5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHP2ndでエロ装備【9着目】

1 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 01:05:37 ID:JPX2FQA80
前スレ
MHP2ndでエロ装備【8着目】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1187569914/

●エロ装備wiki
ttp://www24.atwiki.jp/mh2nd_ero/

●MHP2nd Wiki 、解析
ttp://gamemo2.sakura.ne.jp/mhwiki/index.php?FrontPage
ttp://www25.atwiki.jp/mhp2/
ttp://gamek.sakura.ne.jp/mhp2/
ttp://www27.atwiki.jp/mhp2ndequip/pages/14.html

●MHP2ndオススメ装備wiki
ttp://www27.atwiki.jp/mhp2ndequip/pages/1.html

●MH2の装備のメモ
ttp://mari.b7m.net/mh2/index.html

●MH用おしゃれアップローダー
ttp://opj.cc/mh/?

●装備一覧※PS2のドスのものです。
ttp://www.geocities.jp/data774/male.html 男装備一覧
ttp://www.geocities.jp/data774/female.html 女装備一覧
ttp://www.geocities.jp/data774/legs.html 女脚装備一覧

●MHP2エロ装備TOP
ttp://pspnotukaimiti.web.fc2.com/game/soubitop/newpage3.html


2 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 01:06:13 ID:JPX2FQA80
--------投稿テンプレ---------
コンセプト:
剣士 or ガンナー
頭:
胴:
腕:
腰:
脚:
防御力:
エロスキル:

-----------------------------

3 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 11:51:00 ID:+1P7n/2Y0
1乙!

4 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 12:15:47 ID:sV8qL5HTO
誰か前スレの入場行進張ってくれ

5 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 12:21:50 ID:+1P7n/2Y0
全エロ装備入場!!

女子高生ハンターは生きていた!! 訓練所で更なる研鑚を積みエロ装備が甦った!!!
かあいいスカート!! ヒーラーUソックスだァ――――!!!

エロ装備が目当てらば初期に我々が完成されている!!
桃色係長 コンガメイルだァ――――!!!

投擲スキルでブーメランを投げまくってやる!!
ブルマ代表 ザザミSグリーヴだァッ!!!

笛を使っての殴り合いなら我々の歴史がものを言う!!
原始の野性児 ボーンSメイル!!!

真の姫装備を知らしめたい!! 空の女王 レイアSフォールドだァ!!!

普段はただの鎧だがS系ならば素晴らしいおっぱいがオレのものだ!!
きつすぎる! ゲリョスSメイルだ!!!

防御対策は完璧だ!! ビキニ脚 金剛・覇!!!!

全エロ装備のベスト・チョイスはある意味私の中にある!!
組み合わせの神様が来たッ ピアス装備!!!

ガチエロなら絶対に敗けん!!
虎縞のビキニ見せたる 特攻隊長 レックスSレギンスだ!!!

バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
王者の威厳 カイザーSクラウンだ!!!

海の底から機械人が上陸だ!! マスクフェチ ガノスSヘルム!!!

垣根の無い装備がしたいから胴倍装備になったのだ!!
万能姫装備を見せてやる!!クロムメタルコイル!!!

めい土の土産にベルトとはよく言ったもの!!
ドクロのベルトが今 実戦でバクハツする!! 胴倍用ベルト ガブラスーツベルト先生だ―――!!!

裸エプロンこそが地上最強の男の夢だ!!
まさかこの装備がきてくれるとはッッ ビストロUエプロン!!!


6 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 12:22:22 ID:+1P7n/2Y0
見せたいからここまで作ったッ 動機一切不明!!!!
邪魔にならない ハイニンジャソードだ!!!

オレたちはエロさ最強ではない不思議さで最強なのだ!!
御存知、魔法使い ミヅハ・覇!!!

萌えの本場は今や秋葉原にある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
メイド装備だ!!!

デカァァァァァいッ説明不要!! スカート!!! 女の子!!!
プライベートフリルだ!!!

装備は実戦で使えてナンボのモン!!! 超実戦エロ装備!!
空の王者からリオソウルUグリーヴの登場だ!!!

