5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WYD】WITH YOUR DESTINYU Part28【BAN祭り】

1 :名も無き冒険者:2007/08/24(金) 08:20:44 ID:EBmsoFsl
■日本公式
http://www.wyd.jp/
■倶楽部はんびっと(ID取得、はんびっとコイン購入)
http://www.clubhanbit.jp/

■WIKI
http://onlinegame.s151.xrea.com/ogc/?wyd2
■情報
http://wyd2.web.fc2.com/
http://www.mmo-station.com/wyd/
http://jbbs.livedoor.jp/game/27100/

■新規プレイヤー大絶賛募集中
初心者向けMMORPG無料で遊べる低スペックPVPゲームWYDを是非、一度はプレイしよう!
MU経験者歓迎、PVP参加希望者歓迎、大航海海賊歓迎

前スレ
【WYD】With Your DestinyU Part26【新規大募集】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1178645313/

次スレは>>990 だめなら>>995で十分間に合いますアセラズマテ

2 :名も無き冒険者:2007/08/24(金) 12:38:33 ID:jkBdEuYh
何だ?
削除依頼だしとけよ!ちんかす!

3 :名も無き冒険者:2007/08/26(日) 07:21:36 ID:p6eirFmB
公明の事件でバランスくずれてこのゲームもう末期

公明に帰ってきてほしいが無理だろうな・・・



4 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 02:27:42 ID:a1+VkgsH
ラクの値段10Mってなんだよwwww

相場あがりすぎw  



5 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 08:09:27 ID:iYf/smTH
>>1
糞スレ埋めてから立てろ!

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1172037448/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1151597487/

6 :名も無き冒険者:2007/09/03(月) 08:38:02 ID:BGWYo74B
今、うどんに対抗できるギルドないから面白くないな
どっか小さいところ2・3合併して面白くしてくれや!

7 :女神船隊:2007/09/03(月) 20:49:39 ID:WjI7aeHv
今だからはっきり教えてあげよう。
楽園は不正行為なしにあれだけ強くなってしまってもう太刀打ちできなくなったので
ご存知のように光明の大半(きっぴーは含まない)キャッツの一部 月のうさぎ一部
がキル稼ぎで不正にレベあげしてBANされました。ネットカフェを主につかってた
ちょこ猫はなんとかいいわけしてBANをまぬがれました。まったく納得のいかない
話だったが楽園を倒してほしかったので運営に黙っていました。
今もこつこつと春夏秋冬の一部とキャッツの一部(ちょこ猫を含む)が功名にキル稼ぎで
レベ上げしています。まあ そのうち調査されたらBANなのでもうどうでもいいですけどw
それと柴光と時翼も調査はいったらBANです。ちなみにRMT取引サイトに戦職キャラ買取
と出してるのは私だとおもわれてるかたが多いみたいですがあれはSWですよw

8 :名も無き冒険者:2007/09/04(火) 13:35:57 ID:bMUb9UwF
>>7
紫さんがBANされる理由は?

9 :名無しさん:2007/09/04(火) 14:20:13 ID:Zs1Sd2Mz
>>8
ただ単にアホな奴だからだよ

10 :名も無き冒険者:2007/09/04(火) 20:30:09 ID:u8jZSDp4
じゃ〜アリもBANかっ 残念

11 :名も無き冒険者:2007/09/04(火) 20:38:45 ID:98mBO/0+
LV191〜のオススメの狩場を教えてほしいです。
職業はBM自然系で防御は1200ちょっと。
クエストのほうは装備が弱すぎて話にならない

12 :名も無き冒険者:2007/09/04(火) 21:18:10 ID:OPC1BsC+
>>11
クリエルの巨人だな。放置でOK。場所は二つの城の前がベストだ。
pkされる可能性あるから5chがおすすめだね。


13 :名も無き冒険者:2007/09/05(水) 09:27:17 ID:g3fEf5HS
>>12
ありがとう。やってみます

14 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 09:42:40 ID:6FjM4Dwx
ここみてるみんな。WYDの掲示板はもう一回Part25に戻ってるので
そっちへGOGO!

15 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 12:32:53 ID:IGggLuhr
25は行かないほうがいいかも
かなりゲンナリするから・・・・

ところで、ルーンクエって個人的に何か得あるのですかね?

16 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 12:19:46 ID:KQnJLkBj
ユニコーンスピリッツを譲っていただける方いませんか?300代BM


17 :ヴォル○ム:2007/09/13(木) 21:05:36 ID:RrVIIdTu
天狗解散!! 
モハメド・アリ突然の解散宣言にGメンバーは困惑の色を隠せないようだ

周知の通りモハメドは誰かれ構わず勧誘してたようで
一時はメンバーの数も着実に増えていた

新規の面倒もそれなりに見てたようだが
ギルド運営の方は実力、Lvの低い者を無視した方針で
うどん頼りの攻城参加やフィールドPKなどが目立ち
メンバー離れが加速していた模様

解散に至る決定打がなんなのかは不明だが
しょせんは軽率な発言ばかりが目立つマスターであり
メンバーへの思いやりの足りなさがそうさせたのではないかと思われる

結局、おでん出身者でまともなギルド運営をできた者はなく
最終的には自らを解散に追い込んだ楽艶(現うどん)の
後ろ盾なくしては何もできないということを物語っているのはなかろうか
皮肉なものである


18 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 04:49:29 ID:3rgp2vS+
火ガゴイルの原石とルゼパ騎士の原石を探しています。
ドロップ狙いで行ってみたのですが即死でした(;ω;)
お持ちの方、売っていただけないでしょうか。

19 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 18:32:28 ID:8xQ2p0gE
☆WebMoney無料入手法☆

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=801614←このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く。
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney)
↑の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。

20 :ゴンベイ:2007/09/18(火) 09:24:15 ID:r+s6iYNh
初めて書き込み、うどんね、人数いるけど、ぱっと、しないね、敵対ギルドが消えた以上
このままじゃな・・・光明は、不正なしでは、太刀打ちできないでしょ?
ちょこに、YUDAはどうなってんだ??萎えるたって、もっと、戦って、萎えてほしかったね。

21 :なまはけ:2007/09/25(火) 08:55:02 ID:08Rbx/5i
うどんとかいって戦固まりすぎなんだって
どっかちらばって
もっと楽しくしようとか考えないかな?
「PKが好きだから」そんなこというなら自分のギルド作ってやればいいじゃん
特に赤マントに強いの集まりすぎ何だって
うどんももと赤だし・・・
あと初心者の支援とか自分の仲の良い人はギルメンだけでいいんか?
それがわからんわ
戦やからって調子こきすぎや!
まぁうどんのギルメンは運営となかええからええようにしてもらえるんとちゃうか?


22 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 01:30:20 ID:JLrY0J83
>>21
小学生?

23 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 19:46:46 ID:Pj043hfa
>>22
正解

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)