5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コソーリ】信on天翔スレ135【ママーリ】

1 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 22:32:32 ID:fiDp6Qwi
壱、なにもなし!
ネトゲ速報板のURL「http://live19.2ch.net/mmonews/
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
★━━━━━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━━━━★
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう!
弐、次スレ建設は(>>980)慌てず・騒がず不如帰
参、980以外がスレを立てる時は必ず宣言してから立てましょう
肆、晒しはしたらば(http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012)やネットwatch板で!
伍、いつもの国勢氏に感謝しましょう
陸、ネタや捏造を見分けられる目を養いましょう
漆、祭りの時は徹底的に!
捌、職業叩き、技能クレクレは本スレで
佰、重要事項はこれで打ち止め!

前スレ
【コソーリ】信on天翔スレ134【ママーリ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1190699618/

2 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:31:09 ID:n2NuvF2C
2003年〜2006年テンプレ
http://nol-ten.spaces.live.com/

3 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:32:39 ID:n2NuvF2C
2007年
1月7日  ・武田家、北条家と共に破天実装後全鯖初の大名敗走、上杉謙信を陥落さす。
1月10日  ・斎藤家、徳川家に3度目の復興戦に挑む。
1月15日  ・斎藤家により飛龍破天を通して初の徳川家康陥落
1月17日  ・斎藤家復興
       ・今川家と足利家の間に敵対同盟が結ばれ、今川家と浅井家の敵対が外れ、金剛山が発生。
       ・天翔サーバーダウン後、難民が怒涛の勢いで烈風・将星・群雄を落とし風雲・覇王が自刃、鯖全滅す。
2月2日  ・有馬桜子ゲリライベントで駿府に光臨するも700人以上が一挙に集中して鯖が超重力崩壊
2月4日  ・今度は広報一切なしの本物のゲリライベントを行う暴挙に出る
2月22日  ・陣取戦が終了してしまう不具合が発生した。
2月28日  ・織田家、伊勢を奪取。
        ・浅井家と斎藤家の敵対同盟が成立、関ヶ原が発生。
3月8日   ・武田家、北条家と共に上杉謙信敗走さす(2度目)。
3月19日  ・本願寺、朝倉義景を敗走さす。
3月27日  ・足利家、斎藤徒党と共に今川義元を敗走さす。
3月28日  ・ネットカフェ開始。
        同じくネットカフェ開始記念サービス始まる。(〜5月16日)
       ・”さくら祭り”開催(〜4月25日)
4月5日   ・徳川家、斎藤道三を敗走させる。
4月18日  ・雑賀衆と上杉家が不意に敵対となり、手取川発生。全員大混乱となる。
4月29日  ・武田家、上杉謙信を陥落さす。(武田家自身では初)
4月30日  ・織田家、敵対同盟・伊賀忍との確約を破り、杉谷を陥落さす。

4 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:33:45 ID:n2NuvF2C
5月2日   ・チーム「維新」が晒しスレを煽って大暴れし、祭りと化する。
5月9日   ・雑賀衆と上杉家の敵対が外れ、足利家と敵対となる。同じく、足利家と織田家の敵対が外れる。
5月10日  ・金剛山第1陣で足利家が援軍・斎藤家と共に、今川義元を敗走させる。
5月14日  ・金剛山第8陣で今川家が足利義輝を陥落さす。
6月13日  ・第4回東西戦開催される。逆茂木・固定大砲設置における兵站活動が導入される。(〜27日)
6月27日  ・イベント『やわらか戦車』が開催される。(〜7月18日)
7月4日   ・公認ネットカフェキャンペーンが実施される。(〜18日)
7月18日  ・新参者キャンペーンが実施される。(〜8月29日) 
7月18日  ・不具合で烈風鯖にログイン。キャラが全削除されたように見え一時混乱。
7月25日  ・「@モバイル」サービス正式に開始される。
8月1日   ・「花火祭」開催。(〜29日)
8月1日   ・彦根城築城400周年にあやかり、「ひこにゃん」イベント実施される。(〜29日)
8月22日  ・織田家と北条家が敵対となる。同じく、武田家が同盟国への配慮から合戦場を川中島から入間川に変更する。
8月29日  ・織田家と北条家の間で入間川が発生。
9月5日   ・三好家により全サーバー通しての初の百地三太夫討取。
9月8日   ・徳川家、斎藤道三を敗走さす(2度目)。

5 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 00:35:20 ID:n2NuvF2C
C)2664 武田騎馬軍団 ┏━━━┓┏━━┳━━━━━━┓〜┏━
━━━┓〜〜〜〜〜┏┛加賀∴┣┛越中┃越後∴∴∴∴┗┳┛※
※※※┗┳━━━━┻━┓【本】┃∴【上】┃∴∴【上】∴∴∴┃※※
※※※※┃越前∴∴【朝】┃▲▲▲∴▲▲▲━━┳━━━━┻┓※
※※※※┣━━━━━┳▲▲∴▲▲▲信濃∴∴┃上野∴【上】┗┓
※※※┏┻━┓┏┓近┗┓美濃∴┃∴∴∴┏━▲▲▲━━━┳┛
┏━━┫山城┃┃┃江∴┃∴【斎】┗┓【武】┃甲斐┗┓武蔵∴┃※
┃摂津┃【足】┃┗┛【浅】┃┏━━━▲∴∴┃∴【武】┃∴∴∴┃※
┫∴∴┣┓∴▲▲▲━━▲▲∴∴∴▲▲━▲━━┓┗┓【上】┃※
┃【三】┃┗━▲伊┃伊勢∴┗┓尾張┃┃遠┃駿河┗▲▲━┓┃※
┣━━┫大和┃賀┗━┓【織】┃【織】┃┃江┃∴【今】┃相模┃┃※
┃紀伊┃【足】┃【伊】∴┃┏━┫┏━┛┃∴┗┳━┳┛∴∴┣┫※
┃∴∴┗━▲▲━━━┛┃┏┻┛三河┃【徳】┃〜┃∴【北】┃┗┓
┃【雑】∴∴∴▲┏━━━┛┗┓【徳】∴┣━━┛┏┛┏━━┛┏┛

