5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Canopus JP2 Part118【焼き芋の季節】

1 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 15:13:00 ID:sKhd93ed
■外部板
http://jbbs.livedoor.com/game/17458/
■公式HP
http://www.lineage.jp/
■攻略通信
http://www.lineinfo.jp/

は ん な り と イキマショウ。

2 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 15:14:56 ID:jV5LlWJ7
>>1
クソスレ立てんな氏ね

削除依頼出して来いカス

3 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 15:31:54 ID:jV5LlWJ7
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <Lineage Canopus JP2 Part118 焼き芋の季節
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ___
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwPart119だおwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      数字も読めねえのかおwwwwwwwwwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /        しかもスレタイセンスなさすぎだおwwwwwwwwwwwwwwwww
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ ださいおwwwwwwwwwwwまじださいおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン   早く削除依頼出してこいおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

4 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 15:42:18 ID:5hK8Vdoc
極悪連盟ってまだあるの?

5 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 16:06:07 ID:BoqyEBya
芋男敏幸氏ね

芋男敏幸氏ね

6 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 16:12:32 ID:l8vTVRIl
試作品626ってネカマの豆腐だろ?なんで邪悪なる者にいれてんだ?証拠SSもあるぞ。


7 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 16:13:53 ID:DmUBl818
このスレタイはないわ。
ちゃんと立て直して、ここ落とそうぜ。
と携帯厨が他力本願してみる。

8 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 16:53:59 ID:EXUwvMHp
<傷害警官>乗車マナー悪い高校生殴打、支持する声続々
9月6日3時7分配信 毎日新聞


 横浜市旭区で4日、神奈川県警大和署の巡査長(33)が乗車マナーの悪い男子高校生(16)を
平手打ちし傷害容疑で現行犯逮捕された事件で、巡査長の行動を支持する電子メールや電話が続々と県警に寄せられ、
5日午後4時までに計300件を超えたことが分かった。監察官室は「警察官の逮捕事案でこうした反応は初めて」と戸惑い気味だ。
 同室によると、メールなどが寄せられ始めたのは逮捕が伝えられた5日正午ごろから。「殴ったのは良くないが、
注意できる大人が少ない中、警察官の行動は安心できる」「大人として正しい行為」「逮捕は大げさでは」「あまり厳しく処分するな」など
巡査長に同情的な意見が大半を占め、送り主は県内だけでなく、北海道や山口県、香川県など全国に広がっているという。
 県警が警察官逮捕の不祥事を発表した場合、これまでは多い時で50件前後の意見が寄せられたが、大半が批判だったという。
同室は「300件という件数も、同情的な意見がこれほど寄せられたケースも記憶にない。反応があったことは受け止めるが、
事件は厳正に対処したい」とコメントしている。【堀智行】



9 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 17:17:41 ID:ceANJOMK
邪悪なる者って豆腐ばっかり入れてるんな
豆腐にいたFlaphとかいうのFrantzの別だったはず
昔のFB暗殺部隊のヒーラーしてたし
一時期流行ってたから他にも知ってる奴いないか?
ここまできたらJERIKOは知ってて入れてるとしか思えない
てかJERIKOも豆腐に別キャラいたってことなのか?

10 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 17:42:21 ID:ffYH+flO
Frantz は霧羽かほと交友関係あるしな
JERIKOはLVの高い戦力になりそうなクラン員には
元豆腐だろうが別豆腐だろうが何も言えないできない
それがJERIKOクオリティー

11 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 18:01:21 ID:aCXqzyUg
邪悪なる者 VS たんぽぽ か
どうなるのかな ぼく怖くてガクガクしてきました
一般クランのたんぽぽクラン員からでしたぁー!
邪悪なる者 全滅させるって言ってたよ

12 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 18:58:34 ID:f0a+UVdV
JERIKOは下記のPlayNC利用約款第14条に違反しています。

第14条(お客様の禁止事項)

10.他のお客様、当社もしくは第三者の権利(著作権等の知的財産権、プライバシーもしくは肖像権等)を侵害する行為
13.アカウントを共有する行為
19.事実に反する情報、意味のない情報を送信または掲載する行為
20.犯罪に及んだり犯罪を示唆、教唆しあるいは幇助する行為
21.当社及び当社役職員、もしくは他人の名誉や信頼を毀損したり、権利を侵害する行為
23.他お客様を誹謗、中傷する行為、または人種差別的な行為
24.本サービスの運営を妨げるような行為
25.その他、法令に違反し、あるいは公序良俗に反する行為

13 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 18:59:46 ID:f0a+UVdV
第11条(利用停止)

2.当社は、お客様がPlayNC利用約款またはそれぞれのサービスの利用約款に違反した場合、当社所定の方法で通知することにより
使用中のアカウントの利用を停止することができるものとします。
また、同一のお客様が、複数のアカウントを取得している場合において、当該お客様のアカウントのうちいずれかについて
本サービスの利用を停止された場合には、当社は当該お客様が有する全てのアカウントについて、利用を停止することができるものとします。

NCJにメールを送ろう。
ttp://lineage.plaync.jp/support/support.aspx
JERIKO、BAN乙

14 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 19:45:05 ID:fV3hWdZP
通報しました。

15 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 20:28:11 ID:CS1huGer
糞芋を通報しました。

Tediaしねよ
暇親ニートうざすぎ

16 :帰ってきた犬:2007/09/07(金) 21:06:41 ID:lvcTb65f
お前らにエサやるよ
ttp://kaettekita.exblog.jp/
まぁ豆腐系のネタなんていまさら盛り上がらんだろうが。

