5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて大型の薄型TVでゲームした時の感想

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 17:14:51 ID:4BXbJhTZ0
一人ずつ書いてください

私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 17:19:18 ID:Am7Sct2H0
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 17:25:08 ID:ebltDfVsO
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 17:26:56 ID:0t6hMT3c0
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 17:27:33 ID:tSLtKuy6O
個人的な意見ですけど
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました 小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 17:28:18 ID:QVLxsATr0
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 17:29:36 ID:89bDfQCaP
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 17:42:22 ID:wfH/0JjmO
個人差はあるかもしれませんが、
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 19:29:26 ID:f2chBlgbO
(゚д゚)

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 19:31:54 ID:UP3rOUxj0
液晶でやると目が疲れるから
普通のブラウン管の方がいいな

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 19:44:48 ID:ZelvEl94O
液晶でやると目が疲れるから
普通のブラウン管の方がいいな
と思ってましたが
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 19:51:12 ID:apN4pikQO
感想。

(゚д゚)薄っ!!

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 20:31:32 ID:gxye8OKo0
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 22:25:53 ID:RZxoSA0r0
思ったより綺麗じゃなかった。

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 22:42:21 ID:cmJ+cvdY0
360とかPS3をブラウン管でやってから変えたら感動する

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/15(土) 22:51:36 ID:7QqmxcUw0
私のおじいさんがくれた初めてのキャンディー、
それはヴェルタースオリジナルで、私は4歳でした
その味は甘くてクリーミーで、
こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいちゃん
孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 01:39:54 ID:H1ygdPOgO
PS2

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 07:22:04 ID:/EIdfSKW0
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

19 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 07:24:13 ID:/EIdfSKW0
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 08:36:29 ID:5o5fCaNDO
でかすぎてやりにくい

21 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 09:21:23 ID:abfcrZuXO
感想か…満足感は凄い。これ以上は求めないってくらいキレイ。

22 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 09:49:47 ID:/uDuubm1O
デカ!!

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 10:22:04 ID:UxI/M7bB0
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

24 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 10:32:29 ID:aw98nfUU0
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

25 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 10:39:08 ID:JoTl5lowO
この流れバロスwww

私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

26 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 16:56:12 ID:5UzvVPsH0
俺は遠く離れても文字とか見えるようになって
迫力も凄いと思ったぜ
小さい画面でやってたからその差は凄かったよ

27 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 17:11:29 ID:sdb0nnLF0
しかし遠く離れられるほど部屋広くない件

28 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 20:19:01 ID:qyGcEK970
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

その上
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです


29 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 20:47:02 ID:x/YpbIPuO
どんだけ〜w
ロスプラやったらあまりの綺麗さに感動しました。

30 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 20:51:22 ID:fOT+YVNb0
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
FUNAIの14型でやっていたのでその差は凄かったです

31 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 21:22:24 ID:pJD8OTki0
ワタシハ遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思た
SQNYの14型でやていたのでその差は凄かたアル

32 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 21:25:08 ID:Y2P8Nj8CO
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

その上
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

しかも
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

簡単に言うと
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

33 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 22:42:53 ID:4etZLreCO
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
近視なのに裸眼でやっていたのでその差は凄かったです


34 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 23:11:03 ID:5UzvVPsH0
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄く、
筋肉がモリモリついて彼女もできました!

35 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 07:44:30 ID:ztvRc03S0
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです
今もまだ貧乏臭いキモヲタが小さな画面でやってるんだと思うと妄想すると笑ってしまいます
まあそんなクズはいないでしょうが

36 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 16:13:55 ID:JVmpxS1n0
4年前・・・・

「汚い!]・・・orz

今、HD化で

「おお!綺麗だ」




37 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 19:25:15 ID:Tgi0Ftpc0
あまりにも薄型で透け透けで隣りの奥さんの下着姿が見えた

38 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 03:12:20 ID:/y2XTz9YO
>>30
FUNAIキタコレwwwwwwwwwww

39 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 07:49:50 ID:Mnar1mHo0
35 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 07:44:30 ID:ztvRc03S0
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです
今もまだ貧乏臭いキモヲタが小さな画面でやってるんだと思うと妄想すると笑ってしまいます
まあそんなクズはいないでしょうが

