5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリーノ】東京ゲームショウいってくる【アーヤ】

1 :エアーマン:2007/09/22(土) 01:39:22 ID:TRWx+4vKO
アーヤは俺の嫁

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 01:47:47 ID:rMR8b2YyO
2だったらあーやは俺の嫁

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 01:51:14 ID:TRWx+4vKO
>>2アーヤ今おれの隣で寝てるよ


4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 01:59:24 ID:a7iW9Df8O
俺も行くよ
記念パピコ

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 06:06:35 ID:TkJbTvz9O
俺もパピコ

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 07:46:25 ID:04HR9LzoO
俺も
今電車の中

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 07:50:16 ID:KyKb5HXwO
この板初めてきた
今行くぜ

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 07:55:03 ID:ox4ROXi3O
リア・ディゾンを見に行く。

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 08:06:47 ID:DWfEzYavO
今日バイトが休みになれば行く。9時までに連絡するって言われたけど名古屋からだから行けても昼到着…バイト辞めてー!
てか今年は注目タイトルない(個人的に)

10 ::2007/09/22(土) 09:09:29 ID:DWfEzYavO
行けなくなったorz
昨日急に休んでいいって言われたのに今日になってやっぱ来てくれってマジテンション下がったわ…
明日もバイトだし今年は行けない

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 09:24:03 ID:qSqdMhaJO
ならび疲れたよ

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 09:30:50 ID:hLIXz0VQO
電車でも入場整列でもシナがウザスで亜鉛臭い
頼むからイベントはチャイナフリーでおながいしたい

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 09:45:38 ID:nbOp7naAO
直射日光はツラい

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 10:00:44 ID:S+ESOGkc0
そろそろ会場か。最後尾は何時間位並ぶの?

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 10:16:18 ID:9Rrhd79zO
東京8時に着く夜行バスで出撃したんだが、
渋滞やら他色々に巻き込まれてまだバスすら降りれてねぇorz

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 10:21:28 ID:9+u4wPUe0
3連休の頭だからなぁ。
俺も車移動はあきらめたよ。

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 12:18:45 ID:iTYzGnR3O
今から行ってくる
人酔いしそうだorz

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 15:13:33 ID:rMR8b2YyO
アーヤは遠すぎてよくみれなかった。
我らが課長は相変わらずのノリでおもしろかった

19 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 15:17:18 ID:ph5eJimeO
レベル5は配布中止。これ目当てできたのに。

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 16:04:20 ID:qQYAjK1b0
誰かレポよろ

21 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 16:13:32 ID:ClSeCcfwO
LEVEL5、公式発表ではシステム障害のため復旧のめどたたず。ソフトウェア配布は中止となる可能性がある。客をブース周りに集め待たせている。倒れたりしないのかな。配っちゃえばいいのに。

22 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 16:26:13 ID:gGe7gIu6O
明日も配布は中止とかなんとか

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 16:51:57 ID:T1EpmiQu0
行って来た。

撮ってきた写真を2枚ほど
http://fist.pod2.biz/linji/P1000071.JPG
http://fist.pod2.biz/linji/P1000078.JPG

24 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 17:10:25 ID:27NgbtWE0
第一回のゲームショウのカプコンブースで電話回線使っての対戦やったが、すごい時代に
なったなと思ったのぅ

25 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 20:11:08 ID:Gss/tvjE0
Lv5は蛍の光の中配布開始してた。それを見て、帰途中の連中が並ぶ並ぶ。ソフトの数が無いと言っても並ぶ人絶えず。あれ、最後どうなったか教えてクレヨン。そんな中、出口近くの赤チャイナのパニオンの子たち空気読み杉。とっても可愛いかった。

26 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 20:22:33 ID:GTz8NJ+o0
行きたいけど俺の住んでるところから東京は遠いから断念かな・・・
まあ迷ってるだけどね。行く準備万端なのに・・・

27 :BLH:2007/09/22(土) 21:52:50 ID:csnBa+bdO
LEVEL5のソフト配布中止 になってた時にそこにいましたが‥あれはスタッフの仕業ですよ!午後1時頃まで配布してからいきなり中止ですよ!

28 :BLH:2007/09/22(土) 22:06:36 ID:csnBa+bdO
LEVEL5のソフト配布の時に次の列並ばして誘導しないから人が集まり困っていたよ!普通、混雑するのわかるはず‥あの時スタッフがきちんとやって欲しかった!貰えず残念‥。

29 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 22:58:27 ID:nASzU7Ei0
LV5はめちゃ人が並んでたみたいだね
貰えなかった人カワイソス

全然話は変わるんだがテクモはコンパニオン大杉じゃね?
毎年あんな感じなのか?別に悪い事じゃないけども。
すげーたくさんいてびびったw


30 :エアーマン:2007/09/22(土) 23:01:52 ID:TRWx+4vKO
テクモコンパニオンは質量ともに世界一ィィィー!!!

セガのナイツでワクテカしたぜよ

31 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 00:15:49 ID:cZgKzUO/O
いつもロックマン15周年、ロックマンX10周年とか節目の時は
物販コーナーでサントラが売ってたけど、
ロックマン20周年の今回はサントラ有るのだろうか?

誰かカプコン物販行った人居ない?

32 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 01:20:20 ID:lWhn2kdX0
明日行こうと思うんだけど、並ぶかな?
早めに行こうとは思うんだけど

あと、当日券の売り場とかkwsk

33 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 01:28:55 ID:d+lkTFQwO
>>30
NightsのパビリオンはTDLのピーターパンみたいだたね
>>32
当日券はぐるっと回った第一ホールの方の一般入場口の右側にあった気がする

34 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 02:37:43 ID:V/Vfq5NT0
ここが本スレ?

35 :エアーマン:2007/09/23(日) 08:58:51 ID:/aXk1XBEO
カプコン物販は人大杉てサントラとか確認できなかったよ…モンハンとバイオがメインな感じやったが

とりあえず昨日は大手ブースはどこも人大杉で暑かった。

富竹もイパーイいた

36 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 09:00:53 ID:2bgL1y5t0
昨日のLv5レポ
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1186353307/


37 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 11:43:55 ID:5SfQAcTp0
http://www.stickam.jp/profile/insidei

38 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 13:54:17 ID:8xfUGA4cO
>>32
今日までじゃない?

39 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 16:57:32 ID:ALu71IIy0
>>31
なかったと思う。
お目当てがロックマンだけなので見落としは
多分ないはず。

ハドソンのボンバーキング20周年も
こっそり期待したんだけど何もなし。

40 :アンドレ:2007/09/23(日) 22:47:03 ID:XW99dJI/0
ただいま〜
こゆ〜い一日でした

もうずっと人大杉

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)