5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サービスシーン

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/09(日) 20:08:38 ID:mn38U8Gx0
コンシュマー作品のちょっとエッチなシーンは最強
普通のゲームに出てくるサービスシーンに勝るものはないと思わないか?
エロゲーはエロでやれば良い

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/09(日) 20:11:00 ID:h+FmOs37O
削除依頼だしとけよ

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/09(日) 20:12:32 ID:PQUBWkqAO
パンモロ<パンチラ

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/09(日) 20:21:10 ID:UyACrvYBO
パックマンのコーヒーブレイクで、
モンスターの服がチョッと破れるシーン…

それが妙にHな感じがした幼少の頃

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/09(日) 22:20:52 ID:gEQuRjJrO
妖怪道中記か

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 20:02:01 ID:OMNFxckT0
あげ

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/11(火) 20:55:12 ID:yxcTQPwBO
MEGA-CD『アーネストエバンス』
(´▽`)

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/12(水) 00:16:03 ID://QXboqqO
18禁からコンシューマ移植されたギャルゲーをする

やり終わったら元のエロゲーをプレイ

燃える!



なんつーか絶対脱がないアイドルがAV進出みたいな感じ

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/12(水) 05:55:42 ID:vcYFhbfg0
あんまり無いけど、その逆はもっと萌える
コンシューマーでは無かったことになっていたり、当たり障りの無い
イベント担ってたシーンが別verで収録されていたりとかな
ただし、無理矢理エロゲ化してあって萎え萎えになるのも多いんだが

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 15:13:33 ID:9lQZswNl0
はげ

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 15:50:23 ID:wfH/0JjmO
PE2のシャワーシーンを挙げておこう。

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 16:10:21 ID:INGJk4R70
意外と知られていないのがPSのZガンダム。
フォウの入浴シーンで尻まで見える

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 22:08:33 ID:hC2OenAtO
だったら零3のシャワーシーンだな。
イケるイケる!

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 22:30:34 ID:WQKP6fei0
ならエターナルダークネスの入浴シーンもだな。
逝ける逝ける!

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 19:34:42 ID:OiZ3AG0i0


16 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:17:16 ID:/Ut3K/w/0
はげ

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 04:29:24 ID:stHEgXUHO
蚊シリーズの麗奈の「逝くー!」もあるぞ

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 12:38:03 ID:W9ViXJtwO
完璧ギャルゲーでここじゃ微妙だが、東鳩2のタマ姉のシナリオで
登場する3人組の女の子逹の歯ぎしり一連。

バックログの状態にして、セリフを赤くし適当な間隔で〇ボタンを連発。

なかなかいい塩梅。

下手なAVよりか抜ける。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)