5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型PSPで一番お勧めの色、一番ダメだと思う色は?

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 03:16:37 ID:rWgJ7tIk0
あとワンセグチューナーの感想も聞きたいです。
たのんまっせ!

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 03:20:28 ID:5ZYZejOI0
おすすめ

ふぇりしあぶるー


くそ

ぶらっく


ワンセグチューナー

よくもないわるくもない

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 04:50:36 ID:2vu6PPy00
>>1
糞スレ立てんなよカスニート野郎

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 04:57:07 ID:F7VwcBtu0
>>1
重複スレ立てんなよ糞野郎

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 05:01:04 ID:kJDJ68Nh0
>>1
氏ねや糞ガキ

6 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 05:01:08 ID:kjDoInnYO
>>1
今日はちゃんとハロワ行けよ糞が!

7 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 05:08:17 ID:uT1OE1gj0
>>1
板違いだろがこの糞ガキ

氏ね

8 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 05:08:54 ID:hm6OtybHO
糞スレ上げんなヴォケ

9 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 05:19:01 ID:fMxS/AJl0
一番ダメなのは板違いなうえに糞スレを立てる>>1だと思う。

10 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 06:45:01 ID:0xSsfVVGO
>>3-9
この流れで糞使い過ぎw

11 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 07:52:00 ID:bXACk8RoO
お前らカルシウムが足りてないな。
カリカリするなや。
>>1
気にするな。

色は黒とシルバーが良いんじゃないか。
新型持ってないけどw

12 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 19:31:32 ID:4R8NF8sp0
なるほど

13 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 03:00:58 ID:+ME3Je7u0
ザ・ワールド

14 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 03:06:40 ID:HcHt4lDS0
駄目なのは黒じゃないの?
指紋目立つんでしょ
ほしいのは青か白
おれのばあいは

15 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 04:25:48 ID:GUAqFAgt0
シリコンカバー使えば問題ない

16 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 09:57:27 ID:t0bw1f9b0
貧乳にもシリコン

17 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 15:42:45 ID:GUAqFAgt0
それはよくない

18 :乙女:2007/09/29(土) 17:16:29 ID:rtCQ/F8d0
あなたの色に染まりたい(ハート)

19 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 17:35:45 ID:OHSIXzER0
新型PSP欲しいんだが、タマキンがあまりにも痒いので
キンカン買うかPSP買うか迷っているところです。
あと、コンビニで売っている「富士宮焼きそば」は、最高に
美味しいと思います。

20 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 17:49:55 ID:A+rsyCb30
日本酒のつまみには焼き鳥かホルモン(タレ)が最高!
そしてほろ酔い気分で寿司を食いに行くのがこれまた良い。
そして酔った勢いで新型PSPを買いに行くのが、真のGK。

21 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 17:53:34 ID:fOnpVUr5O
むらさきがとてもよいんです。

22 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 17:55:29 ID:dwvn+RPx0
やっぱあそこはピンク色に限る

23 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 18:18:04 ID:OvmQSiVbO
>>20
酔っ払って息子3人全員に新型PSP買って
嫁さんに怒られ今月ピンチな俺はまさしくGK

24 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 19:02:10 ID:7brtoKwA0
>>23
売上貢献乙W

25 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 01:00:10 ID:uMhet5w00
俺は酔って家に帰ると、Amazonで買い物をしたくなってしまう。
今月はPSPソフトを4本も買ってしまった。

26 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 04:42:58 ID:dc9w2oZ60
今回CCFF7同梱版買ったんだけど、今後の同梱版ではワインレッドや
ダークグリーンといったオリジナルカラーを出して欲しい。

27 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 04:56:31 ID:RYTHxqco0
そうだね
色々なカラーでるといいよね
マジシャンズレッドとかハイエロファントグリーンとかダークブルームーンとか

28 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 05:44:48 ID:9wBwF1uZ0
次回のDDFF同梱もザックスシルバーにキモイ絵だったら笑うしかないなw

29 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 06:29:50 ID:EM4OIz6W0
DS厨がPSP買うと糞スレ立てるんだな。

30 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 06:44:51 ID:SmbEArYYO
>>27
エロファント?

