5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・天上碑】襲撃で月の引退者14名【飛翔之刻】

1 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:12:01 ID:ZpJuqMBp
2006年9月より料金無料化
飛翔之刻も1周年!過疎化が最も激しい鯖。

【天上碑公式】 http://1003b.gameon.co.jp/
【韓国公式】 http://www.1003b.com/  
【台湾公式】 http://1003b.pfamily.com.tw/
【新天上碑LAVE】http://tenjohi.ddo.jp/
【狐火】http://iloveyou.chu.jp/fox/
【計算機改】http://iloveyou.chu.jp/fox/foxdata/
【天上裏】http://f12.aaa.livedoor.jp/~tenjoura/
【天上布武】http://frontierside.cool.ne.jp/fubu-1003b/index.shtml
そろそろ天上碑に見切りを付けようという人のために
【無料MMOなど紹介】http://www.geocities.jp/muryouonlinegame/
前スレ
【新・天上碑】ハゲの池沼犬13匹【飛翔之刻】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1188201678/

2 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:14:21 ID:NQxo/nRq
2だったら明日引退

3 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:18:02 ID:TeEmnZvx
3だったら明後日引退?


4 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:20:14 ID:TBc522gg
4だな…きっと4だ

5 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 01:21:28 ID:TBc522gg
エステ逝って来る

6 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 07:42:31 ID:oW1FiFHu
とりあえず1乙

7 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 09:27:17 ID:gAWHBGGT
鯖人口激減のプレーヤーサイドによる要因
1位 姦のスカートめくり(65%)
2位 パパっ子のハラスメント(15%)
3位 烈風の馴れ合い(15%)
4位 JOKERの変態(5%)


8 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:14:37 ID:9QAEMO/C
烈風の邪魔受けて引退っつーのは、パパ姦にはいないんじゃないか?烈風さん相手にされてませんね!!ギャハーwww


むしろ、烈風抜けて粘着されて引退っつーのも少なからずいるんじゃないか。

9 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:35:47 ID:wu18JKbN
【引退の原因】
1.飽きた(100%)

10 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 12:46:29 ID:Hxz3zjKt
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

11 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 14:34:28 ID:Q0u8s88W
>>9
その中には構ってほしくて戻ってきた人も含み!と足しておけ

12 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:55:53 ID:71upOFEa
はみゅーちゃんかわいい!

13 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:33:39 ID:oW1FiFHu
【引退の原因】
1.飽きた(70%)
2.萎えた(30%)

尚引退宣言した奴の20%程度はかまって欲しくて戻ってくる

14 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:43:24 ID:hX2RqkR6
ちがうだろ?かまって欲しいから引退宣言するんだよw

15 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:43:35 ID:vunzdWPx
真の引退者は何も言わずにフェードアウトってわけか

16 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 21:13:06 ID:o9fKgSq/
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

17 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 22:06:07 ID:TBc522gg
【引退の原因】
1.飽きた(70%)
2.萎えた(20%)
3.常時接続でPC壊れた(9.99999%)
4.彼女が出来る(0.00001%)
尚引退宣言した奴の50%程度はサブで戻ってくる

18 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:43:54 ID:qeLT4DaP
引退の原因はさあ

圧倒的☆第1位☆
   かわいい子がいなくなった。

女は強い奴ほど性格ブスばっかり残ってるだろ^@^

19 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:23:23 ID:UZHV0oHC
>>18
それわかるww萎えるよな・・・

20 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 00:44:36 ID:CPMoE43W
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

21 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 04:32:26 ID:xXNwzLEo
しかし真面目な話 ここまで人が減って新規もあまり見込めない状況なら
サーバーまとめたりとかはしないのですかね?
先日のアンケートには「新しいサーバーが欲しいですか?」みたいな質問がありましたけど
飛翔で新規ではじめたのにすぐ鳳凰作られて なんか隔離された気分ですよ

22 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 07:24:59 ID:0bicAtbj
>>18
だ、だ、だれのことかな?(汗

23 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 07:27:30 ID:GDgWaVMO
居たよな・・・1年くらい前に匪賊で会ったあの子
楽しい時間を過ごさせてくれたよなー

今じゃネットに噛り付いたおばさんしか残ってなさそ・・・

24 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 07:31:21 ID:v2hlLKnE
前スレ消化してからこいや糞餓鬼共

25 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 07:37:30 ID:frFZxA66
あっちは書き込みやめてdata落ちさせちゃえばいいじゃん
1000まで行きたいのは1000ゲット厨くらいですよ

26 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 08:32:49 ID:hzzF8SR0
匪賊で声かけたら後から男がやってきたり、
結婚式の公示見てショック受けたり・・・
あの新鮮さは今、どこへ行ったのやらw
特に女奇人のシカトっぷりにはハラハラするぜ(>_<)
挨拶もろくにしないでキャラ育ててる姿に惹かれる訳がねえよw
強くてかわいい子が現れることを強く希望。


27 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 09:28:38 ID:wcEmIBqW
派閥に入りたいのですが、まだ初めてから間もないので右も左も分からない状態です。何処か良い派閥があったら教えて下さい。

28 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 09:46:05 ID:UZHV0oHC
俺はやっぱ山賊のころが一番楽しかったなw護衛と頭領のとこなんか20人
くらいで狩りしてて、ワイワイたのしかったな〜・・・
今でもその時の同期?wの人、一人だけ続けてるみたいで街で見かけると
そのころを思い出す・・・
>>27
あわてて派閥にはいらないほうがいいよ^^


29 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 10:24:20 ID:wcEmIBqW
>28
ありがとうございます。
暫く様子みてから決めます。^^

30 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:10:22 ID:v2hlLKnE
ここの情報もあてにならないこと多いから。
いろんなCH覗いて自分に合ったところ探すのがいいね。
と、マジレスしてみる。

31 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:04:24 ID:uBvybTaA
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

32 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:15:38 ID:uBvybTaA
おいぽち、盟資金増やしたいなら
お前らの飼い主のハゲルに襲撃辞めてくださいって言えw

33 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:26:19 ID:dlnSkOrd
         ヨイショヨイショ
       ∧ ∧
    __(・ω・`)
  /" ̄ ̄`⊂__ ヽ.       ?
 /  /⌒ヽ  !:::( )     ∧ ∧
 |  ヽ-‐ |  l::::::し'     (・ω・`*)
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ       (uu,,)〜



 新しいさばできたよ
    ____ _
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.       ニャー
 /  ∧ ∧、 !::::::l       ∧ ∧
 | |(*´・ω・`)l::::::;!      (・ω・`*)
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ       (uu,,)〜


34 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:29:08 ID:TTX1Wd2F
いつから飛翔スレは思春期みたいな恥ずかしい書き込みが多くなったww
どうしても育てるのに放置が多くなっちゃうゲームだから育ってる人が
無口なのはしょうがねえよ。それぐらいは分かるだろ?

