5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツの見えるゲーム68枚目

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 16:52:26 ID:uBcEAyQ9O
パンツの見えるゲームについて語ろうぜっ!!!!

前スレ
パンツの見えるゲーム67枚目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1189442584/

次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

まとめサイト
http://yellow.ribbon.to/~majires/
まとめサイト2
http://www.geocities.jp/pantser_higher/
掲示板&拡張うぷろだ
http://noh.web.infoseek.co.jp/

関連サイトみたいなもの
lbsたん
http://www005.upp.so-net.ne.jp/lbs/HPpx/inexp/p.htm
へなショボたん
http://henashobo.at.infoseek.co.jp/
SQRたん
http://www5.plala.or.jp/SQR/
ぱんつぁ〜たん
http://pantser.clique.jp/


2 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 16:53:48 ID:ZTuOfl25O
パン2

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 16:56:29 ID:uBcEAyQ9O
テンプレ追加し忘れた

パンツwiki
http://ime.k2y.info/?&ta&www41.atwiki.jp/higher/

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 17:00:29 ID:/ZQm343s0
へんな中継サイト噛ませるなヴォケ
ttp://www41.atwiki.jp/higher/

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 17:16:30 ID:uBcEAyQ9O
>>4
だったら自分で立てればいいありさまだ

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 17:59:46 ID:f36JrDqc0
>>1
パンツァ〜たんのサイトが見れなくなって久しいが
完全に閉鎖したんだろうか?

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 18:08:32 ID:9V+L3DRq0
旧HP
ttp://pantser.hp.infoseek.co.jp/

8 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 18:40:23 ID:jyZqItiH0
閉鎖か。まあ、そんな気はしていたからさほどショックでもない

9 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 18:45:44 ID:6TBFxr4R0
>>1
おパンつ

10 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 21:04:48 ID:II+sLY/90
wikiの追加薄いぞ!何やってんの!!


11 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 21:07:09 ID:RO8s5qm90
お前が来るのを待ってたんだよ。
さあ早く書けよ。

12 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 21:38:19 ID:+zzS1wfn0
>>6
初心者パンツァー乙
今時専ブラじゃないなんてwwwwwwww

13 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 22:09:06 ID:hacTMhWr0
>>1

ぜ・・・前スレ1000ワロタ

14 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 22:12:12 ID:05XHOrlo0
初パン(初心者パンツァーの略)の夢

15 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 22:23:01 ID:y20jPy4kO
山田くーん!何してるの。>>14にパンツ2枚差し上げて。

16 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 23:04:33 ID:M0copguN0
>>1
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!

17 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/05(金) 23:11:08 ID:f36JrDqc0
>>10
DCゲーム各種やらエアガイツ、ぷよぷよ通の画像を追加してますよ!

18 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 01:04:18 ID:OvLNWMpVO
箱のブレイドストームにも馬透け確認
黒だが見えないよりはマシか

19 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 01:07:21 ID:qY+xVKYuO
あげぱん
アクションでパンツを見せる気がないアニメもゲームも
ミニスカとか履かせるのやめろよ
これほど意味のないものはない
見せる気がない見せられないならズボンでもはかせとけと
これで見える見えないがはっきりしてすっきりぬんめりもっこり

20 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 01:19:50 ID:/lw8GPzm0
SO3みたいなのは死んだほうがいい
でも電脳コイルのミニスカは効果的だと思うんだ

21 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 04:36:04 ID:1SSSK8F60
PSの頃はパンツ見放題のゲームが割とあった
クロノクロスなんて視点改造するとマジで見えないところまでテクスチャが描き込んであってワロタし
それが今や暗黒空間ばかりで浪漫の欠片もありゃしねえ
何故だ!

22 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 04:40:56 ID:GhQpB97L0
ブルードラゴンも暗黒なので買うのやめたw

23 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 06:20:18 ID:FFKb7gJx0
>視点改造すると
それは見放題とは言わない。

>ブルードラゴンも暗黒なので
キャラによるんじゃなかったか。

24 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 06:53:19 ID:EV5V46WOO
女キャラは一人残らずパンツを見せろ!!

25 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 07:03:57 ID:w6rknS8j0
>>22
アルマルの村の娘は全員様々な色のパンツ穿いてるぞ(透かし必須)

26 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 07:27:44 ID:tDUB/GUm0
サーリアとクルックには絶望させられた。 >ブルドラ

27 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 10:53:08 ID:7BRISc1c0
ソウルキャリバー2のトレーニングでの
スカート大解放が忘れられん

28 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 11:12:21 ID:q65sSt3LO
マブカプ2のロールのドット書いた人は天才だと思ってる

29 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 11:56:22 ID:Rh+nLQn10
男キャラもパンツ見せろ!