31 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 07:17:35 ID:lnkTBifuO
男でピンクを持ってる奴がいたら、正直引くなw

32 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 08:02:31 ID:zrBEJVsn0
ワインレッドもいいが、俺はチョイワルオレンジとか
グランドキャニオンブラウンとかを出して欲しいな。

33 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 08:36:50 ID:5OMTUHOXO
シルバー買って上から塗装して好きなメタリックカラーとか出来る?
やった人いたらちょいと見せてごらん

34 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 10:37:08 ID:SWMBRf1mO
>>27
じゃあ、俺はスタープラチナとかグリーンデイとか、マンハッタントランスファー色がいいな。

35 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 11:23:39 ID:XWxwyTJy0
>>31
DSのピンクやってる会社員(男)なら
京浜東北線でみたがw

36 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 11:41:13 ID:z+iplwpTO
シルバーはない。

37 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 12:19:12 ID:yIoGUFfP0
ブルーかパープルが好みだ

38 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 12:50:41 ID:4P+3gAna0
ブルーがいいね!

39 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 14:22:20 ID:I6ri/FRCO
シルバー買った

40 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 14:50:52 ID:XPnRaKu50
>>1の持っていないのがオススメ
>>1の持っているのがオススメデナイ

41 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 14:57:31 ID:QA3x+sYE0
新色全部買ったがパープルが一番良さげだ。

42 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 15:01:29 ID:ydKvypZt0
>>41
全色買ったとか凄いな。確か6色くらいあるでしょ
いくらした?
俺黒持ってんだけど、パープルの方が良かったかね?

43 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 15:06:28 ID:yIoGUFfP0
何に使う気なんだと問いたい

44 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 15:06:36 ID:MomYNqq80
おすすめ;アイスシルバー 唯一ラメ入りなのでアラが目立たない
勧めない:他の色全色。なんかDSみたいな色合い
ワンセグ:色は銀色。iPodの裏側みたいに指紋がつく。側面の穴になんか
 挿すと受信感度がよくなるらしいですね。動作はモッサリ。映像はソフト
 な感じ。ファームウェアのアップデータで動作は改善されるかも?

45 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 16:17:12 ID:2DaReseE0
パープルを買ってみて『さすがに新型は指紋対策をしてきたか』と思ったけど、そうじゃない色もあるんだねえ
それより何かいいポーチ無い?純正買ってみたけど出し入れの際にファスナーに引っ掛らないか気を使う

46 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 17:44:04 ID:2YZpvhd/0
>>44
ゲームテックの和ポーチ

47 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 21:01:39 ID:RYTHxqco0
>>44
ブルーメにもラメはいってるだろ

48 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 00:59:29 ID:G59mHnWW0
>>45
ゲームテックのゲームポーチP

49 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 17:36:40 ID:5r0tUvpVO
無料でPSPが貰えるhttp://mbga.jp/AFmbb.HV4A707f36/

50 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 18:55:29 ID:2tSmbg8TO
新型サイコーw
黒は高級感があるね。
逆にシルバーは安っぽい。
汗で塗装落ちしそうだし。

51 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 19:39:07 ID:J0Ms7lLG0
>>44
>おすすめ;アイスシルバー 唯一ラメ入りなのでアラが目立たない

ウソ書くな基地外野郎
なにが唯一ラメ入りだ
シルバー買う奴って頭おかしいらしいけど、本当だな

52 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 19:45:09 ID:yomkT1W50
シルバーだけはありえないな。
塗装でみすぼらしくすることで、確かに他のアラは目立たないだろうけど。w
こ汚い安物・パチモノ感抜群の見てくれに他のアラが埋没するってだけ。www

53 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 20:03:21 ID:6cGy9ZVg0
じゃあどれ買えばいいんだよ

54 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 20:29:12 ID:hU0VgCgQ0
漢のピンク

55 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 20:41:19 ID:4lcGzpCw0
ワンセグかGPSを取り付けるなら選択肢は白以外にはありえないな。
他の色だと似合わない。

56 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 20:44:35 ID:RphhLwByO
>>54
さすがわかっていらっしゃる

57 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 01:02:07 ID:mZE5c/uZ0
早く迷彩出せよコナミ

58 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 02:01:37 ID:B1PD3zeWO
>>54
否!
青、桃、紫、銀などのうすボンヤリした色は漢の色ではないわ!

