5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GNO1】無料垢、お前もか!【統合72】

1 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 21:33:48 ID:E7NJRmsn
「機動戦士ガンダム ネットワークオペレーション(GNO)」
は一年戦争を舞台とした、多人数参加型のシミュレーションゲームです。
公式ページ   (p)ttp://www.gno.ne.jp
お約束
・荒らし煽りはどがえしです。⊂⌒~⊃゚д゚)y─┛~~マターリシロヤ ゴルァ!
・質問をする前になるべく過去ログや関連サイト等もチェキしてくださいね。
・ゲーム内でむかついたからと言って、ここでキャラ名晒す (・A・)イクナイ!!
・スレ乱立防止のため、原則として

>>970さんが次スレを立ててくださいです。
(制限等で立てられない時はスレでその旨をお伝えください)

【GNO1】まだやってたの?【統合71】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1176219188/

2 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 21:35:51 ID:E7NJRmsn
【GNO2】通期VPと特化VP 【本スレ99】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1186297384/

3 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 22:38:46 ID:skAluxNi
楽々3

4 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 23:34:32 ID:8j2qceyW
1乙!






超楽4


5 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 23:36:24 ID:aVJobv0w
1乙!
で牛丼食いながら5ゲット!

6 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 09:14:29 ID:MsYcNxro
【GNO1】バンナムよ、私は帰ってきた【晒し1】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1175843219/

7 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 13:30:58 ID:GxT1L8HG
あと2、3年後、部隊にNT-5が6人、7人という状態になれば、
クールを通して6機編成、7機編成がVPで有利!

・・・という新鮮な状況にならないか、などと妄想してみる。

8 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 16:03:44 ID:fikWxP2x
>>7
それなんてGNO2?

9 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 05:52:30 ID:NIwkduJH
何年も前にザーンジオンでアガーイ使って楽しんでいました
質問なんですがザーン連邦にはまだトオルフルヤ氏はいるのですか?

10 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 05:57:55 ID:NIwkduJH
あ、ついでに声優の浅野真澄さんがペズンかムーアあたりで「すみすみ隊」とかいうの作って
プレイしていた記憶があるのですがまだやっていらっしゃるのでしょうか?
どうか教えてください
お願いします

11 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 14:15:10 ID:46N2qp8d
>>9
>>10
自分で調べてね。
つ【無料垢】

12 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 17:51:25 ID:83NBkRbs
そろそろキミラがテンプレ入りしてもいいと思ふ

13 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 19:23:51 ID:8yY+0UZW
鳥鯖4週目前線地上であった件

14 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 23:20:47 ID:NIwkduJH
>>11
教えてくれたっていいじゃない
パッケージは昔買ってるからキーコードあるんだよ
また取得するのってなんとなく嫌なんだよ

>>13
今でもジオンって序盤の地上大変なの?

15 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 02:12:27 ID:0BfQryit
>>11
前スレ終盤でファビョって居るソロモンジヨンみたいに勘違いしやすいから該当する中の人情報ヨロシク

16 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 05:29:15 ID:pvmH1HZU
>>15
おまえさんそれ、ソロモンジオンに失礼


17 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 06:48:52 ID:pjyGYhmZ
>>13なにかおかしいのか?
いつもの事でしょう

18 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 10:25:43 ID:tEM+eENF
>>17
陸ガンやML系が有りながら宇宙へ押し戻せなかったヘタレさを嗤いたかったんだろ。

>>14
そんな事書いてる間に無料垢取って確認できるじゃんか。
教えて君は煽られ叩かれるもんだ。嫌なら自助努力しろ。

あと、昔からジオンが序盤大変だった事はない。
陸ジム失って魚とPGMしかない連邦がファビョるのは分からんでもないが。
そんな事言ってるようだとアガーイ使ってた頃からお前さんはヘタレのようだな。

19 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 12:12:36 ID:7MozQp+W
4週地上か‥久しぶりに経験してみたいなとオモタ開戦前メンテ待ち

20 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 15:12:50 ID:vcMR0tcN
でも、4週目の地上は珍しいだろ?


