5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エコマジ!part16

1 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 01:34:22 ID:OsmzEL54
オンラインRPG「エコマジ!」について語るスレです。 
次スレは>>950で。立たない様なら減速再安価 
○関連&便利サイト 
【公式サイト】 ttp://www.ecomagi.jp/main/index.php 
【GMブログ】 ttp://www.ecomagi.jp/blog/index.php 
【wiki】 ttp://ecomagi.wikiss.net/ 
【外部掲示板】 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/39532/ 
【情報サイト】 ttp://ecomagi.seesaa.net/ 
○関連スレ 
【質問スレ】 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/39532/1186636553/ 
【晒しスレ】 ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1186323474/ 
○前スレ 
【ANUBIS最ゴミ】エコマジ!part15【他はゴミ】 
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1187938570/ 


2 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 01:39:21 ID:2ZkWi+4Y
2ならワイプされる

3 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 01:39:57 ID:SHfASiq4
>>1乙マジ!

4 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 02:20:05 ID:/0Odc8xd
現在の状況

ttp://www.ecomagi.jp/info/newsContent.php?idx=157


『エコマジ!』運営チームです。

8月26日(日)5:00より行っておりますメンテナンスにつきまして、
調査を行い、サーバートラブルを確認致しました。
作業の確認にもうしばらくの時間を必要としておりますため
メンテナンス終了時間につきましては、8月27日(月)を予定しております。

詳細なサーバーオープンの時間につきましては、追ってご連絡を差し上げます。
今後の対応方法や補填に関しましても併せてご連絡させて頂きます。

ユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありません。
お待ちいただいております皆様へ深くお詫び申し上げます。

今後とも『エコマジ!』を宜しくお願い致します。

5 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 02:21:16 ID:/0Odc8xd
*これまでの状況まとめ

21時すぎくらいからch移動、クライアント終了して入りなおし等すると巻き戻る現象が
それも全部というわけではなく
個人差があり
クエストを受けてない状態になる。何度もお使いクエができて経験値が増やせる
とか、アイテムを投げてchかえると手持ちが投げる前、地面に投げたものが落ちてる
功績のカウントが倒した分0になってる
レベルが上がったのに下がってステポイント何度でも振れる
検証のために何度もchチェンジ繰り返したら所持金がなぜか0になってる
移動したのに元の場所にいる
等の不具合が発生
公式に問い合わせると、混雑で正常にセーブされない症状なので他のすいてるchでプレイするように
保障対象外ですとメールが帰ってくる
だが、実際は全chで同様の症状が確認され、24時をすぎてすいてきてるにも関わらず改善する気配もなし
悪用して金やアイテムを増やす連中もでてくるが、公式での発表やゲームないでのアナウンスもなし
やっと緊急メンテきたと思ったら朝の5時
お金が0になった人もいるくらいなのでログインしなかった人は勝ち組だと思う

その後、現在もメンテ継続中、早くても月曜に復旧の旨が発表なのは>>4の通り。

6 :以下テンプレ:2007/08/27(月) 02:22:17 ID:/0Odc8xd
簡易Q&A、基本的には過去ログ嫁
Q,ターゲット変更できないので、横殴り多発するのですが・・・・
A.F3でターゲットが別のに切り替わる。F3が気に食わないなら
  ニューからキー配置選択して、各種キー配置を変更可能。

Q落ちてるアイテムどうやって拾うの?
A.Zキー。メニューからキー配置選択して、各種キー配置を変更可能。
 てか、Zキーはチュートリアルやればわかるだろ

Q.25↑の武器は?
作るかMobドロップ、またはエコマジケーキから出る。双剣・石弓・本・十字架は未実装

Q,25↑の防具は?
 盾は作れるが、他はMobドロップしかない。武器以上に出が悪いので気をつけろ。1000匹以内で出ないと泣かない

Q.ステどう振ったらいいの?
※ 当たらなくても一撃必殺だぜ!→攻撃特化or攻撃重視。MISSでまくりでの泣くな
※ 守りを固めたい→体力と素早さ。序盤はあまりいらんが、25↑は防具ないから体力少し振る必要もあり
※ 魔法でがしがし→攻撃重視、MPの量(回復速度込み)の好みで知力振れ。魔法は知力依存じゃねーぞww
※ クリティカル好き!→ 攻撃:素早さ=2:1くらいでも少しUPする。速さ極はもはや趣味の領域。
※ なんかあたらねー →当たらないと感じて気にくわないならその段階で素早さ振れ
 例は適当にだしたがとにかくすきなよーにふっとけ
Q,オベロン、イスパラ、ホルンハルツどこよ?
A.城門、里の入り口、抜け道入り口

