5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)27

1 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 16:00:48 ID:Vc2Da3un
孤独な香具師等同士集まり、会話を楽しむもよし、企画をするもよし。
時には自分の思いをぶっちゃけてもいい。
ここはそんなまたーりなスレです。
関連は>>2-5

・煽りや荒らしは放置
・個人名を出さない
・「オレってさぁ普だn1111444444111」に気をつけましょう
前スレ
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)26
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1185933656/


2 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 16:01:34 ID:Vc2Da3un
過去スレ
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1049732221
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)2
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1052592707
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)3
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1056844301
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)4
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1058328947
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)5
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1059833471
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ6
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1061776811
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)7
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1067013206
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)8
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1070471026
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)10
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078456230


3 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 16:02:06 ID:Vc2Da3un
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)11
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1085030946
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)12
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1089960209
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)13
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1093451081
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)14
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1099289834
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(`・ω・´)15
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1105074473
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(・`ω´・)16
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1110643906
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)17
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1117344677
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)18
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1126754975
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)19
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1139222990
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)20
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1143942373


4 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 16:04:28 ID:Vc2Da3un
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)21
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1147928421
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)22
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1153426511
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)23
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1160965491
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)24
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1168018230
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)25
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1177243307/l50


5 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 16:05:23 ID:Vc2Da3un
・企画用テンプレ。我こそはと思う香具師は、立てて見せろと。
【鯖】 ○○鯖
【目的】  ○○行こうぜ
【時間】 ○月○日 ○時集合 ○時出発
【集合場所】 スオミベルトNPC前
【推奨レベル】 なし
【必要なもの】 参加する勇気、墓っても笑える心

さらに企画者の意気込みなどを書き加えると興味がわきやすい希ガス。


6 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 16:07:56 ID:Vc2Da3un
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧      
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`) 
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)      
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧    
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)     
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::


7 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 16:28:16 ID:dzC80h+a
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)26

1000 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/09/20(木) 16:12:51 ID:l3rZ7z2M
>>988
少人数のフレはいるけどいつもINしてるわけじゃない。
ゲームにまとまった時間が取れなかったりする。
そうするとPT集めてるうちに時間が終わる。
時間を有効活用できるソロ ( ゚Д゚)グラッチェ
大人数でわいわいやる方が楽しいけどさ(´・ω・`)

>>997
乙華麗







1000ならみんな孤独脱出(`・ω・´)

8 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 16:30:24 ID:z2deKJTH
だ、脱出なんてしたくないんだからっ!


9 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 16:45:11 ID:gk185sL8
百鬼どうなったんだろ(´・ω・`)

10 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 17:35:54 ID:y3Lnkwww
修道士98百鬼参加希望します

11 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 17:36:30 ID:y3Lnkwww
ちなみに初めてなので何も分かりませんがよろぴく♪

12 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 17:49:26 ID:A+7H9snz
セトア企画者さんのHP
http://sky.geocities.jp/asgardmura/

ハデス企画者さんのHP
http://et-megalith.jugem.jp/



ハデスはもう一つ企画あるけど前スレにアドレスなかったみたいでわからない
わかる人いたらアドレスはってください

13 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 18:08:11 ID:M1asfIvW
セトアは孤独民でビルシャやMCまでいってるんだね
すごいなあ

14 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 18:11:50 ID:gk185sL8
いいなぁいいなぁー

15 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 19:07:11 ID:QStSRWJY
今北。前スレ982です。
企画案と書いたでしょうが。企画ではありませんよ。

とか言うのもつまんないので試験的に企画。

【鯖】 ハデス
【目的】  百鬼行こうぜ
【時間】 9月20日、メンバーが集まり次第出発
【集合場所】 スオミベルトNPC前→サラセン闘技場
【推奨レベル】 79〜
【必要なもの】 参加する勇気、途中脱落や墓っても笑える心
【他】 このスレで参加表明お願いします。職かぶりは自重。
レスが早い順に3職拾います。
後1職は修が居なければ修待ち、修がいるなら他職1人。
集まらない場合は来週に期待。
希望があれば集まったメンバーで火山でも行こうぜ。

俺は85騎、85戦、85魔、90聖、90賊のいずれかで参加。
出来る限り付き合います。

>>12
ttp://www22.atwiki.jp/hades/

16 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 21:17:41 ID:VdyBYNVC
ちょっwwwwwwwwww聞いてくれwwwwwwww
ついにまた91キャラ完成wwこれで修 戦 騎 が91
残:魔聖吟盗・・・また女王に一歩近づいたぜ(´・ω・`)

17 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 21:20:07 ID:M1asfIvW
1人女王行ったらレポ頼む

18 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 21:57:49 ID:MChYijWd
>>16

おめでとー

19 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 22:33:07 ID:VODNTr73
一人女王わろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :15:2007/09/20(木) 23:00:10 ID:QStSRWJY
まだ一時間近くありますが、
集まりそうにないので本日の百鬼は企画倒れとなります。

21 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 23:30:28 ID:y3Lnkwww
>>10の修ですが全鯖での百鬼はどうなってるんです?
ずっと待ってただけに少しショックです
ますます人間不信になりますよ

22 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 23:50:06 ID:hAmJ/N36
>>21
全鯖での百鬼ってのは企画案で
実際に企画が立ったのはハデスのみ

人間不信になる前に反省しような

23 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 00:32:30 ID:O/6atN6d
文盲ワロス

24 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 00:59:45 ID:CFFLFKRL
スレにはいっぱいいるけど、いざ企画となると集まりが悪いね…ハデス孤独民は


25 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 01:14:49 ID:UqQPQFul
なんかイベントとか参加してみたいけど
ギルド入ってる俺は孤独民じゃないかなって思って参加できないぜ
即席なんてほとんどしたことないけどさ

26 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 03:09:44 ID:A9Uekl/X
俺も過疎ギルドでほぼ孤独状態なんだけど

27 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 05:25:46 ID:oH6O/0aa
>>25,26
ギルドに入ると、孤独感倍増でそw
そんなあなたは、孤独民…




倉庫ギルドっていうのはナシなw

28 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 12:10:47 ID:KqIbQZv3
夜のゴールデンタイムにログインしてもギルメン点灯0とか(´・ω・`)
5,6人ログインしてて、お!今日はけっこういるじゃんとか思い
挨拶しても何も反応なしとか(´・ω・`)
放置とか狩中で挨拶できないだけなんだろうけど
それでもなんかね(´・ω・`)

29 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 12:15:52 ID:suWoOT81
>>28
自分が参加してないPTに
ギルチャで延々と狩場の実況されるのも辛いぞ(´・ω・`)


30 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 12:25:17 ID:w7ebKNtF
>>29
テラセツナス(´・ω・`)

31 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 12:44:30 ID:jcrKduX9
>>29
俺はそれが切なくてギルド辞めたよ
途中から話しかけられなくて結局ソロしてたよ

32 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 12:45:26 ID:w7ebKNtF
>>31
鯖…

33 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 14:47:31 ID:ECZC0j0v
狩り場に限らずギルチャは使いやすいからある程度仕方ないんじゃない?
それすら気に入らないならそれはあなたが「心の問題による孤独さん」なんだろうから
すっきりさっぱり諦めて孤独道を突っ走ればいいじゃない


俺みたいに(´・ω・`)

34 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 19:49:02 ID:D9GZMw4c
>>前スレ984

予定通り20時から行います。
http://et-megalith.jugem.jp/

35 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:33:59 ID:ZcfyMVoe
>>34
どなたもいらっしゃいません…。

しばらくの間はインしていますので
「仕方ない、遊んでやるか」とおっしゃるお優しい方はウィズかメモをお願いします。

36 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:41:18 ID:dA1k3vDX
ハデスにはキャラが…

37 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 21:20:54 ID:Aohr0G9R
ハデスはだめです

38 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 21:24:31 ID:UqQPQFul
低LVキャラがいないから参加できません\(^o^)/

39 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 21:27:39 ID:A9Uekl/X
そろそろ異次元ソロの季節か

40 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 21:28:26 ID:UqQPQFul
異次元ってどのぐらいならソロできるもん?