>>21
サーバーまとめる(鳳凰と統合とか)ってのは個人的な意見ならないと思うよ。
運営側にもメリットはあると思うけど奇縁の数が合わなくなったり盟主問題とか
ゲームの仕様にも影響するからそういうのは難しいんじゃないかと思う。
個人的にはして欲しいんですけどね。あまりに過疎化しすぎた。

>>27
大きい派閥に入ると人数多いから話し相手は多いし親切にしてくれる人も
いると思うけど、敵対派閥とかいて面倒だから攻城戦に
参加してないような小規模の派閥の方が穏便に過ごせるかも。

35 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:41:44 ID:wcEmIBqW
>>30 >>34 ご指導ありがとうございます。m(_ _)m

36 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 12:45:38 ID:hzzF8SR0
いや、保守的で偏りがあると思うからそれもどうかと思う。
強くなって斬り合いをしたいか、チャットだけでキャラクターはどうでもいいのか分からないと思うけど、
攻城に参加していない派閥はこのゲームの半分以上楽しめてないってことになるよ・・・・・

37 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:08:12 ID:EnsgxHP+
昨日も正派大量虐殺あったみたいだけど
パパ系もたくさん葬儀屋に居た。配下なのになんで殺されるの?
無差別てのはわかるんだが・・・自分の配下を殺す姦も意味不明
上層部の馴れ合いで妥協してたらパパ同盟の人かわいそうだよね。
zappaとかパパch入り浸りなのに本当によくわからん。

38 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:32:24 ID:uBvybTaA
だってパパはハゲの犬だもんwwwwwwwwwwwwwww

39 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:34:46 ID:NqhpiIad
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

40 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:09:18 ID:EnsgxHP+
>>39
もういい加減にしませんか?正直見飽きた;;
前盟主は烈風の誰か殺されたら即報復するぐらいのことを
やってたと思うけど、やっぱパパにも頑張って欲しいと思う。
パパは戦力あるしあとは気持ちじゃないでしょうか?
とりあえず報復しなくても防衛だけでもやってあげれば
同盟の人喜びますよ。

41 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:28:11 ID:hzzF8SR0
zappa:おれ寂しいんだよ〜青海湖のdpあげるからさ〜仲良くしてよ〜
つかね:優しくしてねwウフw
-しい-:え〜3pにしようよ〜

どこかでこんなスレ↑見ましたよね!?
zappa乙そして姦の奴ら!
zappaがつまらねーとよ!もっとましなこと話せとよww

42 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 16:13:14 ID:a8pwLq3+
でもでもおたっ○んの子供って池沼らしいよw

43 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 17:00:07 ID:7JI8Xb9q
>>40
おめーパパッ子のことわかってねーなw
やられてもやられても犬なんだから、飼い主には牙むけれねーんだよw
腹いせに、関係ない奴襲撃しにいってストレス解消程度だw

44 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 17:06:52 ID:E2t+maCy
犬はおとなしく殺されてろ
ギャハー
ギャハー
ギャハー
ギャハー
ギャハー
ギャハー

45 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 17:51:02 ID:7TXgxED8
まぁ池沼犬なんだから飼い主には何されても嬉しいんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


46 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:04:45 ID:LN+qcwJt
夜はパパはハゲのバター犬にもなるらしいよw

47 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:06:09 ID:TK3ZZ3Hx
池沼犬の子供って池沼らしいよw

48 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:41:35 ID:CZEvXyX0
烈風関係の粘着質は最高^^
そういや英輝さんも会話のあとにwいっこだけ必ずつけるよね^^

49 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:50:45 ID:LN+qcwJt
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

50 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 18:55:11 ID:p2D1i2+3
おたっ○んって英輝に殺されまくってた人だよねw
あれは見てて気分よかったわw

51 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:08:24 ID:x4JISdTZ
【仙人アカウント売り サバ移動可能】
名声1825↑ ステ力熟4620↑ 気力18000↑
所持金50M金銭  肉30M↑倉庫にあり(サバ移動の場合店売りになります)
プレイエイジ9000↑(サバ移動の場合差し引きされます)
おまけ
帰還符400 王大符200  魔境カギ複数持参
逆天符2時間4枚 1時間4枚 逆天符名声3枚
金防具湖産+8 5減  太青唐鞋5減 他いろいろ
希望金額をご記入の上メールください 高額者に移譲します
締め切りは10日までとします
交渉 ご連絡 質問等は下記メールアドレスにお願いします。
tenuri78@yahoo.co.jp
name:てんてん


52 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:15:49 ID:dlnSkOrd
やめてって言てるのに、やり続けるのは子供だな
小学生のイジメみたいだw
烈風系ってほんと粘着質で陰湿な人多いよね

53 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:25:38 ID:Sml+naRD
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

54 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:31:12 ID:LN+qcwJt
まぁ池沼犬なんだから飼い主には何されても嬉しいんだろ?wwwwww

55 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:01:07 ID:TTX1Wd2F
パパっ子と死のれはもう半ば敵対派閥だろ?
そりゃ以前同盟組んでたこともあって一部仲いい連中はいるんだろうけどさ。

>>52
まるでパパ姦は違うみたいな言い草だな。お互い様だろうに。
烈風にも粘着してる人いるしそこは否定せんけど多くはないと思うぞ。
どこの派閥も一部だけだろ。姦は多いんじゃないかという印象を受けるが。

56 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:19:42 ID:dlnSkOrd
55 別に姦に所属してるわけではないのですが
毎回、功城時に封鎖にきて、姦の人をしつこく追い掛け回してるのを
目撃してますからねー。
毎回空きもせずやってるのを見ると
ここでの書き込みもそうなのかなって思えるんですよね。
実際、烈風さんは口の悪い人多いでしょ

57 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:23:29 ID:Ev4lxy5+
仕返しされて泣く姦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:33:00 ID:EnsgxHP+
>>56
どこかの平和な邪の人だと思うけど
姦が追い掛け回されるくらい当たり前では?
それを否定するならあなた姦構成員か余程の馬鹿だと思うよ。
烈風は敵対派閥だけど別に放置狩られたりしてないし
口の悪い人も迷惑行為も一部の人だけでしょう。
たっくん上層部の馴れ合いで同盟つぶさないで欲しいです。



59 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 22:49:25 ID:niXHI2lT
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

60 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:05:28 ID:ORVI1iEV
烈風も姦も同類だからどうでもいいw
周りに迷惑かけるなw

61 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:22:06 ID:bmdSLOl5
池沼犬の子供って池沼らしいよw

62 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:18:39 ID:IElEuE4I
58 姦が追い掛け回されるくらい当たり前って
姦に最初に出会った人とかもいるでしょーに
否定というより、当たり前って思ってるとこがダメというか
そーいう考えの人が多いからここでも、粘着になってるんじゃないですか?

63 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:31:21 ID:IElEuE4I
それから、功城で烈風系の人の死ねとか、カスとかってログが
たまに入ってるんですよね。
姦の人はないですが、仮に一部であれ、暴言吐きながら封鎖とか
してると、イメージ悪いですよね

64 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:52:11 ID:At4S5S/r
そんなことよりもおたっ○んの子供って池沼らしいよw

65 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:56:18 ID:tv+a9gGv
>>63
>姦の人はないですが
本気で言ってるのか?お前

66 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:08:55 ID:vVX14Ra3
姦の[地獄のジミー]って誰サブ?ww
ご愛嬌か?w

67 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:26:45 ID:CdHt6SU0
烈風嫌いなのは分かったけど姦の印象が悪くないのは自分が
被害にあってないから関係ない的な考えだからじゃないですか?
襲撃なり放置壊される側の人間としては非常に迷惑なんです。
粘着されるのが必然になるぐらいの事をしてるんですよ。

烈風の暴言はいてる連中の印象が悪いっていうのは同意だけどね。
ムキになっちゃってバカじゃねーのって思う。

>姦に最初に出会った人とかもいるでしょーに
日本語でおk

68 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:34:28 ID:khFsh9x3
池沼犬の子供って池沼らしいよw

69 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 02:39:11 ID:IElEuE4I
65 功城では姦の人は死ねとかカスとか聞いたことないですね

67 私も姦にはやられてましたよ、最近はないですが
烈風の人の方が第三者から見て不快に思うことが多いんですよね
どう考えても最初に池沼と言い出したのは烈風さんでしょうしね。

姦を肯定するわけじゃないですが、姦は功城で競ってる分、許せてしまうんですよね。

粘着されるのが必然になる
だから再三に渡りやめてくれといっても、子供を池沼呼ばわりしたり
大勢で封鎖して暴言はいたり、弱い人を追いかけまわして飛ばしたり
ってのはどうなんでしょう。
そこで、自分達が正しいって主張しても、なんの効力もないし
かえって聞き苦しいですよね。



70 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 02:43:28 ID:V2tIAuo9
でもでもおたっ○んの子供って池沼らしいよw

71 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 02:48:31 ID:vVX14Ra3
>69
で、パパ子は今度どこ攻めるの?