ましてや「白」などは
「白、買っとけば無難」
というような『逃げ』の匂いがする…

漢は黒だろう
さらに脂ぎった指でいじりまわした、指紋がベタベタついた『黒』こそ『漢の色』と言えよう…




…でも、そんな黒、使ってるヤツは


キモヲタニート

59 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 03:01:47 ID:KVNaCIoS0
>>58
つまり貴様のことだ!!!!!!!!!

60 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 03:56:36 ID:gH3oMzSAO
ラメはFF同梱シルバーだろ

61 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 04:34:20 ID:ur5PoDqIO
マジで黒は良いよ。
指紋は拭き取れば綺麗になる。
黒は画面がデカく見えるんだよな。
高級感もあるし。

62 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 09:22:36 ID:RDMdXBm/O
黒を所持してる奴はどうやらほかの色に文句言ったり自分の持ってるもの以外は認めたくないガキが多いようだ。
俺からも言わせてもらうが黒なんて買うなら旧型ほうがマシ。あんなん黒いプラスチックのおもちゃ。このようにいちゃもんつけ合ったら結局PSP自体がクソとゆう事になり、こんな購買意欲を失うスレはいらない。
はい。父ちゃん買う気失せたよ。みんなは自分の気に入ったもん買ってPSP所持者同士仲良く楽しむんだぞー

63 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 09:37:43 ID:DPmFap+IO
はいはい。さようなら(_´Д`)ノ~~
黒と白の二台持ちだが、黒の方がいいね。男なら黙ってピアノブラック!

64 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 09:40:44 ID:FABtE0gs0
人気は黒、シルバーらしい。

65 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 10:01:12 ID:ViiU+ycFO
旧型黒持ってるけど新型銀買いに行った
無かったからガリガリ君ブルー買った

66 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 10:09:29 ID:6qUvuCHtO
周りの意見に惑わされず、己を貫き通す事が出来れば何色だろうと最高サー
指紋なんて気にしないサー
人の目なんて気にしないサー

正直、ドット欠けやら不良がなけりゃ何色でもいい

67 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 10:40:44 ID:CsD480ET0
125 名前: 枯れた名無しの水平思考 [sage] 投稿日: 2007/09/21(金) 07:17:58 ID:80dLLgPKO
>>115
聞いた話だけどな、そいつ1年ぐらい前に電車でピンクのDSでゲームしてたんだよ。
そしたら向かいの席の年端もいかない少女に「ママ〜、あの人男なのにDSピンクだよ〜w」
って言われたんだ。
泣きそうになるのをこらえて黙々とゲームをしてたら、その少女は続けて
「変なの〜、気持ち悪い」って言ったんだ。
俺は心で泣きながらDSをそっとカバンにしまって、次の駅で降りたよ。
目的の駅にはまだ遠かったけど、これ以上あの電車に乗ってたら心の終着駅に着いてしまいそうだったから。

もし外でやることがあるならお前も気をつけろよ。

68 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 11:45:27 ID:w+nzIMjE0
>>63
ゴキブリブラックだろ、あれ
付着した脂・汗・鼻水・尿・唾液・精液・愛液が引き立つ不潔色

69 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 14:02:43 ID:8zAjf7/00
薄いピンクの服とかよく着てる俺も幼女に後ろ指差されてるのかしら(;´Д`)ハァハァ

70 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 15:14:55 ID:mrztrPEIO
>>67
その話は根本的におかしい。

