5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜDSには社会の底辺連中が集まるのか?

1 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 13:50:56 ID:GCmE5iYm0
国道バイパス沿いなどにあるディスカウントストア(DS)ってガラ悪いよね
特に東京郊外のドンキは酷いな

駐車場を見ればわかると思うけど中古改造のDQNミニバンがワンサカいるし
深夜に駐車場でギャーギャー雑談して喚くし

あそこは社会の貧困層底辺連中の憩いの場なのか?

元々あったデパートやスーパーが潰れて跡地に鈍器が来るっていう
パターンが最悪で一気に周辺の治安が悪くなるんだよね!マジで迷惑!


2 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 14:03:50 ID:TOrJQQEXO
死ねゴミが

3 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 14:52:42 ID:ebTF+R9nO
カス

4 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 16:10:22 ID:5GMax9+eO
おんもしろ〜い紋白祭

5 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 18:19:59 ID:uErhbtc50
死ね 消えろ 知らんがな オッパイ揉もうよ セックスしようよ シコシコしてもらいてえー

6 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 21:16:03 ID:Ns1wZWqN0
氏蟲スレ

7 :ゲーム好き名無しさん:2007/10/07(日) 21:43:38 ID:sTXCcl+xO
紛らわしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)