30 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 12:02:09 ID:E4AgEcAh0
つ 魔界村

31 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 13:00:19 ID:ZR0xzS5E0
>>23
>>25
買ってくる(`・ω・´)

32 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 13:05:37 ID:/IFHHMa30
http://www.pen2so.com/upload/count.cgi?up0073.jpg

33 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 13:41:30 ID:0cujrlJU0
エロゲは問題外。

34 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 14:15:07 ID:Kw44Iv180
>>32
68枚目ともなればグルメが多いからね。
エロゲのパンツはダメ、ネトゲのパンツは論外と
注文のうるさいのが居ついてるから気をつけて。
でも懲りずにまた紹介頼むよ。パンツに貴賎なし。

35 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 14:16:48 ID:axWOqoFu0
一般ゲームオンリーと定義付けてるんだろう

36 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 14:22:35 ID:oyfSp7Nc0
イリュは論外だろ。。

37 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 14:35:33 ID:JVh58znu0
ネトゲのパンツスレは別にあるのでそっちでお願いしますって話だろ
注文がうるさいとか頭大丈夫か?


38 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 14:48:55 ID:8lEwqw5X0
グルメじゃなくて住み分けだろ常考…

39 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 14:49:49 ID:BzOP8dEW0
なんかやたらクチうるさい人がいるよなぁ。
リアルは駄目、エロゲは駄目、ネトゲは駄目、あれも駄目これも駄目って、
「パンツが好き」という心はみんな一つなんだから基本的にパンツの話であれば
エロゲだろうがリアルだろうがネトゲだろうがいいと思うのだが。パンツスレなんだし。

40 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 14:51:35 ID:JVh58znu0
まったく人の話を聞いていないな
誘導してやらないと分からないのだろうか、スレ検索くらいできるよね?

41 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 14:52:00 ID:I/FcswoeO
いくらなんでもリアルは駄目だろ

42 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 14:59:07 ID:q6TzfMU00
エロゲもネトゲもリアルも各板にそれぞれスレがあるのに
板もスレもまったく関係無しでやれとは掲示板のシステムを根本から覆す気か
釣りにしたって酷過ぎる

43 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 15:03:39 ID:ZA+mw1nd0
スレタイも読めない奴が定期的に湧くな
あとこの板はあくまで一般ゲームを取り扱うとこだから

44 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 15:07:35 ID:3zDiB2eN0
リアルパンツみたいなら18になってから半角行け
エロゲパンツみたいなら18になってからエロゲ板行け
ネトゲパンツみたいならネトゲ板行け

45 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 15:07:42 ID:iF8gFTU+0
何なんだこの日本語読解力の無い痛い子は。

ここは開始当初から一般ゲームのパンツについて語るスレだったろ。
以前はテンプレにもその記述があったはずだけどいつの間にか消えてるな。
だから勘違いが紛れ込むのか?

46 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 15:19:10 ID:ivRPrLYmO
>>39の人気に嫉妬

47 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 15:27:25 ID:BoIM0bPTO
俺もここは一般ゲームメインの語らいの場であるとは思うけど、
ようは多少は話題がずれることもあるだろうしあるていどは妥協しろという事でしょ。
もちろん度が過ぎると完全にスレチガイだけど。

48 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 15:29:10 ID:Rh+nLQn10
>>45
勘違いも何もテンプレに記述がなかったら、後から来た人は分からないだろ
そんなことより、男のパンツについても語ろうぜ

49 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 15:30:17 ID:A5sJmWqf0
エロゲ板にちゃんと下着スレってのはあるからな
俺も前はよくそこのスレ覗いてたし
ここは一般ゲームの下着スレって認識だったんだが・・・別に総合スレ化でもどっちでもいいんだけどさ
パンツが楽しめるならなんでもいいし

50 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 15:35:50 ID:/WEn9c/z0
スレ違い程度ならまだ良いけど板違いはスレの存続に関わるのでお断りだ
このスレがこの板に移動したのもそういう経緯だったろうが

51 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 17:39:28 ID:4wc83buD0
一般ゲーム以外興味無いです

52 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 17:45:22 ID:RAkbcrTb0
程度問題だな
流れからの派生ならある程度は許容できるが
唐突なスレ違いの話題(リアル、エロゲー等)はそっち専用のスレでやればいい
まあみんなカルシウム不足ならぬパンツゲー不足だから
キレやすくなってるのかなw

53 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 17:52:19 ID:4vPqUWfj0
イリュは人工少女2の頃のほうが遥かに良かった

54 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 18:39:01 ID:P9VEEKKV0
>>52
見たところ誰もキれてませんが?