子供なら「DSは色を選んでなんかいられない」のを
クラスメイトの実例で嫌というほど見せつけられているからな。
一年位前なら尚更だ。



ありえない話だな、おいwww

71 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 15:25:56 ID:KUM6bUtN0
旧型が黒だったからもう暗い色はこりごり
やっぱ青か紫がいいと思うんだけどな、シルバーはちゃちい

72 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 17:03:33 ID:Kex9OvTi0
オレは黒で姉ちゃんが白買ったんだけどさ・・・・
どう考えても白の方がイイんだこれが
旧型のPSPはなんか値段のワリに高級感があったんで
どれでもカッコ良かったんだよね
その感覚で黒買っちゃったからちょっと後悔してる(^^;)
機能的には良くなってるから色なんてどうでもイイさ・・フン!


73 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 17:10:06 ID:+Khwfa5y0
間を採って、ブルーがいいんじゃね?

74 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 17:11:52 ID:ZsTHoeRM0
>>72
白ってことは、そのうち姉ちゃんの手に付着した汗・鼻水・尿・唾液・愛液(状況次第で精液も)が
少しずつ染み込んでいって香ばしい感じに黄ばむんじゃないかな。
ある種、楽しみではある。


75 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 17:21:48 ID:Kex9OvTi0
あの・・なんというか、
新型PSPって安っぽくなったじゃないですか?
カッコ良さより可愛いらしい路線?
っつう意味で、白の方が合ってる様な気がするんです。
黒はなんかコストダウンが露骨な感じがするんですよね
まぁそんな事を気にしてるのは俺だけで、
姉ちゃんは
「へー・・・あっそ・・・どうでも良くね?」
んな感じなんスけどね・・・・やっぱ女ってリアリストなんスね

76 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 19:21:25 ID:S9GkNCPZO
安っぽいよな…
モックみてUMDとメモステ取り出し口みてパスした
コストダウンが顕著過ぎだよな

77 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 19:31:49 ID:6qUvuCHtO
>>76
実際、金型は新規なんだしコストに大差はないだろ
CADで設計し直してるだろうし
材質でのコスト差なんて、その手の仕事を少しかじった奴でも分かる罠

78 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 21:11:56 ID:hvX+3SDr0
トイザらスとドンキホーテで実物見たが
安っぽいというのがいまいちよくわからん

>>73
白と黒の間は灰色である銀だろ

79 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 21:14:07 ID:hvX+3SDr0
>>67
そいつがピンクのDSしてて
幼女になんか言われて
何でお前が悲しくなってDSしまって降りるんだよw

80 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 23:47:07 ID:KMBlomniO
>>79
ゆとり乙

81 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 12:13:57 ID:vj9jT58m0
軽くなったのが売りのひとつなのに、なぜより重く感じる黒を買うのか?

82 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 12:37:55 ID:SBCs5Pf80
>>81
黒いパンティが大好きだから

83 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 22:23:15 ID:1iGFCDj20
重く見えるのに軽いほうがお得じゃん

84 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 20:52:26 ID:bU910+Dg0
アイスシルバーなんか俺のワゴンRっぽい。
色も材質も...。

85 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 21:01:39 ID:ScL4zcFO0
黒は収縮色で、白は膨張色。

同じ大きさでも黒はコンパクトに見える。

服もそう、白より黒が引き締まって見える。

86 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 01:00:57 ID:7L1uo6130
ぶっちゃけ白か黒かどっちが良いよ?

87 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 01:13:54 ID:n4QNxFTwO


88 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 01:36:16 ID:R+Govpd40
銀おすすめ。
黒は指紋がなー。つや消しっぽい感じなら買うのに。

まあ年末以降、青辺りが新色で出てくるんだろう。

89 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 07:04:36 ID:jlFdmLDRO
地元のヨドバシはピンクと紫だけ売り切れてた、何故?
人気ないから入荷数も減らしてるんだろうか

90 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 13:34:31 ID:kR90N3lA0
俺の乗ってるCUBEは水色だから
PSPはフェリシアブルー一択です
フェリシア最高ニャァー゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*

91 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 13:58:45 ID:M2Wd+7Q+O
アナログパッドが糞 売ってくる 金ないから

