5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP リカバリーについてのスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 01:00:53 ID:qxdV+7Rd0
PSPってりかばりーできますよね?調べてやってみたらできなかったんです。なので詳細教えてください。ちなみにR押しながら起動するという方法でした

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 01:08:04 ID:qxdV+7Rd0
誰か教えてくれよ

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 01:11:18 ID:XHpkUElT0
おいらもできなかった

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 01:13:22 ID:XHpkUElT0
それってスリープモードになってない?
電源をちゃんと切ってからR押しながら電源をON!

5 :ゲサロの副総統 ◆P6rBQWtf4. :2007/09/15(土) 01:20:21 ID:NETH91W6O
とりあえずダウンロードはした?

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 04:50:42 ID:tFh98K3wO
とりあえず、カスタムファームと言う言葉を知っているか?

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 05:11:40 ID:n9+N+nAUO
単発スレで全員agewww

8 :ゲーム好き名無し:2007/09/15(土) 11:41:03 ID:qxdV+7Rd0
しらない!どこからだうそするの!?調べてもいまいちわからん

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 11:56:34 ID:Am7Sct2H0
よっぽど調べ方が下手でなけりゃすぐ見つかるはず。

ちなみにVer3.10以上の場合はリカバリー不可だから諦めろ

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 12:06:30 ID:Rgf1v5WB0
わからん奴はやるな
自分でやれる奴だけ改造しろ
以上

11 :ゲーム好き名無し:2007/09/15(土) 19:49:08 ID:qxdV+7Rd0
3.10以上だorz
みんなありがとう

10>やるかやらないかは人のかってだろw

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 20:22:13 ID:zZywmEF1O
なんというゆとり丸出しスレ

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 18:19:35 ID:Nm6YUKk30
PSP1000 の青色で新品同様なんですが、
箱、充電機ありません。

どなたか欲しい方いませんか?
店に売ろうとしたら説明書ないとダメと言われたので・・・orz
充電機買えばすぐに使用可能です。
専用のケースもおつけします!


juka4649000@yahoo.co.jp



14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 20:02:58 ID:Nm6YUKk30


15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 20:04:45 ID:y8e0xrnG0
>>13
つヤフオク

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 20:05:19 ID:CRGdZ5Z30
いらねえなら捨てればいいだろ

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 20:32:42 ID:Nm6YUKk30
>>16
うるせぇボケ
話にはいってくんな

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 21:28:03 ID:CRGdZ5Z30
なんで怒るんだ?
至極当然のことを言ったのに

19 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 21:29:14 ID:DcnFiorM0
なんという厨房スレww

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 21:58:42 ID:Nm6YUKk30
うぜぇうぜぇうぜぇ
捨てるわけねぇだろカス
金欲しいから売るんだろうが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)