5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】遊戯王GX -TAG FORCE- part18

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 17:44:20 ID:AtJx0c6g0
●遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX TAG FORCE EVOLUTION
2007年12月6日発売予定
TF1のPS2移植版。海外限定カードも含めたTAEVまでは収録確定
ttp://www.konami.jp/gs/game/yugioh/topic21.html

●遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX TAG FORCE 2
発売中!
ttp://www.konami.jp/gs/game/yugioh_tf2/

●遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX TAG FORCE
ttp://www.konami.jp/gs/game/yugioh_tf/index.html

遊戯王ゲーム総合サイト
ttp://www.konami.jp/gs/game/yugioh/

PSPのUMDディスクでカードを入手(テストした方はカキコお願いします)
ttp://www41.atwiki.jp/1548908-tf2/pages/29.html

前スレ
【PSP】遊戯王GX -TAG FORCE- part17
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1190895219/l50

※アニメの話はアニメスレへ
※萌え関連はそれぞれのキャラスレなどへ
※ここで○○は俺の嫁とか言い出す人がいてもスルーしましょう
※しつこくアニメの話をする人がいますがスルーしましょう
※たまに無印厨が沸くけどスルーしましょう
※何か質問する前にwikiやテンプレくらいは見るように


208 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:43:57 ID:kkaZ3CkM0
99枚でスカブスカーと光の結界ktkr
韋駄天もでたけどなぜ99枚なのだ・・・

209 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:45:13 ID:5iuBeHz10
質問スレないみたいだから申し訳ないけどここで。
砂塵の大竜巻で敵の魔法破壊したけど発動阻止出来ないことが
何度かあったけどなんでかな?覚えてるのでは儀式カードとかとか。

210 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:45:30 ID:iQpE3q130
400人をやってて思ったんだが、
キャラによって傾向がある気がする。

明日香はこっちを無視して突っ込んでくるけど、
十代は事前に避けてくれる。

211 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:46:09 ID:kWqizNpy0
翔は嫌がらせのごとくこっちに突っ込んでくるよ

212 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:46:29 ID:m6YHAcUrO
>>205
初心者がやりがちな事の例であって、真っ向から否定してるわけじゃ無いんだがな。

>>207
エドをパートナーにしてやってみな。

213 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:46:32 ID:1JmZSSct0
>>198
これも追加しとこうぜ

・クロスソウルによる除去&上級召喚が大好き
・条件が整ったら真っ先に青眼の究極竜を召喚する
・高攻撃力のモンスターを生贄に捧げて青眼の白龍を召喚する
・「ブラッドヴォルスを攻撃として運用しつつ、更に強いモンスターから攻撃対象にされたら
 ブラッドヴォルスに収縮を使って死のデッキ破壊ウイルスでまとめて葬り去る」という大型コンボを常に狙う

214 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:46:33 ID:hqFBQHGv0
>>209
初心者FAQ。サイクロンや大嵐や砂塵はカードを破壊するが、効果は無効化しない。

215 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:46:44 ID:ySiVKb0DO
エドはドッジがやたら強いな、ラグビーで確実に始末してくれる。

216 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:47:53 ID:aNZ2rpnK0
>>213
それどっかでみたな!

217 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:48:24 ID:m6YHAcUrO
>>209
というか、砂塵で発動阻止出来るのは永続罠と永続魔法だけだ。
他のはフィールドに出した時点で効果が発動してるから、カードを破壊しても効果の発動は止められん。

218 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:48:28 ID:kkaZ3CkM0
ヨハンは400人では自分の事無視してひたすら数集めるな
ドッジでは自滅率高い

219 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:49:02 ID:ySiVKb0DO
>>213
社長じゃないかwww

220 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:48:55 ID:2vsGqWRv0
>>213
ちょwwwwそれどこの社長wwww

221 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:49:43 ID:UlKeV0PG0
>>198
>・青眼は観賞用のカード

ウィラー乙

222 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:49:57 ID:S7Nh4OFW0
>>213
敗北フラグ立ちまくりww