41 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 21:33:42 ID:A9Uekl/X
釣り狩りならそこそこの装備があれば大丈夫
PTとかいると荒れるから、ちょっと敷居が高くなる位
あと死んでも泣かない

42 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 09:25:50 ID:cDYYF/bp
亜空間=異次元だと思っていたら
全然別物だと言う事に気が付いた('A`)

43 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 12:41:36 ID:ljgqQWDL
ワロタw
確かに森とかビーチとかで場所を選べばソロ出来なくは無いが相当のLVと装備とコツが必要
ソロやってるのは限られた極小数の精鋭のみ
それをそこそこの装備があれば大丈夫って言ってるからもしかしたら・・て思ってたんだがなw
まぁ孤独クォリティ出しててイイョ!

44 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 13:30:16 ID:OwyIp599
告知です。

【鯖】ハデス
【詳細】http://et-megalith.jugem.jp/

45 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:24:34 ID:XvqTlR13
ハデスって孤独住民が一番多いのかな?

46 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:42:01 ID:0KaBhC08
ハデスは晒し住民が一番多いのはガチ
つまりしばらくしたら孤独な奴が晒される予感
もうリスト化されてるんじゃねえのか('A`)

47 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 23:44:55 ID:SJFuxDFK
孤独な奴を晒したって無名なら何もおもしろくないだろ

48 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 00:07:11 ID:06mYKpd8
孤独なら晒されてもなんの害も失う関係もないしね
後ろめたいことがなければだけど…

逆に晒したら晒したでそっちの晒し人から孤独臭がするよ(´・ω・`)

49 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 01:06:48 ID:DDKu+sNa
孤独民晒す意味がわからんよな。

50 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 01:53:43 ID:OxpCAkUT
・とにかくつれてっての寄生wis。
・足手まといで時間食いまくり&気を取られて自分墓
・レア出てもクレクレで結局無し
・常時ウザチャット状態
・こっちがエンチャ成功して良アイテム出来る→いらない装備クレクレ
・なにかある度にクレクレ

もうめっきりIN率減った。はっきりいってギルド入って完璧失敗したわ
孤独に戻りたい。

51 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 02:27:12 ID:BEvM7i9C
なんですぐ抜けないのか。すごく疑問です。

52 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 04:17:18 ID:OxpCAkUT
色々装備貸してるから面倒くさい
もう装備ぶんなげて抜けるかな

53 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 07:24:05 ID:dYstJFF0
>>52
リア友がアス始めて装備貸したいから返せとでも言えば?
どうせクレクレだからゴネるだろうけどそしたら借りパク野郎って晒せばいいんじゃね
SSいっぱい撮っておけばなにかあっても証拠として晒せばいいし

54 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 08:31:55 ID:m88PROGt
クレクレくんはクレクレに負けてあげる奴も悪い
あげたら図に乗ってもっとクレクレすんのに、平気であげる奴は馬鹿じゃねーの。
クレクレしつこくいってきたらしつこくクレクレを拒否れよ

あーもうクレクレクレクレクrケウレrえわけわかbねんえええ

55 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 09:42:54 ID:XWIbGM5P
企画に参加したいのですがメインキャラでは行かない方がいいんですかね?

56 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 11:27:07 ID:yQota7xY
彼女から妊娠したってメール来たんだけど俺無職なんだよ
どうしたらいい?働く気ゼロです

57 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 11:30:51 ID:KkEBafQl
孤独脱出おめでとう

58 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 11:36:59 ID:dwLohwyX
つ RMT

59 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 11:44:28 ID:nHBVvkjI
選択肢間違えたな、落ち着いて一つ前のセーブポイントからやり直せばいい

60 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 11:49:25 ID:dwLohwyX
今こそお前の鍛えたSLVをリアルで見せる時ではないか



61 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 12:11:16 ID:+oyWaLdT
寄生で育った口かと…

62 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 13:45:18 ID:6hzIbizP
腹バット

63 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 19:54:47 ID:5tVp7uTa
>>44
予定通り行います。
多数の御参加をお待ちしております。

64 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:17:55 ID:5tVp7uTa
>>44
3名の方にお越し頂いております。
そろそろ狩りに出るので、途中参加を頂ける場合はウィズかメモをお願いします。

65 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 20:38:45 ID:KkEBafQl
WISってパラメータならウィズだけど1:1ならウィスじゃないのか?ホントどうでもいいけど

66 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:10:11 ID:dwLohwyX
最近のσ(゚∀゚ ∬オレ

ゴールデンタイムになるまで、いるんだかいないんだかわからない
24時間接続のニートが、点灯してるだけ
ゴールデンタイムになり3,4人接続
しかし、深夜になり落ちるまでのギルチャが、「こん」、「おつ、」だけ
それも1人か2人ぐらいがやっと言うだけで、無言でINしてOUTばっか
ギルメン同士の交流が0で、ギルハンも一切なし
あまりにも寂しいので、ギルチャで何か発言してみても
スルー多すぎで、余計寂しくなった
頼みのマスターも、まったくログインしなくなった
忙しいのかしらんけど、何もメモなども残さずもうINしなくなって大分たつ
なんか抜けるのも、抜けづらくて未だに加入
そして今日も、支援守護ちゃんとペア狩り

ギルド入ったらこんな感じでした(´・ェ・`)

67 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:33:25 ID:rMfIkiAW
ちゃんと事前にいろいろ調べなかったのが問題なんじゃねーの?
>>50もだが孤独民なんてみんな自業自得だろ

68 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:42:35 ID:QAFtJs2+
wisくださいってよくあるけどwhisだよね
試験で間違えるぞ

69 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:25:16 ID:5tVp7uTa
>>44
終了しました。
御参加下さったみなさん、どうもありがとうございました。

70 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 23:05:44 ID:dwLohwyX
>>67

そうだね・・・(´・ェ・`)
もう出来て日がたってるギルドは仲間内で輪ができてそうだし
最近できたばかりでHPもないようなギルドに飛び込んでみたんだ
だめだった|・ェ・`)

71 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 23:15:39 ID:lWqmTWKL
>>70
孤独民ギルドへようこそ

72 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 13:28:44 ID:MMFFAI0K
>>68

他にオーラウェポンがOWだったりするな
でもそういうのは突っ込んじゃダメだ
ネトゲ用語とでも思っとくが○

73 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:24:52 ID:13WtF2kn
イアで孤独してますが、どこ行っても人が居てうんざりしてます
人の少ない別鯖に行こうと思うんだけどどこがいいかな?