92 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 14:00:07 ID:51vO5/VG0
スケルトンでないかな。

93 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 14:25:26 ID:D0tGbiLF0
http://pgrevolution.com/wp-content/uploads/2006/06/llama_psp_mod.jpg

94 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 15:45:23 ID:qrXcKT9J0
>>89
ピンクと紫だけ売り切れる→なくなった分追加する→追加していないピンクと紫もついになくなる

95 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 15:58:19 ID:tASi44Ut0
>>92
光が漏れるから永遠に出ねぇよ
DSもな

96 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 23:44:19 ID:+rOAc2yq0
mixiPSPコミュでの人気ランキング

ピアノ・ブラック 95(17%)
セラミック・ホワイト 87(16%)
アイス・シルバー 75(14%)
ローズ・ピンク 64(12%)
ラベンダー・パープル 112(21%)
フェリシア・ブルー 99(18%)
合計532


97 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 23:47:47 ID:4ypJI+li0
スケルトンって時々意見見るけど、
埃目立ちまくって嫌になると思うのは俺だけか?

実際ポケステがそうだったんだけどさ。

98 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 23:55:31 ID:04tpoDee0
見方によっちゃブルーっぽくもピンクっぽくもシルバーっぽくも見えるパープルおすすめ

99 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 00:10:18 ID:nQg5I8/r0
・黒は誰が見てもカッコイイし高級感がある。だが指紋が目立つ
・白はカッコイイ上に指紋は黒ほど気にならない。しかし黒の高級感にはかなわない
・銀は指紋は目立たない。そして安っぽさもピカイチ
・ピンクは綺麗、可愛い、塗装の出来もいい。しかし淡い桃色は男には敷居が高すぎる
・ブルーは一見よさそうに見えるが、後々微妙な色だと気付き後悔すること間違いなし

だからフェラーリレッド出してください(^ω^#)

100 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 01:37:45 ID:w7nwDDueO
DSのクリムゾンでも買ってろ

101 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 05:29:37 ID:Otg9U0/s0
俺は新型に高級感路線は
似合わないと思います。
ホント好きなの買えばいいですよ

102 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 05:42:12 ID:fFjvda+yO
高級感は旧型が上だよな〜。

103 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 05:46:28 ID:sdW72tU60
旧型の液晶部分とボタン部分が一体になってるPSPが美しい 色は黒
新型は水色いいな

104 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 00:41:37 ID:3wtLn9wU0
アイスシルバー一択

105 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 12:38:54 ID:mXLMlBk/0
イロモノ買ったら後で飽きて絶対後悔するしなぁ・・・
黒はそんな指紋つきまくりなの?
やっぱシルバーかなぁ・・・一番シンプルで格好よさそうだけど、
実際安っぽいの?

106 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 13:23:47 ID:hgxU03eN0
シルバーだろjk
黒=使用することを考えると指紋を拭かないと汚い
白=長期間使用すると黄ばむ
銀=指紋も汚れも目立たないので総合すると無難で綺麗

その他 ゴミ

107 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 13:25:06 ID:gMzft2GbO
最初は黒を買うつもりで店に行ったんだけど、実物(画面がある方が上向きで展示)を見てシルバーにした。
黒は表面の凹凸が気になった。
ドンキホーテとかで見て、ビックカメラで買うのがイイよ。

108 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 13:36:46 ID:DArcLwdNO
ソニーは遊び心を持って

・金属製
・大理石風
・木目調
・PSP-1000型PSP-2000ケース

を出したら笑えると思うんだ。

109 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 14:30:58 ID:e8g1Lsvp0
>>106
シルバーは糞
黒=巨大ゴキブリを両手で握り締めるようなもん
白=長期間使用すると黄ばむ
銀=時代遅れの電子機器臭が漂い、パチモノ臭い安っぽさ、
   ハゲると銀で黒ずんで小汚いうえに地のネズミ色のプラが
   露出してみじめでみすぼらしい外観に

925(スターリングシルバー)で外観を作ったなら逆に最高だが(手入れが大変だけど)

