5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAME雑談スレ 0.71

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 13:36:54 ID:cPnuDGMm0
MAME雑談スレ 0.70
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1183166137/l50


MAME ttp://www.mame.net/
MAMEDev ttp://mamedev.org/
MAME E2J ttp://www.e2j.net/
MAME32Plus! ttp://mameplus.emu-france.com/ (ttp://mame.emu-zone.org/ )
mame32qa ttp://www.classicgaming.com/mame32qa/
[Flyers] The Arcade Flyers Archive ttp://www.arcadeflyers.com/
[Snapshot&Title] Crashtest's Emulation Page ttp://crashtest.retrogames.com/
[Icon] MAMu_'s MAMEICONS ttp://www.mameworld.net/icons

[いろいろ]
ここだけチェックすれば最新情報がわかるよ。バグ報告もここでしよう。
MAME World Forums ttp://www.mameworld.info/ubbthreads/ubbthreads.php?Cat=
MAME関連の更新情報はEJ2とここで全部まかなえる
ARCADE LOVER ttp://jivec.hp.infoseek.co.jp/
MAWS ttp://www.mameworld.net/maws/
unMAMEd arcade games ttp://unmamed.mame.net/
俺豆 ttp://www.fsinet.or.jp/〜rnd/mame.html
小物用のうpろだ ttp://u.skr.jp/

主なW.I.P.(Work In Progress)
コラ氏
ttp://mamelife.blogspot.com/
Aaron氏
ttp://www.aarongiles.com/
Haze氏
ttp://haze.mameworld.info/
Arbee氏
http://rbelmont.mameworld.info/
Reip
ttp://www.citylan.it/reip/
Dox Dev
ttp://www.slanina.pl/
Luca
ttp://www.lucaelia.com/mame.php
俺豆掲示板
ttp://bbs2.ardor.jp/?0201/dualmoon
Guru氏
http://www.mameworld.net/gurudumps/

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 13:37:40 ID:cPnuDGMm0
日本語faq ttp://www.mame.net/mamefaqjapanese.html

チート ttp://cheat.retrogames.com/

MAME Plus!用 Japanese Game List / Japanese Language Pack
mamelistjpな部屋 ttp://www.geocities.jp/mamelistjp/

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 13:55:54 ID:ygtxwEao0
Mame32 Plus! Plus! ・ DDEmeMame ・ 雷豆jpk
http://ddememame.hp.infoseek.co.jp/

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 18:01:59 ID:U07hi5E50
いちおつ

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 18:04:07 ID:C26Szdd20
     /⌒  ⌒\           
   /( ●)  ( ●)\          
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |    
  \      `ー'´     /
  /          |
 (_⌒) ・    ・ ||
   l⌒ヽ     _ノ |
    |  r `(;;U;)   )__) 
  (_ノ  ̄ / /    


6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 19:43:00 ID:vTjCiuxI0
990 名前:ゲーム好き名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 16:34:08 ID:ScsAVhpw0
zinc必要か??

>>990
必要性を他人にいちいち聞くお前の存在そのものが要らない。

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 20:04:03 ID:qgzKbc5H0
>>1
Fujix乙
えつじぇ乙
ベルモンチョ乙
屁伊豆乙

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 21:10:26 ID:/tobIurg0
>>6
前スレ990は質問してるわけじゃないだろ。
zincを必要だと思ってる輩を馬鹿にした表現だ。

俺も同意見だ。
zincは不必要。

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 21:12:59 ID:U07hi5E50
zincなき闘い

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 21:23:19 ID:Al+lsFHl0
zinc・・・

そういやそんなものありましたね(笑)
ゴミの開発再開してもらってもなぁ。いらねえよカス

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 21:52:44 ID:gSjLM30O0
>>10
だからなんでわざわざ要らないとか言ってんの?(・∀・)ニヤニヤ
誰もお前に使うようにと強要なんてしてないけど??????
この世に存在するものなんて自分にとって不要とされるものなんて
いくらでもあるよ?それを見つけてはそんなの要らねーって言うくらいなら
お前の存在そのものがこの世からしてみたら要らないんじゃないの?w

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 21:55:55 ID:gSjLM30O0
>>8
> zinc必要か??
これのどこが質問しているわけじゃないのか説明をしてもらおう。
疑問に思ったとしても、うちに秘めて自信で疑問に思う程度ならまだしも
発言した時点で誰かに問いかけている、疑問を投げかけている
あるいは不要だろと同意を求めているようにも思えるが。
口は災いの元って言うだろ。トラブルを起こしたくなければ
自分勝手な発言を慎めば良いんだよ。ほら、MAME++のGPLについても
GPLなんてとGPLに対する批判と自分勝手な意見でMAMEのライセンスを
GPLにするのはどうとか口出しするから悪いんだろ。
嫌なら自分で1から作れよ。自分で出来ない奴がうまくいかないことに対して
うまいことやってくれない他人に不満をぶちまけたりあてつけること自体自分勝手だろ。
そういう奴は、自分の足で立って生きていない親に寄生しているだけの
生きる価値のない人間のくずに多く見られる傾向だ。

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 22:05:25 ID:qgzKbc5H0
>>8
E2J必要、まで読んだ

>>11
今頃ふじさん何してるかなぁ、まで読んだ

>>12
ブリの更新頑張れ、まで読んだ

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 22:19:45 ID:f/hZvrWu0
またGPL厨か

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 22:31:26 ID:3KfnpVEc0
誰にも相手にされないのにまだ一人で頑張ってるのか

GPL(笑)
Zinc(笑)
とにかく他人にレッテル貼って馬鹿にして優越感を得たいID:gSjLM30O0(笑)

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 22:37:13 ID:3KfnpVEc0
>自分で出来ない奴がうまくいかないことに対して
>うまいことやってくれない他人に不満をぶちまけたりあてつけること自体自分勝手だろ。
>そういう奴は、自分の足で立って生きていない親に寄生しているだけの
>生きる価値のない人間のくずに多く見られる傾向だ。

まさしくこれはID:gSjLM30O0(笑)
自分の意見に同意してもらえないからって他人に不満をぶちまけたり当てつけたりしないてくださいよ。

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 22:51:31 ID:gSjLM30O0
>>16
> 自分の意見に同意してもらえない
俺がいつ何を同意しろって言った?部外者が勝手な言い掛かりをしてくるなって話だろ。
お前だって嫌だろ、無関係な奴が自分らの集団に対して問題のない行為に対して
気に食わないだのいちゃもんをつけてきたら。あと俺はGPL厨でもGPL信者でもない。
MAMEプロジェクトがやっていることが自分にとって気に入らないからといって
自分勝手な意見を要望したり、気に入らない奴が他にいるか仲間を探そうって魂胆がきめぇつってんだよ。
そんなことやっていると、マジでこの世から消されるぞ。少しは自分の言動や行動を慎め。
もっとも、MAMEプロジェクトに関与していない雑魚が何をほざいても無意味だけどな。
しかし、MAMEユーザは多い、下手にGPL違反をしたMAMEの亜種を頒布しようものなら
出所が分からない奴らからの圧力を受けることになるぞ。ましてやソースコードも記述できない役立たず共が
プロジェクトに何も貢献していないのに、何無料で使えるソフトに勝手に不満を持ってんだと。
お前が使うために作られてんじゃねーって。お前が何か支援したのかよ?したとしても
MAMEプロジェクトに不満や意見をしても良いってわけじゃないけどなw

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 22:59:03 ID:3KfnpVEc0
>>17
そうですねー

19 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 22:59:15 ID:C26Szdd20
( ´;゚;ё;゚;)キモー

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 23:01:44 ID:gSjLM30O0
ID:3KfnpVEc0 は不満しか言えない引きこもりニート。女々しいんだよ社会のクズw
世の中の当たり前な基本ルールも知らない世間知らずが世界レベルの話に口出しするなよ、田舎者w

21 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 23:03:01 ID:3KfnpVEc0
>>20
ですよねー

22 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 23:07:11 ID:U07hi5E50
そろそろ報告に行ったほうがいいか

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 23:09:10 ID:v50sqIbH0
>自分勝手な意見を要望したり
zincのことか??

24 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 23:17:50 ID:R5uDmHrV0
っつーか、自分にとって不要なもの、無関係なものなんて
この世にくらでもあるだろ。存在するものの中から、自分が
気に入らないからといっていちいち要らん文句を言ったり
部外者のくせして口出しをするのはおかしいだろ。
このスレにクズが多いことがよーく分かった。黙ってろよ
役立たずのユーザ共めがw

25 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 23:25:12 ID:3KfnpVEc0
>>24
ID変更ご苦労さん

26 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 23:34:41 ID:f/hZvrWu0
わかりやすくてうんこ漏れそうwwww

27 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/18(火) 23:35:26 ID:U07hi5E50
前スレとおんなじ流れだな

28 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 02:20:39 ID:3ciwJae70


29 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 02:38:50 ID:GEUExkBi0
?

30 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 03:01:21 ID:3ciwJae70
>>29 ぷぷぷっ、コピペできないでやんのw

31 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 03:07:34 ID:3CMktoKx0
ここで癒しのブレイクタイム
http://www.youtube.com/watch?v=jhojoL-78uw

32 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 03:08:34 ID:IcKD2cdy0
また話を反らす

33 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 03:14:03 ID:3ciwJae70
漏れもw
ttp://www.youtube.com/watch?v=fkorI7DwzXY
ttp://jp.youtube.com/watch?v=hdTdyFbMfLo


34 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 03:18:02 ID:3ciwJae70
>>32
反らす?日本語でおkw っつかまだあの話を継続したいのか、お前は?
俺はパスだね。つまらねーし。けど、必要かどうかなんて自分で決めるだろ、普通は。
他人が必要だから、不必要だからという理由で何かを求めているのか?
そういうのは他人に洗脳されて最後はすっからかんになって、何のために生きてきたのか
分からず、自殺するタイプだろうね。自分でしっかり必要なものを取り込んで生きていく
頭を持てよ。お前みたいなやつって、たいがい 無料で手に入る ということしか念頭にないんだろ。
しかし、いくら無料とは言っても、実は別のところで負担が掛かっているということに気づかないw

35 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 03:25:50 ID:3CMktoKx0
>>33
ぜんぜん癒しじゃないじゃんw(一つ目はちょっと癒されたけど)

これでも見て一緒に赤面しなさい。
http://www.youtube.com/watch?v=SP9GiMvZXnU


36 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 06:18:05 ID:PcS+DLM60
>>34
へえー、ふーん、それでそれで?

