5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マー君】●●馴れ合いご法度93●●【最高】

1 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 16:55:31 ID:GYRRiOz40
楽天がんばれ



前スレ
【アイマス】●●馴れ合いご法度92●●【最高】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1188490006/l50

2 :ドロロ:2007/09/20(木) 17:54:26 ID:cYr0/xWN0
2スレ埋め立てはきついだろーがよー

3 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/20(木) 17:55:38 ID:GYRRiOz40
約束どおりのスレタイにしといたぜ

4 :ドロロ:2007/09/21(金) 03:27:17 ID:OJtItnru0
ちゃんとしよや、な。

5 :ドロロ:2007/09/23(日) 09:14:49 ID:TfwJDw2D0
追い出されちまった。

6 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/23(日) 15:31:19 ID:OYzSQnhi0
>>1
スレタイ&テンプレちったぁ考えろ!って何度云えば解るんだ?
能無しのデブがマジで死ねよ

7 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/23(日) 15:32:40 ID:7wy4Q1uW0
約束だもんごめん
次は真面目にする
ってかお前考えろ、●もちの俺が立ててやるから

8 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/23(日) 16:05:19 ID:OYzSQnhi0
テンプレはおめえが時間割いて考えたこれを使え


618 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/16(日) 23:51:23 ID:YvImj9bN0
キャラ紹介

博美……このスレの主人公、ニコマススレと当スレのレスの2割以上は間違いなくこの男、社会の底辺でうごめくデブハゲ、夢も希望はない、箱買う金もない

ぴ  ……30超えで手取り20万以下という格差社会の犠牲者、感情に希薄なので話しにメリハリがない、何に対しても無気力無感動

ピコハン……ころころコテ名を変えるので通称マー君と呼ばれている、まともな受け答えは望むだけ無駄、人を食ったような受け答えしかしない
軍オタで鉄オタ、元自衛隊員

さむらいおう……若き警視庁巡査、失恋中なのでいつやけになって彼のナンブが火を噴くか予断を許さない、個人を特定されるような情報は一切出さない

仙人掌……負けず嫌いの九州男児、小売店で財を成し今は県会議員として活躍中、さむらいおうと同じく個人情報は一切出さないので特定は難しい
資産は4000万を超えているらしい、金持ちのクセに吝嗇家、金は墓場に持っていけないことを理解していない

ちけ……博美の5年後の姿、デブハゲの素人童貞、全てをあきらめた達観者、博美以外でこのスレ唯一のアイマス好き、しかし博美と違って友人は多い

ずき……某天理教のお偉いさん、結婚するまではことあるごとにマンコ舐めたいしか言わないキチガイだったが最近は普通の日本語も話すようになってきた、
自称イケメンだが最近頭が禿げてきたらしい、ときどき教団の仕事で天理市に篭るので行方不明になるが誰も気にしない

テンビン……キチガイのふりをした常識人、なぜかこのスレには書き込みがない、スレタイが気に入らないからか?最近になって会社を立ち上げたらしい、
仙人掌と彼がこのスレの勝組、多分貯金がプラスなのは彼らくらい。

ダイナシ……音楽好き、俺がmixiで足跡を30回くらいつけてもついぞただの一度も踏み返さなかった猛者、一ヶ月に一回くらいのペースで書き込みに来る
常識人なので常識的なコメントをしていく。

名無し……通称『たま』、ネガティブなレスしかしないのですぐ彼と分かる、最近来ないのはのたれ死んだ可能性がある、昔は覇気があったが今はただの
ヘタレ、30超えのニートに未来はあるか!?



9 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/23(日) 16:15:00 ID:OYzSQnhi0
あとテンビンとかまた湧いて出てるし、
まがいものは、例によってアレだから多少修正すればよし

10 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/23(日) 16:19:10 ID:OYzSQnhi0
いいか?仙人の顔も2度まで
3度目は無ぇからな

今度つまらんスレ立てたら、未来永劫おめえの事を「能無し」と呼ぶ


11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 03:21:23 ID:bi3d6+72O
それをいうなら仏の顔も三度までだろ?
バカじゃね

12 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/24(月) 08:10:17 ID:duEuWmxF0
無理やり叩くのは好きじゃない

13 :トホホ:2007/09/24(月) 10:40:09 ID:ZklIh+200
スマム

14 :トホホ:2007/09/24(月) 18:37:59 ID:ZklIh+200
みゅーみゅーみっくん参上であいます!

15 :トホホ:2007/09/24(月) 21:59:21 ID:ZklIh+200
おーい

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 22:03:50 ID:sJNpLcjJ0
http://ip1.imgbbs.jp/read3/mohoo/
http://www.jboydvd.jp/xc/shop/item/sup30015

17 :トホホ:2007/09/24(月) 23:36:57 ID:ZklIh+200
ずいぶんとアダルトな内容だね

18 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/26(水) 19:20:25 ID:cViLHpXu0
薄毛ってそんなに気になるものなのか?
ワシの親族には、誰一人としてハゲがいねぇのでわからん悩みだww



19 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/26(水) 19:25:34 ID:9VQgkkVk0
ただでさえブオトコで金もなくて未来もないのに毛までないなんて人生終わりだよ
まーこうの年齢に似合わないふさふさの髪の毛ひんちぎって俺の頭につけたい

20 :ずき ◆zuki/rQ.O. :2007/09/26(水) 19:31:19 ID:sUADEzAw0
いやもう留守番中に家業のビラ配りしに外に出るのが億劫になる位
頭薄くなって来て惨め。

穀物断ちダイエット(リセットダイエット)で
身体ん中の油が特に頭皮から毛髪を道連れにしながらダダ流れしてて
体重も落ちたが髪の毛が不自由になった事この上ない。
早く慣れなきゃダメな感じ

21 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/26(水) 19:34:57 ID:9VQgkkVk0
日本人に穀物絶ちダイエットは向かないって言うぜ

22 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/26(水) 19:38:49 ID:cViLHpXu0
博美は終わってるとしても
教祖は白髪のロンゲ(+髭)かツルッパゲのイメージが強いからいいじゃん