110 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 14:34:34 ID:wTj9T6H80
おまえの頭じゃないんだからそう簡単に塗装が剥げるかよw

111 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 15:25:20 ID:mXLMlBk/0
駄目だ優柔不断過ぎて決まらない
やっぱり無難に黒にしとくか・・・指紋はまあ拭けばよし

それにしても、フェリシアブルーとか買った人は、ファンシーなゲームしかしない人なのか?
それでサイレントヒルゼロとかやったら何か浮きそうなんだけども。

112 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 15:38:12 ID:TORAVXg70
クロは飽きる


113 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 15:44:45 ID:r2ipG0Iz0
>>111
さすがにゲームやってるときに本体の色は気にしないだろ
はたから見ると違和感があるかも知れんが

114 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 15:52:21 ID:Pico21xC0
ブラックとシルバーの間のザックスシルバーが最強

115 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 16:01:46 ID:+ACksbmpO
白の清潔感がいい。銀は汚れないが飽きる。黒はたまに見るとすげー惹かれる。
やはりここはオレンジ、透明、ブラウンを追加すべきだな。

116 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 16:03:26 ID:iMGfG5DoO
スターオーシャンとセットのやつほしいんだけどあれって何色なのかな

117 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 17:20:06 ID:MzOAWx+SO
悲しいかなスカイブルーらしい。
ラメ入りかは不明。
クライシスコア同梱買ったばかりなので俺はパス。
つーか、スターオーシャン2同梱でブルメタ出しそうな予感。

118 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 17:26:33 ID:+IuV4H9J0
>>111
>それにしても、フェリシアブルーとか買った人は、ファンシーなゲームしかしない人なのか?

ふん、外見に流されるだけのクズめが。
おまえは人を見る目がない無能だな。万年平社員かルンペンがお似合いだ。

119 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 17:31:49 ID:N56IanDP0
>>115
買った直後は清潔感があるけど、すぐに手に付着した汗・鼻水・尿・唾液・精液・愛液が
少しずつ染み込んでいって香ばしい感じに黄ばむから、他より不潔感が出てくる。
プラスチックの便器みたいなもんだと思えばいい。設置直後はキレイだけど、すぐに迂闊に
触りたくない汚物になる。

120 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 22:58:00 ID:OBPO7lPF0
売れているのは本当だった。
近所のコジマに行ったら全色無かったorz

121 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 00:45:23 ID:6LMK0v830
オレンジラメでたらいいな
旧型売って新型にしようかと思ってるから早くしてくれ

122 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 00:58:01 ID:G7sNN/jN0
なんだなんだ。
ピンク買った俺は異端なのかorz
個人的に一番好きな色だったのに

123 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 01:38:32 ID:DSaMo/5w0
>>118
ルンペンて・・・

124 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 01:52:50 ID:REUBDXx60
どうしても気に入った色が無いなら、ホワイト買って塗装すればイイんじゃない?

125 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 02:00:43 ID:ZgDw1X4UO
新色追加はかなり先じゃないかい?

最短で12/27に出るスターオーシャン1の同梱がオリジナルカラーになるとかならないとか

126 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 06:41:51 ID:of4UiHw00
>>111
ローズピンク買ったけど今のところやってるゲームはゲームアーカイブスの学校であった怖い話Sだけだ

127 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 08:59:19 ID:De7B+2EVO
>>126

シュールで(・∀・)イイ!!

128 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 17:34:47 ID:wIVLWJYFO
>>109
子供の頃、思った事あるよ
ゲームボーイライトのシルバーを見ながら
これが本当の銀で出来ていたら格好いいのにと

今じゃそんな事も忘れて
何の迷いもなく、ローズピンク

129 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 19:57:28 ID:y5yHOIjf0
>>126
なぜこんなところに俺が?