お前はそれでいいかもだけどな
ストレスの度合いは個人差があるんだよ、
この時点で許せてるのなら、お前のストレスはそこまでなんだよww
良かったじゃないか姦が受け入れられてw

72 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 03:32:12 ID:LUr83NpK
>>69
お前が誰か知りたい凄く興味ある。
烈風・姦・パパどうでもいいわ!
お前の全てが知りたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当に姦構成員じゃなければいいのだが・・・

73 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 05:10:03 ID:jARLXTvW
9月29日(土)の攻城戦にて
甘粛省石前での死のれ派閥員・星州の一言
「おい 真ん中あけろや」
何故命令口調?
当然ながらあける訳がない。
星州は虚しくも殺されましたとさ。

74 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 06:00:10 ID:tv+a9gGv
>>73
星州ってあれだろ?
凌空覚えて「烈風おそるに足らず!」とかOPでほざいてたヤツだろ?
怖くねーならヒイロの頭の上飛んでいけばいいじゃん
死のれもパパが城持ってた時は封鎖してたし、いちいち命令すんな

75 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 07:08:41 ID:nPAe7g/I
そんな雑魚ほっとけ
話題にするほうがあふぉだ

76 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 07:12:59 ID:614VO5hq
触れただけで飛ぶような雑魚は、放置するまえに狩りしなさい!www
名声1000以下のカスが放置なんて禿げワラwwwww

77 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 08:27:01 ID:rh34xMN6
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

78 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 09:44:58 ID:IElEuE4I
73,74 君ら、わかってないねぇ
真ん中塞ぐとさ、走ってる人が通れないんのですよ
君らは功城邪魔してるだけだからそういうのわからんでしょうがね。
青海は入り口広いからまだいいけど
甘粛は真ん中あけないとダメですよ

79 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:06:29 ID:XedEPCmi
本人たちは死のれやパパの封鎖のつもりだろうけどな。
結局 栄光や旅などにもいる飛べない人の封鎖してることには気づいてないんだよ。
封鎖しかしてないから言われるまでわからないのさ。
自分さえ満足すればいい、オナヌーと一緒なんです。

80 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:12:18 ID:cfbxAJ3F
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

81 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:37:38 ID:tv+a9gGv
門があるので狭く見えますが
青海、湖北、甘粛、全て入り口の幅は一緒です

82 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:42:23 ID:IElEuE4I
79 その通りですね
ゲームの邪魔はダメですよ、放置やmpkはゲームであって、ゲームにあらずですが

功城に関しては完全にゲームなのでプレイヤーを参加させない
ような邪魔をしてはいけないと思いますね。功城の為に早く帰宅する人や
予定空ける人もいるでしょうに。
例えるなら町でやる戦争を間に入ってきて邪魔してるようなものですよ。
烈風さん

83 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:52:15 ID:sP9oIWs4
封鎖はパパ姦も散々やってきたことだけどな

84 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 12:56:17 ID:msdWPiue
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

85 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:01:34 ID:pqtkkxr9
>>78
符買ってとべや

86 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:04:22 ID:jARLXTvW
攻城で封鎖って言ったってさ、別に通れなくしてる訳じゃないぞ。
人が通るスペース分だけは空けてあるに決まってるだろ。
つまり花道にしてある訳だ。
それは烈風もパパ姦も変わりない。
そんなこと知ってか知らずかあけろとほざいてる星州がおかしい。
そんなこと言うから空きスペースまで詰められるんだよw

87 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:25:40 ID:CdHt6SU0
封鎖でも人は通れるスペースはあるだろうし
行ってる連中も栄光や旅の邪魔になってる自覚ぐらいあるだろ。
ただ、旅は一部の人からしたら封鎖対象だし栄光は気にならないと。

>自分さえ満足すればいい、オナヌーと一緒なんです。
封鎖に限らずゲームなんてそんなもんだよw 自己満足取ったら何も残らない事が多い。

>>82
封鎖されるのはよくても放置狩られたり襲撃される方が嫌な人もいるんですよ?
戦争の妨害とかこれは封鎖以下の行為だと思いますけどね。

88 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 13:44:22 ID:PWrLMnD3
門の中で横に二人並んで封鎖してるのに真ん中開いてる???

89 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 14:08:57 ID:s1OwJo2a
パパ姦も烈風も関係ない第三者からみると烈風の今の状態って
気持ち悪いくらい基地害じみているよな

結局は攻城でも暇をもてあましているから封鎖に来ているわけで
でも、その状態を作ったのは自分達であるのに正義感ぶって
都合のいいように解釈しているだけだね

パパ姦もあれだけど烈風のほうがもっと酷いね

90 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 14:52:44 ID:rh34xMN6
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

91 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:11:48 ID:03NPYCTj
封鎖対象はパパ姦だけなので安心したまえw

92 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:34:37 ID:krXCANk4
追加 引退につき歓楽奇縁+30 5減 強化6 売ります 25万円 即決
【仙人アカウント売り サバ移動可能】
名声1825↑ ステ力熟4620↑ 気力18000↑
所持金50M金銭  肉30M↑倉庫にあり(サバ移動の場合店売りになります)
プレイエイジ9000↑(サバ移動の場合差し引きされます)
おまけ
帰還符400 王大符200  魔境カギ複数所持
逆天符2時間4枚 1時間4枚 逆天符名声3枚
金防具湖産+8 5減  太青唐鞋5減 他いろいろ
希望金額をご記入の上メールください 高額者に移譲します
締め切りは10日までとします
交渉 ご連絡 質問等は下記メールアドレスにお願いします。
tenuri78@yahoo.co.jp
name:てんてん


93 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:41:31 ID:8jieLHxF
おたっ○んって英輝に殺されまくってた人だよねw 
あれは見てて気分よかったわw

94 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 16:05:54 ID:rh34xMN6
池沼犬の子供って池沼らしいよw

95 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:02:35 ID:IElEuE4I
烈風系のみなさん、89さんの言う通り都合の言いように解釈しすぎですよ
まず真ん中空いてないですよ、ずっとではないにしろ、73みたいなわかって
ない人がずーと門前を塞いでたりね。
それと、烈風批判されると、すぐに個人名だして○○が悪い、パパが悪い、姦が悪いとか、
言ったあと自分は正しいって付け加えるのはどーなんでしょ。
傍からみて、気持ち悪いですよ。

烈風系のスレって並びますね、コピペも烈風で確信じゃないですか
いい加減やめたほうが良いと思いますよ。

85は功城わかってないでしょ、公式よくみたほうがよろしいかと




96 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:09:52 ID:HqRp6uqg
日本語でおk

97 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 17:34:02 ID:rh34xMN6
でもでもおたっ○んの子供って池沼らしいよw

98 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:43:22 ID:pqtkkxr9
>>95
わかってないって何が?wず〜〜〜〜っと飛べてる俺には興味なかったが凌空符使えなくなったか?w

99 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 18:54:26 ID:i2QjxP3F
凌空符使えねーなら門封鎖を倒してろよwww
周遊切れたから洛陽でpkする奇人さんを見習ってwww

100 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:11:46 ID:614VO5hq
封鎖しなくても城くらい維持できんだろww
とりあえず中に入れてやれよw俺TUEEEEEEEしたいなら城の中でやろーや!ww


101 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:19:38 ID:rh34xMN6
池沼犬の子供って池沼らしいよw

102 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:32:50 ID:ZMUQQjoX
池沼犬の子供ってハゲのバター犬らしいよw

103 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:23:54 ID:IElEuE4I
なぜ、君らの封鎖ごときで凌空符使わなければならないのか
真ん中空けるそれですむ話でしょうに

98周符かと思った、それでで王から飛ぶのかと

99凌空符使えねーなら門封鎖を倒してろよ
飛べない未転生に言う言葉ではないでしょうに、
これからも真ん中はあけないし
飛べない奴は功城に参加する資格はないということですかね?


