5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況パワフルプロ野球ポータブル2選手作成依頼3

201 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 14:03:14 ID:Ff8oiuQK0
>>189
# 濱中     
すにり たねす んはぎ ぜもだ べまけ しやね
りよね をつば をきり だぶむ がなる わるぐ
どゆへ ついる てんづ りさど ぞづみ たもで
ごんが ねげぢ ねみた はげぜ

# 今岡     
まねげ よほす よれそ ぜげび べぞけ しぞね
むとひ もたせ そべで よほも めない にふめ
こでご つざか りのづ もおや でむに びげぞ
ぢくめ ぜざぶ こみけ んそど

>>191
# 豊田     
ぎそど とぜこ びげじ わまが たぞつ てえか
んよい えおう げきぞ だどぞ どはが ぜもか
ねんた をそか りのづ でれや えほも へづま
けてし るざと どみた はやぜ

>>192
# 和田     
むにそ ぼねざ めせぎ ぜむび べそた せえこ
もとこ もあぢ やべげ ろげを さしが ぜみぼ
どむあ せざぼ わくべ えめじ ぞどし あいぞ
たんす ねやめ ほその てげぜ ざと


225 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)