74 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:33:35 ID:El/Hig6d
どこもめくそはなくそだと思うけど(´・ェ・`)

75 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 22:41:17 ID:59fQ2Boq
ここでは各鯖のこと話しても荒れることはないと思うけど
自分の目で見て決めたほうがいいと思う。

76 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:28:02 ID:FHtoDUZ+
>>73
自分もイア民で他鯖に移住しかけたけど、
取引の数が少なすぎて困り果てて結局戻ってきた。
露店で「あれが欲しいな」と思っても見当たらないことが多くて。
狩場は居心地よかったけど。

77 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:28:46 ID:WavY+kQL
人少ないと余計孤独感感じるよ…
俺もイア→ハデス→ロオ→イアと転々としたけどやっぱりイアに落ち着いてる。
露店が充実してるからめんどくさい取引しなくても欲しいものが手に入りやすいってのも結構影響してるかも。


78 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:53:47 ID:R/uUJ2kn
狩場に人いないと不安になるからイアにいる

79 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 00:11:29 ID:TCpST16q
>>73
ハデスにおいでよ

80 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 01:08:07 ID:2NDyawe9
俺もちょっと前にハデスきたけど
ほしいものをF2で募集してもまじこない
手に入れるまでに数週間かかったよ
毎日(´Д`)ハァ…となりながら募集してました
過疎サーバーはほしいものがあるときにひじょーにこまる

81 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 01:26:42 ID:xfTqMeI2
売るのも買うのも大変だよな
指輪巻物ショボ付与武器とか捌くのがめんどくさい

82 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 09:47:06 ID:PBGQ7swi
だあああああああ
なんで俺は孤独なんだあああぁぁぁ
レベルあがらない
後吟でソロするきにもなれない
もう独りは疲れたぜ・・・

83 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 09:48:12 ID:pj8jt4yv
>>82


84 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 10:23:31 ID:n4mMvdy5
>>82


85 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 10:23:40 ID:HJrbsyvJ
          \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


86 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 10:40:39 ID:IBoaU9OT
>>82
ロオなら俺の嫁になれよ

87 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 10:45:30 ID:BEUc5Fjc
>>82
イアなら俺の嫁

88 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 10:56:48 ID:73CkOqRi
マジレスすると、本当に後衛とのペアを望んでいる人と組めてないから。

詩人で固定作るなら、支援持ちでも支援に頼らずに地上まではやってやる!
ってくらい気概のある前衛がいいだろうね。
ちなみに俺は詩人いるときに支援出すのが嫌いな人。
詩人としてもチアフルかけられないからつまらないよね?
さて、ソロするか。
かわいい支援がもうすぐ80なんだ。

89 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 11:01:39 ID:dPWAOdyQ
日本語で

90 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 11:08:54 ID:IBoaU9OT
つーか天上だろうと支援なんぞいらん
支援前提の設定、支援前提のPT募集、支援前提の・・あほか死ねって感じ
支援は手段であり目的じゃねえっての

91 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 11:13:09 ID:73CkOqRi
チアフルのくだりかな?

チアフルドラム中に守護の出し入れをすると1、1倍のはずの経験がバグって入らなくなる。
だから、一般的な守護ありでは、詩人がフル補助後に時間余ってもチアフルをかけられない。
ま、それはともかく、詩人は相方が支援に頼らない方がモチベあがるらしいし、そういう意味でも支援を出さない人がいいよねと言ったんだ。

92 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 11:14:30 ID:t8Nt9xdM
天上で常時支援出しっぱなし前衛とペアすると
「何の為に後衛とペアしてるんだ?」と言いたくなる…
けど大抵支援出しっぱなしだから天上即席ペアは組まない


久々に少し時間が出来たので
今日か明日にでもイア孤独民ギルドの一般募集始めようかと思うのですが、良かったらどうでしょ

93 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 11:31:10 ID:HJrbsyvJ
肉が使えない天上だから、後衛の回復だけが頼りになる
後衛の上手い下手関係なく、ラグにでも襲われたらただ墓になるしかないんだよ?
死んだら困るのは前衛だけじゃないと思うし、守護有りなら有りなりの闘い方があると思うんだ

94 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 11:41:34 ID:73CkOqRi
孤独ギルドさんには昔イアにいたころ、持ってた聖で遊びに行くかも。

守護については荒れるからもうちょっとだけ。

守護を常に出すなと言われてるわけでもないし、騎士以外の各前衛職には回避手段が用意されてる。
回避手段を考えずに死ぬしかないと言うのもどうかなと。
たとえば戦のマインド、シャープ
修のラウンドみたいにね

95 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 11:46:28 ID:wzjo3Bxs
見ず知らずの相手に命をすべて預けるなんてできん

96 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 12:04:21 ID:2NDyawe9
支援守護の話は荒れるだけだ

97 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 12:07:47 ID:t8Nt9xdM
まぁ便利なのは事実なんだけどね、支援守護

98 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 12:08:30 ID:TA+k8E0m
ラグってる間にシャーブ、マインド、ラウンド出来るの?遠距離もあるのに
死ぬリスクを負うのは前衛なのに、保険もダメとか可哀想じゃね?

鼻から後衛枠が無いのはどうかと思うけどさ
即席での墓はトラブルの元だし、大事なのは譲る気持ちなんじゃないかな

99 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 12:19:42 ID:pj8jt4yv
臨機応変だろ
ペア時の"常時"支援出しは地上+天上2次までに限っては
うざいだけだが

それよりこのあいだ即席したら
インクリくれる前衛がいたよ
びつくりしまーした

100 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 13:02:17 ID:2NDyawe9
天上Dでの聖とのペアで常時守護だしはどうかと思うけど
吟となら別にいいと思うけど
常時インクリしてくれるならいいけど
それでも2、3体に囲まれたらインクリなんかじゃおいつかないし
それに即席なら相手のPSなんかわからないんだしね
支援守護、支援守護、騒いでるのは
無駄にプライドが高い、メイン聖、メイン吟だろ

101 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 13:06:27 ID:JG21wPIj
んだよなぁ WIS聖だって囲まれてリカ連打はMPが持たん。吟いても微妙だろうな。
おれは天上ではリカリベ交互ガデフォになってる。MP持たんからな
まさかだが、聖が守護だすのはおkとかそう設定はなしだよな?

102 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 13:07:43 ID:yGY4CHgP
もまいら、おはようございます。
BOTor鮪ってる厨が居るってのはこのスレか?
居たらただちに出てきなはれ。

103 :98:2007/09/25(火) 13:08:28 ID:rYrbGipc
まさかあれか
常時=移動中も出しっぱてこと?だとしたら確かに煩わしいね

104 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 13:10:02 ID:2NDyawe9
守護がスカモス並の移動速度でついてくるなら
常時だしっぱ最高だな

105 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 13:13:32 ID:t8Nt9xdM
前に組んだ人は移動中も守護出しっぱだった
まだ戦闘中だけならいいんだが「スロット足りないから出し入れめんどいし」とか…
挙句に病気になったけど薬持ってないから治せとか飯よこせとかもうね

106 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 13:59:54 ID:TCpST16q
あんたら全然孤独じゃない

107 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 16:20:36 ID:IBoaU9OT
何度も言うが孤独とコミュ(ry

108 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 19:24:50 ID:1+G6eQvb
>>73
私も去年まではイアにいましたよ
私もイアで落ち着ける場所はどこにもなかった
PCが256MBでPTを組むたびに重くて動けない事がよくあってとある戦士さんに「あーPS皆無だなwww邪魔だなwww」
と言われてショックだったので何もかも捨ててハデスに移住しました
ハデスでは低スペックでもやっていけるのでお勧めです

109 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 19:32:11 ID:khg8bxDn
なーんだ、みんなPT組む相手いるんだ

110 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:15:17 ID:36PcEJyW
正直イアはpcの性能うんぬんよりも鯖がご愁傷だから重いのは仕方ない気がしなくもない
さすがに最低動作環境より低いってなら問題あるけど
イアだけ別枠で公式に動作環境を書くべきだと思った。

111 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:20:09 ID:dPWAOdyQ
鯖が重い場合、個々のPCのスペックがいくら良くても軽くはならない。


112 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 21:47:08 ID:73CkOqRi
俺さ、仲良くなる聖さんがみんなメモリ256のデスクトップとか512のノートとかでさ、
みんな重い重いといって引退してったんだ。
俺も向こうが重いの知ってるから全身にタゲしょって、
守護の出し入れでさえ向こうがラグる原因になるから守護出さずに肉で頑張ってきた。
それでも聖が頑張ってくれたからいまでも俺は名声99維持できてる。
今は聖仲間いなくて、ソロだけどな。
重いだけで低PSって言う前衛ってなんなんだよって思ってチラシ裏してみた。