6 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:29:00 ID:T6BW0Qn7
三国は完全レイプ合戦の勝利じゃなきゃ意味ないのです。
それ以外の結果は全て武田・斎藤のズルがあるのです。
世の中は全て三国の思う通りに進まないといけないのです。

ハイル ゴッホラー!

7 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 01:57:32 ID:2yalcKOD
武蔵なんて落ちねーよ
せめて国力50減2回連続でやってから落ちるとかぬかせ
それに一回でも上杉が攻めになったらハイ終わりー
カウンターは無理ゼッタイ無理、そんで武蔵の国力MAXにして終了

8 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 02:03:39 ID:/hURNRor
>>7
その通り
実際越後もそうなったしな
ついでに・・・も

9 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 03:25:11 ID:Z5Omheq6
>>7
これはひどい。
国力50減なんて片方が総戦果0の完全放棄以外無理なんだぜ?

10 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 04:30:20 ID:OzaliWaw
徳川が完全に飢え杉見捨ててしまってるからなw
斎藤側は合戦手柄のマークついてるの結構見かけるのに
徳川で見かけるは皆無。
次のゴールデンでもマーク付き見かけないなら
流石に晒させてもらうわw

11 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:01:53 ID:2yalcKOD
上杉に救世主気取りの奴が現れて引き分けオンライン続行だろうな
押しが弱いのは武田の伝統

遠江の様に国力一桁にして掠め取る位しか増やせない
大量の出奔援軍でやった上野も落とせなかったしな、まぁこれはちょっと違うが

12 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:08:18 ID:2yalcKOD
でも武蔵落ちると色々面白いので頑張ってくだしあ

13 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:31:38 ID:oPzNVeHh
たかが1分けで三国が元気付くこと、元気付くこと、、、
でも国力42減るんだよw
現実をみようねw

14 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 08:48:40 ID:dD3Nl7RB
今はどっちもかんばりどころでしょ
どっちも希望する未来予想図があるわけだし
押し寄せる武田 耐えきれるか上杉
おもしろくなってきたー

でもね、ぶっちゃけ休みもほしいだけどw
毎週合戦とかつらくね?
仕様かわんないかなー
ふつうの狩りもしたい・・・

15 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:19:45 ID:Z5Omheq6
ねぇねぇ、開始約5時間で戦果604って放棄ですか?

16 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 09:50:25 ID:I93b/6z/
>>11
合戦初期、少数の参加者が、主力と勝手に言われ、負け出すと文句を散々言われまくり、参加者がブチ切れて、やっと合戦に人が来た国が上杉。中華を抜いても、既にやる気ゼロの上杉に叱咤しても絶対に動かない。「どうせ勝てない。」と既に決めつけているのが原因。

17 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:11:08 ID:RQo7YuTw
徳川が合戦見捨ててるって?被害妄想だろそれ
ゲリラ指揮とってるのも織田、徳川だし
上杉主力もいない、大声も出さない、指揮もしないその状況で
援軍に文句ですか?本国行って合戦参加募ったり
する方が先だろ、もっと頑張れ上杉


18 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:29:59 ID:0Z82pK7t
>>10
HIT!!釣果>>17

なぜ 上杉攻め取らないの?遠征したら徳川のPいくんじゃない?旗大事に抱えて
あんな遠くまで徒歩で行くの面倒だよ。死んだらもう一回走ってこなきゃならんしね。  
    

19 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:47:06 ID:BO1TrDM9
何を今更不可能なことを

20 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 10:57:28 ID:YRuy2bjF
なにやっても情勢かわらないし
適当でいいじゃない

21 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:01:16 ID:n2NuvF2C
反対側から見る限り
徳川旗なんて、極少
上杉キャラで参加してるとかは不明だけど

22 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 11:12:34 ID:oPzNVeHh
北条VS織田が始まって上杉援軍率落ちたな。

23 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:09:53 ID:WUjKiLTv
上杉がやる気ないのに、援軍のせいにされても困ります

24 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:13:42 ID:NWPObgfI
これが本気なんです><

25 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 12:54:26 ID:ioYsXcq9
まあ上杉がこの劣勢の中がんばろうって姿勢が無さ過ぎるのは確かだな。
ソロQくるのも徳川織田ばっかりで上杉は全然居ない。
上杉が居ると思えば針と術集めて徒党で対人してるだけw

26 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:17:29 ID:2/hg6aXw
どっちかというと針集めて対人してるのは織田と徳川の気がw

27 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 13:25:05 ID:eoeo/TaM
あの3人組か?3アカか3人かしらんが

28 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:47:42 ID:oPzNVeHh
武蔵陥落は早ければ1月か、待ち遠しいな。

29 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 16:59:50 ID:Aa8O3BF+
もう週末夜ですらこまなくなった過疎ゲーで罵りあってどうすんだ?



