5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「レイトンとロンドンの休日」の再配布希望者のスレ

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 23:38:31 ID:5Ub7zfSu0
22日のゲームショウでのレベルファイブの不手際により、
配布されなかった「レイトン教授とロンドンの休日」
時間や金銭の都合上二日もTGSに参加できなかった人も多いはず

レイトンファンとしてはどうしてもほしい一品ですが、
だからと言ってテンバイヤーに高い金を払うのもばかばかしい

そこで、このソフトをレベルファイブに再配布してもらうように、働きかけませんか?

配布の形態は、悪魔の箱の初回特典というのが先方にとっても都合がいいはず
(本来、タダで配るはずのソフトを向こうのせいで配れなかったんだから、
ここまで譲歩しなくてもいい気がしますが、まあ現実てきな案としてこれしかないと思われます)

レベルファイブの意見受付フォームはこちら
http://www.level5.co.jp/feedback/index.html
多くの人が動けば、なんとかなるかも!

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 23:41:34 ID:MD3SkNGD0
どうすんのこのスレ

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 23:44:48 ID:JKJGPFeE0
どんなものなんだ?
冊子?

ちょっと・・・いやかなり欲しいが

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/24(月) 23:48:22 ID:5Ub7zfSu0
>>3
無料のDSゲームソフトです

レベルファイブ社長曰く、「普通のゲーム一本分のボリュームがあるソフト」

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 00:00:10 ID:QnUg/t/J0
>>3
レイトン教授とロンドンの休日 パッケージ
http://www.level5.co.jp/level5vision/tgs.html

http://arena.nikkeibp.co.jp/article/news/20070830/1002353/

『LEVEL5 PREMIUM SILVER』には『イナズマイレブン 体験版ver.1.0』および
オリジナル制作されたミニストーリー『レイトン教授とロンドンの休日』を収録する。
レイトン教授シリーズの前作・新作をつなぐ内容で、
東京ゲームショウでしか入手できないレア版になる。

http://www.gpara.com/pickupnews/news/level5/index.php

特に『レイトン教授とロンドンの休日』については、
今後の販売予定は一切なく、ゲームショウを訪れてくれた人だけが遊べる、
かなり貴重な内容になるとのこと。

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070829/level5.htm

このソフトには「イナズマイレブン」の体験版が収録される他、
ここでしか楽しめないという「レイトン教授とロンドンの休日」が収録されるという。

6 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 00:03:02 ID:JKJGPFeE0
>>4-5
すごく・・・欲しいです・・・

7 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 00:08:09 ID:aKygxWJ40
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%EC%A5%A4%A5%C8%A5%F3+%C2%CE%B8%B3%C8%C7&auccat=22844&alocale=0jp&acc=jp
そこでヤフオクですよw

8 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 00:11:13 ID:/taWOZ7y0
>>7
すごく・・・高いです・・・

9 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 00:23:10 ID:3t6h880Z0
言ってないやつがグダグダと言いやがってよ、ムカツクわ
率直に言うと、この配布ソフトがほしいんだろ?
スタッフの対応が悪い云々じゃなくってよ