113 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 22:57:07 ID:MEDhnDAl
MC2や攻城ならともかく、普通のプレイで狩りに支障をきたすようなスペックで
プレイされちゃ、低PSより邪魔だっつのw

114 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 23:26:21 ID:xfTqMeI2
魔法エフェクト切るだけでも大分変わった

115 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 01:24:59 ID:IS+m9Q/X
低スペックPC仲間2人でずっとダルマバキ篭って鞄に一喜一憂してた時は楽しかった
PCもハイスペックになったし、MC1でも普通にいけるようになったのになんで楽しくないんだろうね

116 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 01:27:27 ID:FGX84kBo
純粋に楽しめなくなったからさ

117 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 07:59:14 ID:Msjl3Cun
つ 倦怠期

118 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 10:18:34 ID:XsXjCkiH
今のアスガルドがぬるいから。

課金守護なし、今のステリク、ヘルリク、サラセン売り肉くらいの
回復力しか無くて、しかもバンドル数は20-30だった時代に戻ってみたら
わくわくするかもしれない。

119 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 10:41:31 ID:pGwpRZYA
それはだるいだけ
Lvも装備も煮詰まってきてるし、新要素も期待できない
先が見えてしまうとつまらなくなるものだ

周りが厨だらけなのも萎える原因だなぁ

120 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 12:36:17 ID:JPCS1dKB
厨は自覚症状ないのが怖いよな
どこから見ても厨にしか見えない奴が
周囲の厨を蔑み叩く様子には同情してしまう

121 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 16:52:21 ID:u8TZefND
OP付与でプラチナカチハプンとかって本当に出るのかな?


122 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 19:06:35 ID:fBrR2iJb
ゴールドまでしか出たことないよ

123 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 20:01:49 ID:FGX84kBo
眠くて狩り行く気力がありません
助けてください

124 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 20:12:02 ID:xkSA8z+M
行かなくて良いのですよ

125 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 21:17:58 ID:ffrm0plx
パトラッシュ、疲れたろう。
僕も疲れたんだ…
     ,.-─-、
     / /_wゝ-∠l
     ヾ___ノ,. - >
     /|/(ヽY__ノミ
    .{   rイ  ノ


何だかとても眠いんぶべら

   パーン   l>‐∠l
   ,.-─-、∩/,. - >
  //。wv、ゝヾヽY__ノミ
  ヾ__Д(☆ ミ⊃  ヽ
   /∨ (ヽ

126 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 22:05:02 ID:KnWRy/dM
寝るのがいいと思う。
そして5時半起きしてハンチャレに挑めば三文の得で何か出るかもしれない。

127 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 01:23:21 ID:qtJ5Ni1I
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ  ̄ / (・ω・)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ハ,,、 \(. \ ノ┫ズコープラモ
    ┗┻━━┻━┻┛

完成図
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄ ̄

128 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 09:36:55 ID:45KVaiCK
買います!

129 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 09:37:55 ID:0IdQv2N/
>>127
部品不足で返品続出

130 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 12:32:42 ID:ZBmrtfKD
耳がたんない?

131 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 12:35:44 ID:0FOX7Ur4
耳は枠を折ってだな

132 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 14:07:49 ID:bu/chkq/
バナナ入れてって50レベの♀キャラ作って放置してたらスロットが満タンになってたお
ログ見ると同じ人が入れてくれたみたい
いい人は居るもんだな

133 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 17:38:39 ID:Fzv+mZpr
ペア聖募集や、ペア吟募集、が肉便器募集に見えてしょうがない

134 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 18:13:49 ID:hq4r1eB1
>>133
その通りだからしょうがない

135 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:06:14 ID:z0JPIuxZ
たまに火力募集になるぞ。
マスカルもって立ってるだけで聖が片付けてくれる。

136 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:17:39 ID:hq4r1eB1
>>135
特にMC1とかね
でも、その場合はリベ聖募集って書いてないかい?

137 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 19:56:06 ID:Fzv+mZpr
話し変わるけど、斧戦士って剣戦士に比べたら負け組みじゃね?
スキルの攻撃力が圧倒的に違いすぎる
斧にも90スキルとかほしいよ

138 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 20:17:03 ID:y+oPOGyp
斧は両手にしてこそ本領発揮

139 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 20:42:35 ID:Zb0zTE0Q
瞬間的な火力では勝てるけど、総合的な火力で負けるという

140 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 21:13:52 ID:LyaZYW05
そりゃ全く一緒にしようと思えば
全く一緒の数字にするしかないだろうし

141 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:14:14 ID:FzbYUr+Z
パワーセイバーとかいうどう考えても中学生が考えたようなスキルに調整入れるべきだな

142 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 00:34:00 ID:iBrj5pVS
ネクソンの調整は極端だから…
今はドロップ調整で地獄だし

143 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 01:27:27 ID:q9Bty7ow
剣戦で遊んでるけどコンボだるいな
やっぱ騎士最高

144 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 16:25:56 ID:zEc94Mi+
俺らの相方、支援守護ちゃんだが
MPあるのに回復してくれない事、ないか?
表示とかじゃなくてちゃんと残ってるのにさ
手塩にかけて育てたのに;;

145 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 16:38:38 ID:i0ICveXp
障害物が原因じゃないですか?


146 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 16:46:06 ID:/P1whdyO
表示ではMP残ってても実際は無い時がある。
みたいなことどっかのスレで見たことあるけど。

147 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 16:49:43 ID:zEc94Mi+
表示じゃなくてちゃんとMP残ってたんす(>_<)
障害物あってもマナスティックはとどかないけど
守護ちゃんの回復は障害物、関係なく届かなかったっけ?
今日は、何か守護ちゃんの反応悪くて何回か死にかけ&死んじまった

148 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 17:03:50 ID:lmHIHKoR
騎士?


149 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 17:23:47 ID:q9Bty7ow
・攻撃の巻き込みで守護にmiss出てると守護がグレて回復してくれない
・MP表示のラグ。けっこう酷いので半分くらいで回復汁

150 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 17:26:14 ID:lmHIHKoR
大事な相方の機嫌を損ねちゃイケナイ!
いつもご機嫌取りを忘れずに!
ってことだな・・・愛情0だけとw

151 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 23:56:23 ID:qUHseX3W
野良でワイワイやりてぇなぁ

152 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 00:03:49 ID:fAmLG1mD
ソロで百鬼をクリアした事がある人はいる?

153 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 00:11:24 ID:12TyJlR6
>>152
その為にPT組んでくれる相手なぞいないんですが、
多重しろとか寝言は言わないよな?

154 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 00:15:08 ID:jCRFafqX
>>152
普通にいる

155 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 00:26:14 ID:1Ny4uA0X
5重っすか^^;

156 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:15:34 ID:wZaKTkWf
つ百鬼訓練スクロール

157 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:19:00 ID:t06pCMFz
そういや昔にスクロール使って練習してたら、途中で古びてない技量の巻物でた
なんだったんだろ・・・

158 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 01:39:03 ID:nqcFDf8I
85魔だけど、訓練スクロール、80番目ぐらいで時間ぎれになったな
前衛だと楽勝なのかな。。


159 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 02:09:12 ID:t06pCMFz
ドロイカンナイトやフラゲとか特定の敵さえ気をつければ楽勝

160 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 18:32:05 ID:gHWbtYX9
宝島って韓国ではPT推奨狩場なの?


