5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルネージハートポータブル 30機目

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/02(日) 07:24:18 ID:boeE0b6/0
自律型思考兵器OKEを闘わせるシミュレーションゲーム「カルネージハート」
PSから2を飛ばしてPSPへ最新作が登場!
プログラムチップを組み合わせて最強のOKE「(今最もホットな機体をここに)」を作ろう!
ネットを通じてOKEデータの配布やダウンロードが可能。

■発売日2006年8月3日
■税込5,040円(本体価格4,800円)
■メモリースティックDuo 1184KB以上

■公式
カルネージハートポータブル公式HP
http://www.genki.co.jp/games/carnage/
オフィシャルアップローダー
http://club.genki.co.jp/jupiter/index.html
開発元:アートディンク
http://www.artdink.co.jp/

■Wiki
カルネージポータブルWiki
http://www10.atwiki.jp/chp/

■前スレ
カルネージハートポータブル 29機目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1185801624/

■過去スレ
2ちゃんねるログビューア
ttp://area88threads.hp.infoseek.co.jp/chp/

■関連スレ
カルネージハートpart5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1143731211/
【作って】カルネージハートオンライン【欲しい】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1112019206/


146 :月見大会主審 ◆qfgrOSah4. :2007/09/08(土) 10:08:44 ID:1zknQeya0
月見大会について補足説明です
エントリーの並び順はこのスレへのエントリー書き込み時刻を基準にします
ホームの回数を増やしたい人が早めにジュピターにファイルをULし
わざと締め切りぎりぎりにエントリー書き込みするというのは無問題です
2chにレスできないデータの救済は締め切り後に行い
ジュピターULの早い順にひとつずつピックアップし私が代理レスします
ですので救済データ群はリーグの並び順では締め切り前にレスした人より
ホーム寄り側に並べられることになります あらかじめ御了承願います
予選がある場合の組み分け抽選は、書き込み時刻にちょっと手を加えてソートし
ABCABC・・・という風に振っていこうと思っています まあ予選があればですが

Wiki編集してくださった方、ありがとうございました

147 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/08(土) 10:48:18 ID:SL7gwe/y0
エントリーを確認したら
すぐ主催者がジュピターからファイルを拾わないと
とりあえずエントリーとアップロードだけ済ませておいて
期限ギリギリにファイルを修正、っていう裏技ができちゃうよ
わかってたらゴメン

148 :月見大会主審 ◆qfgrOSah4. :2007/09/08(土) 11:36:50 ID:1zknQeya0
了解です
エントリー書き込み確認後可能な限り速やかに
ファイルを回収します

295 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)