17 :名も無き冒険者:2007/09/07(金) 21:13:43 ID:jQGhDpzt
JERIKOのテーマうpされてるぞ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm972056

18 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 01:49:37 ID:xXcrJoeC
多数決により本スレ誘導↓
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1189160678/l50#tag3

19 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 02:22:13 ID:AuC6BfHi
このままだとマジで焼き芋されちゃうかもなw

20 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 05:43:46 ID:hoaOusrB
通報しました。
便乗age

21 :みほ 25歳:2007/09/08(土) 08:41:08 ID:wNpscaO4
[18歳未満退場]
彼氏もいなくって毎週寂しい週末・・・一緒に遊んでくれる人募集中(^∇゚*)ノ
http://www.k5dionne.com/ousele

22 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 12:04:09 ID:MvCLfj+q
wowやってみ
まじで面白いよ

23 :名も無き冒険者:2007/09/08(土) 14:27:51 ID:KlCKVkFw
< `_J´ > <ちひはリネージュを辞めないもん

{_人_ }
< ◎J◎ > <ずっと一緒にリネージュやろうね

< `_J´ > <サイハありがとうだお

{_人_ }
< ◎J◎ > <次は何が欲しい?

< `_J´ > <2CHの工作お願いだお

24 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 01:34:44 ID:WmJv+gjp
【Lineage】Canopus JP2 Part119【邪悪なる芋男】

【Lineage】Canopus JP2 Part118【焼き芋の季節】
どっちが本スれ?

25 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 11:16:41 ID:phthKuvF
鳥獣戯画が昨日全チャで何か言ってたけど死のもゅに何が有ったんだ?

26 ::2007/09/09(日) 13:33:42 ID:MkZddqu1
夜の低脳下位が謝罪してたなぁ 詳しい内容しらん

27 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 19:32:39 ID:qZFZUxMi


28 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 22:37:09 ID:g4YHXuHt
「芋男敏幸」について知らない人は下記参照

cano辞典に3/9のJERIKO日記と一緒に見ると良いってこのリンクが貼ってあった
http://ime.nu/www.jefjef.jp/procgih/procgi.exe?P=HP_JEF_member&WriteSheet=A_set&Set_R5C1=A_a4&Set_r5c2=22276

JERIKO日記の3/9
http://ime.nu/jeriko.blog88.fc2.com/blog-entry-46.html


29 :名も無き冒険者:2007/09/09(日) 22:56:40 ID:WmJv+gjp
JERIKOのミクシイ→http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5220675
Frantzのミクシイ→http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10400278
EvereFreesのミクシイ→http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9767281

30 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 05:41:36 ID:u2wOZ/pt
>>29
みんなでマイミクになろう

31 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 06:32:22 ID:QXbjb572
>>29
>>30
いや、みんなでメッセージ送った方がリアルに迷惑
日記が見れればみんなでコメントすればかなりの荒らしになるw
とりあえずアカ持ってる人はのぞいても損じゃないよん
写真も3枚見れるからね!

32 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 12:31:56 ID:E/oD6qka
↑なんかこの人気持ち悪い

33 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 12:43:31 ID:WhpPIAqJ
もう本当に一部の人間だけになったな
リネージュ
ピーク時650人らしいけど 相当やばいだろ  
年内持つの?このゲーム

34 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 12:46:05 ID:vogicrKj
Lineage引退してArsMagnaしようと思うんだが
誰か一緒にいかないか?

【エルフ男】Ars Magna Part 19【ドワーフ女】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1189297908/

35 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 17:04:35 ID:HwJ1rd+7
三国志のオープンも始まるよ
http://www.gamecity.ne.jp/sol/

36 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 17:58:26 ID:gDbI5mF2
715 :私事ですが名無しです:2007/09/10(月) 14:27:10 ID:TAkaKazu0
ところで俺のIDを見てくれ こいつをどう思う?



716 :私事ですが名無しです:2007/09/10(月) 14:44:34 ID:R76+t3Z/0
すごく・・・いいです


717 :私事ですが名無しです:2007/09/10(月) 14:44:45 ID:H/zeEu5e0
記念かきこw

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189188763/

37 :名も無き冒険者:2007/09/10(月) 23:44:18 ID:yK1GHpU+
http://www.nicovideo.jp/watch/sm860665
お前らこんな感じだろ

後半に出てたけど
ネトゲ続けると

思いやり 空気読めない 道徳心の欠陥

さらに進行すると論理的に物事考えられなくなるらしい。

まさにお前らじゃね?
どんぐりの背比べそろそろ飽きてこないかお前らww

38 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 06:31:28 ID:T5ghQ0JP
http://imepita.jp/20070911/169220
OFFのシャメとってきた

転載すんなよお前ら

39 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 07:51:29 ID:NWnAC/N3
>>38
見れねえよ

40 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 08:39:42 ID:T5ghQ0JP
http://www2.axfc.net/uploader/7/so/K_16692.zip
わりいw今まで出たおff詰め合わせ
passはナシある意味グロ注意

zip心配なヤツはDLしたら先にウィルスチェックしなよ

41 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 11:15:06 ID:iKnsI8cy
>>40
DLPは?
大体200M+とかいみわからん

42 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 16:23:59 ID:3F6QmeZq
城ケーブ封鎖決定
狩り厨さん乙www

43 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 16:30:39 ID:lWeMB5U8
スレ番号間違ってる新スレ上げんなよ。

本スレ誘導↓
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1189160678/l50#tag3

44 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 20:37:31 ID:3F6QmeZq
>>43
向こうの重複スレ建てたアフォだろ?
キエロ!