21 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 16:19:07 ID:a8b2lrFb
>>18
こいつ痛いな

22 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 18:14:28 ID:wtqNimJT
こいつうごくぞ

23 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 21:45:05 ID:gyhHs9st
すみません、2年ぶりにやってようかと思うのですが、連邦が優勢な鯖はどこでしょうか?

24 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 22:12:09 ID:X1yGROoZ
>>21
オマエモナー
足りない頭ひねって反論でしてみれや。ヘタレ

25 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 22:50:38 ID:a8b2lrFb
>>24
そういうところが痛いんだよw
ネットでだけ威勢のいい内弁慶君www



26 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 23:11:01 ID:pvmH1HZU
とりあえず鯖を聞きたいなw
そして、4週目地上の原因も聞きたい。決して嗤うつもりなどない。その時期の放置考えると興味があるだけです。

27 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 02:52:20 ID:unX61lOw
>>21
アンジ

28 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 13:00:12 ID:kqXmtn0v
そういえば無料垢出来てから旧キーコード復活とか不要なんだよな。
最初は全て新キーコード&無料垢(10日だけなんで1日でもその月にハミ出たら課金)
>>9-10,14は全く無意味な逡巡をしてるって事だ。

まぁ旧CD-ROM持ってるなら著作権付きの元々のBGM使えるけどな。
ダウンロード版は微妙に違和感が有る。

29 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 17:41:29 ID:XitG7M3f
前スレってレス番いくつでDAT落ちした?
989までは確認済みなんだが…

30 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 18:05:25 ID:aGPIrIWh
989だ。即死判定始まってるから1日2日ほっとけば勝手に落ちる。

31 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 18:19:08 ID:bfgKQq2g
久しぶりに復帰しようかと思いながらすっかり躊躇している漏れが居る

今更尉官からやり直すのもナニがアレな話しだし過疎化していると昔の知り合いもいねえだろうし。


32 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 23:41:20 ID:uz/lN440
>>31
漏れのばやい‥‥
NT5が4人になった。もういいだろう。どこか連邦劣勢鯖にでも行くわ
3垢大尉がいたら漏れのことだと思ってクリ

33 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 00:46:54 ID:iLoL3O79
さすがにやる事が無くなりそうだな・・・。

新人でやるとPC戦の相手のNTレベルが理不尽だぞw あれはPKだ。
97%を4連続でNT避けされると見てる自分が伝染してNT覚醒する。

34 :32:2007/09/17(月) 02:17:01 ID:DAK0SUVW
>>33
さっきはsage忘れスマソ
確かに相手のNTレベルは理不尽だ。そこで提案しているのだが、NT値を振り分けられるようにしたらどうだろう?
もちろん自分の過ごしたクール数に応じて。それならば鯖移動しない古参も、新規に鯖移動する古参にも不満は出ないだろう。
新人はその点致し方ない。課金を続けている者のメリットとして保護されるべきところだからね

35 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 04:43:49 ID:UYLo6MlO
ウチの鯖は3垢の大将がMP1位ですよ。
なにが楽しいんだか・・・。

36 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 10:32:14 ID:ZfOnuL1g
リーア今日終戦かよ
連休中に新クールスタートできると思ったのに
仕方ねぇ 明日は仕事早退すっか

37 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 10:50:20 ID:zslwErTo
NTレベル1ぶんを1000円で買える課金アイテム実装よろしくおねがいします。
二万円分ぐらい買います。バンダイさま。

38 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 12:19:29 ID:3i4tk2FR
2002年サービス開始からやってるもんのメリットはNT値ぐらい、それを売るのは許容できん

39 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 12:42:04 ID:mTdk6KN9
ダラダラ&タラタラ&チンタラやってる人間の特権だよな>NTレベル
サービス開始から5年間以上必死な高度廃人もいるけどw

40 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 14:00:43 ID:1i0wxV9q
せめて1クール二回にしてくれないかなぁ
古参にはわるいが

41 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 19:05:53 ID:EsTk8S3G
>>10
遠いかなたの記憶だが
1クールもまともにやってなかったと思った

42 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 01:46:05 ID:6cNkxyei
オ・ナスとマス・ミンってのがペズジに居たぞ

43 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 11:10:56 ID:Us1Fdt1M
今日から開戦なのに入れないよママン…

44 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 11:51:05 ID:ai/jhNVQ
>>43
なんという2週間前の俺・・・ガンガレ

45 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 17:16:58 ID:+/Siili4
磐梯山にメールを送って実現したことってある?
俺はない、今後の動向を見て決める、といったテンプレ返信のみだった

46 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 17:38:31 ID:iYLDHY2x
>>9
亀レスだがそれってアムロ役の声優・古谷徹さんのこと?