30 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:47:44 ID:8dVr3uON
>>29
信が仕事のキチガイに何言っても無駄だな

31 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:50:22 ID:SsyJkevY
・伊賀と切って雑賀と組みたい
・三好が嫌いなので敵対を伊賀から貰う
・斉藤との模擬レイプ合戦は伊賀さん頑張って^^
・雑賀には伊賀を切ってもらう
・伊賀さん、朝倉と禿が1枠開いてますよ^^

どの国の方針かは口が裂けてもいえないが、
自己厨すぎやしねーか?w

32 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:58:11 ID:Bl/nlxqK
国策ってのは自己中前面にだして後は相手と交渉するもんだと思ってみる。

諸外国はそうやってるのに日本はそれをサヨに止められてるから朝鮮人パラダイスに・・・

33 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:16:14 ID:ioYsXcq9
そんな馬鹿な外交一部しかしてねーよw

34 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:49:36 ID:OzaliWaw
強姦王子のおかげで浅井は伊賀に同盟切られるらしいが
詳細わかる人いる?
合戦私設で写メナンパでもしてたんだろうかw

35 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:55:11 ID:xI2FSOkq
そんな話まったくでてねーけどな。
伊賀会議で合同会議の提案に伊賀が同盟きられるんじゃねーのかってびびって変なうわさになってるだけ。

浅井も雑賀も一切そんな提案でたこともない。

そもそも、P本人いねーじゃねーかw
ブログ見る限り三好メンツと仲良く三国志やってますね

36 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:04:18 ID:Aa8O3BF+
信が生き甲斐な奴等はとにかく必死なんです。
敵国、自分の思想に反する者はすべて叩くのがポリシー。
自分がニートでピザデブ、キモスメンなのでリアル勝ち組も当然敵です。
掲示板のるやつらは自分と同じニートだから仲良くしてください。
リアル捏造叩きしても、貧乏、ブサイクはかわりません。必死に叩いても所詮ここ見てるのは同類だけです。
ここで敵国煽るだけむなしいのでやめましょう。

もう末期なんだから必死になんなよ。


37 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:05:33 ID:nOWFAA+Z
・浅井と切って禿と組みたい
・三好が嫌いなので敵対を浅井に譲る気は無い
・斉藤との模擬レイプ合戦は浅井さん頑張って^^
・雑賀には浅井を無視してもらう
・浅井さん、朝倉が1枠開いてますよ^^

どの国の方針かは口が裂けてもいえないが
まっとうすぎやしねーか?w

38 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:13:04 ID:Aa8O3BF+
先週から一気に過疎ったのにそんな過疎国なんてどうでもいいよ。
西国なんて国民10人とかだろ?

39 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:22:44 ID:aeBerfC/
西国の連中は影が薄いからな
たまにはアピールせにゃならんのです

40 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:03:02 ID:WtubGVAx
徳川の援軍いっぱい来てくれてるぜ
私設で情報流してくれてるのもほとんどそうだし修理転生もちゃんとしてくれる


41 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:03:26 ID:ioYsXcq9
暇なので人口調査

上杉271
武田137
北条64
今川29
徳川154
織田159
斎藤127
本願寺49
朝倉45
浅井62
伊賀39
足利144
三好56
雑賀125

中華が多いのは上杉
中華がややいるのは足利雑賀
他は特に目だって中華はいなかった。
上杉は30台が130以上いたので、実質半分くらいだと思う。

中華を含んで鯖全体では1500人弱。
匿名が3割くらい居るとしても、まだ2000人(2000垢)は動いてる。

42 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:13:31 ID:ioYsXcq9
続いて職別調査
()の中はレベル60の人数

侍323(98)
僧101(10)
神63(11)
巫144(38)
陰146(19)
忍285(63)
鍛252(51)
薬291(34)
傾91(7)

全部で1700弱。
上の国別は浪人をカウントしてなかったので
2000人どころか2400人くらいは居るのかもしれない。

43 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:18:59 ID:Aa8O3BF+
三国志が合戦2ヶ所だけで2000人で入れずあぶれまくりだったからずいぶん少なくかんじるな。

スペックきつくて三国志まともにできんから信長やってるが。
敵がワープするからなw

44 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:31:02 ID:5SE8oDYP
武田は合戦場にも100人以上は余裕でいるだろうし、やはり人口一位は武田が

45 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 21:59:26 ID:ioYsXcq9
続いてレベル50以上特化別人口

侍…武71芸72軍13不35
僧…仏25密15兵11不22
神…雅39古41神10不39
陰…召31道18仙8不27
忍…暗52術52法16不52
鍛…鎧47鉄33刀41不53
薬…医34神25修5不31
傾…演19能10殺3不14

ちなみに入間は現在前哨戦中だから
戦場にはそんなに人はいないはず。

46 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:10:57 ID:5SE8oDYP
>>45
それでも武田側80人は登録してるな、今
まあ合戦中の調査は無理じゃね?
それより斎藤と徳川の人数差が思った以上にないのに驚きだ
半分くらいと思っていたが

47 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:19:49 ID:zSf+MMNo
西と東の差もありえなくね?

東がやたら匿名が多いのか、合戦興味ない人が今週は西のキャラでポップしてるのか。

48 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:19:12 ID:kEyQJbfB
入間川 陣開幕5分 上杉側人口比

上杉13
徳川33
織田11

ホスト国やる気ねーな 徳川にはまじで感謝!