161 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 22:09:14 ID:3X3DsSFK
海賊要塞?
船長はそうなんじゃないの

162 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 00:35:43 ID:R/jbvGSq
いや…宝島はまだ日本未実装の新MAPだよ
異次元みたくPT推奨狩場なのかそれとも比較的ソロができるのか
PT推奨狩場だったら俺らにとっちゃ無意味の糞MAPとなる
氷以上のソロでもうまうまMAPだったら孤独民歓喜の神MAPとなる
孤独民の明日のアスの命運を握る重大なあっぷでーとだぜ


163 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 01:06:02 ID:7FgDUEWi
ソロマップでも
うざ狩り選別マップになったらやだわぁ

164 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 01:15:57 ID:yiioLQZq
火山のあるイカルスが宝島じゃなかったのかよ。
宝くじが出るから宝島だとか言ってたやつがいたぜ。

165 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 01:31:46 ID:R/jbvGSq
火山だけどイカルスの火山じゃないお
ttp://mmofan.blog39.fc2.com/blog-entry-1681.html

日本のアスにもPT募集欄の目的地に宝島ってもう表記あるんだよな


166 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:24:21 ID:G88U7iCh
>>宝島へは、ルケシオンの海上警備隊NPCから海へ出て、一番深い海の「インゾストディープブルー」で特定地域から入場できる。

ってことは、毎度毎度名声保護消えるってことだね
ウザいね

167 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:20:25 ID:Kg4PNcVx
LV74でそろそろポン剣卒業とカチハプン目当てに1時間ほど狩りしてたらイリュージョンカチハプンでたああああああああ
立て続けに目的だったゴールド鞭出たけどLV50装備で弱杉wwwwwwww
今では立派なカチハプン装備です

168 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:27:59 ID:erwcPkCn
新規孤独民にとっては70辺りが壁だな
ロダないとまともに枯れなくなってくるのに手に入らない
で、2nd魔を作って金稼ぎしてたら2ndの方がレベル高くなったりして

169 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 22:51:15 ID:7FgDUEWi
バトソンがけっこういい値段で売れるし
30ぐらいでもいけるからバトソン狩りおすすめ

170 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:30:54 ID:eGW5MRS0
>>169
でもポトってさ、倒しても経験お金が入らないケースが多くない
それが頻繁にあるから萎える

171 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:33:21 ID:eGW5MRS0
>>167
二週間前にプラチナカチハプン?が出たよ
確かWIS8 INT5 CON7のゴミ付与だったから使えないので店売りしたけどね

172 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:40:13 ID:Kuzx8Dbr
クマー

173 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:42:23 ID:OEduJry2
超クマーだなw

174 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:51:42 ID:7FgDUEWi
>>170

まじで?
それは、まったく気づかなかったわ
新規の人なら、金粉もでるから金靴も作れるし
レッドギア帽子とかテレポバードなんかもいい値段で売れるから
飽きなきゃ、金ためるにはいい狩場だと思うんだ

175 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:13:05 ID:SFpRG7DC
天上帽子の解除とかやった奴いる?
どのぐらいでできるもんなんだろうか
狙ってる帽子はでないし、ジェムばっかりでやがる;;

176 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:38:41 ID:acjh0SmG
@2までは自力でやったが、それ以降は怖くてできない。

そしたら@1がドロップしてそれまでの努力はなんだったのかとオモタ

177 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 02:38:44 ID:GyrDyhiY
過疎鯖で全く売りが無いから、HCに絞って出た頭防具を片っ端から解除してた
目的でない@1は売りさばいて、目的の頭を@1まで解除してあとは100%ジェム
大体4〜5日くらい。下手すれば余裕で1週間いくかもわからん
まぁ運次第

178 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 08:25:03 ID:Er0oXvUw
>>175
一日5個やる、とか目標決めると楽になるかも。
気力と余裕があればもっとやればおk
俺はそれで二次帽子200以上壊して、前衛男1後衛男1女2の解除出来た。
二次1通いだから経験上がらなくて泣きそうになるかも知れない。
そんな俺はまだ善悪38(´・ω・`)

179 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 08:26:39 ID:VfqGHTpE
>>178


180 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:10:41 ID:hrAshWnI
あれ?

181 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:41:52 ID:SFpRG7DC
ん?

182 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 02:27:01 ID:aJLgZME8
最近Fからのドロップがしょぼい
ハンティングタイムも含めて数時間狩ったのに
知恵の巻物だけって(´・ェ・`)

183 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 02:31:13 ID:9nXscRLR
ドロップは絞られてるな
キャッシュアイテムの売れ行きが悪いんだろう

184 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 02:33:33 ID:BcLkwE2L
最近知恵知識強靭ハープドラム糞武器ラッシュなんだけど
なんだかドロップ率が落ちて、しかもクソドロップの波が長く感じる。

あとMAPに1〜2人しかいないと、HCでもドロップがショボイ

185 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 08:19:05 ID:MfZNSQiQ
メイプルかよっ!┌(`Д´)ノ)゚∀゚ )


186 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:55:03 ID:HrPGzLh5
耳狩りしてんのにハイキャス辻してくる奴なんなの?

ありがとう(´・ω・`)

187 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:07:49 ID:cChIsN3i
「ハイキャスしてやったんだから、きわどい獲物は俺に譲るよな?」という意思表示

188 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 19:55:05 ID:N+q/Ek4A
「ハイキャスしてやったんだから、せめてハイキャス切れるまで生き残れよ」というエール

189 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:49:37 ID:cI1ZZ8Yg
「ハイキャスかかった時のラグで墓っちまいなよYOU」という計画的犯行

190 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:39:10 ID:npxoNR0U
「ハイキャスしてやったんだから、露店に出すなら相場の30%引きで…」

191 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 22:09:11 ID:W1g6LHP9
MC2とか必死狩りの高LV魔が多い中
ハイキャスくれる高Lv魔がいると本当感謝というか感激だよな
その前に色々とストレス溜まってるだけあって余計。

192 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:51:32 ID:ZYBu0y6K
なんかイア本スレでPTについて云々語ってるから
お前らも混じってこいよ

193 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 02:03:20 ID:wEUAZmzH
そんなとこ怖くていかれへん

194 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 04:14:32 ID:mkaoCmpc
スピリットイメージ3がほしいからデムピいきたいけど一緒に行く人がいない(´・ω・`)
企画なんかしても集まらないだろうしなぁ
F2で募集する勇気もない(・ω・`)

195 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 04:20:18 ID:Q0cyPBHL
95になってようやくGETしたけど全然大したこと無かったぜ
F2で募集があったら速攻で乗ればおk

196 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:56:14 ID:ZYBu0y6K
デムピソロって不可能?

197 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:57:00 ID:ZYBu0y6K
多重で中入ってデムピと1:1対決でってことね

198 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:01:21 ID:zbKSRpXO
前にやってる人居たと思う。
アイテム地面に置いて拾いながら。
騎士の人ね

199 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 16:11:20 ID:fBFVJt0I
日頃は『アスガルド』をご愛顧いただきありがとうございます。

本日の15:20に、テストサーバーを公開しました。
現在行っているテスト項目と内容は、以下のとおりになります。

【テスト用クライアント】
バージョン2.624テスト用クライアント(1.93GB、zip形式)
【テスト項目】
・バージョン2.624動作チェック
・レピオンハンタークエスト第2弾「宝島」
※宝島クエストは特設マーケット3において販売している「古い地図」を購入し、
 カレワラにいるNPC「リディア」に話し掛ける事で開始します。

【テスト内容】
・通常プレイによるクライアント動作状態の確認
・インターフェース関連でのローカライズ(テキスト修正)不備の確認

各ゲーム内要素の詳細やテキスト翻訳、データベース設定については、
現在はテスト対象外となります



お前ら!いよいよ!宝島きましたよ!
レピオンクエストって事は、PTじゃないと行けない予感だがな(-_-)

200 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 16:27:24 ID:Q0cyPBHL
もうPT必須はいやずら
第二のMCみたいなのが良い

201 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 16:39:30 ID:dLHR88QI
レピオンとかどうでも良いからソロ推奨の新ダンジョンを追加してくれよ

202 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 16:45:17 ID:dLHR88QI
何のためにネクソに月5万ほどつぎ込んでるのか分からなくなってきたな
宝島とかソロで行けなかったら萎えるな

203 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:13:16 ID:1p14COkN
世界中のイケメンが明日起きたら禿げ上がってます様に

204 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:01:18 ID:Q0cyPBHL
とりあえずPT無くても行けるけど、状態異常がヒドス。
混乱はポーションで解除できないし、どれも持続時間が30秒位あって激長い。

つまりこうだ、聖必須で孤独死確定orz
今のうちに仕様変更されることを祈るしかない

205 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:03:31 ID:fBFVJt0I
つ 状態補助型

206 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:31:20 ID:qNWsQ27O
守護1体
だすとしたらどっちを選ぶ?