ベルトはオレのもの 見える敵は思いきり殴り思いきりはぎ取るだけ!!
高速剥ぎ取り王者 ハイドベルト

大きく開いた胸元を見に装備を作ったッ!!
幸運の赤いライダー イーオスーツボディ!!

回復速度に更なる磨きをかけ ”スレンダー系”クシャナSアンダが帰ってきたァ!!!


7 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 12:23:42 ID:+1P7n/2Y0
今の自分には死角しかないッッ!! ヴェノム装備 ブランゴUキャップ!!!

中国四千年のキノコが今ベールを脱ぐ!! 中華から 混沌のパオだ!!!

モンスターの前でなら私はいつでも全力全開だ!!
燃える騎士 ハイメタSメイル 正統派騎士の登場だ!!!

受け付けの仕事はどーしたッ ギルドの炎 未だ消えずッ!!
治すも壊すも思いのまま!! ヘルパー装備だ!!!

特に理由はないッ 黒ビキニがエロいのは当たりまえ!!
家族にはないしょだ!!! 悪魔ッ娘装備
デスギアSグリーヴがきてくれた―――!!!

雪山で磨いた広域装備!!
白衣の天使 フルフルSレジストだ!!!

エロ装備だったらこの道具を外せない!! 超A級ネタアイテム 双眼鏡だ!!!

超一流素材の超一流の装備だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
発音がしづらい!! アカム系装備!!!

妖精装備は虫たちで完成させた!!
回避性能の切り札!! パルピメルS装備だ!!!

白い霊獣が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ エロ装備代表ッッ
俺達は君を待っていたッッッキリン娘の登場だ――――――――ッ

加えて物足りなさに備え超豪華なエロ装備を4つ配信致しました!
縞パン ファミ通パンツ!!
普段着 狩魂Tシャツ!!
同じく普段着 狩人Tシャツ!!
ジャック・スパロウ!海賊J!

8 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 14:26:03 ID:sV8qL5HTO
>>5-7
サンクス結構参考になる

9 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 15:59:05 ID:84kjYQCG0
前スレの時点では狩人Tが「配信され次第ッ!皆様にご紹介させていただきます!」だっけ

10 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 16:18:30 ID:4cbxJxgI0
ガンナー用ブランゴ胴も入れたかったがうまいせりふが浮かばなかった

11 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 17:40:38 ID:Zm1hQfhBO
パルピメルじゃねぇ…

12 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 20:28:11 ID:iHCeRPhrO
ちょwwテンプレ化されてるww



>>1乙エロス

13 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 22:16:33 ID:fLwUPFn00
>>1
ガンナー用のエロ装備(スキルも有用なもの)が
なかなか思いつきません><

14 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 22:18:50 ID:ua5AFdzg0
デスギアって
フェルゼとヴィレじゃなかったけ?

15 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 22:26:46 ID:FHtllp3I0
入場行進がカオス過ぎるwww

16 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 22:28:16 ID:jBFH+XgSO
素晴らしいテンプレだ…

17 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/05(金) 23:03:32 ID:kHRI7mf90
ヤフー全規制解除記念ぱぴこ
おまいら会いたかったよ

そしておもむろにエロ装備投下

頭 増弾
胴 クロオビS
腕 パピメルS
腰 黒子ノ帯
足 パピメルS
武器 ダオラ砲もしくは武器スロ1のヘビィ

光避珠×2、回避珠×3で装填数うp、回避性能+2
ウインドボブにしてなんとなくシエル先輩

18 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 00:22:01 ID:G8jnS1rMO
よく見たら胴ガンナー:バトルUがない!
あれはいいものだ・・・、と思わないか?

19 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 01:55:30 ID:eJhz7e69O
>>10
この素晴らしきライン、臍!
魅惑のオリエンタル

とかは?

