5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】遊戯王GX -TAG FORCE- part24

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:50:48 ID:HpIskIfa0
●遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX TAG FORCE EVOLUTION
2007年12月6日発売予定
TF1のPS2移植版。海外限定カードも含めたTAEVまでは収録確定
ttp://www.konami.jp/gs/game/yugioh/topic21.html

●遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX TAG FORCE 2
発売中!
ttp://www.konami.jp/gs/game/yugioh_tf2/

●遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX TAG FORCE
ttp://www.konami.jp/gs/game/yugioh_tf/index.html

遊戯王ゲーム総合サイト
ttp://www.konami.jp/gs/game/yugioh/

PSPのUMDディスクでカードを入手(テストした方はカキコお願いします)
ttp://www41.atwiki.jp/1548908-tf2/pages/29.html

主要キャラのタッグ登場場所・時間(気が付いたらカキコおねがいします)
ttp://www41.atwiki.jp/1548908-tf2/pages/51.html

落ちてるカードの場所(カキコおねがいします)
ttp://www41.atwiki.jp/1548908-tf2/pages/42.html
前スレ
【PSP】遊戯王GX -TAG FORCE- part23
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1191324626/

2 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:51:18 ID:HpIskIfa0
★遊戯王 総合スレッド66★
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1189620973/
遊戯王ゲームデッキ診断スレ 2
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1185459027/
【OCG】ゲーム→TCG板→「遊戯王」「OCG」等で検索

カードリスト
ttp://www.yugioh-card.com/japan/list/list01.html
パスワード
ttp://yugioh-db.com/
遊戯王Wiki
ttp://yugioh-wiki.net/
遊戯王TF2 タッグフォース1攻略Wiki@わかば堂書店PSP
ttp://www22.atwiki.jp/1548908-tf/pages/1.html
遊戯王TF2 タッグフォース2攻略Wiki@わかば堂書店PSP
ttp://www41.atwiki.jp/1548908-tf2/pages/1.html
掲示板
ttp://www1.atchs.jp/test/read.cgi/kouryakugame/24/


3 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:52:01 ID:HpIskIfa0
Q.ルールさっぱりだけど楽しめる?
A.丁寧なチュートリアルがあるからルールは知ることができる

Q.遊戯や海馬を使いたいんだけど
A.DSのNTをやれ

Q.アニメ見てないけど楽しめる?
A.平気。心配ならレンタルでも借りて見ながらプレイするのも一興

Q.で、TF1の連動は?連動以外でも手に入る?
A.オシリス・ラー・オベリスの3神。DSを見ると連動以外はダメそう。

Q.〜が〜〜で〜〜なった!これバグだ!
A.まず落ち着いてフィールドとカード処理とルールを見直すんだ

Q.主人公の名前変えられる?パートナーは?
A.やりなおし。パートーナーはシナリオクリアでOk。

Q.最初パートナーは誰で始めたらいい?
A.おすすめ=十代、ヨハン、剣山。 やめとけ=レイ、エド、万丈目。

Q.人間×2 VS CPU×2はできる?
A.不可(公式で確認)

Q.Kaiはできる?
A:絶望的。プレイ出来ても1時間に1プレイ位。

Q.TF1とTF2はどっちが良い?違いは?
A.パワプロの様なデータ更新版なので基本は一緒。
システム少々改善。ストーリーは新作。ミニゲーム数個追加。

Q.FWは?
A.割れ板ででも聞いてください。


4 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:52:11 ID:3MUCagkZO
ジュンコ「ちょっと!遅いじゃない!…ま、まぁ乙だけは言っとくわ」

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:52:41 ID:HpIskIfa0
追加FAQ

Q.研究所所員と倫理委員が踏んでるカードは入手可能?
A.研究所所員は授業サボればどく。倫理委員はトメさんやセイコさんと組むとどく。
 ちなみに踏んでいるカードはエクゾパーツ一式。