23 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/26(水) 19:49:59 ID:cViLHpXu0
中途半端なハゲは貧相なんだよな
俗に言うバーコードハゲ。
頭頂部まで完全に後退したら、それなりに見れるわけだが。


24 :トホホ:2007/09/26(水) 19:56:33 ID:j7iBNs9L0
じじいははげてるな

25 :さむらいおう:2007/09/26(水) 21:12:31 ID:1PdheJssO
俺もちょっと前まで禿げてたよ

26 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/26(水) 22:18:24 ID:cViLHpXu0
ストレスによる円形脱毛症乙

27 ::2007/09/27(木) 02:02:31 ID:j4xrJ2WmO
よく考えたらこのスレいらないな

28 :トホホ:2007/09/27(木) 02:09:56 ID:s0oYaYRN0
そういわんでくれい

29 :テンビン ◆Pu/1741/Ro :2007/09/27(木) 03:02:18 ID:KmpvRo9K0
そう

30 :トホホ:2007/09/27(木) 03:16:51 ID:s0oYaYRN0
いや、そうじゃなくてさ、

31 :ト林:2007/09/27(木) 04:03:46 ID:s0oYaYRN0
今日は晴れるかな?

32 ::2007/09/27(木) 10:07:55 ID:j4xrJ2WmO
ト林?

33 ::2007/09/27(木) 18:15:28 ID:j4xrJ2WmO
忍たま乱太郎ってまだやってたんだな

34 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 18:20:16 ID:5ed+xCIkO
ハッチポッチステーションは終わったけどな

35 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 20:41:30 ID:5ed+xCIkO
ハッチポッチステーション
ハッチポッチステーション
ハッチポッチstation

36 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 20:45:36 ID:5ed+xCIkO


POTCH



STATION

37 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/27(木) 22:09:08 ID:5ed+xCIkO
何でもありのたのしい駅

38 ::2007/09/27(木) 22:35:15 ID:j4xrJ2WmO
なんだよそれ

39 ::2007/09/28(金) 01:13:39 ID:KUY/Kg2/O
まーくん復活きぼんぬ

40 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 06:34:23 ID:FLdzC4lkO
了解であります

41 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 12:30:16 ID:cQwKDClKO
ハッチポッチステーション復活キボンヌ

42 ::2007/09/28(金) 12:56:29 ID:KUY/Kg2/O
なんだよそれ

43 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/09/28(金) 13:06:13 ID:LoTKUmdv0 ?2BP(777)
ハッチポッチステーション(HOTCH POTCH STATION)は、NHK衛星第2テレビとNHK教育テレビで放送されたテレビ番組である。

BS2版では関根勤、教育テレビ版ではグッチ裕三らが登場した。日本のテレビ放送の歴史に於いて、最高視聴率を獲得した子供番組である。


44 ::2007/09/28(金) 14:54:45 ID:KUY/Kg2/O
ちけ、ありがと。

グッチのやつか、それなら記憶にあんよ。

45 ::2007/09/28(金) 18:58:11 ID:KUY/Kg2/O
電王っておもしろいらしいが誰か見てる人いる?

46 ::2007/09/28(金) 23:23:37 ID:KUY/Kg2/O
このスレ見てる人いる?いらないらしいけど

47 ::2007/09/28(金) 23:35:23 ID:KUY/Kg2/O
おいらもいらない子

48 ::2007/09/29(土) 00:32:01 ID:/kYvNZP/O
こんなスレ荒らしてやる〜

49 :ト林:2007/09/29(土) 06:46:53 ID:F0V6o4l90
荒らすな屑

50 :50:2007/09/29(土) 06:47:30 ID:F0V6o4l90
ゲッツ

51 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 07:07:48 ID:QLvHhKUr0
http://zip.2chan.net/3/src/1191002880987.jpg

52 :50:2007/09/29(土) 08:09:19 ID:F0V6o4l90
これ何虫?

53 ::2007/09/29(土) 08:22:47 ID:/kYvNZP/O
うんこ

54 ::2007/09/29(土) 08:27:56 ID:/kYvNZP/O
うんこうんこ

55 :55:2007/09/29(土) 08:50:28 ID:/kYvNZP/O
ゲッツ

56 :50:2007/09/29(土) 10:00:13 ID:F0V6o4l90
HOTCH POTCH STATIONの関根番見たことないのよね、

57 :ゲサロの副総統 ◆P6rBQWtf4. :2007/09/29(土) 10:08:35 ID:Zhse4ZoEO
さよならに無視した僕

58 ::2007/09/29(土) 10:18:28 ID:/kYvNZP/O
お、お、お

59 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 10:30:46 ID:DAF75yKa0

【他のスレッド、外部のウェブサイトに徹底的にコピペしてください】

■■■■■この情報は、人殺しの滝川高校から正確という認定を受けました■■■■■

●比嘉聡・・・逮捕された下っ端、集金係。被害者と仲が良かったが、いじめ怖さで裏切る、金欲しさでエスカレート
●別所けいすけ・・・下っ端2号
●堤翔吾・・・主犯格
●清水遼・・・野球部
●勝浦亮・・・主犯格、元野球部。後、バレー部に転向。肩があたっただけで相手を血まみれに…停学経験あり
●大西・・・被害者と同じクラス。別所と一緒に被害者葬儀に行く
●やませ・・・主犯格
●柴田・・・被害者の隣のクラス。別所と一緒に被害者葬儀に行く
●山川翔平・・・元アメフト部、アメフトmixiあり
●別所・・・同級生、主犯格、勝浦と共に被害者を脅し、大金をせしめる、停学経験あり
●入江・・・以下、同文
●宮脇・・・被害者の隣の文系クラス。移動教室などで空になった教室にて生徒の財布から金などを盗む窃盗常習犯、停学経験あり
●山川 翔平
現住所:兵庫県神戸市
誕生日:08月07日
血液型:A型
出身地:東京都練馬区
所 属:滝川高校アメフト部OB
●名 前:堤 翔吾
性 別:男性
現住所:兵庫県神戸市
年 齢:19歳
誕生日:5月27日
血液型:O型
出身地:兵庫県神戸市
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11699693


