5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAoC】Dark Age of Camelot(E) 40章

1 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 01:31:25 ID:DXVLJYgO
アーサー王伝説/北欧神話/ケルト伝説を背景に3つの勢力が入り乱れて戦う対人戦が楽しいMMORPG

偉大なアーサー王の死亡により世界の平和が失われた時代で、闇の勢力により混沌と化した世界を冒険し敵国と領土を奪い合う。
手軽なお使いから困難なクエストで巨大モンスターとの死闘、探索しきれない広大なフィールド、城や秘宝を奪い合い昼夜問わず燃え盛る戦火…
日本語版サービスは終了しています。

■ 前スレ
【DAoC】Dark Age of Camelot(E) 38章
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1178731324/
【DAoC】Dark Age of Camelot(E) 37章
 ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1175349967/

□公式サイト
 ttp://www.darkageofcamelot.com/
□公式最新情報
 ttp://www.camelotherald.com/index.shtml
□Guild and Character Search
 ttp://guilds.camelotherald.com/guilds/guild-search.php?g=&c=&s=Akatsuki
□2chテンプレ
 ttp://daoc.dyndns.info/?2chTemplate
□Server graphs for Akatsuki
 ttp://daoc.darkzone.net/server/us/akatsuki/
□便利ツール
 ttp://daoctb.sourceforge.net/Charplan__EN.htm

2 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 01:33:14 ID:DXVLJYgO
□ Dark Age of Camelot 日本語版 Wiki (各種データや解説にFAQ、リンク集など)
 ttp://daoc.dyndns.info/
□外部板
 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/19797/
□DAoC RSS Reader
 ttp://r.hatena.ne.jp/daoc/
□漫画
えるどりっち物語 ttp://kaeru.mayumo.com/uo/4comi/daoc.html
DAoCブギウギ ttp://boogiewoogie.jp/contens/comic/daoc/daoctop.htm
漫がう(DAoC編) ttp://www.gaugau.com/pam/daoc/

□関連スレ (晒しスレはなくなりました)
【DAoC】 Mordred隔離スレ 【殺伐・PvP鯖】
 ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1059793379/l50
【グラフィック強化】DAoC雑談スレッド【新規歓迎】
 ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1115064598/l50
【DAoC】職業別・最終装備テンプレを考えるスレpart.1
 ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1121085139/l50
DAoC 日本語版 Hib友の会
 ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1108340713/l50
結局DAoCにEQ2とWoWが歯がたたなかった件について
 ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1138769451/l50

3 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 01:35:02 ID:DXVLJYgO
■前スレ(訂正)
【DAoC】Dark Age of Camelot(E) 39章
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1183094378/l50

4 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 01:59:45 ID:9RsmY6U0
久しぶりにこのスレに来た。
どうやらDAoCにはカスしか残ってないようだな。

5 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 02:58:23 ID:Or7rD8kO
アカ共有してまでFG走って楽しいのかねぇ。
自キャラにもグループにも愛着もてなくなる気がするんだが。
この前久々にWARの人に話し掛けたら中身CSで笑ったw

6 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 04:45:36 ID:X+szkFKq
君が愛着を重んじていることは分った

7 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 04:46:00 ID:urBwUTAQ
War Familyはいろいろと異常。
DAoCをつまらなくした人らの、急先鋒。


8 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 04:50:30 ID:SD3sLtaZ
と負け犬が申しております。

9 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 06:57:28 ID:yChOWtQ9
    / /                //  そんな…!
   / /       ,    ::::,〃::::``、 / /  おかしいNEっ…!
  //      |~~'‐- :::::ミ:::::::ヾ/ /  どうして…!  こんなスレがっ…!
//.         i'      :::::):::::l l   どうして……  こんな…!
//   ,、     '          :::::| |  建ってはならないことなんだNE……!
 |.   ノ ヽ、   -、     ::::::::::| |
 ヽ.  /    ,   _,)    :::::::ノノ ノ  どうして…
  ヽ '     (  ヽ  :::::::::::´:::/ /  どうして…  こんな…
   \    ゙ー‐' ::::::::::::::::://   キモ古参… ワロス… こんなスレが定期化なんてNEっ……!

10 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 07:46:29 ID:wL8lLyWT
DragonのQuest終わっちゃったんですか?

もうCloakもMedalも武器と鎧も入手不可ですか?


11 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 07:47:22 ID:KPY/8wJH
  ∧ ∧
 (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
  (   )
   v v    
        ぼいんっ
    川
  ( (  ) )

12 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 07:48:26 ID:NwJyKjaG
>>10
しばらく待てばBPで買えるとおもうw

13 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 12:54:00 ID:Ye0N67In
まだUpdate出来ないのかよ

14 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 14:53:37 ID:X6c+LVxo
/Roleplay ってどういう意味なのか誰か解説よろしく


15 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 14:59:30 ID:jmBnXarb
俺はロールプレイしてるぜってアピール。

16 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 15:50:41 ID:X6c+LVxo
単なるフラグなのか


17 :名も無き冒険者:2007/09/06(木) 23:55:40 ID:Ye0N67In
そして鯖落ちアナウンス

18 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 09:47:16 ID:jMnO+oP3
名前に(RP)って書いてあるのなあに?

19 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 10:28:18 ID:dtu3Jd0w
 - Players can now use the /roleplay command to turn on a roleplay flag. When the flag is enabled, the player's name will be a different color and have (RP) on the end of it.

/roleprayコマンドで設定する「ただ今ロールプレイ中!」という識別子だろう
その人、名前の色も違ってるんじゃないか?
首都でスキル上げしてるときとかに金クレ言う外人はbeggar-roloeplayってことで絶対に設定して欲しいもんだ

で、SiegeTowerってなんでしょう?


20 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 11:13:43 ID:XaLclAMb
シージタワーはコロコロ動と動かして攻めてる城壁に張り付かせて使う攻城兵器です(憶測

21 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 13:05:02 ID:dtu3Jd0w
マジどすか!
梯子がついてて城壁の傍まで近づいたら渡り板出して城壁に乗り込めるとか?
シージクラフトのスキルが高いと生革を貼れて火矢に強いとか?
カタパルトで死んだウマをCKに放り込んで疫病を流行らせるとか?
電撃放てるラムが作れるっちゃ?

なんか妄想爆発してるけど、この週末はシージクラフト上げに専念しちゃうぞ〜
次は船大工スキルで海戦できるようにして欲しいな〜

22 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 13:25:43 ID:ojNRRj/a
海戦なんて今時流行らねーんだよボゲがwww

23 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 14:12:52 ID:dtu3Jd0w
そうそう、本当にただの移動手段に過ぎないんだよな〜
おれ船で戦ったことねーもん、バイキング・クラスなのにw

24 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 16:12:11 ID:LFOQlx/1
ひさしぶりにこのスレにたぜ

なんかもう人ほとんどいないみたいだな
昔はよくALBステ集まって毎日tohohoとワイワイやってたな あのころは楽しかったぜ・・・

そんな俺は当の昔に引退しましたが

25 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 16:13:13 ID:LFOQlx/1
にたぜ → みたぜ
      にきたぜ 適当に翻訳たのむ

26 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 16:26:59 ID:UxL1nv+O
なんだ・・・・


WHで会おうぜ!兄弟

27 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 17:12:29 ID:dtu3Jd0w
ほほう、辞めたのにこのスレ来る奴ってなんだ?タバコ止めたけど口が寂しいからネオシーダー吸うようなもんか?
という煽りは脇へ除けておいて

DAoC引退して今何やってます?
復帰する気はサラサラないの?

28 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 17:31:28 ID:LFOQlx/1
いまはPS2とか 他のネトゲやらか

俺の場合 気づいたら何日もログインしてなくてさ
要は楽しめなくなったって訳だ 復帰する理由になるようなことは起こらんだろうね

29 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 17:32:28 ID:HI8iTna8
だって人いないジャン
自己中な人多いし・・・

30 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 17:38:29 ID:XaLclAMb
MMOってどれもコレも似たり寄ったりで・・・
けどDAoCはその中で一番楽しめたよ。
今はElonaやってる。

31 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 17:51:23 ID:2CRf97dM
たまに無性にやりたくなるが、もう知り合いもほとんどいなくなってるだろうし。
また一からUIいじらんといかんだろうし・・・。
DR拡張と同時にやめたから、クエスト溜まってそうなんだよなあ。だるい。

32 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 21:23:10 ID:ojNRRj/a
一から人脈を築き直す根性があるかどうかだなぁ。

wikiで「復帰しようかどうか悩んでます、RvRの現状はどうですか?」
とか聞いて放置されてるような人には正直復帰はお勧めできない。

33 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 21:51:37 ID:53DXSXAM
そして今晩も鯖down

34 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 23:02:46 ID:fYcDYgyB
一部のキープとタワーの距離がエライ近くなった。
あれ弓の通常レンジ内だぞ。

35 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 23:18:10 ID:PgDzyICI
せっかくの金曜日だったのに。。。
何時頃UPするのやら。。。

36 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 00:47:18 ID:z4s5RPOM
家腐ったやつのアイテムとか、自動的に放出してくれんかなあ。。

最強のアイテム持ったまま逝くなと。

37 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 00:54:39 ID:gV0e4Ydk
へへ、壊せるものは全部壊してから辞めたぜ・・・・・・。

38 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 01:13:34 ID:K6NeDUpl
最強のアイテム(笑

39 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 01:49:25 ID:Wa10MrJl
>36
それなんてUO?ってのは冗談として、1.90入ったときに腐りタイマー120daysに初期化しなおしてないか?