Q.どうやっても表側守備表示での召喚ができないんだけど。バグ?
A.OCGルールではできない

Q.相手の魔法カード発動をサイクロンで止めようとしたけど止まらなかった。バグ?
A.サイクロンや大嵐や砂塵はカードを破壊するが、効果は無効化しない

Q.マクロコスモスがあって、なんか攻撃できないんですが?バグ?
A.マクロ+墓守の使い魔のコンボ。墓地に送れないため、攻撃できない。

Q.金稼ぎにいいと言われてる委員長って誰?
A.オベリスクブルー女子・原麗華
デスウォンバットやショッカーで攻めるべし

Q.どうやったらクリアできるの?
A.ハートを8個溜めてイベントをこなす

Q.ハートたまらないんだけど?
A.ドローパン買う。黄金パンを当てれば一発で満タンになる

Q.イベントが起きないんだけど?
A.寝ろ



6 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:52:55 ID:u/vjSCWj0
>>1
ttp://yugioh.nengu.jp/
これ追加してくれ

7 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:53:33 ID:HpIskIfa0
追加

遊戯王デュエルモンスターズGXタッグフォース 1&2 攻略サイト
ttp://yugioh.nengu.jp/

8 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:54:14 ID:4RRTVRdcO
>>1

9 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:55:37 ID:/vg5NqX50
ああああああああああああああああああああ
なんでスピリットバリアがあるのに攻撃表示でださないんだぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ!

10 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:55:43 ID:nnO/+Kof0
>>1
おつんこ

規制で立てれなくて困ってたぜ

11 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:55:44 ID:jlIWcDCs0
クリア後のパートナー選択でデュエリスト2,3に誰もいないんですが、
どうすれば追加されるのでしょうか?

12 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:56:49 ID:A+b0ieQb0
>>11
10かい たおす

13 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:56:59 ID:DkceuK0D0
借りパクでイベント起こせない問題は、あらかじめ24の倍数の枚数だけ借りぱくしとけばおk?

14 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:57:03 ID:u/vjSCWj0
>>11
クロノス先生の場合はクロノス先生に10勝すれば使えるようになる
他は知らない

15 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:57:55 ID:d7a+3sMv0
>>1おつ

DPが悲しい程貯まらないぜ・・

16 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:58:43 ID:3MUCagkZO
フルバーンで地下潜ったらウォンバット出されて泣きそうになった
ベヒーモス生け贄召喚してくれて助かった…

17 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/03(水) 23:59:49 ID:jlIWcDCs0
>>12 14
なるほど、10回ですね。
すばやい返答ありがとうございます(*'ー'*)

18 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:00:29 ID:iURqny930
ようやくレインボー呼べたよ
前スレの方ありがとう

19 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:04:11 ID:1MRXsWZaO
>>1 乙

>>15
とりあえず、落ちてるカードと火曜日のパックとかでバーンデッキを組んで地下10階くらいまで降りれば
1回で2000くらい貰えるから頑張る
カードが揃ったら委員長辺りで一気に稼ぐのもありかと

20 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:05:10 ID:swEy3Ze80
ライフ残り400なのに相手のモンスターにサンダーブレイク使わないパートナーはなんなんだorz



21 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:05:44 ID:xdqkqI8E0
>>15
15日ごとのテスト超お勧め。
ボーナスで5000入るので楽に稼げる。

22 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:07:28 ID:UXmylVjM0
>>21
それやったらなんもはいらないで終ったんだけど俺の点数が低いだけ?

23 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:09:04 ID:iQ8GQHnz0
うん
少なくとも合計1000点は取らないとDPはもらえない

24 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:10:43 ID:pjbPmHMN0
筆記でかなりいけたと思ったけど
実技試験であろうことかレイが足引っ張ってくれたので1000点に達しなかった

25 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:11:09 ID:qnCxpSKY0
d

試してみる

26 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:12:46 ID:iQ8GQHnz0
筆記は正答率が高くても連続で正解しないと駄目だから
ゆっくり考えてもいいから間違えずにやれば筆記だけで数千点いくよ

27 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:13:47 ID:qnCxpSKY0
筆記は焦っちゃって連続不正解だぜ・・・
実技はいけるんだけども

28 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:17:13 ID:P5YMsh250
もう十代パートナーにしてある程度カード揃えたら一気にクリアして
二人目でイベント何度もこなせばDPざっくざく

29 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:17:44 ID:GCrvuBeR0
宝玉獣デッキ面白いなww

30 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:17:55 ID:1MRXsWZaO
>>27
まあ、試験は実技よりも筆記重視だからなぁ
半々くらいならなんとカバー出来きそうなんだが