49 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:27:05 ID:QrBGB6/p
疲れた・・・

50 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:34:38 ID:/svN67+T
入間川まるで徳川対武田だな 上杉ぜんぜん参加してねーんだが
徳川が援軍多くてなんとか踏ん張ってくれてる
武将の湧き時間スケジュールも徳川がやってくれてる
もし普通に徳川武田の合戦だったら徳川が全力出せて圧倒してたと思うのにな
ホスト国ながら申し訳ないのと感謝の気持ちでいっぱいだよ

51 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:13:11 ID:oQLzSpQc
叱咤激励もいいがageる必要はないんじゃね?

52 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:15:53 ID:T7+OYCsh
>>47
足利と雑賀の人数の多さは中華です。
足利は3分の1が雑賀は3分の2が中華なのです。

53 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 00:36:34 ID:U92FQMvw
>>48
正確な数は知らんが開幕のとき徳川ぜんぜんいなかったんだけどねえ
今も織田の方が援軍の人数多そうなもんだ
こないだからの「援軍たくさん来てるかっこいい徳川」のイメージ工作にはうんざりですよ

54 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:01:11 ID:/NbHQ0dC
三国同士でケンカすんなw

55 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:11:10 ID:6ZAHbt90
前哨戦終わったら徳川ほとんど帰ったんだろw
ゴッホラー総統はじめ、仏門キング、合戦手柄一位
の奴らなんて全く見かけないんだが?
所詮今の徳川の有名どころは勝ち戦しか活躍できない
連中ばっかりと言うことだな。

56 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:25:52 ID:1zn1TPBm
>>55
その言葉を武田にそのまま返したいw
まあ書いてるの反三国だから…自分のこと言ってんのかw

57 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:29:14 ID:koJVXex0
>>55
あれ?じゃあ今小宮山取り帰してくれたのは一体誰なの?w
いくらセカンド知らないといっても、あれだけ語尾にゴホゴホつけてりゃ分かるでしょ
大声連発だし
ホント成りすまし好きだね、武田も

58 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:32:21 ID:6ZAHbt90
>>56
武田がそうなのはよくわかってるつもりだw
挟撃時の信濃攻防戦も安厨に救ってもらった過去もあるしなw
だからこそ三国同盟で一番合戦戦力のある徳川が
大挙して援軍に来て、勝てないまでも優勢に戦えれば、
武田の参戦者も減って武蔵安泰なんじゃないか?

59 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:34:51 ID:6xb2Q4DP
三国は完全レイプ合戦の勝利じゃなきゃ意味ないのです。
それ以外の結果は全て武田・斎藤のズルがあるのです。
世の中は全て三国の思う通りに進まないといけないのです。

ハイル ゴッホラー!

60 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:40:59 ID:rH4bCP/R
基地外君湧いちゃうぞ
斉藤武田のなりすまし離間の計乙
やり方が汚すぎるよ。
はやく消えてくれ
マジで氏ね
って言われるぞ

61 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:43:37 ID:duvtQ3YI
ちゅーか全体的に徳川あんま援軍きてくれてませんがw
土日はいいから平日昼間にきてほしいよw
どうせ来週の織田メインの入間には呼んでもいないのに大挙してくんだろうけどさ

62 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:46:12 ID:JFmHJZfE
>>57
おまいさんかなり書いてる人絞られたぞっと
挑発のるなよ

63 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:47:40 ID:/NbHQ0dC
上杉は援軍のせいにするまえに自国でやることあるだろうと

64 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:59:19 ID:ce92r8Wn
負けは負けでホスト国自体参加人数少ないからで、援軍を責めるつもりなど更更ないが
「徳川は援軍たくさん行ってる義の国ですよ」ってプロパンガンダムしてんのがウザキモい

65 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:04:26 ID:koJVXex0
>>62
絞れるものならどうぞw
>>64
「徳川は援軍少ない、不義の国」プロパガンダはうざくないんだ?

66 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:08:21 ID:1zn1TPBm
徳川の援軍を求める前に上杉のエースを求めるといいw
忍者の○○さんとか武芸の○○○○○さんとかw
先週の小牧で活き活きしてる上杉・織田に笑った俺徳川w

67 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:21:23 ID:dtKqj1U2
>>48>>50
これの二つのレスがキモすぎる件

徳川ってなんで自分の国は義の国ですって自分でアピールするの?

それは他者がきめることだと思うんだけどな

まるでそ(ryみたいだwだから宗教国家といわれるんだろうけど

68 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:36:15 ID:7xYKhMFp
武田は徳川にイジメられすぎたので、BBSの上での勝利を目指しているんですよ。


69 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:44:22 ID:uIrAwgOR
4. Posted by 真夢 2007年10月03日 16:56
>天翔民
で?
2キャラは信のほうやってますが?
3キャラインしなきゃいけない義務でもあるんですか?
はっきりいわせてもらってその程度ですよ。
やることない人も多いし、合戦でてる人なんかそんなもんでしょ。
楽しくなりゃいいんですよ。
あんた人生でもかけて信長必死にやってんの?w
いちいち粘着しに張り付いて必死ですね。
>肉さん
櫨山でやってるのか〜
人数いると鯖うつるわけにもなかなかいかないな…
>太郎さん
まあやることないですしね。
今度のパッチで失望してやめていった知人も多いですしね。

70 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:51:19 ID:oUZGAwGv
少なくとも
前回の入間と比べると
徳川の援軍なんて半分以下
どんだけ三国オンラインに亡命したんだ?

