5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきらめる

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/11(火) 18:24:45 ID:TVQr6iMsO
人生を

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/11(火) 18:27:08 ID:mcVPH+YoO
親に迷惑掛ける死に方だけはやめろよ

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/11(火) 20:44:07 ID:gAsJcyHu0
子供にかかる金って幾らと思ってるんだ?
大人になるまでは何も考えず生きて社会に出て絶望して死のうなんて都合よすぎ
めいいっぱい働いて育ててもらった分の金+利子を返してからひっそりと死ね!

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/11(火) 21:54:32 ID:xs0jBjr80
そうしたくても就職できない

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/15(土) 01:20:31 ID:TpVWBt/OO
俺「ねえカノジョ、俺とお茶しない?」
女「すいません急いでますので・・・」
俺「いーじゃんちょっとだけだからさ〜」
女「やめてください!警察呼びますよ!」
俺「セレブ」
女「・・・え・・・!?」
俺「パスタ、スイーツ」
女「・・・あ、ああん・・・ああ・・・ああああああああああ(ペタンと座り込む)」
俺「春の新色、夏色コスメ、秋色ファンデ」
女「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(恍惚としてよだれをたらす)」
俺「がんばった自分へのご褒美」
女「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(愛液とよだれと涙と小水を漏らす)」
俺「秋肌パールハーバー(嘲笑)」
女「あんっ!ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)