207 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:35:08 ID:1p14COkN
>>206
後ろの穴かな

208 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:56:28 ID:Q0cyPBHL
ぼくはエルモアタソ\(^o^)/

209 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:59:55 ID:WSiM59pg
出すなら固定聖に決まってるじゃない。

210 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 03:39:47 ID:DFRzT408
某くまの人みたいに、町に戻ったら出迎えてくれるキャラ作ったら、
多少は孤独感ってやわらぐかな?
いま作ってるんだけどね(´・ω・`)

211 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 08:54:45 ID:hVL5KsvQ
テストサーバーでNPCが売っている古い地図は
レピオンクエストで最後にリーダーだけが開けられる宝箱から出るアイテムだ
しかも受け渡し、床置き、窓取引、露店全て不可能

レピオンクエストを募集出来る奴なら行けるが
孤独な奴は宝島に期待しても無駄って事だ


212 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 10:44:39 ID:nKyxIMZK
そんな事よりマップリニューアルを早くやれ


213 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:39:08 ID:0eEgfAAx
でゅーく愛みたいな面白いアスガルドのサイト教えてください

214 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:50:48 ID:SHA8/vZO
あれのどこが面白いんだよ

215 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 16:54:41 ID:g3v0Sxu4
構うな

216 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:01:00 ID:0eEgfAAx
アスガルドで一番面白いサイトだと思う
あれほどのクオリティがあるサイトは今はないのかな

217 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:22:11 ID:Jnib8eLJ
>>216
自分で作れば?
孤独日記は禁止ねw

218 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:17:32 ID:JBNmp/RR
孤独日記でも面白ければいいんじゃねーの?
 
孤独で面白いことって何だ

219 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:41:16 ID:KdJ2AUii
ドロップ自慢とか墓自慢とか?

220 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:50:21 ID:Y7yt7jBb
孤独民か分からないけど、殆どソロで友達も殆ど居る気配のない人のアスブログなら俺RSS購読して読んでるよ
同じ職だし、ソロ狩場とかソロでのボス系モンスの討伐記録とか色々と参考になるから。
後なんか落ち着く。孤独なのは俺だけじゃないんだと思えるから。

だから皆も孤独ブログ始めようぜ

221 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:07:48 ID:FY6U09/t
攻略と装備が煮詰まったし、無理して死ぬこともなくなったし、面白い記事書けないんだよね。
俺は墓とか失敗を面白く書いた書き物を別ゲーでしてたけど、
そのゲームにしろアスにしろ、もう楽しいものを書くのは無理だわ。

222 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 10:26:17 ID:SsRiC24w
>>220
もしかして吟?

223 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 11:26:42 ID:Y7yt7jBb
うん

224 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:28:01 ID:zBz1kyqf
多分同じ人のブログ俺も見てるけど
最近ボスとかPT参加しててどんどん遠くにいっちゃう気がして寂しい(;_;)

225 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:29:22 ID:12GwQ2m9
書き込みのはやきこと風の如く
他人と会話せざること林の如く
ネットで煽ること火の如く
部屋から動かざる事山の如し
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l´ ⌒    ⌒  lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、( ●)  (●) ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   

226 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:16:12 ID:NvI+XNZU
告知です。

【鯖】ハデス
【詳細】http://et-megalith.jugem.jp/

227 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:11:17 ID:beXX3PHU
おk

228 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:52:59 ID:0JpRxCCp
ドロップの波が激しい・・・
2~3個レア出る時もあれば2~3回行っても皆無な時も
これって結局ドロップ率低いって事だよな?

229 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:25:07 ID:/Ovfzss0
氷でやってるけど、レアなんて10回に1回も出ないyo
あ、どこの狩場でもレアとか殆ど出ないやorz

230 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:25:30 ID:twupfT2y
>>226
行きたいけど、眠いので(´・ω・`)
20時頃なら参加できます

231 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:29:04 ID:twupfT2y
氷の城は経験はうまいけど、ドロップが全体的に渋いよね(´・ω・`)
マカイラとか篭ってたら金がどんどん無くなっていっちゃうし(´・ω・`)


232 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:29:47 ID:twupfT2y
おやすみなさい(´・ω・`)

233 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:33:03 ID:Q/8+usB9
マカイラは地道にゲートとか売れば赤字にはならねーだろ

234 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:44:33 ID:mBPOT6ya
パワーセイバーが結構出たな
まぁ経験重視ならエミスなんざ狩らないか

235 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:54:25 ID:W/cH/kuc
>>226
予定通り行います。
ふるって御参加下さい。

236 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:46:18 ID:BugDP1/G
Fからオーラさえも出ない日があるよ

237 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:00:46 ID:W/cH/kuc
>>226
終了しました。
御参加頂き、どうもありがとうございました。

そして再び告知です。

【鯖】ハデス
【詳細】http://et-megalith.jugem.jp/

238 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 07:30:41 ID:09+HJ5wm
ゲートつくるのも3回連続氷の果実の時もあるな

239 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:28:36 ID:KKQpF+XF
最悪なパターンは剪定で何も出ず報償が氷の果実

240 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:55:59 ID:psxMyJRw
稼ぐ奴は運がいいんじゃなくて、狩る量が圧倒的なんだと思うよ
強さもそうだけど、同じ狩場で何時間も狩り続けてる
1度の狩りでオーラ100個以上出してくるような、ね

241 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:41:59 ID:v1NKhDgM
ルナリン掘るのでさえ時給平均50個ぐらいなのに
1度の狩りでオーラ100個とかSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

242 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:21:04 ID:2KmPYWvg
オーラ100個は3時間ほどビルシャに篭れば可能だよ

243 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:26:42 ID:rmpu+nLT
>>242
ビルシャに行く度に墓になっちゃう私はどうすればいいの><

244 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:27:01 ID:rvAt68PB
俺が守ってやる

245 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:53:10 ID:VMXWXh9W
>>237
予定通り行います。
ふるって御参加下さい。

246 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:27:03 ID:NO/J8rTc
>>237
終了しました。
御参加頂き、どうもありがとうございました。

247 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:02:27 ID:Whag368A
前衛聖がこれほどまで孤独なものだとは知らなかったわ・・・

248 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:07:04 ID:mB3ao/Gq
今まで、ほとんど人がこない過疎マップで狩りしてたんだ
んで、ひさしぶりにMC1行ったら
なんか人多くて、取り合いとかに疲れた
過疎マップで狩りしてると、どんどん人がだめになっていく

249 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:11:47 ID:tEevX271
mobの沸きが遅すぎるし探し回らないといけないのが原因
倒したら即画面内にmob沸かして欲しいな

250 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:21:34 ID:Hq+0lmrl
マクロ最高〜!
になるけどよろしいか?