60 ::2007/09/29(土) 11:10:01 ID:/kYvNZP/O
このスレにまでくるとは

61 :50:2007/09/29(土) 11:21:33 ID:F0V6o4l90
弱い者が複数で弱い者をいじめるって至極当然なんだけど
なかなか理解したがらないよね

62 ::2007/09/29(土) 12:32:17 ID:/kYvNZP/O
俺の強さを学べ

63 ::2007/09/29(土) 12:48:59 ID:/kYvNZP/O
おーい

64 :50:2007/09/29(土) 12:54:40 ID:F0V6o4l90
だから強いと思わないでっていってるの

65 ::2007/09/29(土) 13:44:41 ID:/kYvNZP/O
俺様は強いからいつも六人くらいに囲まれてた


66 :50:2007/09/29(土) 13:49:58 ID:F0V6o4l90
強いなら一人で生きろ、他人にかかわるなっちーの

67 ::2007/09/29(土) 14:16:47 ID:/kYvNZP/O
一人ですがなにか?

68 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/29(土) 16:28:56 ID:8zpPmxwk0
1千年前の人間が現代に来れたとしたら、間違いなく腰を抜かすだろう
百年前、つまり1907年に生活していた奴が現時代にスリップしても同様だと思う

では、我々が100年後に行けるとしたらどうだろう?
今より便利な世の中になっていると実感は出来ても、
はたしてそこは我らにとって住みやすい環境と云えるだろうか?

69 ::2007/09/29(土) 16:46:32 ID:/kYvNZP/O
便利って言葉をはきちがいてないかい?

70 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/29(土) 17:42:41 ID:8zpPmxwk0
うるせぇ ぼけ
てめえは国語の教師か

71 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/29(土) 17:45:03 ID:8zpPmxwk0
国会で質疑応答しているわけじゃねぇよ
文意が通じれば問題ねぇだろが カス

72 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 17:47:52 ID:tvo3g91I0
http://takacccc.cocolog-nifty.com/blog/
激エロ リアディゾン写真集サイト
最強 超激安
巨乳 美脚

73 ::2007/09/29(土) 18:01:20 ID:/kYvNZP/O
サボテンの 書き込みなんてザッハテストだろ。
意味のない落書きのくせに芸術家きどりは止めろ。

74 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/29(土) 18:09:04 ID:8zpPmxwk0
ところで既婚者2名
以前に話した恋愛中に分泌される脳内覚醒剤フェニルエチルアミン(PEA)
は枯渇したか?

75 :ずき◇zukidiox:2007/09/29(土) 18:18:34 ID:/kYvNZP/O
まんこまんこ


すでに枯渇ぎみだったり(w

76 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/29(土) 18:28:10 ID:8zpPmxwk0
おいまがいもの
>>75みてぇな書き込みが出来ればピコハンとして一丁前


77 :ずき ◆zuki/rQ.O. :2007/09/29(土) 18:41:18 ID:JGw/tyya0
恋愛感情を忘れてからした結婚ではありますが
相変わらずラブラブ萌え萌えであって傍迷惑この上ないらしい

ものの、
パソに見入っているとしばしば嫁様の話をスルーしがちですんませんな感じ

78 :ずき ◆zuki/rQ.O. :2007/09/29(土) 18:43:17 ID:JGw/tyya0
ぴ怖ぇえ
いつでも見張られてるような気がするぜ

79 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/29(土) 19:31:08 ID:uqKotA4w0
何この過疎スレ?
おれんとこは今日一日だけでここのレス数超えてるよ

80 :ピコハン:2007/09/29(土) 21:51:08 ID:/kYvNZP/O
ピコ!

81 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/30(日) 00:59:11 ID:tLhQYBOR0
>>79
同じ奴が連カキしているのが、そんなに嬉しいか?wwww

82 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/30(日) 01:32:44 ID:oHjkgcBa0
みな同じ串使ってたんだよ
それか仲良しが同じ学校や会社からアクセスしたとか

83 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/09/30(日) 02:57:58 ID:SbIWItq/0 ?2BP(777)
>>67
お前がそのレスを書き込むのに何万人の手がかかってると思ってるんだ。

84 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/30(日) 05:07:33 ID:oHjkgcBa0
>>83
そりゃインターネットを使いこなすだけの知識と財力を一人で見に付けられるように教育
するために多くの人間が関わってきたろうな

でも俺思うんだ、そこまで苦労してこの程度なら俺も含めて生まれてきた価値ないよねって
まあそれともなんだ、生命だから生きているだけでえらいってか

85 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/30(日) 05:17:43 ID:oHjkgcBa0
まあどんな時代も底辺がいないと上が輝かないよね

86 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/30(日) 06:01:33 ID:oHjkgcBa0
みんな土台人生お疲れ様

87 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/30(日) 07:23:22 ID:oHjkgcBa0
どーだい、すごいだろ!
って返したら1万やったのに

88 :50:2007/09/30(日) 11:05:48 ID:bAGAIbTA0

おっす!おら
キティよりミミィとセックスしたいんだ

つまり磯野カツオさいこー!

