5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月以降Wiiは週間でPS3に勝てない

1 : ◆WZJqB100GI :2007/09/15(土) 15:55:06 ID:qrVaJbY10
ゲハで板が立てられなかったからこっちに立てとく
何かゲハ板ではPS3が撤退とかほざいているのがいるけどあらかじめ予告しておくわ
11月1日にGT5が発売&PS3の1万円の値下げでこの週からWiiはPS3に週間販売台数で逆転される
ちなみにDSは今週以降PSPに週間で逆転される

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 15:58:11 ID:cB2rD624O
削除依頼だしとけよ

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 16:00:14 ID:/sA+kWsy0
>>1
ないない
累計で差がありまくってるから

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 16:22:12 ID:Vp27k9Gu0
>>1
妄想乙

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 16:22:57 ID:+pPphR6DO
>>1
よかったね

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 16:36:39 ID:y6bGtQE+0
  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ

  ∧_∧
 (´・ω・`) 実が出た
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ

  ∧_∧
 ( ´・ω・) とりあえず最後まで出すか……
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <プんまんどしどしどしぁwどしぁwだぞぁwどしぁw
\\  ※  ※ ※ ヽ


7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 17:01:28 ID:0U7JuGQH0
どうしていつも必死なの?

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 18:13:57 ID:QiixNNYeO
ンニーの涙

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 18:36:14 ID:oEN2zRpfO
1「そう・・旨いよ、愛子・・すごく・・・もうアポカリプスナウだよ・・」
時と共に激しさを増す愛子のエスペラントに、1はダイブイントゥーデプスしていた。
正直、いまだ子供の愛子では充分満足できるリザルトは得られないと思っていたのだが、
愛子の激しいデッドゾーンは思った以上のワンダーパノラマ。
愛子「お兄ちゃん、どう?トラップファクトリー?」
1「あぁ・・・すごく、トラップファンタズムだよ・・」
自分の上でエネミーホールをスプレッディングダークネスする愛子のキャノンボールを愛撫する。
1「愛してるよ、愛子・・・こんなフォーエンドレスファイトしちゃった以上、もうお前をオンスロートしたりしないから・・・・・・・」
愛子「うん・・・ぅ、ん・・オン・・スロートしないでっ・・私たち・・もうマウンテンライダーなんだから・・・!」
1は愛子のオーガニックラインを舌で尋求未来し、愛子はラグナロクを更にウロボロスする。
1「ああ・・・お前は最高のザ・チョーズンワンだよ・・!」
愛子「私・・もう・・・ダメ・・・フォーリングダウンしちゃう・・・!」
愛子のクライシスゾーンはもうファイナルカウントダウンだ。
するといきなりアルバートが急にヘルズゲートをオープンした。
アルバート「あんたたち・・・わたしは、神だ!!」


表で書こうと思ったけど人格が問われるのでここに投棄

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 18:36:56 ID:JJoUgBOG0
とりあえず>>3は落ち着いて>>1を嫁

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 18:43:40 ID:egDdJoW0O
なんでゲハの人はそんなにゲーム機の売り上げが気になるの?

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 18:45:25 ID:7NyEbgObO
【乳首ポロ】宇多田ヒカル【意外にピンク】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1185694781/

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 19:05:35 ID:cA9SwIo2O
ゲハってなんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)