40 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 09:23:18 ID:3MiHtKu/0
私は昔から
遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思っていました


41 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 09:36:26 ID:/00cz6asO
・・・思ったより普通だな
以上

42 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 11:14:25 ID:wIWzSUZv0
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

43 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 12:10:19 ID:jL+CkTmI0
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (○)  (○) \    
    |       (__人__)    | _________   
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \  | |          |
  /´                 | |          .|
 |    l                | |.          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |.________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

44 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 12:44:53 ID:zHFkl+120
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです


45 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 14:39:02 ID:/7LcvcCV0
おまいらの感想は個性がなくてダメダメだな





私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです




46 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 17:02:54 ID:4qzKjodt0
ちゃんと感想書けよおまいら!
そういう俺は

私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

47 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 21:06:35 ID:+DTNtSVp0
>>46

おまえ、おかしいだろ?!
なんで「そういう俺は」って言っておきながら、
「私は」ってつながってんだよ!!
>>1の言ってる事、そのままコピペしてるだけじゃねぇか!!
そんないい加減なことしている癖に他人様に説教してるんじゃねぇよ!!
いいか、この俺が「ちゃんとした感想」ってやつの手本を見せてやるよ!!


私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

48 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 21:26:08 ID:Kq1W0Mpj0
私が遠く離れてもあなたとか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さなアソコでやっていたのでその差は凄かったです

49 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 01:57:36 ID:T9yOUP4u0
お前らいい加減に汁!!










私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

50 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 12:56:53 ID:oeHyK0bm0
>>1小さなブラウン管から他の嘘つきの池沼と違ってマジで買い換えたがなかなかいいと思うよ
画質から迫力
見易さはマジでいいね
まあこの程度の物も買えない池沼の溜まり場なんだろうけど

51 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 13:03:37 ID:6UDc6jclO
私は遠く離れても文字とか見えるようになり迫力も凄いと思いました大きな画面でやっていたのでその差は凄かったです

52 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 13:19:03 ID:LMfoWYip0
私は遠く離れても文字とか見えるようになり
迫力も凄いと思いました
小さな画面でやっていたのでその差は凄かったです

53 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 18:19:57 ID:VDZ2kb8u0
わたしはとお゙ぉおォおんくはにゃれてももじとかみえるようににゃり
はくりょくもしゅごいぃのぉおおょぉぉぅとお゙ぉおォおんもいぃましたのぉおお
ちいぃしゃにゃがめんれやっていぃたのぉおおれそのぉおおしゃはしゅごかったれしゅぅぅぅ

54 ::2007/09/24(月) 07:53:50 ID:7d2Tv5cRO
Yahoo!

55 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 09:11:23 ID:F7Tn6gzV0
ループスレの糞さは異常

56 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 08:17:54 ID:I+yUtXE0O
つまんね

57 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 15:04:27 ID:f5bYUz960
つうか持ってないのに発言してる池沼だけだろ
貧乏人はこれだから痛いよなあ

58 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 15:22:05 ID:j5R6lkbmO
音ゲには向いてないなと思った

59 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 13:24:54 ID:DAa/gz2u0
私ハ遠ク離レテモ文字トカ見エルヨウニナリ
迫力モ凄イト思イマシタ
小サナ画面デヤッテイタノデソノ差ハ凄カッタデス

60 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 14:25:27 ID:yGl+uFsTO
26型に変えて3DACTゲーやった時すごく酔ったよ

61 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 16:07:59 ID:VX3ziqTJ0
大きさよりも、初めてプログレッシブ出力にした時の感動は今でも忘れない。
なんと今まで暗闇だと思ってたところに瓦礫があったんだぜ瓦礫
ほんと人生22年生生きてきてよもや瓦礫にあれほど感動するとは思わなかったよほんとにw
そういえば初めてS端子を使った時もびっくりしたなぁ。。。

62 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 17:47:15 ID:wtg6g54Y0
ゲー板関係ってループネタ多いねツマンネ

63 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 18:16:18 ID:eTDfIXzG0
50インチのプラズマでやってます。
たまにプロジェクターと5.1chでやってます。

遠く離れないと文字とか見えなくなりましたが
迫力は凄いと思いました
もともと大きい画面でやっていたのでその差はわかりません

64 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 19:14:01 ID:OHonA4wTO
これは薄いわ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)