45 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 02:01:56 ID:0Kb8tvmz
前回あれだけ大被害を受けたから今回はさすがに攻めてこなかったなw


46 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 02:30:15 ID:ZuvqaPAD
674 名前:たまご[sage] 投稿日:2005/11/15(火) 21:11
あんまり魔剣星をいじめないであげて!
リアルでぽぅたんのヒモで毎日ぽぅたんのごきげんとらなきゃだめらしい
ご機嫌がいいとお小遣いもらえるんだってさ
戦争とか出たいけどぽぅたんいるとでれないからぽぅたんをうまく寝かしつけて出てるらしい
んでもってアデナ買ってるのはぽぅたんの方

47 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 02:31:07 ID:ZuvqaPAD
>979 名前:ほい[sage] 投稿日:2006/11/12(日) 12:53:16
>火の粉しょっぺえ
>TOIアミュで内紛しそうwwww
>なんであんなに女に甘いのかわからん
>挙句の果てに拗ねるのは仕様ですか

>そんな感じで僕のリミッターが今日少しだけ外れて、
>間違いなく化けの皮がはがれてしまったのでした
>てひひwww


48 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 02:31:42 ID:ZuvqaPAD
448 名前:たまご[sage] 投稿日:2005/12/30(金) 08:12
FPKの感想:フうざ

449 名前:うしみつ 【小吉】 !musume 【3000円】[sage] 投稿日:2006/01/04(水) 03:02
足利しょっぺえよ
辞めちまえあんな糞クラン
ま、たまごが最終的に行く所はフロかStormしかねえと思うけどな

450 名前:たまご[sage] 投稿日:2006/01/04(水) 16:14
stmアリエナイ
どこのクランもおなじようなもんだよ

451 名前:うしみつ@へぼますたー お め こ[sage] 投稿日:2006/01/05(木) 00:05
足利はありえない
しょぼすぎてFPKやりあったって感じがないわ

49 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 02:35:23 ID:ZuvqaPAD
452 名前:たまご[sage] 投稿日:2006/01/05(木) 10:08
へぼたんFPKいなかったやん!

453 名前:うしみつ@へぼますたー お め こ[sage] 投稿日:2006/01/06(金) 00:09
年末の忙しい時に逃げ回る奴追いかけまわしてるほど暇じゃない

454 名前:たまご[sage] 投稿日:2006/01/06(金) 20:40
まあ終わり方は微妙だったね
なんであんな方向にいったのかよくわからんけど

455 名前:うしみつ@へぼますたー お め こ[sage] 投稿日:2006/01/06(金) 21:36
適当に狼に戻ってきてもいいぞ。エルフ足りねえし
まあ周りがなんていうか知らんが

456 名前:たまご[sage] 投稿日:2006/01/06(金) 22:17
前戻ろうとしたら追い出されたから!

584 名前:ほい[sage] 投稿日:2006/08/05(土) 20:45:23
火の粉に侵入して一週間
信用を勝ち取りガーディアンになりました!
とりあえずわかったことは、ディモンはろくな人間じゃねーなと(^ω^;)


50 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 02:38:43 ID:ZuvqaPAD
85 名前:ほい[sage] 投稿日:2004/06/23(水) 23:47
大規模MMO調子わるいの?
まりぶーでもたたこうかとおもったのに残念

92 名前:ほい[sage] 投稿日:2004/06/24(木) 12:29
まりぶー日記うぜええええええええええええ
勘違いしすぎだろ
強いのはお前じゃなくてお前の仲間だろと

992 名前:ほい[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 13:10:33
かしんさんもヲチろうよ!
ついでに火の粉内でぴあんじぇ関係でつまんない揉め事し始めて
内容があほくさーって思ってる
明け方で人たらなくてたまたま2ndでいたピアンジェがついてって勝手にお化け呼んだだけで
いつまでもぐだぐっだ愚太愚太オラオラオラァッ!
そんな嫌なら2ndキャラBANしてJOINさせなきゃいいじゃんっていったら

チャット要員どもから冷ややかな空気が流れちゃった
あーあまたやっちゃったボク


51 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 02:39:37 ID:ZuvqaPAD
24 名前:ちひ[sage] 投稿日:2007/01/11(木) 01:55:11
深幸さんが、あたしが狼のころから「ちひろたまご=舞い散る桜」って言いふらしてたらしい
友人登録までしてたらしんだけど、何の根拠があって・・・(゜○゜;)

52 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 02:43:27 ID:ZuvqaPAD
テンプラのせわすれちゃダメでしょ!

53 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 19:43:09 ID:0Kb8tvmz
芋生敏行
八王子乗馬クラブ所属
東京都国立市※※※※※

テンプラのせわすれちゃダメだねwww

54 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 20:03:17 ID:EKksUG7k
WhiteKay=万華鏡
ジュレキア=豆腐のネカマに騙される(下半身シャメ添付)
るぃちゃん=玉の輿〜海外生活
霧羽かほ・梨香=夫婦円満〜Frantzマイミク繋
死=潜伏
JERIKO=クラン結成〜第2えなりポスト

くやしいのう

55 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 09:38:20 ID:kBkVKvRo
万華鏡ってたしか放流マンだろ?
初期の豆腐幹部で残ってるのこいつくらい?