71 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 02:51:20 ID:13FSgriA
人生かけてネトゲしてるアフォが、馬鹿な事ほざいてまつね。
言動がここまで幼稚な奴なんだな、ぴよは。
叩かれる理由が分かった気がする。

72 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:00:00 ID:85FBFfAy
>>65
正確には「徳川はBBSでアピールしてるほど援軍多くないよな」

「徳川は援軍少ない、不義の国」とまでは別に誰も言ってない 
そう感じるのはあんたの被害者意識過剰じゃないか?
義の国ぶってっけど実際どーよ?って話だろ

73 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:24:02 ID:tPrEVLBP
>>68武田と徳川が戦争してたの一年半くらい前じゃね?w
って言うか
武田がBBSで勝利目指してるって
狂信者国家の徳川さんにはどうあがいてもかてませんw
武田の女エースをリアルねつ造してまで追い込んだりして
マジ徳川は最悪だろw


74 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:24:12 ID:hqz97eVM
>>72
相手スンナよ
儲の相手はするべきじゃない
スレが荒れるだけ

75 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:33:30 ID:PpuDQTga
まぁこんだけ一方的レイプで謙信落とせなかったら武田も赤っ恥だけどなw
それこそほんとにBBS戦だけってことだw

76 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:46:14 ID:13FSgriA
俺は知っている。
武田煽ってる奴に、小文字のw使ってた奴が、正体隠して煽ってるのを。
文体も変えようね^^

77 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 03:53:08 ID:RN96MkfK
謙信あと3

78 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:08:17 ID:85FBFfAy
小文字のwくらい誰だって使うわw
w使ったら武田煽りとかすぐ言われちゃうのねw
反応はやすぎw

79 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:09:49 ID:85FBFfAy
>>77
まあ謙信なんて倒せて当たり前じゃね?
今さら謙信落ちてもテンプレにも載りませんがねw
無駄な努力乙

80 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:15:26 ID:13FSgriA
>>78
別にポマエにレスした訳でも無かったが、気に障ったなら謝るよw
失礼!

81 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 04:46:16 ID:6ZAHbt90
まあ織田徳川の援軍が少ない。
これは事実だ。
そして立○は脱兎して、米は針集めてマゲしてる。
これも事実。
そして小牧や北条との入間では呼んでも無いのに三国援軍
が大挙してくる。これも事実。
どっちが悪いとかではなく事実は事実だろうw

82 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:03:42 ID:R2xljP0e
謙信って5体で落としても自慢になるの?w

83 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:11:18 ID:13FSgriA
道三って5体で落としても自慢になるの?w
謙信って5体で落としても自慢になるの?w

同じだと思うがどうよ?

84 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:13:35 ID:6xb2Q4DP
三国は完全レイプ合戦の勝利じゃなきゃ意味ないのです。
それ以外の結果は全て武田・斎藤のズルがあるのです。
世の中は全て三国の思う通りに進まないといけないのです。

ハイル ゴッホラー!

85 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:15:09 ID:iRTvIAdN
武田家の皆様、4度目の謙信討ち取りおめでとうございます。
テンプレはもちろん載せさせていただきます。

上杉家の皆様、武田信玄を是非、敗走させて下さいね!


両家とも頑張って下さい!



by社員

86 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:15:19 ID:XkGjP0DD
まーでも謙信はハシゴで落とされてます

色部>宇佐美>謙信だってさ

87 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:15:32 ID:R2xljP0e
なんなの?この武田BBS戦士の多さはw

88 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 05:55:35 ID:cCcOMOCU
ところでさ、浅井の密室会議はどうなったの?
浅井と伊賀の同盟が切れたくらいでは、たいして何も変わらない気もするが
そのあたりどうなのよ、西の人!

89 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 06:12:38 ID:NkKt504J
浅井と伊賀の同盟が切れた場合
伊賀と本願寺が同盟します

90 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 06:15:22 ID:1P/Q6/L2
伊賀さん
本願寺だけはやめとけ!!

91 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 06:23:50 ID:KaNKBBeq
>>73
またそれかよ。
徳川がやったって証拠でもあんのかよ?
たかが一人辞めた程度で何で人のせいにしてんの?

成り済ましで印象操作しようと必死杉w

92 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 06:40:02 ID:GHaPK7St
コールド直前の謙信敗走。屈辱を受けるのは、その陣に最後まで居た上杉側の参戦者達。上杉は中華達を抜いても、高Lvは多いだろ?毎回他人任せで、負けると参戦者や相手国に文句ばかり言わず、合戦に来て他国達とは違う自国の悲惨な合戦状況を知った方が良いね。

93 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 06:54:36 ID:E16DyWVc
>>91
あの頃の状況下、あのやり口
他に誰がやってたんだ?
個人叩きに終わるだけでなく、武田のチーム叩き国叩きにまで広げてBBS展開させてたけど、
あれで一体メリットあったのはどこだって考えたら他にどこがあんの?
あの件に関しては逆に徳川がやってないって確かな証拠でも提示してほしいくらいだわ
あと辞めたの一人じゃねーからよ
かっこいい宗教人って自分らの過去に罪悪感感じねーの?ばかじゃね

94 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 07:37:53 ID:KaNKBBeq
>>93
だから証拠だせってw
勝手に人のせいにしてるけど、今までの武田のやり方見てたら
成り済ましにしか見えないんだよw