あッはァァァーんンンン
  一生様ァァァ 大きいぃぃぃぃぃッ!!!!!!!
壊れちゃうゥゥゥゥゥゥwwwwww

                       ,.
                      ,' .* i
                      ,'    ヽ
                    /     ヽ
                   /        \                 /
                 /    ノ ノ、、    \              /
ヽ                ,'  ,. - '´,イ-ニ、\   ヽ            /
 ヽ               レ / /=,スヽ`ヽヽヽ   ',
  ヽ             / f i r'´:::::::::::ヽ  ', ',           /
   ヽ           /  ', ヽノ:::::::::::::::::::ヽ、j ,'           i
              /    `Y:.:.::::/::::!:::::::::::y´   ヽ
          _,.  '´  `ヽ---i:.:.::::/:::::!:::::::::::ト‐‐‐‐''´ ヽ、
      / ' ´          i:.:.::::i:.:.:::::::!::::::::i       ` 、
     /              i:.:.:::!:.:.::::::::!::::::::!          `ー-`、
    /               i:.:.:.!:.:.::.::::::!::::::::!             \
   /               l:.:.:.:!:.:.:.::::::::}:::::::!__,....,__         \
---'-、_,,. -― 、.,..  '´ ,.----ヾ!:.:.:.:!:.:.::::::::,'::::::::!〃_   ,.. -―――------ヽ--
           `ヽ、'´    ミミ!:.:.::!:.::::::::::,'::::::::!彡 _,. イ
              `ー  ミミイ:.:.:!::.::::::::::!:::::::::!彡
                  /:.:.:::::!:::::::::::!::::::::!:',
                  /:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ


10 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 00:48:29 ID:uuFwo+Ft0
http://pocket.92wy.com/nds_info_1493.html

11 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 00:49:22 ID:jnuDPC6b0


整理券拾ってレベル5ブースに入れたらしい
こんなラッキーな奴もいるんだぜ?

ttp://hatimaki.blog110.fc2.com/blog-entry-159.html



12 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 00:53:00 ID:zIpPHvnA0
こんなスレいちいち立てんな
アホか?
俺だって欲しかったけど我慢してんだ

13 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 00:59:52 ID:IIufIGc70
>>12
ちょっとフォームに書き込むだけで手に入るようになるかもしれないのに・・・

14 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 01:01:02 ID:/taWOZ7y0
ダメで元々
どうせなら動いてみるかな
メール書くだけだけど

15 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 01:04:10 ID:8rNMNXXw0
転売厨はムカつくけど、入手できなかったからってメーカーに文句言うなよ

16 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 01:12:36 ID:CqG1IlXL0
戦神の体験版はあとで雑誌についた
箱がなけりゃ付録化は可能じゃね

17 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 01:16:08 ID:lJJWQV8oO
関連スレぐらい貼るだろ
常識的に考えて
【TGS2007】来場者が多過ぎる!Level5ブース運営中断!再開のメドたたず
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1190438642/

18 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 01:43:11 ID:TdT6hhYOO
ファミ通あたりに付録で付けば文句ないんだがな…
ファミ通はレベル5贔屓なんだし

19 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 01:58:51 ID:lGFxWFrM0
TGSって地方在住者はまず行けないしなあ
イナズマの体験版はともかく、レイトン教授の新作短編は何らかの形で遊べるようにして欲しい

20 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 02:03:03 ID:NXhKCYOoO
このメーカーは下請けで開発だけしてりゃいいんだよ。
あんな最高の位置にブース出して、巨大な看板、クルクル回してるのに、配布のソフトの数が少ないとかアホだろ。
ブースに金かけてるのに、配布数が少ないから中身は閑散としてて、何の為に参加したのか意味不明。
看板回す暇があるから、一本でも多く配布するべき。
社長がアホなのか知らんが、来場者数から想定して、どの程度のニーズがあるか普通ならわかる筈。

これ目当てで行って、貰えなかった奴はとんだ休日になったな。

21 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 05:02:19 ID:wd5qyuP30
再配布なんて待ってられるかよw
ヤフオクで買うわwwwwww

22 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 05:05:15 ID:DQsFxouH0
コレって任天堂が許可出したから製造配布できたんだよな?

23 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 05:32:57 ID:ZVa4t5uO0
中華でDL数トップワロタ

24 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 08:24:54 ID:B35NHDYPO
手に入んなかったからってクソスレ立てんなカスwww
転売ヤーは手に入れてるじゃねーかよ!

>1が並ぶの遅かっただけだろ

HPに入れ替えシアターの入場者に配付ってちゃんと書いてあるじゃねぇか!

