5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ3の糞

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 07:27:12 ID:Dh+W04VXO
はあ? 問い合わせメールできんし 送信ないやん 後 なんでいろいろ必須あるんだよ テメえらの作りがおかしいからわざわざメールすんだろが

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 07:35:24 ID:q2dX6PefO
プレステ3を買う奴は低能
という事実

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 07:37:23 ID:b+ibx0THO
あまりにも糞で悔しくて、他機種を叩くGK

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 07:54:25 ID:LV40kvWzO
ハードにおける恐竜的進化の破滅的顛末か

5 :ラズベリー魔女ルクテル ◆oXQnAtqwSo :2007/09/05(水) 07:57:30 ID:2sHUBakHO
そっとしておこうよ…

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 09:09:22 ID:2Q8XP80TO
プレステ3のふん

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 09:43:16 ID:5+D0tfYAO
(´_ゝ`)フーン

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 10:25:22 ID:LA10aFObO
PS3と全く同じデザインの空気清浄器出してくれソニー

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/05(水) 23:29:02 ID:q9O6suyoO
PS2ソフトの互換性の問題はどうなったの?

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/09(日) 22:16:13 ID:e+39Q+7H0
質問なんですがプレステの
ダークメサイアというゲームをやってますが
セーブ画面でスロットにメモリーカードがさしてないといわれセーブできません
ほかのゲームでは認証してくれるんですが
どうしたらいいですか?

それとおそらくこのスレではないかもしれません
さがしても見つからないので
この質問にあったスレ誘導お願いできますか?
お願いします


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)