95 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 07:44:52 ID:E16DyWVc
>>94
じゃあ武田が成り済ましで印象操作してるっていう証拠だしてくんない?
ついでに「今までの武田のやり方」ってのの説明とそれを確かに武田がやってきたっていう証拠もな
ほんとオマイさんとかハイルゴッホラーて感じだなぁ

96 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 07:48:49 ID:13FSgriA
>>94
( -_-)ノ  ドウゾドウゾ

http://hissi.dyndns.ws/read.php/mmo/20061203/RFNnTDdOU2Q.html

97 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:04:54 ID:KaNKBBeq
>>95
ただの武田の内部批判だろ?
それが何で徳川のせいになってるんだよw
そのソース出せって言ってるんだよ。

ソースもなしで何でも敵のせいにするのが武田のやり方だろ?
説明するまでもなくお前がやってるじゃんw

98 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:46:10 ID:fELd7bwx
寄合所のSS板で売名してるやつらも
ここ張り付いて僧な気がしてきた

99 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:07:36 ID:0GsjWRfY
>>97
ただの武田の内部批判と断ずるに至った経緯を書いてくんない?
ソースなしで敵のせいにするのが武田のやり方だっていう根拠は?
ソースも説明もなく武田は○○!!って思考停止で決め付けてるとこが宗教くさいんだよね
徳川の凛粘着て何年前だ?ずいぶん長いことBBS活動励んでる国だなオイw

100 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:17:11 ID:koJVXex0
>>99
ちょっと前、徳川のカリスマをエロマンガ家として叩いてたけど、あれも捏造だったよね
個人叩きに終わるだけでなく、徳川の国叩きにまで広げてBBS展開させてたけど、
あれで一体メリットあったのはどこだって考えたら他にどこがあんの?

101 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:20:25 ID:0GsjWRfY
>>100
ついこないだまで斉藤のせいって言ってませんでした?
今週はなぜか武田のせいになるんですか?
コロコロ変わるもんですね

102 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:24:49 ID:koJVXex0
>>101
あ、じゃあやっぱり斎藤なんだ

103 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:25:16 ID:0GsjWRfY
>>100
あと引き合いに出してるんで書くけど
徳川のカリスマがエロマンガ家だとして、それでどうやって徳川全体への国叩きにしてたんだ?w
そのへん昔ROMってたけど徳川への国叩きにまでなってたか?w
まぁそれが捏造なのかどうかもよく知りませんがねw

104 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:26:19 ID:0GsjWRfY
>>102
さぁ?
その週の徳川の相手国によって都合よくコロコロ変わるんじゃない?w

105 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:34:30 ID:koJVXex0
>>104
徳川が誰のせいにしてるかを聞いてるんじゃなくて、
お前はあれをどこが書いてたと思ってるのか?
と聞いてるんだが?w

106 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:46:37 ID:6QrH1/a9
>>105
ID真っ赤にして頑張ってないで援軍いってやりなよ

107 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:50:49 ID:13FSgriA
ここで遊んでないで、タヌキは援軍行ってあげたら?
またコールドなっちゃいますよ?
俺は風呂入るから、合戦で遊んであげれないけどさ。
つまり何が言いたいかと言うと、今朝は冷え込んでて寒いんだよ。

108 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:52:08 ID:0GsjWRfY
>>105
さぁねえ 内部かもしんないし斉藤か武田かもしんないし他の国かもな
つーかそのネタって徳川叩きになってたっけ?
どうも被害者意識がお強いようだけどさ
まぁついでなんで
先週までは斉藤のせい、今週からは武田のせいだって都合よくコロコロ変えられてるのは何でか教えてくんない

109 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:53:36 ID:oUZGAwGv
狸は相変わらずだな
何の成長も無い

110 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:54:06 ID:EqjgYXuV
>>108

もうやめてあげて
すべては敵国の陰謀ニダ をいじめないであげて><

111 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:56:05 ID:koJVXex0
>>108
んじゃ凛叩きも内部かもしんないし斉藤か武田かもしんないし他の国かもだね
確かエロマンガ家に率いられてる国キモーイとさんざん書かれてたな
そこから童貞の国ともw
ま、聞く前に過去スレ読めば?
あと俺は武田のせいとは一言も言ってないよ、お前が勝手に決め付けてるだけで

112 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:37:36 ID:KaNKBBeq
武田BBS部隊は相変わらず絶好調だねw
なりすまさに印象操作のフルコース。
そりゃ強いわけだ。

こんな末期ゲーで必死過ぎて惨めだけどw

113 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 10:37:53 ID:7RqQCYji
>今までの武田のやり方見てたら成り済ましにしか見えないんだよw
>ソースもなしで何でも敵のせいにするのが武田のやり方だろ?