数万人の来場者全員に配るとでも思ってたのか?
頭の中、お花畑だなwww

俺は社員じゃないぜ〜
ゲノタが私怨でクソスレ立てんな

25 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 08:38:00 ID:8vvxoRV3O
落ち着けヤフオクも今は高騰してるけど
遊び終わった人やプレミアがついた事を知った人からの今後の出品が続くから
今より安く落札できる
だからもう少し待て

26 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 08:45:45 ID:7IUlxjD90
740 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/09/25(火) 00:35:37 ID:AHejPiFhO
>>729
もう全クリしたが
ぶっちゃけ遊べるレベルのもんじゃないよ
12問しかないし内容は公式サイトの前振りと同じ


27 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 08:46:29 ID:IIufIGc70
再配布になると困るテンバイヤーの書き込みが多いようですw

28 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 09:04:08 ID:1jBRNRSjO
おまけといっても新作なんだし今回、欲しくてもごく一部のファンにしか手に入れられなかったからなんとか希望者が手に入るようにしてほしい。悪魔の箱の初回特典はすでにストラップに決まってたと思う。

29 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 09:15:50 ID:kD4ExKOw0
あまり指摘されていないことだが、任天堂ハードで体験版ロムが
一般向けに配布されるのは異例中の異例なんだよ。
店頭体験かステーションによるダウンロードだけでしょ?
メディアが安くなったGCでは雑誌付録の形で頒布されたものが
あったけど、極端に例が少ない。
なぜかというと、ソニー他と違い、体験版向けのメディア/マスター
設定がメーカー向けに無いから。製品と同等のマスター制作と
製造コストがかかる。また、任天堂自体、動機付けの薄い
ユーザーばらまき型の体験版配布に懐疑的なのよね。つまり、
任天堂が(はっきり言わないにしても)嫌がるの。
あとね、あの内容でダウンロードは無理。中華ロムの容量
見ろよ。あんなもん、よくタダで配ったな。SRAM付きなんだろ?

で、何がいいたいかというと、俺にもくれ。ビジネスデーは
仕事で行けなかったんだよ。


30 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 09:24:17 ID:wZ3VdQIj0
>>29

レベルファイブ、あのTGSのプロモーションに1億円かけたらしいよ。
TVの取材でやってた。派手なプースにも金がかかっただろうけれど
配布したあのロムも、かなりの金額だったと推察できるから
同じものを無料で配布しろというのは、かなり厳しいだろうね。

31 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 09:24:53 ID:Bc8yZ/fN0
もらえなかったけど、
同じモノを悪魔の箱に付けろ!なんて現実的じゃないだろ…色々な意味で…
発売二ヶ月前で仕様変更なんて無理だ。
せめてレイトン3作目に休日が収録されていたら御の字、くらいだな。

32 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 10:24:17 ID:1jBRNRSjO
>>31
ロンドンの休日は1と2をつなぐストーリーだから3作目に入れるのはないんじゃないかな。

33 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 10:35:10 ID:Bc8yZ/fN0
「実は、レイトンが解決した過去の事件の間にはこんな隠された物語が…」
みたいな感じでいくらでもねじ込めると思うけどな。
ナゾ追加みたいにDLで悪魔に入れられるならそれがいいけど。

とにかく、カートリッジ配布の形式はもう無理だと思うよ。
これからやるならTGSで貰えなかったユーザーの救済(=不満の解消)が目的になるだろうから
TGSの4日間限定配布より徹底的に配らなきゃいけない。
それこそ倉庫に常に在庫を抱えるくらいの気持ちじゃないと、全ての不満を持っている人には行き渡らないだろう。
けどそこまでするコストとリスクが…

34 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 11:16:08 ID:YhRK+3fGO
そんなこと言っても全部配っちゃったんだから
もうないんじゃないの? 


