには… 普通にアルカナシフトだもんなあ順番に…」
順平「あれは汚ねぇよなぁ…やっと倒したと思っても回復しちゃってんだもん」
風花「あれ完全にカルト溶けてたよね…」
ゆかり「うん…ていうか完ぺきに影人間だよね」
キタロー「でもボクは逆にあれ見て燃えたんだよ」

オレには…コミュのみんながついている!!


12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/12(水) 05:01:53 ID:9fc61AkW0
キタロー「見せてやったよねオレ達の絆の力…」
美鶴「見せたな…見せちゃいけないもの(ロリコン疑惑とか実は五股かけてたとか)もたくさん見せた」
真田「その後美鶴がタルタロス内をバイクで激走してな」
ゆかり「そうそう!先輩実は無免許だからてんやわんやで」
キタロー「もうボクもHP1で踏みとどまるのに必死だったから何がどうなってたのかわかんないけど
     気づいたらいつのまにか影時間明けた街の中にいたんだよね」
美鶴「ハハハそうだったな あれは私も驚いたよ無我夢中だったからな」
キタロー「だけど… やったよねボク達…」
真田「ああ…やったなやってやったよ」

だってそうだろ?場所(フィールド)なんて関係ねぇ…
ワイルドのカードは無限の可能性を秘めているんだからよ…!

キタロー「まあ…最後には警察が来て怒られちゃったけどね…」
ゆかり「ハハ!そうそうあれは恥ずかしかったよね」
天田「…まあでもそんなこんなで…」


             天田「 ぼく達全員捕まったんですよね 」
                 キタロー「そうそう!」


美鶴「フ…フフ…」
キタロー「フフ…アハ…アハハハ!」

アハハハハ アハハ アハハハハハ ペルソナ3『完』

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/13(木) 04:38:51 ID:wwab63U80
末光「ミステリーフードごちそうさま。おいしかったよ」
会長(食ったのか!?)
テレッテ(意外に大胆な…)

キタロー「おまえが紹介してくれた新興宗教もなかなかいいぞ」
テレッテ・会長「何ィ――――!?」ガビーン

会長「入信したのか!?」
キタロー「まさか!オレなんてまだ仮入会の身さ」
テレッテ「そういう問題じゃな―――い!」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)