37 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 06:30:00 ID:XhKkCV6w0
>>1
Arbee氏
http://rbelmont.mameworld.info/

JPドメインでアクセスするとgoogleに飛ばされるようになりました

38 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 06:51:45 ID:jdBCDUoe0


39 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 08:14:16 ID:KILZF11E0
ちょーだい
ちょーだい

40 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 09:04:40 ID:3CMktoKx0
MTJさんに弟子入りしようかなあ・・・。
でももう30歳過ぎてるし・・・。

30過ぎて未経験でプランナーなんて
雇ってくれるんだろうか・・orz

将来MAMEのゲームリストに
オレの作品を載せたい・・。

41 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 09:06:28 ID:3CMktoKx0
夢の中で物凄い個人的に面白いゲームが
浮かんでくる時が稀にあるから、起きて現実に
引き戻される前に急いで、枕元に置いてあったノートに
書き留めたりしてうおぉぉぉなんて1人で感嘆したりする
生活を送りたい・・。

42 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 18:09:51 ID:tPfqQXyM0
>>37
JPドメインで普通に見れる
特定のプロバイダかお前がBANでもされてるんだろ^^;

43 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 19:36:33 ID:Wt9/LhB/0
>>41
夢の中ではそのアイデアに興奮してる状態だが後から思い出して考えてみるとミョーに冷めて
て何が凄いんだかさっぱり分らないというw
それ以前に掌から砂がこぼれるように忘れちまう訳だがw

44 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 02:18:46 ID:P/ae9dmN0
テレビの中の人、俺にソックリ。一瞬、俺が出てると思った・・・orz
http://www.enjoy-cm.com/pc/asx/cm6/2006_kaiwanonaiie_15sec.asx

45 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 10:40:04 ID:eB3RZsd20
>>37見たいな早とちりって恥ずかしいなw

46 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 11:51:00 ID:0jml+/rr0
もともと見る必要のない糞サイトだしどうでもいい

47 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 13:35:02 ID:70t87wTL0
「見たいな」みたいな誤変換は恥ずかしくありません

48 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 13:47:51 ID:yLbq8WZY0
>>46
お前みたいな役立たずの人間のクズみたいな奴は存在する必要もない存在だから
お前のクソレスなんてどうでもいい、死ね

49 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 14:34:17 ID:kyDmJLtR0
また来た。

50 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 16:20:33 ID:yc3ucTPsO
【雰囲気】ふいんきが誤用ではなくなるらしいぞ!ねらー涙目w【ふいんき】
教育・先生板
http://same.u.la/test/r.so/school7.2ch.net/edu/1189304851/

9月18日、文部科学省が日本語の誤用として広く浸透している雰囲気の読み、確信犯の意味の誤用を正式な日本語として登録すると発表した。
雰囲気の正しい読みは「ふんいき」だが、「ふいんき」と読まれており、日常会話での誤用率は80%を超えている。
また、確信犯の本来の意味も、道徳的、宗教的または政治的信念に基づき、本人が悪いことでないと確信してなされる犯罪(大辞泉抜粋)と定義されているが、
間違ったことを知りながら行動に移すこと、の意味で使われていることが非常に多い。

日本語において、誤用がそのまま定着した日本語は少なくない。
例えば、山茶花はもともと「さんざか」の読みであるが、「さざんか」と誤読され、そのまま定着したものである。

文部科学省は来年春より、雰囲気、確信犯の2つの誤用を正式な日本語とみなすと発表している。

51 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 16:31:24 ID:aHhZxPBZ0
雰囲気の正しい読みは「ふんいき」だが、「ふいんき」と読まれており、日常会話での誤用率は80%を超えている。

ダウト

52 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 16:37:47 ID:VJuNEbz90
>>49
必要かどうかは自分で決めれば良いこと。わざわざそんなの
自分にとって要らないとかって言うなら、関わらなきゃ良いじゃん。
無理に押し付けられたり必要性を強要されたわけでもないのに。
日ごろ、よほど自分が求めるものを手に入れられない欲求不満な人なんだな
このスレの住人ってw
だから 無料 だけを頼りに生きてるんだよねw

53 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 17:36:50 ID:kyDmJLtR0
>>52
何のことだか、サッパリ。

54 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 17:58:05 ID:moMQDqyH0
このスレは犯罪者が犯罪者らしからぬ苦言を呈すスレです

55 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 18:20:03 ID:VJuNEbz90
犯罪がどうとかって話じゃないだろ。なんで自分にとって不要なものをわざわざ
そんなの要らないみたいな話をしてんだと?要らないなら取り込まなきゃ良いだろ。
人間が生きる生命維持活動において、水分、栄養、睡眠など必要なものはあるが
喫煙なんて有害物質を取り込む必要はないどころか取り込まない方が良いのに
喫煙する奴なんて必要かどうかではなく、自分の好み、好き嫌いを基準に生きている奴なんだから
そういう奴が不要なものを取り込んでいるのに、あれは不要、必要とか言われても
お前基準がおかしいとしか言いようがないから、お前はいちいち必要、不必要を
口外するなと言われるんだよw

56 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 18:28:42 ID:nr6xZuBn0
ID:VJuNEbz90みたいなゴミはまじ不要だよな。

57 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 18:30:18 ID:NdOxyCYK0
同意

58 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 18:34:29 ID:kyDmJLtR0
>>55
ID:VJuNEbz90は水分、栄養、睡眠などが必要 まで読んだ。

59 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 18:36:42 ID:VJuNEbz90
>>56
お前基準でゴミにするなよゴミがw

60 :こいつがゴミだろ:2007/09/20(木) 18:37:45 ID:VJuNEbz90
46 名前:ゲーム好き名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 11:51:00 ID:0jml+/rr0
もともと見る必要のない糞サイトだしどうでもいい
↑糞とか言う基準もこいつ基準だろ

61 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 18:38:54 ID:VJuNEbz90
>>58
んじゃ生命維持活動においてそれらをしないでお前は生きろよ?な?w

62 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 18:40:16 ID:VJuNEbz90
>>56
お前は喫煙厨か、いまや禁煙ムードが高まって禁煙ゾーンが増えて大変だよなw
おまけに喫煙者の健康を考えたら肩身が狭いw
喫煙が原因で早死にしろ

63 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 18:42:17 ID:moMQDqyH0
こんなとこにも嫌煙厨が生息してたのか

64 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 18:42:48 ID:ECzn//sb0
雷豆はドラゴンブリードが動かないんだよな

65 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 18:49:08 ID:VJuNEbz90
>>63
あれ?嫌煙って誰が?別に俺はタバコは吸わないけど嫌煙じゃないんであしからずw
吸いたい奴は勝手に吸えって考えだが?w
ほらな、こうやって曲解をした上で、それは(自分基準で)相手を非難、批判できると
主観的なことを言うから嫌われるんだよ。自分にとって不要なら不要で取り込まなきゃ良いだろ。
何もウェブページの閲覧は強制されている義務でもなんでもないんだからw
この世に自分が見なくても良いようなウェブサイトなんていくらでもあるぞ?
いちいち不要なものを見つけてはそんな(自分基準で)糞サイトとか言うか?
相当な基地外だぞ、そんな奴はw そして相当な暇人だな。そんな奴こそ人間社会のクズだろ。

66 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 18:50:07 ID:VJuNEbz90
しかし、自分基準で不要としても、それがこの世にとって不要とは限らない。
本当は必要なのに要らないという奴は、選ぶ能力のない弱者。
手段を選べない世間知らず。

67 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 18:57:57 ID:LbTfpRUf0
報告済みだからな

68 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:02:30 ID:moMQDqyH0
これだけは言える

ID:VJuNEbz90は重度のカルシウム不足で骨粗鬆症寸前www

69 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:07:04 ID:mWUUtp/u0
>>ID:VJuNEbz90

やっぱ、そうですよねー
流石はID:VJuNEbz90、知的ですねー

70 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:19:00 ID:mWUUtp/u0
でも、ID:VJuNEbz90は自分以外の人間全員を能力のない弱者、社会のクズ、相当な基地外と罵ってるけど、
自分だけが孤立していることに早く気付かないと大変なことになりますよ。

「じゃあ二人組み作ってー」

71 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 19:30:45 ID:DglPywny0
>>70
> 自分以外の人間全員を能力のない弱者、社会のクズ、相当な基地外と罵ってるけど
自分以外?どこをどう読んだらそうなる?必要か?だの糞だの言う奴が悪いんだろ。
必要だの糞だの自分基準でしかないんだから、口外しなきゃ良いだろ。

72 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:12:09 ID:mWUUtp/u0
>>71
ですよねー
あ、ID変更ご苦労さん

73 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:16:26 ID:DglPywny0
ID変更?そうやって茶化すのがここの住人の手口か。
どう考えても必要か?なんて他人の意見を聞かずに自分で決めろってなるだろ。

74 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:19:13 ID:mWUUtp/u0
>自分だけが孤立していることに早く気付かないと大変なことになりますよ。
>「じゃあ二人組み作ってー」

ってとこに噛み付かないってのは自覚してるってことですかねー?
流石はID:DglPywny0、こんな孤独は既に経験済みですよねー

75 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:22:29 ID:DglPywny0
はいはい、無駄。っつかそれ、お前が反応したんじゃんw
反応したってことは、お前がいつもバディー!(相棒)を作るように言われたとき孤立してただろ?
自分で必要か不必要かも決められないから、相手がそれに痺れを切らしてお前を無視するようになったと。
いい加減スレ違いだから、今後は不要だのクソだのいちいち言うな。

76 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:23:21 ID:mWUUtp/u0
>>73
いきなりsageてもバレバレですよー
ここで吼えてるのアナタ以外いないっすからねー
ID変えても意味無いけど、万が一でも複数人に見えるかもしれない可能性に賭ける姿、カッコイイっすねー

77 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:24:03 ID:DglPywny0
>>76
> ここで吼えてるのアナタ以外いないっすからねー
今はお前だけのようだが?「じゃあ二人組み作ってー」


78 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:25:09 ID:DglPywny0
>>69-70
っつかこれ、どう考えてもIDを変え忘れたとしか思えない流れだなw
自分が孤立していることがバレて痛々しいぞw

79 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:25:44 ID:mWUUtp/u0
>>75
そーれーわーかーるー

80 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:26:38 ID:mWUUtp/u0
>>78
ですよねー

81 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:28:13 ID:DglPywny0
>>79
ダイバスター乙。っつかいい加減スレ違いだからマジで俺は離脱するぞ。
このスレのことはMAMEプロジェクトに報告しておきます。

82 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:28:42 ID:mWUUtp/u0
>>81
そーれーわーかーるー

83 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:29:44 ID:fb9kOF0F0
時々キチガイがMAMEと全く関係ないことで暴れるのはなぜ?

84 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:31:08 ID:mWUUtp/u0
(馬鹿の相手はレス読まなくても適当に相槌打ってれば大丈夫…っと)

85 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:31:14 ID:moMQDqyH0
必死なやつに限って不思議なことにIDがコロコロ変わる法則

86 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:31:23 ID:vVX/YgBy0
ID:VJuNEbz90はどこ行った?

87 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:33:09 ID:moMQDqyH0
ていうかー>>68には噛みついてくれないんですかー?