>38
持ったまま逝かれちゃった最強のアイテム・・・友情
残して逝ってくれた最凶のアイテム・・・思い出

40 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 02:31:18 ID:eN3TFqqA
 ( *‘ω‘*)  (><; ) わかんないんです・・
 ( ∪∪)   ∩ ∩ )
 と_)_)   (_(_つ


41 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 07:05:47 ID:bzCIeoQf
          _.,., --''." ̄゛゛゛- 、
       , -'´           ゙ー- 、
   ,,//// /,//        ゙ヽ
  ,イ ///// /ソソ// ィ/ ゙|,,,,..,、  ノ゙、
 イノ从/,/ / イ//リ// //゛゛゛'ヾ.,lii トヽy'从゙、
 !ハ从! l! i! i! il i li il! / リ_, -、  l l 从ヾil lk i
  iハi l! il! lilハl  ,ro、  ィo,、   从i li il! ll!リ
     ゙ミ il!从    ~ノ 、 ~  Yイ l / i! il リ
    ,,,彡爪ハ ミ   `゚__゚ ヽ イノ /リ////リ    レナ)>>39はバカなんだよ!だよ! 
./////////ハ从ヽ、  `ニ',,彡彳/リ///リ
: ' //イ iハリ´リ   ___゛77' "/////ソリ
  lリ lソリ   _∠派、  / ///ィ"/从
 ハノ リ   ,/  ヽトミ、__lミイ // /ソ< ̄ト,
      /_____ l,ゝ<゛<イノハノ リ  ゛i l l.
     /,.==、>" ゝ /" /-- 、   ノ/ l
     k"ァ-y".:  /l /ァ==ミヽ / /  l
     lイ 〔ミ::" ,,ノ |(/⌒ヾ、ミV" ト-"
     |  ヾミ彡"//    ! /  !
     i   Y゛"-.y"   /i/ i_/
     !   ト-t-y"   /彡"ノ/


42 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 21:20:13 ID:z4s5RPOM
Necroのpetについて詳しいサイトないですか?

装備にomni-drain付けることが意味あるのかとか、
装備のduraが減るとpetの防御力も減るのかとか、
QuickやStrあげるのは意味あるのかとか、

わからないこと大杉なんで

43 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 22:07:54 ID:XlowdaoI
>>42
http://forums.station.sony.com/eq2/forums/show.m?forum_id=78

44 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 23:15:03 ID:4ErcSjhf
最近何故か昔のムービーをよく見ます

45 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 23:34:14 ID:Rne9F15Q
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、やめちゃった人見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

46 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 16:05:39 ID:SUsWQnC7
duel大会やりたいよなー。
RPいらんから、ガチ勝負したいってひといないかね。

47 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 17:50:15 ID:xly6WhQJ
久々に『バールのようなもの』キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
ttp://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007090990115052.html

というのはさておき、>46
どうせ空気読めないステGrpやネクロだのが乱入してくるから無理でしょうね
味方レルムの人とやるしかないな

48 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 23:12:30 ID:3E3mkQhg
>47
こっちには「鈍器のようなもの」が!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070910-00000191-jij-soci

まじめな話、いまどうしてんのかね?

49 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 02:17:45 ID:3Y6E/jPd
過去のGuild/Grp含めたランク付け誰か頼んだ
やっぱAmore最強?

50 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 02:35:21 ID:H4dKJmI3
すさまじい自演をみた

51 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 02:51:28 ID:AhOJ5xwb
amore(笑
中の下ぐらいだなあそこ

52 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 03:53:35 ID:H4dKJmI3
一世を風靡したと考えればCS,MO,Amoreとかかな

割りと3国バラけてんな

53 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 03:56:15 ID:K5ZRyzQ6
しゃちょう、フロスタルフ侵入者、Pocyomukinだな。

54 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 06:51:37 ID:YuE/TJuT
懐かしいな、おいw

55 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 08:46:30 ID:UFSX5S2R
まろやか

56 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 09:19:58 ID:Xbuzughs
Amoreはスタートダッシュで経験者が初心者相手に俺Tueeやってただけ
CSも初心者潰しで喜んでた感があるものの、今でも上位を張れる強さがあった
でもシューティング基本でTankishでは中の上ぐらい?

Jで限って言えば最強は間違いなくMO、次点でWar、TB遅寝あたりか
残念だったのはMOもWarやCSみたいに他国での実力も見せて欲しかった



57 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 09:21:53 ID:cbC/aLAx
>>56
War 乙!

58 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 10:22:23 ID:9vTzmnnH
>56
WarがHIBに出張してWARSとしてML-Raid荒らしで総スカン喰って帰国したのは晒しスレで知ってたけど
CSってよそんちへでばってたっけ?

>5に書いてあるようにアカ貸し借りしたりしてるんじゃ、一概にランキング比較も出来んね

59 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 10:40:39 ID:DUeTu2DW
控えめに見ても遅寝がダントツだとおも
MOも確かに強かったが結構並があったからなぁ
CSも後期はメンバー揃わなくて大変だったようだけど
Warはよくて中程度だと思うよ
あまり強いイメージないや

60 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 10:48:21 ID:UFSX5S2R
ピンクマもたまには思い出してください。

61 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 10:52:25 ID:zfnn7l74
なんかすっかり「DAoCの思い出を語ろう!」スレになっちゃってるところスイマセン
SiegeTowerやCK周辺の物資集積所を使ったことがある方やSiegeCraft上げている方、どんな感じか教えて下さい

62 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 10:58:43 ID:NBvFHK/Z
晒しスレの内容を全部信じてそうな人がいて怖いな。

63 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 13:57:01 ID:ydWTCVTC
現状で残ってるGuildの(Korean系含む)、FGランキングだれか教えてー

64 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 15:57:32 ID:6BtsT3KQ
うすらうすら

65 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 19:31:48 ID:WdekDMNt
War >>>> その他

66 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 19:37:16 ID:cxEJRXiy
o(´□`o)ぽんぽん!

67 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 20:30:33 ID:VSb5gXgw
(o´□`)oぽんぽん!

68 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 21:46:17 ID:2BeuzvfH
おまえらが言ってるのはいつごろのwarよ
その時々で中身もleadも違うぞ。

69 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 21:47:18 ID:cdSryI11
また沸いた

70 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 22:28:14 ID:NTX5275c

       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ ∧    ∧ `|::|      l:::::::::/ ∧   ∧ l::::::|
      l:lヘ  '"   ,  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,    !;:::/
     ヽヽ、   (_人_) /'         レリー 、  (_人__) lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       ワロス!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

71 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 22:52:35 ID:KOghPP65
>53
しゃちょう−割れ房であやつりブルマ騒動おこした人だっけ?
フロスタルフ侵入者−RPファームしてた奴?同じようなのに鷹の目とかみんなの合言葉になった「濁るl糞」とかあったねw
Pocyomukin−いつも喧嘩腰でブチ切れまくりの仕切り屋さんであってる?

72 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 22:59:40 ID:2bclI0jK
フロスタルフはどっかのベンダーが高いとかいうつまらない晒しSSをupしたら
自分の名前の一部を消し忘れてて名前がばれてプギャーになった人。

73 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 23:08:44 ID:Xbuzughs
NorthSeaでRPFarmしてたのがバレたのはNigol
ちなみに犯人は今も現役

>>59
Jに移住した直後のWarは十分強かったよ
今はCSの残党と組んでSetUPもCaster中心の
つまんねー相手なのは同意

74 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 23:30:41 ID:KOghPP65
>72-73
おーそうだったのか!ありがとう!!

DAoC-Jでなんといっても一番致命度の高い人キャメログインさんだよね
今でもやってるのかな〜(遠い目)
最後の公式OFF会の頃には、日本撤退する方針を既に知ってたんじゃないかって気になる
ちょうどログインの連載が終わったのもあの頃だしw

75 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 23:32:16 ID:KOghPP65
うぅ、オレのRPたったの65ぽっちかよ〜(>w<)

76 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 07:48:25 ID:L0LxmRYr
なんだなんだw
何が沸いたんだ一体w

77 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 10:20:25 ID:By4H2uAs
what's rp farm?

78 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 11:59:48 ID:vo3bazMc
相当話題がないんだなぁ

79 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 12:08:33 ID:K5kAbYg/
今日から夕方よりBGサバイバーをはじめます。

Lv1BGからです。新規さんの多数のご参加をお待ちしております。

皆でDAoCを盛り上げましょう

80 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 13:03:41 ID:ZwvW4QXr
o(´□`o)ぽんぽん!

81 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 14:32:46 ID:QLl8FESd
一世を風靡したといえばUltimateCatsだろう? そしてWoGの存在を忘れちゃいかんぞ。

82 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 15:28:19 ID:xcFrG+jy
WoGはしってるが最初の奴聞いた事も無い

83 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 18:12:29 ID:vWo02tcA
どっちも知らないけど一世風靡セピアなら知ってる
魁!男塾だいすき

84 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 18:21:52 ID:0rLOf5gO
この様子だとWHがOpenしたとしてもあっという間に、それもぽしゃりそうだな
MMO離れが加速しているんじゃないかな


85 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 19:17:05 ID:kl5QbSN6
UCはDAoC初期にMLFAlbで暴れていた厨ギルド
なかでも有名だったのがエロ同人作家で超DQNな女リーダー
こいつを含めたUCの人間はTafeなんとかってギルド名でAkatsukiAlbにも来てたよ

86 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 19:39:46 ID:ZwvW4QXr
o(´□`o)ぽんぽん!

87 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 22:06:28 ID:Be7Ozgyb
もう本当にだめだな

88 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 23:43:18 ID:gXtO/iBa
さっき35BGでヘレティックのへなちょこビームくらったんだけど
1tick目…270dmg
2tick目…410dmg
でほぼ即死したorz
何あの鬼CLASS

89 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 01:48:12 ID:UwMKNPRT
そのdmgだと ヘレが強いとかの前にレジが糞杉なんじゃ・・・と
レベルとか相性 装備がかかわるからなんともいえないがね

てか黄色mobにも1発目で270もでないかと 

90 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 01:51:05 ID:PxPKnqC7
すぐにnerfされると思うが、
仮にTeamTicsが組めたら相当強いぞ

91 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 02:33:53 ID:MvmoOoiy
先日のパッチでヘレビームはかなり強化されてる
BG篭りのDPS特化仕様なら即死喰らっても仕方ない

92 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 02:38:28 ID:qUPSgAgI
(o´□`)oぽんぽん!