7 :以下テンプレ:2007/08/27(月) 02:22:31 ID:/0Odc8xd
Q.○○ってモンスターはどこにいるの?
A.クエくれたNPCにもう一度話してマップ開いて確認

Q.鉱物学と錬金で使わないっぽい材料拾ったんだけど?
A.レア武器の材料、残しておくべし

Q.誰もいないのにPT要請が来た
A.このゲームは友達リストのPT欄から遠隔PT招待可能。全く知らない奴の場合は大半はミスクリック

Q.サークルに入りたいんだけど
A.1ch学院前辺りで勧誘しているところが多い
 入りたいサークルがあるならマスターにささやき。断られても泣かない

Q正式はいつから
Aもう始まってるよ?

Q、パッド使えないんですか?
A,現状ではキー設定できません。
 他のやり方は自分で考えれ

Q、遠距離mobウザくない?
A、敵が動けなくなるまで我慢

8 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 02:23:23 ID:/0Odc8xd
テンプレ、遠距離mobにありがちなスキル連打の際の硬直とかは修正してもいい気がした。
メンテ終わったらまた変わるかもなので、とりあえず保留で、
次までいったら考えることにする。

9 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 02:39:46 ID:OORcugOy
遠距離武器や遠距離スキルは横直列じゃないと攻撃出来ないっていうのもどうにかならんかね
まぁこれ変えると敵も四方八方から攻撃してくるだろうから厳しいものがあるが…

10 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 05:21:37 ID:hoKV24kr
稀社員今日は早出出勤乙
っいう漏れも早出涙目

11 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 08:54:39 ID:iNB70nrH
>>9
今でも遠距離の敵は余裕で四方八方から撃ってくるけどなぁ、、、

12 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 09:10:55 ID:Hyb1Byx5
>>11
真上と真下からは撃ってこなかったんじゃないのかな?
X軸を中心として上下45度なら余裕で撃ってきたかも知れないが

13 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 09:31:13 ID:qhCTYraC
>>1
恥ずかしいサブタイ付かなくて本当良かった
サブタイ付けたがる奴が多いってのがまさにハンゲだな

14 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 09:43:27 ID:iBuXB7yq
>>1
URLの末尾にスペース入ってないか?
上手く飛べないんだが

15 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 09:59:33 ID:iytX/8GD
>>9遠距離の敵相手に上下とかじぐざぐに歩いてみるといいよ
なるべく一直線上に並ぼうとして重なるし
このゲーム縦方向に攻撃できないから横からしか攻撃されない

16 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 10:05:06 ID:I2aUQ/LW
999 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/08/27(月) 09:48:26 ID:iBuXB7yq
1000なら次のメンテでNPC絵が水着になる(男性含む

1000 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/08/27(月) 09:48:29 ID:y1Y20fep
1000なら巻き戻りなし



・・・・999にならなくてよかったぜ。
ってことで>>1擦れた手乙

17 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 10:15:27 ID:iBuXB7yq
ホークアイ先生の胸板見たくないか?
俺は見たい

18 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 10:40:00 ID:I2aUQ/LW
>>17
見たくない(キッパリ

19 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 10:42:10 ID:YTOLHJKq
ホークアイなんて逆毛野郎の胸板なんて見たくない
おでこ見るとどう見ても将来ハゲるし

20 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 10:43:09 ID:qhCTYraC
つまらん
実につまらん

21 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 10:43:44 ID:5hR2tXzi
>>17
ホークアイは俺のサンクチュアリ(*ノェノ)

22 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 10:48:32 ID:I2aUQ/LW
燃えろ!俺の小宇宙!!

23 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 10:50:00 ID:5hR2tXzi
ペガサス流星拳ーーーー!!!!!!

24 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 10:54:25 ID:I2aUQ/LW
ライオネット・ボンバー!!!!

25 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 10:59:49 ID:5hR2tXzi
星矢ネタがエコマジ板で拾われるとは思わなんだ
世間は狭いな

26 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:01:51 ID:I2aUQ/LW
>>25
サンクチュアリって言ったら聖闘士だろ?
ってゆうかセイントになろうとしてる俺。
理由は・・・わかるよな?

誰かの回復薬にはなりたくないけど><

今度PS2の聖闘士ゲーム買うぜ。
高いんかな・・・。

27 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:01:51 ID:zx6XwqAP
クレの先生の胸板なら見たいです!!!1!