20 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 02:15:19 ID:haPc4jpH0
                        _,.、-‐―――- 、__
                     ,ィ´:.,.ィ'´ ̄``:.:ー-、\`丶、
                    /: ://: '"´ ̄: : :\ヽ:}>、:.\
         .         ,r‐fーマ,イ : /:/ ̄ ̄ ̄``丶 :.:\:.:\
                 く―‐-、__〉/:/-――――- 、 \:、\: ヽ
              ,.ィ''7ミ_,斗<,イ:.:./: : :./: :,.ィ'"´: : } :\ ヘヽ:ヽ:.ヘ
             /  /:.く. //:.:.:./: \': :/: : : : :./: :,'!: \ハ:ヘ:. :ハ
         .   /|   /:.:.ハムイ: : :/:./!: X: : : :._,イ:.:/ / | : |: ヽ!:.:!-‐┴-、
           ムj _,厶://{ ,':.:. :i,ィfテッ、-ヘr''"/:./,イ 」_;ム:.:.リ:.:ト、ー-、 {
           「 ̄、-‐<:.:./∨:.:.:.:.|`|ハ::::},ハ -‐''"´/ィ'"´!:/!: :/:.:.:!:|、\ーリ   
           レ'´ ,':.ハ:.:.:/:.:.:|:.:. : :|ヽ'=ソ        /刋ミハ/:./: : :,':.| |  K、         
             i/ |: :|:.:.:.:| : : : i         {krjノ '",イ : : /!:.| レ'ト \
             |!  !: :ハ:.:.ハ : : :ハ   /ヽ、 _'_   `"´ / : :./|: :.|.〈:.:.i    ヽ
               ∨::,ヘ: :|、: : : iヘ. {::::::::::ノ     ,イ_,.イ:/| : |ヘ∨     !ヘ
           _,.-――i:/ ∧:| ヘ : ハ \`ニ´-‐ '"´-―‐-、:./|: ,'/\    | ∧
         /    .  |::i ,'::.ヽ! ∧:.| ヾ    | ー‐-ヽ  \_/i/    ヽ  ム-‐'
                    |::|.! : :: :: 厶ハ|`ー‐  ヽ、` /∠ ヽ  \_    i\
                    |::||:: :: ::.::レ   ____,.---'´イ__二ヽ、_. |/~
                    |:‖: :: :: |/(ー-' ´      `ー――   __-、-ヽ
                ハ ハ: :: ::!∠ /    __二二-―ニ二二――――--- 、 _
               V.∧:: :: ,/  zニ二二__二――'´ ̄           ..::::`:..、__
                ハ.∧::/ _zニ-‐'´ ̄                       :::::::::{:::ti }
               ,イノ/ /´                             :::::::::::`''´ヽ
            ,.. '´|{'´/イ,'     ....:::::::::::::::::....      ヽ             ´' :;;:::::::;:''i
         ー'´{  | 〉  /    ..:::::::ィ(ー)::::::::::::.        ',                ´  |
            ヾ ノ/  イ    ::::::::ヾzイ'':::::::::::        ',                  /
           { イ!{  / |     ::::::::::::::::::::::::::         !                /
            レ' ノ ',  !     ' :;;;;::::::::;:::''´        ,' \             /ヽ
          、 ! い \ ',                   /  ` 、、        ,. '´z  ヽ
            ` 、  \ヽ                 /      `ー―t-- '´レ´    j
               ` 、_ \              /           !
                 / ̄`ーヽ、         /            /
         _____ゝ //〃  )`ー――‐‐'´             /



21 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 02:44:22 ID:bU1S+cLQ0
>>20
でけぇ

22 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 02:45:08 ID:DIKmW6jJ0
ただの巨乳には興味ないわ

23 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 02:50:36 ID:VwlcyFGz0
意味不明なエロAAもさらりと流すお前らのクオリティに感動
というわけで>>20は乳首部分にバンソーコ貼ってから出直して来い
そっちの方がエロい

24 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 03:08:03 ID:/LwUy1k80
エロい仲間達よ!
全身キリン&超絶でアカム初討伐成功しました
発売日に買ったのに今頃だよ
訓練所はまだガルルガ止まりだがな('A`)
なんとか、G出るまでに黒龍と訓練所を…

25 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 07:03:11 ID:23rdk3RF0
ガルルガ苦手なら支給大タルが出来るとこにこもるんだ
闘技訓練は基本に忠実に焦らず後出しジャンケンしてけば大体勝てる
特別訓練もじっくり採取と調合してアイテム揃えればおおむね問題ない
ここまで出来てれば集団演習も大概大丈夫
教官のエロコーディネイトを楽しむつもりでまったりやればきっと間に合うさ

26 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 09:34:12 ID:GtXefew+0
ピアスなどいらぬ!
訓練所はヒーラーUの為だけにクリアした!