35 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 11:18:02 ID:kMN6vLnz0
初期特典として悪魔の箱の外付けで配る程度なら
非現実的と断定も出来ない気がす

36 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 12:06:23 ID:BI0LNXLiO
入場料1200円払って交通費1300円で素直にロンドンの休日もらいに行って断られりゃ誰だって怒るだろ

37 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 12:11:15 ID:pt9UVEe50
また転売ヤーが暴れてたのかwww

38 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 12:12:16 ID:kMN6vLnz0
はいはい

39 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 12:22:30 ID:kD4ExKOw0
っつか、ロンドンの休日というコンテンツ自体は拍手ものだと思う。
任天堂に認めさせたことを含めてね。

ただ、あの広告や運営の仕切りで配布しようとしたことが最低極悪だったのだねえ。
だって、あれTGSに行けばほしい人みんながもらえると思うもん。
ファミ通って50万部くらいだっけ?

40 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 13:00:43 ID:mx+4+Y1d0
イナズマイレブンの特典としてつけりゃいいんだよ
そうすればイナズマイレブンが売れるw

41 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 13:22:26 ID:CGsWHau40
あくどいけど戦略としてはすばらしいな

42 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 15:51:06 ID:pjMFMiUwO
【付録】 至高のゼロ 扇動篇 【マガジンキット】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1188394311/

ちょっとぐらい値上げしても許すから何とかしてくれファミ通。

43 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 16:37:24 ID:/M/oywiO0
朝から会場に行って5時間近く待ってもらえたひとは
内容も満足だったんだろうか?

44 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 21:09:32 ID:1efViVr+0
>>43
初日に2時間ぐらい待ってもらってきたが、正直レイトンは体験版の域を出ず。。。
だがイナズマイレブンはゲーム自体のアイデンティティが確立されてて面白かった
価値はあったと思う

45 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 21:32:48 ID:AT3flwz90
ある乙女ライターの一人称視点TGSレポート! レイトン教授の箱、に入るのに90分
http://www.dengekionline.com/data/news/2007/9/22/0f00fa7a6d302d7085d4d9e221f28d11.html

> 私欲しか満たしてないTGSレポート2回目です。1日目、10時の開
>場とともに『FFXI』の限定キーホルダーを求めて奔走、無事に購入
>しひとまず自分の中で最初のグランドフィナーレを迎えました。

>『レイトン教授』の限定版ソフトをもらうのは、『FFXI』のキーホルダ
>ーを買うに次ぐ目的だったので、もうこれで1日が終わるのでもいや
>……と本気で思いました。並び始めて数秒で、『FFXI アルタナの
>神兵』ムービーのことは忘れてしまう許容量の少ない思考力です。
>文字通り私利私欲でしか動けません。

こういう糞が業者日に走り回ってるというのはどういうことだ?

46 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 21:51:21 ID:Aw0vwY540
業者日=業者(にコネのある人の)日 なのだ。

47 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 22:33:36 ID:PgNiC4KFO
>>29
異例中の異例をもう一回やってくれればいいだけじゃん。
何をそんな小難しく考えてるの。


48 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/25(火) 22:39:32 ID:iMOMraOH0
逆裁4限定版が、あんだけ増産されたんだ。騒げば何とかなる可能性も十分にあるぜっ

49 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 00:10:23 ID:wFUjQECv0
おまいらお得意のたのみこむで賛同してくれる人探せば?
逆裁4限のときのようにダダこねてさーーーーーーーーーーーーーーーーー
餓鬼みたいにほすぃよぉほすぃよってよーーーーーーーーーーーーー
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃs

50 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 01:53:58 ID:FyAslJWO0
あの体験版1本つくるのに1000円・・・


51 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 02:37:10 ID:OIQj0w0W0
5000円で中古をオークションで落札するより
予約制で注文生産してもらった方がまし

52 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 02:52:19 ID:55VO7CRB0
>>23
サイト教えてよ
俺がブクマクしてるところひととおりまわったけどまだRomうpされてなかたー
R4で遊べれば満足

53 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 03:47:56 ID:JmHfQ7TxO
釣れますか?