ID変える前にしっかり言ってるなw

114 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:07:10 ID:tPrEVLBP
>>112徳川教信者さんキモすぎてこわいよ…
凛叩きは徳川
晒しでは特定もされてるし
当時のエースをやりまん粘着してたからな
相当きもい
それを徳川じゃないと言ってるとこがよけい気持ち悪い
どっかの国みたいだ


115 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:10:08 ID:rH4bCP/R
基地外に何を言っても無駄
信とBBSが生きがいなんだから

116 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 11:20:09 ID:EqjgYXuV
といあえず合戦がんばろーせぇー
中老・家老試験とかあるし
ここで吠えてもしかたがないさ

本陣まつりになったときに暇になるのですが
対人苦手な人は何したらいいですか  (´・ω・`)

117 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:47:07 ID:3QBoO9JU
斎藤に寄生してる塵糞BBSニートに最終通告する。

これ以上ゴホさん叩くなら俺の全力をもってT野に粘着してやるからな。
T野を引退に追い込みたけりゃ好きなだけゴホさん叩け。

俺は○原や写○弟みたいに甘くないからよくな。

118 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:50:29 ID:/OxvPTw+
ageてみた

119 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:53:45 ID:DO2/P88J
>>116
過疎で起きてるのが自分しかいないよりはマシじゃないか(´・ω・`)?

120 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:55:01 ID:DBcQ0PYW
>>113
いくら苦し紛れでもアホすぎw

121 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:04:44 ID:3YGg3cSg
狸の尻尾が見えてまいりました。

122 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:09:52 ID:EqjgYXuV
>>119

確かに人がいるだけでも幸せかもしれないけど^^;
気軽に狩るには本陣Nは強いし
武将はもういない
誰が釣ったNに救援はいろうとしてもすぐ埋まる

あきらめて対人するか
30くらいのNでも狩るかなー


123 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:11:28 ID:7RqQCYji
>>120
うむ、われながらアホだw

124 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:41:31 ID:6ZAHbt90
ゴッホラー信者は特定しやすくて楽だw
紹介文にわざわざゴッホラー流とか書いてる連中だろw
強姦王子でも安厨でもt野でも、立○ですら、有名になれば
信者みたいな連中がつくのはわかるが、
いちいち紹介文に書くのはキモイなw
ひまぽは強姦王子の穴兄弟だから、紹介に書いても理解できるけどな〜。

125 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:45:31 ID:A45MHFTg
>>122
いま、むしりにいきます

126 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:55:28 ID:KaNKBBeq
>>114
だからソース出せって言ってるじゃん。
日本語すら読めないの?w

証拠がないのに徳川と決め付けるな。
こんだけBBS戦してりゃ成り済ましが得意技の武田内部晒しと
思われて当たり前だろうが。
自業自得ですよw

127 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:56:23 ID:UwFfsAJb
「キャバクラ行きたい」と喚き…働けるのに「差別のせいで仕事が無い!」と逆切れされてもなお、生活保護支給を拒絶した市職員、路上で変死

東京都北区の市職員の男性(57)が路上で変死した状態で、20日に見つかった。
男性の担当していた在日韓国人は10年前からずっと、生活保護を受けていたが、4月に「受給廃止」を示唆していた。
区によると、福祉事務所の勧めにもかかわらず在日韓国人は「働けません」と受給の継続を強要した。
だが、在日韓国人が窓口で主張していた言葉には、現状への不満が訴えられ、大声で「キャバクラ行きたい」などととんでもない要求をする言葉も混じっていたという。

在日韓国人はパチスロを嗜み、享楽のためにパチンコ店に通っていた。
区によると、今春、事務所が生活の調査をしたうえで在日韓国人と面談し、「そろそろ働いてはどうか」などと勧めた。
これに対し在日韓国人は「やだ!キャバクラ行きたい!」などと喚き、生活保護の継続を強要。
この結果、受給は継続されることとなった。
この対応について在日韓国人は窓口で「働けないのに働けと言われた」などと憤慨していたという。

ところが、その後も在日韓国人はパチスロに興じている様子だった。
1カ月ほど前に在日韓国人に会った周辺の住民によると、男性はぶくぶく太って、「脂肪肝になり、内臓脂肪過多(メタボリック)にも罹ってつらい」と話していたという。

同区保護課の八幡忠明課長は「在日韓国人の保護継続で手一杯。日本人には出せません。」と話している。

128 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:11:56 ID:/Ml+QRjm
>>126
ソース出せ徳川と決め付けるなといっておきながら
武田内部晒しとソースを出さずに言うのか・・・

129 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:15:59 ID:RN96MkfK
    )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´   ゴッフィーの仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

130 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:16:39 ID:QOQkXttK
ソースを出せ!ソースを!!
さっさと出せ!!しばくぞッッ!!!!
AA(ry



131 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:19:55 ID:13FSgriA
>>126
とりあえず語尾にw使ったりw使ったり忙しいやっちゃなw
最近特定されすぎて、大文字変換するように気を付けてるけど、熱くなりすぎると忘れちゃうのかな?w
とりあえず毎日時間問わずご苦労なこった。

132 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:12:03 ID:dNX/XCtw
まなPと抹茶三国志で組んでるのか
合戦どうなるのかね
伊賀さんさようなら?

133 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:24:48 ID:JUdq7BWv
斉藤の廃パワーが加わるとこうも変わるんだな
弱点を補って貰えてありがたい

北条と斉藤の援軍には感謝してるぜ!これからもよろしく!

134 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:44:17 ID:DBcQ0PYW
>>133
もしかして「斎藤は援軍沢山いってるぜ」プロパンガンダム?

