5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミャンマーゲーム

1 :タン=シュエ:2007/10/05(金) 16:26:17 ID:r+08tAY80
ミャンマー

2 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 16:42:33 ID:5AgCFUVf0
ガンバリ特使頑張れ

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 20:58:33 ID:MvYeJmSQ0
おーい>>1、一緒に日本へ帰ろう

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 23:32:42 ID:G9gKWAJc0
喜一乙

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 01:51:28 ID:JtvXjUFw0
ミャンマーミャンマー

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 02:02:03 ID:YRs3ZjRAO
ミャンマーミャンマーミャンマー


('A`)ミャンマーを3回以上、連続早口で言えない俺は
「ミャンマーゲームしようぜ」っていう友達の声を聞いたら
罰ゲームを恐れていつも逃げてました。
懐かしい思い出です。

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 10:03:49 ID:PnRIZ1LB0
ミャンマー0mらんま0mたっm-

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 14:13:30 ID:JewQ5zd00
ビルマ(ミャンマー)軍って、サンダル履きなの?
普通の軍隊って通常、靴履くよね?

山を登ったり、
谷を下ったり、
小川を飛び越えたり、
橋のない川でも、膝まで浸かって行軍したり、
這い蹲ったり、塀を乗り越えたり、
おもいっきり走ったり、転がったり、
小石交じりのみちを通ったり、
ガラスや陶器やレンガなどの破片のある場所などに踏み入れたり、

いろいろやるのにね
実用的ではないよね?なぜ?

それとも、単に
朝寝坊して靴履く時間もなかったので
サンダルできっちゃたの?

それとも貧乏な軍隊なので末端まで
靴も満足に行き渡らないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)