28 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:07:56 ID:Hyb1Byx5
>>26
じゃ、俺の背中を守ってくれ!
自分はパラディンになるつもりだけど〜

29 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:11:20 ID:I2aUQ/LW
>>28
まかせろ!
今はメインキャラをソーマスにしようとしてるから、そのあとでいい?

あー、メンテ早く終わらないかな・・・12時オープンとかだったら神運営なのになぁ。

30 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:13:55 ID:5hR2tXzi
>>26
前スレのジョジョネタと同じで
ゲーム内じゃ華麗にスルーされるか暑苦しがられるww

聖闘士ゲームは未だにファミコンやってる
ついついやっちゃうんだよな・・・

31 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:16:22 ID:SfZWYYU4
タイミングよく横を押すと避けるやつか?

32 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:17:05 ID:Hyb1Byx5
>>29
OKOK

それ以前にサーバーがいつ開くのか分からないのが…

33 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:19:50 ID:I2aUQ/LW
>>30
若い子にはわからないのだよ。
ドラゴンボールあたりだとついてきてくれるかも知れないけどもね。
ジョジョとか・・・結構あれだよな、人を選ぶからな。
俺もあんまりわからんぜ、刻むぜ波紋のビート!

ファミコンのはよくやったぜ。
とうきょうと たいとうく こまがたばんだい がんぐだいさんぶ のほし

うーん・・・最強。

34 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:24:13 ID:5hR2tXzi
>>33
最強状態でもクリアできなかった小学生の俺
最強状態でもクリアできない今の俺

タコス

35 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:25:06 ID:q3Fe1DLs
『エコマジ!』運営チームです。

8月26日(日)5:00より行っておりますメンテナンスにつきまして、
サーバー調整のため、11:25より本メンテナンスの終了まで
マーレ(MR)の購入ができなくなります。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけ致しますことを、お詫び申し上げます。

また、メンテナンス終了時刻や、補填内容などの詳細につきましては
公式サイトのトピックス上で、追ってご連絡させて頂きます。
お待ち頂いております皆様へ、深くお詫び申し上げます。

今後とも『エコマジ!』を宜しくお願い致します。


36 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:26:03 ID:I2aUQ/LW
>>34
当時小学生だった俺でもクリアできたのに・・・がんばれ。
完結編は普通にクリアしたぜ・・・。
カリツォー

37 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:26:04 ID:wJeh2wyD
メンテとうとう始まったな

38 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:29:19 ID:SfZWYYU4
やっとメンテ開始かw

39 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:29:31 ID:K01EaYnJ
本メンテってなんじゃいw
今ままでやってたのは仮か

40 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:31:11 ID:I2aUQ/LW
>>31
それは完結編かな・・・面白かったけど難しかったな


って、やっとメンテか

41 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:33:09 ID:hoKV24kr
やっと社員出社したか
ここも糞運営臭プンプン臭うな

42 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:34:55 ID:wJeh2wyD
>>39
本=この って意味だろw 本当のメンテが始まったわけではないだろww


でも、マーレ購入不可になったのが11:25ってことは…
どうみてもメンテが今始まったようにしか思えません><

43 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:35:02 ID:q3Fe1DLs
>>39
えっと・・・w その読解力お見それいたしますw

44 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:35:09 ID:QjO8ZFvN
>>39
本メンテってこのメンテっていう意味だろが

これからやるんだろ?っていうのは同意だがな

45 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:35:25 ID:qhCTYraC
そりゃ日曜の深夜に作業してるわけがない

46 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:36:05 ID:I2aUQ/LW
>>39の人気に嫉妬

47 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:36:37 ID:wJeh2wyD
>>42-44
釣られすぎだろ

オレも含めて

>>45
土曜の朝5時に鯖止めて30時間後にようやく(´;ω;`)ウッ

48 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:39:25 ID:5hR2tXzi
>>36
メンテ期待できないから今からちと宇宙を燃焼してくる
このゲームの理不尽さに比べたらバグだらけのMMOなんて平気だよ(´・ω・`)

49 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:40:12 ID:QjO8ZFvN
おまいら書き込む前にちゃんとリロードしような☆(ゝω・) v

>>47
土曜…つ、つられないんだからもう!