27 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 09:58:50 ID:EjZ8pRwY0
俺が大量に居るスレはここですね

28 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 10:43:02 ID:362V0JMoO
>>25
闘技場ランスガンスハメはファミ通レイアの時に死ぬほどお世話になったなぁ
当時はアレがなきゃパンツを拝むことは出来なかった


そんな俺も今や金銀二頭クエをカリピー担いで好きなエロ装備で討伐できるようになりました
これもエロス神のおかげです^^

29 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 11:15:23 ID:sgKGhTWKO
そるーすらソロで狩りに行くもんな

30 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 12:19:51 ID:S4mq4r72O
訓練所全制覇した後でもクロオビSの為に通う俺参上

残りティガギザミ、ヒーラーヘルパーは無論既に作った

31 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 16:08:48 ID:WL9zU1T00
前スレ>>987
ありがとう。
あんたのおかげで確信が持てたよ。
17にする!

32 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/06(土) 20:20:54 ID:yHIP0v5X0
頭:増弾
胴:艶
腕:艶・覇
腰:ハイメタS
脚:艶
穴に大砲珠を入れて装填数、装填速度+1、砲術王。

ラーデグ専用。多分ラーデグに必要なスキル全て。
防御は爪護符なし、堅鎧玉までで169。
実用性重視であんまエロくはない。艶足を使いたかった。
古龍の血がだるくてラオ玉を交換につかっちまったぜ。

33 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 01:24:47 ID:MVh4HuGv0
>>26
もらえるピアス2つは用途が限定されるから微妙だけど
訓練限定のピアスはマジでほしい

34 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 03:25:17 ID:NuwX7wejO
なのはSSのフェイト、スーパーソニックモードが出来ないかと考えた

http://p.pita.st/?kqjbcdmt

頭:ピアス
体:ブラックハイド
腕:なし
腰:ゲロSフォールド
脚:デスギアSフェルゼ
武器ダークサイス

無理があるがエロくはなった

35 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 12:45:53 ID:Mj0MjmMZ0
今まで黙ってたけど、実は俺の嫁の名前、Fateっていうんだ
もちろんなのはのフェイトな
髪は常に金髪のザザミ結び

武器とか防具も色々考えてみたけどフェイトっぽいのが見つからなかった。
カマイタチ等の鎌系はごつごつしたやつばかりでバルディッシュのサイズフォームのようなものはなく
バルディッシュザンバーを目指して雷属性の大剣を試してみたけど、フルミナントソードorz
防具の前にまず武器で挫折した。
どうしてもフェイトにはたどりつけなかった。

今の俺はフェイトにこだわることをやめて、新たなエロ装備を模索し続けている。

>>34
StrikerSでのフェイトは双剣っぽいの使ってるから
鬼人化時に光る双剣 ギルドナイトセーバーだっけ?(双剣使わないから詳しくないw)それを使ってみては?

というかスーパーソニックモードがライオットモードのことなら双剣ないし、ザンバーなはずw

36 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 12:57:43 ID:ztAsvQcS0
なに>>35? 雷属性大剣が気に入らなくてフェイトを再現できない?
それは無理矢理雷属性にしようとするからだよ。
逆に考えるんだ。「形が似ていればそれでいい」と考えるんだ。

37 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 13:01:15 ID:LZa0J6gn0
G出る頃には、なのはに飽きている>>35

38 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 13:06:22 ID:YGaGB6RgO
2ndにGブレイドがあればザンバー出来たのになw

39 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 19:23:19 ID:UyntjyHW0
やはりマントは欲しいよな
多分マントかマフラーが増えるだけで相当な夢が生まれる筈なんだ

40 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 20:37:51 ID:NuwX7wejO
マフラーがあれば009、ゲッター、仮面ライダーコスが出来るはず!!