31 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:20:14 ID:jJfItOmOO
15階まで行ったらDP3500に経験値140か
うめぇ

32 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:20:25 ID:GCrvuBeR0
>>21
テストは全然駄目な俺トメさん
自分はチャンピオンシップで優勝商品の10000DPを狙う方が合ってるな

33 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:21:00 ID:GCrvuBeR0
>>31
マジかそれ!?
俺も洞窟やろうかなぁ

34 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:21:41 ID:y8E0WSgT0
>>29
ある程度罠とか気にせずに突っ込んでいけるし何より展開が早いもんな
俺も宝玉獣デッキはかなりお気に入り

35 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:26:01 ID:SjXDJVQ90
最後の景品貰って俺死亡END

36 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:26:46 ID:yoPg7VKV0
ちくしょーコンマイめ
レイなんてパートナーキャラにしやがって
可愛すぎてすすまねええええええええ

37 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:27:52 ID:P7CIkCBT0
>>31
デュエル1戦当たり
委員長: DP 800〜1000 経験値14
石原姉妹: DP 1000〜1200 経験値18〜20

倒せるカードさえ揃えば15階まで行くよりウマイぜ

38 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:28:16 ID:y8E0WSgT0
ヘルカイザーの鮎川先生とのタッグ名吹いたwww
なんだよ愛の五ォ連打ァ!ってwwwww

39 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:28:59 ID:jJfItOmOO
ジュンコには黄金パンをあげる気にならない

40 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:29:36 ID:LGqTTpdq0
ダッシュガイが邪魔でしょうがない・・・
Bloo-Dまで生贄にされたぞ・・・

41 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:30:41 ID:yoPg7VKV0
相手護封剣発動下でも毎ターン食われるなんて日常茶飯事さ

42 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:30:50 ID:GCrvuBeR0
>>34
展開早いよね
てかさっき相手に強制転移されたペガサス倒したんだけど
てっきり破壊したペガサスが自分の墓地に帰ってくるかと思ったら
ペガサスの効果発動されて相手フィールドの罠・魔法フィールドにペガサス軟禁された/(^o^)\

43 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:31:08 ID:qGDWkCox0
>>40
適当に攻撃力の低いDを召喚して回避するしかない
まぁできたらの話だけどな、いつも都合よくほいほい召喚できるもんでもないし
ディアボリックガイ3枚積みはガチ

44 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:32:54 ID:Q4RDYbDZO
死亡END物凄く気になる


さっきヘルカイザーのニルェンダ聞いたが微妙だった
やっぱり3以上がいいな

45 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:33:42 ID:9tgQXBnX0
古代の採掘機でガイアパワー選んだらこんなことになったぜ
ttp://p.pita.st/?m=fh9bhijt

46 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:33:50 ID:yoPg7VKV0
マシュマロ送り込んで頑張れば
ジュゥルェンダァとかやってくれんの?

47 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:34:43 ID:GCrvuBeR0
>>45
これはヒドイwww
てかオマイ1対2でデュエルしてるのか

48 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:34:52 ID:UjyGZjHz0
正直、相手のモンスターの数じゃね?
ゴルェンダまでじゃないの?

49 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:37:17 ID:yoPg7VKV0
なーんだ
「サンジュウサンルェンダァ!」
とか言ってるカイザー見てみたかったのに

50 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:38:08 ID:ruQc4mcb0
ひでー
なぁせっかくロックしてラヴァゴーレム置いたのに
強奪してくるなよ・・・

51 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:40:02 ID:4bL4z+OO0
強奪するのなんて分かりきってるんだから強奪外しとけ
ロックならいらんだろ

52 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:41:40 ID:IwIphPCmO
借りパクを有効に活用したいんだが、詳細が判明するまでは手を出さない方が懸命だな

53 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:42:24 ID:pCMSS7Nr0
ヨハンをリスペクトして破壊系カード入れてないのにヨハンがサイクロン使うとかナンテコッタイ
ノートラップだけどおもしれー

54 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:42:43 ID:ruQc4mcb0
いいんだ・・・
デッキ変更忘れた俺が悪いんだ・・・
授業用のデッキで・・・

55 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:43:23 ID:321IMXJs0
54が悪い

56 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:45:50 ID:jJfItOmOO
>>54
反省しろ

57 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:45:55 ID:CVnZoNGC0
宝玉の氾濫は破壊じゃなくて墓地送りだからヨハン的にはセーフなのか
氾濫ないと宝玉デッキ心許無くなる

58 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:47:03 ID:ruQc4mcb0
お、俺は悪くねぇ、悪くねえぞ!!
コブラが言った通りにデスデュエルしただけなんだ
プロフェッサーコブラのせいだ!そうだプロフェッサーコブラがみんな悪いんだ!