130 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 10:15:04 ID:3JlksATrO
自分もピンク買う予定なんだけども、
よく考えたらブルーメシリーズってホラーゲームとかやる時雰囲気壊れそうだよね…
あとワンセグ見る時も違和感ないかな?
やはりモノトーンにするべきか。

131 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 10:37:15 ID:wAgoCDbO0
汚れの目立ちやすさなどを考えると
目立ちにくい銀はオレのような不精者にオススメ。

黒とか白を買う人は手入れがマメなイメージがあるなぁ

132 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 10:41:24 ID:wW7e/mQeO
白買ってきたが結構気に入ってるよ、清潔感あるし

133 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 11:01:23 ID:AM+u2FVA0
フェリシアブルー、遠目で見るとちょっとファンシーっぽいな
シルバーのほうがよかたかも

134 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 11:17:32 ID:d/yDkauaO
パープルか白で悩むな
地元では水色がどこも売り切れだったな

135 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 11:29:33 ID:mbhIrjOB0
>>130
>よく考えたらブルーメシリーズってホラーゲームとかやる時雰囲気壊れそうだよね…

ねーよ

>あとワンセグ見る時も違和感ないかな?

ねーよ

>やはりモノトーンにするべきか。

ゴキブリでも買ってろ

136 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 11:30:57 ID:k3S1IwG50
シルバー購入!!
超良い。
>シルバーは糞。
って言ったやつ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!

137 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 11:33:03 ID:TzBZ0M0I0
>>132
>白買ってきたが結構気に入ってるよ、清潔感あるし

白って、買った直後は清潔感があるけど、すぐに手に付着した汗・鼻水・尿・唾液・精液・愛液が
少しずつ染み込んでいって香ばしい感じに黄ばむから、他より不潔感が出てくる。
プラスチックの便器みたいなもんだと思えばいい。設置直後はキレイだけど、すぐに迂闊に
触りたくない汚物になる。

138 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 11:50:51 ID:Cxc67V0z0
板違いってもう関係ないのね

139 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 12:23:25 ID:/eHcTyQ7O
>>137
つまり便器は黒や銀のほうがいいってことかw

140 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 12:36:33 ID:vE0dKTGc0
どう考えてもそれぞれの色にこだわりが無ければ銀しかないだろ
安っぽいっていうのは他の色の僻みで
実際は紫とか青の方が安っぽい色

141 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 12:47:36 ID:zaNihL5Z0
買うならブルー

142 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 12:54:45 ID:857qW35IO
ピンクだけど、色なんてゲーム中は気にならない。


143 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 12:55:53 ID:QAczJuOe0
>>140
銀とか金って、光り物が好きな成金指向の田舎者が好むんだよね。
金属製品なら光って当然なんだけど、樹脂製品にまで金だの銀だのがいいとか言う
奴は間違いなく自己顕示欲の塊の俗物野郎。だからこそ、「他の色の僻み」などと
恥ずかしげもなく的外れな自己主張ができるww

144 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 12:58:01 ID:lQu+rVW+0
樹脂製品が金色や銀色になっても上辺だけつくろった安っぽい幼児玩具にしかならない。
まだ白のほうがまし。

銀が最高とか言ってる貧乏人は、本物の銀製品の輝きを見たことがないのだろう。
これは断言できる。
本物の銀製品の輝きを見ると、銀色塗装樹脂など見るに耐えない。
部分的な塗装ならまあ許せるとして、全体を銀色なんて全くありえないね。

145 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 12:59:55 ID:W3yENsn1O
黒か白かで迷ってるんだが…黒はテカりすぎな印象だし 白は外でやるとき目立ちそうだなあ


146 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 13:13:54 ID:frZAaSqbO
てか新型の白は黄ばむのか?案外大丈夫なんじゃない?既に黄ばんだゴッドハンドの持ち主いる?

147 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 13:23:52 ID:zxPI3/D0O
ワンセグチューナーがあればどこでもTV見れるんですか?

148 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 15:23:51 ID:n1kaulYt0
ピアノ黒買ったが、数日で指紋ベタベタが嫌になったんで、
売り飛ばして銀色買い直した。無難に選ぶなら、白か銀と思った。

シャア色があればいいのにな・・・。

149 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 15:44:07 ID:S1wAVEEG0
白は触らなくても黄ばんでいくからな・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)