88 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:34:14 ID:mWUUtp/u0
>>86
ID:VJuNEbz90=ID:DglPywny0ですよ。
いつも通り、複数人に見せたいけどバレバレっていう。

89 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:36:10 ID:DglPywny0
いつも通り?いや、それを書いたお前がやっていることだろ。既に自作自演を失敗した
書き込みがあるくせにw 俺は別人だし。たまたま意見の合う奴がいた程度で
それを自作自演と見る奴は、日ごろ別人なのに見た目がそっくりなだけで
同じ考えを持っていると勘違いしている判断力のない人だろ。
いい加減スレ違いなんだが。MAMEプロジェクトにはお前らの存在も報告しておきます。

90 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:36:56 ID:moMQDqyH0
色んな板でtor使って自演しまくりんぐなんだけどID:VJ焼かれて出てこられなくなったに1zenny

91 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:37:59 ID:mWUUtp/u0
>>89
そうっすねー

92 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:40:36 ID:moMQDqyH0
>MAMEプロジェクトにはお前らの存在も報告しておきます。
俺のにいちゃんはヤンキーなんだぞ!おにいちゃんに言いつけてやる!!!



ってことですか?www





93 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:51:42 ID:mWUUtp/u0
MAMEプロジェクトに報告したければ黙って報告したらいいのに
これ見よがしに2度も警告しなくてもいいっすよー

94 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 21:13:49 ID:cADukiK50
じゃあ二人組み作ってー
>>92 >>93 IDの先頭がmで共通しているから m&m ってコンビ名で漫才やれ


95 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 21:20:32 ID:moMQDqyH0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwやだよぉwwwwwwwwwwwwwwwwww













やさしくたのむぜw

96 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 21:21:43 ID:mWUUtp/u0
>>94
「じゃあ二人組み作ってー」がお気に入りですねー
そんなに気に障りましたかー?

97 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 21:21:49 ID:kyDmJLtR0
ID:DglPywny0の人気に嫉妬。
あ、でもそろそろまたID変える頃かな。

98 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 21:23:12 ID:mWUUtp/u0
>>94
言い忘れた
ID変更ご苦労さん

99 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 21:23:59 ID:mWUUtp/u0
>>97
正解

100 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 21:27:10 ID:moMQDqyH0
俺はスルーかよ!!!!相棒wwwww

101 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 21:30:04 ID:mWUUtp/u0
>>100
俺に言ってるのか?
ほとんどGPL厨の書き込みを読んでないから流れが分からなくてスマン

102 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 21:33:56 ID:cADukiK50
ID:mWUUtp/u0 < こいつはなんなんだ?気持ち悪い。

103 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 21:36:42 ID:cADukiK50
http://hissi.dyndns.ws/read.php/gsaloon/20070920/bVdVVXRwL3Uw.html

104 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 21:37:40 ID:mWUUtp/u0
>>102
ですよねー

105 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 21:38:52 ID:OypQsORj0
Mame32 Plus! Plus!

http://ddememame.hp.infoseek.co.jp/

Mame32 Plus! Plus!

http://ddememame.hp.infoseek.co.jp/


106 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 21:58:49 ID:TtP4zyDs0
0.119で初めてアシュラバスターをタダゲーしてみたら半端に重かったので
「エミュレーションが不完全なのかな」と思ったらアシュラブレードも重くてワラタ。
ナイトスラッシャーズといいこれといい、ただの仕様かよ。

107 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:00:08 ID:2VMzmxMV0
仕様 ってことに しよう なんて古いネタだぜ、こんちきしょー

108 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:14:40 ID:vVX/YgBy0
>>90
単純にルータ再起動だとおも

109 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:19:38 ID:mWUUtp/u0
PentiumM-1.6Ghzのノートだとアシュラバスターは80%前後だけど、ナイトスラッシャーズは100%で安定

110 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:23:14 ID:mWUUtp/u0
アシュラバスターは60%前後だった。
重いけどC2Dだと100%出るんじゃね?

111 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:25:18 ID:gqedQQRy0
ID:mWUUtp/u0は2ちゃん初心者か日ごろ現実世界で友達がいない孤立した奴だな。
おまえ自身が発言した内容が自己紹介になっててワラタw
ほれ、二人組み作れよw

112 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:28:16 ID:mWUUtp/u0
>>111
そーれーわーかーるー

113 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:32:11 ID:gqedQQRy0
74 名前:ゲーム好き名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 20:19:13 ID:mWUUtp/u0
>自分だけが孤立していることに早く気付かないと大変なことになりますよ。
>「じゃあ二人組み作ってー」

ってとこに噛み付かないってのは自覚してるってことですかねー?
流石はID:DglPywny0、こんな孤独は既に経験済みですよねー

↑ここ、ID:DglPywny0じゃなくて ID:mWUUtp/u0 の体験談でしょ?w

114 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:33:07 ID:mWUUtp/u0
>>113
ですよねー

115 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:37:04 ID:RensVKIv0
またまた

116 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:37:11 ID:vVX/YgBy0
下手糞自演の出現か。

117 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:37:49 ID:RensVKIv0
全然進歩が

118 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:37:53 ID:vVX/YgBy0
ないですね。

119 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:42:26 ID:hRstKV7H0
お前らまだ粘着してんのかよw どうせお前らというか自演だろ?w
ID:vVX/YgBy0 ID:RensVKIv0 ID:mWUUtp/u0 < こいつら同一人物

120 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:45:04 ID:mWUUtp/u0
GPL厨はID変更するけど、その後は変更前のIDで書き込んだこと無い気がする
ルータ再起動ご苦労さん

121 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:45:29 ID:hRstKV7H0
ID:mWUUtp/u0 は体育の時間、クラスの男子の人数が奇数で
二人組みを組んで体操をするときにいつも一人ぼっちで泣いてたんだろ?
なっなっなっ?体育の先生が仕方がないから組んでやっているんだろうけど
実は女子にも余りがあって、その余った女子と組まされたこともあるんだろ?
なぁなぁなぁ?正直に言えやぁ、お前の発言はお前の過去を物語っているとしか思えないw

122 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:47:04 ID:hRstKV7H0
>>120
GPL厨なんていないよ。ただMAMEの方針がGPLを採用しているだけであって
MAMEの再頒布のルールを違反した奴が悪いんであって、前スレは
GPLそのものを重視した発言じゃないよ。MAMEを最初から見ている人なら
そのくらい分かっている。いい加減GPL厨とかうざい。お前はMAME++ユーザだろ?w

123 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:47:41 ID:moMQDqyH0
まだやってんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:48:26 ID:hRstKV7H0
ID:mWUUtp/u0 の前スレのみっともない発言

760 名前:ゲーム好き名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 23:06:44 ID:4Yv9uUuk0
>>759
そこをなんとか、なんとか見逃してほしい
存在自体が無意味な亜流MAMEなら見逃してくれてもいいじゃないか
見逃してほしいばかりなところは、どうか見逃してほしい


125 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:48:26 ID:vkBtHQUpO
(^0^)/

126 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:48:57 ID:moMQDqyH0
つーかIDは簡単に変えられても
クセは変えられないから何度変えてもバレバレだぞwwwwww

127 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:49:14 ID:cCjfd+4w0
新IDが次々出るな

128 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:49:17 ID:vVX/YgBy0
もう帰りな。何言ってもみじめになるだけよ

129 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:49:21 ID:mWUUtp/u0
俺、ID変更したことないよ
++があっても何とも思わないし、むしろ有難く使ってる側

130 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:50:02 ID:hRstKV7H0
ID:mWUUtp/u0 はMAME++がこのスレによって開発中止に追い込まれたと
勘違いしている基地外。以後放置よろ。誰もお前の意見なんて聞いてねーよw

131 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:50:42 ID:hRstKV7H0
>>126
どこに癖があるか言ってみ?お前が単に思い込んでいるだけだろ。
それよりもお前も癖が出てんぞ。自作自演で複数のIDを装いやがって。

132 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:51:07 ID:vVX/YgBy0
>>126
まあほっとこうや。

133 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:51:31 ID:moMQDqyH0
>>131
バルスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が自演なんかするかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:51:34 ID:hRstKV7H0
バレたから必死こいているけどこいつら同一人物

ID:vVX/YgBy0 ID:RensVKIv0 ID:mWUUtp/u0

通報しておきます。

135 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:51:50 ID:mWUUtp/u0
>>124
それ俺だわ
見逃してほしいって言いたいだけの他愛も無い書き込みに超絶粘着されて吹いた

136 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:52:11 ID:moMQDqyH0
クセばらしたら楽しみ減るから教えるわけねえだろボンクラwwww

>>132
そうやね

137 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:52:44 ID:hRstKV7H0
>>133 あんたのIDは自演に含めていないが?

138 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:53:43 ID:hRstKV7H0
>>136
んじゃ癖だと思ってろ。お前の癖の方が分かりやすい。
所詮自演。悪いが俺は今さっきこのスレに来た前スレで
GPLについて話をしてた者。今さっき来たのにお前が誰かと勘違いしているようだが?

139 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:54:22 ID:cCjfd+4w0
文体がまるで一緒なわけだが・・・(w

140 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:54:33 ID:vVX/YgBy0
単発だと怪しまれるから数レス書き込み→ID変えて数レス書き込み。

ルータ再起動等のやりかたでは元に戻せないから先のIDは二度と現れない。
こんなの馬鹿でも気付くよ

141 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:55:04 ID:hRstKV7H0
あれだろ、改行とか句読点とかで判断している奴。前にもいたよ、そういうやつw
2ちゃんにあるレス全体を見てみろ。似たようなものなんていくらでもあるぞw

142 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:55:25 ID:moMQDqyH0
多人数一人プレイやりすぎて支離滅裂なんだがwwww

143 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:56:01 ID:hRstKV7H0
>>140
単発だと思えば。俺は今さっき来たばかりだから。単発も何も
俺と重複している奴がいたら、それはサーバ側がたまたま同じIDを出しただけってことになるが。
たまに同じIDの人もいるが、滅多にない。

144 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:56:18 ID:mWUUtp/u0
じゃあ俺もGPL厨をからかうの辞めるわ
A助を馬鹿にしてる感覚で相手してたけど、この板でやることじゃなかった

145 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:57:31 ID:vVX/YgBy0
やっとsageを覚えたか。
>たまに同じIDの人もいるが、滅多にない
馬鹿じゃないの。誤魔化すならもう消えなさい

146 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:58:44 ID:hRstKV7H0
sage覚えたかって厨房っぽいからやめとけw
わざとageてんだよ、お前らみたいな恥ずかしい奴らの集まる巣窟を晒すためにw

147 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:59:17 ID:moMQDqyH0
>>131>>137 完璧に破綻してますねwwww

たまに同じIDが存在する理由知らないっしょ?www


148 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 22:59:20 ID:hRstKV7H0
>>145
複数のIDをコロコロ使いまわして自演してんじゃねーよ、バレてんだよガキw
馬鹿じゃないの。誤魔化すならもう消えなさい

149 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:00:23 ID:hRstKV7H0
ID:vVX/YgBy0 ID:RensVKIv0 ID:mWUUtp/u0
こいつら同一人物。複数で一人を煽っているつもりなんだろうけど
逆に複数から攻撃を受けている恥ずかしい香具師ら。

150 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:00:33 ID:vVX/YgBy0
こりゃ手がつけられんね。

151 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:00:50 ID:moMQDqyH0
攻撃してんのはあんた一人だろwwwww

152 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:02:15 ID:mWUUtp/u0
俺がGPL厨を馬鹿にしてるだけだったからID変えられても分かったけど、
もう人が増えすぎて誰が誰やら判断できねーや

153 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:02:43 ID:vVX/YgBy0
>>151
「通報した」とか言ってる時点でアホだよ

154 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:03:50 ID:mWUUtp/u0
俺はID:mWUUtp/u0以外で書き込んでないけど、別にどう思われてもいいや

155 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:04:53 ID:moMQDqyH0
>>152
人はたぶん増えてないと思うぞwww
ファビョってる単発IDは全部彼だし

>>153
だよなぁwww
さすがに真性相手すんのは疲れたんでロムるわい

156 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:04:58 ID:vVX/YgBy0
>>154
いやいや書き込んでる時間見れば同一人物じゃないってわかるよ。どんだけ
速打ちなんだとw

157 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:06:18 ID:moMQDqyH0
んじゃ最後に同一人物じゃないってことで同時間一斉投稿でもすっか?