41 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 21:41:38 ID:Mj0MjmMZ0
>>36
他の大剣もちょくちょく作ってみてるが他のエロ防具作りすぎで金がねぇww

>>38
あれを初めて見たときは「これは!」と思ったさ
でも俺がもってるのはMHP2nだけなんだ
MHP2ndGにはそれっぽいの出るのかな


まぁ俺の好きなフェイトは9歳のほうだから体型的にどうやっても再現は微妙w

42 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 22:02:16 ID:GOX/zDGz0
>>40
オーバーニーソックス+ショートパンツな脚装備と
紐ブラっぽい胴装備があればヨーコさんにもなるしな!

43 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 23:24:02 ID:YGaGB6RgO
>>41
(・∀・) 人 (・∀・)ナカーマ
Gでザンバー似の大剣が出たらホントに最高だな

44 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 23:25:18 ID:pCafH+4f0
>>42
ヒント:ファミ通パンツ

45 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 23:46:48 ID:OhN3x11B0
http://opj.cc/mh/?mode=2&num=1269

この髪型の詳細ってわかる??
MHFからの新髪型なのかな?かな?

46 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 23:49:13 ID:EHqum/UJ0
>>45
MHFからの新髪型だな

47 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 23:54:36 ID:qU/03riI0
ツインテールだ!ツンデレだ!

48 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/07(日) 23:56:17 ID:6hd1IVzb0
ギザミシックルだったかな

49 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 00:16:12 ID:fvWTv5C30
mjsk!!!1
Gで追加されないかなぁ

50 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 00:31:44 ID:rxCuPH7n0
前が磨きになる

51 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 00:34:05 ID:gS71nsOm0
>>50
http://opj.cc/mh/?mode=2&num=1250

52 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 00:37:17 ID:w47pe0EOO
もう辛抱たまらん

53 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 00:40:13 ID:dEBOEVgb0
>>52
ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1189773376/

54 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 01:05:01 ID:6ucu+/GJO
お前らあれだろ
ピンクのツインテールでロリ声だろ

55 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 01:10:24 ID:rCKvAQwQ0
髪型は黒髪ボブカット以外ありえんだろ常識的に考えて

56 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 01:14:14 ID:z4ItLiK60
>>51
俺的に顔が残念すぎる

57 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 01:14:28 ID:ip7n9nHk0
でも頭装備はキリンなんだろ?

58 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 02:13:24 ID:ja3Nen0J0
>>51
ブッサイクな顔選んでんなぁw

59 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 02:14:15 ID:gS71nsOm0
ちなみに掲示板から拾ってきた画像だから俺のキャラじゃないぞwww

MHFやってないし

60 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 02:24:08 ID:v425NcuM0
うおー顔:13番を貶すなー。

ミジャクジ様が許しても、使用者の俺が許さないぜ。
(口元の黒子がいいんだよなぁ)

61 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 05:09:56 ID:wgctVqIBO
確か顔5と顔28がめちゃくちゃ似てるんだよな

そんなおれのキャラは顔28の声9の金髪カチューシャ編み
マジ可愛いです

62 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 09:27:37 ID:xDxaXNf30
>>51
こっち見んなwwwwwwwwwwwwww

63 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 12:52:11 ID:ifsrVvl1O
訓練所ランスがきつすぐる…
こんなところで立ち止まってるヒマはねぇってのに…

あぁ…ヒーラーUが とおの い て

64 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 13:31:51 ID:ja3Nen0J0
>>63
俺もランス大嫌いなんだけど
焦らずまったり突いてたらなんとかなった

65 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 13:44:08 ID:ifsrVvl1O
>>64
おk、coolになるわ
ところでクロムメタルは実質最終的に防御力45ぐらいになったけどそれでも剣士で使える?
あ、重取れってのは無しで…


66 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 13:44:54 ID:ifsrVvl1O
すまん、下げてなかった

67 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 13:45:26 ID:Iy2T4JhO0
>>65
当たらなければry
俺は怖いからガンナーでしか使わん

68 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 13:50:00 ID:dbTpbZPL0
>>65
軽くいつも使ってる