55 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 19:25:09 ID:Rh+nLQn10
つべこべ言わずパンツをよこせえええええ!

56 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 19:29:31 ID:E4AgEcAh0


57 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 19:35:50 ID:FNqh3c9G0
>>55
ちょっとくさいけどあげる

58 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 23:06:18 ID:me01HPPO0
燃料も投下せずにアレ貼るなコレ貼るなと
文句しか言わない人は来ないで下さいね

59 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 23:09:26 ID:Ytyijq2R0
貼るなとかじゃなくてルールを守れと言ってるんだろうが

60 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 23:10:01 ID:Rh+nLQn10
>>56-57
ありがとう
  △
(;´Д`)

61 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 23:22:32 ID:okmw84dJO
>>59
どの辺にルールが記述されているか教えてもらえますか?
どのように書いてあるかも示して貰えた方が周知できて良いかと思います

62 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 23:26:10 ID:Ytyijq2R0
ほぼ暗黙のルールだから記述はない
昔はあったような気がするけど

63 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 23:32:29 ID:QcdOcxOI0
おいおい。ここのルールとか暗黙とか、そんな難しいもんでもないだろ。
ここは一般板だ。エロゲは板違い。
何言ってんだよ、みんな。
エロゲはエロゲ板に貼れ

64 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 23:32:49 ID:vc+lraSZ0
      ∧fg∧ ウリャー 、警察デース
     (#゚∀゚)
     / つ¶つ¶
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
  ./″   ν.    \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
      ',)  (、;
     ;ヽ,  <,、 ドカ-ンッ!
      ,;,) (';
 バリバリ,ノ  <,人,ノ,.;
   ;,)  ∧▽∧  (,;
  :、) ヽ(O皿O)ノ ← 60
  ;、')   羊ヘ   ('
   ;、)  <    (',;



65 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 23:34:28 ID:XWCSJkUj0
とりあえず、ここはゲームのパンツスレであって。
ただしエロゲとネトゲはそれぞれの板にあるから、
必然的に一般ゲームのパンツの話題に限られると。

何年もここに住んでるとあまりに当たり前になり過ぎて、
新規の人と意識の差が出る。まあそんなところじゃない。
問題があるなら、次スレでテンプレに詳細追加すれば万事解決。

66 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 23:36:35 ID:JVh58znu0
テンプレにスレ貼っておけばいいんじゃね?
向こうはこっちを姉妹スレとして貼ってくれてるぜ

【ナンデモ】ネトゲ総合パンチラスレ 16チラ目【MoEパニャetc.】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1191631568/

67 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 23:41:06 ID:Ce+72XfI0
ここも増えたな日本語理解
出来てない糞ゆとりが。

68 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 23:43:36 ID:Rh+nLQn10
やはり紳士(パンツァーと読む)らしく、ルールはテンプレ等に記載し、
スレ違い・板違いは誘導してあげるのがよろしいんではないかと。

69 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 23:47:22 ID:ehYYqJ9K0
ちょうどいい機会だしここら辺でテンプレ案考えとくか?
それともスレが終わる頃にした方がいいかな

70 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 23:51:23 ID:4vPqUWfj0
何故そこまで馬鹿に配慮が必要なんだ?

71 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/06(土) 23:56:12 ID:P9VEEKKV0
そもそも全板にはローカルルールというものが記載されとるがな。
ちゃんと一読したか?

72 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 00:01:24 ID:9QHKwKf40
ここまで引っ張る話でもないだろ
馬鹿馬鹿しい

73 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 00:03:39 ID:bYlff+KjO
引っ張るのはスカートとパンツだけにしとけ

なんつってw

74 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 00:14:07 ID:iMVyw8jn0
もうこの話題はいいよ。
以後、いつもどおりパンツゲーの話で。
じゃあ誰かネタを!