59 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:47:15 ID:1IA6ytGG0
これってアニメまったく見てなくてキャラとか全然知らないんだけど楽しめる?
DSのナイトなんとかとかいうやつでかなりハマったから買おうと思ってるんだけど・・
サクリファイス大好きです

60 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:47:32 ID:jJfItOmOO
氾濫ってアニメに出てないんじゃなかったか?

61 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:49:42 ID:Iw+JxkqjO
宝玉デッキって上級モンスだされると一気に負けそうにならないか?
ところで凡滑の意地ってどこで手に入るんですか?

62 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:51:24 ID:3IGDKNWi0
宝玉は氾濫があるから展開されると相手がパーミでもない限り防ぎようがない

63 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:51:54 ID:Q4RDYbDZO
>>59
遊戯王カード好きなら楽しめるんじゃないかな
ちなみにナイトなんとかのキャラは出てこない。
Wikipediaや公式でキャラくらいは見た方がいいかも。

64 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:52:12 ID:4bL4z+OO0
>>59
楽しめると思うけどDSみたいに気軽に対人戦はできないよ
ただミニゲームがあるしカード枚数も多いしいいと思う
キャラに関しては気になったらアニメ見てみればいいかと
ただ今放送してるのはもう途中から入れるもんじゃないんでレンタルとかで最初からだろうけど

65 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:54:08 ID:iQ8GQHnz0
>>61
ヨハンのデッキには除去は一切入ってないが
パートナーである俺のデッキには地割れと地砕きが3枚ずつ入っている

凡骨の意地は確か400人クリアのパックだ

66 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:54:39 ID:qDTPVbed0
モブキャラとのデュエルすら楽しいから
あのノリが楽しめるなら知らない人でも大丈夫だろうな

67 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:55:06 ID:zUObAnjo0
相手の残りLP100でプロミネンスが場に出てるからこりゃ流石に勝ったと思ったら
意気揚々とプロミネンスを生贄にショッカー召喚するサンダーに脱帽。
そして伏せに攻撃したらペンソルだったんで戻され、次のターンでダイレクトアタック喰らって負け。
まだまだ俺の見立ては甘いようだ。

68 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:55:41 ID:1IA6ytGG0
>>63-64
キャラとかはどうでもよく純粋に戦略性豊かで面白いと感じたから花王と思ったんだ
決心ついた、新型PSPごと買ってくるぜ(^o^)ありがとう。

69 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:56:13 ID:IwIphPCmO
>>56
親善大使自重しろ

>>60
OCGオリジナルの殺人カード

70 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:58:03 ID:IwIphPCmO
>>58

71 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:58:29 ID:uJj9ZJj90
>>38
俺は「勝利の保険医」だったなぁ
「ごめんね!五連打」とかできないかな

72 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 00:59:49 ID:77RMALSN0
TF2をきっかけにして今週からアニメのGX見始めた人はワケワカメだっただろうな。
毎週見ているはずの俺ですらワケワカメだったしww

73 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:01:32 ID:Q4RDYbDZO
3で急にシリアスや鬱なストーリーになったら俺は泣く
TFはこのノリがいいね

74 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:02:43 ID:jdDvpP730
そういえば1が出た当時、今週からちょうど新展開だから未見の人は見ようぜってスレで宣伝したなぁ。
あの頃見始めた人は今も諦めず見てくれているのだろうかね、この展開でw

75 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:05:50 ID:GCrvuBeR0
>>73
TFは平和でイイよね

76 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:05:53 ID:3ZLdydwaO
大山かわいいよ大山

77 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:06:05 ID:fNYUsQ5m0
グォルェンダァ!!やっと聞けた
ヨハン相手だと出しやすいな

78 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:07:04 ID:D07cEk6h0
レイをクリアして知ったんだけど
ミスティックエッグとミスティックドラゴンは現時点での入手方法は不明なん?
wikiや攻略本を見てもわからんかった…

79 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:07:53 ID:IqQRgyYG0
いつかゲーム版もデッキ容量が増えて機械族150種類以上で
「ヨンヒャクゴジュウレンダァ!」とか(ry

80 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:08:58 ID:PujO65w80
TF3が出るとしたら4期も入るだろうし、まあ大丈夫じゃない?