50 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:41:37 ID:I2aUQ/LW
>>48
おう、アルデバランによろしくな。
俺は少し仕事するぜ。

51 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:41:42 ID:wJeh2wyD
>>49
さ、最近は毎日が日曜だから
今日が月曜だったなんて気づかなかったんだからっ(´;ω;`)ウッ…

52 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:43:14 ID:iBuXB7yq
今更だけど公式右上のFLASH面白いな
20レベル未満なのに亀、マニぞうに突っ込むってどうなのよ

53 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:49:21 ID:0kv51B1w
日曜は休みで今日は通常通り11:00~17:00でやってます^^

54 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:50:20 ID:E+9hmOFT
日曜に出勤させるのはブラック企業の典型だし、ちゃんと平日営業とはいい会社だよ

55 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:51:44 ID:wJeh2wyD
まあ、日曜はバイトだけしか配置してなくも仕方ないよな

56 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 11:58:49 ID:q3Fe1DLs
>>54
それで不具合出さなきゃ な

57 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 12:07:52 ID:I2aUQ/LW
>>54
第17話「あなたは何もわかっていない」

58 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 12:18:41 ID:UoA3kzmY
社員にとっていい会社でも
客にとっていい会社かどうかは別

59 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 12:23:39 ID:RdDUQhPr
>>54
そもそもサービスを24時間体制で提供するのに責任者や技術者が交代勤務等で24時間対応可能にしていないのはブラック企業。

60 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 12:25:36 ID:Um7rR3lh
コロコロの声が
「ブラック!」「ブラック!」ってきこえる

61 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 12:30:59 ID:pB1neilo
>>59世間一般の企業が全部土日休みだと思ってる人に何言っても無駄
一月あたりの休日数7日(シフトによる)、勤務2交代制で24時間もしくは早朝〜深夜ってとこはたくさんあるからな
バグでた時点で鯖止めないで放置してたんだし企業としては…

62 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 12:41:13 ID:SHfASiq4
少なくとも鯖屋は、そういうことしないとダメだな。

63 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 12:42:20 ID:I2aUQ/LW
>>60
俺も聞こえた・・・同士よ・・・

>>61
だよな。
土日完全休みとかってMMO運営じゃありえないよな。
確かに土日は人あんまりいないかも知れないけど。
土日に万が一不具合が起きないように・・・って木曜日にメンテしてるだろうにな。
今回のはひどい。
俺の知り合いの運営は3交代らしいわ。
朝〜夕方
夕方〜深夜
深夜〜昼前
ってな感じね。
ゲームの専門学校出たと思ったら単なるGMもどきw

64 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 12:49:34 ID:7jMHPHDA
>>33
亀レスすまん
仕事から帰ってきた訳だが。。。
>ファミコンのはよくやったぜ。
>とうきょうと たいとうく こまがたばんだい がんぐだいさんぶ のほし
これは初代の方(水色のぎざぎざのカセット)ですね
この後に12支級の奴が出たはず
こまがたばんだいの だった気もするが記憶違いかな?


65 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 12:49:49 ID:RdDUQhPr
>>61
まぁ警察やら消防でも24時間勤務で公勤公勤…で月の半分は24時間仕事してるしな。

普通に8時間勤務で週休2日で計算して200時間余り。
消防の二班二交替で350時間余り。


って事は消防とかはブラック企業…?

66 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 12:52:14 ID:7jMHPHDA
>>64追記
とうきょうと たいとうく〜は本社の場所だったかな?
確か上野〜御徒町の間にバンダイの看板がついてるビル内に本社があったと思う
詳しい事は覚えてない

67 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 12:58:14 ID:I2aUQ/LW
>>64
気にすることはない。
お仕事お疲れ様でござる。

とうきょうと たいとうく〜〜〜は初代のほうですね。
12支宮編のは・・・忘れましたが、最強パスなしでクリアしました。

台東区にバンダイの本社があるからみたいですね。

懐かしいのぉ。



メンテまーだー?

68 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:01:41 ID:SfZWYYU4
初代は適当にパスワード打ってもなんとなく通っちゃうやつだっけ

69 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:15:50 ID:q3Fe1DLs
>>67
ん? 今やってるだろ?
と細かい突っ込みを入れてみる

70 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:19:44 ID:I2aUQ/LW
>>68
そう!よくグチャグチャやって通したもんです。

>>69
メンテ明けまーだーってことで・・・('A`)
吊ってくる

71 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:22:03 ID:7jMHPHDA
>>68
正直言って初代パスは「とうきょうとたいとうく〜」しか覚えてない
十二支宮の方の最強パスは「すすす〜」とかだったと思う
カセットの色も覚えてないですw

ドラクエTパス「ふるいけや かわずとびこむ みずのおと ばしや」
ドラクエUパス「ゆうてい みやおう きむこう ほりいゆうじ とりやまあきら ぺ(以下ry)」
全くのスレ違いスマソ

