5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレジャー】BLEACH DS 蒼天/黒衣 総合★46【WiFi】

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/15(木) 09:21:57 ID:tLciFbj20
BLEACH 黒衣ひらめく鎮魂歌
2D対戦格闘
2007年2月15日発売
ニンテンドーDS

プレイ人数1〜4人
Wi-Fiによる無料ネット対戦可能

■SEGA×BLEACHプロジェクト公式
ttp://bleach.sega.jp/
■BLEACH DS 黒衣ひらめく鎮魂歌
ttp://bleach.sega.jp/nds2/
■BLEACH DS 蒼天に駆ける運命
ttp://bleach.sega.jp/nds/index.html
■開発トレジャー
ttp://www.treasure-inc.co.jp/index01.html

≪関連スレ≫
蒼天に駆ける運命黙示録(カイジ)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1138868148/

≪Wi-Fiネット接続問題関連≫
■ニンテンドーWi-Fiまとめwiki
ttp://www6.atwiki.jp/nwc/

前スレ
【トレジャー】BLEACH DS 蒼天/黒衣 総合★45【WiFi】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1171339876/

952 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:37:16 ID:VEDixL9Y0
うわ・・東仙の弱体が凄い
これはかなりショック・・・・・orz

953 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:38:22 ID:uQBPgFlX0
前作キャラは弱体ラッシュでなんかがっかりだがとりあえず灰猫オモスレーな

954 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:39:11 ID:axphOk8+0
>>936
段差で死ぬ主人公。

955 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:39:16 ID:O6RAuRcj0
つまり今作が初めての俺は勝ち組だな。
なにもかもが新鮮でどのキャラ使うか迷うわ。

956 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:41:55 ID:wuDGyMOw0
>>954
俺はひげの配管工だ
レゲー同士がんばろうぜ

957 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:44:14 ID:lAX6WWz00
裏腹使いがいないなぁ。
今作が初めてで、こやつを持ちキャラにしようと思ったのだが。
対戦してて使ってる人が全然いないから参考にしようが無い。困った。

958 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:44:16 ID:1mqUs3i70
卍回使ったまま死ぬとそのままなんだなwシロの翼が邪魔くせえw

959 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:47:23 ID:NKM6k+lo0
エンブレム作りに半時間ほどかけて唯一分かったことはドット絵作れる人はすごいということだわ

949とかすごすぎ
も少しかんばってみるわ

960 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:47:59 ID:j98p9sGr0
>957
俺も今作デビューで浦原特訓中だよ。
このゲームの立ち回りにも慣れていないから全然勝てないと思ってたら
さっき初めて浦原さんで1勝したよ。

961 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:50:16 ID:7Twz9tb30
次スレは?????

962 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:51:11 ID:Ae2mVzjf0
一応海外サイトにjpgをドット絵に変換できるところあるが
あれでやるとなんかいまいちなんだよな・・・

963 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:52:16 ID:9cg5ltYY0
>>959
画像編集ソフトを使うと幸せかもしれない
指定したドット数に画像を縮小できるし、使用する色も設定できる。
フリーの「Pictbear」あたりで練習してみるといいかも

964 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:53:14 ID:CCzycXOK0
おまいらどこでマッチングしてる?

965 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:55:41 ID:cCKfuDn50
>>951
井上なら霊符「移動禁止」から入れればオッケー。
ハード花井は俺にも教えてくれw
いまのとこライン移動禁止+霊力MIN+タイムカウント停止のデッキが
クリアに近かった。後一人のゲージ半分・・・orz

>>957
ヒサギも自分以外見ないんだよなあ。新キャラだとハゲが多い。

966 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:55:44 ID:PqirBBZ8O
言えない…
やり始めて9時間、挑発が何か今だ分からないなんて言えない…

967 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:55:50 ID:snuPSi8pO
AからDまでフルオープンにするだけじゃダメなの?
全ての難易度で100%?

