5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賭けスマブラやってた奴の数 →

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 07:56:46 ID:rOe/kDRC0
ステゴロタイマンのみとか、DK禁止とか、色々町内ルールがあったな
まあ、差し馬50円とか、ハナクソみたいな世界だったんだけど

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 08:23:08 ID:sCW9W12N0
ウンコー

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 08:34:05 ID:LnKrL7loO
ネトスマでなら

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 11:13:46 ID:lyHr2mWcO
何かのカード賭けてたんだが、負けたことがなかったな

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/29(土) 16:50:51 ID:NI8YdkYiO
>>1ツマンネ

終了
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ 
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


6 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 10:53:33 ID:WWRC5sx+0
あるあるw
上手い奴が普通な奴と戦って戦う前に上手い奴が「おれが負けたらみんなに何かおごってやるよw」
とか調子ぶっこいてたらそいつ負けたwwwwwwwwwwwwswwww
で、肝心のときになって「これ高いからだめ!」wwwww

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 12:57:33 ID:PZor2D4eO
俺は今でも先に三勝でタバコ賭けてやってる

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 13:07:06 ID:wrkb79YGO
さすがにお金は賭けなかったけどおやつのとりあいならよくやった
たまにだけどポケモンのとりあいもあったな。イーブイとか
友達んちの玄関の目の前に自販機があるから
負けた奴がみんなのお金を持ってみんなのジュースを買ってくるとか

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 21:57:16 ID:lDd96EwxO
マーブルチョコを賭けてスマブラやってたぜ

いっつも負けてたけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)