223 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:50:24 ID:Uu9cE5jv0
借りパクで集めたメタカード詰め込んでの委員長狩り楽すぎるw
早いと5・6ターンで終わるし700〜800DP入ってうめぇ

224 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:50:25 ID:5iuBeHz10
>>214
公式にあったんですね。ありがとう。
永続系にしか効果ないなら対抗法を他に考えないとなあ・・・

225 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:50:53 ID:dPiiLPVi0
ともだち400人 場所:港
 コツとしてはダッシュとジャンプを使いこなすのがカギ
 序盤はチャンスタイム中にダッシュで集めればすぐに200人越す
 それからはレーダーに注意し、必要なとき以外はダッシュを控える
 300人超えたらダッシュはせず、かわすことに専念して
 集めるのをパートナーに任せる
 ジャンプ中にも方向転換とダッシュができるので、ジャンプの落下に
 ぶつかる人はジャンプ中にダッシュしてジャンプの飛距離を伸ばせ


ドッヂボール 場所:浜辺
 コツとしては
  ・放物線を描いて当てるよりも、水平に投げて当てること
  ・味方と重ならないこと(重なると2人ともボールに当たるので)
  ・味方の前に行かないこと(味方のボールの餌食になるので)
  ・下が1ブロックの場所には立たないこと(足元を壊されたら終わるので)
  ・相手2人にまんべんなくダメージを与えるより、1人を先にかたづけること
    ボールの威力はそれぞれ
     パイ 0
     テニス 1
     ラグビー 2
     ドッヂ 3
     ボーリング 5
   となっているので、そのときにピッタリ相手を殺せるボールを選ぶ
  ・ただし、ボーリングボールは事故率が非常に高いので負け確定しているとき以外は使わない


ブラックジャック 場所:校長室
 コツとしては
  ・完全なランダムの山札よりある程度予想のできる場から引く
  ・パートナーの番にまわす前にストップをかける
  ・場のカードは絵柄でだいたい予想できるはず
   魔法、罠、モンスターはカードを知らなくても絵柄で想像できる(一部例外あり)
  ・ゲートガーディアンがあったらチャンス
   彼はこのゲーム内の唯一のレベル11モンスターだから
   ゲートガーディアン = 11 と覚えるべし
   初期の手札にゲートガーディアンがあったら、場から魔法カードと思うものを引けば
   22になってほぼ勝てる
  ・21に近づければ近づけて勝つほど高得点
   18とか24とか3以上離れた数字で勝っても点は低い
   だけど連勝ボーナスもあるので、勝てそうになかったらゴミで場を流してしまうのがいい


オセロ 場所:火山
 どうもこのゲームはプレイヤーが置いた場所を見てから
 パートナーが置いているわけではなく、プレイヤーが指定した場所を知らない、というルールみたい
 コツとしては、パートナーの性格を知ること
 パートナーにはそれぞれ置きたがる傾向というのがある
  タイプA・その時点でたくさんひっくり返せるところに置きたがる
  タイプB・端のラインに置きたがる
  タイプC・四隅に置きたがる
 が代表的
 石が破壊されるとアド損となるので、オセロの定石に置こうとせず、
 パートナーがおきたがっている場所を指定するように心がける
 失敗して石が破壊されることだけは避けたいので、どこに置かれても破壊されない場所
 (パートナーの軸に他の石がない、または隣接する石がたくさんある)ラインを指定するといい
 パートナーの傾向を知る方法として、
 石が破壊されたあと、パートナーの指定した軸にうっすらと黄色い枠が残る
 この枠のあいているマスに、それぞれ想像で石を置いて、結果を見てみる
 たくさんひっくり返る場所がある場合は、そのパートナーはタイプAということになる

226 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:51:00 ID:hqFBQHGv0
とりあえずエドが人気と聞いて
http://www8.uploader.jp/user/Yu-Gi-Oh!GX/images/Yu-Gi-Oh!GX_uljp00133.jpg

227 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:51:23 ID:zKqJ8ONUO
エドか…組むつもりが無かったから知らないが高速で動き回るんだっけか?