69 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 15:07:12 ID:yS+3rAYIO
訓練所のラージャン、ランスで討伐のコツって言うか支給品専用大樽爆弾×2を睡眠中に爆破
しかしこれだけではまだ怒らないからすこしツンツンするとオッキするから逃げる
怒りが冷めたらあるだけの大樽爆弾を使用して削る
再びオッキした時には瀕死に近いので逃げるか隙見て武器出し攻撃で対応するか
てか訓練所のラージャンまで来るぐらいなんだから腕前は良いはずだろ?
日本語になってなくてスマソ

70 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 15:30:49 ID:MxOd6W1r0
>>65
上位モンス怒り時の攻撃は大体一撃乙るけど、
別にいいやと思って使ってる。

あと、訓練所ランスは後出しジャンケンだ。
攻撃ガード→つんつん

71 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 15:52:10 ID:ifsrVvl1O
>>70
SUNX
苦しくなったら防具屋まで走ってヒーラーUガン見してモチベ回復してる俺ですがようやく日の目を見れそうです
クロムはFATEのセイバーっぽいので是が非でも使う
余談だが俺の男キャラは黒肌で白髪ツンツンで武器双剣か弓
名前はSHIRO
月厨でサーセン

72 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 16:01:01 ID:z4ItLiK60
MPOと交互にやってると『雑魚をヘッドショットしたら
即死しないかな』なんて考えたりする俺。

それはそれとして2ndGにゴシックメタルが出るのかが問題だ。

73 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 16:07:35 ID:xDxaXNf30
>>71
そこはEMIYAだろ

74 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 16:11:14 ID:ja3Nen0J0
>>73
最初からやり直したくなっちゃうから言うなよ

75 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 16:14:59 ID:36GW9hID0
>>71
そこはArcherだろ
どう見ても俺です。本当に(ry

76 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 16:29:20 ID:ifsrVvl1O
>>75
それは称号でカバー
型月ならある程度再現行けそうだがスレチ?

77 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 16:34:38 ID:6v/iShhA0
>>73
2ndキャラの名前が色黒白髪でEMIYAにしてる。
称号は無論アーチャー。
中間に挟む奴にVSがあったらアーチャーVSバーサーカーとかで遊べたんだがなぁw

78 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 16:59:38 ID:cZtDkN0y0
一時期称号をバーサーカーのブリーダーにしてたの思い出した

79 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 16:59:59 ID:xDxaXNf30
>>76
>>17にシエル先輩装備がある



俺が投下しましたサーセンww

80 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 17:50:13 ID:ifsrVvl1O
>>79
うひひ
おいしく頂きますw

セイバーやっぱり作ろうと思うが住民に装備意見を仰ぎたい


81 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 17:55:02 ID:Iy2T4JhO0
称号はデュアルソードオブアーチャーにすると尚良し

俺?採掘王ファーマーですけど?

82 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 18:04:33 ID:wgctVqIBO
おれ雪山のアイルー

83 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 18:13:28 ID:oi9J0U2d0
手伝いさん オブ お手伝いさん

84 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 18:16:43 ID:Iy2T4JhO0
ふと気が付いた

フルアカムにすれば黒セイバーになる件

85 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 18:42:06 ID:rxCuPH7n0
今更ながら忍の腰のすばらしさに気付いた

86 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 18:46:12 ID:NB0KMvw/O
村シェンを出すために古龍狩ってるんだが挫折しそうだよorz
村終わらせて上位行きたいのに…


そんな俺にいい装備はないか?

87 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 18:49:31 ID:ifsrVvl1O
>>86
スレチ臭いがキリンでいいかと
俺は逆にキリンじゃ上位リオとか行けなくてでもモノとか絶対イヤ!!って状況だ…

88 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 18:58:58 ID:Iy2T4JhO0
古龍ならダメージ引き継ぎあるからそのうち勝てるだろ

クシャルに5回も挑戦していた頃が懐かしい

89 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 19:31:12 ID:Z5c5Su7i0
>>86
古龍はイライラ仕様だから焦らずまったりだ
こだわりとかあまりないならば
村はティガ辺りまでやったら集会所メインにしちゃっていいと思う
上位行けば武器も防具もどっと増えるし
性能も上がるからいろんな余裕も生まれてくる
どうせ何戦もさせられるなら
いいケツ(パンツ・乳・チラリズム何でもいいよ)を拝みながらにしたいじゃないか

90 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 19:47:22 ID:psglriVm0
スレ違いだが
モンハンP買って今キャラ作ってるんだが・・・
俺の大好きなボブカットがないじゃない!

