5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3購入者を慰めるスレ

1 :中3:2007/09/30(日) 20:17:33 ID:CLUnSHRe0
最近色々なスレで以前にも増してGKの蛮行が目立っています。何故でしょうか?
それは今PS3購入者が崖に追い詰められた赤子と化しているからです。
今現在PS3は世界最低ハードとして君臨しています。ソフトもろくに発売されていません。
彼らの行き場の無い悲しみ、怒りはGKへと姿を変え、GKはGKを生みます。
この負の連鎖を断ち切るためにみんなで協力してPS3購入者を慰め、励ましましょう。


2 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 21:22:36 ID:seBGWYJMO
>>1

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 21:41:45 ID:Zv3dGwYa0
全てはMGS4に掛かっている
今のところ

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 21:56:01 ID:IqoPVvgmO
全てのPS2ソフトがまともに作動する新型PS3に期待するしかない。

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/09/30(日) 22:06:12 ID:r3Y0dy790
MGS4は面白そうだけど、それ一本のために買える値段じゃないな

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 02:36:49 ID:nH014EziO
じゃあDMC4+ディスガイア3も出たらどうだ?
俺はちょっと迷う

7 :中3:2007/10/01(月) 07:45:38 ID:kmVfP0wJ0
皆さん、MGS以外にもなにかでると良いですね。

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 07:59:38 ID:pIcX3LNu0
どうせカジュアル層から見限られたんだから
今必要なのはニッチへのキラーソフトだすよ

戦場のヴァルキュリアとか。

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 08:30:06 ID:2wVQKOTqO
>>5
そんな事言っちゃだめだよ。

アガレスト戦記2出ると良いですね。


10 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 09:47:25 ID:3/Y8gbX9O
ゲハでやれ

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 16:05:13 ID:N28npRhuO
>>7
悪意は感じられないが腹立つw

12 :中3:2007/10/01(月) 17:12:33 ID:kmVfP0wJ0
戦場のヴァルキュリア出るといいですね。

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 17:14:09 ID:jQVj1yUM0
PS3

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 18:04:38 ID:nMDUxxaU0
性能がすごい性能がすごいって騒いでたけどただ綺麗なだけであの値段は無いわ
もう画質はPS2並みで良いから性能を画質以外に発揮して欲しいと個人的に思う

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 18:17:12 ID:zHwnz61c0
ここはみんなまったりゲームの話をするゲサロです
くだらない妊娠・GK・痴漢その他はゲハに逝ってください

よろしくお願い致します


16 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 18:30:35 ID:7XGeg7BZ0
別に漏れは満足してるけどなあ。

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 19:46:41 ID:nH014EziO
画像よりもまずはロード短くしようぜ
モンハンとか内容はいいのにロード長すぎてイラつく

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 19:51:55 ID:3CvpJaxg0
恵まれない人に提供すれば救われます

19 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/01(月) 20:00:17 ID:UrXmqr5L0
と中国人

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 05:20:47 ID:qOIod0WhO
プレステ3のアンチスレが他の次世代機と比べて明らかに少ない件

21 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 12:48:20 ID:F+9L1Y+oO
アンチする必要もないっていうか。
買う人少ないからアンチが少ないっていうか。
目立たないっていうか。

アンチスレ必要か?

22 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 19:06:05 ID:CWl3pfhs0
ここはみんなまったりゲームの話をするゲサロです
くだらない妊娠・GK・痴漢その他はゲハに逝ってください

よろしくお願い致します

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 06:51:15 ID:74lxlvpkO
オークションで50万で落札した人がいたとテレビで発売当時やってた。凄い機能は画像だけ、ドラクエに逃げられ今後どうなるか、週刊誌によると1台つくるたびに赤字になるらしい、部品調達も困難とも書いてあった。画像だけであの値段は困る。

24 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 06:56:00 ID:jumEpeTO0
確かに・・・購入者はかわいそうだったね。
あのソフトの無い中大きな箱を1年間ずっと
眺めるだけになる状況だとは思わなかった
だろうから・・・wま、それに気付く人が
多かったから被害は少なくて良かったw

PS3を購入しても ソフトが出ないのは
明白だったから買わなくて良かった・・・って
人がたくさんいるだろうね・・・。

ドラクエもDSに流れちゃったし・・・
ま、ドラクエの開発者自信が、
ドラクエにはグラは必要ないから
って言っちゃってるから痛いね・・・。

25 :中3:2007/10/08(月) 17:52:59 ID:hgKkLAY50
ゲーム好き名無しさん :2007/10/06(土) 06:51:15 ID:74lxlvpkO
オークションで50万で落札した人がいたとテレビで発売当時やってた。凄い機能は画像だけ、ドラクエに逃げられ今後どうなるか、週刊誌によると1台つくるたびに赤字になるらしい、部品調達も困難とも書いてあった。画像だけであの値段は困る。


本当にご愁傷様です。

26 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 18:36:05 ID:lgS7SLOn0
>>25 笑えるな どうみてもガキで知識浅いし情報も古い


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)