54 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 15:45:30 ID:PNR1L9ZfO
熱くなってる人達には悪いけど、もうどうでもいい感じがしてきた…ちゃんとした製品版が11月に出るんだし…。

55 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 16:05:49 ID:6O56MmDU0
内容が面白いなら欲しいけどそうでないなら
新作を買うよ
イナズマとかどうでもいいし
誰かやったやついないのか?ここで聞くのもどうかだけどww

56 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 16:18:47 ID:O3d21S7q0
はーい、内容のネタバレ

内容は謎が12問とシュレーダー博士のメモが12片。
メモには博士が箱を手に入れるまでの経緯が書かれてる。
以上。

57 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 20:51:21 ID:s4shnCJp0
てか、みんなLevel5にメールしてないのか?
メール入れたらちゃんとお詫びのメール返してきたぞ。
何らかの追加対応を現在検討してくれてる模様だぜ。
がんばれLevel5!

58 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 22:18:29 ID:PTCAzfth0
不思議な街の開けられない扉の先がロンドンの休日に繋がってます

wifiでロンドンの休日の問題のみ配信
だと思う。

59 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 22:19:24 ID:PNR1L9ZfO
全く…スライムをやっとまともに倒せるくらいのレベルのくせにDSソフト配布なんて事するからこんな事になんだよ。

60 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/26(水) 22:37:59 ID:qoTUL7USO
クラブニンテンドーでポイント交換
これでいいよ

61 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 00:24:43 ID:OkGPzjGl0
期間限定で通信販売すれば、もうかるよ

62 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 01:38:32 ID:3dDCI5rC0
HPのTGSのとこにお詫びとお知らせ出たね。
今後の対応で評価が決まるね。

63 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 01:54:40 ID:Yy08yZ3/0
>>62
気休め程度だな。
抽選なりなんなりしたって一部の連中しか入手できないことにはかわりない。
あの程度の内容ならDSステーションで配布しちまったほうが早いと思うが。

64 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 03:52:35 ID:K/H6lAWe0
Wiiで配信
体験版にしてもそうだが
技術的に可能なのにしない任天堂は間抜け

65 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 04:20:15 ID:uT7KYlHrO
配信はいやだ
現物支給希望
正規ルートなら4800円でもいい

66 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 04:35:12 ID:X52twraz0
WiiなりDSステーションで配布してくれりゃいいよ。

67 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 04:58:46 ID:WyW4EX4p0
まぁ中華に行けば落ちてる件について

68 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 13:12:25 ID:W5lpO0JjO
問題とかいらないから、ストーリー部分だけ悪魔の箱に
追加になっていれば、それでおk
普通に買ってるのに知らないストーリーがあるのが嫌なだけだし


69 :レベル5からの返信:2007/09/27(木) 16:58:30 ID:E/quSaMq0
お世話様になります。レベルファイブ広報の上田と申します。

この度は、東京ゲームショウ2007レベルファイブブースに
わざわざ足をお運びいただいたにも関わらず、
目的の「LEVEL5 PREMIUM SILVER」をお渡しできず、
誠に申し訳ありませんでした。

まずは、ことの経緯を整理してご報告申し上げます。

9/22(土)9時30分の開場後、10時前に270分待ちとなり、
危険を回避するため整列規制をかけさせていただきました。
その後一時的に整列規制を解除したものの、
システム障害が起こりブースの運営を休止いたしました。
休止中に「再開の目処は立っておりません」とご案内しておりましたが、
最終的に再開不可能と判断した16時40分頃より、
ブース周辺で長くお待ちいただいた方に
可能な範囲でソフトを配布させていただきました。

9/23(日)は前日の反省をふまえ、すべて整理券対応といたしました。
9時30分の開場直後から多くの皆さまにご来場いただき、
10時前には予定数量の整理券配布が終了となりました。

今回弊社は東京ゲームショウ初出展だったのですが、
ここまで多くの方が「LEVEL5 PREMIUM SILVER」を
ご希望されるとは思っておりませんでした。
イベントシアターを観覧される方全員分のソフトはご用意していたのですが、
その観覧希望者数が予想を遥かに超えており、
それによってシステム障害を起こしてしまいました。
その意味では、弊社の認識が甘かったと申し上げざるを得ません。
本当に申し訳ございませんでした。

