5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

64のROMいっきに落とせるサイト教えてください!!!!!

1 :闇のプリセンス ◆KINGW9ZABE :2007/09/23(日) 15:25:09 ID:KnzwYmdQ0 ?2BP(222)
はっきりいって相当TOMやりたいので早くしてください!!!!!!

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 15:26:23 ID:WBS5hPx3O
2なら良スレ

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 15:26:47 ID:PIPXxM+k0
3ならクソスレ

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 15:28:03 ID:Du7R9vBR0
「嘘を嘘と見抜ける人でないと(ネットを使うのは)難しい」
という2chのキャッチフレーズからも分かるように、
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度の知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、
初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も時間も費用もかけずにタダでイージーに知識や情報をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、 「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「(検索もしないで)質問スレを知らない」
「質問スレだと解答が遅い」 「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 15:32:36 ID:PIPXxM+k0
ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

6 :闇のプリセンス ◆KINGW9ZABE :2007/09/23(日) 15:52:03 ID:KnzwYmdQ0 ?2BP(222)
>>5
ブラクラ貼ってんじゃねえよ!!!
まぁ俺はファイアーフォックスだから無効化なんだけど
で?早く64のROM(日本語版)がいっぱいあるサイト教えてくんない?

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 16:01:10 ID:VDZ2kb8u0
釣りにしても、もうちょっと上手くやってくれよ。萎える

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 16:14:31 ID:PIPXxM+k0
www.hackpalace.com/virii/makers/

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 16:51:13 ID:T+X/idXyO
>>6
つまんねえよクズ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ 
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 16:52:19 ID:R0ag07MH0
>>1
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.自分の年齢を半角数字でE-mail欄に記入 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。


11 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 16:56:50 ID:bhpxRA/Z0
ナンダコノザマ

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 17:19:16 ID:PCcNJrSHO
へ〜たくそ へ〜たくそ

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/23(日) 18:27:00 ID:lt7qg0tf0
ググレカス

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/24(月) 00:59:47 ID:1oX6AxkV0
ギブアンドテイクって言葉知ってるか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)