ちなみに俺は明日香と組んでる

228 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:52:11 ID:zSFiQvOr0
>>213
最後に青眼でとどめをさせれば途中経過がどんなに醜くても気にしないも追加で。
まあ、原作だと関係のない話だけど。

229 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:52:39 ID:GfLSQFQ30
やっとハート3だよ・・・

230 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:52:42 ID:A02DroyM0
>>213
そんな初心者は漫画でも見た事ないぞw

231 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:53:11 ID:cLQ2W5wR0
>>225
流石だぜ・・・
どれが一番簡単だった?

232 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:53:15 ID:ucmMDCxB0
>>225
ジャンプ中にダッシュは知らなかった
ちょっくら友達やってくるd

233 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:53:26 ID:rdUa4Ww+0
>>226
足はやめろwwwwwww

234 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:53:49 ID:PGymY/veO
>>226
カイザーのあごwwwwwwww

235 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:54:14 ID:HKQWmltn0
友達400をジャンプ無しでクリアしたら
いつの間にかDPたまるよ

236 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:56:45 ID:czCrA/+s0
そういえば神とかってumdいれてそのあとどうするの?

237 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:57:08 ID:MBu1RvQpO
>>198
宝玉は実際弱くは無いぞ。テーマの中ではかなり強い方だ
ワンパターンなのは否めないけど追い詰めてもルビーとレインボールインで粘られて氾濫とか良くあること
環境的に宝玉メタのつもりじゃないカードが宝玉にも効くのが問題なんだけどな

238 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 20:58:32 ID:ruprKPwq0
クロスソウルも帝デッキに入ってると割と脅威だな
こっちのモンスターを除去された上にメビウスで伏せ2枚破壊とかもうね

239 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:00:23 ID:CdrbenrJ0
エドフルボッコしてたらいつの間にかもうこんな時間か・・

240 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:01:41 ID:nBk5bCqb0
>>236
説明書嫁

241 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:03:13 ID:m6YHAcUrO
というか、原作の「クロス・サクリファイス」は
相手の場の全てのモンスターを生け贄に出来る上にデメリットの無い超絶性能だから
社長が狙うのも無理ないと思うんだが。

242 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:03:19 ID:r8CV4/OY0
ヴェノミノンにはムービーがあるのに、ナーガにはムービーが無いんだな・・・orz

243 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:03:40 ID:498TGLr80
タッグで両方宝玉デッキだと強すぎて漏れそうになる

244 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:06:14 ID:498TGLr80
昨日の朝10時からはじめたのにまだ
1週間しか進めてないww

245 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:06:22 ID:XnJ4yS2R0
タッグフォース2新品は売り切れ中なのに中古だけは多い
特典カード目的だけで買ってるやつどんだけいるんだよw
OCGの方はあんましやらないし
ほぼ新品同然でカードだけ抜き取ったものと思われる中古を買ってしまった
差額2000弱、まあこんなもんか?

246 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:06:59 ID:m6YHAcUrO
ああ、そういえば豆知識を一つ。
黄金の卵パンは「一日に一つしか取れない卵使用」との設定なので、
このゲームでも一日一つまでしか出ないぞ。
気付かず30分無駄にしたから間違い無い。

247 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:10:46 ID:uxOSvoqz0
逆にカードだけ売ったやついる?いくらになった?

248 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:11:43 ID:rdUa4Ww+0
>>247
まだ売れる時期じゃないだろ、発売したばっかなのに

249 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:16:08 ID:hJC6jaqh0
最強のパックはカード変換機94枚投入ってのもテンプレに入れたい。

禁止・制限枠からランダムに一枚来るみたいで、強奪もサイクロンも全部これで集めたぜ。

250 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:20:06 ID:uxOSvoqz0
カード抜いたこのゲームが3000円で売れて
カード3枚が2000円で売れたら
ビッグビジネスの予感( ゚д゚ )

251 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:21:13 ID:asmddRJI0
オプション項目が全作より増えててかなり快適になってる
着実に新化してるじつにいい続編だな

252 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:22:02 ID:S7Nh4OFW0
>>250
利益少なすぎワロスw

253 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:22:13 ID:OHf+ks8D0
>>250
ちょwwwゲームもう売ったのかよwwwww

254 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:22:36 ID:qn6IYB3pO
質問なんですが、最初に決めたパートナーはもう変えれないんでしょうか?

