5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンチェルトゲート -CONCERTO GATE- Part227

4 :名も無き冒険者:2007/08/22(水) 18:06:25 ID:B9K6XtsS
・○○ぼったすぎ氏ね
 高いと思ったら買わなければ良いだけです。
 値段を提示している以上詐欺ではありません。

・なんでこの時間にヒヨコなんだよ氏ね
 午前9時〜10時にバックアップを取っていると思われるので、
 その時間帯にキャラチェンなどをする時は気を付けましょう。

・募集と取引うぜえ氏ね
 そう思うならあなたが専用スレを立てて誘導し、話題を振って下さい。

・鉄延べ150Gで100本売って下さい><
 取引を希望する際は価格設定に気を付けましょう。
 現状は売り手市場です。あからさまな買い叩きはスレが荒れる原因となります。
 そんな値段が通じるなら買いたいという人は沢山居ます。
 せめて相場は調べましょう。
 急ぎでない場合は取引掲示板でどうぞ。

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)