5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電源を入れた瞬間から涙があふれ出たゲーム

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 15:46:34 ID:NNs4/Qkt0
電源を入れた瞬間の画面が一瞬「ブンッ」ってなる瞬間から大粒の涙がこぼれ落ちたゲームは?

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 15:47:17 ID:LHSvDG9a0
>>1の人生

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 16:09:07 ID:sHOkyi9O0
西村博之なんjy

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 16:09:55 ID:ieta6KWr0
ねえよ

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 16:10:20 ID:vmGJDjlYO
AIR

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 16:15:54 ID:5TyR8KKDO
やったー携帯小説できたよー(^o^)ノ

 ───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)


7 :あめぞう氏:2007/09/16(日) 16:19:13 ID:sHOkyi9O0
>>6
やったー携帯小説できたよーまで読んだ

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 16:56:22 ID:xz7gCENnO
ウケタ

9 :あめぞう氏:2007/09/16(日) 17:13:33 ID:sHOkyi9O0
>>7
ワロタwにして欲しかったぜorz

10 :あめぞう氏:2007/09/16(日) 17:14:12 ID:sHOkyi9O0
>>9
>>8

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 17:46:00 ID:5L118WP20
一人で何言ってんの

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 18:06:21 ID:Wa/n9ON0O
なにこの……変人?

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 18:18:08 ID:sDJdv5gr0
こういうスレドキドキしちゃう

14 :あめぞう氏:2007/09/16(日) 18:21:45 ID:sHOkyi9O0
>>11>>12

初心者は黙って永井浩二配信でも観てろkwskはニコニコ池

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 18:41:38 ID:Wa/n9ON0O
ニコニコ(笑)

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 21:08:29 ID:/EIdfSKWO
あめぞうとかいう阿呆のせいで、とたんにクソスレ化。

うーん…秋のかほりが漂うぜ…。

17 :あめぞう氏:2007/09/16(日) 21:17:30 ID:sHOkyi9O0
とあめぞう氏も知らない、ゆとりが申しております

18 :あめぞう氏:2007/09/16(日) 23:34:24 ID:WNUm9jsk0
   

19 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 00:23:47 ID:lBRwOGdQO
永井ってあの池沼か

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 08:02:16 ID:DWGLYN4q0
カービィSDX

21 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 10:02:37 ID:qzhPhj690
ドラクエ3

22 :あめぞう氏:2007/09/17(月) 10:28:53 ID:x0T3JNSl0
>>19
そうだぜ永井浩二 通称ジーコ、てんてーだぜ 弟はあの博之

最近藤崎瑞希のアホが復活したな 

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 10:41:19 ID:3n8792qOO
永井だか中井だか知らんが、かなりどうでもいいのだが…
しかもまろゆきの兄とかありえないだろ



空の軌跡は最高だな、電源入れた瞬間ではないが星の在り処のイントロが流れて泣きそうになる

24 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/17(月) 10:47:43 ID:JGXHG/no0
MOTEHR

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)