104 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:08:22 ID:51pSHxK5
そんなことよりもおたっ○んの子供って池沼らしいよw

105 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 21:31:51 ID:MD69+aZH
正論なんてあるわけないじゃん!!
上位のプレーヤーは自分勝手だし、運営が何もしないんだから!!
今までどれだけ功城戦の要望をつぶされてきたことか…

分かったことと言えば烈風は精神病、姦とたっくんはあほってぐらいだぞ!!

106 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:02:05 ID:614VO5hq
>>105
「烈風は精神病」「姦とたっくんはあほ」
・・・・・・まさにその通りだとwwウマイわあんたw

107 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:03:23 ID:dOzm/EHM
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

108 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:29:45 ID:rh34xMN6
おたっ○んって今日風林石前で殺されまくってた人だよねw
あれは見てて気分よかったわwwwwwwwwwwww

109 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:41:06 ID:fcSFwO2I
>>108
マジですか?wwwww
俺も見たかったwwwwwwwwwwwwwww

110 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 00:59:36 ID:C/mEmcdo
>>103はガイジンさんですか?w ところどころ日本語変ですがww


111 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 07:55:12 ID:fhYfL3wa
風鈴単体はたいしたことなくてもIris・黎明が戦力あるからね。
もし攻めれば仙人の英輝だって簡単にとぶだろうな。
ちょっと見にいったけど湖北戦は奇人多すぎで石前すごいことになってたw

112 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 08:14:13 ID:8e4RVol/
かわいいーーーみやびちゃーーーん
引退は絶対しないでね!!!!!!
大好きだーーーーっ
凧とかいる痛い派閥から早く脱出するんだよーーっ!!


113 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 08:31:25 ID:C/mEmcdo
番長とはみゅーの大型カップル誕生について

114 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 11:17:25 ID:2PhRlzDy
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

115 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:36:43 ID:dvohv5K9
おたっ○んって英輝に殺されまくってた人だよねw  
あれは見てて気分よかったわw

116 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 12:57:02 ID:2PhRlzDy
おたっ○んって昨日風林石前で殺されまくってた人だよねw
あれは見てて気分よかったわwwwwwwwwwwww

117 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:53:31 ID:R8KT9Eja
>>111英輝なめんなよ

118 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:04:43 ID:PD6URhkq
>>117
ばかじゃね
あんなチンカスヴォケ

119 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:29:47 ID:WdWk1Ee1
池沼犬の子供って「ハゲさん」のバター犬らしいよw

120 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:44:26 ID:2PhRlzDy
鯖人口激減のプレーヤーサイドによる要因
1位 姦のスカートめくり(65%)
2位 パパっ子のハラスメント(15%)
3位 烈風の攻城のうまさ(15%)
4位 おたっ○んの池沼度(5%)

121 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:13:35 ID:izYo8kll
前スレ埋めようぜ!

122 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:43:12 ID:BNLuy7EW
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

123 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:22:02 ID:R8KT9Eja
>>118吐息で城とるよ

124 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 21:55:48 ID:FqATfW5n
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

125 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:06:29 ID:2PhRlzDy
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

126 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:49:03 ID:8pukebAw
>>123
バグ仙人が夢見すぎ(苦笑)

127 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 00:38:34 ID:KzH0LJRV
池沼犬が盟主になってから地上減る一方だな。。
 盟主なってイベ増やすとか公約したなら防衛してるふりくれえして欲しいわw

128 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 02:19:35 ID:W+r/xlOR
カリフって最近よくINしてるっぽいなwww
バイトでもクビになったのかwwwwwwwwwwwww
ザマーミロwwwwwwwwwwケケケケケケwwwwwww


129 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 06:17:04 ID:Hm+FzLtb
>>127
関係無いだろ馬鹿じゃね
単に姦の襲撃増えたからだろ
イベ増えないのは貯蓄消した前のアホ盟主にでも文句言えチンカス

130 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:48:56 ID:/84idXZc
ぼけ死のれいい加減襲撃やめろよ
お前らのせいでステ上がらね
うぜえええええええええええええええええええ

131 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:57:24 ID:iGULDFe3
ぽちぽちぽち日本語かけないのかw

132 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:04:19 ID:BvsApX0M
08:00:41 押忍番長 : ウゥッ…正とは何か、…邪とは何か…?
08:00:46 押忍番長 : すべての理は人間の取るに足らない心から
始まった事なのか…。
08:00:51 押忍番長 : 私は…、
すべての武林の恩恵と恨みを忘れて、
奇人の班列に上がる事を表明する!
08:00:56 押忍番長 : すべての武林同道に私の意志を告げる。

133 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:01:44 ID:TjgS3Wla
>>132
正からも疎まれてるのに取るに足らない心ってw

134 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:02:38 ID:vAcfv8e8
ヽ(´ー`)ノでも おめでとう

135 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:36:28 ID:0l3c7etI
城寄生寄人おめでとう♪

136 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:44:35 ID:sDlbm+2T
>>135
俺もそう思ったwwww
奇人になるために城派閥を渡り歩く寄生虫w
寄人おめ^^  

137 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:53:15 ID:N9fPl351
寄人おめw
でもまぁ、落ち目の奴等はどうでもいいわ〜

138 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 11:11:25 ID:54xhnYgW
寄生人誕生かぁ
番長に当主委譲して奇人派閥に! なんて馬鹿なこと考えませんように。

139 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 11:45:09 ID:jhLh9tCk
3日の夜だったかヒイロと更夜コンビと死のれが派手にやりあってたらしいな。
幻奏ともやりあってたっけか。死のれは最近元気だな。。程々に頑張って欲しいがw
どうしてそのやる気をもっと他の事に向けられないのかw
パパっ子はたっくんからマントもらってるから関係ねーってことじゃないの?

にしても烈風は封鎖なんぞするぐらいならその面子で吐息なり跡地系なりで
湖北にでも遊びに行きゃいいのに。封鎖よりはよっぽどマシだと思うぞ。

番長は力中途半端なとこで奇人になったなぁ。1850ないんじゃない?
装備強そうだけどこっから大変そうだわ。僕も城寄生頑張って奇人なります!

140 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:38:03 ID:joz+L0Du
おたっ○んって英輝に殺されまくってた人だよねw   
あれは見てて気分よかったわw

141 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:54:43 ID:/84idXZc
おたっ○んってこの前風林石前で殺されまくってた人だよねw
あれは見てて気分よかったわwwwwwwwwwwww

142 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 18:57:16 ID:3RSeBVv5
奇人になった時の公示ってある程度きまってるの?

143 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:28:35 ID:efLmbose
/公言 の様に話せるとでも思ってるのか?