93 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 10:28:14 ID:fjDUheha
Hot Fixに書いてあった”Five Year Anniversary Items”ってなんですか?

94 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 11:31:10 ID:TwYMp+Rp
Archer・・

ステータスをキャップまで上げて、バフ全開でクリティカル打って、

布クラスに400ダメージそこそこらしい。

簡単に返り討ちにできて、むしろあわれ・・



95 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 12:03:29 ID:kazk6d+F
>>93
まさかUOの褒賞みたいな物入れるのかな

96 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 12:09:09 ID:vOZaUyLe
レア染料とかじゃね?

97 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 14:40:42 ID:Z6svQq+n
?archer nerfされたん?

98 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 16:18:21 ID:cukIcHOy
94がローブ=casterと思い込んでるだけじゃね?

99 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 01:38:43 ID:sA4m8XrA
ちょっと前のパッチで布クラスはダメージダウン。
それ以外はダメージアップって書いてあったような。

100 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 14:07:19 ID:bTpio+W7
いいか、いまだにDAoC続けてる信者のみんな

        (゚д゚ )
        (| y |)

信者という言葉は

       信 ( ゚д゚)  者
       \/| y |\/

    二つ合わさって儲けるとなる

        ( ゚д゚)  儲
        (\/\/

つまり、お前達DAoC信者はEA Mythicの金づるでしかないと言うことだ

        (゚д゚ )
        (| y |)

101 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 15:53:06 ID:Wjsj2z+p
信者なんて使う奴未だにいるのか

102 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 19:24:08 ID:GkBUGabR
友達さそって一ヶ月無料キャンペーン始めたな

・・・いよいよ危ないのか


103 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 19:39:12 ID:ifu4M1Fr
いっそタダにしてしまったほうがいいかもしれん、Warhammerまでユーザーを
繋ぎとめておけるいい手段だと思うんだが。

104 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 19:41:43 ID:PUK7yMiq
SPLはHibでpopしたかったらMid撤収宣言しろよな
Warsとかの場合はその辺のケジメはちゃんとしてたのに…

105 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 19:42:42 ID:3cyuTeai
誰に対してのけじめだよw

106 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 20:03:08 ID:28DYvtUL
時にうんこするかしょんべんするか迷うことあるんだよな
そのへんけじめつけんと


107 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 20:23:24 ID:lopbe4xV
DAoCは、サービス終了する前に、さらにサーバー統合か、おもいきって
NFのマップをめちゃくちゃ縮小しちゃってくんないと。

偉大なクリエイターは、過去に自分が一生懸命作ったものでも、
大事にせずに瞬時に捨てれるのだわす。

108 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 23:38:23 ID:zr+OTvRW
カタコンベ ttp://www.catacombs.jp/

109 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 03:19:13 ID:QXZX9TbM
クラシックで遊んでるJPギルドってあるんです?


110 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 04:30:28 ID:UbUQe6yS
http://daoc.darkzone.net/server/us/akatsuki/

いよいよMax100人切りが見えてきた件。

111 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 04:40:58 ID:YiZw89Uk
思い出スレになってるので便乗
DAoC-J初期〜中期でなんとなく記憶に残ってるやつ
Trico・・・Hibで絶大な信頼を誇ったリーダー
BlackHeart・・・初期にギルド[Zior]設立するも、ステルスはGrpにいらない発言によりZiorは崩壊。後継としてFreedom
けせらせら・・・VoidEldで暴れまわった漢

112 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 04:41:22 ID:g4b6swQj
my home放置してたらこんな事になるyo!
ttp://www.geocities.jp/teamhaikyo2/ero-1.htm

113 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 05:43:52 ID:b3vrIXOo
SPLはクロスレルム上等でmidきてるんだろ。
midではhibでのally抜けずにmid allyに入ろうとして突っぱねられた。

114 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 06:58:00 ID:f8AAiXfA
100人しかいねーんだから仲良くしろよw
クロスレルムもクソもねーだろw

115 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 09:59:58 ID:byg/8hNL
>109
Classic用wiki(DAoC - Dark Age of Camelot-Classic ttp://them.lomo.jp/daoc/wiki/pukiwiki.php?DAoC)消えたみたい
もう活気ないのかもしれん

>111
だれか『ありがとうDAoC』Flash作ってくれまいか

>114
だがちょっと待って欲しい
いまはHereticが旬なので次はALBへ進出するのではなかろうか
そうなったときアーサー王の徳を慕う人々の間に「蝙蝠野郎は勘弁願いたい」と嘆いたりはしないのか
新たに加入したM君がALBへ残した資産がブリタニア上陸への橋頭堡となる日は近いのかもしれない

116 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 10:30:49 ID:ywO0NH4J
Hereはもうnerfされた。期待してた人はみんな絶望してる。

117 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 13:08:11 ID:i7jtGkcs
■プロデューサーの交代
 これまでのUOのプロデューサーDarkscribe(Aaron Cohen)が、UOのプロデューサーを辞めることになりました。

 Darkscribeは、UO関連ではなく、EAの未発表の別のプロジェクトチームに移動となるようです。

 今後は、現在DAoCのプロデューサーであるEA MythicのChris Rabideauに任せる予定のようです

118 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 19:08:16 ID:PVJAJ1Oj
あ、あれ…?じゃぁDAoCはどうするの…?

とりあえず言っといた

119 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 20:20:18 ID:AIb5etuJ
そんなもん決まってるだろ。

UOとDAoCの鯖クラスター。

120 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 20:44:30 ID:TbdjcTcY
いま>>119がイイ事を言った。


121 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 08:52:06 ID:EcwIHnIA
クロスレルムも1つの遊び方でいいんだけどさ〜
8vs8したいがために、敵Realmに連絡用Bot?
おいてさ〜/whoで検索しつつ、直接敵と話しながらやるやつもいるんだぜ。
Hibにいるんだけどよ、そいつ。
そんなやつらこそ他の鯖にいってもらいたいな。
最近よくSPLひかれてる感じするが、
/who SPLで動きみられてるんじゃねーの?


122 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 09:17:21 ID:sti0e7BB
終末は近い

123 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 09:57:48 ID:lic5P+cz
>>121
忙しいことするやついるんだな
面倒くさそで俄かに信じられない


124 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 10:05:41 ID:vt89184g
なぜそれも1つの遊び方と認められないんだ?w
ロールプレイしてるならこんなとこで愚痴こぼさないように^^

125 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 10:42:50 ID:EcwIHnIA
>>124
敵のRealmにまでキャラ置いて動きを探るような真似は
するなって事だ。
そういったPlayは普通しないだろ・・・
これは愚痴か?




126 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 10:44:01 ID:rItqmaOS
>121
ほかの鯖じゃなくて、ほかのクラスターへ逝って欲しい、だろ

>124
ほほう、スパイのロールプレイを肯定ですか
ちゃんとroleplay フラグONにしてるんでしょうな


このままの勢いだと、FG戦のためだ!ADDしたくないんだ!!と言ってレーダー導入へエスカレートしていきそう

127 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 10:56:47 ID:vt89184g
ごめんね。連絡用Botってのに対して言ったつもりだった。
/who で動きみるってのは憶測なんだよね?

128 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 11:08:06 ID:iaQliOQm
外人も日本人もIRCとかで連絡取って、場所示し合わせてFGしてるし、どこまで認めるかだな
whoはまずいと思うが

129 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 12:26:20 ID:oPhPG8HM
なんかF8押すとガクガクならね?

130 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 14:18:20 ID:YhBGtIth
F8のってなんだっけ?

131 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 14:38:15 ID:37T0OjkI
Xream自体はそう目くじらを立てるほどではないと思う
ただ1日に何回もrealmを行き来して、そのたびに敵国の情報を
ベラベラ喋るバカがいるからウザいんだよな

Mikkiniとか敵国ギルドの編成から動きまで毎晩白チャットで話してたしw



132 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 15:14:35 ID:rItqmaOS
>131
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

って誰かが書く前に書いとく


実際のところ、不快ならIgnore Listにぶち込んどくしかないね
当人はシステム的に許されてるんだから問題ないだろうと思ってるんでしょ
AllyBBSあたりで「M〜君がスパイしてました、。インチキは逝けない事だと思います。」なんてホームルームごっこするわけにもいかんだろ

133 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 16:27:59 ID:FmlTOf8W
Mikkiniにinv plz言われたら断れない間抜け共がソースだ醤油だ小賢しいわ

134 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 16:37:18 ID:EcwIHnIA
よし!今日から断ろう!


135 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 17:38:28 ID:RGIakfp/
>マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

きめえwwwwwwっうぇっうぇwwwwwww

136 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 17:58:04 ID:GLnEX5nW
ネタマジレスとはまさにこのことか

137 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 18:56:16 ID:JymgULZh
それもネタレスじゃないのか?

末期末期と言われつづけてきたが、最近のは本物だな。
運営終了とかしたら無料とかにならんかな。

138 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 18:59:47 ID:rItqmaOS
>137 つ【DAoCエミュ総合板 2クマ目】ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1149173220/


139 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 20:09:52 ID:WrPlfrbl
Jのうちにアイテム課金でもしてれば少しは違ってたんだろうか

140 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 20:28:26 ID:lefZaQ+T
>>138
もうあったのか。ちょっとやってみる。ty

141 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 23:21:11 ID:oPhPG8HM
Mythical item の Greater Mythirian of Health って戦闘中もリジェネかかってるの?