89 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/30(日) 13:31:11 ID:tLhQYBOR0
今日も最高気温が30℃越えたら
月間真夏日(9月)パーフェクトの未踏記録達成

90 :50:2007/09/30(日) 15:14:24 ID:bAGAIbTA0
へー

91 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/30(日) 18:36:42 ID:oHjkgcBa0
過去ログ読んできた
俺って結構えらそうにしゃべってるね
こりゃむかつかれるわ

92 :50:2007/09/30(日) 19:33:35 ID:bAGAIbTA0
結構えらそうにしゃべってる」じゃないだろ、嫌われる理由って

93 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/30(日) 19:36:11 ID:oHjkgcBa0
しねよかす

94 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/30(日) 19:52:36 ID:oHjkgcBa0
おまえら底辺に好かれようなんてイチミクロンも思ってないしね、得もないし
自由に嫌ってくれ


95 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/30(日) 19:56:15 ID:tLhQYBOR0
27℃だった(´・ω・`)残念

96 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/30(日) 20:10:36 ID:oHjkgcBa0
全国的に寒かったようだね、名古屋も寒すぎた

97 :50:2007/09/30(日) 20:14:35 ID:bAGAIbTA0
博美金返して

98 :50:2007/09/30(日) 20:18:05 ID:bAGAIbTA0
5万円振込んどいてね

99 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/30(日) 20:26:41 ID:oHjkgcBa0
マー君嫌い

100 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/30(日) 20:30:44 ID:oHjkgcBa0
傷ついた

101 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/30(日) 20:50:48 ID:oHjkgcBa0
><
マー君怒ってるの?

102 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/30(日) 21:05:58 ID:tLhQYBOR0
5万も返せねぇのか?
可哀想だからおめえの腎臓を担保に貸してやるよ

103 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/09/30(日) 21:07:03 ID:tLhQYBOR0
腎臓振り込んどいてね

104 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/09/30(日) 21:10:08 ID:oHjkgcBa0
5万なんて借りるか

105 :100:2007/10/01(月) 00:21:57 ID:Rtlb8IJB0
寝てしまった

106 :100:2007/10/01(月) 00:23:27 ID:Rtlb8IJB0
http://www.atgames.jp/atgames/html/welcome/index_quiz.html

107 :ピコハン:2007/10/01(月) 02:36:34 ID:numYrXVEO
ピコ!

108 :博美:2007/10/01(月) 07:04:52 ID:LkvY/ZNBO
おはよ

109 :テンビン ◆Pu/1741/Ro :2007/10/01(月) 07:29:42 ID:4lW3FMlb0

サラリーマン乙

110 :100:2007/10/01(月) 07:36:32 ID:Rtlb8IJB0
いやなやっちゃなー

111 :ピコハン:2007/10/01(月) 07:40:46 ID:numYrXVEO
111

112 :100:2007/10/01(月) 10:13:27 ID:Rtlb8IJB0
ニコニコメンテ中だよおい

113 :ピコハン:2007/10/01(月) 10:19:11 ID:numYrXVEO
ピコ!

114 :100:2007/10/01(月) 10:31:38 ID:Rtlb8IJB0
ご機嫌だなぁおい

115 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/01(月) 10:36:42 ID:z1aBlFmv0
>>109
何気ない一言だが噛むほどに味わい深い  6点


サラリーマン諸君乙

116 :100:2007/10/01(月) 12:07:37 ID:Rtlb8IJB0
どうもども、

117 :ピコハン:2007/10/01(月) 12:17:05 ID:numYrXVEO
ピコ!

118 :100:2007/10/01(月) 16:18:19 ID:Rtlb8IJB0
ハン!

119 :ピコハン:2007/10/01(月) 16:35:38 ID:numYrXVEO
ピコ!

120 :120:2007/10/01(月) 18:33:12 ID:Rtlb8IJB0
でやんす

121 :,(ー^*)333)э<Nゥ> ◆0000000l/2 :2007/10/01(月) 18:47:03 ID:uj3baaqGO
サラリーマン乙枯れ様

122 :120:2007/10/01(月) 19:15:42 ID:Rtlb8IJB0
サラリーマン大人気だなおい

123 :テンビン ◆Pu/1741/Ro :2007/10/01(月) 21:14:49 ID:4lW3FMlb0

たいへんだ。
サマがいじけた。

124 :120:2007/10/01(月) 21:31:12 ID:Rtlb8IJB0
高速ティーチャーチアキ先生でも見てパッション広場に集まろうぜ

125 :ピコハン:2007/10/01(月) 22:09:27 ID:numYrXVEO
ピコ!

126 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/01(月) 22:13:10 ID:uj3baaqGO
サラリーマンはニートから搾取して潰すべきだ

127 :120:2007/10/01(月) 22:34:16 ID:Rtlb8IJB0
へ?

128 :ピコハン:2007/10/02(火) 01:16:31 ID:ttFe7Ui6O
ピコ!

129 :120:2007/10/02(火) 07:53:32 ID:0IgNbryP0
ゴードン・シャムウェイ参上

130 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/10/02(火) 09:12:06 ID:OiXNk2m20 ?2BP(777)
コンドーム買ってこい

131 :120:2007/10/02(火) 09:40:49 ID:0IgNbryP0
どんなやつ?業務用得盛?

132 :ピコハン:2007/10/02(火) 10:18:36 ID:ttFe7Ui6O
ネギぬきツユダクで!ピコ!

133 :120:2007/10/02(火) 10:38:03 ID:0IgNbryP0
ぴこって無理やりだなおい

134 :テンビン ◆Pu/1741/Ro :2007/10/02(火) 12:06:06 ID:NWcqix970
博さん信じてる。

135 :120:2007/10/02(火) 12:50:21 ID:0IgNbryP0
テンビンちょーこえー

136 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 13:46:13 ID:YD2ko+Go0
よろれいひもヨロシクね

137 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/10/02(火) 14:23:09 ID:OiXNk2m20 ?2BP(777)
誰それ

138 :120:2007/10/02(火) 14:26:46 ID:0IgNbryP0
酔ろれいひのぱちもんだべ

139 :ピコハン:2007/10/02(火) 15:56:24 ID:ttFe7Ui6O
我輩はマガイモノなのれす

140 :120:2007/10/02(火) 17:10:07 ID:0IgNbryP0
譲るよぴさんに

141 :ピコハン:2007/10/02(火) 18:10:17 ID:ttFe7Ui6O
ピコ!

142 :120:2007/10/02(火) 18:27:16 ID:0IgNbryP0
ぴ輔最近あれだな

143 :ピコハン:2007/10/02(火) 19:29:26 ID:ttFe7Ui6O
what?