144 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:30:52 ID:Hm+FzLtb
おいお前らあんまり番長番長言うなよ!
またすぐ調子に乗るぞwwwwwwwww

145 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 19:32:36 ID:OL0OoNsh
おたっ○んの子供って池沼らしいよw 


146 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:10:12 ID:/84idXZc
池沼親子って散々襲撃されておきながら最終的にハゲの飼い犬になったらしいよw

147 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:45:46 ID:/84idXZc
07/10/05 22:42:45 死のれがパパっ子との戦争を拒否しました。
飼い主にはむかっちゃだめですよ( ^ω^)

148 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:07:02 ID:/5M7KW3w
ですよ( ^ω^)

149 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 23:29:25 ID:KzH0LJRV
残念ながら池沼犬なんですよ( ^ω^)

150 :熊煮込み:2007/10/06(土) 01:17:25 ID:uUhHiUc1
112がヒイロ

151 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:18:45 ID:+KzJm2S6
130 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:48:56 ID:/84idXZc
141 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 14:54:43 ID:/84idXZc
146 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 21:10:12 ID:/84idXZc
147 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:45:46 ID:/84idXZc

ID:/84idXZcさん、朝から晩までご苦労様でした^^;



152 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:44:30 ID:Zj5tWh2t
おたっ○んの子供って池沼らしいよw 

153 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:59:25 ID:mlV3tF6Q
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1188947320/
中華エミュ鯖みんなでやろうぜw

154 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 04:03:16 ID:RgDBY8dS
>>151
起きてから寝る前のクリックの合間に本当にご苦労様です^^;
チンカスボケさん^^

155 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:00:36 ID:PuM/Vm6R
朝から晩まで書き込みよくできるな〜
気持ち悪いやつww

156 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:44:42 ID:iJtY4Hej
おたっ○んの子供って池沼らしいよw 

157 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:39:53 ID:jw3iFrNa
池沼親子って散々襲撃されておきながら最終的にハゲの飼い犬になったらしいよw

158 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:28:15 ID:LYqGGEhq
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

159 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:45:32 ID:jw3iFrNa
ぽちさん盟主公約はイベントもっと増やしますでしたよね
盟資金少ないのは分かるけど、原因は死のれの襲撃のせいで
地上入れる人が少ないからですよ
襲撃減らすために地上見回ったり一晩ぐらい徹夜やって監視するなり
やったらどうですかね?本当ヒイロが盟主やったがいいですよ
雑魚なへたれなんでゲーム内で言えないんで書き込みしました
だったらお前が盟主やれって言うのも辞めてくださいね
雑魚な僕では10Mも貯めれませんから〜

160 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:28:36 ID:8lvIe0Ol
あれだ もう正は番長にまかせるしかないだろ (´ー`)y─┛~~

161 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:39:50 ID:mDsWWYJ2
おたっ○んってこの前風林石前で殺されまくってた人だよねw 
あれは見てて気分よかったわwwwwwwwwwwww

162 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:19:35 ID:Sldx4JDm
桜璃って廃人ばばあでFA?
こいつ夜中に地上襲撃あっても速攻で戻ってくるし、必死すぎなんですけど^^;

163 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:21:31 ID:O5E4WdWg
>>162
それを目撃してるお前も必死すぎなんですけど^^;

164 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:25:33 ID:Sldx4JDm
それはまあそうなんだけど^^;

165 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:26:05 ID:mlV3tF6Q
>>162
は襲撃してる側じゃねぇの?
さすがに練武でみてるやつなんているのかよw

166 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:27:41 ID:0CO6vYUF
そいつ転生後は烈風上位陣並の廃っぷりだぞ。

167 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:31:09 ID:PBcY8fC8
>>162
まあ夢中になれることがあるって、いいことじゃないかw
おれもそうだが、けっこうみんな必死だとおもうがな・・・w

168 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:35:06 ID:1tYJTymr
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

169 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:37:05 ID:jw3iFrNa
おたっ○んって今日死のれ石前で殺されるの怖くて逃げまくって
石なかなか壊せなかった人だよねw
あれは見てて気分よかったわwwwwwwwwwwww

170 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:57:50 ID:6ecGfLlf
池沼親子って散々襲撃されておきながら最終的に「ハゲさん」の飼い犬になったらしいよw

171 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:13:20 ID:N1C+Dl6a
天上内でも引きこもりヒイロ 甘粛門がお気に入り

172 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:28:03 ID:t78yoIHz
>>171
今更しつこくそのネタ振り回すのってオマエ星州だろ?

173 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:32:22 ID:LhhzNezD
この粘着質なコピペって
烈風にみせかけたIrisとか旅だろ?

174 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:43:09 ID:AbK6Yh3g
ねえねえ英輝って本物の池沼?天地つくるのに800kもだす奴なんていねーよwww

175 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:47:02 ID:TpjQZmfT
え、俺は烈風に見せかけた風林だと思ってた^^;

176 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:01:12 ID:oxlGua8F
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

177 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:31:50 ID:YALruHLS
おたっ○んって英輝に殺されまくってた人だよねw    
あれは見てて気分よかったわw

178 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:13:37 ID:tJfvnXDE
この粘着質なコピペって
昔は「姦と組んだ痛い人たち」だったよな?
365日24時間暇なんだろうな^^;

179 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:58:05 ID:wg6i3/j1
そんなことよりもおたっ○んの子供って池沼らしいよw

180 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 06:56:33 ID:lECNfvRs
羨ましかったらおまいらも自宅警備員やれよ

181 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:17:45 ID:N1C+Dl6a
粘着質なコピペはどう考えてもそのままんま烈風だろw
姦のキャラは名指しで叩きたいが、自分達は名前が出ないようにコピペつかってるさ


182 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:43:25 ID:O4vdWdG0
ぽちさん盟主公約はイベントもっと増やしますでしたよね
盟資金少ないのは分かるけど、原因は死のれの襲撃のせいで
地上入れる人が少ないからですよ
襲撃減らすために地上見回ったり一晩ぐらい徹夜やって監視するなり
やったらどうですかね?本当ヒイロが盟主やったがいいですよ
雑魚なへたれなんでゲーム内で言えないんで書き込みしました
だったらお前が盟主やれって言うのも辞めてくださいね
雑魚な僕では10Mも貯めれませんから〜
それとおたっ○んって昨日死のれ石前で殺されるの怖くて逃げまくって
石なかなか壊せなかった人だよねw
あれは見てて気分よかったわwwwwwwwwwwww

183 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:10:01 ID:kgFe/dW5
>>182
おまえ烈風の翠陽だろwwwww
粘着しちゃおうかな〜w

184 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:10:05 ID:36f3qVwl
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

185 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:12:56 ID:0ch9jSUI
ヒイロ
新しくガンダム始まったけどみてる〜?

186 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:21:42 ID:md8Gp55/
おたっ○んって英輝に殺されまくってた人だよねw    
あれは見てて気分よかったわw

187 :刹那:2007/10/07(日) 14:37:27 ID:bRPsSpsM
俺はガンダムマイスターだ!!!

188 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:34:09 ID:2F3qDSLX
>>174
RMTかセクハラのペナでも受けて気力減らされてるんじゃね?w

189 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:40:01 ID:SRrSp7Ck
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

190 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:48:48 ID:O4vdWdG0
おたっ○んって死のれと仲間と思い込んでたけど裏切られて
今では城で死のれに毎回殺されまくってる人だよねw
あれは見てて気分よかったわwwwwwwwww

191 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:29:26 ID:0ch9jSUI
ガンダムマイスタ-になっちゃったか…
マウスとチンコしか触ってないのにすごいなー

192 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:03:21 ID:l+7/nhkE
でもでもおたっ○んの子供って池沼らしいよw

193 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:27:02 ID:OmklilvX
おたっ○んって英輝に殺されまくってた人だよねw     
あれは見てて気分よかったわw

194 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:43:57 ID:O4vdWdG0
おたっ○んって昔地上で女に殺されまくって
葬儀屋にいつも立ってた人だよねw
あれは見てて気分よかったわwwwwwwwww

195 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:18:39 ID:TpjQZmfT
>>188
違うだろ〜
先のアップデで実装する武技のために
今から気力増やしてると見た

196 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:45:25 ID:84SKWHrf
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

197 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:53:18 ID:cJD6L9Tl
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

198 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 22:01:38 ID:1fUe4koH
おたっ○んって英輝に殺されまくってた人だよねw      
あれは見てて気分よかったわw

199 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:09:49 ID:LtlDeNW3
死のれの放置壊しなんとかしてくれよ!!
2倍中にわざわざ来るなってwww2倍なんだから自分のキャラ育てとけよ!
うぜぇったらありゃしない当主の糞ハゲ粘着すっぞwww

200 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:11:41 ID:LhhzNezD
どうでもいいけど、英輝が草販売してるんだぞ。
天地1セット分の草800k×150セット
どんだけぼったくりだよwwwwwwwww

201 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:13:59 ID:1fUe4koH
でもでもおたっ○んの子供って池沼らしいよw

202 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:55:58 ID:WrG1JsKB
800k/9=1セット約89k
89/9=草1つあたり約9.9k(雪参果含む)
かーなーり適当な計算だが大体合ってる?