142 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 05:17:58 ID:GsNIBwZW
久々のRRおもすろかった。
まだ外人Timeはいける。

143 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 07:28:47 ID:l54TTrB5
アイテム課金は論外

144 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 12:50:06 ID:stQPdVZn
Oilを砦に自分でセットしたけど、なにクリックしても操作窓でないんだけど、なんか変更あった?

145 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 16:48:30 ID:jJzROZC8
クレカ自動支払いにしてたの忘れてて、2垢半年分金払っちまった

半年近く前に引退したのに



146 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 19:38:31 ID:I8oDHiAl
あれ勝手に自動になるから罠過ぎる

147 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 00:16:53 ID:APAx/ERQ
勝手にって、ちゃんと文章読んでるのか?

148 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 07:54:44 ID:LP7pKWe9
意味の解ってない子が迷い込んでる

149 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 15:50:06 ID:bJpOGv+1
おまえらAxeSpecの女SBは使用禁止な
ttp://www.chunichi.co.jp/s/article/2007091801000166.html

150 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 01:03:12 ID:dUvd7b6K
Ni!!!

151 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 02:03:13 ID:2TZUeEGl
perforate arteryをcriticalでいれたか・・・

152 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 14:08:12 ID:5KOdJJk9
そういえば少年が幼児にコンカーかます事件もあったな。。。
世も末だな

153 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 15:37:23 ID:/tW7AEsL
>>148
支払いの際に自動引き落としになることを了承しているわけだが、
「勝手に自動になるから罠」ってのは明らかにおかしいだろ。罠でもなんでもないし。

「自動支払いしか選べないからダメすぎる」


とかならまだ意味は通るが?

154 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 20:27:56 ID:iD1DTpm0
必死過ぎるw

155 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 01:38:54 ID:71wuIbmw
きも

156 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 02:01:38 ID:Tkq/TPdI
ちいい

157 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 06:12:35 ID:kgEsdGxm
MIDっておっかねえっすね。

158 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 17:36:30 ID:mlUmrUBu
RvRマップ広すぎだわな〜
遭遇も戦闘も起こらないから退屈でやる気なくなる。
早く縮小すればいいのに。

いっそプレイヤー同士で協定結んでEmainから出ちゃいけないとか。

159 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 18:53:03 ID:cUKToYHA
>>158
そりゃお前ゲーム間違えてるぞ。
GuildWarsなんかは、すぐ遭遇できるからいいぜ?
すぐ遭遇できてもお前すぐ死ぬだろ?w

160 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 18:55:02 ID:94OY4FQt
広すぎなんていう奴初めて見た

161 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 19:00:53 ID:ZGi2xj8R
http://daoc.darkzone.net/server/us/akatsuki/

消滅しかけの沖ノ鳥島のよう。
もうすぐ100人以下の海に沈む。

162 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 19:05:28 ID:mlUmrUBu
旧EmainはMG行きゃあ退屈しなかったのになあ。
まあ、なんにしても広いって思ってるプレイヤーの主観を意に返さないなら仕方ねえだろw


163 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 19:42:39 ID:blWGHNMN
158はステだろ

164 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 19:52:56 ID:xcI65Ad+
>>158
広すぎて遭遇できないのではなく、敵がいないのだ


165 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 21:45:31 ID:TNh7SoIZ
今でもテンションを維持できてるNigol、War、SPLあたりはすごいわな
どいつもこいつも廃人揃いだけどw

166 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 21:52:33 ID:ZGi2xj8R
残党が寄り集まってるだけじゃねえの

167 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 02:23:47 ID:Q7nJ2Afu
      DAoCは好きですか?

        / ̄ ̄\
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \  3回は抜けます
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)


168 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 09:23:41 ID:hkOpnII6

Quicknessが250あってMeleeHaseteBuffが20%ついてて右手4.2spdの武器の場合、

振り速度はCapに達してますか?


どこか詳しいサイトないでしょうか。


169 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 09:34:04 ID:A7p/l/fx
達しておりません。ggrks
http://daoc.nisrv.com/modules.php?name=Weapon_Speed_Calc

170 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 11:26:12 ID:TsejDUgp
>>161
1人10垢だから… もうビジネスになってないな…

171 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 11:49:49 ID:hkOpnII6
>>169

便利なサイトありがとうございます。
これは左手が盾の場合、入力しないでいいんですか?

172 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 14:41:20 ID:Qr8iE6kU
いい

173 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 16:33:10 ID:AoCjN8JO
記念に、ちょっと通りますよ〜

174 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 17:39:07 ID:7m+xeZcx
↑ ID ワロタw   D:AoC

175 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:14:15 ID:xG8oePNW
HIB のRelicが全部戻ってるな。。。
外人TimeはHIB優勢で助かるよ、ほんまに

176 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 21:17:10 ID:S/Sbu+JB
単に有利な方にホイホイ乗り換えてるだけだよ
夜も似たような名前やギルド名の外人を敵味方でよく見るでしょ?

177 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 22:05:39 ID:aqeaMp98
うむ、akatsukiにもそうゆう奴ら居るよな

178 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 22:20:27 ID:ChMBRpak
優勢だからRelicが戻ったという話では

179 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 12:40:45 ID:cXmp0XHo
175だけど>>178が正解。

もっと判り易く書き込まないと駄目だな。。。orz

180 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 16:50:15 ID:ooWsG243
                      (ヽJ{
                   ,、jl  l! Y j′
                  {、 { { lゝ'ノ/ j'
               ,ィ ヽヽj } { ! f' } j| ,イ
         i! r、  rv'/ ,  ヽ l l レ' // し' j
         { 〉ヽし1 Y{ !}   j レ' _,,ノ/ r‐‐'′
        、ヾ:、 { { /ノ tヽ  /  '-‐_'.ノ
        }i l ! ヽ.〉/   ヽン′厂「{   ,イ
        {{ l {   {{ヘ. ,イ  /  j└--‐',ノ
         ヾ:ゝヽ. ヽ〉Y′/ _ノ 厂 ̄´
          `ーヽヽ. {{_j  {r_'.-‐''´
              \ヽフ   {
              冫  _,.ノ、_
             / ̄ ̄ ヽ,
             /:::       ',
            {0}   /¨`ヽ {0},
            l:::  ヽ ._.イ   ',    ズズウズズ
________________________ リ::::::  ヘ_/ノ    ',_____________________


181 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 18:14:55 ID:/PgjWXSL
我慢は体に毒だぜ?

182 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:07:53 ID:l3BBT8Ye
バードに鹿角が生えてやがる

183 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:55:38 ID:5Ua825x4
ほんとに名前出ててワロタ

184 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 06:11:43 ID:6cD8P38X
またBard強化来る?

185 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 19:20:45 ID:ktp9Ph31
EAの意図通りRelic動きまくりだなヲイ

186 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:53:19 ID:c6lJ47pT
国も変わりまくりです

187 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:10:14 ID:w7xWl08P
EQ2止めてもう20日もたったんだな。
かなり充実した生活を送ってるよ。やる事といったらここでAAを張ることぐらいだ。

もう俺はINできないけどAAで皆を応援するぜ。人生を無駄にせずたのしめよ

        _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、やめちゃった人見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

188 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:54:53 ID:zecVVFN/
        / ̄ ̄\   
      /       \    
      |::::::     ∪ |   /\___/ヽ   
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \  
       |::::::::::::::    |/  <●> <●>   \
     .  |::::::::::::::    } | 三 (__人__)  三  | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/   '´)
        ヽ::::::::::  ノ   |           \  / /
        /:::::::::::: く    | |         |  | | l
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴┴┴―



189 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 01:40:52 ID:iZAVNHRw
0

190 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 10:39:43 ID:2TMdsGHB
∧_∧         ミ ギャハッハッ >187のAA ズレてる!ズレてる!
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン



∧_∧
     o/⌒(゜Д゜ )つ
     と_)__つノ



∧_∧
     o/⌒( ゚д゚ )つ
     と_)__つノ


191 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 14:46:45 ID:ISuy8Xt2

アサシンがSojonerのForceful Zephyerを食らった場合、解けた直後、間髪入れずに
テレポートかまして1000くらい離れた敵の真後ろに張り付くことは可能ですか?

それを目撃したんで。

あるいはバニッシュとかで。

192 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 15:21:17 ID:B487PzGo
よくあるFZバグなんじゃないの?

他人からみたら飛んでるけど、自分自身は飛んでないように見えるバグ。

193 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 17:20:04 ID:d3K4yuEK
FZ乗った瞬間効果消えて、攻撃は出来ないけど普通に相手追える時はあるな。
多分バグなんだろうけど。

しかしFZ・PS・InstSoWのせいでAssassin vs Archerまともに勝負出来んな。
逃げるツール多すぎじゃね?あとRangerのR5とか。

194 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 17:54:42 ID:EzTWNx/F
FZからの連想アレなんだが、FEZって流行ってるのか?
すごい集まってんなコレ
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070922/fez.htm

一方DAoCは、もう開催されることはなかった・・・

195 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 18:04:07 ID:BE03fd3x
人は多いよ。
DAoCというよりGWsを想像した方がいいかも

196 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 18:36:04 ID:EzTWNx/F
そっか〜、なんかちょっと倦怠期な感じなんでちょっと浮気してみようかな
さっそく関連スレのぞいてみるわ、Thx

男女比7:3で他ゲーより女多目って書いてあったけど、電波系かメンヘラが多そうな点はこっちと変わんなさそうだねw

197 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 18:42:27 ID:dVk4ryQ5
フィセル零式のblogが熱いな

198 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 19:29:33 ID:jf58Nh9L
>>194
ただの無料ヲタゲー

199 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 19:41:55 ID:ZR+ZbXum
垢キャンセルしないままアンインストールしちまった。
また落としなおすの糞めんどくさい

200 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 19:44:14 ID:ISuy8Xt2
ヲタキャラ色が濃いと、人に「こういうゲームをやっています」と言えなくなる。

どうしても手がのびん・・・

201 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 19:45:42 ID:EzTWNx/F
え、オタゲーなのか!
RvR要素とかクラスバランスとか適当?
人数多けりゃ戦争自体は楽しめるかと期待したんだが・・・

食わず嫌いもなんだから、ちょっと齧ってみて駄目なら戻ってくるよ

202 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 19:46:28 ID:OIM0DulL
夜専門のプレイだとDAoCはもう終わった感が強いね
昼だとそうでもないみたいだけど、休日ぐらいしかできんしな

203 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 19:53:38 ID:9/1UT7jK
>>199
お前は俺か

俺は糞めんどくさいと思って先送りにしてたら次回6ヶ月分引き落とされてしまった orz

204 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:29:09 ID:ZR+ZbXum
アップデートクライアント遅すぎる
この糞回線どうにかしろよ糞EA

205 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 22:11:18 ID:HoXMDxJ1
DAoCもみんなでやめればこわくない
うたまるです

206 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 22:51:06 ID:xzgap61i
美形キャラのゲームなんかもう恥かしくて出来ない体になってしまった

207 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 02:24:12 ID:ePeTA+Zp
wikiのフォーラムでCK潜入が話題になってるが
アサシンクラスはそんなことできんの?