251 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:22:51 ID:J91nUQVh
はぁ。ソロ飽きたけど、下手すぎて自分から声なんてかけれないorz

252 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:25:46 ID:BJXPP9br
もっと図々しく生きればおk
とりあえず声かけて相手が乗り気でなければ断られるだけだ

253 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:38:39 ID:J91nUQVh
上手くなったら女王とか参加したいと思ってたら
上手くならないままもうすぐ91。ドウシマショ

254 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:45:32 ID:IC6CenhH
つーか女王なんざ上手い下手問われないから安心汁

255 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:49:16 ID:fv+hnXb0
女王はしっかり予習して
迷ったりせずにさっくり進めればおk

256 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:43:08 ID:ukC9GG+c
いや・・女王は予習しておかんと亜空間で迷子になったり墓帰還して時間喰ったら相当雰囲気悪くなるぞ

257 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:12:31 ID:J91nUQVh
>>245
は、走り撃ちできなくてもいいだろうか?

>>255 >>256
しっかり予習しておきます><b


258 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:22:34 ID:KGPO4Xk9
>>257
肉orヘルシャをたっぷり積んでためらいなく食べるのも大事。

259 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:04:06 ID:YiRwYNv5
どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!
                    ハ_ハ _
                   ∩゜∀゜)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ
               彡
      .
 _,,..-―'"⌒" ̄ ̄" ̄⌒゛゛"'''ョ
゛ ̄,,,....-=-‐√"゛゛T" ̄ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

260 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:46:56 ID:sZWxf0g1
女王行くときに、さりげなく善悪どっちにするかきくといい。
うまくすれば今後も仲良く一緒にレベルあげられるかもしれない。
走りうちというから魔なんだろうと思う。
守護をもっていれば(なるべく高レベ+ネックレスが欲しい)燃費で足を引っ張りすぎることもなく
トリオくらいでの効率アップに貢献できる。
2次の前衛はあまり知られてないけど魔補助で相当楽になる

261 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:05:58 ID:Y1atXKin
今日からはじめます よろしくね('A`)ノシ

262 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:10:15 ID:8OqPQMNB
アスガルドの昔のBGMってどっかに落ちてない?
昔のBGMのがRPGしてるって感じがしたのに今じゃ作業感しかない

263 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:29:46 ID:8OqPQMNB
あ・・・探してみたら公式から落とせた
やっぱり落ち着くな

264 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:13:02 ID:+SqWlQaY
>>261


265 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:14:43 ID:Y1atXKin
イアです (´・ω・`)
レベル32まであがったよー

266 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:32:50 ID:9G0MJTT7
イアって普通に人居てPT募集も盛んなんじゃないの?

267 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:51:46 ID:ukC9GG+c
引越し民だがイアって露店場所確保するのにも一苦労するね
以前はポツンと露店してて寂しい感じがしたけどこれだけ多いと埋もれてもうわけわかめ

268 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:18:41 ID:Y1atXKin
でも、アスガルドってすぐに晒されるんでしょ(´・ω・`)
キノコみたいにひっそりとやります。
クエストあんまり無いんだね

269 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:32:46 ID:k8XPKNAh
イアならよほど目立たなきゃ大丈夫だ

270 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:41:54 ID:9anjs6um
全DEX賊でソロきつくて久しぶりに火山即席いったら与ダメつっこまれまくり(´・ω・`)
初心者?とか言われたよ
最初に全DEXだって言ったのに・・・
狩りが終わってから戦さんがFサークル3つくれたorz

271 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:47:28 ID:Zh0qGtx9
イアって装備が増殖エンチャ物が当たり前でPT入って弱かったりすると晒されたり貶されそうなイメージしかないわ

272 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:48:58 ID:3mxKY5UH
火山なんか行かなきゃいいじゃん

273 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:55:43 ID:IC6CenhH
>>270
>狩りが終わってから戦さんがFサークル3つくれたorz
今日一番ワロタw

274 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:00:10 ID:mB3ao/Gq
俺は与だめとかで言われたことないし
言ってる人がいるPTに出くわしたことないけど
本当にそんなこと言う奴なんているんだな
イアってそんな事いうやつがいっぱいいるんかね

275 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:03:01 ID:wLcEt56Y
270がどれくらいのダメージだしてたかにきになる

276 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:05:39 ID:Zh0qGtx9
まあ全dexなら指輪は力極でstr40ぐらいにはできるはず
そしてdam装備は戦耳15*2 エンチャプラチナ鞭20 各種リビ25 シフト15で90になる
mobのacは-50ぐらいが平均として爆弾使って-20
与ダメージは鉄鞭55で属性合って正面3400~3500となる
これでも弱い方なんかな?

277 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:18:22 ID:mB3ao/Gq
だれも、あんたの装備とダメージ聞いてないがな

278 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:22:39 ID:sZWxf0g1
DAMを気にしてるならstr指して普通に殴るか、dex指して補助とギャンブルか。
好みだね。

279 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:27:47 ID:7UlaBVp5
即席で言うなんてよっぽど酷かったか
その言った奴が与ダメ厨だったかどっちかじゃね?

280 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:35:13 ID:wLcEt56Y
3桁連発してたらつっこみたくなるな、つっこまないけど。
楽したくて即席乗るのは結構だけど
乗って自分はどれくらい役に立てるかを考えて欲しい。

281 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:40:01 ID:sZWxf0g1
即席の方が移動速度に気を使うし、経験吸うし、周り殴らせてやれないし、よっぽど気を使うけどな。

282 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:50:14 ID:IC6CenhH
火山もdやt選別PTだと経験が美味く無いな
一人で全狩りしてる方が良い

283 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:51:23 ID:+SqWlQaY
結局、ソロが一番気楽で良いと

284 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:51:29 ID:Zh0qGtx9
ハデスってPT募集してる?

285 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:02:38 ID:MD3rAy+l
そんな鯖はありません

286 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:04:53 ID:k8XPKNAh
ハデスの募集はどこどこ行き何時発PT募集とかそんなんしかない
その場で集めるとかはない

287 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:14:37 ID:mB3ao/Gq
過疎鯖は全部、かれわらで募集や
イカルスで募集なんかは、まったくない
ハデスだけど、最近はMC4しか、ほとんど見ない
MC4も前日から募集とかだしね
火山1は、夜になれば、2,3個みる程度
火山2は、いつも同じ人が釣り狩り募集してる程度で
その人が、いないとほとんどみない
後は、ボス数周がちらっとある程度
要は、すげー過疎

288 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:30:16 ID:Hq+0lmrl
要は、お前がニート

289 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:40:37 ID:+SqWlQaY
あれで過疎って言ってたら、他ゲーは…
イアは狩場人多すぎ、みんな装備良すぎでちょっと気がひけるし
自分はロオやハデス位がちょうどいいなぁ

290 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:02:25 ID:7NSjCNXi
チャンネル制導入にしてくれたらいいのにな
露店の場所も埋まる事はないし狩りは1~10ch選べてウマウマできそうなchを探せる

291 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:06:46 ID:k8XPKNAh
どうせほとんどの人間は1chに集まるに一票

292 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:45:29 ID:/bF90+vl
取引する時だけ1に集まって
狩りはすいてるチャンネルいけて
いいんじゃね?

293 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:20:33 ID:BqjqrtN5
ハデスは企画が多くて羨ましいな
ハデスは孤独民が一番多い鯖なの?

294 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:22:36 ID:BqjqrtN5
企画に参加したいし俺もハデスに引越ししようかな(´・ω・`)

295 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:28:03 ID:zusJLMc2
企画が多いと言うか、企画人一人で頑張ってくれてるだけなんだけどな。

296 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:45:17 ID:/bF90+vl
参加人数多いと企画主も嬉しいだろうし
ハデスに~ヘ(´ー`*) カモーン

297 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:05:46 ID:7AaGzLWo
>>293
企画主のHP見てから言いなよ
いつもうるさいくらいここで宣伝するから注意しようかと思ったけど
あのSS掲示板見て同情したわ
まぁ頑張れって感じ

そういえばハデス企画の前にやってたセトアの子はハデスと入れ替えで消えたけどもう飽きたん?