158 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:08:33 ID:vVX/YgBy0
>>157
まあ、もういいだろww

159 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:10:21 ID:mWUUtp/u0
GPL厨は今ID:hRstKV7H0かね?

160 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:10:46 ID:moMQDqyH0
>>158
了解

161 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:11:05 ID:moMQDqyH0
>>159
そうだよw

162 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:11:41 ID:vVX/YgBy0
そろそろID変える頃か? まあ楽しかったからいいやw また〜

163 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:13:01 ID:2J+NZxSL0
日本人として日本国憲法やその他、法律を守るからって、それらを守る人たちを
日本国憲法厨とは言いません。その集団が何に基づいて活動をしているのか
尊重できないのに口出しするのはいかがなものかと、MAME++厨さん

164 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:15:01 ID:2J+NZxSL0
>>159
お前はよほどGPL違反を指摘されたのが悔しかったんだな。
MAMEの方針に違反ってことは考えないんだ。痛すぎ。これが世間知らずの考えか?
もっと広い人間社会に出てこいよ、こんなスレで必死こいて自演してGPL厨を叩いているお前。
お前が反しているのはお世話になっているMAMEに対してだぞ。考えを改めろ。

165 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:16:08 ID:mWUUtp/u0
>>163
変更前のIDで書き込んでくれたら馬鹿にしてること謝るよ

166 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:17:35 ID:vVX/YgBy0
なんだよ寝ようと思ったのに(´・ω・`)

167 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:18:07 ID:mWUUtp/u0
違反しようが違反しまいが俺には関係ないからどっちでもいい、という考え

168 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:18:33 ID:2J+NZxSL0
MAMEがしたがっているのがGPLであって、GPL厨がって話は論外。
MAMEが他のライセンス形態を採用しているなら、そのライセンス形態に則って
他のデベロッパーは活動をするだけ。活動に参加していないペーペー一ユーザが
気に入った違反している亜種を崇拝している方が邪魔なんだけど?
自分だけがMAMEユーザだと思うなよ。前にも話しに出ているが
下手なことをすると、特定できないMAMEユーザから圧力を受けかねないんだよ。
MAME++がどうして中止したか、分からないなら一生平和ボケしてな。

169 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:19:11 ID:vVX/YgBy0
>>141>>143の言い訳が痛々しいなw

170 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:19:46 ID:kyDmJLtR0
また急に始まったのか。夕飯でも食べてたのかな?
普通ごはんを食べれば気持ちが落ち着くもんだが。
GPL厨もここまで来ると入院レベルだな。

171 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:20:05 ID:vVX/YgBy0
ここまでわかりやすいと笑っちゃうw

172 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:20:15 ID:2J+NZxSL0
>>167
関係ないなら従うものに対して煽ったりするなよ?お前マジでむかつくわ。
MAMEの発展を見てきてない新入りがでしゃばった口出ししても干されるだけ。
だからお前は二人組みを組めないまま高校を卒業したんだろ?

173 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:20:54 ID:2J+NZxSL0
>>171
ここまで分かりやすくIDをコロコロ変えて自演しているお前も笑えるw

174 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:21:13 ID:mWUUtp/u0
ぼそっとレスすると超絶反応してくるから辞められない
けど、このへんで辞めねばなぁ

175 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:21:17 ID:vVX/YgBy0
ムカツクならID変えないで戦い抜けばいいのに・・・

176 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:22:47 ID:mWUUtp/u0
>>172
あばばばー
俺ってマジでむーかーつーくー
べろべろー

177 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:23:53 ID:vVX/YgBy0
で、どうすれば一人で3つも4つもIDを使い分けできるのかな?
その変はわかんないから言及してこないのかな。

178 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:25:20 ID:moMQDqyH0
このスレにいったい何人くらいGPLバカいるんだろうねwww
俺も一時期は++イラネって叩いてたし亜種は本家のスタンスに従うべきって書いてたけど
さすがにこのバカと同じ土俵にいたのが恥ずかしくなってきたわwww
だからって++を擁護するつもりはないけどね
悪いことはこっそりとうまいことやれとw

179 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:25:22 ID:2J+NZxSL0
129 名前:ゲーム好き名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 22:49:21 ID:mWUUtp/u0
俺、ID変更したことないよ
++があっても何とも思わないし、むしろ有難く使ってる側

こいつ、言っていることが矛盾している
なんとも思わないのに「むしろ有難く」思ってんじゃんw

180 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:25:32 ID:mWUUtp/u0
GPLに従うものに対しては煽ったりしないよ

でもお前に対しては煽りまくってる
馬鹿を煽る喜び

181 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:26:19 ID:vVX/YgBy0
矛先を変えようと必死になってきてるな

182 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:32:27 ID:2J+NZxSL0
まだ複数のIDをコロコロ変えて自演しているのかよ、MAME++厨w

183 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:32:40 ID:moMQDqyH0
ここまでのまとめ
ID:VJuNEbz90 ID:DglPywny0 ID:gqedQQRy0 ID:hRstKV7H0 ID:2J+NZxSL0
どうみても同一人物です
本当にありがとうございました

184 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:32:58 ID:vVX/YgBy0
いえいえ

185 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:34:55 ID:2J+NZxSL0
どうしてもIDを変えて複数でGPL厨を叩きたいようでw
俺は必要は不必要は自分で決めろ派だからw

186 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:37:14 ID:mWUUtp/u0
>>182
いや、複数人じゃないよ
今のところ3人がお前を袋叩きにしてる
馬鹿を袋叩きにする喜び

187 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:37:39 ID:vVX/YgBy0
文章を打ち込んでる時間とかなんにも考えてないんだろうなあ
>>185
>どうしてもIDを変えて複数でGPL厨を叩きたいようでw
証明できないことは言わんほうがいいぞ。みじめになるだけだ

188 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:38:34 ID:mWUUtp/u0
>>185
俺は必要は不必要は自分で決めろ派?
ひんたぼ語でおk

189 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:41:30 ID:moMQDqyH0
>どうしてもIDを変えて複数でGPL厨を叩きたいようでw
>俺は必要は不必要は自分で決めろ派だからw


これすげー笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwww
特に一行目wwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:42:49 ID:vVX/YgBy0
日付変わるまでやるか?w

191 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:46:20 ID:mWUUtp/u0
もう顔真っ赤にして逃亡したんじゃないか?
可哀相に…

192 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:46:39 ID:vVX/YgBy0
いや、新IDにしてくるんだろう。

193 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:47:10 ID:moMQDqyH0
彼は日付変更とか関係ないからなぁw
今必死にルータ再起動してるか使える串探してるよwww

194 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:48:11 ID:vVX/YgBy0
そもそもID変えに対してなんの言い訳もしてないから自爆だよなw

195 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:49:20 ID:mWUUtp/u0
もうID変えても意味が無いって誰かが優しく教えてやったほうがいい

196 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:50:58 ID:vVX/YgBy0
torや串使ってるわけでもなさそうだしな。もしそうであれば
不自然な擁護派が出てくるだろうしw

197 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:52:04 ID:2J+NZxSL0
>>194 必死だな

198 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:52:28 ID:mWUUtp/u0
>>186は「複数人じゃないよ」じゃなくて「複数IDじゃないよ」の間違いだった
今更だけど

199 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:52:43 ID:vVX/YgBy0
>>197
はははwwww

200 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:53:51 ID:vVX/YgBy0
初心者叩きやってるみたいで気分悪くなってきたなw
IDチェンジマンごめんね

201 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:53:55 ID:mWUUtp/u0
>>197
本当に必死なのはオマエだけだよ

202 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:54:31 ID:moMQDqyH0
これはもう重度の病気だよな
ID変われば別人格になれると思ってるんだよw
今年のMAMEスレ気違いランクNo1確実だわ


203 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:56:21 ID:vVX/YgBy0
ここまでのまとめwwww
「MAME雑談スレ 0.71
」 書き込み数ランキング
【範囲:>>1>>202 計202レス 約51人 4レス/人】
. 1位 39 : mWUUtp/u 
. 2位 27 : vVX/YgBy 
. 3位 25 : moMQDqyH 
. 4位 14 : hRstKV7H 
. 5位 . 9 : 2J+NZxSL 
. 6位 . 8 : VJuNEbz9 
. 7位 . 7 : DglPywny 
. 8位 . 5 : 3KfnpVEc kyDmJLtR 
10位 . 4 : 3ciwJae7 3CMktoKx gSjLM30O U07hi5E5 
14位 . 3 : cADukiK5 

204 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:57:09 ID:mWUUtp/u0
今日はキチガイを馬鹿にする喜びを堪能できた

205 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 00:04:01 ID:moMQDqyH0
>>203
ちょwwwwwwwwww
おれ25回もカキコしてたのかよwwwww
まとめ乙www

206 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 00:05:26 ID:vVX/YgBy0
>>205
ちなみのここね
http://kakikorank.hp.infoseek.co.jp/

207 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 00:15:46 ID:YgLLoqJJ0
日付が変わってから複数ID使用の自作自演が黙り込んだな。バレてんだよ、MAME++厨

208 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 00:15:56 ID:dceqX6Ot0
>>206
おお!便利やね
って24時になってもID変わってねえなぁ

209 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 00:17:14 ID:dceqX6Ot0
>>207
黙ってんじゃねえ!返し方がワンパだからもう飽きたんだよwww

210 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 00:19:52 ID:oP1JP2y10
>>208
12時ぴったりには変わらないみたいだね

つかもうやめようぜwwww

211 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 00:27:19 ID:dceqX6Ot0
>>210
御意
んでも、また遊ぼうなwww

212 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 00:29:53 ID:oP1JP2y10
>>211
ノシ 俺はほんとに寝るっす

213 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 02:07:07 ID:prMzIcfr0
>>210
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

>>109
君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ(w

214 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 02:16:24 ID:prMzIcfr0
68 name: ゲーム好き名無しさん[sage] date: 2007/09/20(木) 19:02:30 ID:moMQDqyH0
これだけは言える

ID:VJuNEbz90は重度のカルシウム不足で骨粗鬆症寸前www

215 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 02:59:31 ID:YgLLoqJJ0
結論:MAME++厨は基地外

216 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 05:04:41 ID:BlGujuGz0
>>215


217 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 05:07:24 ID:YgLLoqJJ0
>>216


218 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 08:14:50 ID:U04erjHu0
この荒らしうんずだわ。

219 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 08:57:52 ID:XEAOR7qR0
Haze氏
ttp://haze.mameworld.info/
Arbee氏
http://rbelmont.mameworld.info/

アクセスするとGoogleに飛ばされる。わけわかんねえ

220 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 09:03:38 ID:1geoMhLp0
まだやってるのか
とばされないってのにw

221 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 09:19:30 ID:xwTcG+Gp0
上記ではとばされないのに
精液はいきおいよくとばせるっていう
金なくて主食がエビオス錠の
流星(りゅうせい)の香具師(かぐし)って居る?