56 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 11:51:50 ID:q8i0ZCTk
>>55 万華鏡=放流でFA
>>54 芋男=八王子乗馬クラブ研修生=無職でFA

57 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 02:44:38 ID:sJNq9gOQ
焼き芋www

58 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 09:43:26 ID:OCnRCqNo
焼き芋ブログ
http://princesstyennko.blog104.fc2.com/

59 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 09:45:42 ID:IWRHIf7Y
どうする?もし、ちひろたまごには中身2〜3人いて共有してて
全員男で実はちひろたまごなんて女性は存在しないってなったら?w
写真とか日記とかも全部嘘ですってなw

60 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 10:45:37 ID:inZz1mw8
58が真実ならJERIKOは糞だな
脳みそいってるわ

61 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 11:28:58 ID:4wzpzCZO
ラボのやつ
おまえら江グにーしすぎだろw




62 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 12:32:45 ID:6pa3nZdz
>>58読んだけど、どっちも気持ち悪すぎ
どうせ殆どの書き込みがダークエンジェルのクラン員とかおひめさまの自演だろ?
JERIKOが基地外なのは同意するが、職場にFAXとかキモいわ
FAXの内容についてとか、何回送ったとか、他のは便乗ですとか
そんなの本人・取り巻き・送られた奴しかわかるわけがないのに
それを必死に擁護してる奴なんか身内しか居ないだろ
蜘蛛がどうのとか言う奴とかマジできもいな

芋クランは潰れて結構だが、俺はおひめさまとも関わりたくないわw
本当に事態を収拾させたいならコメント欄なんか普通閉じるし、最初から設置もしないだろ
さっさとこの件が風化した方が良いんだからさ
そう考えると、「私には味方が沢山居る。私が正しい!」って思わせたくて自演してるとしか思えない
大体いくら焼芋クランが嫌われてるからと言っても、敵対してる奴なんか数が知れてるし、
2ちゃんや、したらばのカノスレと温度差有りすぎで自演なんかバレバレなのになあ
FAXするような奴には解らないんだろうな

ま、両方潰れてくれ。どっちにも友達居ないし
ついでにSTMとラボも潰れろやw

63 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 13:51:33 ID:sJNq9gOQ
JERIKOのいるクランがたまご同盟に加入

狼連中と幹部一部がJERIKOは全茶房なので一緒に戦えないとストライキ
JERIKOと一部の房が溜まっていたクランを同盟から抜けさせる。

JERIKOは狼に恨みを持つ、その後JERIKOと房一部は落ち武者加入

恨み満載でJERIKOは事ある毎に狼ALLKILLだとわめく

JERIKOがたまご側の捨てキャラに手を出すが逆に狼にボコられる
ボコられたJERIKOは仲間を呼び反撃に出るがたまご側数人にまたボコられる
今度は紫遠ら同盟仲間を呼び反撃に出るが大量の捨てキャラ投入で自殺祭り
赤ネでカウント付いてはしゃぐ落ち武者側

Mistはこっちに落度があるとしてちひろたまごに謝罪
ボコられたJERIKOは怒り抑えられず狼に復讐を誓う


64 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 16:54:21 ID:MFAdQ9M4
下痢子はリアル上等こいてたくせに結局逃げたんだろ?w
童貞シャクレ君きめぇなぁwwww

65 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 19:12:54 ID:r85JcatL
芋男日記で晒されてる奴の詳細plz
ホントにピカ?

66 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 02:49:29 ID:j9fYxNSo
芋は、なんだかんだ言いがかりつけて
自分より格下に粘着PKして金を脅し取ってるだろ

これもいつもの事w


67 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 08:52:48 ID:EM5qYO0h
JERIKOに早速あのPikachuの別だというぴーちふぃずの居所ウィスしてやったのに
今度はシカトだぜおい?
あいつは一体何がしたいんだろうね

68 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 12:18:35 ID:j9fYxNSo
>>68
自分のクラン員をもPK対象にする基地なんだからかかわらない方が見のためだぞ
居場所をWISして芋に媚売りたかったのはわかるが、全く逆効果
次はお前がPK対象になるかもなwww

69 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 15:00:09 ID:Aqxcn7rl
万華鏡はエクール

70 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 15:42:57 ID:7GedtXMZ
女を見るとすぐにwisしてきてウザイよな
振られるとPK宣言、証拠までねつ造してw

71 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 06:23:40 ID:RpRc2CL8
>>68
いや俺はただ豆腐連中が大嫌いなだけさ
次おれPK対象なったらキャラつくり直すorz

72 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 12:14:12 ID:EmejTM74
同盟で芋はスルーでクラン員と抜けていった元クラン員をPKするらしい
一瞬でも芋にかかわったばかりに引退に追い込まれるって哀れやのぉwww

73 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 12:15:44 ID:mMmGoHoZ
芋生敏幸の個人情報晒しまだ〜?