255 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:23:09 ID:IcLUcue70
>>245
カードやらないんなら得じゃね?


256 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:24:54 ID:CVkluiv5O
カプコンスペシャル体験版からボマードラゴンが出た、誰か書いてくれないか

257 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:27:38 ID:85dOIEID0
三沢の扱いが相変わらずでワラたwww
シナリオの人はわかってらっしゃるな

258 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:31:06 ID:EMsqgQ8O0
>>249
おお本当だ、すげえ。
でも禁止カードばっかりいらねえっすよ。死霊をくださいorz

259 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:31:16 ID:XnJ4yS2R0
そういや、暗黒のマンティコアバグは修正されたのかな?


260 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:33:03 ID:r9b/m1tN0
地下面倒すぎるな・・・
間違えて地上に戻ってきた。

そういえば、宝石類ってどんな効果があるんだ?

261 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:34:56 ID:KPaMWr8H0
>>257
細かいところはよくわかってらっしゃるのに、BGMやシステムの改悪が痛い

262 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:35:11 ID:U9wZkshX0
地上に戻っても別にいいだろ、また同じ階からいけるんだから

263 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:36:37 ID:U9wZkshX0
今作の戦闘BGMは俺好きだけどなぁ

264 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:37:04 ID:/DXFHOIP0
>>242
ちょwマジかよ・・・
なんだか中途半端な部分が多いな今作は

265 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:38:59 ID:uqSQ+siy0
パック出現条件って詳細でてる?

266 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:40:01 ID:wm4xJ8R70
せめて十代のテーマくらいは欲しかった。
3では全キャラ分のテーマ曲を入れて好きなキャラのを設定できるくらいして欲しい

267 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:40:21 ID:S7Nh4OFW0
>>265
LV50で好き好き以外は全部解放

268 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:40:28 ID:PGymY/veO
>>265
出現条件だけならwikiに出揃ってる
何パックで何が出るとかはまだ

269 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:41:52 ID:EMsqgQ8O0
今回やけに"やりくり上手"を入れてるキャラが多い希ガス、斎王とミズチも入れてるし。
これはタッグ2人でフル投入して、やりくり4枚うめえwww
をしろという事なのか?


270 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:42:17 ID:jluNHMja0
>>265
紙媒体で出てる

271 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:43:40 ID:wXqu5cSi0
好き好き大好きは連動以外に入手法ないのかなー。
それだけのために買うのもアレすぎる

272 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:43:55 ID:x2XAwH5a0
パートナーのハート何個集めればいいの?

273 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:45:18 ID:fb3vhCoP0
まあとりあえず「グォレンダァ!」が聞けただけでも満足
スタッフわかりすぎだろ・・・

274 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:45:33 ID:/cytPGPF0
>>249
最強のパックって何?

275 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:46:09 ID:cLQ2W5wR0
場に4枚、墓地に2枚やりくり上手置いて
非常食でターボしたら一度に28枚ドローか
40デッキじゃ足りないな

276 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:47:00 ID:IpfNJOpH0
>>272
8個らしいけど、2週目以降は必須(制限)カードが揃いすぎてて
激しくgdgdになりそうな予感

277 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:47:54 ID:m6YHAcUrO
>>275
ヒント:三月制限

278 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:48:20 ID:3LxzQxAF0
タッグは>>275のように通常では有り得ない事も出来るから楽しい

279 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:48:27 ID:wwzCG6E40
>>274
強いカードが欲しいなら、いらないカードを94枚変換機に放り込めってことだよ

280 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:49:29 ID:IpfNJOpH0
>>277
ヒント:9月制限絶賛配信中

281 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:49:34 ID:/cytPGPF0
>>279
サンクス!