222 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 10:19:00 ID:Y1iVmKwUO
>>221

おそらく>>213が当てはまるんじゃないかとw

223 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 20:06:18 ID:b2eN6K2h0
どうでもいいけど俺はお前らのことが好きだ。


224 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 23:45:01 ID:B3kbsSfw0
俺はお前の事心底嫌いだよ

225 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 23:59:23 ID:dceqX6Ot0
今日は静かな一日だったなw

226 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 00:31:23 ID:la3HK9VW0
俺以外は全て自作自演、こんな馬鹿なこと言う奴はまずいないからな

227 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 01:00:03 ID:f2Cmda8e0
あの3人が1人の自作自演だとしたら相当なスキルだぞwww

228 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 01:01:33 ID:la3HK9VW0
頭もそうだが、光の速さでキーボード打たないと無理w

229 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 03:11:34 ID:pXvjOmgz0
MAME++厨が基地外過ぎるだけだろ。昨日の煽るだけの書き込みを見たら
自作自演がバレバレ。すでにそれは違反なんで然るべきところに通報されてるよ。

230 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 03:16:59 ID:pXvjOmgz0
自作自演+一部別人がいたようだな。モロにバレてるぞ。

231 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 03:24:40 ID:la3HK9VW0
また出たw
>自作自演がバレバレ。すでにそれは違反なんで然るべきところに通報されてるよ。
>自作自演+一部別人がいたようだな。モロにバレてるぞ。
ちゃんとみんなが納得できるように証明してくれよ。

232 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 03:41:05 ID:SG5W9vYX0
自演だ、通報したって馬鹿の一つ覚えで叫んでるだけじゃんw
そんなキチガイにいつまでもかまうなよ

233 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 03:58:31 ID:la3HK9VW0
>>232
すまん・・本スレが最近退屈なもんでつい。
もうやめとく。

234 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 04:53:12 ID:LWz1pAdC0
本スレはここなんだが・・・

235 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 05:40:15 ID:f2Cmda8e0
あら?また来てたのかw
乗り遅れたからもういいやwwww

236 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 09:24:57 ID:pMrUUQl40
退屈が嫌なら死ねばいいのに。

237 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 10:34:48 ID:5+nwqGX70
一人の真性のせいで見るに堪えないスレになったな
通報だの自作自演だの妄想連発でバカじゃないのか

238 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 13:11:11 ID:/nKGxC0s0
>>234
あれ?アケ板の方じゃないの?

239 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 13:45:47 ID:0ba7J3Cq0
話している内容が自分に合う方が、あなたにとっての本スレです。

240 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 13:48:12 ID:+OkBVGpa0
私はここが本スレですね。
このカオス感がないと、私は駄目です。

241 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 13:58:30 ID:/nKGxC0s0
>>239
なるほど

242 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 15:15:15 ID:PYsSVyHH0
ニコニコ動画にタイトーの「ギャラクティックストーム」の
プレイ動画が上がってるね。ちょっと感動した。
MAMEにも対応されないかな。

243 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 15:16:49 ID:f2Cmda8e0
物理的に(ry

244 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 16:06:05 ID:xgj2izVq0
>>241
アケ板のほうが人数多いからね

245 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 17:15:34 ID:Y5MxHPTb0
だからアケ板に行けってか?
お断りだハゲちゃびん(死語 ← 爆笑

246 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 21:23:11 ID:UGOVuWoE0
かなり古いゲームで「昆虫?パックマン」みたいなのがあったと思うんですが
タイトルおわかりの方いますか?

247 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 21:25:48 ID:f2Cmda8e0
レディバグ

248 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 21:55:30 ID:jWJ1LTHC0
あれはウニバーサル渾身の名作。
あのタイマーのドドドド感がたまらない

249 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 22:50:18 ID:UGOVuWoE0
>>247
サンクス。なんとかなくクワガタっぽかったような気がしたけどたぶんそれです。

250 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 10:46:39 ID:V6XLaBoi0
「くわがたのお通りだい」みたいなゲームがあった気がする

251 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 15:07:08 ID:ofP4ar5T0
汚門戸?

252 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 15:20:11 ID:/rzM6XGh0
VGAのドライバ更新したら、他の面では超快適になって不具合も消えたものの
MAMEの画像に不具合が出るようになっちまったのでロールバックした俺ってキモオタオヤジ。

253 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 16:47:50 ID:cHP4K2Z50
どんな不具合が出たんだ?

254 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 17:03:08 ID:/rzM6XGh0
>>253
「高度な設定」でどんな設定にしても、高速スクロール時に画面に線が入るようになった。
個人的お気に入りゲームである「未来忍者」が酷い画面になっちまうんだ…。

255 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 17:30:17 ID:cHP4K2Z50
やってみたと思うけど
解像度を下げて
トリプルバッファとかvsync関連に
チェックを入れてみるとか
D3Dにもチェックしてみてバイリニアはオフにするとか



256 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 17:45:50 ID:/rzM6XGh0
>>255
ありがとう。
それらの事は、いい歳こいて女も友達もいないからPC前で一日中張り付いてやってみて
休日を潰すぐらいだから万策尽きました。

というか0.119ってナムコシステム2全般に変な不具合無いか?なんか妙に重いし。
いや、不具合があるのは俺の頭と低スペックのPCだろうそうだろう。

257 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 18:39:22 ID:qQvZhqpd0
最新ドライバが常に最良のドライバだとは限らんからね
俺のゲフォ6800Ultraなんて1年以上も前のドライバだぜ
他のパーツとかドライバの関係で不具合出ることもあるだろうし
自分の環境でベストに動くドライバーが最良のドライバーだと思うわ
ゆえにロールバックとか恥じることじゃないぜオッサン

258 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 19:36:58 ID:x4KPl670O
トロニクdj

259 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 19:38:16 ID:HmsHKvt/0
教えてください 沙羅漫蛇の三面ボスの顔が消えてるのですが
なぜなんでしょうか? mame32 plus! 0.118です。

260 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 19:51:57 ID:ewtKWtli0
古いから

261 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 19:53:04 ID:xCp4whw90
たたりじゃ〜〜〜〜〜、お祓いをしないと今度は写真に写っている自分の顔がなくなるぞ

262 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 22:13:12 ID:/SirxTa30
質問はここのクソ共に聞けばいいんですか?

263 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 23:09:34 ID:07XQqd1k0
フジさんの掲示板でフジさんに聞くとよろしあるよ

264 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 04:22:24 ID:tL04KHHC0
>>262
自分のクソにでも質問するといいよ。

265 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 05:31:53 ID:SCHreuth0
俺は本来、1998年か1999年か2000年にはくろりんと結婚する予定であった。
そして、それから2〜3年以内には子供も生まれる予定だった。
そうすれば、俺をかわいがってくれてたおばあちゃんに、曾孫を抱かせてあげる事だって
きっと出来ていたに違いない。
しかし今となってはそのおばあちゃんも他界。
家があった場所は土地の権利者に収容されてブルドーザーが入れられていた事を
つい先日、この目で確認もしてきた…。
最早、全てが全て、手遅れなのである。
今更くろりんと結婚した所で、もう何もかも、取り戻せない時間。
そして、俺は膵臓ガンだから余命幾許も無いというこの切迫した実状。

266 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 05:34:19 ID:IXWM4WKu0
俺は2年後に石川梨華と結婚する予定だったが、急遽1年後に里田まいと結婚するかも
って妄想してみるテスト

267 :名無し募集中。。。:2007/09/24(月) 05:39:29 ID:QnZZXUUN0
モーヲタきめーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

268 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 05:44:55 ID:IXWM4WKu0
はぁ?どちらもモーニング娘。には関係ありませんが?ハロプロだぞ?
知ったかぶってんじゃねーよ、世間知らずの無知めがw

269 :名無し募集中。。。:2007/09/24(月) 05:50:53 ID:QnZZXUUN0
>>268
釣られんなよキモヲタwwww

270 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 05:51:30 ID:IXWM4WKu0
釣られてねーよ?お前が釣られたってことに気づかない?ただの 妄想 だぞ?w
俺、名前や組織の構造は知っていても具体的な活動は全く見てないからw

271 :名無し募集中。。。:2007/09/24(月) 05:52:14 ID:QnZZXUUN0
はいはい後出し乙乙乙

272 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 06:38:30 ID:tL04KHHC0
はいはい中出ししたいですよアルテミスやみゆきちゃんに。

273 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 06:58:20 ID:BEsv9L4X0
俺以外全部自演w

274 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 07:03:44 ID:tL04KHHC0
なんと言われようがアケ板にはいかないちょっぴりシャイでナウイ僕。

275 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 09:11:03 ID:cv4tV0Y/0
CPS3とかどうでもいいからさっさと雷電DX対応しろやクズが

276 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 18:34:21 ID:IXWM4WKu0
開発に関わってないようなクズが何、自分勝手な希望を強要してんだよ?
てめぇ〜みたいな人間のクズが使って良い代物じゃねーんだよ、失せろガキ

277 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 19:21:50 ID:X6fhIPN0O
↑ここまでがテンプレ

278 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 19:36:53 ID:cg7XyLhcO
ん?もしかしてGPL厨来てる?

279 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 19:44:02 ID:IXWM4WKu0
ん?もしかしてMAME++厨がまだ屯してる?w

280 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 19:51:28 ID:cg7XyLhcO
やっぱ来てたか(笑)

281 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 20:00:44 ID:cg7XyLhcO
てかGPL厨だと認めちゃってるし(爆)

282 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 20:13:23 ID:x0FyZG7b0
つうかパブリックリリースを止めるって、逆に言えば裏でコソコソ続けますってことだよな?


283 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 20:13:33 ID:6tzYNN630
もうほっとけって。同じことしか言わないんだから。

284 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 20:16:46 ID:kz8252Fc0
>>280 >>281
MAME++厨必死だなw お前らがMAME++厨だと認めていることに気づけ。
このスレのせいであれが中止したと思ってんの?
MAMEプロジェクトに邪魔になる存在は、MAMEユーザの誰から圧力を受けるかなんて分からんだろw


285 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 20:19:41 ID:cg7XyLhcO
変わり身の術キタ───(゚∀゚)───!!