また、一部の方からDSステーションで配信してはどうか
とのご提案もいただいたのですが、データ量の問題から
物理的に不可能となっております。

今後の対応としまして、
数量の関係上ご希望の方全員にソフトをお渡しすることは出来ません。
ただ「抽選」、その他何らかの追加対応を取らせていただきたい
とは思っており現在検討中です。
詳細が決定いたしましたら弊社ホームページに掲載させていただきます。

次回は改めて参りますので、
レベルファイブを今後ともよろしくお願い申し上げます。

70 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 16:59:38 ID:E/quSaMq0
何らかの対応があるみたいで、ちょっと嬉しいが
「抽選」かあ・・・全員配布は無理なのね

71 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 17:28:49 ID:Av8OfvD5O
配信がダメなら試遊台を置けば良いんじゃない?
ゲーム屋にでも置いて置けば良いと思うけど…

72 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 17:32:59 ID:uT7KYlHrO
いやいやいや、地方からわざわざ行った人間はどーなる
抽選も許せんがこれで東京で配布とかになっても無理だろ
2の予約特典か1の空箱を往復送料自己負担で送ったら中に入れて返ってくるとかあるだろ

73 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 18:00:28 ID:IK9LDe5VO
行ってもないくせにタダで貰おうなんてどこのゆとりだ

74 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 20:48:58 ID:iD/NZWxF0
悪魔の箱かレイトン3におまけとして収録すれば解決

75 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 21:28:22 ID:/8AbldLo0
変なフィギュアはいいからこれつければいいのにね

76 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 22:23:32 ID:obgc+6fM0
公式サイトに全問フラッシュで置いとけばいいんじゃない?

77 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 23:03:00 ID:OkGPzjGl0
無料で配布して製品版を宣伝する、デモなんだから
サイトでも、何でも、自由に配布できるようにしてくれそうだけどな
著作権なんて無いも同然の、広告ゲームなんだから

78 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/27(木) 23:31:54 ID:3dDCI5rC0
サイトにフラッシュは確かにいいなあ。
別にコレクターじゃないし、転売廚でもないし。

79 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 08:23:05 ID:msylzMnVO
フラッシュと店頭試遊台で良いんじゃないかな?
wiiでも出来る様にしてくれれば良いけど
レベル5にメールしてみよっと。

80 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 13:10:25 ID:U1Mt2kK/0
マジコン用にデータがダウンロードできるようにすればいいんじゃないかな

81 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 17:02:45 ID:pnKRrpiH0
>>80
もう出回ってる。

82 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:14:48 ID:1s9KtMtz0
ステーション配布は無理なのかねえ。
内容からしてメモリに収まるサイズじゃないかな。

83 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 00:36:05 ID:B0kV18iiO
ハミ通は「ゲームショウ1番の事件」と紹介していたが、たいした記事ではなかった。お詫び掲載もなし。近いうちに浜村のコラムで取り上げてもらいたい。

84 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 04:13:31 ID:t9g/SFqm0
>>69
任天堂からコレについてのコメント聞いてみたい気もするが。

85 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 21:20:06 ID:OSJF192Q0
【霊豚教授】疑惑の霊能者・江原啓之

【マスコミ公認詐欺師】ペテン霊能者・江原啓之
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1190216601/
【疑惑の霊能者】江原啓之が大嫌い。part3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1191067904/
★ 超能力者・江原啓之尊師 ★
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/esp/1190901645/
細木とか江原とか詐欺まがいの奴らを囃し立てる民放
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1167136449/
◆インチキ霊能者・木村藤子・江原啓之◆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1180975096/
【霊感商法】江原啓之の練り水晶【まがい物】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1174568050/
【詐欺師】エセ霊能者・江原啓之の噂【肉塊】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1175159482/
【肉塊】自称霊能者・江原啓之part5【詐欺師】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1189685062/
■★■ オカルト芸人・江原啓之 ■★■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1175841826/

86 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 23:29:47 ID:Zk7QdPc10
ヤフオクの体験版、思ったよりも5000円台を下回らないな。

