5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コクヨ】ビズ体験シリーズ 起業道 【KOKUYO】

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/14(金) 01:56:39 ID:pGOaBN7p0
意外にストーリーモード面白いんだけどやったことある人いる?
DSとPSPで出てる。
自分が遅いっていうのもあるけど、12時間プレイしてるけどまだ終わらないくらい長い。
ちょっと無駄な部分多くてダレるって言えばダレる。
たまに選択肢が別れてサウンドノベル風。


DSのビズ能力シリーズのやつはつまらなかった。
しかも片方、痴漢した社員が携わったとかで発売見合わせらしい。

http://www.kokuyo.co.jp/rdi/biz/index.html

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/14(金) 02:01:03 ID:IUU/h7I30
クソスレめっけ

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/15(土) 03:24:10 ID:Bmllkf0B0
DSかうやつ痴漢だろ

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/15(土) 12:51:55 ID:avnCCsnp0
宮益 「伸吾、痴漢はバレないようにやるんだ」

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/15(土) 20:40:35 ID:Bmllkf0B0
痴漢専用ゲーム機

6 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/18(火) 16:24:31 ID:djT6Ec2LO
バー編までおわた。オモシレー。
んで次の章はどっから行けばいいんだ?始めからやると本編になるぞ。
たしかバー編は始めるから選べた気がするが

7 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/18(火) 18:56:11 ID:+xufXD2iO
レストラン、ラーメン、クラブ、バーで終わりでしょ

8 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/18(火) 20:47:03 ID:c55NubcO0
痴漢の方は発売日はまだ尼で販売してたな。
次の日に未定にされてて一時一万近くまで高騰してたw
いろんな意味で伝説のゲーム

9 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/19(水) 22:14:01 ID:K2jugHqc0
痴漢で逮捕の社員が開発──コクヨがDSソフトの発売見合わせ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0709/14/news099.html

10 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/21(金) 19:34:59 ID:TJ06fIXw0
>>7
レストラン、ラーメン、バー、クラブでしょ。
>>6
だからクラブシナリオがある。
普通に「初めから」→「本編」でクラブシナリオが増えてない?

ってもう3日も前だから気づいてるか。

ところで、クラブシナリオ終わった後にもクリアデータのセーブがあったけど、
これってまだ何かおまけがあるってこと?

11 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/21(金) 20:52:35 ID:/2P+gBaWO
クラブシナリオの人物データとかが追加されてるだけだと思う

12 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 11:11:43 ID:gkTG/uYnO
悪くはないが一回やったらまたやろうとは思えないゲーム
ゲームというより読書に近い

13 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 00:51:31 ID:1YxqQNne0
コクヨ社員あげんな

14 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 00:59:35 ID:FCX5/OmU0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)