91 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 19:56:26 ID:Z5c5Su7i0
色も含めて変更効かないから慎重に選ぶんだぜ
俺はドスでボブが入るまではずっとレイアレイヤーだった

92 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 20:09:04 ID:ifsrVvl1O
>>91
よく考えたら恐ろしいよな…
ところでみんな初期設定なんにした?
おれはタレ目(ヤル気なさそう)でやられ声がエロいやつ
タレ目かわいいよタレ目

93 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 21:01:06 ID:ZLEdeu7X0
エピタフブレード
ピアス
ハイメタメイル
ハンターアーム
クロムメタルコイル
クロムメタルブーツ
↑の装備でユグドラユニオンのユグドラっぽくなる
じっくり考えて作ったらもっと似せれそう(つーかだれもしらねーかw)

94 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 21:20:10 ID:F21RqdSb0
>>92
やられ声がエロいやつって何番?

95 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 21:24:09 ID:qWULRMkZ0
>>93
今度PSPで出るGBAのゲームだっけ

96 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 21:33:31 ID:NuGA+c8t0
>>93
きゆづきさとこ買いした

97 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 22:09:52 ID:gtedJSVE0
ギルカには「寄らば斬ります!」
そんな太刀厨の俺

98 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 22:38:01 ID:v425NcuM0
>>95
ユグドラPSPで発売マジだ。
GBAだけだと思ったぜ。

金剛の腰って少しスリットなんだよな。
これを生かせる装備はないのかしら。

99 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/08(月) 22:40:27 ID:AZUYKzxDO
>>86
よう俺。
俺はあとナズチ一匹だよ。
ブランゴUではいてないガンナーとかオススメ。
双剣やランスガンスハンマーつかうならゲリョSに金剛覇、イエピ、ガブラスーツベルトでランナー谷間ふともももオススメ。

100 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 00:36:56 ID:5hTd230G0
>>79
俺のキャラ名チエルだったのに見逃してた
早速作ってくるぜ
武器は弓でおk?

101 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 00:44:05 ID:HSdugBf40
>>100
ヘビィボウガンだろ・・・
第七聖典的に考えて

102 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 01:17:54 ID:K+e/PmfBO
アーチャーは髪型恵まれてて良かったよなぁ
あとはテオストレートでセフィロスぐらいしか元ネタありで作れそうなのがない…

103 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 02:02:59 ID:0/6IQsUN0
水銀燈装備作ってみたんだが
wikiのと比べてどうだろう

武器:ブラックゴアキャノン(背中の羽っぽく
頭: フルフルSキャップ
体: クシャナSディール
腕: パピメルSマーノ
腰: クロムメタルコイル
足: ヒーラーUソックス

問題は鎧の色なのだが
黒も白も両方いけるんだがどっちがより
水銀燈っぽいかなぁ・・・

スキルは装飾つければ
回復速度と地形が付く筈、あと武器にスロットがあれば
砥石とかも付けられる

104 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 02:15:00 ID:0/6IQsUN0

あとスキル気にしなければ
鎧はゲリョスSのほうが見た目はそれっぽくなるかもしれない

105 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 02:52:36 ID:vH6nReFGO
エロ以外のスキルいらんだろw

106 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 03:29:20 ID:Iy8qaCFp0
俺の銀様の胴はハピメルで、武器はヒーローブレイドCだったな

なぜヒーローブレイドかというとアニメの銀様がおもちゃみたいな剣振り回してたから

キャラ装備って大概微妙になるから普段は作らないんだけど
フルフルSキャップ見ちゃったら銀様作らないわけにはいかないよなw

107 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 07:00:22 ID:9B0t6agjO
>>105
禿同、萌えれば問題ナッシング
上位でヒーラーU以外に単体でかわいいやつってある?