>>199
誰かに頼んでリダもらっとけ。キャラ育てるより放置壊すのが
楽しいってやつもいるんだろうからさ。倍時間なんてみんな必死だし。
こうやって反応されると余計にしてやろうって思うんじゃね?

203 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:11:56 ID:u4zsDYgR
英輝もそろそろ使った金、RMTで回収の時期ですかwww
露天でもクソみてえな道着を高値で売ったりww

204 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:42:15 ID:o516bdG5
>>203
じゃあお前が取ってきて皆に配れよ

205 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:49:31 ID:Thl2mrM0
おたっ○んって英輝に殺されまくってた人だよねw  
あれは見てて気分よかったわw

206 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 03:40:57 ID:wtcWPpWB
>>203
俺もそう思った

207 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 06:07:09 ID:f80I9r3p
おまえらまじでみやびちゃんのかわいさしらないだろ?w1回みてみまじでかわいいから

208 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 06:50:11 ID:u4zsDYgR
>>204
>>206
そんなこと言ったら英輝の臭う吐息吸ってる派閥員だってバレばれ
じゃねえかwwww 

209 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 06:56:22 ID:2kkb46Mr
返還訴訟へ!グッドウィル フルキャストのピンハネ分返還に続け!
【派遣業界】-マイワーク Part 4 【安全協力費返せ】
ヤフーへ誘導テンプレ避難済み そこから2ちゃんねるの専用スレッドへ飛べます。
http://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=2000698&tid=a50a5ca5ia5a6a5a3a5ka4n13a4ca4qa4a&sid=2000698&mid=145&n=1

いくら不当天引きされてたのか?
1勤務に付き250円 1ヶ月20勤務で5000円 1年で6万円 5年なら30万円

210 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:17:27 ID:NjpcL1g7
みやびちゃん?あー、知ってる知ってる。アレでしょ?みやびちゃんぷりちー!ってやつ。

211 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:22:47 ID:b+J3tQF2
お前ら英輝ネタ好きみたいだから教えるけどrm回収時期かとか
言ってる奴いるけど英輝は今でも毎月6万使って逆天符使いまくってるぞ
そんなお前ら英輝の事が気になるなら烈風同盟なれよ烈風城最高だぞww
ちなみに俺はおたっ○んネタが好き、だって2チャンネタに釣られて必死に
放置狩りとかMPKいろんなとこでやりだすからおもしろいんだわwwww

212 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:23:58 ID:u4zsDYgR
>>211
その濁点打たない話し方は・・・噂の雑魚奇人の天照大神かぁ?www

213 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:38:52 ID:0eapYn+G
句読点っていいたかったんだろうな。ゆとりおめw

214 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:09:01 ID:nOxlQaoR
俺のみやびちゃんだぞぉーーーーっ
すげーかわいいんだから!!!!!!!
武技かけた時のお礼なんか凄過ぎ 
すげーかわいいのだーーーーーーっ
ちょっと天然だけど そこがまたいいーーーーっ
みやびーーーーーー好きだーーーーーっ

215 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:43:12 ID:n9k2yc3T
雑魚奇人といえば盟主牌なくなったヒイロ。
封鎖きてるつもりだろうけどポンポン飛ばされてた。
ちょっとかわいそうになったよ。
ちなみに俺もみやびが好きだ。

216 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:49:29 ID:T10ZjSRN
#e2435252, at 2007 10/08 00:48
name
ayu♪ UIDf_DX~Tgp
contact
TelX エスクロー○
【 飛翔之刻 】 サーバ にて、下記のアイテムを販売します。

生産263鎧 金+10 3減 強化4 ・・・50kRM
生産122マント 水+10 2減 強化0 ・・・40kRM
帝魔死鈴 回避+24 5減 強化0 ・・・40kRM
木綿+30 3増 ・・・30kRM

ご連絡お待ちしております。
よろしくお願いします。

YUKIが全く同じもの露天してますが?

217 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:11:21 ID:7iMu7PdA
YUKIは昔からRMTサイトに載ってる装備と同じ物を露店で出してる。
YUKI=ayu♪ なのか?

218 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:25:59 ID:T10ZjSRN
>>217
今も堂々と露天中だぉ♪

219 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:32:20 ID:e5NrJ8A7
>>217
超今更だろうがwwwwww
わからん池沼は500円/Mで換算してみろ 値段一緒だから

堂々とこれを囲ってる風鈴って何考えてるんだろうな。

220 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:19:43 ID:n9k2yc3T
しかも高い。
YUKIにしろ番長にしろ、風鈴はそーゆうのが好き。

221 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:52:38 ID:rUUWhvD1
おたっ○んって英輝に殺されまくってた人だよねw   
あれは見てて気分よかったわw

222 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:03:19 ID:iMbbZZDi
212 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2007/10/08(月) 09:23:58 ID:u4zsDYgR
>>211 
その濁点打たない話し方は・・・噂の雑魚奇人の天照大神かぁ?www

↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:21:10 ID:UQV6C1jJ
風林はrmは公認だぞ
当主の桜璃もやってる

224 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:21:33 ID:mD3BtFaw
風鈴は飛翔のはきだめと聞いてやって来ますた

225 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:38:37 ID:JHWXN44u
今度は風鈴叩きですか?
公認とかバカじゃねーのw

226 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:49:35 ID:62gPLuir
池沼親子って散々襲撃されておきながら最終的に「ハゲさん」の飼い犬になったらしいよw

227 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:45:04 ID:sVJMfSas
むかついた時〜(天上にて)

228 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:47:17 ID:sVJMfSas
「最近、天上碑微妙なんだよね〜」とか言いつつ、城寄生して一生懸命のやつを見た時〜

229 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:12:13 ID:nOxlQaoR
みやびちゃんのかわいさが広まってきたな!!!!
みやびちゃん最高ーーーーっ!!!!!!
誤爆もかわいいしwwwwww


230 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:13:59 ID:3Mvi8YBB
そんなことよりもおたっ○んの子供って池沼らしいよw

231 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:45:02 ID:Ub9HtOor
みやびちゃんって
みやび?雅?

232 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:01:56 ID:u4zsDYgR
>>213
・・・それだ!wwおれの負けかww
>>222
笑いすぎww

233 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:47:11 ID:nOxlQaoR
みやびちゃんて言ったら「みやび」ちゃんだろw


234 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:49:51 ID:fi8SxrcZ
そんなにかわいいの?

235 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:40:35 ID:nOxlQaoR
お前みやび知らないの?
かわいいじゃんww


236 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:14:11 ID:NjpcL1g7
ID:nOxlQaoRは自演?それともストーカー?
どっちにしても気味が悪いな。

237 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:30:58 ID:8Wh5u7tY
一番かわいいのはゲイル

238 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:01:59 ID:OSR7Byd2
俺様はみやびちゃんのファンだwww
ほっとけあふぉw
好きだから追いかけて何が悪い!!!
みやびーーー好きだーっ!!!!!!!!!