298 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:11:18 ID:/bF90+vl
あまりむりせず
ながぁくがんばってください。ハデスの企画主さん

299 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:25:53 ID:iTebyjw+
>>297
注意とか何様wwwww
頭おかしいんじゃねwwwwww

SS掲示板見て同情てのは企画主しか書き込んでないからか?
それなら同意
参加した人はSSぐらい上げてやりなよ

300 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:43:43 ID:v4LtnHEu
ハデスはもう新規いないんじゃね?って気分になるが
実はきちんと師匠見つけた奴は師匠の親睦や戦闘に囲い込んで
師匠やギルメンのサブとかといい感じに狩りしてるんだろうな。
師匠見つけれない奴はたぶん他行くかやめるんだろうが。

何がいいたいかって、ハデスの即席少ないのは
即席の不安感と身内で行けばいいや感だな。
百鬼>ボス≧mc4>天上=レピ>mc1〜3=異次元>>低LVPT
くらいの頻度差かな。

301 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:23:34 ID:/bF90+vl
戦闘力のインフレのせいじゃないかね

低LVはもちろんだが、装備の性能がいいおかげで
70代、80代もソロの方が下手な即席入るよりうまいしさ

302 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:04:09 ID:RJBQysjE
下手に山2PTとかに入るとLV70未満の賊数人とか、
火力無い戦がわんさかのフルPTでサイクル・無リビ付けっぱ当たり前。
背面殴られてても立位置変えずに墓。
必殺技は放置で風呂。


303 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:00:50 ID:VPXvOnRB
火力無い戦「スキルレベル上げです^^;」
LV70未満の賊「レベルなんかすぐ上がるしドロップ狙いです^^」
背面殴られてても立位置変えずに墓「同意」
放置で風呂「romします^^^」

304 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:29:50 ID:RJBQysjE
スキレベ上げる為に山2フルPTはどう考えても無理あるって。
以前いわれてた火山産前衛の出来上がり。
ドロップ目当てならドロップ不味い山2とか来ないんじゃね?
海賊でミミックとかライトフィーリング・グレイスセルフ狙ったほうがよさげ。
スキレベ上がるしレベルも上がる。

305 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:34:50 ID:Tr8tTns9
今のミミックってドロップ渋すぎない?
昔は色んなスペルスキルがボロボロ出てバックに入りきらないぐらい出たのに
今や安定剤の無駄使い箱ト化してるし(ヽ'ω`)

306 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:36:22 ID:uR28AEIa
なんで火山に行くのか分からないよな
というか釣りしてたらMCでも大して美味くない
労多くして益少なしだ

307 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:56:21 ID:spnMgh0o
宝くじなんざ全然うれないしな
今まで散々引きまくって出たのは水リビと鞄沢山、属性付与2冊だけだし
経験目的なら十分うまいけど

308 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:55:02 ID:fe6fkibs
dakara soro ggaitiban

Ptnowadai iikagen uzai

309 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:05:14 ID:/bF90+vl
PTでスキレベがどうとかいってる奴とか、あほだろ
スキレベ上げたいなら、ソロしてろよ

310 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:23:21 ID:bcxnhRRH
火力無い戦「金使わずレベル・スキル上げです^^;」 ★ニート
LV70未満の賊「金使わずレベル・スキル上げです^^;」  ★チンピラ
背面殴られてても立位置変えずに墓「募集中」 ★募集中
放置で風呂「放置でレベル上げです^^;」 ★王様



311 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:59:20 ID:xp4aCcC/
火力無い戦→新しい戦を探す
LV70未満の賊→LV制限する
背面で殴られてて墓→新しい戦を探す
狩場で放置→経験0%名声LV0にしてあげる

312 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:00:23 ID:BfYSoVOP
スキレベなんてただの飾りです。
死にまくる腕ではそれがわからんのです。

313 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:01:34 ID:/bF90+vl
火山なんてSLV50もあれば十分だろ

314 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:16:34 ID:FmrLZO72
久々にイアでやってみたら重いし物価高すぎて装備揃わないしダメだこりゃ
βからずっとやってる奴専用だな

315 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:23:04 ID:pdUeKhQZ
ごみみたいなPCつかってるんだね

316 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:29:41 ID:UsPNWAuv
今のハデスの企画者より、前のハデス企画者のほうが話しやすかった
両方参加した感想
鯖で企画者が二人いるとやりずらいんだろうなぁ…

317 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:30:32 ID:FmrLZO72
イアでやったら重いっつってんだろう・・・
イア鯖が終わってるだけで某別鯖は問題無い

318 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:55:34 ID:PSU10Jsa
>>316
そんな事は自分の胸に秘めとくもんだ。
過疎鯖で企画してくれるんだからヨイショしとけ。

319 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:27:04 ID:HDL+Yvp+
>>316>>318
はいはい自演乙

昨日>>297で構ってもらえなかったからって粘着するんじゃねえよ
速やかに消えろカス

320 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:33:31 ID:bweRgPc8
>>316
ハデスの企画は連動してるように見えるんだが。
企画者がやりづらいとかいう前にあなたが特定されて参加しづらくなる方が先だろう。

321 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:41:53 ID:y94XMW1q
ロオって企画ある?
ないならやってみようと思うんだが・・(・ω・`)

322 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:46:59 ID:sYzbSSzW
>>316
変な事を書くなよ、企画者さんに早く謝って><
僕が疑われるかもしれないし、参加もしずらくなるじゃないか><
騎士志望の戦士より


323 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:07:44 ID:Vc5iSwZQ
イアの孤独ギルドって機能してんの?

324 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:59:28 ID:85yxPTbs
>>319
あんたみたいな厨口調で喧嘩腰な人も荒れる原因になるから一緒に消えてくれた方が助かる

325 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:05:21 ID:jo3gWl0p
ハデスに行って、
最初に掛けられた言葉が
「一発やらせろ」だったから
ロクなイメージはないけどね

326 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:38:12 ID:SrQJ/ggS
ハデスは守護増殖バグが無ければまともな鯖になるはずだった
上記のバグのせいでまともな人間は辞めて行って残ったのは無能か廃か基地外しか居なくなった

327 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:44:26 ID:u0JVZUyo
>>326
今普通にやってる人もいるんだから
失礼なこと言うものじゃない。
変な奴はどこの鯖にも居る。

328 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:23:56 ID:cN2iP9cd
周囲に馴染めず、やたらと周りを敵視してるやつがクラスに1人ぐらいいただろう?
本人は孤高のつもりなんだろうが、周りから見れば単なる陰キャラっていうかわいそうなやつが。
ここ数日沸いてるやつはまさにあれだろう。
人が楽しんでるのが許せないんだよ陰キャラだから。

現実生活だと家に帰ってから1人でブツブツ文句を言うしかないんだろうが
ネットだとそんな陰キャラでも書き込みができちまうから困るよな。

329 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:36:16 ID:RRU3wNmv
>>328
というかその言い方も気をつけないと。
万人が平等なネットの世界。
少し愚痴りたくなることもあるさ。
でも他人に迷惑かけるのはダメだがね。

330 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:48:00 ID:qliKlEPW
最近(´・ω・`)使ってる人居ないね。
もっと和やかにいこうよ

331 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:03:37 ID:4mV0iGEP
企画人です。
ぼくが企画を立てるようになってからスレが荒れ始めてしまったようですね。
行動する以上ある程度の反応が起こるだろうと思っていましたけど、
想像以上に反発が大きいようで困惑してます。
叩きに耐えられるような強い心の持ち主でもなく
叩きをするような愚かな人の相手をする趣味の持ち主でもないので
これで終了とさせていただきます。
最後になりましたが
御参加頂き、本当にありがとうございました。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)