5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直任天堂のゲーム機売上の伸びが止まってよかった

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 17:55:40 ID:sX5hgTEi0
容量も画質も儘ならないのに任天堂の画期的なアイディアは早すぎたと思うんだ
もうちょっとゲーム機の性能を追求してからの方がよかったよ

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 18:00:21 ID:q9fpiZsdO
味噌ラーメンうまいよな

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 18:06:27 ID:8Jvc2hg9O
GK乙!
リモコン操作は並ゲーを神ゲーに変える神仕様だというのに!

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 18:08:17 ID:sUvjMb2M0
ファンデルワールス力
ファンデルワールスカ
一目見てどちらが正しいかわかる人はフォントヲタ。
IEのダブルクリックで調べれば誰でもできるだろうが、
Wiiから見ている人はその手段が有効でない。

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 18:08:38 ID:VIFcXIkNO
コントローラーが離れてるのがいいんだよあれは

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/22(土) 18:20:48 ID:zsZm/hOZO
>>4
携帯の俺には関係ないのか

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 05:56:05 ID:ik9qBVpk0
妊娠がうざかったから少しはおとなしくなってくれるだろう。
だけど、PS3の巻き返しがはじまってGKがウザイ存在になるのも嫌だ。
拮抗するくらいがちょうど良い。

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 16:12:08 ID:VX3ziqTJ0
怠慢任天堂の被害者がこんなところにも

vistaでwifiコネクタ使えねぇ!!!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1177673195

現状、対応予定だが時期は未定wwwwwwwwwwwww
暫定的な対応策も提示せず放置wwwww

続・ディスク自動起動が無い唯一のハード
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1189507553
こちらは全く対応せず放置、それどころか嘆願しにきたユーザを定型文メールで追い返す鬼畜っぷりを発揮wwwwwwwwwwwww真骨頂発揮ですかwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwww

これでお前らも目がさめただろ?任天堂はユーザの利便性や満足よりも、
新規ユーザの囲い込みと自社貯蓄の増額を優先させている最低堕落成金企業でFA。


9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/26(水) 21:42:44 ID:CDn4AL+PO
Wiiおもしれ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)