5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】バーンアウト ドミネーター専用スレ

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 18:55:44 ID:hFYNw9sVO
発売日:2007年9月20日
メーカー:エレクトロニック・アーツ

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 18:56:40 ID:comci6hiO
デヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwww
              ,,,,。―'━━-_:
           _/″           `''i、
          ,/゜            `'、
       ,i"               `i、
      .,/    、,,、           ゙l、
     .,/`   .,i´ .゚!i、     ,r'゚'・r,   `'i、
    ./    ,,,il ●.,l“““““''l| ●.,l。_   `'i、
    .,|   .,-″`-,,,,r゜    .レ.″,i″`'¬i、 .゙l,
    ,l゙  .j″    :  .r‐:wx, .゙゙‐'゜ ._,,v. "'l,.リ
   .Z  ,「.rrrr-,。,,:  .|、  .》 ..,,,,-・゚゛,,,,,y-. [.゙l
   .l  ,l゙ .ー'== ."ヘ,xxil} `,r‐'"゙゙_,,,,,,,,,,,i| .リ
   :| .l′ ゙'''ll,=-    .゙l    .'",,,,,レ    | .l:      
   :|  ゙l   .゙"l━=''''''''゙“““““゙゙゙~'k     l: : |君達みんな死刑
   .l、 l     `i,,        _,,,,,,l,    ケ ]
    ト .|

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 19:03:12 ID:/U8mm76KO
>1
ブーストチェーン乙!

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 20:49:37 ID:OD6cAgXF0
とりあえず、誰か動画UPしろ

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 20:53:06 ID:9UzSGBZ30
音源抽出したいんだが
誰かやりかた教えて欲しい

6 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/29(土) 22:08:29 ID:yppuAYXY0
買ってきた。なんか今までのとはかなり違うね。
1.ワールドマップ無い
2.クラッシュした、されたときとかの音がヘボい。塚SE関係全体的にヘボ。
3.音楽が今までより大分おとなしめ。light and soundsとかC'monとかHeard that sound
みたいなノリの曲が少ない。
4.なんていうか、ライバル車と接触したときの「重み」がない。音のせいかもしれないが。
5.コース自体は面白い。

コースだけこれにして後は音楽SE関係含めて全部3仕様だったら面白いはず。
3まで神 4ありゃりゃ? 5うーん・・・ 携帯機verそれなり ってのはメタスラに通ずる物がある。

7 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 11:04:25 ID:7LNmhQxo0
さてと、人も集まってきたようだし、どういう宣伝方法でこのゲームを広めたらいいだろう?

漏れとしては、宣伝テンプレみたいなものを作って、できるだけ売れてるゲームのスレに
一レスづつ投下するのがいいと思うんだけど。

8 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 11:29:11 ID:Ef9FKMAN0
>>7
ウジ虫氏ね

9 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 12:37:39 ID:cEOvT+rJO
ほしいんだがこのゲーム大丈夫??

10 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 13:17:55 ID:l0mhIUHp0
湾岸よりも評価がいいのでこっちにしました

11 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 13:57:57 ID:L7mxWfHv0
>>7
こういうの貼るとより効果的だよ♪
CFWユーザーがたくさん集まってきてくれると思う^^
Burnout Dominator [NTSC][UMDFull][Japanese][PSP][www.emwreloaded.com].rar


12 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 17:21:25 ID:lrDicyS5O
おい!ダメ、ダメ。

13 :枯れた名無しの水平思考:2007/09/30(日) 20:57:12 ID:zNmDjq0j0
なんかRACEシリーズから急にムズくなるなw
このシリーズの二アミスチャレンジが気持ち良い。

ところでおまいら、今何ポイント?

14 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 00:13:24 ID:AZZ3sUG3O
まだ8000くらいだ
それにしてもかなり過疎ってるな

15 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 06:49:21 ID:Te7uro3BO
RACE板に書き込みあるからでは?