74 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 18:18:58 ID:qFehifaU
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwww

75 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 07:43:00 ID:mBEa0/PV
JERIKOの今回の日記いいなあ
共感できるっつーか、おれ芋男嫌いだったけど好感度はUPしたな
一般クランとかまったりクランはPKされても「相手にするな」とか
「(^^;)」とかだし、おれがいた所なんて下呂クランにPKされて
死んでクラン員に告げたら遠まわしに出て行けだからねw

76 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 10:10:23 ID:HPS2OMRL
黒猫が大金払って謝罪したらしいなwww

77 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 15:35:09 ID:HPS2OMRL
三つ葉もァィゃをBANして謝罪したらしいなwww
カノは芋の恐怖政治に恐れおののいて誰も逆らわないヘタレばっかだなwww

くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwww

78 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 18:44:11 ID:PMiwUO5K
残念ながら本スレはこちら
【Lineage】Canopus JP2 Part119【邪悪なる芋男】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1189160678/

79 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 02:30:17 ID:XOhEsQ7D
お前らリネではPKを認めてるんだぜ
気に入らなかったり邪魔だったら斬れば良いw
61F層や影神殿で先客いたら斬ってどかせば良いし、
火山で敵集めてる非変身がいたら斬ってどかせば良い

それから便箋をおいて倉庫主張しているバカのPOTもルート権が無い以上、拾った者の物だw
ちゃんとゲームのルールは理解しようなw

80 :泣く泣く冒険者:2007/09/19(水) 02:54:56 ID:4UTas3yB
JERIKOとwhitekeyの日記わらたw
ツアー中に突然無言でPTにつっこんできたwhitekeyをツアー者は無事
にツアー終わらせたいと思って意味不明な行動してきた奴を排除しよ
うと行動しただけなのに、全クラン敵対だって・・・・え?おかしく
ない??日記には「PKされたクラン員を助ける・・」的に書いてるが、
お前等の迷惑行為はどーーーなんだよ!!!それで謝罪しろだって??
whitekeyの行動こそ謝罪が必要なんじゃないのか?
それを理由にクランに100MよこせというJEREKO・・・
お前等のブログは嘘ばっかだ!!!!ばかたちめwwwww

81 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 08:15:47 ID:r033wmx7
↑リネごときで必死すきwwww
リアルニートは生きる価値ないから氏ねや

82 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 09:17:40 ID:LjLINnXv
HernlaItaiyoとかいう奴が
JERIKO日記見て吐き気がすると全茶で言っていたw
大丈夫なんかなww

83 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 09:30:48 ID:iNrPP+tc
じぇりこみたいな奴がいるからリネも人減るし、RMT相場が下がるんだよな

84 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 18:08:43 ID:aI/mHFGN
NCJにとっても害虫ユーザーだろうけどなぁ。
とっととBANすりゃいいのに。

85 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 22:12:31 ID:E0Mdq6VB
本当にジェリコが原因で百人位辞めれば動くかもしれないが、別鯖に移っただけとか数人辞めた程度なら月に入る金額は余り変わらないのでNCJ的には全く問題ありません。
むしろPK鯖にいるにも関わらずPKされた位でグダグダ言う奴の方がウザイです、NCJ的には。

86 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 00:00:11 ID:qrEnVHLX
>>85

よう、Whitekey


87 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 01:56:41 ID:RdVSrTsx
じゃ試しにジェリコが原因で課金止めますとNCJにメールして1ヶ月間だけストライキしようぜw
とりあえず三国志のオープンにでも退避すれば良い

88 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 03:54:48 ID:XLDB/9Lf
っていうか
ここにいるやつら全員いれば芋クラン潰せるだろ
まあ実際リネしてないBBS戦士が多いんだろうけどな

89 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 05:25:19 ID:oha433/U
そうだな〜垢共有ってことは 何個も課金はしてないってことだし
むしろ、共有だから本来共有仲間が持つはずの課金もしなくていいわけだし
せいぜいやって2PCWIZだけってことか
そんな貧乏ったらしいことしてるジェリコを生息させてていいのかNCJ


90 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 06:57:26 ID:fNFsZVN+
>>87
三国志社員乙

91 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 15:20:36 ID:IFer7PQp
ごめん俺引退してRMTしたBBS戦士


だって煽ると楽しいんだもん(^o^)
ありふれたコピペにもマジレスしてくれる素敵な戦士たち

92 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 18:33:13 ID:QtHmTYeq
>>91
おひおひ
BBS戦士なんてやらなくてもリネやめれたお前様ならもっと有意義なことやればいいだろ・・・

93 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 02:01:38 ID:BdVR/WLY
クロスティー ( エルフ / 55Lv+ )
カオルーン ( Dエルフ / 70Lv+ )
金治朗 ( ウィザード / 65Lv+ )
SpeedZone ( 君主 / 45Lv+ )
プチコ ( エルフ / 55Lv+ )
BlueLev ( エルフ / 50Lv+ )
ジェネオス ( ナイト / 60Lv+ )
Paritto ( エルフ / 65Lv+ )
ビーサレフ ( Dエルフ / 55Lv+ )
デルター ( ウィザード / 50Lv+ )
セネイ ( ナイト / 55Lv+ )
バイリンガル ( エルフ / 60Lv+ )
ProjectDK ( ナイト / 60Lv+ )
りっと ( ウィザード / 65Lv+ )
あっと ( ナイト / 65Lv+ )
盗賊ましゅー ( Dエルフ / 60Lv+ )
麝香揚羽 ( Dエルフ / 60Lv+ )
華衣 ( ウィザード / 65Lv+ )
黒竜弁才天 ( ナイト / 70Lv+ )
フォーレスト ( ナイト / 60Lv+ )


94 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 03:01:13 ID:SK86xrZI
ところでWhitekey引退って本当か?
ギランで立ち聞きしたんだが

95 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 03:02:56 ID:WHBPEDuj
COI大量に買っといて正解だったわwww
資産3G突破wwww

96 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 04:04:00 ID:n2yYG81S
いい加減こっちのスレ落とそうぜ
上げて両方に同じこと書き込んでる奴は何がしたいんだ

97 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 04:36:49 ID:BdVR/WLY
こっちが本スレ

98 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 10:33:38 ID:o+lqRwqm
残念ながら本スレはこちら
【Lineage】Canopus JP2 Part119【邪悪なる芋男】 ↓
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1189160678/



99 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 14:22:16 ID:BdVR/WLY
向こうはstmの工作員ばっかりだからこっちが本スレw

100 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 16:31:54 ID:o+lqRwqm
>>98
なるほど、Laboなお前はこっちを上げたいわけだな?