144 :ピコハン:2007/10/02(火) 20:44:32 ID:ttFe7Ui6O
さんをつけろよデコスケ野郎

145 :120:2007/10/02(火) 20:45:57 ID:0IgNbryP0
最高だぜお前 なんか俺がもう一人遅れて聞こえてくるよ?

一刻堂だぁ〜!

146 :ピコハン:2007/10/02(火) 20:51:33 ID:ttFe7Ui6O
ピコ!

147 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/02(火) 21:09:06 ID:RSjBTc5ZO
ラブホのゴムでも結構いけたもんだぜ!
>ちけ

148 :120:2007/10/02(火) 21:23:50 ID:0IgNbryP0
ラブホのゴム手って・・・

149 :ピコハン:2007/10/02(火) 22:51:06 ID:ttFe7Ui6O
マックポークてどうなのよ?チーズ月見を凌駕しちゃたりなんたりでありますか?

150 ::2007/10/03(水) 11:42:04 ID:SNWB/ULLO
こんど九州に出張いくぜ

151 :ショッパー:2007/10/03(水) 12:10:57 ID:6UJECJSKO
写メ送ってな

152 ::2007/10/03(水) 12:20:45 ID:SNWB/ULLO
アドレス教えろよ

153 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/03(水) 16:44:50 ID:LfiYYEsEO
出張なら大阪にくればおごってやるのにさ

154 ::2007/10/03(水) 21:34:13 ID:SNWB/ULLO
大阪なら日帰りだわ。

155 :ショッパー:2007/10/03(水) 22:45:58 ID:BAFUeMtM0
待ってるぜ

156 :ピコハン:2007/10/04(木) 00:22:45 ID:TfOTFFLPO
ピコ!

157 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/04(木) 00:23:42 ID:Wlu4Xz980
>>150
台風15号で歓迎してやる(現時点ではかなり微妙だがな)

158 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/04(木) 00:42:06 ID:K4Z+Zm9OO
マサト負けたんだよバーカ

159 :ピコハン:2007/10/04(木) 15:21:10 ID:TfOTFFLPO
ピコ!

160 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/04(木) 17:17:01 ID:Wlu4Xz980
15号馬犬 目 ぽ..._〆(´・ω・`)

161 :ショッパー:2007/10/04(木) 18:34:34 ID:9lo27VFd0
おちんちん

162 :ピコハン:2007/10/04(木) 18:35:27 ID:TfOTFFLPO
25日出発だから18号くらい用意しといてよ

163 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/04(木) 18:59:36 ID:Wlu4Xz980
10月だというのに32℃だぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
この糞暑ぃ時期を避けての出張とは漢じゃねぇ!


どうやらキチガイ気温も来週には収まる見込み

164 :ショッパー:2007/10/04(木) 19:50:59 ID:9lo27VFd0
レポートご苦労

165 :ピコリン:2007/10/04(木) 20:03:16 ID:TfOTFFLPO
偉そうならやっちゃな〜

166 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/04(木) 20:57:19 ID:Wlu4Xz980
UFO特番なかなかよかった
矢追純一みてぇな糞捏造番組かと思ったが、
学者や医者のコメントを交えていたのは○


167 :ピコリン:2007/10/04(木) 21:13:30 ID:TfOTFFLPO
いやいや、全然UFOじゃねえじゃん、B2ボンバーじゃん。

168 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/04(木) 22:10:28 ID:QRtMkacC0
>>166
なんか肩書きにすぐだまされそうなやっちゃな
俺のような底辺の言うことははなから信じないだろ

169 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/04(木) 23:24:38 ID:Wlu4Xz980
うん

170 :ショッパー:2007/10/05(金) 02:07:15 ID:3hW2BOyA0
かなしいね

171 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 02:42:16 ID:KCYDVbHgO
ちんちんの色ってなんでエロイんだろうな?
ちんちんって最高じゃない?
ちんちん見てたらまじでソソる。

172 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 09:47:22 ID:aF3KMxWB0
↑ところでこのコテ誰だよ?

173 :ピコリン:2007/10/05(金) 09:59:58 ID:Xt3AGmOfO
ちょっと調べてくるであります

174 :ピコリン:2007/10/05(金) 12:15:18 ID:Xt3AGmOfO
<Nウ>←エヌウ
エヌウ←エムウ
エムウ←エム
M←マガイモノ

175 :ずき ◆zuki/rQ.O. :2007/10/05(金) 12:43:34 ID:5mFUTXM/0
一瞬だけ嫁との離婚を考えてた
嫁:「今離婚して看護師免許証書き換えると
   免許証に今の厚生大臣舛添要一の名前が入ってカコイイよね」
俺:「そーかならちょっとだけ離婚する?」
嫁:「めんど臭過ぎるからやっぱりいー」
良かったような残念なような

因みに俺のボイラ2級、危険物乙4免許はそれぞれ
労働基準局長と県知事しかも記名無しなので問題外

176 :ピコリン:2007/10/05(金) 12:52:51 ID:Xt3AGmOfO
まあそういうなや

177 :ピコリン:2007/10/05(金) 15:20:50 ID:Xt3AGmOfO
保守であります

178 :ピコリン:2007/10/05(金) 16:30:47 ID:Xt3AGmOfO
リベラルであります

179 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 17:06:37 ID:KCYDVbHgO
>>172
黙れよジジィ!!
そっか、コテ変えたって言ってなかったか。
前のコテ<ゲサロ教授


180 :仙人拳◇sabo.onn:2007/10/05(金) 17:46:50 ID:Xt3AGmOfO
↑ところでこのデブ誰だよ?

181 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 18:54:56 ID:KCYDVbHgO
しばかれてーの?お前。

182 :仙人掌LV.999HP9999999 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 19:00:49 ID:aF3KMxWB0
>>179
雑魚キャラ乙
ワシのザラキで即死だな



183 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 19:04:45 ID:bnB97OAA0
おめー、ゲーセンしかいかないのにドラクエ知ってるの?