47 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 20:05:13 ID:VlNQn0ce
>>45
GNO2で勝手に実現させやがった事項はかなり多い。
・戦闘中の移動先指定、メール、任務取得 とか当たり前の操作性
・放置のPC戦、ましてや任務召喚戦みたいな基地外沙汰やめれや
・トレードチャットの装備(現状GNOでは不要)
・途中参加で這い上がる余地が無くなるNTレベル制はどうにかしろや
その他諸々。俺以外がメール送った物も含む。

GNO2つまんなくて引退したから全く関係ないがねw

48 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 20:13:26 ID:VlNQn0ce
とりあえずGNOで実現した(らすい)メール要望
・マクロ使用、トレードバグの対策、違反者への制裁
・猥褻艦長名、猥褻(迷惑)チャットへの制裁
・間違って買った専用機の返金
・コンビニ決済忘れのアカウント復活
・各種機体の追加、バランス破壊機体の改廃、能力修正
・重杉ですぐ落ちてた鯖の強化?(人が減っただけって話も有る)

失敗した事
・鯖ログイン無しでのオプ垢移動(バグったらすい)

他にもいっぱい有った希ガスるけど忘れた。暇な人追加して

49 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 05:07:49 ID:o9hXm9H6
>バランス破壊機体の改廃、能力修正

( ゚Д゚)!?

50 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 06:47:38 ID:O5ByQ7ex
ケンプ+1のことか

51 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 07:05:58 ID:pw3jFw8O
>>50
レンピョ乙!MK-Uのことだろ

52 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 07:58:39 ID:3Di/T3Qm
>>32
来なさ〜い、ノア連へw
オセアニアを突破された・・・−−;
今週末、終戦でちょうど良い


53 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 10:48:03 ID:a3pQ04cB
ガンキャ能力ダウン
搭載アップてのがあったなぁ

54 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 11:15:36 ID:0ct+rdVE
>>48
失敗した事ナツカシス
よく覚えてたなw

55 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 19:13:29 ID:DTrz4CZi
>>49
全部修正されたなんて言わんよw むしろ増えた分もあるしな。
>>53とか言ってる通り、ガンキャとか、あとはビグとか。
理不尽に過ぎた機体は修正された。修正されないで残ってるのも有る。

>>54
そういえば「フレンド対戦機能」って脳内お花畑な機能も有ったが無くなったなw
磐梯(当時)の脳内には、フレンドとチャットしながら対戦して友情を深め合う姿が
映ってたんだろうか?w
実際には必死VPがスパイ垢大量投入、泣く泣く敵方フレンド解除続出の
最低最悪の機能だった。あれほど磐梯が低脳だと感じた事は無かった。

56 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 07:46:34 ID:QL0ax8dQ
ソロ鯖初の1週目作戦失敗キター

57 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 09:49:18 ID:pIImn2gO
>>56
いよいよソロモンでもそんな状況になっているのか・・
2週目地上も稀有なケースになるのかも知れないな。ジオン強化マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
そりゃ、言いたくなる罠

58 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 10:40:57 ID:p4yJv7MD
複赤、支援任務回し継続希望メール出したら延々と出来た。
なつかすぃ〜なにもかも。

59 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 16:31:36 ID:8CSRv53M
>>57
単に稼動垢数が逆転しただけ。
稼動垢数で劣ってても勝てるバランスにしろってお前どんだけヘタレなんだよ。

60 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 16:44:35 ID:qT7DyZ11
主観だがソロジは複アカ率高めソロ連は単アカ率高めだったので
1人が引退した場合に被る影響はどうしてもジオン側の方が大きい
くわえてデンドロ復活後ソロ連の複アカ率が上昇したように思える
中の人の実態はともかく実働アカ数で言えば
ソロモンのジオン優勢は覆されたかもしれない

