5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁPS3を売りにいこうか!!

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 10:23:31 ID:/oWyTEzu0
PS3の話題を中心とした雑談・ネタスレです

買取後/後相談や質問、雑談など

荒らしやアンチは徹底放置でお願いします
もちろん他機種批判もナシ

初めて来た人はまず>>2へどうぞ


さぁPS3を売りにいこうか!!



2 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 10:25:13 ID:/oWyTEzu0
■質問する前に■
このスレの住人は箱マニアで色々な質問にに答えてくれますが
既出の質問も多数あります。まずはここを読んでからお願いします
あくまで「誘導」で「それくらい自分で調べろ」ではないので
マニアも優しくwikiやまとめサイトへ誘導してあげてください
読んでもよく分からない、納得いかない人は遠慮なく質問をしないで下さい

●公式など情報元
ソースはソニー
または、GK!乙www

●さぁPS3を売りにいこうか!!



3 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 10:35:46 ID:XsxJ6AOCO
『PS3買いました』なんて言えるかよww

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 11:45:44 ID:wuakmDYTO
ソフトはなに買うの?

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 11:46:00 ID:K5aCrVIUO
このスレは、GK→他機種ユーザーに
PS3買ってね、と呼び掛ける
華麗にて波瀾なる
日々のドラマである

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 11:47:20 ID:wuakmDYTO
>>5
大河ドラマになりそうですな・・・

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 17:48:46 ID:hUF9emJ6O
ソニー戦士はスレタイパクられて発狂すんなよw

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 18:18:10 ID:kJfCzuBQ0
ぶっちゃけ今売るといくらなの?
箱のソフトで金がないから、売って資金にしたいのだが・・・

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 20:06:28 ID:Wxj+0Q070
>>8
ありえね〜よ、馬鹿w

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/03(水) 20:08:24 ID:fZs0UuLF0
>>8
60GBで3万かもしれん

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 02:59:34 ID:MCta/41OO
買い取り拒否店が多いよ
嘘だと思うなら店員に聞いてみろ

12 :8:2007/10/04(木) 10:08:52 ID:qsP2zEro0
>>11
遅レスですまん。
箱のフレにゲーム屋の店長さんがいるんだは。
聞いたら、買い取ってくれないらしいwww
新品・中古在庫も余ってってお店でもどうにかして欲しいらしい。
それより、俺の持ってる箱のヘイローエディションを売ってくれと言われたwww


13 :あめぞう氏:2007/10/04(木) 10:21:18 ID:5B2BnJ+60
ガチャガチャきゅ〜とフィギ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/04(木) 22:59:16 ID:jRez+I260
さらし揚げ

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 12:22:42 ID:qbvxQuMg0
売りたくても

買い取ってもらえない

ps3




16 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 21:24:30 ID:EKUunxL0O
>>7
在庫積み上がること山のごとし

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 21:25:25 ID:EKUunxL0O
>>6の間違い

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 23:10:43 ID:7c5oFtD00
ww

19 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 08:35:29 ID:n/YzXCLL0
疾(はや)きこと風の如く
(そろそろゲーム業界撤退か)

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 08:44:50 ID:bc9iJqC30
徐(しず)かなること林の如く
(やるソフトがなくて静かだね)

21 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 08:53:53 ID:/Nji2v0x0
侵掠(しんりゃく)されること火の如く
(Wiiに大敗、世界では箱にも惨敗)

22 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 08:58:01 ID:/Nji2v0x0
動かざること山の如し
(遊ぶソフトがなく起動する事がない)

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 09:03:29 ID:bc9iJqC30
>>22
いや、最後はオチで>>16の「在庫積み上がること山のごとし」を
使って欲しかったなあw

24 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 09:19:52 ID:/Nji2v0x0
ttp://www.sony.jp/products/Consumer/rolly/index2.html

「在庫積み上がること山のごとし」

コレは売れないよね?

25 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 09:22:32 ID:bc9iJqC30
>>24
ロリオタには売れるんじゃね?
PS3信者にはロリ多いしw

26 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/10/08(月) 09:23:59 ID:yMNk7+rE0 ?2BP(777)
3000円くらいなら子供のおもちゃとして悪くないんだが、4万円て。

27 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 09:27:51 ID:bc9iJqC30
そんなことより本スレに負けないように行こうぜ。


   さあ北朝鮮にPS3を売りに行こうか!!

28 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 11:58:25 ID:KPVfM3Hv0
GKもうざいが妊娠のこういうガキくさい行為が一番腹立つ

29 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 12:00:11 ID:bc9iJqC30
>>28

GK乙。

   さあミャンマーにPS3を売りに行こうか!!

30 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 12:01:12 ID:KPVfM3Hv0
こういうねw

31 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 12:02:08 ID:bc9iJqC30

 さあ ID:KPVfM3Hv0 にPS3を売りに行こうか!!

32 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 12:02:58 ID:KPVfM3Hv0
ちょwwwwwwwいらねぇよPS3なんてwwwwwww

33 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 12:04:55 ID:bc9iJqC30

   さあ ID:KPVfM3Hv0 にPS3を売りに行こうか!!

34 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 12:24:46 ID:KPVfM3Hv0
負けハードを買った責任は自分でとってください><


35 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 14:03:17 ID:bc9iJqC30
>>34
なんだ、偉そうなこと言っときながらお前も買取不可かよ。使えねーな。

   さあパゴス諸島にPS3を売りに行こうか!!

36 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 14:01:32 ID:fUwRbhqxO
売りたくても買取不可なPS3。。。
さぁ中国にPS3を売りにいこうか!

37 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 15:53:32 ID:fUwRbhqxO
モンハン3、Wiiで発売決定!
あれ?
PS3は?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)