5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】グランディア【移植決定】

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/22(土) 21:53:28 ID:9oGUvS8j0
したらいいなと

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/22(土) 21:55:41 ID:wYK/SuzQO
2げっと

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/22(土) 22:00:41 ID:njlp+v1v0
>>1

キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!




























スザケルナ!!!

(#゚Д゚) ゴルァ!!

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/22(土) 22:02:19 ID:nb/wvpAU0
ベタ移植ならアーカイブスのほうに来るんじゃね
スクエニが権利持ってんならボッタクリメイク出しそうだが

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 10:01:36 ID:v0mlGDAm0
テイルズみたいなアバウトな感じでいいから
難易度調整機能つけて出してくれたら10本買う

6 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 10:04:54 ID:Z6Duqp5w0
>>1
決定してないのにスレ立てんな
糞スレ〜


7 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 11:37:14 ID:xNvFntO10
最後までスーと旅が出来るように作りなおして欲しい。
じゃなければいつになってもグランディアは壁を越えるまでのゲームという評価のままだ。
スーが離脱した時点でかなりやる気が殺がれ、終盤のジャスティンの
「リーンとこの世界とみんなを守る」みたいな台詞にぶちぎれたよ。
小さい頃からずっと一緒にいて、二人で世界中を冒険しようと約束したスーのその他大勢扱いに泣けたし。

8 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/23(日) 16:48:15 ID:uMc37GtA0
>>7
気持ちはわかるが、幼いから冒険するだけの体力がもたないって設定も
それはそれで理解できるな。
ま、中途半端に現実的な設定をつけるなって話だけど

9 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 15:27:25 ID:FU4f5ia7O
ヴァルマーの角

10 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 12:21:29 ID:sdyAKCjIO
あと一年経つとこのスレは勢いよく伸びるだろう

11 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 23:11:53 ID:6n0ywgl4O
グランディア欲しいな〜

12 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 23:48:49 ID:Wq7tSo0oO


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)