184 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 19:09:15 ID:aF3KMxWB0
DQは1〜4+7
FFは1〜6+8?はとりあえずやった

185 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 19:10:32 ID:bnB97OAA0
5が最高なのに
7は信者の俺も投げ出した、まあキャラ自体は最強になるので
中2病にはうってつけだがな

186 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 19:19:26 ID:aF3KMxWB0
最低でも1000タイトル以上のゲームは齧った事がある
そのうちの約98%は業務用、残りが家庭用

断っとくが↑はエミュじゃねぇからな
ゲロスレで何度か書いたが、家が一件建つ位の銭は浪費した(ゲーム代)

187 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 19:23:40 ID:bnB97OAA0
俺一生nyとかエミュとかしないと誓った
一緒に正義を貫こうぜ
でもニコニコは見る

188 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 19:28:54 ID:aF3KMxWB0
てめえ一人で誓っとけ
エミュはな、ゲームで散財した奴にしかその真髄を理解できんわ


189 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 19:37:22 ID:bnB97OAA0
まあおれゲームなんてしねーけどね
いい大人がゲームってまじ恥ずかしいよ


190 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 19:37:46 ID:aF3KMxWB0
てか、二十歳そこらの青二才がエミュ触ったところで

「何?この糞げー」
「グラフィックショボ」
「こんなゲームクリアできん」

この辺りが関の山

191 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 19:41:09 ID:aF3KMxWB0
>>189
三十路のアニヲタが何を仰る

192 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 19:46:42 ID:bnB97OAA0
俺あんまアニメも見ないよ、アニソンは好きだけど
アニメにせよゲームにせよとにかく時間がかかるのダメなんよ
好きなとき止めれる漫画とか、短めのMADとか5分はかからないアニソンとかが好き
でも合計するとすっごい時間それやってるんだけどね、でも途中にどうしても一瞬とはいえ休憩が必須


193 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 20:11:00 ID:aF3KMxWB0
てかさ、おめえニコ画で何見てんだよ?
MADか?
毎日毎日よく飽きねぇな

194 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 20:26:08 ID:bnB97OAA0
アイマス動画だって何度も何度も、特に前スレではスレひとつ使って言ってるだろ
何をいまさら聞いてるんだこのボケ老人は

195 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 20:29:24 ID:bnB97OAA0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1184420

今はこれをループして聞いてる

196 :天海春香:2007/10/05(金) 20:39:23 ID:bnB97OAA0
     ,。、_,。、
   .く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
ピュー ゝノ゚ ヮ゚ノノ<これからも天海春香を応援してくださいねノ゚ ヮ゚ノ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      天海春香

197 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 20:48:00 ID:KCYDVbHgO
ジジィはゲーム機なんてゆう高度な文明使ってんじゃねーよ。
FFは10、DQは5が一番好きでした。

198 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 20:48:50 ID:bnB97OAA0
5がスキとは分かってるジャン
見直した

199 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 20:49:52 ID:KCYDVbHgO
>>192
ちょっとわかる気がする。
俺もアニメ見ながらのときは大概携帯いじってるもん。

200 :Endless=Life~棗~Advanced:] ◆0000000l/2 :2007/10/05(金) 20:51:09 ID:KCYDVbHgO
でもフローラを選んだ俺は負け組。

201 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 20:54:27 ID:KCYDVbHgO
なんか手違いでコテハン間違えたけど気にしないでね。

それにしてもコピペするやつってなんなの?

202 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 20:55:09 ID:ryEBTHYc0
【やすし】スパーキングメテオ&街〜運命の交差点〜
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] 投稿日: 2007/10/05(金) 20:27:23.64 ID:xAqpc7Jv0
【避難所】
http://yy52.60.kg/yasushi/

【peercast導入方法】
http://www.geocities.jp/fair_asuka_commission/peercast1.html

http://221.248.108.103:8888 @50

wifiコード 408134092907

ふるぼっこにしてやんよ(^^)凸
鏡さんも募集してます。。。

203 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 20:58:21 ID:aF3KMxWB0
DQは2が一番だろが ぼけ
おめえら攻略本片手に遊んでんじゃねぇよ ヌルポ


ちなみにFFは6がベスト

204 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 21:02:16 ID:KCYDVbHgO
2?あんなん携帯でも出来るんだよバーカ。
ジジィは攻略本だけで満足なんじゃない?

205 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 21:05:50 ID:bnB97OAA0
2は勇者が魔法使えないアホだから嫌い
剣しか使えない無能はいまどき流行らない
女神転生のヒーローは悪魔召還と言う一種の魔法を使えるのでOK

206 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 21:06:29 ID:aF3KMxWB0
>2?あんなん携帯でも出来るんだよバーカ。

この発想自体が青すぎる(意味が解らなければ父ちゃんにでも聞け)
ゲームで詰まると、すぐに攻略サイトを覗いているのがミエミエ


207 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 21:12:04 ID:KCYDVbHgO
メガテンは絵が大嫌いだから大嫌い。

馬鹿やろう。俺の父ちゃんは断然8が好きなんだよ!
ゼシカが好きなんだよ!俺も好きなんだよ!
それに俺は攻略本なんか見ねーし。プロアクションリプレイでちゃちゃっと片付ける派だし。

208 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 21:12:46 ID:aF3KMxWB0
>>205
種類が多けりゃいいってもんじゃねぇんだよ
要は中身だ!シナリオだ!

209 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 21:14:29 ID:aF3KMxWB0
何だよ?プロアクションリプレイって
上手い奴がうpしている動画をコピってのプレイか?ww

210 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 21:16:00 ID:bnB97OAA0
ゼシカはかわいいね
同意
でも8のスキル制はFFみたいでイヤ


211 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 21:18:36 ID:aF3KMxWB0
っうか、父ちゃんが8推奨?(゚Д゚)ポカーン
父上=エセゲーマーか?