75 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 00:14:36 ID:FRk/9HBe0
アガレストどこも売り切れでワロタw

76 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 00:23:47 ID:IoeP1U4i0
ttp://3d.skr.jp/3d/src/1191677847318.jpg

77 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 00:33:47 ID:FRk/9HBe0
すばらしきこのがぞう

78 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 00:36:28 ID:egUB9hOM0
これはw

79 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 00:41:29 ID:v2IrQCnn0
この画像作った奴は才能があるなw

80 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 01:01:27 ID:vSlHtkEy0
ゼノサーガやってみた。
なんだ?このキルシュヴァッサーのパンツ造形は…
おまけに、この食い込み具合、
むぅ、けしからん。実に…



( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー

81 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 01:14:16 ID:hxPNG2ulO
忍道 戒買った。
なんだかんだで1時間くらいキヌの黒パンを楽しんだ。
その結果崖を上る瞬間と狭い(視点がキヌに近い)場所にいるときに爆弾等で吹っ飛ばされる瞬間が比較的よく見れるということを学んだ。
ポーズかけるから画面がちょっと暗くなるのが残念だけどな。
けっこー真面目に楽しもうと思って買ったんだけどなぁ…。
エディターで女主人公がいることを知り、スカート衣装だとわかった瞬間パンツゲーに変わるから不思議。
3Dって怖いね。俺の1時間が……orz

82 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 01:17:46 ID:n1iSkuMg0
天誅参の神楽でがんばってた記憶がw

83 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 01:34:49 ID:brSM4zh70
       .l゙ | | : : : : .l゙: : :|: : : : l゙          l  |  .l゙ : l゙ |゙l
       |  | | : : : : │: ::|: : : |     /ニニ ,,l゙: ::,!: ../ │ :|: ゙l
       │ .l゙ | : : : : ": _,,―‐'゙\__/     l゙: :/: :/,i ..,l゙: ,/: :゙l
       .|  .| | : : _,,-'"`              ゙̄:i/: .,/: ./:: : l゙
      │: : |: 丶  '゙l、               : `i、/ : : :/:::: :l゙
      '|``'-|: : 丶  ゙i、''゙,,ニニニミ'    /  ,ニニニ、、  |: : :_,,/.:: :│
      │、: : \、:ゝ ゙l゙(、 ◎ ,)  | (  ◎  )'  ̄i'‐ : : : : :l゙
      l゙  │: : \、: :/   ̄ ̄"   : 、 ' ̄ ̄"   /: : : : : :l゙
     .| .":|: : : |゙l::` ̄'         l       ./: : ::: : : : :,! >>80 呼んだ?
     .|  l゙  │゙l::: : :       .、,,_ _,,i、     \::::::::::::: : :,|
     l゙: . |  : |;;│:      ,____ `"        : ::,l゙;:,、: : : |
     |: │ :: |;;;;;゙l,: :     `-ニニニニ=‐     : ./::::l゙: : : : | 
     |、:" | : |;;;;::::丶、:      .,,,,,,,,,,,、     : ,,'":: |:  : : |
     |: : : ,! : |;;;;;::::;;;`-、:             ..,,i´;;;;;: |:  : : :|
     | : : :|` : |;;;;;;;;;;;;;;;;,/'-,_:        : ._,,/;;;;;;;;;;; |:   : : l

84 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 02:34:20 ID:pLeqvnhuO
なんつって×パンツ

=ぱんつって



85 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 02:56:57 ID:r9CFe1VRO
ラッシュアワー+パンツ=パンツアワー

86 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 03:38:04 ID:b4ZP0o8r0
パン+パン=↓

87 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 03:40:14 ID:UqN5Cppi0
パンパン

88 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 08:16:28 ID:HhFpOfX+0
>>76って忍道 戒なのかい??


89 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 10:06:57 ID:fNuFegJ30
ブラッデイロア4の最終面付近だと思う。

PARで曲げてあるんじゃないかな。

90 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 13:25:27 ID:0DlstwK20
>>84
泣けるでぇ。

91 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 13:42:42 ID:b4ZP0o8r0
>>87
きさまは俺を怒らせた!これで終わりだ(`・ω・´)

審判+松=↓

92 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 13:47:51 ID:bYlff+KjO
審判松

93 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 13:49:13 ID:1xwR9yIN0
誰かパンツゲー作って

94 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 13:54:31 ID:rDTZI8KO0
::|      _
::|    //i      _
::|.   /_/三 l    //ヽ
::|  ハ'゙、 三.l /.../三.ヽ
::|. / ハ ヽ三.l;;;;;;;/ 三ヲヲノ  ドッジボールでもやるか?
::| / /_ ゙、 ヽ=.i / 三イ
::|i' , - 、_`ゞ,ヽ='=/;;i
::|'(  ゚)〉`=-ヾ/ ノ_!
::|ゞ`ー 'ソミて"`tゥ'`ノr' ゚゙i  
::|  ̄ソ/´ミ `シ=、'';;;!、_ノ  
::| シl i;;、 ,,,.... il l`ー::ノ !  
::| ヾ゙、ヾ、 :.:.:! l;;;;ノシ
::| :. ヾ\=ヽ :! l/,/
::|ツ:. :. ヾ゙、=i:l li=/ノ
::|    ソ`'、. |、'-、
::|ヾ  /  :;;;;i l;;.  i
::|   イ   ;;;l 冫  l`ー-、 __
::|. ノ|  ,,;;;l i';;;;;,, |  ノ'  `ヽ


