5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(肉が来たぜえ!)】ドイツ軍コック【(お前を切り裂いてやる!)】

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/19(水) 23:57:43 ID:Ok4UDfeE0
MOHに出てきたあのコックについて語るスレ。

2 :あめぞう氏 西村博之 47氏 永井浩二:2007/09/20(木) 00:12:10 ID:HBT3bwLH0
ニコニコ動画は2ちゃんねると同じ なんじゃボケッ

秋葉原池や コミケ池や

3 :あめぞう氏 西村博之 47氏 永井浩二:2007/09/20(木) 00:13:41 ID:HBT3bwLH0
ひぐらしの泣くころに のK1地雷なんじゃ

スクールデイズの誠死ね 

新世紀エヴァンゲリオン の綾波レイは俺の嫁

東方の霊夢は俺の妹

4 :あめぞう氏 西村博之 47氏 永井浩二:2007/09/20(木) 00:15:47 ID:HBT3bwLH0
お前らニコニコ動画はブラウザのホムペをニコニコに設定しろや!

ソフマップ行けや お前らの今日の夕飯はカレーが多いな

5 :あめぞう氏 西村博之 47氏 永井浩二:2007/09/20(木) 00:17:24 ID:HBT3bwLH0
西村博之 47氏 あめぞう氏 東京kity氏 

ギコとモナーの違いもシラネェくせに2ちゃんねる、するなよボケッ

電源オフして夜食でも食っとけボケッ

6 :あめぞう氏 西村博之 47氏 永井浩二:2007/09/20(木) 00:18:56 ID:HBT3bwLH0
>>1
MOHに出てきたあのコックについて語るスレ

あのウンコドイツ野朗の投げる包丁が必ず当たるとか死ねよ

メダルオブオナー最新作買えや

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 20:54:20 ID:atozzanq0
>あのウンコドイツ野朗の投げる包丁が必ず当たるとか死ねよ

それはただ単にお前がヘタクソなだけだ。

8 :あめぞう氏 西村博之 47氏 永井浩二:2007/09/20(木) 21:26:34 ID:HBT3bwLH0
>>7
お前より上手い件について 

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:41:00 ID:Xdr7hQYB0
今更遅い。
あの包丁に当たるとかどれだけノロマなんだ。

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/20(木) 23:46:09 ID:HBT3bwLH0
>>9
じゃあお前はなんで結婚してるんだ?

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 20:41:18 ID:WSyBhgPs0
イミフ

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 21:11:16 ID:gfbHk0mvO
世の中はわからないことでいっぱいだぁ☆

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/21(金) 21:16:09 ID:LM1t9xXj0
(;・∀・)アプハム

ズドン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)