208 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 03:24:31 ID:7k/01bs3
>>207

チート使えば、どのクラスでもできるだろw

209 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 09:07:58 ID:idhXo+Yi
EAになって、バグを早めになおしてくれるようになったとか、そういう利点はなかったのかえ

210 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 11:25:08 ID:31VOQDNZ
>207
マジで?
検証目的で試すだけだから、こっそりやり方教えて!

211 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 11:28:23 ID:31VOQDNZ
すまん >208だった orz
悪用しないし、ほんとだったらアピールするから頼む

212 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 11:36:42 ID:ovCdEz8K
何年も前から放置してるから今更アピールして直すわけないだろw

213 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 12:43:00 ID:bYycUdIQ
>>210
gonyogonyoすると壁が無くなるから、普通に進入

214 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 12:45:34 ID:idhXo+Yi
外人が聞きまくってたなあ。
真ん中のタワー登ってるアサシンとバンパイアがいたのを見たけど、誰かなんか知らないかって。


215 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 12:48:51 ID:idhXo+Yi
そういえばKeepの外壁ぎりぎりを走ってる敵をターゲットすると、
なんかめりこんでるらしくて、思い切り死角ゼロなのにNotInVewになるんだよね。

わざと利用してるっぽい奴もいて、とどめさせなかったり。

216 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 12:52:07 ID:78hot1J7
OFのHib Keepの壁の中に入る奴も結局NF入るまで直らなかったような。
lag run利用して中の奴を攻撃とかもあったなw

217 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 12:54:48 ID:idhXo+Yi
>何年も前から放置してるから今更アピールして直すわけないだろw

いや、Mythicだったら放置だったけど、EAになって積極的に直すようにならんかったのかなと。

とくにペット系の移動バグは全然ってくらい直さなかったしなあ。

218 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 13:02:16 ID:idhXo+Yi
昔できた変な技

キャラクタを入りたい壁の前にたたせてログアウト

同じアカの別のキャラでログインして、誰かにStickした状態でログアウト

さっきのキャラを立ち上げると、起動直後になぜか誰かに向かって数秒間Stickで走るような動きをみせる。
(対象はランダム?)

その際、壁すら通り抜ける。


で、普通は絶対入れないようなところに入れた。

もう3年くらい前なので、今はできるかどうか知らない。




219 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 16:22:52 ID:A4botlo7
>>209
基本的にすべてがマイナスだった

220 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 16:40:35 ID:31VOQDNZ
へぇ、そんな昔からあるバグなのか・・・
でも、いまなら1.90のTower/Keep修正パッチ絡みで受け付けてもらえるんじゃなかろうか
受け付けても直せなきゃ同省も無いけどw

ちなみに橋にキノコ埋覆とかってまだ出来るの?

221 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 17:04:49 ID:qmLaK+XP
6時からサバダン


222 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 18:12:11 ID:idhXo+Yi
何時までだろ。
退屈じゃ

223 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 19:13:31 ID:31VOQDNZ
そういえばUOって10周年らしいね
DAoCは何年目?5周年記念アイテム云々って記事があったから、5年以上はたってるんだろうね
日本語版開始から始めたからまだ2年半か、Elderって付くのもまだ先だなぁ

といいつつ、そもそもElder付くのって何年アカからつけられるのか知らないw

224 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 21:09:41 ID:idhXo+Yi
Elderは4年以上のはず

225 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 21:10:42 ID:idhXo+Yi
5年アイテムって、一個は家に飾れるアイテムで、もう一個はなんなのかわからない

226 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 21:26:14 ID:A4botlo7
elderはJEがクラスターされる時のバグで日本人が一杯持ってるけどな

227 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 21:43:59 ID:JgdTANYA
>225
お庭に飾れる黄金の馬だよ。

228 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 22:00:05 ID:7DjKGLTP
自分もAkatsukiで何キャラかElder称号を持ってるけど、
Elder=Noobって印象しかないから全然使ってないな

229 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:36:08 ID:CuLxGU0a
ただ長く遊んでるだけのイメージがあるね

230 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 00:18:15 ID:MKfywq/2
elderか・・・
UOでエルゲー部屋ってのがあってなry

231 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 10:31:06 ID:O9UsUq4A
インスコしてみたけど、100人もいないとなると・・・。
おすすめの鯖はどこでしょうか

232 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 17:32:46 ID:SDLQBbzQ
☆おすすめ:アンインスコ

233 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 18:31:11 ID:JtPnPF18
>231 Akatsuki一択でいいんじゃないか?
いまじゃどのレルム選んでもそうそう変わんないと思う(いずこも過疎)
好きなの選べ

234 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 18:32:38 ID:JtPnPF18
各国家紹介:ALB
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...  ::::::::::::::。 :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..  __  ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _/   \ :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   // | ━ ━ |   ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ::: |:    :| :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ :::.ヽ__./  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . :::::::: く  / :::::::: 三三三  :.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝアームズマン、無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
Albion - アルビオン 剣と魔法の平均的な国(世界観のベースはアーサー王伝説)

私たちは、偉大なるアーサー王の国の守護者である。
このAlbion(アルビオン)という地は、強い戦士と迅 速な行動を必要としている。
あちこちから現れる悪 の群れから、キャメロットの名誉を守らなくてはな らないからだ。
あなたが名声を得て、その努力に対 するすばらしい報酬を受け取ることも可能だ。
我が アルビオンの守護者に加わってほしい。

235 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 18:33:50 ID:JtPnPF18
各国家紹介:HIB
          きのこっのっこーのこ
            げんきのこっ♪

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゚Д゚ )゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゚ー゚* )
                              ̄ ̄
Hibernia - ヒベルニア 自然と魔法の国(世界観のベースはケルト神話)

他のものは、おまえを力技の偉業やうまい言葉で誘うだろうが、
Hibernia(ヒベルニア)の人々は、地上で最も古いスピリットを保ち続けている。
ここは魔法の世界、神秘的で古代そのままのスピリットとその太古のパワーが吹き込まれている。
邪悪や闇の侵略と戦うことを望むなら、魔法王国ヒベルニアへ来るがよい

236 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 18:40:56 ID:JtPnPF18
各国家紹介:MID
             ∩___∩
             | ノ  ::::::::::: ヽ
            /  ●:::::::::::● | ルリキーン食わせろクマー
    ズシーン    |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、:::::::: |∪|:::::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __:::::ヽノ::::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___):::::::::::/ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::: /
   ( ,.‐''~    | ::::/\::::\    Mid! INC キャー
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ ):::: )_  ワー  .__       _
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

Midgard - ミッドガルド 強靭な戦士の国(世界観のベースは北欧神話)

トール(雷神)のハンマーと、オーディーン(戦い の神)の力強い髭にかけて、
Midgard(ミッドガルド) のバイキングほど戦いの好きな者はいない。
敵がいず こに集まろうとも、我々は戦う。古の神の世界で、剣 やハンマーを共に振るってみないか。
我々の腕力に対 抗できるものはいない。なぜなら、誰よりも戦いが好 きだからだ。無敵の英雄となれば、
来るべき時代には その物語を吟遊詩人が歌うだろう。

237 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 18:49:49 ID:hHMl0EEU
Basic Craftingって、ほかのCraftと比べてスキル上昇率低いとかある?

いやになるくらいあがらないんだけど偶然なのか・・

238 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 18:55:20 ID:JtPnPF18
全選手入場!!

 キャスター殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み遠距離凶器が甦った!!!
 最長射程!! スカウトだァ――――!!!

 ソロプレイはすでに我々が完成している!!
 ネクロマンサーだァ――――!!!

 Grp組みしだい歌いまくってやる!!
 Hib必須Class代表 バードだァッ!!!

 素手の殴り合いなら我々の歴史がものを言う!!
 HtHのMelee職 サヴェジ!!!

 真の泡を知らしめたい!! 槍も呼び出す ルーンマスターだァ!!!

 Roamは苦手だが地点防衛なら全箇所オレのものだ!!
 Hibのキノコ アミニストだ!!!

 魔法も打撃も完璧だといいな!! Hibの半端職 チャンピョン!!!!

239 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 18:57:31 ID:JtPnPF18
全Tankのベスト・ディフェンスは私の中にある!!
バケツの神様が来たッ パラディン!!!

タイマンなら絶対に敗けん!!
独り上手のGrp見せたる 特攻下僕付き ボーンダンサーだ!!!

火力ならこいつが怖い!!
Hibの三刀流 ブレードマスターだ!!!

Albからゴーレムが飛んできた!! ドールマスター サージスト!!!

