5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】アイアンフェザーって覚えてる?【地味】

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/29(水) 14:40:15 ID:sLNrwQSc0
特出した要素とかは殆ど無かったけど、
アクションRPGとしてはなかなか良作だったと思う。

公式: ttp://www.konami.jp/gs/game/if/

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/29(水) 14:48:54 ID:Aal/cLrZ0
小学三年生と聞かなきゃ買ってた

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/29(水) 15:20:27 ID:WnPjOE+M0
パスワード入力がマジ面倒臭い。

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/29(水) 15:28:05 ID:TKjrfCZpO
必殺技が弱すぎる…

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/30(木) 00:19:00 ID:CILidQfF0
以前はスレあったんだけどな
当時はDSの三大RPG系?ゲー(言いすぎ)だったかな
大航海、ロスマジ、アイアンフェザー

6 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/31(金) 01:12:47 ID:Ll+Ja2cu0
機会があればやってみたい。
購入前の感想として一つ言うならば、
ウォーハンマーみたいなのまで片手の拳骨を突っ込んで装着しているのは
ちょっと無理やりではないか

7 :枯れた名無しの水平思考:2007/08/31(金) 23:23:53 ID:Ll+Ja2cu0
保守

8 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 18:45:04 ID:EguJBRfUO
ゲオでロスマジが3400円、アイアンフェザーが1980円だったので
安い方のアイアンフェザー買ってきた。


フィールドを駆け巡る感が強くてなかなかいいね。


パス入れるのは確かにめんどくさいw

9 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 18:56:01 ID:0fT38vQk0
え・・。まさかこのゲームって、「復活の呪文」方式?

10 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/04(火) 22:46:15 ID:TEvNMjIwO
質問だけど、

アクセサリの「虫の鉄人」とかのフィールド系のやつは
主人公以外が装備しても効果があるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)