101 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 16:33:51 ID:o+lqRwqm
↑みすった
>>99
なるほど、Laboなお前はこっちを上げたいわけだな?

102 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:10:36 ID:BdVR/WLY
とりあえず古代の下っ端は抜けても一生襲うからなwww
なぜならば古代の俺ルールはFPK中にヒールやアドしても敵対行為じゃ無いらしいから
クラン代えてそれをやることが予想されるからな

って言うことで下っ端リストの作成ヨロシク^^

103 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:20:53 ID:d+hlsic5
ここラボ専用になったの?w

104 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 02:37:30 ID:SqU/nczT
age

105 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 02:46:29 ID:qwwKKqUt
 ______
|        |
|\    / |「みんなちっぴのみかただぉ」
|(●)  (●)|
<    。。    >
 \ トェェェェェイ /
   \   /
    \/


106 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 03:24:44 ID:c7h0tXAm
★某rmtサイトにて火の粉の「奈奈美」が売りに出てます★


カノlv54wiz-40%前後
初期はCONINTでボーナスはすべてINTに振っています。
魔法はDIG,メテオ、バリア以外は所持しております。
迷惑行為は全くなく、またここ半年ほどほとんどINしておりませんので知名度もかなり低いと思います。
装備は英雄リング、骨アミュ、INT-T、5マナクリスタルなど
通常装備はありません。またTOI51F,61Fアミュを所持しています。
このアカウントを60kRM↑ 100kRM即決にてお売りしたいと思います。

なお取引は両アカともエスクローにて手数料はこちらが負担させていただきます。ご質問、offerなどお待ちしております。よろしくお願いします。



107 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 04:24:52 ID:qwwKKqUt
どこにでもいそうなスペックだけと、どうやって特定したの?

108 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 14:47:06 ID:wYG+biIV
http://blog.plaync.jp/seinaru.slog
↑JERIKO豆腐関係全貌BLOG
22 名前:ぃち投稿日:2006/02/18(土) 15:36:05 ID:qtq8XvBO
馬鹿多すぎ
別キャラ65↑だぞタコ
41 名前:名も無き冒険者投稿日:2006/03/30(木) 00:06:07 ID:4k7BEedj
ぃちの別キャラってシオナイトのあの女エルフだろ?
42 名前:ぃち ◆qylvHlGwC2 投稿日:2006/03/30(木) 01:50:24 ID:6P9zbbt+
おいおい偽者天国だなここ
だれが女エルフやねん ふざけんなタコ。
キャラつくるのもたりーわ。
43 名前:名も無き冒険者投稿日:2006/03/30(木) 08:01:56 ID:4k7BEedj
図星でキレちゃいました?^^
44 名前:名も無き冒険者投稿日:2006/03/30(木) 13:57:02 ID:C2XY+ZVp
シオの誰なのかな?w
138 名前:名も無き冒険者投稿日:2006/03/29(水) 18:29:57 ID:qqMEQMbA
いちとJERIKOのきもきも恋愛のSS画像
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi?page=&amode=&p1=&p2=&bbsaction= >

全て辻褄が合いますね


109 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 02:04:28 ID:s4YMeijt
黒猫がカオルーンに脅されて解散らしいよ
前も芋に脅されて金払ったりして和解してたよな?

いじめられっこの典型的な例だなwww

110 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 08:45:07 ID:FD7rrfbq
カオルーンから話がいったのは同盟ならFPK対象ですって話だけ
黒猫のFPKびびってるチキンが文句言ってるから分裂らしい
Laboの方がFPK有利なのに何びびってるんだかwww
足を引っ張る雑魚猫は消えてください

111 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 08:47:58 ID:YZEwAsAE
馬鹿じゃね
FPKなんて無駄なこと
ラボぐらいしかしねーよ

112 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 10:38:33 ID:PgBf3aB2
あほじゃね
自分らが有利なのに喧嘩売ってきてる相手に頭下げる必要など無い
プライド捨てたら終わりだよ
おまえら豆腐に脅されたからとか言ってヘコヘコあやまるの?
ま、足を引っ張る雑魚猫って一生呼ばれる方がいいなら結構ですが

113 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 12:25:45 ID:sh716cD7
↑たまにいるよね、こういうプライドとか負け犬とか言う熱い奴


ゲームに熱中できるって素敵

114 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 12:35:02 ID:OEMOj5LM
戦争もしないし単騎中心だからあまり目立たないが
れなぁってすごいぞ
恐ろしくIN時間長いし70+でADSの供給源の大半を占めている。
日記見ればわかるけどこの廃人ぶりがすげぇ
あ、ちなみにネカマな、こいつ参照→。
http://Temateman.com/lineage/bbs-cgi

115 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 13:50:18 ID:Fuc+FZ/o
↑ウィルス

116 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 14:46:08 ID:s4YMeijt
以前にstm強くて怖いから三つ葉をボコろおぜって言ったマリオネとアンディが
FPK怖いから解散しようぜって暴れたらしい
まあ黒猫も強いものには媚びて、弱いものいじめの厨房の集まりだったwww