出品数も40を切ったし、そろそろ手を出すべき時期なのか。
ヤフオクの出品が尽きる前に救済策を発表してよ、Lv5さん。

87 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 00:39:51 ID:1S4krKxP0
164

88 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 01:59:46 ID:Pr2+xUgA0
>>86
ハッキリ言ってやろう。やめておけ
よほどのコレクターでない限り
5000円で買ったら後悔する代物

89 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 03:54:02 ID:8WpC3AcE0
買い時は今だろwwwwwwwwwwww
コレ以降手に入らんぞまじでwwwwwww

90 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 12:50:13 ID:lgX6Pn9b0
レベルファイブの社員が転売屋を装って
ヤフオクに出品して小遣い稼ぎ

91 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 15:17:00 ID:Ql441eIJO
それだ!

92 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 19:26:29 ID:lQnTGFmT0
昨日までヤフオク落札された累計が約240個
現在出品中が約45個
展示会に約5000個配布されたと想定すると
全体の5%以上が転売されたいうことか


93 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 19:51:41 ID:l8OTnKYk0
>>92
それ以外に大きめな中古店にも売ってるよ

94 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 00:38:20 ID:WqfwN9Qz0
どうやらレベルファイブに問い合わせた人の中から抽選で1000人に配布するみたい

問い合わせておいてよかったわ、俺

95 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 14:57:57 ID:3E6++rCAO
マジかー
当選倍率低そうだな
もう締め切ってくるたかな

96 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 18:05:18 ID:EbVMViph0
2日目に手に入れたけど、正直そこまでして手に入れる内容じゃないよ。
ましてやヤフオクで5000円も払って落札なんか論外。絶対手出すなよ。
公式で再配布するようならそっちに応募した方がいい。

素直に両方体験版にしとけばここまで荒れる事もなかったろうに・・・・。

97 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 02:22:37 ID:x3JxfHUNO
外伝なんか用意ばっかりにこの有様。

98 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 02:23:52 ID:x3JxfHUNO
× 用意ばっかり
○ 用意したばっかりに

99 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 21:59:14 ID:UyA0EFvX0
次週のハミ通で1000名プレゼント実施

100 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 23:21:24 ID:yBKybSb10
しょせんこの程度の対応か……。
絶望した!レベルファイブのレベルの低さに絶望した!

101 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 23:36:28 ID:1F532GWz0
おかしな話だね。
1000個も余ってるならゲームショウでもっと配布できただろうし
あらためて作るっていうなら欲しい人全員がソフトを手に入れられる
やり方もできただろうに。

102 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 03:58:11 ID:QWIyhmJ30
なんかやること中途半端だな
何か付加価値でもつけたいのかね
つかこんな方法取らなくても
新作にちょいと足してやればいけそうだけどな
レイトンファンはイナズマなんぞいらんだろうし

103 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 12:54:59 ID:gH7aZGmL0
一応今週でも3名プレゼントはあるね。しかもイナズマイレブンのストラップは別で
ストラップ応募する奴いないだろw

104 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 17:24:39 ID:vrHD0Glz0
ありゃ、ファミ通の次号予告だけじゃなくって
レベルファイブから「こういう形で再配布します」って告知出ているのか
てことはこれで済ませる気なのか…まあ、オクでも下がってきてるし…当選できなくても流れる数は増えるだろうし…
うーん…

105 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 08:52:52 ID:aHPsA1eu0
レイトンだけだけど、あっという間に終わったよ。
買うまでのものではないかな。

106 :零トン:2007/10/10(水) 08:03:15 ID:+5yGrL4I0
ファンとしてはどうしても今すぐ欲しいんだけど
やっぱり楽天とかヤフーのオークションで
おとすしかない?
TGSのパンフレット付きとかもあるみたいだけど。

107 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 09:38:51 ID:A9Mokb8L0
>>101
タイミングも良すぎて、ファミ痛プレゼントの為に配布中止してストックしたんじゃないかと思うな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)