286 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 20:32:26 ID:S+JFILXd0
ID:cg7XyLhcO
↑こいつ携帯から必死こいてやんのw
Torを使っているのがバレて、別の手段で自作自演でもしてまつかぁ〜?
MAME++厨の方が必死。既にお前らのことはMAMEプロジェクトに報告済み。
後は他のユーザが違反しているMAME亜種を見つけたら、徹底的に潰しに掛かるだろうね。

287 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 20:35:26 ID:cg7XyLhcO
モモモデム電プチよりいいいとおおおもうんだなぁ

288 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 20:40:18 ID:cg7XyLhcO
報告乙であります('◇')ゞ

289 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 20:48:25 ID:G7EI6Wuc0
何故かGPL厨に超絶粘着されている俺参上。
もう++は終わったんだからどうでもいいんだよ。
ただGPLキチガイを手のひらの上で馬鹿にして遊んでるだけ。

290 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 20:51:38 ID:cg7XyLhcO
おお相棒よ!もっとGPL厨をイジってやってくれ

291 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 20:52:59 ID:wsORe+qJ0
ここも糞スレになったな・・・

292 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 20:58:19 ID:G7EI6Wuc0
>>291
普通にゲームの話をしてるアケ板が本スレな気がする

293 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 21:01:27 ID:cg7XyLhcO
あっちでも++の話するとバカだからすぐ来てくれるよ

294 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 21:02:11 ID:wsORe+qJ0
>>292
まあこっちはネタスレだとは思ってるがw
Torを自演ツールだと思ってるような奴が住み着いてるようじゃな

295 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 21:06:23 ID:G7EI6Wuc0
>>294
いや、奴はルーター再起動でID変更してるから、変更後は変更前のIDになれない。
なのに必死に何かを訴えて自演してる。意味が分からない。

296 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 21:08:56 ID:wsORe+qJ0
>>295
Torが使いこなせなくてルータ再起動氏まくってるんだと思うよw
文面が素人だ

297 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 21:09:53 ID:iwaTqyPe0
ホーム:ゲサロのMAME雑談スレ
アウェイ:アケのMAME雑談スレ

298 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 21:14:57 ID:cg7XyLhcO
俺の携帯も自演扱いされてんだよなぁ
訳ありで携帯から書いてんのに

299 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 21:18:42 ID:G7EI6Wuc0
今頃、必死に過去のレスを漁って++叩きの長文を書いてるんかなぁ

300 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 21:24:02 ID:cg7XyLhcO
んー?たぶんねぇどこかで実況に必死なんだよ(笑)

301 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 22:03:13 ID:sJNpLcjJ0
http://ip1.imgbbs.jp/read3/mohoo/
http://www.jboydvd.jp/xc/shop/item/sup30015

302 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 22:23:07 ID:h5NrNDnt0
ppxに++きてるんだが 復活したのか?


303 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 08:40:23 ID:LBt1b4e+0
>>302
うpよろ

304 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 18:32:31 ID:kEAhn1Lg0
route16八面クリアー脅威!

mame32-36
ttp://kingwom.hp.infoseek.co.jp/route16-2.inp

305 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 18:50:21 ID:PZLhNmuN0
レイストームとかポリゴン系のゲームがちゃんと動かないんだけど、どうしたら解決しますか?

306 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 18:51:51 ID:SMA9bKWs0
お前もちゃんと動け

307 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 19:52:07 ID:THoiF7+G0
質問はここのクソ共に聞けばいいのかな?

308 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 19:57:11 ID:k742Ynta0
アイアイアイアイ暴走中! とめらんないよ 超特急!! 質問したい? だめー フツーにだめー

309 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 20:37:55 ID:kEAhn1Lg0
>>304
ですがネットで配られているほかの方のリプレイを見ようとしてみたのですが、
成功したのはゼロ。ちなみにここのパソコンはIBMデスクトップ型。
面あたりまで一回も死なず面クリアーしたリプレイ、だれも見れんわ。

310 :名無し募集中。。。:2007/09/25(火) 21:35:34 ID:V5iX282c0
( ゚д゚)ポカーン

311 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 21:38:55 ID:kEAhn1Lg0
>>310
見れたのか?

312 :名無し募集中。。。:2007/09/25(火) 23:14:57 ID:V5iX282c0
>>311
( ゚д゚)ポカーン

313 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/25(火) 23:42:46 ID:/A64gxq00
( ゚д゚ )

314 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 00:19:07 ID:EcRhOXNg0
/^o^\フッジサーン

315 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 11:40:58 ID:fApYp0n1O
>>306の素早いレスにワロタw

316 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 15:18:24 ID:t1ZIEi/j0
笑ってんじゃねー!!

317 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 20:31:06 ID:Pq2hdtA/0
お前らもちゃんと働け

318 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 22:07:06 ID:oxxVt50t0
働いたら負けよね

319 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 22:18:32 ID:BQfvtr7j0
仕事の無い生活もそれはそれで地獄だよ
自信がちょびっとずつ失われるし
肉体的な自由が必ずしも精神に充足感を与えるとはかぎりませぬ

320 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 02:14:39 ID:y/MIJA2h0
('A`)

321 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 03:41:30 ID:8hkFKuaj0
おっれっは、うんずぅ〜
がっきっだいしょ〜

322 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 13:33:05 ID:x19AuPQ50
( ・∀・)つ-ロ
     ( `Д´)

323 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 20:45:32 ID:OoP+/5dn0
うわーこいつらって遅っ!

324 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 23:09:11 ID:1aTIDr8Y0
餓鬼大将というより駄々っ子だな。

325 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 23:13:17 ID:5jLAiJv90
mame32-36より
mame32-35finalの法が作動が軽くて使いやすかった。
長年よりそってきたmame32-36は故障続きでなかなか立ち上がらなかったりするし、
最後はsampleの音が出なくなった。インベーダーの時代の人mame32-35finalの時代だ・・。


ttp://www.joymonkey.com/main/index.php?n=MAME32Archives.035?action=downloadman&upname=mame32b-035.zip

ちなみに上のroute16のりプレイはmame32-36のバージョンどれかでmame32-35finalではまったく違った動きをする。

326 :名無し募集中。。。:2007/09/27(木) 23:41:05 ID:/cMEUhji0
( ゚д゚)ポカーン

327 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 01:24:53 ID:9ffBwQN10
糞スレage

328 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 09:19:13 ID:9joiDYOI0
日本語がなんかおかしいよ。

329 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 18:34:01 ID:XXyfsAON0
こっちのスレは全然機能してないなw

330 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 18:50:05 ID:JhdxBJfB0
>>329
こっちはこういう趣旨のスレです

331 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 19:27:53 ID:1v/oHmbL0
最新ROMのBitTorrentファイルどこよ
ttp://full.pleasuredome.org.uk/account.php
元々ここのサイトで拾ってたんだがアカウントがいつの間にか消えててオワタ
フリメが駄目ならどうすればいいんだ

332 :名無し募集中。。。:2007/09/28(金) 19:53:37 ID:zxUgJdKb0
本メ

333 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 19:59:49 ID:1v/oHmbL0
>>332
ほい

334 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 20:27:37 ID:mzYRrHgJ0
>>329
既知外と片輪とチョン公と儒人と黒人と部落民を
皆殺しにすれば使っていい言葉がずいぶん増えるだろうなあ。

335 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 21:20:51 ID:9y9hHni50
cybsledjがまだ流れてないな

336 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 21:54:03 ID:WOpxrRtd0
アケ板のスレ立てたやつが自演で荒らしてるんだろ
みにくいやつめ

337 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 12:21:31 ID:0vH9Eepz0
Optimized MAME Plus! Plus! VC2005 builds 0.119u1

for Athlon 64
for Pentium 4
for AMD Athlon
for Pentium Pro
for Pentium M or Core Duo

あったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


338 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 13:49:15 ID:d25QNd090
> 55 ゲームセンター名無し sage 2007/08/17(金) 22:46:40 ID:h7dOI23z0
> ++は無くなっちゃいけねぇ
> ひっそりと更新してくれ

> 58 ゲームセンター名無し sage 2007/08/17(金) 23:16:07 ID:fmYwqe1C0
> どうしても宣伝する馬鹿がいるから、ひっそり更新するのは不可能。

339 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 18:54:13 ID:avTKcG8i0
これでまた性懲りもなくGPL厨がいるのか?って煽って荒らすんだろ。
お前等MAME++厨がうざいんだよ

340 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:11:04 ID:Ei+VQjkG0
>>339
俺から見たらオマエも十分鬱陶しいよ

341 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:23:46 ID:wy3MuZRQ0
>>340
お前からだろ?要するにお前がMAME++厨なんだよ、うざいんだよクズが

342 :本日のMAME++厨:2007/09/29(土) 19:28:41 ID:wy3MuZRQ0
340 名前:ゲーム好き名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 19:11:04 ID:Ei+VQjkG0
>>339
俺から見たらオマエも十分鬱陶しいよ

MAME++厨って言葉に反応w 普通なら反応しなよ。
あのとき、MAMEプロジェクトに対する反逆を散々指摘されたのが悔しかったのか?w
とにかくこそこそ隠れてやってりゃ誰も文句言わないから、失せろクズ。
お前らみたいな奴はこういう場所にいけしゃーしゃーと出て来ないで良いよ、邪魔だから。

343 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:30:30 ID:wy3MuZRQ0
>>56=>>340
いつも気に入らない奴を指摘しないと気がすまない一言居士

344 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 19:59:40 ID:5e7ddP2G0
今日はじめて、Core2Duo搭載のノート機に乗り換えたけど
凄いパワーだ。2コアがこんなにパワーがあるとは思わなかった。
マルチタスクに強烈に強いね。MAMEもさくさく動くし感動 

345 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 20:08:11 ID:KqraOuuR0
ID:wy3MuZRQ0はギャグだよね?
ちょっとおもしろかったよ

346 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 21:44:36 ID:Ei+VQjkG0
またGPL厨がID変えて荒らしてるだけだから無視でいい
もう反応がワンパターンだから馬鹿にしてやってもツマンネ

347 :名無し募集中。。。:2007/09/29(土) 22:34:45 ID:HDs1iYB/0
だなーwwww
ID変えまくって一人擁護してるだけだもんなwww
そんなことよりQuadコア買ってきたぜええええええええええええええええええええええええ

348 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 00:41:57 ID:cdD6qyCf0
MAMEプロジェクト反逆厨必死すぎwwwwww
MAME++の違反はすでに報告済み。公に頒布しているところがあれば
即座にユーザぶっ潰しに行くそうですよw

349 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 03:15:13 ID:qJdzmLogO


350 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 03:32:57 ID:MTTvRlKm0


351 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 06:40:22 ID:4OpFpP4v0
こんなところでMAME++批判を叩く奴はMAME++厨だろ。そいつら一部がうざいんだよ。
その他大勢は、MAMEプロジェクトの方針に異存はない。
その妨げになる奴らを嫌うのは当然だろ。周りに知られたくないなら
ひっそりやってりゃ良いだろ。わざわざMAME++更新とか言わなくてさぁ。
別に使わない奴らにとってはそんなの関係ねーだろ。

352 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 07:57:21 ID:FkdeYVXr0
「所有しているゲーム」には表示されないのに「全ゲーム」のリストから選ぶとプレイできるROMがあるのですが、なぜ所有リストには表示されないのですか?