ステルスがしたいからAlb(アルビオン)を選んだのだ!!
プロの早足を見せてやる!!ミンストレル!!!

めい土に送るSlamとはよく言ったもの!!
地味な強さが今 実戦でバクハツする!! Mid No.1 Tank ウォリアーだ―――!!!

240 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:00:17 ID:JtPnPF18
攻撃魔法のスペシャリストこそがキャスター最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ エルドリッチ!!!

魔法も使いたいならこいつになれッ 用途一切不明!!!!
Midのマジック(魔法)ファイター セインだ!!!

鹿はHib No1ではない全Realmで最硬なのだ!!
御存知Tank ヒーロー!!!

Tankの本場は今やAlbにある!! オレより地味な奴はいないのか!!
アームズマンだ!!!

クマアァァァァァッ説明不要!! 持続30秒!!! 再使用5分!!!
バーサーカーだ!!!

弓使いは近接も使えてナンボのモン!!! Mid唯一の槍使い!!
愛犬家ハンターの登場だ!!!

Stick先はオレのとこ! 邪魔なMezは思いきりSoSし思いきり妨害するだけ!!
Mid早足 スカルド!

241 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:01:55 ID:JtPnPF18
鞭が好きでにAlbへきたッ!!
Leviathianつええ リーバー!!!

Critical Strikeに更なる磨きをかけ ”平均的”インフィルトレーターが帰ってきたァ!!!

布装備だが自分は紙じゃないッッ!! 見た目よりずっと硬いヴェールウォーカー!!!

LeftAxeの妙技が今ベールを脱ぐ!! Midから シャドウブレードだ!!!

Midの中でならオレは最高のPBAEDD使いだ!!
燃える何でも屋 スピリットマスター SMと訳すな!!!

ヒールの仕事はどーしたッ Midの万能職 忙しそうだッ!!
治すも眠らすも思いのまま!! ヒーラーだ!!!

特に理由はないッ ステルスが強いのは当たりまえ!!
よく知らないのはないしょだ!!! ヒルベニア!
ナイトシェードがきてくれた―――!!!

242 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:04:48 ID:JtPnPF18
アコライトが磨いた実戦棒術!!
Albのデンジャラス・坊さん フライヤーだ!!!

キャスターだったらこの人を外せない!! 超A級火力 ウィザードだ!!!

Boltレンジの超一流のMezだ!! 遠くで食らってオドロキやがれッ
AlbのMezzer!! ソーサラー!!!
 
SpecBuffはこの男が完成させた!!
Midの切り札!! シャーマンだ!!!

やっとメールが帰ってきたッ
なんでこんなに時間が掛かるンだッ Mysticッッ
俺達はアカウントを待っていたッッッTomの登場だ――――――――ッ

243 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:07:26 ID:JtPnPF18
なお、リザーバーも豪華メンバーを用意しております
後衛の華クレリック
殴るヒーラーウォーデン
DebuffDDのつよいカバリスト
Albのライトタンクマーセナリー
自己Buff持った弓レンジャー
DoTとHoTが素敵なメンタリスト
本家人形使いエンチャンター

その後、敗北を知りたい5種の新クラスが日本に上陸しました
5分間の無呼吸連打ならぬ、5発のチャンバーが持ち味、ウォーロック
壁を指一本で上るならぬ、壁を貫通するCAE使いバインシー
手に仕込んだ毒手ならぬ魔法、ヴァンピール
全身凶器ならぬ全体微妙、ヴァルキリー
アメ玉大好き、ヘレティック

244 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:10:18 ID:+jIxr/nH
懐かしすぎて泣けるぜ、

245 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:14:50 ID:JtPnPF18
>231よ、おれが出来る手助けはここまでだ
まあ、縁があったらおまいとゲーム内・guildで会うこともあるだろう
よろしく頼むよ 忙しくて休日プレイヤーだが
最高のゲームを一緒にクリアしていこうぜ

>ALL だれかモーラーの紹介を考えてくれ

246 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:54:25 ID:QAg9zmqF
Friar..............

247 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 20:02:02 ID:lKV4sors
昆布が来たあたりのやつ?
なんか紹介に違和感があるな

248 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 23:25:50 ID:TBzF0wKH
DAoC本当に遊べなくなったな、vEしか遊べない
つまらなすぎ。


249 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 23:50:10 ID:213muUN4
夜だとBGにも人いねーし固定GGプレイヤー以外は
お呼びじゃなくなっちまったな
結局、日本語版撤退は失敗だったってことか

250 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 00:24:00 ID:oyfZxggt
Warも壊滅したみたいだし残ってるのはNigolとSPLだけか
サービス開始当初Nigolはすぐに潰れると思ってたんだけどなw

251 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 00:57:22 ID:2LHvt6FD
Classicは各BGにたくさん人いるんだけどなー
20BGと35BGは平日のアジアンタイムでも各国20人以上いるし
他のBGにも、ソロで遊べるぐらいの人数はいるよ
1AccだけでOKだし引退考えてる人におすすめ

252 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 01:01:02 ID:EyFONxz1
もうリアル国籍でRealm分けて日本vs南朝鮮vs白人やろうぜ

253 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 01:42:24 ID:5EM2wHbe
ヒント:時差

254 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 09:19:02 ID:wXEERtNN
>>251
確かにClassicは人結構いるね
俺ももうClassicで遊ぶわ


255 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 15:07:01 ID:iWBPAZtJ
この際ToA装備とマスターレベルをタダにしてくれりゃ、Classicとも
統合できないんかな。

256 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 15:47:55 ID:ZQ0h3w7D
ConcBuffのレンジ制限はどう解決する?
ClassicにあわせたらBuffBot無用になるから、Activeなアカが一気に半減して赤字になっちゃうぞ!

257 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 17:35:06 ID:8F0qTU6R
DAoC引退しようと思うんだが、アカウント閉じて課金されないようにするのって、

ログインしてAccountInfo>Edit Account>右下のCancel Account

でおk?

258 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 17:44:12 ID:u0ub6lLp
おk

259 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 18:00:31 ID:ZQ0h3w7D
>257
DAoCやめたらどこ行くの?
ひょっとしてFE0試すっていってた人?

260 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 21:30:57 ID:8F0qTU6R
>>259
いや、リアルが色々忙しくなってきたからですよ。
FEの人とは違いますー。

261 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 02:20:23 ID:rLgmTn7d
おまいらこっちこい。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1190966758/l50


262 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 04:09:47 ID:yENGI5rK
>260
そうか〜、乙でした
落ち着いたらまた遊びに来てね!

>261
やだぃ、ちょこっと里帰りするんだもん
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070926/uo.htm


263 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 08:07:42 ID:qoOi98hL
(´д`)

264 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 16:18:05 ID:Bolq8Toj
ID:yENGI5rKがとてつもなくキモイ件

265 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:23:06 ID:dIvryW54
http://daoc.darkzone.net/server/us/akatsuki/

らめぇぇ100人切っちゃう

266 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:31:20 ID:yENGI5rK
CK進入技を駆使するルリキーンNS
ttp://www.livevideo.com/video/E81E38B44AB54122BECC4DC81BE6F9F8/great-parenting.aspx

267 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 07:29:45 ID:sCNkSYsN
もうダメだな。

268 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 11:40:32 ID:P+8Zaiz3
                     ___
                  .,、‐'゙´    .゙.,⌒゙''‐、,
                ,/      ,..., ゙i   .゙ヽ,
               /      /,.、-、i,,、ニ;ヽ,  i,
              ./      ノ /゙   ´゙'i`i゙i, .!  i,
  .,、r''"´⌒゙゙'';';、,   ./   、,___ノ゙∠,  o  .ッ'.ノ ゙i, |  i
 ./       i:i ヽ, /  .,、-i /ッ〒t=;;= -='-',;;;;;;ミ、;、_ |
 i ,、==;、,   ;ノ  ソ  i ./'i :i'ヽ,゙i;ニシ    /i゙!(,j.゙>/ .|
 !/    ヾ,r‐'"  ./   i .i,-| ゙i   ̄    i、ニ=''゙/  レ=ー-.、,
、,,i,     i,   .V    ゙i,゙ヽi, i,       /  ./  .i  / ̄`゙゙ヽ
  i;     i'i、,  |    ,-'ヽ、i, i,    ,,_ .,,゙   /   .i; /      i
  ノ===、,.ト、,_;;,.i   /i .i;;;;;i ! i,     .,,   ,/   j, i,      i
'ー'゙     .j  ヾ;'ヽ,/ .ヽ,ヽ/ ヽ;i゙'-、,    /、,  ./ ,、-.、,、===、/ラ'''''フ,,
 ;.;     .ノ゙ヽ;  ヽ,゙ヽ  ゙‐、'ヽ、゙'  `''‐,/゙ヽ, ゙i, /,-'−''i     レ'゙.,;:ジ゙/,,.、、,
;ジ    ./\ \  ヽ,.ヽ,  .`'-、゙ヽ,   i|;;  i レ゙^ヽ,  .i   /'゙''''"  // ,)
ミ、,,,,,、-‐゙   \ \  .ヽ, ヽ,   `ヽ,゙ヽ,  i;ヽ,./ ./'i゙j  L,,,,,i,  i゙    /゙ /
-、,,_       \, ゙ヽ、,.ヽ, ヽ,    ヽ, ヽ,.゙' / .,イ i.| / ./ヽ、,ヽ、,,./゙ /
   `゙''―┬、,,,,,--=――''-、,,i;;     ゙i,  V / j i / .// /.,、つ'゙ ,、r'゙
       i .i  ,、-――--、、,,`゙'ヽ、,  i;  | .i ./ レ゙ '゙、-'゙ニ'゙´.,,、-‐'゙´
       :| i  |   ,/'ヽ  `'ヽ,__,`゙ヽ、 ! i,/、‐'ニ´-‐、, ゙ii'T,


269 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 14:56:39 ID:s6x4qU9t
byebye...