239 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:38:40 ID:FDN9nxF/

           _____
          /        \ おーいはげるー はげるー
          /:::::  ___,   ,二、ヽハゲルおーい  はげるおーーーい
        l:::::::: `━゚   `ー゚  l ハゲルぎゃはー ぎゃはー
         !::::::::   ト---イ  / はげるぎゃはー はげるぎゃはー
         >:::::::....  \/  く
         /::::::::::::::       !
         /::::::::::::::::       l
     ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

240 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:39:21 ID:FDN9nxF/

                                             /7 /7/7
                     _      ⌒            /7    /ニ ニ7  ̄
                __/  |  (      )    |  / /ニ _ ̄//7 / / /7
               |  、 )ヽ/    (  \    ☆ || //  /_//_/  ̄  ̄  ̄
               |  | ̄             | |/ / ___    ハゲルぎゃはー ぎゃはー
                | ̄ ̄l            /⌒)     ̄ -――  ____
              / ̄ ヽ、  ̄`、 ̄ ̄ ̄| ̄) / /^ヽ      /      :ヽ
             /_ハゲル ヽ_|―――┴--´  (ヽ´⊂)    ./丿   へ   .::ヽ, - 、
      ____∠」/ |    / ☆      /  /| |\ /\  /::●)  ●)  :::::::(⊃ _)
  ξ⌒(     // ̄ ̄/ `l /      ☆  / /  | |  \  ヽ|:::::、_ノ\   ::::u:!\ \
    ̄∪  ̄ ̄ l´二,二    | \      〃  〃   | |     \. ヽ::: ー一'  u:::/―´  ノ
           || >| < |―9)  \  (    ) ./     ||      \ヽ二7| ̄7        /
           l 二 二_/~ } \  \   _,       |    \     |    o ̄     ~| ̄
          ` ―--― ´  \/^ \            (    )  |   o       |
                     し、 、_ゝ            ゝ  ノ   |   o       |

241 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:40:48 ID:FDN9nxF/

          ...,、 -  、
      ,、 '  ヾ 、    丶,、 -、
     /    ヽ ヽ  \\:::::ゝ
 /ヽ/   i  i    ヽ .__.ヽ ヽ::::ヽ
 ヽ:::::l i.  l  ト  ヽ  ヽ .___..ヽ 丶::ゝ はげるぎゃはー
 r:::::イ/ l  l.  i ヽ  \ \/ノノハ  ヽ  もう悪さすんなよなー
 l:/ /l l.  l  .i  ヽ'"´ ヽ_ヽリ }. ',  ', 
 'l. i ト l  レ'     (●) l^ヾ  |.i. l
. l l lミ l /(●)         } /  i l l
  l l l.ヾlヽ ゝ    、__/    .!'"   i i/ i
  iハ l  (.´ヽ    \/   /    ,' ,' '
   |l. l  ` ''丶  .. __  イ
   ヾ!        l.   ├ァ 、
          /ノ!   /  ` ‐- 、
         / ヾ_   /     ,,;'' /:i
        /,,  ',. `  /    ,,;'''/:.:.i

242 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:55:49 ID:klPQUnRv
ID:FDN9nxF/ はゲーム内で勝てないからAAでがんばるんだね^^

243 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:19:46 ID:V8o9CFpI
みやびちゃんは俺の物だ!


244 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:30:56 ID:ntfUWvn9
そんなことよりもおたっ○んの子供って池沼らしいよw

245 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:07:24 ID:+fzWxc2f
ハゲルも無抵抗の奴にしか何もできない冶金だけどなwww

246 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:46:08 ID:MNz52UYG
まだいるのか 冶金石をチキン石って読んでるおばかさんw

247 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:50:52 ID:X/oNexNV
そんなことよりも、飛翔で一番かわいいのははみゅーたんだよ。

248 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:16:08 ID:cJLujvt6
可愛いいのは神凪だろww

249 :おまえバケル:2007/10/09(火) 11:17:50 ID:t8FgQ6gX
おい、ハゲ!いいかげんにしとかんと、おまいらの派閥に粘着、嫌がらせして

派閥解散においこむど!!

まじ、なーんも出来んようにしたろか。www

250 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:10:22 ID:X/oNexNV
死のれって、ハゲルいるときだけ好き放題だよな。
過去にも毎日襲撃と放置狩りしまくりの時期あっただろ。
ハゲルいなくなって収まったと思ってたけど、復帰と同時にまた激しくなったような。
飛翔鯖の人口と死のれの勢いは反比例です。

251 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:32:18 ID:UDdJvk8q
>>249
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
お前もゲームじゃ何も出来ないからここに書き込んでるんだろwwwwwww
出来もしない事書いてんじゃねーよwwwwwwwwwwwww

252 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:33:46 ID:rpUb+XKm
>>251
今日からお前ら死のれ全員嫌がらせや粘着してやるよ。
今更謝っても遅いからな
許して欲しけりゃ俺も死のれに入れてくれ(;・∀・)

253 :LAVEより:2007/10/09(火) 14:50:04 ID:eiDT4L5c

まずは最近奇人が増えてきたこともあって、勢力に偏りが出てきています。
それは強い人が強い派閥に入ると言う構図です。
攻城戦も50人↑の同盟派閥が青海を圧倒的勢力で居座り
殆ど攻め込まれない状況になってしまい、湖北・甘粛に他の派閥(同盟)が
しのぎを削って攻城戦を楽しんでいる状況・・・
と、ここまではいいのですが・・・・
青海城の持ち主が自城の要を半壊にし揃え終わると甘粛の邪の迷惑派閥の封鎖に赴くわけです。

と言うことは・・・・
結局攻城戦そのものは甘粛・湖北でしか行われていないことになります。
特に甘粛では要が2〜3秒で割れるくらいの人数で取り合うため、
まるで鯖対抗に参加してる様な状況です。
青海城主が思い切って同盟解散すれば活気が出てくるはずなのですが、
ステで1・2を争うキャラが数人揃っていて同盟派閥もその圧力によって抜けられないようです。
時が過ぎれば青海城主に劣らない戦力が誕生するはずなんですけどね・・

まってらんね〜よ!!!!!!!!!

他にも↑で書いた様に邪の超超超超超超超超超超超超迷惑派閥や、
身勝手な奇人とかいろいろな意味で優しくない鯖ですよっとw
飛翔には移動できても私はお勧めできませんね・・・。


254 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:47:24 ID:TUbrleJw
みやびちゃんが一番可愛いって!!!!!

255 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:49:00 ID:IboM9ZYw
おたっ○んって英輝に殺されまくってた人だよねw    
あれは見てて気分よかったわw

256 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:53:42 ID:h/Od3LpL
ネットに噛り付いたおばはんとかじゃなくて
可愛いのに控えめな子は居ないの?

257 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:06:46 ID:hpTUKYVu
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

258 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:21:43 ID:eKIycMze
おい、ぽち

LAVEのイベント設定のところ日にちと曜日違うぞ

259 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:36:46 ID:eiDT4L5c
ぽち、しっかりしてくれw

260 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:38:08 ID:xx7GDr5K
おたっ○んって昔地上で女に殺されまくって 
葬儀屋にいつも立ってた人だよねw 
あれは見てて気分よかったわwwwwwwwww

261 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:29:14 ID:eiDT4L5c
おたっ○ん最近スレに降臨しないねー
前はよく出てきてたのに

262 :なめてアゲル:2007/10/09(火) 19:34:32 ID:wFibGTsE
ぽち!
イカスイベント予定だな。
日付と曜日をずらすとは頭脳的作戦だw
池沼派閥になんぞ寄生してないで属性変えて死のれに来い!
池沼の当主はキモイサブなんぞ作りおって無差別に気を引きたいようだしなw
相手にされたいなら青海で暴れてみろやw
ギャハーwwwwwww


263 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:59:25 ID:TeIGgNxk
あれまw

264 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:08:53 ID:yXgyAqVC
正派は池沼犬に振り回されて大変そうだな〜wwww
池沼犬は何処まで行っても池沼犬って事ですな

265 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:15:41 ID:XSkEk8fc
俺は邪だから関係ないけどこんな間違いするやつ居るんだな
正派乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくら姦から貰ったんだ?