353 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 09:36:53 ID:OV0gcVAH0
最新の+導入してみたけどいろいろ大変なことになってるのね。。
会うとふぉくシーズのキャラが写らないし、ナイストの音楽の音色が変だ
オーダインは1面のボスを攻撃すると処理が激落ちするし
過去バージョンに戻すかな・・・。

354 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 10:09:15 ID:iVrq5CWv0
いいかげんおまえがうぜえって気付けよ報告バカ
ほんとに報告してんのならフォーラムのURIくらい出しやがれヘタレ
直メだから出せないとかすっとぼけたこというなよw

355 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 10:19:28 ID:OV0gcVAH0
君がそう個人的に
思ってるだけだから私はこれからも
ここで報告するよ。絶対にやめない。約束する。

356 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 10:29:58 ID:OV0gcVAH0
ぜ、絶対にやめないんだからねっっ!!

357 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 11:04:24 ID:iVrq5CWv0
で、どこに報告したの?いつまで嘘つくつもり?

358 :名無し募集中。。。:2007/09/30(日) 11:05:46 ID:iVrq5CWv0
ちきしょうwwwwwwwwwwwwwwww
報告厨めwwwwwwwwwwwwwwww
GPL厨と勘違いしたじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwww

359 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 13:26:41 ID:4JOMAACb0
http://cas.bellarmine.edu/tietjen/Fun%20Stuff/fun_with_parasites.htm

360 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 17:52:01 ID:fwpBmkTB0
>>352
仕様だから

361 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 19:56:17 ID:4JOMAACb0
++が開発者達に忌み嫌われる理由
http://ja.wikipedia.org/wiki/GNU_General_Public_License

>‎GPLのツールを使って開発したソフトウェアはGPLでなければならない
>‎GPLでなければならないのは、GPLのソースコードを含んでいたり、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>‎GPLのライブラリーをリンクしていたりするときだけだ。
>‎独占的なソフトウェアを GCC でコンパイルして頒布することは、許可されている。

Arbeeの気違いじみた執着振りは恐らく、Zincプラグイン機能が++に取り込まれる 事によって
「ZincのはGPLじゃねーんだよくずが、ソース公開しなきゃならない羽目になるだろしね」と言うことである

362 :361:2007/09/30(日) 20:01:59 ID:yOcywQxD0
あっちに貼っても誰も相手してくれなかったんで
こっちにも来ました。誰が構ってください

363 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 20:32:19 ID:N3n/o1030
きちがいアービー

364 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 21:11:03 ID:CzVJqWRI0
期間限定で流行った中華製++SPってまだあるのか?

365 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 21:11:27 ID:33sYCw0z0
意味がわからん

366 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 22:14:20 ID:MTTvRlKm0
>>364-365
ttp://www3.uploader.jp/dl/madcatz/madcatz_uljp00003.zip.html
だろ?

PSXプラグインやVirtual3Dにも対応した当時の++と同等品
どうも0.106あたりで途切れたっぽいね・・・中華++

367 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 23:59:14 ID:j7U5dSKR0
0.80ぐらいのバージョンだと
デフォルトでファイナルファイトとかcpsゲームは横長に表示されていたけど、
0.110あたりから仕様が変わったのか4:3の比率になってる
実機の比率はどっちが正しいの?

368 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 00:04:39 ID:Ku/IF7zZ0
どっちも正しい

369 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 07:44:33 ID:oNuyyMTr0
 ―‐ャ―――=、‐‐‐‐‐‐_,―‐―,―‐.ィ―ァ ‐ァ‐)ー、_‐_ァ r‐‐ァ―ィ―――――――――ァ=―===ァ――
    ``ー--、  ヽ   / /.ィ ( l ヽ_ { `ーゝ、ヽレ-‐二ーく '´‐'∠_. イ.ィ  . イ,ィ     /  r --‐ ´
         l 。 l  l  l, \`‐`ー-、`ー、__,>^l o゜ニ゜o l^ヽ__ ´ / // /∠-‐'フ l 。 l
           lo ol  \ `ー`ー- _>r<。└; ヾ、o=o ,イ ;┘。>┐ ´ 、 ー-‐=ニ´ィ lo  d
          l o ハ  ト-`ニ=ァ'´ .-ヘ-oゝ-゜‐o> 0 <o‐゜-くoノ -、 ` ー-=_ニ´ィ ハ .o l
         lo 。ハ  >- /  /  r'´o  ,ゝ,'゙^'‐-‐'^゙',.く  o ヽ-、_`ー-、  ヽ∠ハ。 .ol    __
           l    oヽ/ rイ  イ/ /{ 8 o___゙'''=※=''゙__メヘo 8 「ヽ 、`ー、 \ | /o  , l /  ヽ
             lo` _o,_ヽ.{ l. l l /| r'^ヽ8(o'"三`ヽ  '"三゙'o)8r'^ヽlヽト、 ヽ  N/、 o  ol l    l
          レ'´   l、 ヽ | \ヾ  } 8.ミYマTヽ  ィマTY彡 {   リ ノ ヽ/ヽノ ,l  `゙ー-l  ヽ _ ノ  /
             '、   /`ー- 、     ゝ8l ´´´  _  ``` .8:ノ      ,、-'^ヽ   ノ      /、 /
            \   ,イo o >- _ 8 8i、   _.:=:._    8 8  _ -ニ´o oヘ.    /       ′ `/
              `' く o o /     `ヽ8\ ヾニ^  /8 ''"´    ヽo o,.ゝ' ´            ′ヽ へ
          _.-ィ 、 /ヽャ、: : : .     _l、` ‐-‐ ´レ'        ,ゝ'´                    ヽ-
         /  l  l V l l  ンr、: : :  /,ィヘーo-o‐rヘ,\   . : :/.ィ , -ァ _,. -‐__ニ=- __,. ィ
       /{ l  l  ! /| ヽ l | / レヘ: : :/ /`!∫8ロ8∫ !´\ヘ、: : ///'´/'´ _.∠-z_./  ,イ
      |  Vl  l  l l ヽ ヽl/ / |: ://_   `‐ャ--ァ‐´   ,ゝヘ;.// / // ,. -‐'' ア´   / /
     /Ll l ヽl ヽ. 乂  \ ヽ/ 〃´o ` ヽ、  V  , ‐ ´ o `ヾ! / .〃 /_, -‐ァ´  / ∠-‐Z_
    l l \ヽ. \ ` ー` ー -ゝ l_.ムo    o ヽ、_i_.ィ  o   .o レ′/ /_,. -‐'´_. -'´  ∠-_ ニ_-`ーァ
    ,ゝ‐¬ ̄` ー -、 ̄`_ニ ' "´   ゝ o  o イ8^'ー'^8、  o  o,ノ`゛^ ' ‐ニ._.-‐' ´  _, -'´_,/‐-、`ヾ´
   /_, -‐¬ ̄_ -‐¬ァ´ : .   . : : :`Tf‐rT´:    :`Tf‐rT´: : : .   . : ` く-=ニ____-‐-ニ、‐-ヽ、ゝ
 '´/ /´, ‐'" _,. -‐'ア . . . : : : : : : : : : : : l?: ; . . . ; :?l : : : : : : : : : : : . . . ヽー-、__` ‐-、`ー-、`ゝ

370 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 07:45:28 ID:oNuyyMTr0
   /´//  /  -‐/: : : : : : : : : : : : :. :. .: ) : .  . : : : : : .  . : :( :. :. .: .: : : : : : : : : : : l‐-、__ \  \、 \
   ノ/   /  ,ィ ´7: : : : : : : : : :. :. :. :./ヘ: : : . .: : : , : : :. . : : .:ノヽ、.: .: .: : :. : : : .: .: :l‐-、 `ヽ.ヽ、 ヽヽ、 ヽ、
  /.ィ l   l  // /{:. :. : : : :. :. :. :. :. .;/ヽ:o\: : : : : : : : : : : :/o:,. ヘ.: .: .: .: .: . : .: .: :ト、 ヽ ヽ. lヽ ヽヾ^¬
  !{ l | i l / l / ハ:. :. :. :. :. :._, -,ニヘ  : .ヽ:o\:. :. : : .: .:/o /.: :/ヘェ__.: .: .: .: .: ,イl l  ト、 ヽl ヽ. ト、ヽ
   | l l|/ l / / ハ:. :_. - '"`^ヽヽ、\: : :.ヽ:o`´T-T`´o:/.: :/ , -'´, -┴- .._//l l ト、ヽ、 ヽ  ! ト、?
   /     : : :r '"      ?: ?:|  '?; ! ?; !?; ; ! ; '    | :? :?    `' -、: : :      ヽ
    l      、 :l         ; ?; ;      ' '         ; ;? ;         l: .:      l
   ヽ      : '、         ;?;                ;?;             /:        /
    ヽ     : l                                      l :     /
     ヽ      :l                                       l:       /
      ヽ      l                                      l     /
       ヽ    l                                     l     /
         '、   l                                    l、   /
         ,Lo〆f                                      代\ol,
          l‥ "ハ、                                  ハ゛ ‥l,
           l / ,. へ、                              ,.へ \ l
          l∠o,_,ノoヽ                            /oヽ,_o\l'
           ヽ''"`iャoヘ、                          ノoァワ「´`'/
             )、_ノバ^ヽ>                         </ ハヽ._,(
         r-へo oノ                                  \o oヘ┐
‐‐‐‐‐‐‐‐ ‐‐‐┴‐‐="――‐――‐――‐――‐――‐――‐――‐――‐‐――‐゛=‐┴―‐‐‐――‐‐‐

371 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 10:38:11 ID:CXHEBdsa0
>>366
そうかもう死んでいるのか。
そいつも圧力受けたのかのう

372 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 16:04:25 ID:5giXR0BO0
sf1gpだけが

373 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 19:34:20 ID:JBJxeMg60
ヘドバとダビデ.ナオミの夢
「ナオミ カムバック トゥ ミー♪」
http://mysound.jp/music_detail/index.php?src_no=tT8AZ

374 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 19:55:36 ID:jvwA591IO
ツインイーグル2おもすれー
コマンド入力式のSTGなんて発想が最高、そして快感

375 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 20:19:16 ID:0h4GVArR0
Loverboyって酷いゲームだな
当時問題にならなかったのかな

376 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 00:19:29 ID:m5DEcxin0
>>374
そうか?
だったら同じようにコマンド入力システム搭載している縦シューの骸骨牙やってみ、考え方変わるから。

377 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 01:01:33 ID:yQ6AzOhB0
基板を途中で集めてると、これ売ったらこれだけの現金が
手に入ると予想して思ってしまったり、俺、青春時代なんでこんな事に
金を費やしたんだろう・・・と鬱ぎみになるね。

面白いと思って自宅でバンバン遊ぼうと買ってみたものの
意外と自宅では面白くなかったり(ゲーセンでは面白いと思ったのに)
それでうん万円をはたいたと思うと正直鬱になる。

年齢を重ねるごとに好みも変わっていくらしく、昔面白いと思った
ゲームが今はなんじゃこりゃと思ってなんでこんなの買ってしまったんだろうと
当時のうん万円はたいた事を後悔しまうこともある。