270 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 16:46:15 ID:kHtp36AQ
take care.....

271 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 17:04:50 ID:P+8Zaiz3
225:名無しさん :2006/08/28(月) 01:12:52 ID:kkOh0dpH0
つ━━━一 ポッキーでも喰え
226:名無しさん :2006/08/28(月) 01:13:10 ID:/HPxyTcf0
ポッキーの半分のやつどうするの?
227:名無しさん :2006/08/28(月) 01:15:14 ID:kkOh0dpH0

228:名無しさん :2006/08/28(月) 01:18:17 ID:/HPxyTcf0
ポッキーを半分にするの教えて
229:名無しさん :2006/08/28(月) 01:20:25 ID:kkOh0dpH0
 ━一
230:名無しさん :2006/08/28(月) 01:21:00 ID:/HPxyTcf0
ふざけないで
231:名無しさん :2006/08/28(月) 01:23:20 ID:kkOh0dpH0
お前がふざけんな
232:名無しさん :2006/08/28(月) 01:30:36 ID:rzxw0X6c0
ぽっきーでF8で変換
233:名無しさん :2006/08/28(月) 01:38:52 ID:/HPxyTcf0
ポッキー できた!ありがとう!



272 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 17:15:33 ID:lQkdkR94
イイハナシダ

273 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 17:16:03 ID:yzlak6Pr
腐った手足は切らねばならぬ。

切り捨てるべきものを捨てられなかったばかりにDAoCクン死亡



274 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:20:20 ID:0ROv6tRc
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\

275 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 10:37:14 ID:cIX+j5bH
はい、おっぱっぴー
  ヾ(゚∀゚ )ノ゙
   へ   )
      ゝ



276 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:12:13 ID:cIX+j5bH
>>314
 人
 殺
 れ
 の
 れ
  ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\


277 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 14:15:59 ID:u75WYS5m
2008年元旦に次スレ立てます

278 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:08:51 ID:clPR+YhL
DAoCでmelee職をやっていて、他ゲームには無い魅力として、
相手に対峙する位置によって使えるコンバットスタイルが違うというのがあるのだが、
こういったものが実装されているものって他にありますか?
お勧めあったらお願いします。

279 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:10:55 ID:Nw0VtWLz
いくらでもある。

280 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:51:51 ID:DPRU7rg9
ないかもしれない

281 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:03:40 ID:Y2aQSEni
  ∧∧ 
 / 中\
 ( `ハ´)
 (  ))) )  ないアル
 | | |
 (__)_)

282 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:55:05 ID:XK78Xo1y
Furyが実装するって言ってた

283 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 02:00:08 ID:gDdojlNb
http://daoc.darkzone.net/server/us/akatsuki/

100人\(^o^)/

284 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 02:01:29 ID:NAeRH3II
1,500vs1,500のPvPってまともに動くんかのぅ
>ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070930_shaiya/

285 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 04:31:40 ID:k2MKF8LV
チョンゲーに何を期待してるんだ?

286 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 07:59:31 ID:hRwGUYBi
FuryやったけどDAoCらしさを期待している人は失望すると思う。

287 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 09:34:36 ID:Fp9WKLwX
Zerg vs Zerg が懐かしい・・


大群が押し寄せる直前のあの地響きのようなLagはシビれたのに。


Roam組同士になっちゃって、ちゅまらん

288 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 09:46:09 ID:UACE7wCw
いまでも外人に混ざればZerg戦楽しめるんじゃないの?
人がいないのは日本人だけでしょう?
違うの?
全世界的にもうだめ?

289 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 16:11:52 ID:Rw3cnZf0
朝から昼にかけては常にzergいるよ
realmによるが

290 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 17:35:08 ID:gcLPLu44
総勢500人が暴れ周り見える限りに広がるzergと死体・・・ラグは酷かったが圧巻だったな。
いやスマン、単なる昔話だ。

291 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:38:02 ID:splLgrgg
そういえばLDしてZergが消えるまでログインできなかったな

292 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:31:16 ID:5UrV1v+t
家の腐り待ちでPKギルドとのバトルが熱かったよね

293 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:55:58 ID:Rw3cnZf0
階段の下にEF敷いてレジ上げたのが懐かしい

294 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:57:42 ID:gDdojlNb
家に囲ってた白熊メテオで殺されたりな。

295 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:03:06 ID:QChIxr0p
右手が勝手に青死体をクリックしてしまうんだ・・・

296 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 22:21:36 ID:clPR+YhL
qハルとかがんばったなー。


297 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:48:05 ID:/YnP+Erg
ゴルモアセットがRMTで50万で売れたんだぜ

298 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 09:56:09 ID:BrUgcV63
ここはUO懐古スレじゃねえぞ
ロードブリティッシュと一緒に空の彼方へ飛んで逝っちまえ
ttp://www.jiji.com/jc/a?g=afp_soc&k=20070930014494a

299 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:15:23 ID:4zo2GsHe
またお前らとワイワイやりたいな
2年前なんだな

300 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:22:49 ID:7J3qwMrw
じゃあ俺、光らないほうのバケツやるよ
誰かクレたのむ

301 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:56:40 ID:4Ng2fkia
よーし、オレがクレやるよ!

  ∧∧ ∩ <アカウント再開だぁ〜!!
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

302 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:22:49 ID:tALLCpAi
SBスレから転載
DAoCにも一時期いたかもねw

612 名前: 名も無き冒険者 Mail: 投稿日: 2007/10/01(月) 15:57:23 ID: XIJODj5g
リアルでKoS指定>>ほかのMMOコミュにも配布よろしく
接続元:(~boy@ntsitm367187.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp)
#ntsitm367187.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp has address 116.80.73.187

21:54 (BOY___) 元GODのくずどもの町を破壊したのをいってるんだろうけどねw
21:55 (BOY___) アジア鯖でTFN創生メンバーが作ってたまちを全部消したのもおれだし
21:55 (BOY___) 8th starのまちを消したのもおれw
21:55 (BOY___) URSカラ独立したNCのまちを消したのもおれw
21:55 (@@@@@@1) なんだなんだ?
21:56 (BOY___) ASCの生産都市を破壊したのもおれw
21:56 (@@@@@@1) ??
21:56 (BOY___) 無我が俺を恨んでるのもむりもないw
21:56 (BOY___) ではみなさんたのしんでwスパイはたのしいよw
21:57 *BOY___ quit ("Leaving...")
21:57 (@@@@@@2) だれなのこれ?www
21:57 (@@@@@@1) vdのboy?
21:57 (@@@@@@3) ASCの町のヴェンダー全部抜いて
21:57 (@@@@@@3) 樹からかね抜いて町ぼこぼこにした奴
21:58 *BOY___ join #@@@ (~boy@ntsitm367187.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp)
21:58 (BOY___) 一ついい忘れたけど俺LSDにも所属してますw絶対わかんないだろうけどw

303 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:46:04 ID:lKF0rLAF
Furyはまた別ゲーだろ
GWっぽい

304 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 06:39:12 ID:iyfKTQOG
別ゲーというかただのクソゲー

305 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 11:25:40 ID:bscVHFRQ
http://daoc.darkzone.net/server/us/akatsuki/

100人ラインを切った途端雪崩をうったように…
80人ラインの攻防\(^o^)/

306 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:30:43 ID:0bAjoSze
【レス抽出】
対象スレ: ガリガリ君が売れすぎて生産が追いつかず、工場を新設
キーワード: Yom9ZqfX0


54 名前: 但馬牛(福岡県)[sage] 投稿日:2007/09/25(火) 19:47:26 ID:Yom9ZqfX0
なにこのむかつくスレ

91 名前: 但馬牛(福岡県)[sage] 投稿日:2007/09/25(火) 19:55:01 ID:Yom9ZqfX0
ガリガリ君見てるとなんかイライラしてくるんだよ
食べたことないがそんなにおいしいのか

112 名前: 但馬牛(福岡県)[sage] 投稿日:2007/09/25(火) 19:58:33 ID:Yom9ZqfX0
買うか・・・

177 名前: 但馬牛(福岡県)[sage] 投稿日:2007/09/25(火) 20:17:53 ID:Yom9ZqfX0
いろいろあるんだな

194 名前: 但馬牛(福岡県)[sage] 投稿日:2007/09/25(火) 20:25:57 ID:Yom9ZqfX0
中に入ってるのって砂糖かこれ
糖尿病になるな。美味しい。


307 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:01:49 ID:m2+ZSZxp
アカ復活した。
クラシックで遊んできます。
土日のアクティブ人数おおいといいな・・・。

308 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:32:58 ID:iyfKTQOG
なんかwikiでメンバー募集してるね

309 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:22:43 ID:rqlf8a7D
Dragonslayerの鎧とかメダルはもう入手不可でつか?

310 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:38:12 ID:gMG4eG7F
medalとcloakが貰えないんじゃないかな


311 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 10:15:05 ID:0rtH8JEC
鎧はなんのクエストやればいいですか?

312 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 10:49:58 ID:IrDaeMPq
>311
レルムとクラスはなんだ?

313 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:37:30 ID:0rtH8JEC
HiberniaのEnchanterとDruidとキョンシーです

314 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:08:05 ID:8YT/rSAI
久々に復帰したら、
アサシンクラスがソロ最弱になっている気がする。
タンククラスが強くなりすぎじゃないですか。

315 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:33:45 ID:omj2Wl6+
タイマンでタンクと互角とかのほうがおかしいだろ。

316 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 05:25:47 ID:1MUl4oAl
君は何を言っているのかね

317 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:16:30 ID:ihsyqYpL
アサシンがタンクに常勝しやすい設定っていうのは確かに理不尽を感じてたから、

それが修正されたのはいいんだけどね。


それを踏まえても、鹿とかやたら死なないよなあ。

ソロで歩いてきて、囲まれてんのに、自分が死ぬまでに3人殴り殺せたり、わりと普通。



318 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:55:21 ID:pvFgg5FO
Caster襲っても、not in viewし辛くなっててMoCされたら終わり。
Tank襲っても普通に負ける。Archer襲っても逃げられる。
現状じゃAssassin同士でやり合うしかないな。

鹿とValkの硬さは異常だよな。
盾でBlockされるからスタイルも入らんし、あんまり面白くない。

319 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:46:03 ID:w0UzhsWF
318はAlb人
間違いない!