というわけでソロモンはソロモン固有の原因に起因していると思われ

61 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 17:09:30 ID:8CSRv53M
>>60
人数補正の始まってない第1週なんだから単に200垢vs180垢はそりゃ200垢が勝つだろうってだけの話だと思う。

62 :57:2007/09/21(金) 17:36:33 ID:0HLWbV7s
>>59 >>61
え?連邦の方が部隊数多いんか? 事情わからないでカキコしてしまったスマソ

63 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 18:41:22 ID:qT7DyZ11
>>61
自分で読み返したら書き方が悪かった
要するに前はソロジの方がアカ数が多かったが、今は均衡かむしろソロ連の方がアカ数が多い
その理由を考察したのが>60ということで

>>62
そういうことです

64 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 19:24:33 ID:8CSRv53M
>>62
俺もいきなり煽るような書き方してすまなかった。
そりゃソロ鯖にいなけりゃ知らないよね。

65 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 19:34:46 ID:8CSRv53M
ちなみにソロ鯖は5日目で最前線+後方二箇所の稼動垢が連邦227にたいしてジオン209
昔はジオン垢が倍いたのに微弱ではあるがついに人数非逆転

66 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 19:36:29 ID:8CSRv53M
×人数非 ○人数比
ちょっとボールに乗ってザクに蹴られてくるorz

67 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 22:37:10 ID:rz0XPDF/
ttp://www.gundam-gto.jp/
gno3

68 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 22:54:24 ID:SdqidZJx
略すとGTOになるな・・・。

GTOでザクTに乗ってる。先月宇宙機甲軍入隊して謁見式見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして強い。ペダルを踏むと動き出す、マジで。ちょっと感動。
しかもモビルスーツなのにAI付いてるから操作も簡単で良い。流体パルスはトロいと言われてるけど
個人的には速いと思う。フィールドモーターと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないって整備兵も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ要塞とかで止まるとちょっと怖いね。核融合炉積んでるのに前に進まないし。
強さにかんしては多分流体パルスもフィールドモーターも変わらないでしょ。
他のMS乗ったことないから知らないけど「旧」の文字があるかないかでそんなに変わったら
アホ臭くてだれもザクTなんて乗らないでしょ。個人的にはザクTでも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけどルナ2でマシンガンでマジでRX-78を倒した。
つまりは連邦の白い悪魔ですらGTOのザクTには勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。

69 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 23:39:14 ID:Ci1Ztt6d
>>56
士官学校出たばかりでザクTって時点でかなりオールドタイプなのでパルス&AI乗りと
して申し分なしです。 でも・・・

>>そんなに大差はないって整備兵も言ってたし、それは間違いないと思う。
あんたそれ騙されてるよ!!買ったのラグランジェポイ○トか?(藁
一度マグネットコーティング済み機体に乗せて貰いな。



てかGNO、オワタ\(^o^)/よね。

70 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 23:48:46 ID:/9NgQAzA
GNO1先月初めてみたら、
面白いから
3垢つくったのにぃいいいいいいいいいい

でもGTOやりながらGNOも続けます。

71 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 23:49:12 ID:qT7DyZ11
1ヶ月で卒業できる士官学校ってどんだけ・・・(ry

72 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 22:24:51 ID:EpSM/kVD
学徒動員なんじゃね

73 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 09:48:54 ID:LIa70AnT
hosyu

74 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 18:09:02 ID:7/pRWNCY
もはや追加は延々と専用機だけか。
まあ過疎化してる古いゲームだしなにもないよりマシと考えとこう。

75 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 18:40:10 ID:7Nav7TCN
もう連邦も2機制限機専用機化しちゃっていいよw

76 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 19:17:54 ID:t852WqMU
専ガンタンク、専ガンキャ、専パワジム、専ガンキャ2、専mk2・・・夢のようだ・・(遠い目)

77 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 19:21:05 ID:mZMvS1Uk
>>67
GJ
知らなかったぜ。応募しなきゃ

78 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 19:22:54 ID:cIVPBbHq
>>76
どうせなら専用mkUの能力値も妄想してくれ。

