5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSで飽きない・おもしろいソフト等を書き込むスレ

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 17:06:58 ID:/k0TCZbx0
飽きなかったり、おもしろかったりするソフトを書いちゃえ!

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 17:11:08 ID:RmsJXlwZ0
まじめにテトリスのみ

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 17:12:47 ID:Ea27F65y0
マリオカートDSのやり応えが異常

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 17:19:29 ID:qhhvpO7NO
重複しすぎじゃね?
この手のスレは厨以下のバカとエセ議論好きのすくつになって荒れるのがオチなんだけど

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 17:26:17 ID:ySEbNpvU0
アソビ大全だろ常考

6 : ◆Sg1yAVs4T6 :2007/09/03(月) 18:01:15 ID:/k0TCZbx0
>>5はwi-fi対応?

7 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 18:23:06 ID:0fT38vQk0
重複
削除依頼出せ

8 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 18:35:20 ID:A1cnfBPnP
需要の無いスレだな

9 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 18:51:49 ID:rM6m3fkdO
今日は始業式だから学校昼までなんだな。

10 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 19:47:33 ID:+kSdu2e2O
一人でやるゲームではない!
絶対に飽きるw

テトリス一人でやっても、終わらない・・・
充電しながらだと何時間でもできるし終わらない
(ーー;)

11 :07002170901068_vx:2007/09/03(月) 20:00:48 ID:FA83Ln/uO
山崎渉

12 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 20:05:29 ID:1tvfL5kiO
JUS最強

いまだにみんなでやる

13 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 20:18:25 ID:s/gBxASW0
厳しく採点して

超操縦メカMG
世界樹
応援団
ロストマジック


通信要素に頼って良いなら
激闘カスタムロボ
ポケモンDP

ゼルダ他、一通りクリアしてやってない作品は、面白かったと感じても外した。
FFCCRoFも相当ハマってるが、まぁ出て間もないから除外。

つっても、このテのスレはどうせ、面白いとか飽きないなんてのは個人の趣味で変わるのに
「○○は同じ事の繰り返しだろ、すぐ飽きる」とか「○○が面白いなんて言ってるのは信者だけ」
みたいに自分の価値観を押しつける厨に浸食されるのがオチだな。

14 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 21:44:21 ID:/A/hP05P0
どきどき魔女神判かな。
実用的

15 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 21:46:42 ID:cQUYdpDfO
スパロボWはそれなりにやれると思う。
まぁこの手の物は趣味によって大分左右されるが。


そう言えばこの手のスレはテトリスってよく挙げられても
ぷよぷよが挙がる事ってあんまり無いよな。

16 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/03(月) 23:34:55 ID:iSVwvjxt0
スパロボWは面白いけどPS2で出てるスパロボをやった人には物足りないよな。
ボイスもないしグラフィックも劣るし、「DSでゲームがやりたい」って言う人ならやってもいいと思うが

17 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/04(火) 00:38:11 ID:VGzktYDgO
ピクロス止められん
他のソフトをやる時間がない

18 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/04(火) 06:47:34 ID:vqL/0aUV0
メトロイドピンボール
メトロイドとピンボールが好きなら

19 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/09(日) 22:51:05 ID:UL/Wp38e0
age

20 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/09(日) 22:55:53 ID:7rtmFpX+0

「超操縦メカMG」と「世界樹の迷宮」は鉄板だな。

特に超操縦メカMGはなんであんなにワゴンセール直行なのか
わからんくらい傑作。
宣伝が下手だったのかね〜

21 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/10(月) 00:02:21 ID:SIuD+m4WO
世界樹とぷよぷよかな
次点で応援団

22 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/12(水) 00:38:34 ID:tIQIZ9qP0
22

23 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/12(水) 00:41:53 ID:IoDj7pMwP
ワゴンで買ったルミナスアークを40時間遊んだ

24 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/12(水) 00:46:12 ID:iGC98141O
バチペンの達人

25 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/12(水) 01:05:21 ID:+aOc27CsO
ロックマンエグゼ5DS ヤベェ


流星?フルボッコにしてやんよ!!

26 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/13(木) 17:57:43 ID:alWdjjn40
牧場物語はどれがおもしろいですかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)