95 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 15:15:54 ID:FiweqBfHO
>>93
パンクエの完成とうpを俺はまだ待ってるんだぜ。

96 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 16:15:22 ID:UggdoKH+0
パンクエ?
パン食い競争でパンチラするの作ってんの

97 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 16:15:49 ID:8cLkoBx50
ASHまだ〜?

98 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 16:53:41 ID:b4ZP0o8r0
まさしくパンゲー
http://mainichi.jp/enta/mantan/news/20071004mog00m200007000c.html

99 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 19:09:02 ID:aCqRyQtc0
http://nov.2chan.net/28/res/216344.htm

100 :100:2007/10/07(日) 19:16:19 ID:yoZxBaZQ0
( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアー!!

101 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 19:19:42 ID:46fLU5DZ0
昔なんかの事件で犯人は女だって自称してたけど
脅迫文で( ; `Д´)/ヽィアー/ヽィアーという言葉を使ったから
女性が違和感を感じて犯人は男じゃないかと推測したら
案の定犯人は男だったってのがあったような

102 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 20:26:23 ID:ligG8o7z0
実際ハィアーってどういう発音だよ。

103 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 20:59:27 ID:egUB9hOM0
発音は最近できたwikiのURLが参考になろうか。

104 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 00:15:10 ID:9oRBvWVJ0
>>89
なるほど!言われてみれば見覚えのある坊主。
ありがとう!

105 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 01:24:20 ID:LJJphKLFO
悲シミも憎シミも染み込ませて行けぇぇ

106 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 01:28:14 ID:lKD15HTaO
>>81
忍道戒は楽しめたなぁ。
キヌ下着コスもゴウで選べたらなぁ。

107 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 07:06:17 ID:lMiWeBpz0
>106

天誅千乱は褌一丁で戦えるよ。
女キャラ選ぶとさらし&褌になる。

108 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 13:46:32 ID:xao4jzUN0
Higher

109 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 13:52:20 ID:JGb1Bthk0
( ; `Д´)HigherHigher!!

110 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 15:06:27 ID:LJJphKLFO
やぶからスティックにハィアするんじゃない

111 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 16:46:14 ID:BJeZizmpO
ソウルキャリバー3ってかなり良いって話聞いたが、どうなんだ?
でもなんかやばいバグがあるらしくて手を出してない。
そのKOFってのもいいって聞いた
アクションや格闘系は苦手なもので、>>1にあるミシガンが安かったから買ったけど酔うわ、グロいわできつかった
PS2でおすすめおせーて

112 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 16:50:53 ID:jB5PkEYd0
むしろ視点は( ; `Д´)LowerLower!!

113 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 17:01:58 ID:mftyWEUB0
>>111
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1134065851/

114 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 17:05:58 ID:fTsPcou+O
BOF5のニーナは常に見えてるな
チラではないが

115 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 21:41:13 ID:sWS7oQ5+0
Need not to パンツ

116 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 22:04:01 ID:6m3DpKG/0
>>113
相手すんなよ・・。既出なんてレベルじゃないぞ。

117 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 22:12:41 ID:TnNTX0K60
Pantsu you very much.

118 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 22:14:54 ID:lx1xHoZ80
>>115
コナンの映画、終わる直前になって前見たことあるやつだと気付いた俺涙目

119 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 22:27:41 ID:J9GaVlSg0
>>114
うp

120 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 22:51:09 ID:aYuHA5Hd0
wiiのねぎマもチラチラ見えてるな
スカートのふわっとした感じとか良い
キャラ小さめだけど

121 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 22:58:30 ID:BJeZizmpO
>>113サンクス

>>116見ると、ここは新人には易しくなさそうなので去ります



122 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/08(月) 23:11:19 ID:mD6WSRCZO
ベルセルクってえろい?

123 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 00:14:33 ID:7wZwbzMIO
>>119
俺ケータイだからうPしてもわからないと思う
なんか服がスケスケでよく見ると体のラインとか模様が見えるんだけど例の場所が白が濃くなってる
昔気付かなかったのはD端子の恩恵?