79 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 22:59:27 ID:KEnQms2E
飛グフ専か・・
どうなんだこの機体は
誰か分析して、解説してくれ

俺は使う気がおきない



80 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 23:24:10 ID:7/pRWNCY
>>78
妄想もなにも専用化の能力向上はほぼ一定

81 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 19:39:46 ID:KOG7Nfe2
>>0079
これかい?
ttp://www.gno.ne.jp/newms/2007.html

分析する気がウセるなぁ

専アクト・ザク、専ガッシャ出るまで放置

82 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 09:57:04 ID:SFa61Igr
・ クレジットカード継続課金(月額1050円。補給チケット5枚が毎月ゲーム内にて付与)
・ プリペイドカード30日券(1050円。補給チケット4枚がゲーム内にて付与)
・ プリペイドカード90日券(3150円。補給チケット13枚がゲーム内にて付与)
追加補給チケット料金
・ ユーザー会員はゲーム内で使用できる「補給チケット」をチャージ可能。追加補給チケットのチャージ価格は10枚セットで1,050円(税込)。

追加補給チケット・・・・
良い機体が欲しかったら、リアルマネーで購入可能ということかよ
短期間で金を毟り取ろうという作戦か・・

83 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 12:03:04 ID:Csz1eRj4
ワンチャージで補給いくらだろう。。。内容によっちゃ補給アカ抹消させるのだが、、、。

84 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 20:22:55 ID:z4eVhyYu
スレタイ読め

85 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 08:53:34 ID:pZBNbIU3
GNO ORG G3のサーバー情報が読めなくなってしまった
もうだれもUPしてくれないのかな
島鯖住人より

86 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 09:43:01 ID:pZBNbIU3
携帯買い換えたら携帯でiアプリできるようになったよ


携帯でGNOできる(月額512円)らしいけど
やったことある人感想おねがい
どんなか教えてください

87 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:14:48 ID:Pm9iGFV3
512円なんだから、自分で試してみろ
そして、報告汁

88 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:48:10 ID:ZWVscjS4
>>86

すぐに飽きた。
ただ、映像は美麗。

89 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 21:20:52 ID:cznp/6zu
>>85
島鯖両陣営でORG G3のID持ってた人がやめちゃったんだろうね。

新規ID登録はかなり前から行われていないが、
あれぐらいは自分でも入力できるんじゃね?

敵陣営投票結果やらイベント任務結果は鯖ごとの動きをよくみりゃぁいい


ms.csv更新してくれてるのを頂戴してるだけでもう十分お腹いっぱい



90 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 09:40:48 ID:BpKnZKOd
ガンダムタクティクスオンライン
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1191061776/

91 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:52:18 ID:arumOpQ1
俺がGNOやってるのは、
パソコンが低スペックでも動くからなんだぜ?

92 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:13:31 ID:OKSgs4km
PVのノートですが何か?って感じだもんな。
回線もEdgeの128kみたいなほっそいのでもギリギリ耐えられるし。

ウィンドウにするとめちゃめちゃ重いのは秘密だw
地上や要塞だと厳しい。3個もウィンドウ開けるとCPUが100%になる。

93 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:16:11 ID:E/oTjrPA
そろそろGNO本体の話題でw

94 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:25:05 ID:dsXXyZQV
今週は恒例のお言葉なかったのね


(´・ω・`)ショボーン



95 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:42:28 ID:ZtYvzlJK
入れ(ry

96 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:22:44 ID:B9sxhU/4
GNOで音が変だったがふとDirectX更新したら直った。
そうだったのか・・・

97 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:45:53 ID:YHEZkN/x
最近やり直してるんだが、ほとんど将官でワラタw
襟茶がほとんどないのにワラタw
トレードできない…のはまだしも任務すら立ってねえ!ワラタw

複垢作って一人3役チーム(4人は躊躇)結成!
もうネトゲじゃないだろこれ。ナイタ

98 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:54:03 ID:IN50mrcj
チャット機能はなかったと思えば問題ない

99 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:39:58 ID:qg1WMOnO
>>97
まだNTレベルの理不尽さには泣いてないようだなw
笑えるぞ。あれは
古参はNT5×4がデフォになりつつあるようだからな。
昇進したって盤確なきゃ勝てんよ。

100 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:01:36 ID:IN50mrcj
で、NTのパイロットよりノーマルな艦長狙ったほうが効率がいいんだよ。

101 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:56:08 ID:HA8Ox8sW
戦艦狙ひづるゐ

102 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:02:34 ID:/jXsEK1I
ビグ投票廃止汁!意味なしてないだろ???