108 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 07:13:22 ID:PD/viPVg0
>>107
個人的には
キリンS、ビストロU、ヘルパーU、メルホアU、パピメルU
まあ装備売ってるとこで実際に眺めて決めるといいよ

109 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 08:00:40 ID:sK/fqvok0
パピメルにUってあったっけ?

110 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 08:12:05 ID:9B0t6agjO
>>108
キリン今使ってるからなー
蝶サイコー状態になりたいです

111 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 18:43:55 ID:5hTd230G0
>>101
武器の見た目はそうなんだけど教会での渾名が弓だしさ…
増弾付いてる装備だしヴォルキャノンにななこって名前付けるよ

>>109
パピメルにあるのはSだよな
ただの勘違いだろうけど

112 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 21:10:53 ID:tF3Wk53DO
いろいろ組み合わせてたらエロかっこいいのができた。
武器:独龍剣【蒼鬼】
頭:ピアス系
胴:ブランゴSメイル
腕:ヘルパーUカフス
腰:ギルドガードコイル蒼
脚:忍の足袋・天
防御力?スキル?なにそれ?
てかギルドガードコイル蒼かっこよくて好きなんだが、なんでスキルスロットがないんだ…

113 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/09(火) 23:27:18 ID:wQDoEy790
エロ装備で防御250も行けば優秀すぎる

114 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 00:00:43 ID:ibvY8oxt0
S防具の虹色が気になって最後の招待状クリアしたが

なんか電飾みたいで微妙だな・・

115 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 00:49:26 ID:an7x3cIf0
虹色パピメルS
蝶サイコー

116 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 08:18:27 ID:UKGiNiicO
んじゃ俺もさらさら

武器:なんでも
頭:イエローピアス 強走
胴:ゲリョスSメイル 抗震
腕:金剛・覇 強走
腰:ガブラスーツベルト
脚:金剛・覇 強走

腰は胴倍ついてるならお好みで
スキルは耐震、ガ性+1、ランナー
爪護符込みで防御は321(堅鎧玉不足で中途半端な強化状態だが)
ランスガンス、双剣向き
激しく概出くさいが

117 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 12:50:53 ID:tF05meXEO
このスレの先達に言いたい事がある





ありがとおかげで自分的最高装備ができた(・∀・)
テンション上がりまくるね

118 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 14:55:12 ID:T9WKP0q+O
うp

119 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 15:12:34 ID:an7x3cIf0
モンハン3はwiiだってさorz

120 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 15:14:52 ID:IZ4KjW5x0
奥さん、またまたぁ

121 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 15:20:56 ID:IZ4KjW5x0
ttp://www.famitsu.com/blog/express/2007/10/wii_8.html
マジじゃないですか。

122 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 15:22:04 ID:na5vbrfv0
【MHF】モンスターハンター3がWiiで登場
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1191994161/

まぁなんだ、tnksn

123 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 15:23:50 ID:yx5bVDjA0
マジかよwwww
リアルに体動かさせる気かwwwww

124 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 15:25:25 ID:an7x3cIf0
PS3で出れば箱○で出る可能性もあるだろうと
個人的にwktkしてたのにこの仕打ちw
早く美麗グラフィックでエロ装備させろやカプンコ

125 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 15:35:57 ID:BDqpz/gt0
どうせあとからレンダリング解像度だけ上がったバージョンが
PS3と360向けに発売されるだろう
異機種間でネット対応したら神なんだけどな

126 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 15:50:33 ID:IZ4KjW5x0
今までの資産を捨てて0からは作れず、かといってPS2の使い回しをPS3で出す訳にも行かず、Wiiならおkみたいな。
2に毛が生えた程度だったらWiiで十分だろうし。

127 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 15:53:48 ID:v8Bo558O0
Wiiって低年齢向けもしくはみんなでワイワイ遊ぶ印象があるんだが
キリン装備いいのか

128 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 15:59:57 ID:IZ4KjW5x0
そういやそうだな。ガノスSとかティガSとか・・・

129 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 16:01:19 ID:BDqpz/gt0
これは決してパンツではありませんって言い張ればおk

130 :枯れた名無しの水平思考:2007/10/10(水) 16:03:12 ID:CGB8Mvyz0
ビストロu腰にキリン足を横から見たときの言い訳はどうするんだ・・・

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)