117 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 17:17:11 ID:NFI3wqSc
Mixiで苺が泣き入れてるな

かわいそうに・・・

だからエグニーするのは止めておけって言ったのに・・・

118 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:02:25 ID:nBEt4BBO
FPKしたい奴らは、モ狼行けばいいだけじゃん。STMと関わりあいたくないし
戦争だけ出来ればいいんですよw
お城無くてFPKで不利になるLaboの人、岡部ちひろの手の中で騒いでるだけでしょw

119 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 13:09:52 ID:1x00mhBo
カオルーンが黒猫解散させちゃってSTMもさすがに、ひいちゃってBBS戦士のカキコ無くなったなw


120 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 18:09:47 ID:1x00mhBo
みんなカオルーンが怖いんだね^^
しっぽ巻いて逃げるか、媚売って取り巻きになるか2択だものなwww

121 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 19:37:08 ID:xN113zRb
「相手にしない」は逃げるにはいるんですか?

122 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:22:27 ID:o0skQJoF
逃げまくってるだろw

123 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:50:35 ID:Fq5cVlra
実際逃げてるのはラボと狼だから
気にするな

124 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:51:28 ID:xN113zRb
なんで相手にせなかんのかがわからんのだが…。

なんでくだらん私怨の相手しなきゃならんのかww
切り返すと「クラン員も同罪」とかわめくしww

125 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 02:12:41 ID:xYeCRxhl
斬り返す事も出来ないくせに
強がらないの^^

相手にしないで逃げていいよ^^

126 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 02:27:58 ID:jWf8okPK
>>124
あなたはいたってまともです。
基地外は放置しておきなさい。同じ穴のムジナになる前にね。

127 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 03:17:07 ID:eJzuCRVo
>>126
okpkwwwwwwwwwww

128 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 08:13:59 ID:Boh/uCRx
>>124
だからそれって逃げてるじゃんww

129 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 14:07:36 ID:ABHn5vmb
黒猫巻き込めなかったモ狼と岡部ちひろがヒステリー起こしてるだけだろ

130 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 16:18:39 ID:IiTGJeyL
カオルーンさ、斬りかかってきてピンクネームになってガードに殺されそうになって飛んで行ったよ

131 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 01:45:43 ID:Z/fu2aU3
ラボがstmで参戦しているクランオールキル決定!


132 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 02:23:19 ID:8ENpC+ZQ
ちひろってマグロなの?

133 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 03:31:41 ID:Aug8aVad
stm同盟って強い者に媚て弱い者をイジメて美味いところを全部独占するってイメージしかないんだがあってる?

134 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 04:21:30 ID:bolucFvq
あってる
ついでにいうと生活保護と在日と留年がいる

135 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 11:56:36 ID:Z/fu2aU3
数人は在日がいるよね
>>133
民族性の違いでKRのリネではこれが当たり前らしいよw

136 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 12:12:58 ID:F1NppYKS
>>130 バカルーン

137 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 17:17:34 ID:Z/fu2aU3
自分で作った俺様ルールでテンパッたバカルーンwww

BBS戦士さんの言い訳www


138 :バカルーン:2007/09/26(水) 22:41:02 ID:WNuLIARi
呼んだか?

139 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 03:06:09 ID:N88NjHYD
三国志が今日からスタートだお^w^
stmの飼い犬の皆さん〜
ボコられる前に避難しましょうwww

140 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 13:20:04 ID:wiD64MFb
お前一人で三国志やってろ

141 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 15:22:51 ID:N88NjHYD
残念だが大量流出は避けられないw


142 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 17:32:22 ID:LRrpR74v
そりゃこんな過疎ゲーにしがみついてるのはチョン思考のやつだけだろ

143 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 04:54:53 ID:24fNPCkl
なんか急激に過疎ったなw

144 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:31:17 ID:R1iNhpIy
ゲームでも負けてBBSでも言い訳ばかりの古代って
くやしのぉwww

145 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:13:27 ID:+t4oXTWA
25歳無職 乗馬倶楽部研修生 芋男
25♂無職オワッテルwwwwwwwwwww

146 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:23:55 ID:XNrXGrCE
(姫ブログよりhttp://princesstyennko.blog104.fc2.com/
追記2007年08月21日
本当はあんまりごたごたと書きたくないんですが
また某ブログで書かれていたので補足します。


俺のMIXI勝手に見てそこに私ホステスやってるからシャメ見てとか
勝手に送ってきたのはどっちだろうと。。
それは知り合いにも言われましたシャメあるなら見せてよとか言われたんですけど
自分から勝手に送ってくるし気持ち悪いから即効削除したので見せれないわけですよ
↑の件


最初にあちらの携帯のメアドを教えられたのですが
めんどくさいから私のメアドに空メしてもらい
そのメールに写真を添付して返信しました。
あちらから来た空メの日時は2007年5月23日5時14分
その時あちらが使われていた携帯会社はDOCOMOで
アドレス部分にはnewとworldの文字が使われていました

147 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:26:34 ID:XNrXGrCE
 続き
でこれが削除された(?)慌てて削除した(?)JERIKO氏の気になる過去日記
http://blog.plaync.jp/seinaru.slog (保存版)
これを観て皆さんはどう思われますか?
豆腐の話も信憑性帯びてきましたね。
言う事 やる事 記事に書く事 嘘が多く 
よく恥ずかしげもなくリネージュを続けていると思っています
(補足↓)
793 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:31:34 ID:Uis1+Ty+
>>782
NewWorldOrder、略してn.W.o.って蝶野とかの団体(? 詳しくない)だったっけ
Jerikoの大好きなプロレスネタだな
これは信憑性が高いねぇ


148 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 13:34:10 ID:1Wbhdz5R
変身リニューアルについて

まだテストの段階ですが、ダガーの攻撃速度上がるみたいですね。

値段の高いオリハルコンダガーが、さらに値上がりかな?