212 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 21:21:27 ID:aF3KMxWB0
グラフイックさえ良ければ
良いゲームだと勘違いしている連中は話にならん

213 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 21:30:22 ID:KCYDVbHgO
プロアクションリプレイも知らねーのか?!このジジィは。
改造してゲームバランスを壊すツールじゃねーか。

それに俺の父ちゃんはまだ43だバーカ、ジジィよりまともだよ。

214 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 21:33:28 ID:bnB97OAA0
いまどきまだグラフィックだけとか言ってるの?
グラフィックよくてゲームがおもしろいのもあるっつーのに
そんな古いのがいいなら歌舞伎でも見てろよ


215 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 21:37:59 ID:bnB97OAA0
だいたい2がいいって脳みそとまってるんじゃねーの?
ドラクエ50とか出てもまだ2がいいとか言ってそうだな
あーいやだいやだ、こんなじじぃにだけは成りたくない

216 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 21:41:13 ID:KCYDVbHgO
さすが博美はいう事が違うな。
ジジィは悪いやつじゃないんだけどなー‥。
ただ流行をしらない加齢臭ってだけだよ。

217 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 21:48:12 ID:aF3KMxWB0
>>213
>改造してゲームバランスを壊すツールじゃねーか。

要するにチーターか
「攻略サイト覗き見プレイヤーよりも私は低俗なゲーマーです」
って自白してやがるしww


>>215
あの世から
「2が一番だ ぼけ」って夜な夜なおめえの耳元で呟いてやるよ

218 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 21:49:32 ID:bnB97OAA0
そもそも今の時代から見れば5のグラだってしょぼいよ
しかし後世に残る名作だよアレは

219 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 21:53:21 ID:aF3KMxWB0
ところでDQ5って何だ?
野生児がいるヤツか?

220 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/05(金) 21:55:48 ID:bnB97OAA0
主人公が父親殺されてドレイになって結婚したら嫁もろとも10年間石化される話
野生児は7だ

221 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 21:56:30 ID:aF3KMxWB0
そんなどうでもいいことよりも
台風15号がいい塩梅で転向点にさしかかる様相


今の勢力で上陸したらエクスタシーなんだがなぁ・・・残念(´・ω・`)

222 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/05(金) 22:04:38 ID:aF3KMxWB0
>>220
とりあえず気が向いたらやってみるわ
やってもいねぇヤツが5の批判はできねぇし・・・・(´・ω・`)ショボーン

223 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 22:04:48 ID:KCYDVbHgO
ジジィは無駄にしったかしなくていいよ。
5は親子三代ってゆう壮大なストーリーが魅力なんだ。

俺は台風よりもちんちんがなんでこんなにもエロイのか知りたい。

224 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/05(金) 22:06:58 ID:KCYDVbHgO
やってもないのに2とかありえねーwww。

とりあえず5をやるならPS2からだ!

225 :リンク:2007/10/05(金) 22:11:00 ID:G1Hmb4jnO
モバゲ楽しいお\(゜∀゜*)
ttp://mbga.jp/AFmbb.up1w5b3e7f/


226 :ショッパー:2007/10/06(土) 00:08:24 ID:MUeLZR530
日曜はショッピング\(゜∀゜*)
http://www.shopper.jp/w/

227 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/06(土) 07:55:12 ID:BNXFKT8j0
test
最近マーが無視する

228 :ショッパー:2007/10/06(土) 08:47:21 ID:MUeLZR530
むししてないべさ

229 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/06(土) 13:53:01 ID:D1uVyGbg0
さぼてんがりぼっさん並に有名になればここの過疎もなくなるんだが

230 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/06(土) 14:27:37 ID:07s4KF9l0
ワシは売名行為でレスばら撒くような下衆な真似はせんよ

ただ静かにココで暮らせればそれでよい
邪魔するヤツはワシのシアー・ハート・アタックが容赦なく攻撃する

231 :ピコリン:2007/10/06(土) 15:06:02 ID:fJCTPbYLO
いい歳してジョジョネタかよ・・

232 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/06(土) 15:36:25 ID:VTduk4Ys0
スタンド欲しいな、こっそり他人の牌見れれば無敵だよね

233 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/06(土) 15:45:18 ID:07s4KF9l0
何を馬鹿なことを云っている
フリコミは無くなっても、親が役満ツモったら48000点
したがって、牌の書き換えも出来なければ無敵じゃねぇよ ぼけ

234 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/06(土) 15:50:36 ID:07s4KF9l0
っうか、スタンド手に入れてそんなショボィ事に使うなよ・・

235 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/06(土) 16:18:32 ID:89tUIuwy0
じゃあ何に使うのさ?
世界制服を狙っている敵なんかいねーぞ

236 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/06(土) 18:54:34 ID:07s4KF9l0
15号は、ヘタレになって九州上陸の可能性が高くなった(´・ω・`)
まぁこれでやっと秋らしくなるだろうからヨシとするか

237 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 01:39:13 ID:NV9F5Zvk0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%9E%E3%82%A8%E3%83%AB
サマニャン必見ww

238 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/07(日) 01:48:17 ID:aoVcOfqS0
何を嬉しそうに貼っていると思えば・・・
そっから取ったに決まってるだろ


239 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 02:02:10 ID:NV9F5Zvk0
じゃああだ名ヘビィねw

240 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/07(日) 02:19:14 ID:aoVcOfqS0
はいはい

241 :サマヨエル:2007/10/07(日) 08:58:08 ID:k3nmIx9m0
姫ちゃんのリボン最高であります! イケイケゴーゴージャンプ

242 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/07(日) 09:42:47 ID:jJXGVr2H0
ひまだ、マー君も連休?

243 :サマヨエル:2007/10/07(日) 10:43:19 ID:k3nmIx9m0
今日は夜勤

244 :さむらいおう:2007/10/07(日) 12:56:38 ID:90VEOJ+CO
おまえら休みでいいな

245 :博美 ◆Nwb3NoajT2 :2007/10/07(日) 18:38:06 ID:ikrUsbq70
キャリアっていばってる?