81 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:09:48 ID:1MRXsWZaO
>>73
まあ、今後の展開次第かもね
でも、今後はますますハードでシリアスな展開になりそうだから難しそうだけど

82 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:10:23 ID:ttNt7qvR0
今週のGXは、あまりにもカオスすぎるw

それにしても、借りパクは致命的なバグだな
事実上、ほとんどのカードがサクっと入手できる事になっちまった

83 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:11:46 ID:Q4RDYbDZO
3が出たときOCG効果だと要塞のダイイチダァが聞けないのは残念

84 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:12:51 ID:uJj9ZJj90
ヨハンら留学生キャラが1期雰囲気の中で平和にデュエルしてるのが個人的に好きだから、

「あの頃は大変だったね」→異世界での回想デュエル
「すっかり怪我も良くなったよ」→コブラ・佐藤先生
「精霊ですけど実体化してアカデミアに闘いに来ました」→バードマン・ブロン

でも大いに構わないよTF3

85 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:15:03 ID:zu/BD4TH0
まず3を出してもらえるようにコナミにお願いせにゃいかんだろうて
TFシリーズは声優のギャラとかで他よりも開発費かかるだろうし

86 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:15:48 ID:vcky1AOc0
>>82
どうだろうな。TFの頃からあって、開発スタッフが意図的に残した可能性もあるし。

>>84
今回の十代ルートみたく、回想で済ませれば万事解決じゃね?

87 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:16:21 ID:qT99g6KY0
サイバーポッドが使いた・・かった・・・

88 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:23:35 ID:pUz4CRn70
王女クランをズームしたら少し悲しくなった

89 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 01:56:46 ID:jdDvpP730
委員長、CPUがチェーンバーンまるでやる気無いからフルバーン風にしようとしたら全部お気に入りカードかよw
編集させる気無しなのね・・・

90 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 02:05:04 ID:MnPeYppX0
ヒーローは必ず勝つ!と言って暗黒界モンスターで攻撃する十代

91 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 02:06:21 ID:IQMUzNwI0
ダークヒーローってことか

92 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 02:18:13 ID:/ZZ/QNvs0
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp074729.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp074730.jpg

委員長って胸が小さいな。

93 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 02:19:02 ID:Mv4UwtF90
スタッフこだわってるなー

94 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 02:21:53 ID:TiRm6+210
>>92
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:

95 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 02:24:51 ID:vcky1AOc0
>>88
┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃2次元の女は単なる絵           
┃2次元の女は優しくない 
┃2次元の女は心を開いてくれない
┃2次元の女はいざというとき助けてくれない
┃でもそれって3次元の女も同じじゃね?
┃じゃぁ俺は2次元のほうが良いや
┃         人     
┃         <。 .>    
┃  ノ= M ヽ /Vミ バシ!!
┗≦6ll´・ω・)/ ミ━━━━━━━━━━
    /) y )つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 

96 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 02:30:14 ID:rFhHWvfT0
TF3は是非ともキモイルカに戦闘ムービー作ってほしいな
クケケケケケケケケ!で相手を倒すとか出来たらとても面白いと思う

97 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 02:31:46 ID:Zods9w2f0
キモイルカで戦闘で破壊できない系を手札破壊した快感はいいね。

98 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 02:38:36 ID:IwIphPCmO
>>92
もっと他に拘るべき点があるだろw
これに比べると男子生徒のキャラデザは適当すぎる

99 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 02:41:24 ID:Mv4UwtF90
男子生徒は例のあいつの声とかデザイン変えてくれればいい

100 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/04(木) 02:43:09 ID:IQMUzNwI0
>>99
あの顔に似合わない「私のターン」野郎か!
あいつの声を聞くたびにイラっとくるな

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)