16 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 08:05:01 ID:AZZ3sUG3O
あぁここ本スレじゃないのか
どうりで過疎ってるわけだ

17 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 20:19:07 ID:OqeZWmlk0
今日でドミネーターポイントは9295になった。


ドミネーターで初バーンアウトです。
いろいろ調べたんですが、気になる点を挙げます。
BOL(レジェンド)持ってない
・処理落ちあるらしい
・BGMがモノラルで音質悪いらしい
・フリーズすることがあるらしい

BOD(ドミネーター)持ってる
買ったとき→良ゲー
レジェンドの存在知ってから→微妙ゲー
・イベントクリアが作業
・ブルーブーストが余計
・ロードレイジに時間制限
・ドリフトチャレンジとエリミネーターが余計
・オンラインモード無し
・シェアリング無し
・破壊損害額を出すモードが無い
・UMD読み込みのときやたらとシャーシャー鳴る
・しょっちゅうフリーズする
・ポーズメニュー表示中に処理落ち

この状況下で聞きたいのですが、BODは、
どう考えてもBOLの劣化版という気がして、怒りが収まりません。
そして今日BOLを買おうと4軒ハシゴしても売り切れでした。

質問ですが、
UMD読み込みの音は静かですか?
ロードはドミネーターと同じぐらいですか?
ゲーム中に△ボタンで自爆できますか?
バリエーションや逆走を含まないコース数は8ですか?
無線LANのアクセスポイントがあれば世界中のプレイヤーとレースできるのですか?

この質問の返答をお願いします。

18 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 21:13:32 ID:vMx545rU0
まあ、暇だから順番に答えてやるが・・・あんまし正確性を求めてくれるなよ?
読み込みは音、時間共にあんまし変わらん。
レース中とかの自爆は出来ん。ただし所謂自爆テロ専用モードがある。こっちなら自爆可。
ロードレイジは自車が大破するまで延々と可。コース数は憶えとらん。結構あった気がするが。
あと、レジェンドにはミラーコースがある。
音楽は音質がちと悪い気がするが、選曲自体は俺はかなり気に入ってる。
アクセスポイント使った対戦は出来ない。kai使えば出来るが。ちなみにこっちはベスト版有り。

19 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 21:27:24 ID:OqeZWmlk0
>>18
レスどうも。今後の参考にします。

20 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 21:36:31 ID:OqeZWmlk0
一応、他に参考になった動画を貼り。

ttp://www.youtube.com/watch?v=-stpbUcvp6s
本当にシャーシャー鳴ってる……。

21 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/01(月) 22:32:16 ID:OqeZWmlk0
CFW導入でメモステ起動できればUMD読み込みの騒音から解放されるんだよなぁ……。
店頭販売新品の新型は3.71に強制変更で今更遅いが。

22 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 08:58:34 ID:HYVEjhBk0
最後のミッションだが
ブーストチェーンが対向車線走ってても外れるんだが?
クリアできないようになってる?

23 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/02(火) 21:38:42 ID:hr6lrRmV0
つ直ドリ

24 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 03:24:18 ID:WMp3pU8N0
買ってきた
相変わらず脳汁でまくりで面白いんだけどなんか途中でフリーズするのは仕様なのかな・・・
使ってるのは初代PSP(PSP-1000K)でファームは最新の3.71


25 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 03:32:56 ID:H0rxcCGu0
多分、道が途切れそうになって読み込みしてるんだろ?
新型では止まらない。
ちなみに旧作でもゲーム中に読み込みするのだがやっぱり一時停止する。

26 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 04:53:36 ID:KMGioieP0
>>使ってるのは初代PSP(PSP-1000K)でファームは最新の3.71

負け組宣言乙ww
使ってるのは新型PSP(PSP-2000)でファームは3.60M33の俺勝ち組

27 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 09:13:55 ID:WMp3pU8N0
>>26
いや、別にエミュとかメモリースティック経由ブートとかやらないからいいんだ・・・

しかし面白いなドミネーター。とりあえずはワールドツアーオールゴールド目指して頑張ってる

28 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 16:08:15 ID:x8l+VAY4O
>>26
おまえ小っさい人間だな

29 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 18:47:43 ID:VcsKY1a2O
シャリが旨いねぇは収録されてますか?

30 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 13:35:27 ID:9K79PWFq0
はい

31 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 10:33:12 ID:Yf9FG5TX0
最後のTOTAL MANIAC難しすぎ。
ゴールド取るためには3周全てバーンアウトしろって事だよね。
まだClassicとFactoryのDominatorカーしか取ってないんだけど、
もっと上のクラスの車を取ると点数の効率がよくなるとか
あるんでしょうか?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)