MAMEなんて出来るんだったら、
もっと若いころに別のことに使っとけばよかった。
財産として残そうとか、遠い未来は高値だろうとか夢見たけど
総はずれ。

損した分、風俗いきたかった。どれくらいペロペロしてもらえたんだろうか・・・orz



378 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 02:40:01 ID:dySzdrVK0
そのぺろぺろすら将来無駄銭と思うときがくるかもよ

379 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 03:13:13 ID:fE3739E60
基板ぺろぺろすればいいよ

380 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 03:15:31 ID:FJzbmI8c0
>>352に答えて

381 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 03:42:03 ID:fRL3rpIsO
>>379
ワロスw

382 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 06:53:41 ID:4umCw9Pb0
>>380
そりゃ「所有」してないからでしょ。

383 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 10:31:16 ID:hs07OPCYO
っF5

384 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 11:22:11 ID:6Nj4DYbX0
モンスターランドの音楽が良すぎて気絶しそうです

385 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 12:37:32 ID:TNHGLTfM0
古いバージョンのMAMEでグラフィックが表示されてたゲームが
最新のMAMEでは映らなくなったりってのはよくあること?
ニューマンアスレチック2がそれなんだけれども

386 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 12:44:01 ID:T8dWYJBO0
同じドライバのフォクシーズも出ないな

387 :うんず:2007/10/02(火) 16:43:50 ID:9s2GxSYg0
諸悪の根源はすべて私にある

388 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 17:58:38 ID:d8cfcNHhO
すまん、以前いくつかArtwork用のスキャンラインをうpしてくれた神が居たと思うのだが(確かPanaSonyとかいうpngファイル)、落とし損ねてしまったので誰か再うpおながいしまつ

389 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 18:33:11 ID:ZQbDGbrB0
ここにある
http://www3.uploader.jp/p/madcatz/12/

390 :388:2007/10/02(火) 18:43:43 ID:d8cfcNHhO
>>389
頂きました!dd

391 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 19:44:41 ID:aDBjhE6f0
ンズヲタの粘着はいつまで続くのか。
フジヲタの方がかわいい。

392 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 23:45:02 ID:4umCw9Pb0
mame++119u2まだー?

393 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 23:48:41 ID:PueicSC50
>>392


394 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 23:55:20 ID:KsoZ0Nl70
ねっ♪やくそくだよっ♪


流星(りゅうせい)の味(み)
〜Flavor of ryuusei〜

395 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 04:06:33 ID:yyOf9Jip0
>>391
おいFujixやきそばパン買って来い

396 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 05:08:50 ID:m/3DtfWTO
>>394


397 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 05:58:14 ID:60EvQhFD0
>>394
愛してるよ

398 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 06:42:16 ID:qJfE//BU0
sf1gp きたよ


399 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 13:25:35 ID:/a5nQsjw0
来てないよ

400 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 13:42:03 ID:lilOArX/0
>>382
所有してるからゲームはできる
だけど所有リストには表示されない
こういう状況です

401 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 14:10:41 ID:0ZYjhhaF0
そりゃ「基板を所有」してないからでしょ

402 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 14:51:25 ID:Uj0Cd9HU0
romセットの中の一部のromファイルがCRC不一致でも起動できる場合がある。
プログラムROMのCRC不一致はダメだけどグラフィックROMなら大丈夫みたい。知らんけど。
CRCが違うのでROM不足とみなされて監査では未所有の扱いになる

403 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 17:56:01 ID:m/3DtfWTO
三國戦記や形意拳なんかのPGM物はそうなるね

404 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 19:26:33 ID:8Qxrda2p0
うんづさんへ
FMタウンズの方もよろしくおねがいしますよ。
わかってくださいよっ!

405 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 22:18:01 ID:6v/lupJS0
>>404
ふたつで十分ですよボケ

406 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 17:09:35 ID:SHn08OVB0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  ででんでんででん
 ∪  ノ
~~~~~~~~~~~~~~~~

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  ででんでんででん
~~~~~~~~~~~~~~~~


 ∧||∧   ででんでんででん
~~~~~~~~~~~~~~~~


. _|| <I'll be back.
 (∃
  \ \
~~~~~~~~~~~~~~~~

407 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 17:54:43 ID:V31uPIrx0
ビデオエミュレーションが不完全です。

408 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 18:32:45 ID:wgVG9iPy0
サウンドエミュレーションも不完全です。

409 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 18:33:35 ID:kgsWRXD90
ライデンファイターズ2の事ですか

410 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 20:41:12 ID:tuXFqVEZ0
0.119u2になって
サクラ大戦 花組対戦コラムスが強制終了するようになった・・・

411 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 21:53:06 ID:wqBjmsv90
勢いがなくなってきているな
若いころはもっと飛んだだろうに

412 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 21:57:12 ID:ypHWzjfu0
ひ・・東亜の音・・

413 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 22:03:57 ID:Wtj8zI5/0
ひ?w

414 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 03:15:44 ID:GrtQC+hn0
ひ・・ひがしあのね・・

415 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 08:44:31 ID:sjZH6LpN0
どうした?みなみ・・・

416 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 11:49:56 ID:9FDtJLCg0
飛翔鮫の「ひ」とみた。

ふと、ファッションヘルスでいぢってもらってる時に
「お、おちんちん勃起したんじゃないんだからねっっ!」

って恥かしそうに俺が言ったら女の子どんな顔するだろうと
思って、一人でニヤニヤしてしまった・・・orz

417 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 13:40:23 ID:OU/CdAqB0
>>413-416
おまえらどんだけ新参者だよ

418 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 15:24:42 ID:YbCuq+A+O
ちょいと質問すまん。
雷豆にスキャンライン等のエフェクトを追加したいのだが、やり方が解らない…と言うか無理なのかい?

419 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 15:30:04 ID:sjZH6LpN0
( ゚д゚)ポカーン

420 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 18:13:17 ID:YbCuq+A+O
最近めぼしい更新が麻雀ばかりでつまらないなぁ。いや、麻雀は好きなんだけども…

421 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 18:44:09 ID:MH5o7oDS0
じゅあいいじゃんか

422 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 10:33:30 ID:PlqiN7yk0
リストにないROMをプレイするにはどうすればいいのですか?

423 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 11:08:41 ID:VTaUNZbz0
自分で作ればおk

424 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 15:13:42 ID:NRGfebyO0
■沖縄 教科書検定 反日デモ11万人 水増し事件 まとめ 2

・11万人は沖縄県民の約10分の1
・沖縄に電車はない
・バス一台で40人とすると、11万人でバス2750台分
乗用車なら、更に膨大な駐車場が必要
・これだけの車をどこに停めたのか なぜ渋滞が起きなかったのか
・沖縄に一度に2750台も調達できるバス会社なんてあるのか
・テレビに流れた画像を見た限りでは1万人もいない感じだった
・10万人集った過去の映像と比較すると今回の数の少なさが一目瞭然
・公園も大きくなく、公園事務所の発表している定員も少ない
・9/30に1万人と報道したテロ朝が翌日の10/1に10万人も水増して
11万人と報道したのはあまりにも不自然
・今回の捏造は反日中国朝鮮や反日組織がよくやる手にそっくりである 
・たぶん ミャンマーのデモ10万人と数字を似せることで、
弾圧されているイメージを増幅させ、印象操作をしたのではないかと思われる
・テロ朝がこのニュースを大きく扱わない他のマスコミを番組中で批判した
その後他局もテロ朝に追随し11万人として報道した
・集会のあった海浜公園の中の沖縄コンベンションセンターで
ジャニーズタレントのコンサート開かれていた
・10/3 サンケイが、最大でも4万3000人しか入らないと報道
・10/3 テレビ朝日やじうまプラスで朝7:59の大谷昭宏のコメント
★「実際の人数が、4万だったとしても、そんなことは問題ではない!」★  (゚Д゚)ハァ
・10/4 テロ朝 報ステ 古館のコメント
★ 「仮に2万人だったとして、なにがいけないんですかねぇ」★ (゚Д゚)ハァ

■新語■ 「フルタチる オオタニる」  (意) 嘘がばれても堂々と開き直ること

425 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 16:38:20 ID:PlqiN7yk0
>>423
どうやって

426 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 16:50:13 ID:rcHgG+ly0
魔法

427 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 16:55:41 ID:oT1e2cjk0
>>425
どうやってって…そんなもんチャチャッとドライバ書けばいいだけじゃねぇか
お前はそんなこともできないのか?

428 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 17:49:30 ID:16UHDKhR0
>>427
じゃあちゃっちゃと虫姫様たのむ

429 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 18:14:29 ID:PlqiN7yk0
>>427
はい。できません。

430 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 21:56:56 ID:eD+dcy5g0
糞スレすぎてあげwwwww

431 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 12:30:41 ID:/n5fseVv0
雷電DX対応まだ〜?

432 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 13:12:13 ID:QUrqMj5c0
PS版でどうぞ

433 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 12:16:48 ID:Xwz74vgS0
キンモクセイの香りっていいよね
癒されるな。

外にノートもってキンモクセイの香りの乗った風に
なびかれながらMAME遊びたい気分だ

434 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 16:32:24 ID:A5RU39mr0
俺、死ぬ前に小学生の頃を
一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊んだ

空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…




そして死にたい

435 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 16:59:17 ID:eeHL/Sbg0
学生の頃には戻りたくないが飯作ってくれる人はありがたいw

436 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 20:38:04 ID:P3VY6Q/70
MAMEって知ってる人が少ないのでどうぞ友達にも教えてあげてください

437 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 05:27:22 ID:tKWlJCC50
お友達にも教えて、お友達も綺麗にしてあげてください

438 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 07:16:11 ID:fDDEbDVT0
>>434
2年前のコピペ乙。

439 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 13:32:30 ID:oouw6FmF0
いとこに豆見せたらビビってた

440 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 13:36:49 ID:I043Kcb80
そりゃいとこでもビビるだろ、そんな卑猥なものを見せられたら。

441 :439:2007/10/09(火) 14:23:47 ID:dn0AcOey0
栗ちゃん(秋の味覚じゃないよ)じゃないです(><;)
パンティー脱いで股なんか開きませんっっ

でも豆見せた後、しばらくしたら
「憧れって、こんなに早く消失してしまうもんなんだね・・・手に入れちゃうと・・。」
っていってました(><)!!(爆



442 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 16:40:08 ID:mlGk4P6q0
>>439
MAMEを自作機でDEMOってたソフマップに連れてってやったら面白かったなw

443 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 18:19:45 ID:wml8vw1s0
今時、「パンティー」なんて、おっさんしか言わないよな

444 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 21:59:24 ID:KwBdVY+10
ぞうさんのすきゃんてぃとか普通知らないしな

445 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 00:24:27 ID:bgNZj3rg0
おっさんはズロースだろ

446 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 01:22:28 ID:3sT0wFyS0
シミーズ

447 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 08:36:09 ID:jpvXKg0L0
さるまた

448 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 09:56:46 ID:nyUc20BnO
>>445-447
おじいさん乙。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)