弓がレベル55以降の変身で速度アップしてますね。

レベル70以降でのダークエルフ変身は、魔法使用時に魔方陣がチカチカしそう。

リニューアルは、全体的に良いとこ取りにしてみましたと、いったとこでしょうか。

魔法を頻繁に使うクラスには、嬉しい変更ですね。

ついでに速度一覧を作ってみました。(対比表にしたので見づらい・・・)
  
http://lineageinfo.com/injplink

149 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:14:40 ID:wH3yD4RK
stmの取り巻きってガキやニートの高lvに見下されてプライド無いの?
挙句の果てにラボの殺されまくってるしw
FPKしている当人達はノー被害なのにそのあおりり受けて被害にあってかわいそうだなwww

芋クランみたいに一回踏み込むと同盟を抜けるとPK対象なされるのか?

150 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:15:00 ID:Je5WlLid
はいはいウィルス乙でーす

151 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 02:42:47 ID:/sVAbi9T
殺人鬼めぐみって殺されすぎてLV51に落ちてるのかwww

152 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:24:11 ID:HKYoH+wx
>>145
人の事はどうだっていい。リネで勝てないから、リアル話題取り上げてるだけだろ。嫌みなだけだな。
あんたは、リアルで出世してくれ。
じぇりこは、リネが人生。この世界で生きていけばいい。


153 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:41:48 ID:/XI13vlr
stmを勝手に仲間だと思っていたのに仲間はずれにされて涙目
JERIKOカワイソスwww

154 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:10:23 ID:/XI13vlr
JERIKO嫌いなやつはstm内でいっぱい居るから入れたら崩壊するから無理だよなwww

155 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:09:45 ID:bQ8VEQ4B
JERIKO=自分が豆腐にしか嫌われてないと思っている
ある意味可哀想な人。
最近では中卒の粋がりバカ8にまで舐められる始末
すごく可哀想な人
※名言:嘘つきはJERIKOの始まり

156 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:31:46 ID:2/v/Ji6q
JERIKO、LOAに入ってない?

157 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:10:32 ID:yWQdaeVn
part119が1000行ったのでこちらを再利用age

158 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:20:14 ID:2/v/Ji6q
それ下がってます…。

159 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:34:30 ID:JPvgwIKn
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1191664656/
新スレ誰か立ててます。

160 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:38:41 ID:6PfPIOOj
このスレ放置でよくね?

161 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:41:40 ID:AoZp48RK
タイトルを 未変身で通す にして未変身うまい狩場以外は変身していた孫静君。
その嫁日記
ttp://ch09839.kitaguni.tv/
都合の悪いコメントを全部消去中。

162 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:53:33 ID:88UvdPBB
JERIKOフッタラ粘着PKされてます

163 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:16:24 ID:jbiMhN7N
ttp://godchildrentofu.blog100.fc2.com/blog-entry-7.html
JERIKO=豆腐

164 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:14:10 ID:PTyEzikB
stmって豆腐の集まりだしな

165 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:49:13 ID:rxjN0+zO
LABO劣勢すぎてツマランな
苺の日記がSTM紹介しはじめて媚売り始めてるようにすらみえる。

VIVIDも黒猫も瓦解してしまったしうーん・・・

166 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:03:45 ID:fg2Oq7He
カオルーン効果で古代が死にまくってIN率激減らしなw
過疎に拍車がかかったなwww

167 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:01:28 ID:u5pbdNH/
過疎っても別に良いんだが
過疎って基地外だけが残るのは困る
揉め事とか勝手にやってていいから、端っこで静かに頼む
社会人の俺の趣味を壊さないで欲しい
一日2hできたら良い方の俺の邪魔すんな!ボケ

168 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:02:57 ID:HBXKGPrl
ttp://www.gazoru.com/g-1df6eb067b699ec7b3c5a9f7d0da7813.jpg.html
まぁ、これでもみてろww

169 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:30:52 ID:r2PF3veX
ウゼェ

170 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:47:01 ID:cTmrIMh5
>>167残念ながら厨や基地害ばかりしか残ってないぞ 特にカノはな
早めに引退することをお勧めするよ
引退者より

171 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:07:43 ID:UNkroR6B
ちひろたまごは大うそつきだな、AC1で戦争参加してる同盟やヘルプクランに対して、参加してたらPK対象と脅迫してきたのはちひろたまご、それを自分の日記では隠して、サンシャインは徹底交戦とか書いてるが、うそはいけませんよ。

172 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:38:41 ID:UnhmD4Ni
ちひろたまごのMixiに、「古代はいずれ潰す」って書いてたじゃん。
それを理由つけて自分達が正義ですって一般にアピールしてから
FPKに巻き込むのは汚ねーなって思うわ。

古代は神殿以来嫌いだから死にまくって欲しいけどなwww

173 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:17:36 ID:Jnutnw/j
↑神殿でウマーできなかったからってひがむなよwwww
しんどけ

174 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:22:41 ID:P8LEefd6
斜視ワロスwwwww

175 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:42:48 ID:GUw44rXB
古代ってあれだろ?
FPKでSTMに吸収されたクラン

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)