246 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 19:08:30 ID:aCqRyQtc0
http://nov.2chan.net/28/res/216344.htm

247 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/07(日) 19:20:10 ID:ajLKkyZm0
機密事項が多いだろうな
まぁ一端の巡査には関係ねぇだろうがな


出来れば警察の裏を覗いてみてぇよ

248 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/07(日) 23:31:05 ID:WuaCA2+WO
警察のぞきたいなら露出でもして捕まればいいと思うよ?


それよりちんちんエロすぎ‥。

249 :ピコリン:2007/10/08(月) 02:02:51 ID:uTQak1pPO
おめえホモか?

250 :博美:2007/10/08(月) 10:20:05 ID:D1Op1ChsO
全盛期のずきよりキモい

251 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/08(月) 10:34:25 ID:IOu0f5+20
キラークィーン>>248を爆破しろ

252 :キラクイーン:2007/10/08(月) 14:21:40 ID:G6EW37jC0
了解であります!

253 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/08(月) 15:34:06 ID:Tqpc+IDOO
何いってんだ?俺はどっちでも派だぜ?
くわえろと言われればくわえる、舐めろと言われれば舐める。



人間として当然だろ?


254 :ピコリン:2007/10/08(月) 16:56:34 ID:uTQak1pPO
おめえホモか?

255 :キラクイン(別館):2007/10/08(月) 17:03:54 ID:G6EW37jC0
バイセクであります!

256 :喜樂院(別館):2007/10/08(月) 17:23:20 ID:G6EW37jC0
やっぱり猫がすき

257 :博美:2007/10/08(月) 17:40:55 ID:D1Op1ChsO
きもい

258 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/08(月) 18:07:55 ID:Tqpc+IDOO
俺も猫は好き。

259 :リク:2007/10/08(月) 18:08:50 ID:PANG13dy0
お前、今、立ってるか。妄想してるか。死ね。ほざくな。何が、博美だ。そんな奴は知らんがな。チンチン。

260 :博美:2007/10/08(月) 18:09:43 ID:D1Op1ChsO
ごめんなさい

261 :喜樂院(別館):2007/10/08(月) 18:56:33 ID:G6EW37jC0
縦読み風だよね

262 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/08(月) 19:03:26 ID:Tqpc+IDOO
とりあえず確認しておく、何言ってんだ?
俺はちんちんなんてついてーねーし、ホモでもないから別にいいだろ?


263 :喜樂院(別館):2007/10/08(月) 20:30:21 ID:G6EW37jC0
ちんちんついてねー&ホモじゃねーからOKってどういう理屈だよw
だったら俺もOKって事になるぞ?頭大丈夫か?

264 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/08(月) 20:33:24 ID:Tqpc+IDOO
じゃあちんちん嫌いなのか?

265 :博美:2007/10/08(月) 21:09:13 ID:D1Op1ChsO
あっちいけ

266 :喜樂院(別館):2007/10/08(月) 21:47:56 ID:G6EW37jC0
こりゃ本館へご招待だなおい

267 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/08(月) 22:10:51 ID:ipx9uOU30
やれやれだぜ

268 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/08(月) 22:31:16 ID:Tqpc+IDOO
まったく‥ほんとにやれやれだぜ。
┐(´〜`;)┌

269 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/08(月) 22:48:50 ID:ipx9uOU30
おめえのことだ ぼけ

270 :喜樂院(別館):2007/10/09(火) 00:43:04 ID:4vo/9NUs0
スレの雰囲気が悪くなるかそういう事書き込むなよ

271 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 01:01:15 ID:VOUrxT71O
馴れ合ってんじゃねーよカス

272 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/09(火) 01:23:59 ID:oCZ5OqbHO
そうだそうだ!だからジジィは調子のってると言われるんだよ!

273 :ピコリン:2007/10/09(火) 09:05:28 ID:D7j/72wQO
それには同意

274 :博美:2007/10/09(火) 10:17:22 ID:JBRPclwpO
じじぃのJOJOネタが痛々しい

275 :喜樂院(別館):2007/10/09(火) 11:07:28 ID:4vo/9NUs0
ちょっと待った、

276 :ピコリン:2007/10/09(火) 11:14:45 ID:D7j/72wQO
異論は認めぬ

277 :博美:2007/10/09(火) 12:28:33 ID:JBRPclwpO
ぴこまりに改名して

278 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 15:32:20 ID:VOUrxT71O
だがJOJOは好きだ

279 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/09(火) 15:35:37 ID:6T1G5Q/x0
まとまった雨が昨日から降っている
それでも連日真夏日(30℃以上)を記録中アツ━━━━(´Д`υ)━━━━・・・

知ってのとおり、今年はラニーニャである。
同現象が起こる時、日本では1.空梅雨2.猛暑3.渇水4.寒冬になると言われている。
九州は2.3.の影響をモロに喰らっている

「オレが住んでいる所は関係ねぇよ」とほざいている諸君は
今年の冬を楽しみに待っていなさい v( ̄Д ̄)v

280 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 15:46:21 ID:4vo/9NUs0
ニーニャ

281 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/09(火) 15:55:42 ID:6T1G5Q/x0
もしスタンドが使えるならウェザーリポートが欲しい

282 :ピコリン:2007/10/09(火) 15:55:42 ID:D7j/72wQO
冬は寒いのが当たり前

283 :仙人掌 ◆sabo.0xxn. :2007/10/09(火) 15:59:29 ID:6T1G5Q/x0
降雪地方は今冬雪下ろしが大変そうでなにより
ワシのとこ?関係ねぇよhahaha

284 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 18:32:49 ID:pX+oht2jO
テスト

285 :博美:2007/10/09(火) 18:43:56 ID:JBRPclwpO
ぴこまりにしろって言ってるじゃん

286 :(ー^`*)333)э<Nゥ> ◆HP9999/aRY :2007/10/09(火) 22:00:42 ID:oCZ5OqbHO
大阪ではぜんぜん雪降らないよ?なんでだろ。
寒いことは寒いけど、寒いだけでアリガタミも糞もない。




ハァ、俺の地域にもララーニャ地方にならないかな‥。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)