124 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 00:54:38 ID:rW7crv9lO
>>121
ん、なんつーかこう、パンツァーか否かとか新人がなんだ以前に
ある程度ゲームをチェックしていれば知っていそうな有名ネタなんだよ、113の情報は。
「え、知らんの?」ていう呆れも仕方がないかもな。

つか、116程度に反応していたら2ちゃんで情報得るの厳しいと思う。
もちょいドライにいこうぜ。

125 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 00:56:13 ID:44X+xSvb0
でもパンツはウェットでな

126 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 00:59:24 ID:4WHecxQm0
いや、俺は清潔な方が・・・。
履きたてのぱりっとしたパンツで、
秋の朝風のように清清しい香りのだな・・・。

127 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 01:23:27 ID:AzceoGcCO
ぱりっとしたパンツ…
いいえケフィアです

128 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 02:23:31 ID:u1zsuXIyO
ごめん、それ紙オムツ

129 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 03:52:05 ID:0sJCNOpc0
しかも老人用のアテント

130 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 08:12:13 ID:1eQUOm95O
俺はおにぎりもパンツもしっとり派だな。ある程度穿き慣れた感があるのがベスト。

131 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 08:27:26 ID:XOiq4qmn0
おいらも。
ところでヒモパンって酷く興奮するよね
なぜだろう。

132 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 09:04:07 ID:sd6v5huu0
俺は逆に萎える

133 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 10:59:27 ID:CBerWSAd0
俺DOAみたいなパンツの柄が好き。木綿とか、絹とか、白、ストライプとか。
ぎょうざの皮みたいなヒラヒラがついたのとか、赤いパンツとか、ああいうのは駄目だ・・。
股間部分に穴が開いてるとか、いわゆるエロ系のパンツは不快。品がないからな。

134 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 12:33:06 ID:rW7crv9lO
ヒモパンは水着ならあり。

パンツなら概ね>>133に同意だな。
追加であまり食い込みすぎて尻が見えすぎなのも微妙。
やはり尻を覆い隠していることにパンツの魅惑はある。

135 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 12:52:47 ID:eMHJx70n0
>>134
パンツァー失格。
食い込みまくってワレメのシルエットや輪郭が強調されまくってるのがいいんだろうが

136 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 12:56:33 ID:1790MvHA0
DOAのは柄以前に
パンツのモデリングが気に入らんな
もうちょっとフィットしてる感が出てないと

137 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 13:17:10 ID:1oT6FhUJ0
まずその画像をうpしてから語ってくれ。

138 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 14:12:23 ID:7wZwbzMIO
>>133
DOAパンツってテカテカしすぎて不自然じゃない?
ハイクォリティーパンツではあるが

139 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 14:38:26 ID:SXIi/hLI0
テカテカしてるのもあればそうでないのもあるな
パンツの生地までこだわってる辺りは流石と言った所か

140 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 14:51:32 ID:FUPR/zY70
質感にこだわってこそのパンツァーか。
なるほど、また一つ紳士に近づいたようだ。

141 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 14:55:06 ID:rW7crv9lO
>>135
なんだと?
パンツという布に覆われて不確かな尻の形を想像で補うのがイイんじゃないか。
ああ、もちろん割れ目に多少食い込んでいるのはありだ。実にありだ。
私が嫌なのはTバック状態にまで食い込んでいるパンツだよ。

142 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 15:22:47 ID:ZWfySgOI0
1ドットのパンツにかける情熱が分からないとは…まだまだ若いな

143 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 15:26:49 ID:Pk+QIYB40
なんかパンツ論で盛り上がってるのがいるが
俺なんか   み え れ ば O K   だぜ?
まあ勿論スパッツをみとめるような心の広さは持ち合わせてはいないがな!

144 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 15:46:47 ID:1eQUOm95O
>>135
パンツの定義は人それぞれ。価値観を他人に押し付けるのは粋ではないよ。
紳士たる者、寛容であれ。
スパッツは許さないけどな。

145 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 15:59:28 ID:aGNk9xoLO
パンツもブルマもスッパツもドロワーズもスク水も
すべてOKのハイブリッドヒューマンの僕様ちゃん参上

146 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 16:04:53 ID:5It9KbIk0
>>138
DOA4は確かにテカり過ぎて不自然だった

ベストだったのはDOAUだな
あそこまでガチで生パン作ったゲームはないだろう

147 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 16:10:34 ID:awmOsrFz0
なら、パンツが透けて見えてるスパッツならお前らどうする?