282 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:50:02 ID:/DXFHOIP0
最近のGXでユベルが使用した永続罠「ゼロ・スプライト」とマタドールの相性よさそうだな

283 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:50:08 ID:cfWUcsD80
>>276
黄金パンあげればいいがな
てかドローパンって目押し無理くない?

284 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:50:21 ID:U9wZkshX0
>>276
むしろタマゴパンに金回せるからさくさく進みそう

285 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:51:15 ID:U9wZkshX0
>283
いや眼押し楽だろ、ちゃんとタイミング取って早めに押すだけで8割は取れる

286 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:52:56 ID:EMsqgQ8O0
ようし、禁止解禁したら9月制限でやりこみ×3、非常食×3に
蜃気楼でターボデッキ作っちゃうぞw

書いてて思ったけど蜃気楼で4枚引いて、蜃気楼を放置したら
相方が4枚すてるのか。
なんて迷惑な俺w

287 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:53:13 ID:nBk5bCqb0
>>285
お前凄いな

288 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:53:45 ID:cfWUcsD80
>>285
今回タイミングできるようになったのか
前回ってランダムだったよね?

289 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:54:59 ID:S7Nh4OFW0
黄金パンは無理だけど具なしパンならできる

290 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:55:53 ID:GfLSQFQ30
チャンピオンの大会でメガネ二人つええな

291 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:57:19 ID:lLTzoMhC0
今二週目で十代なんだが

ネオスとN達は何パックなんだ?H・E・R・Oパックじゃなさそうなんだが

292 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:57:41 ID:U9wZkshX0
ん、俺は黄金パンもタイミングで取れてるが

293 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:58:49 ID:zWzFTy9k0
二週目で主人公の名前変えられる?

294 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:59:38 ID:U9wZkshX0
>>291
迷宮50階降りたら出るパック

295 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 21:59:48 ID:S7Nh4OFW0
>>293
名前関連の質問多すぎ、最初からやれよ

296 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 22:00:21 ID:lLTzoMhC0
>>293名前は無理だったよ

297 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 22:01:05 ID:32nhGTLcO
今回ファラオ連れて歩けないのか…残念だ

298 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 22:01:30 ID:cfWUcsD80
ひとつ分かったんだけど今回はドローパン引くとき
全部を100種類だとすると時間によってランダムに
20/20/20/20/20みたいな感じに種類分けられるっぽい

299 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 22:01:34 ID:ueui4boW0
今回は一周が短くなったから目押し楽に出来るね〜
具なしや黄金はもちろんフォアグラとかショコラとか(あんまり意味無いけど)どんなカードでも狙えるようになってる。

300 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 22:03:28 ID:lLTzoMhC0
>>294 ありがとう50階か・・・5階くらいでへたれてる俺にいけるかどうかww

301 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 22:04:28 ID://pD8hrKO
今8日目でハート1個半なんだけどクリアまでに期間とかあるの?

302 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 22:05:27 ID:S7Nh4OFW0
>>301
なし、のんびりスローライフ(笑)を満喫しようぜ

303 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 22:05:33 ID:R6UrAnI+0
ミニゲーム微妙

304 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 22:05:35 ID:+anGL8fRO
>>279
スカルデーモンが出たんだがwww

305 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 22:06:38 ID:ueui4boW0
>>298
10ぐらい連続で引いたけどテーブル選択はランダムじゃないかな?
少なくともゲームない時間は関係ないっぽ(リア時間が関係してるかは不明)

306 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 22:10:25 ID:JVbglpum0
なんか一日が短い気がする
あっというまに授業で日が暮れて夜って感じ

307 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/28(金) 22:11:09 ID:1JmZSSct0
「いやぁ〜ようやくパートナーデッキを編集できるようになったし、
これでVWXYZもアームドもいけるぜ万丈目!」と思ったら、お気に入りのカードが
「イエロー×2・グリーン×2・ブラック×2・おジャマトリオ・おジャマジック」という徹底っぷりでワロタ

これはタッグXYZ完成で満足するなという俺への試練だな

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)