266 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:04:26 ID:mhfWvi/S
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

267 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:15:51 ID:MbsA7055
おまめちゃん

268 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:04:00 ID:r1h+Q5+A
>>253
なに?まだ青海落とそうとしてるのか?wほっときゃそのうち烈風寄生してる
奴らも飽きて引退or鯖移動でいなくなるからいいんじゃねえ?w
本人達もはっきりいって現状つまんねえだろw
風鈴とその同盟も攻城つまんなくなっただろうなwwIrisに逆らえねえもんなwww

269 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:01:02 ID:MJ9WIsnv
槍1次奇縁 強化5   首飾り+24 強化5   セットで23万即決。

awzer39@hotmail.com まで。



270 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:22:37 ID:gAhP8os6
おまえらがつつくからYUKI引退セールしてるぞw
結婚&引越しだそうだが、もちろん天上内でのことだろうな!
どこの鯖に引越しするんだいRMT豚君?ww

271 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:39:44 ID:612C0V8X
>>270
引退セールしても通常の店より高いんだよヴォケ!!!!

272 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:42:57 ID:r1h+Q5+A
>>270
・・・うまい!w座布団一枚w

273 :なめてアゲル:2007/10/10(水) 00:28:03 ID:hTII6uEr
練武入れたから私は寝るわね
ブリちゃんと眞儒ちゃんはこれからもお付き合いしたいと思ったけど、
死のれのメンバーは誰一人私の話に耳を傾けなかったわ;
エロ過ぎたのかしらね・・・
ま、いいわ
たまに来て様子を伺うから覚悟してらっしゃい!
特にカリちゃんは鯖が開いた頃いっぱい誘ったのに
動きもせずシカトこいてたけど、あんなタイミングでロムなはずないから
相当シャイなのねw

274 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:35:50 ID:kZHkxC8T
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

275 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:36:29 ID:2aUgCzRR
       ,,wwww,,
      ;ミ~    \
      :ミ       |   ハゲルぶ〜〜
      rミ  (゚)  (゚) |
      {6〈     |  〉    ハゲルぶ〜〜
     ヾ| `┬ ^┘イ|  
  .    \ | -==-|/  ぼっくはっげる〜〜
      /|\_/
     /  |\/|\
    |   「,只|  |


276 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:41:25 ID:bZPUuUjB
>>268
自己嫌悪しすぎでした

277 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:13:53 ID:R0ngvan+
おたっ○んって英輝に殺されまくってた人だよねw
あれは見てて気分よかったわw

278 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:32:05 ID:51oPpFlc
おたっ○んの子供って池沼らしいよw

279 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:43:28 ID:awE+X6dP
移動するなら風雲だろ
潜龍の仙人垢(装備・銀銭込み)を50万円くらいで買ったバカがいるらしいぞ

280 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:59:11 ID:QUnZUF4g
脱税:長田の靴輸入業者、7200万円 /兵庫

 靴輸入卸売業「シューズプレーン」を営む貝谷肇(本名・李根末)経営者(38)
=神戸市長田区大橋町7=が、約7200万円を脱税したとして、大阪国税局が
所得税法違反容疑で神戸地検に告発していたことが分かった。重加算税を含めた
追徴税額は約9800万円で、貝谷経営者は修正申告した。

 関係者によると、貝谷経営者は、売り上げによって得た所得のうちの一部しか
申告せず、03年までの2年間で約2億円の所得を隠した疑い。

 シューズプレーンは、「AIAI」というブランド名で婦人靴などを販売。
テレビ番組で紹介されて人気が上がり、近年業績を伸ばしていたという。【鵜塚健】

〔神戸版〕 毎日新聞

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hyogo/news/20061222ddlk28040145000c.html

>貝谷肇(本名・李根末)経営者(38)

281 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:23:56 ID:RoNSaCRY
池沼親子って散々襲撃されておきながら最終的にハゲの飼い犬になったらしいよw
おたっ○んって先週甘粛石前で殺されるの怖くて逃げまくって
石なかなか壊せなかった人だよねw
今日も逃げ回って石壊せないんだろうねwwwwww
あれは見てて気分よかったから今日も見とくわwwwwwwwwwwww

282 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:00:20 ID:8hSv5ISi
こーゆうウザいコピペ荒らしって通報できないの?

283 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:14:50 ID:ctQNHU1y
できるよ
コピペ厨の多いocnなんかは四六時中規制されてる

284 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:23:36 ID:LnypfH10
おたっ○んって時々顔真っ赤にして放置壊したり襲撃してるおじさんだよね?
あれは見てて哀れだったわw

私は烈風に入ってるけど現状は面白くないよ。
それでも他所には行こうと思わない。それだけ。
封鎖はあまり快く思ってないけど、止めるような行為でもないし行きたい人が
勝手に行ってるだけで行かない人は巻き込まれないからどうでもいい。
仲のいい人もいるけど討伐やchのチャットがほとんどだな。
入りたいと思うような派閥があれば抜けるさ。

285 :おまえバケル:2007/10/10(水) 13:37:08 ID:6W/fZ1NJ
皆さんこんにちは。

ハゲの制裁に向けて正の有志お願いがあります。

まず、毎夜毎夜のハゲの地上襲撃について運営に苦情メールを連絡帳より報告して下さい。
大勢の苦情があれば、運営も対処して頂けると思います。(SSなど有れば尚効果的かと)

運営が対処しない等ありましたら、また制裁方法を検討したいと思います。

以上、簡単では有りますが有志の皆さん宜しくお願い致します。

286 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:50:10 ID:LnypfH10
>>285
1つお節介を焼くと襲撃なんて他の鯖でいくらでもあったんだ。
飛翔なんかはまだマシな方だろう。酷いとこなんかはもっと大きい規模で
マントないと必ず葬儀屋ってぐらいの事もあったんだから。
当然のごとく運営への報告も多数。そのおかげで盟武官が増えて
多少襲撃がやりにくくくなったものの以前として襲撃はやまない。
だから報告も続いたが結局運営は何もしなかった。
要するに同じ手段で効果はあるのか?ということ。
ましてや他所より人数だって少ないから通報件数も少なくなるだろうね。
運営からしたらPK防止マントで対処してくれってことじゃないのかね?

287 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:13:56 ID:/SFF/TOe
四川がPKできるのは運営が襲撃、PKを許し共用してるからである
正と邪は競い合え!それが本来の形であろう
正と邪に差が付く、邪としてはありがたい限りだ

正はヒイロの使い込みがここにきて響いてるな、ポチを立ててがんばりんしゃい

288 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:19:45 ID:sYpboQ5z
そんなことよりもおたっ○んの子供って池沼らしいよw 

289 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:49:52 ID:NT+z793e
売り - 初期+30交換希望
←↑→No.66 [ 引用返信 ] [ 返信 ] [ 終了 ] [ 編集 ]
New YUKI さん 2007/10/10 (水) 01:20 UID:[ 3061@j3x9V67b ]
出)木綿+30 
求)短剣+30 or 短槍+30


間違って爪に熟練上昇符使ってしまったので交換希望です。。。

引退といいつつやるき満々ですね YUKIさん

290 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:36:32 ID:0maZfo4u
>>287
正解

運営なんて金をむしりとることしか考えてないのが現状
マント買わせてなんぼってことだ
だから襲撃できない仕様にするのではなく襲撃しにくい仕様に変更したのだから

ただ襲撃させにくくさせる方法がある
盟武官の攻撃にも死亡ペナを与えてやったらどうだろう?
すると強い人ほど自殺の期間以外は襲撃しにくくなるんだな

291 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:02:36 ID:6dYkr9oi
おたっ○んって英輝に殺されまくってた人だよねw     
あれは見てて気分よかったわw 


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)