320 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:36:12 ID:ihsyqYpL
not in viewに持ち込む自体はバグみたいな技だから修正も仕方ないと思うんだよな。
あれやられるとMoC以前にクイックキャストでさえ通じないからCasterは死ぬしかないし。

Archer相手は、もう少し強くしてもいい感じ。
昔みたいにレンジ制限なしのSeeHiddenとか入れるようなバカな修正でなければ。

敵の城内でもう少し活躍できるように微調整すれば、より暗殺者って設定にも近くなるし、
面白くなりそうな。

なんにしても面白くないと思われたら終わり。


321 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:34:13 ID:A+iknriZ
前から思ってたんだが
なんでCKの扉って内側から開けられないんだろうな
これがあれば暗殺者大感謝されるぜ

322 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:42:08 ID:dXNGN3ZB
>>321
簡単に攻略できて飽きてしまうと思う。


323 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 06:28:05 ID:oN1w+iRK
バランス考えろと

324 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:41:58 ID:5J35+i7y
アーチャーのレンジを1500にしてください


325 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:39:33 ID:pTwtOCbB
近接レンジ1500くらい欲しいよな
武器を地面に突き刺してry

326 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:52:00 ID:Urg+ZOKT
人少ないからステやろうと思って育てたんだけど今ってsoloステ自体いねえのなw
どうせGRP化するならステやる意味ないよなぁ

327 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:31:57 ID:A2PrCxeu
いる所にはいる
ソロやってるポイント探せ
人によってルート違うから

328 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:53:03 ID:ZSpB8fVS
ステルスクラスを大事にしないとアカはさらに減るやね。

外人はbored連呼してる


329 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:30:00 ID:gbDM/mFy
某ブログより
>ノリック交通事故で死亡。
>バイク乗っててトラックと衝突したらしい。
>ニュース見て愕然とした・・。

これはネタですか?
もしほんとだったら・・・・(−人−)ご冥福をお祈りします

330 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:36:09 ID:6Ol5Qi1o
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071008-00000055-nks-moto

本当だよ

331 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:39:37 ID:bjN7WWMp
>>329がものすごい勘違いしてそう件

332 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:40:57 ID:lSKjhzps
ノリックざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:42:21 ID:paDIzSJM
GP深夜に暇な時見るぐらいだが
ノリックは知ってたからなー
まさか土地勘の有る所で亡くなるとは...

花ぐらい手向けて来るか


334 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:06:57 ID:gbDM/mFy
>331
DAoCやってたノリックと別人ってこと?

335 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:17:37 ID:F4QHJd/V
>>334
むはははは
newsも見てください


336 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:55:56 ID:gbDM/mFy
おっさんゲーの代名詞たるDAoCやる資格も32歳なら充分だろうし、
金城武の例もあるしGPライダーがMMORPGやっててもおかしくはないんじゃないか?

337 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:57:13 ID:dhm8mOIP
いや普通にオフ会で会ってるからwwwwww

338 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:20:02 ID:ZSpB8fVS
>>333

事故ってのは土地勘のある所でこそ起こりやすいんだってよ。

楽観的予測しやすくて飛ばしやすいし、気を抜きやすいから。



339 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:28:35 ID:gbDM/mFy
やっぱ別人か、よかった、でもよくない
阿部のりふみさんのご冥福をお祈りします

340 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:32:38 ID:ZSpB8fVS

ようやくSiegeも調整したんだし、
どうせならSiegeのターゲットをもっと直観的な仕様にしてほしいよなぁ。
4年以上アピールしても無駄だったけど、今ならいけるかのう・・

341 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:37:34 ID:X3HemfBH
最近はじめました。Lv5のArmsです。
適当に移動していたらたくさんの敵がいるところに来てしまったみたいです。

城にも敵が包囲しているし、どうしようもないです。どうしたらいいでしょうか?

342 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:02:42 ID:dhm8mOIP
懐かしいコピペだな・・・

343 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:16:43 ID:k6n6zqdr
最近復帰したんだけど夜にRRの予定とかないの?

344 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:20:22 ID:gbDM/mFy
>342
死ね、死んでリコールして戻れというアドバイスを尻目に
「変なところに飛ばされました。ライオン頭の人が燃えながら走り回っています」だったけか?
懐かしいな

>343
日本人だけのRRは無理だな
もうレリックは朝〜昼の外人タイムにしか動いてない

345 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:01:25 ID:MXjqqfQP
MikkiniがまたHibでpopし始めるとかやめてくださいwwwwwwww

346 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:18:41 ID:F4QHJd/V
>>339
バイク好きが高じてNoricなる名前のキャラが生まれたんじゃないかな


347 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:21:11 ID:LioLobHv
久しぶりにこのスレに来た。
どうやらDAoCにはカスしか残ってないようだな。

348 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:18:36 ID:gHcBCiKj
俺も超久しぶりに見に来た。
なーんもかわってないのな。

Mikkiniとかテラナツカシスww

349 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:40:14 ID:KP9by0xa
辞めたはずなのになんとなくスレを見たり昔のムービーを見たりするのは禁断症状の初期症状

350 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:08:06 ID:6Q6bVQOZ
でもアカ再開させてまでやるほどじゃないんだよな

351 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:23:07 ID:o/JcHLDW
http://ragnarok2.exblog.jp/

MMOから引退すればいいのに

352 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:46:30 ID:kbwn3+Wk
がんばれ、メンヘラおっさん


353 :341:2007/10/09(火) 17:31:21 ID:0xX3dPRU
先日お騒がせしました。Lv5Armsです。

あれからどうにか移動したのですが、今度はドワーフなどがいる城へ
来てしまったみたいです。どうすればALBへ戻れるのでしょうか?
回りも紫色ばかりでLvlingもできないので大変困ってます。

354 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:02:57 ID:S30tg7WB
>>351
精神病んだとか言ってたクセにまだMMOやってんのかw

昔から何本も掛け持ちしているようだし、本当に会社勤めしてるとは思えねーな

355 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:59:07 ID:wrkglkJ0
多分WHにも来るんだろうがキャラ名はまた同じだろうから
避けようがあるのが救いか。

356 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:43:40 ID:iw+u7hqA
>>353
死んでしまえ


357 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:03:42 ID:p4X8+nb8
他国民にはなんで茸が叩かれてるのかよくわからんw

358 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:57:08 ID:KP9by0xa
realm関係ないわな

359 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:32:57 ID:P/frAXr4
マジでメンヘラだからなー
相手すりゃわかるんじゃね?

昔の日記見つけたけど、ひどいわコレ

360 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:49:44 ID:lQEZTPGF
あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、その他のカップル達とグループ交際をしていました

3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ

中は驚くほど静かでした、私はあまりにも恐かったので彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」Bがキスしようとしたその時
「オエエェェェ!!」誰かが吐くような声が聞こえて来ました
みんながシン・・・としていると今度は明らかに私たちの後ろから
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい急いで車に飛び乗り家に帰りました

その後霊感の強い知り合いに話を聞くと
「あそこは危ない、特に女性を連れてるとその人は大体不幸な目にあうから『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます。

361 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:54:40 ID:A1vpuf+x
リアルで精神病んでるやつをここまで叩けるおまえらも相当だなw

362 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:17:11 ID:jEccBhNS
リアルで精神病んでるのにまだDAOCスレ見に来てるじゃすみん乙w


363 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:03:27 ID:SUCmILZX
BGで遊んでいる者です。

Mastery of Focusっていうのがあるんですが、[]がついてますが、

これはレベル50になってからでないと効果発揮しないってことですか?

364 :341:2007/10/10(水) 11:29:16 ID:jDB0ymZn
またまたお騒がせします。Lv7rmsです。

同じALBだと思うのですが、親切なSteさんにPLしてもらいながらも
敵から逃げながらの毎日です。

今度はエルフなどがいる城へ来てしまったみたいです。
城の周りを取り囲んでうろついてます。鹿もおります。ちっこい人もいます。

どうすればALBへ戻れるのでしょうか?

※氏ねという方がいらっしゃいますが、死んだらDAoCできないじゃないですか。
リアルは大事です。


365 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:42:52 ID:Y68kzy/Y
おもしろくない

366 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:48:08 ID:d4XcNh0G
復帰しようかと思うのですが、クライアントをもう少しはやくDLできるミラーはないでしょうか。

367 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:19:23 ID:viiaIdo3
久しぶりにこのスレに来んだが

すげー賑わってるな!akatsukiも常時500人は切らないみたいだし、俺も今すぐにでも復帰するぜ!!!

368 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:21:12 ID:viiaIdo3
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙ 
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんな夢を見ていた時期が俺にはありません
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

369 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:43:09 ID:zCtDhG3y
復帰者ですが、Akatsuki-Midの”閉めっきり”という閉鎖的そうな名前のギルドは日本人ギルドなのでしょうか?

370 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:58:42 ID:fprpjYZi
>>364
リアル死んでしまえ。悩む必要なくなる


371 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:02:28 ID:fprpjYZi
>>363
[]のついてるのは今はそのRA獲得できません、という意味で、
そのRAなりのLvに達さないと獲得できないよ
たぶんMouseをそれにあわせてチェックすると、
それを獲得できるレベルが見られると思うーな


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)