148 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 16:36:09 ID:sd6v5huu0
パンスト透けはアリだがスパッツはないわ

149 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 16:56:38 ID:qLqFRYn10
鉄っちゃん並にパンツァーにもバリエーションがあることがわかったw

150 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 17:19:26 ID:fIf9WYXQ0
>>147
最近やった痴漢専用車両ってエロゲで、ヒロインの立ち絵限定だけど服が半透明になって下着が見える機能があったな
それでスパッツ越しに見えるパンツで(;´Д`)ハァハァした
他のエロゲやエロ漫画でもこういう透明シチュの話を増やしてほしいわ

151 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 17:26:29 ID:aGNk9xoLO
節子それはアカン!
エロバンツネタは鬼門なんや!

152 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 17:27:21 ID:ZbI9W4xa0
>>150
イリュージョンとかティータイム辺りはオプションに透け項目あった気がするな

153 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 17:44:47 ID:HPNv67Kl0
ああ、いつきてもここは良い
己の性癖や劣情を躊躇無くぶつけ合える

154 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 17:57:43 ID:cgxfK3/N0
ここに来れば誰だって心はパンツ一丁さ!

155 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 18:10:59 ID:5It9KbIk0
>>152
エロゲと分かっててもバトルレイパー2だけは
パンツの為に買ってしまった…

SEXシーン?(゚听)イラネ

156 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 18:22:51 ID:AW4xlO5jO
パンツは人を狂わせる

157 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 18:35:10 ID:8GrREERc0
パンツが狂わせるのか?狂ってるパンツァーなのか?

158 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 18:35:56 ID:fIf9WYXQ0
パンツだけで抜ける

159 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 18:40:54 ID:kxUNXjGQ0
なぜあんな布切れごときで俺達の心は惑わされるのだろう・・・・・くやしい!

160 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 18:41:27 ID:cgxfK3/N0
でも…ビクビク

161 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 18:41:42 ID:C/YuguHO0
幹事長…

162 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 18:45:36 ID:IdCj/uTD0
肥やしっ

163 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 19:47:37 ID:7wZwbzMIO
絵の修行して自給自足パンツァーになろうかと考える今日このごろ

164 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 19:49:56 ID:PWKOBVzmO
お前等はパンツァなどではない
所詮女が纏っている状態
肢体を尻を恥部を包んでいるという事に興奮してるだけだ
裸より下着姿のが色っぽいと言うようなものと変わらないのだよ
女が身に着けていなければ興奮できないなどと言うのはパンツァなどではない
覚えておけ愚か者ども

165 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 19:51:00 ID:ZbI9W4xa0
最近DOAXのテクスチャ弄って自分好みのパンツ作ってる

166 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 19:55:51 ID:Pk+QIYB40
>>164
お前が男のパンツでハイアできるということはわかった。

167 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 19:58:08 ID:XOiq4qmn0
おいらのは絶対見せないんだから!ど、どこ見てるのよヘンタイ!

168 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 22:03:36 ID:7wZwbzMIO
>>164
ボクサーパンツでもよろしいか?

169 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 22:09:26 ID:0grQYF8LO
情報がなさすぎて変になってないかお前らw
とりあえずWiiのビームカタナに単騎特攻すると伝えておく

170 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 22:16:35 ID:sdSklwKR0
とりあえず、ヒマだから覚えている限りのものをwikiに書いてる。
PSの2つは画像撮ったが、SFCとFCの方も後でどうにか。

171 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 22:22:26 ID:BN+2MnBP0
http://www.gametrailers.com/player/25138.html
ゆれまくり

172 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 22:32:07 ID:5AN9jXn80
>>164
お前の言ってるのは、パンツァーというよりは下着フェティシズムだろう。
ほぼ同類だし、そんなに細かく定義する必要はないと思うが。

ともかく、パンツァーは紳士たるべし。他人を尊重できないお子様は帰りなさい。

173 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 22:36:14 ID:u1zsuXIyO
既出のゲームのパンツ画像を貼りまくろうかと考えたけど
無駄にスレ消費すんなとか言われそうだからやめた。
でも自分のものより他人が撮った画像の方が何故か興奮するよね

174 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 23:05:40 ID:0grQYF8LO
>>173
それがわかっていながら貼らないってのは結構なドSだぜ?

