5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内じゃ完全にソニー>任天堂になったな

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 12:25:27 ID:nMJOYRRb0
携帯機はPSP>DSだし
据置き機はPS2+PS3>Wii
任天堂は1年天下だったな

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 12:45:45 ID:1Ksh5gwIO
このスレは終了しました

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 12:48:13 ID:51Q3LKzYO
>>2
終了に20分もかけるなよな

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 14:31:33 ID:062hL56C0
      ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ >>3さん。2GETできなかった気分はどう?
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 20:43:38 ID:nMJOYRRb0
もう年内は任天堂ハードがPSシリーズに勝つことはなさそうだな

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 21:04:46 ID:h/iVgGXUO
これは>>1が頑張って盛り上げるしか無いな

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 21:20:51 ID:EKUunxL0O
このスレッドは7を超えました。
もう書けないので、
新しいスレッドを立てないでくださいです。。。

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 22:27:19 ID:a+yFUQmj0
>>5
そりゃ当然だろ。
国内どころか国外もだと思うぞ。
GTAかバイオの出来ない本体は基本的に売れんからな

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 22:35:03 ID:EpuN8vqHO
ごめん。おれGKだけど

こ れ は 残 念 な が ら な い わ 。

まあ来年に期待。

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 22:37:13 ID:LrPylQpe0
>>9
はあ?wGKって自分でいうとか馬鹿かとw
GKの意味もしらねーくせに書き込むなよ

11 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 23:42:44 ID:CdCBocbc0
PS3の芸術性は世界が証明しているからね。

上で誰かがWiiと比較していたけれども
Wiiは人珍堂という売れれば良し企業が
女向けとか子供だましとかマーケティングの上にひねり出した
商業企画作品だろ。
『ダンスダンスレボリューション』や『アイトーイ』の作品骨子に
『マリオ』のキャラを当てはめただけ。
その組み合わせの巧みさは評価できるけど、とてもじゃないが芸術のレベルじゃない。

かたやPS3はそもそも少数の一流人ベースで発表されたわけで
口コミでその素晴らしさが伝わって評価された現象それだけを見ても
いかにSONYの芸術性と技術力
そしてその崇高な目的が素晴らしいかを証明している。

『新型PSP』なんか初回発売時点であの任天堂のDSを抜いたくらい。

マリオやゼルダなんかの「商品」と
芸術作品の『MGS4』や『GTA5』と比較したって意味なんかないんだよ。
そういう商品程度を軽く超えた次元で、SONY作品は成立しているんだから。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)