968 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:56:07 ID:3Ev67sMiO
四人自由っす

969 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:56:25 ID:rgvoB/I10
おっしゃ今からストーリーモードやってくるぜ

970 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:56:38 ID:lXSxolZy0
DSLiteで頑張ってる猛者はどのくらい居るんだ

971 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:57:02 ID:7Twz9tb30
>>966
セレクトボタソ

972 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:58:07 ID:vIGZlaze0
りりんはどうやったら出るんだ?
出る気配すらないorz

973 :956:2007/02/16(金) 01:58:41 ID:axphOk8+0
>>954
おお、同士!
エンブレムのせいか知らんが死にまくりですよw
いつか出会ったらそのときはよろしく。


974 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 01:59:38 ID:Text38Cd0
>>965
ヒサギも使いやすいよね。
俺は中の人に惹かれてハゲ使ってる初心者だけど…コンボが難しい_| ̄|○

975 :954:2007/02/16(金) 02:00:22 ID:axphOk8+0
すまん、レスと名前逆でした・・
>>956ね。

976 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:01:10 ID:PqirBBZ8O
>>971
マジトンクス

>>972
シュチュエーション全部(難易度関係なく)やったらたつきと一緒に出た。

977 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:01:17 ID:lAX6WWz00
今、ウルルが多分大好きなんだろうと言う人と対戦した。
紙装甲だった。明らかに向こうのが強いだろうに、何故か勝った。流石に薄すぎないか・・・。

978 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:03:21 ID:O6RAuRcj0
そういうのを霊符で補うのも楽しさの内だと思ってる。

979 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:03:47 ID:tMNn0zv00
ひつがやの固めすげぇな
でもダメ低いっぽいから夜一さんで針ばら撒きつつ逃げたら何とか勝てたぜ

980 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:04:09 ID:zLDdbAtQ0
4人対戦で2位以下は負けがつくのがなんともいえんなぁ
勝ちにしろとは言わんがせめてタイマンと勝率分けて欲しかった

981 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:04:59 ID:vIGZlaze0
>>976
全部かよ……何時になることやら。

982 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:05:05 ID:Text38Cd0
ところで次スレはどうするんだぜ?

983 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:07:36 ID:DIhIBwaH0
おれのソイフォンたんが弱くなった。・゚・(ノд`)・゚・。

984 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:08:05 ID:TuiXB+Ss0
攻撃うpの霊珠全部つけてトレーニングモードやったのにダメージ変わらないんだけど。
実際どれくらいあがってるか見れないの…?

985 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:11:51 ID:VEDixL9Y0
空中氷輪丸の速度速いね
これ繰り返されると初心者は辛いかも・・・

986 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:18:55 ID:rgvoB/I10
スレ立ててくるぞ

987 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:19:21 ID:rVAYdtHq0
シロちゃん今回超技が全段ヒットしやすいから
大幅に攻撃力上がったね

988 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:20:23 ID:1NfwVn680
結局わいふぁいは人多そう?
ランキングで人数とかわかりませんか?

989 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:25:06 ID:CCzycXOK0
急に人が減った(´・ω・)

990 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:25:25 ID:CAyZeJT+0
>>988
現時点で1戦もしなくて百二十一席だから争奪戦をしてる奴は100人ちょいか。
まだ争奪戦デビューしてないでやってる奴(俺とか)込みで全然いると思うが。

991 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:26:44 ID:O+Wslxtq0
おまえら花田とか花井とかオリジナリティ溢れ杉w
あとモッパイて誰よ?乳が織姫なのはなんとなくわかるが・・・

992 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:29:47 ID:rgvoB/I10
テンプレ適当です
【トレジャー】BLEACH DS 蒼天/黒衣 総合★47【WiFi】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1171560066/

993 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:30:48 ID:NKM6k+lo0
非常に亀ですまんが
>>963
おぉ、これ便利かも。
でも使えるようになるまで時間かかりそうだわ。こりゃ徹夜かな

994 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:32:50 ID:Ae2mVzjf0
>>991
乳キャラが3人もいるから誰が誰だか俺にはわからん

995 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:37:47 ID:lXSxolZy0
駄目だ、手が痛くてこれ以上できねー

996 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:37:56 ID:TuiXB+Ss0
早朝のポイント戦とか復活してほしいな

997 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:41:02 ID:7Twz9tb30
1000なら一月後にブリーチDS3発売

998 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:41:28 ID:vIGZlaze0
1000ならみんなやちる

999 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:43:22 ID:8mJucpBf0
1000なら爆乳揉みまくる

1000 :枯れた名無しの水平思考:2007/02/16(金) 02:43:43 ID:B3s3Xf1a0
1000なら千葉参戦

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)