175 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 23:27:37 ID:AW4xlO5jO
別スレに自分で書いた内容だが面倒なのでそのままコピペ。
ちなみにソフトバンクで配信されてる携帯アプリゲー。



今週のタダゲーの旗揚げ、ありゃ反則だろ。
旗を上げ下げするだけでパンチラしまくりだから指示に関係なくひたすら旗を上げ下げしてあっというまにゲームオーバー。
俺このゲーム一生クリアーできねーwww

176 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 23:35:39 ID:HCDaJXGm0
パンツゲー凶作なのになんでスレは
それなりに速いんだ

177 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/09(火) 23:58:32 ID:XOiq4qmn0
>>172
>他人を尊重できないお子様は帰りなさい。
>他人を尊重できないお子様
>他人を尊重できない
(*‘ω‘ *)

178 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 00:13:03 ID:sb2Saomp0
年末期待できそうなのはギルティ2とロスオデとVF5ぐらい?

鉄拳6は来年3月頃かなぁ

179 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 00:28:32 ID:MEaR23vt0
ピンキーナイトもあるぞ

180 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 00:32:36 ID:vyw9slg8O
>>177
まぁ彼も彼なりの信念をもったパンツァーの一人なんだよ
さっきニュースでやってたがPS2と相互性のないPS3が30Kで出るみたいだね
やっと次世代パンツに進出できるぜ

181 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 00:34:21 ID:vyw9slg8O
まちがった
>>172


182 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 00:38:19 ID:NUKYFdWk0
>>176
風が吹かない、そんな場所でも、
ぼくたちが走るなら感じる事が出来る。
吹くだろう風、なんて待つなよ。

183 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 00:38:28 ID:refh5dK60
世の中無修正モロマンコのほうが下着やパンチラより抜けるという輩が多いし
むしろそちらのほうが正常とみられている。

184 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 00:42:30 ID:NUKYFdWk0
あまりに高尚なので、パンツスレであることを忘れそうになる。

185 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 00:43:55 ID:DSWi+D8d0
データ無き推定なら「〜らしい」とか「〜と思う」と言っとけ

186 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 00:46:59 ID:NUKYFdWk0
あまりに高尚なので、パンツスレであることを忘れそうになるらしい。


187 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 01:09:47 ID:buAgxCxu0
>>178
ギルティ2はシステムからして別のゲームっぽいけど、どうだろうね…。

188 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 01:10:25 ID:DSWi+D8d0
ちょ、お前に言ったワケじゃねーw

189 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 01:22:43 ID:yTWSYZDEP
Xbox360エリートでいきなりエリートパンツァーデビューする予定の俺になんかエリートなパンツ頼む

190 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 02:01:23 ID:vyw9slg8O
>>182
無いものを、嘆くより、作ればいいパンちゅだぁあってぇぇぇぇー
だな!

191 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 02:31:54 ID:FGJa2gpXO
>>189
プラチナおヌヌめ
バレッチ、RRXX2と11月頭にDOA4、姉チャン等。
数が出ないからネットショップがいいかも

192 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 02:56:43 ID:8x6fw+ue0
>>189
eM カリンやユウキの必殺技でパンチラが見れる。
使えるまでのレベル上げがきついがw

193 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 03:20:08 ID:yTWSYZDEP
>>191
>>192
サンクスコ。
今思い出したんだけど、初代Xboxも持ってないのに「格闘超人」だけ
買って持ってたwwww
プレイしたことないけどこれは望み薄かな……

194 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 05:36:41 ID:3A02xraWO
今日は仕事で疲れたので、心の癒しを求めPSUでパンチラを探してたんだ。
オフ専の私だが、イルミナスで服が大量に追加されてて幾つかパンツ?らしき物を堪能。
自分のキャラしか見れないが、微妙にカメラが遠いのが幸いし、パンツにしか見えないので存分に癒された。


そして眠りに就き、夢を見た。
夢の中でSC4のソフィーティアが「皆の視線が気になる」と一言残し

 ス パ ッ ツ 穿 い て た

寿命が縮まる夢だった。
夢とはいえ恐ろしいイメージをしてしまった私の汚れた魂を許してくれ。

195 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 06:08:37 ID:UaDLo8Z90
>>180
39980円だけどな

196 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 09:01:39 ID:yBZEQPCh0
>>194
よいよい
四六時中パンツを思い浮かべているパンツァーなら仕方が無い
むしろ夢の中まで出てくるとは尊敬に値する



しかし二度目はないぞ

197 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 09:17:05 ID:F/IevBSA0
いつも軽快に動いていた飛鳥ちゃんが、今日に限ってなぜか動きがにぶい。
実はブルマを履き忘れてまともに戦えないとかそういうシチュがたまらないでゴワス

198 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 13:00:54 ID:GdPp9gqX0
PS3の迷走っぷりがヤバイ

199 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/10(水) 13:02:27 ID:h2+eESqq0
迷走しすぎて気が滅入ぃそう

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)