103 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:38:41 ID:bzbza2zL
>>102
「意味成してない」って言い方だと強制ビグ販売で、他のMSは廃止扱いになるが?
素直に「ビグ無条件発売汁!ジヨン強くすゆ!」って言えや。ヘタレ

104 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:21:53 ID:vSvKqkH3
開始から十数日。後方難4長期に12時間かかった…
少尉はつらいよ。

105 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:34:35 ID:7FkQCX25
俺はちがうな
ビグ投票廃止して強制ビグ販売は同じだけど
投票の比較にされたMSも強制販売にすると読んだ

難4長期って参加する人かなり少ないでしょ
はじめはパイロット成長するために任務控えましょう
(控えすぎるとMS買えないので・・・となるんだよな)
放置はもちろん前線で放置後方だと成長も遅くなるよ

106 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:36:58 ID:Qu3zOCTW
>104
2週目中盤から3週目いっぱいは任務は時間が掛かる。放置すべし。補給垢ならしょうがないか

107 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:59:20 ID:RBzn6A2a
>>105
だからその思考がヘタレって言われてんだろ。

108 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:56:43 ID:LvzR+oEK
復活したジオン3アカ少佐3年振りだが、NT避けに当ては面白いぐらいだよ。
未来兵器にデンドロ、ノイエや幾多の専用機が追加されてるな

あのさ、もうここまで来ればビグもパオングも出していいんじゃない?へたれかも知れんが、島の状況からそう思う。moreも見てるが、一体いつからバランスおかしくなってきたのかな。

109 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:20:12 ID:ZmCAoDyX
終盤なら魔窟からじゃないかな
中盤ならジヨンは宇宙ばかり強化されてバランスがおかしくなった

110 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:25:18 ID:AxhX50NX
おまいら、ひさしぶり

10/2の専用機2機追加にあわせて
GNO ORG G3用ms.csvを書き換えといたぞ

GNO ORG G3用ms.csv(07/10/02版)

ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up1333.zip.html

PASSはいつものGNO

111 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:07:50 ID:/9aI7akJ
>>110
乙! さっそく落とさせて貰うよ。
ありがとう!

112 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:49:24 ID:sVKowPEd
ビグ出たってノイエもガーベラ・テトラも居る訳だしね。
ヘタレてないジオンPCは困っちゃいないよな。

113 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:58:48 ID:dVYyZkjF
ビグ買えないからパオング選びたいが、選ぶと陣営が負ける
からやだとかいうヘタレなんじゃ

114 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:46:54 ID:VEjgr1or
暇だから12月の追加予想しようぜ!
・連邦 クウェル専用機
・ジオン ハイゴ専用機


ないと思うが、その他修正、追加仕様の可能性?

115 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:04:13 ID:dVYyZkjF
・専用ボール
・専用スキウレ


116 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:09:41 ID:qnFQ1ma3
・専用パワードジム
・専用ガッシャ

希望・・・・・・・・

117 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:34:16 ID:EmWT3/CK
☆ チン     
                         
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <おばちゃん、ドルメル(2機制限)まだー
             \_/⊂ ⊂_ )   \______
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |          |/



118 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:03:08 ID:Mpv1vH7p
>>82の情報ってどこに載ってる?
GNOの公式とMOREも見たんだが載ってない

あ、あれ? 俺釣られた??

119 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:15:50 ID:GwMbSHEw
>>118
GNOGTOのことですよ
【GTO】ガンダム壁紙ゲームpart1
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191219691/

120 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:53:53 ID:adm1m/P+
デュアルコア(またはHT)で落ちるという奴に試してもらいたいが、実行するCPUを
ひとつにまとめたらどうだろう。以下のツールで使うCPUを0や1に固定できる。

ttp://tmz.skr.jp/programs/index.html
ProcAff

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)