5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちはパーフェクト超人になってもおかしくない

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 21:58:55 ID:GMxhy5sg0
昨今のゲームはリアルなので色々なジャンルを遊び続ければ
現実でもなんでもこなせるパーフェクト超人になってるはずという
ひとつの結論に辿り着いたわけだが
異論はあるかね

例えばグランツーリスモやフォルツァ2などのリアルレースゲーを
レーシングコントローラーで極めれば
現実でもプロレーサーと肩を並べるレベルになるんじゃないかと思うんだが

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 22:08:17 ID:iyNqOoTD0
2げっとなら>>1は便器マン

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/16(日) 22:08:56 ID:4etZLreCO
完璧超人には「相手に背中を見せてはならない」という掟があるため
レースゲームで先頭になった場合、掟破りになり首領に処刑される

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 06:38:31 ID:zWL/mRIMO
最下位以外の状態では、
バックで進むしか方法はないってことか…

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 21:03:55 ID:ZpNWDro+0
パワプロ本格的にやりこんでた俺は
高校の頃のクラスマッチのソフトで名監督だったぜ



まぁ・・・クラスマッチのソフト程度で監督なんていらないんだけどな・・・
試合にでたかった・・・

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 20:57:57 ID:4o5BX/LE0
>>1のクオリティは異常

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 19:37:21 ID:4/YY0XIB0
このスレはもうマスク・ジ・エンド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)