5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンサーラ・ナーガ2しってる奴ちと来てみ?

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 21:03:50 ID:7vnGenJk0
物置掃除したらでてきた。

懐かしくてチビのLv33まであげてきた

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 21:07:08 ID:S8XnnyKPO
GBAでリメイクされてるがSFCの方が好きな俺

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 21:08:27 ID:7vnGenJk0
SFCしか認めねぇ

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 21:12:48 ID:7vnGenJk0
ひといねぇからいいや。
ひとりでホクホクやってるわ。

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 22:45:22 ID:EacjHI+YO
これ後半ザコ敵が強すぎて投げたな

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 23:17:24 ID:/uGIM9CDO
普通のゲームとして考えるとクソだと認めざるをえないが、普通のPRGとは明らかに違うテーマ、世界を持ってる。
重く。深く。

このゲームのストーリーをなんとなくでも理解できた人は、このハチャメチャなゲームバランスにもそれなりに意味があったのだろうと考えることができるはず。
そしてこのゲームは神ゲーに変わる。





俺は1のほうが好きだがね。

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 23:33:09 ID:EhY6XvmpO
懐かしいな
クリアできなくてダップ使ったらクリアできたけどハラタマは集まらなかったなぁ。

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 00:39:19 ID:40QDgRT8O
子竜を連れ歩けるようになると何時も飽きる(´・ω・`)
だから竜園〜子竜イベまで何回もやる。

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 03:51:23 ID:msajbzQeO
子竜のかわいさは異常

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 11:03:14 ID:nQE3SJfr0
音楽が好きだった
空中庭園とか今でも思い出すと泣けてくる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)