72 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:24:06 ID:0TH/7r++
もょもと

73 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:26:12 ID:SHfASiq4
おうさま
「えこさばよ! しんでしまうとはなにごとじゃ!」

74 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:27:20 ID:q3Fe1DLs
おまえ
コイツ
べるの

75 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:27:44 ID:7jMHPHDA
ドラクエTで戦闘中にBボタン連打すると
コマンド?
コマンド?
コマンド?
コマンド?
コマンド?って永遠に続くはず

76 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:28:16 ID:YTIBCuzX
本日15時からRO2がプレオープン(24時間)
30日からはアリアスがOβ
9月中旬からルナティアがCβ

どれだけ人が流れるのやら(;´д`)

77 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:28:42 ID:0TH/7r++
何を言われようが3Dゲーはやらん

78 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:29:03 ID:7jMHPHDA
>>76
どれもやる気がしないのは俺だけ?
特にRO2の24時間限定プレオープン

79 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:29:14 ID:RdDUQhPr
しかしエコマジ結構20代後半くらいの人多いのかな。

80 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:31:39 ID:7jMHPHDA
>>79
どうだろう
俺の所属してるサークルでは学生が多いけど・・・
レス回数かなり増えてるけどスマン 暇なんだ

81 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:33:16 ID:YTOLHJKq
>>76
三國志Onlineも9/27にプレオープン始まるらしいしな

82 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:35:13 ID:QjO8ZFvN
メンテ中暇だしRO2行ってみる可能性はあってもそのまま定着はごく少数だろうな
やるきせんけど

83 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:37:08 ID:I2aUQ/LW
市ねなかった

>>79
俺は20代前半のヤングだぜ!

>>80
12子宮も水色っぽいカセットだった気がします。

RO2とか廃ゲーになりそうやな。
暇つぶしならめいpry

84 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:38:29 ID:7jMHPHDA
>>83
青か白だった気がすr

85 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:41:21 ID:UoA3kzmY
そのry みたいなの見てて恥ずかしいからやめてくれないかな・・・・
面白くないお・・・

86 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:41:42 ID:hoKV24kr
三國志はモッサリしすぎ
そいやコーエーがオフゲで今度は中世の無双出すみたいだな
百年戦争って事はジャンヌダルクとかか
三國と戦国は歴史物で人気出たけど、中世ヨーロッパの歴史物はコケる予感

87 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:42:14 ID:OLH2M3/0
なんというランペール…

88 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:43:21 ID:I2aUQ/LW
初代星矢
ttp://www.uraken.net/museum/game/game48.jpg

十二支宮
ttp://www.superpotato.com/popupimage/144001401001.gif

うーん・・・同じ色か?
そんなことよりGB版がやりたい。

89 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:43:55 ID:I2aUQ/LW
>>85
すみませんでした('A`)
死んできます

90 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:44:23 ID:vLQ7UXrJ
いい加減スレ違いだからやめろつーの

91 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:46:56 ID:I2aUQ/LW
>>90
じゃあお前がエコマジの話をしろ!ボケが!
どうせ何もねーんだろ?
自治厨シネよー^−^^−−^−^−^−^−

92 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:47:54 ID:YTOLHJKq
メンテきてから変なの湧く様になったな・・・

93 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:48:22 ID:7jMHPHDA
確かにスレ違いだな
わかってて書いたんだ すまんw
>>90は話に入れないのね

94 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:50:06 ID:iBuXB7yq
wiki荒らされてるな
少し放置するか

95 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:50:48 ID:kvJ99T3S
(キッパリ とか使ってた時点でNGぶちこんだから何がなにやら

韓国情報まとめサイトの人oβ以降はやってないのかなー
自力で訳すしかないのか

96 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:52:29 ID:hoKV24kr
おし!じゃあ補填の内容予想しようぜ

漏れは1週間経験値とドロップ2倍と予想


はい次

97 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:52:32 ID:vLQ7UXrJ
今じゃあファミコン世代までこの様かよ・・・。
日本終わったな

98 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:55:57 ID:I2aUQ/LW
>>97
残暑のせいでカッとなってカキコしてしまった。
ごめんなさい。
スレチばっかりごめんなさい。

>>96
補填内容予想
経験値・ドロップ2倍、
エコマジケーキ1つ配布

99 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:57:27 ID:FivUZv2h
>>96
2時間2倍カード10枚
過疎化オンライン

100 :名も無き冒険者:2007/08/27(月) 13:57:30 ID:7jMHPHDA
>>96
補償なし に一票入れる

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)