5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXE】女の鼻栓をはずしてソノ気にさせるゲームが登場【BUSTERS】

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 14:16:29 ID:4NzTNroz0
バカバカしいけど面白い。アニメや映像もなかなか。
http://www.axeeffect.jp/axebusters/

イインチョーがサイコー(このコ知ってる人いる?)
何度やってもSTAGE5のタイチョーを倒せず、腕が痛いorz

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 14:23:17 ID:NTsM8sqh0
宣伝乙

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 14:24:26 ID:4NzTNroz0
ま、やってみれ

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 14:54:52 ID:NTsM8sqh0
>>1
凄かったけど、こんなことに金かけすぎだろwwwwwwwwよくこんな企画が通ったなwwww

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 15:01:49 ID:gmqqECqP0
宣伝乙

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 15:04:21 ID:4NzTNroz0
確かに、こんなことにいったいいくらかけてるのかw


7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 15:07:44 ID:4NzTNroz0
w
ま、やってみれ

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 15:36:02 ID:jzhe7fmI0
宣伝乙

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 20:31:20 ID:VIFcXIkNO
やったやった
イインチョーかわい

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 10:03:37 ID:m4MY8QVk0
ヒメがクリアできないwwwww


11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 01:28:46 ID:5GEBBGCS0
>>1
お前のためにタイチョー倒してきてやったぞ。イインチョーは南結衣という子だ
そうな。持ってる武器が5.56mm洗濯ばさみ弾のファマスだったり、あのアニメと
とか、スゲーオタク向けだよな。そういう奴が使うって分かってんのかな?

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 10:48:21 ID:x0crlk0H0
よくクリアできたな…
PCの性能が悪い方が有利なのかな、これorz


13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 12:41:12 ID:5GEBBGCS0
>>12
タイチョーはまともに洗濯ばさみ防いでたら死ぬ。ボス戦前でできるだけ多く
の女の子をソノ気にさせ、ライフを80〜100ぐらいまで貯めて、ボス戦では防御
を考えずにひたすらタイチョーの鼻をクリック!!spec低くてもあの数を防ぐ
のはムリ…。

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 13:30:18 ID:x0crlk0H0
>>13
やっとクリアできた。
girls数でかなりのランクになってしまったよ。
しかし、エンディングアニメまであるとは。
これってアニメ版もあるの??


15 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 15:12:38 ID:5GEBBGCS0
>>14
無い。でもアクセス数次第では…w

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/28(金) 23:51:48 ID:KeH1reGM0
>>14
うpされてたけど
エンディングのダイジェスト版みたいな感じ
尺短かった

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 16:21:14 ID:Ax8egOu/0
今やってみたら効果音が増えてたり、マイナーチェンジしてる…。AXEというより
外注の制作会社が勝手に気合入れて作っちゃったんだろうなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)