5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてスクエニはゲームハードを出さないの?

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 11:24:54 ID:E91c9qT60
FFとドラゴンがあるんだから絶対ハード戦争に勝てるじゃん

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 11:44:18 ID:fTmTictJ0
>>1
もうFFDQに神通力はありません

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 11:47:12 ID:Wqus4UhI0
出しただろテレビの上につけて剣ふるやつ

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 14:33:32 ID:oOZT6lXHO
DQ、FF。ふーん、他は?
で、どんなサードが支持してくれんの?

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 15:21:26 ID:QKt9WjWQ0
DQが本体同時、FFが年末に出れば1年で3百万台は売れる。
そうなれば金儲けのためどんなにいやでもサードは出さざるおえない。
まぁ本当にそんなことがあればサードはウハウハで出すだろうけど。

6 ::2007/10/02(火) 15:28:36 ID:JVhK/XF80
スクエニにハードを作る技術がどれくらいあるんだろうね?

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 15:29:49 ID:MPuJ5XH50
体力がないのでまずむり。可能性としては、
ハードのノウハウから製造から金にものをいわせ買い取り名前だけスクエニにする。
そのための資金集めにこれから発売されるリメイクや本編がすべて350万本超えて
さらにDQ・FF以外の新タイトルで200万本超える作品を作り出せれば何とかなりそう。

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 16:35:47 ID:JWT9WNGyO
>>1は間違いなく厨房

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 17:11:55 ID:6ira5ue4O
スクエニはガンガンとか出版してるよな





エニが築き上げたものだけどwww

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/02(火) 23:00:56 ID:eCs3zrir0
つ剣神ドラクエ

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 00:20:29 ID:jRUlTp6DO
ソニーのいいなりなスクウェアがそんな真似するはずがない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)