135 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:45:38 ID:EqjgYXuV
>>134

どうだろ
公式みてくるといいと思う^^

136 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:53:09 ID:DBcQ0PYW
>>135
「斎藤は人生捨ててるぜ」プロパンガンダムだったw

137 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:18:30 ID:/NbHQ0dC
公式見てきたが10陣までで三国側で徳川旗で載ってるの一人だけなんだな
援軍行ってるアピールもいいが、口ばっかりってまさにこの事なんだろうなw

138 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:30:24 ID:G4zTwwCX
勝ってる側ならいいが負けてる側で援軍に武将期待するってのは酷な話だぞ。

139 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:34:11 ID:EqjgYXuV
>>137

旗が多いかどうかは関係ないと思うけどね
槍はともかく、起点になれる職じゃないと武将ではのらないだろうし
徳川きてるかどうかは、あっちの人が一番わかってるだろーし

とりあえず、斉藤と北条には感謝してる
マジで助かるわー
こりゃ来週恩返ししなくちゃ です

140 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:47:29 ID:DBcQ0PYW
んだな
結局援軍来てる「と思ってる」かどうかは上杉にしかわからない訳で
徳川が来てくれてると思ってるんなら、小牧の時も上杉は来てくれるでしょ

それにこんだけ一方的なレイプ合戦になると、勝ってる方は旗色とりどりだし
負けてるほうは偏るもんだしな

141 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:29:39 ID:OVgiVhR9
上杉も小牧来てないし別にいいんじゃね?w

142 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:37:08 ID:6ZAHbt90
>>138
逆だろw
勝ってる側はマゲでもなんでもお好きにどうぞだが、
負けてたら援軍含む全員で武将行って引き分け狙うのが定石。
副将のいる味方陣を奪還しないで味方先、
中副将をやりまくるのがセオリーだが、
斎藤北条共に援軍転生の距離延長の為だけに後陣奪還してる。
つまりは武田は負けてる側の援軍の役割を心得てる。
織田も徳川もレイプ側ばっかりで、そこのとこわかってないだけじゃない?

143 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:46:12 ID:EqjgYXuV
>>140

そういうご意見をおもちなら、人生を捨ててるとか言う必要ないでしょー
お友達になれそうな気がする
といっても旗が違うっぽいから
強敵とかいて とも と呼ぶみたいにしかなれそうもないがw

>>142

正解
人数差がある時は副将を守り切ることはできない
でも、いない副将を狩ることはできない
旗にのるとかは全然別のお話だけど、全員攻撃みたいに
武将にいかないと、3倍戦果がせまってくる

あのハラハラする奪還が一体感があって好きな私はちょっと変態

144 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:50:31 ID:/NbHQ0dC
>>138
やる気ない上杉に代わって
徳川がタイム取ってるとか武将仕切ってるとすぐ上のほうに書いてあるよw
そんだけアピってる割に旗に名前載ってないじゃんwってのは変な疑問か?


145 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:01:46 ID:DBcQ0PYW
>>143
でも正直あの斎藤廃の稼働率をどう思う?w

先、先奪還、中副くりかえせば引き分けに持ち込める
ってのは、それが許される人数差(戦果差)での話だと思う
だからこそ先週も斎藤は2敗したわけだし
だが上杉のソロQ参加率が低いのも確かとも思うが

上杉に来ればもっとハラハラ一体感が味わえるぜ?w

146 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:02:43 ID:B2tgEHLK
とりあえず、今夜の風林火山で「三国同盟」でも見て外交を学ぼうぜ

147 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:55:10 ID:EqjgYXuV
>>145

マジレスするね
援軍として非常に助かる
稼働時間も戦果もすげいと思う
何時間ゲームするかは他人が口出す問題じゃないから完全するーでふ

上杉のソロQ参加率とかはこっち側ではよくわかんない
私は上杉も徳川も織田も全く嫌いではないし、
そっち側に知人もいるし
合戦場で、「 まいりましたー m(_ _)m 」 なーんて対話を送る友達もいる
ただ、こっちの知人に恩がありすぎるから移籍とかは考えてないかなー
でも敵国を罵る気はないでふ


148 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:59:07 ID:KaNKBBeq
斉藤みたいに24時間張り付いてる方が異常w
一般人と人生捨ててる集団を一緒にしないでくれw

149 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:07:31 ID:OVgiVhR9
上杉の問題は深夜0時以降じゃね?

150 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:10:57 ID:84lK6er2
徳川による上杉なりすましの「徳川いっぱい援軍来てくれてありがとう」プロパンガンダムが群をぬいて気持ち悪かっただけだろ
陣開始時の人数なんかが出たが思いっきり捏造だしよ
深夜とか早朝で確認とれない(わざわざとってる奴なんていない)時間帯で上杉○人徳川××人って書いて。



151 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:14:22 ID:84lK6er2
>>148
KaNKBBeqさんはまだ14時間しか張り付いてないから一般人だもんね
人生捨ててないもんね^^

152 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:47:38 ID:SMu13QqL
真面目に上杉切って雑賀か足利と同盟くみゃいいのにな
立○や米ひきとってやれよ

153 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:57:43 ID:8ZWlYd/s
>>148
またいつもの方ですか
よその合戦まで出張御苦労さまです

154 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:29:01 ID:Q9HEqBj1
引退者だが、まだ安の字はご健勝か?

戦闘バランスとか、経済バランスは改善されたんか?
相変わらず僧兵は不遇か?

155 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:34:16 ID:Q9HEqBj1
ちなみに、俺が引退したときの仕様だと、
援軍は怪我がウザイから、たとえ援軍がカウントと囮仕切ってても、
武将徒党は主催国がやるのが定石だったが、
仕様変わったの?

156 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:54:59 ID:GVXYfzik
>>155
バランスの話は人それぞれだから答えようがないなw
オレの僧兵は不遇だと思ったことはないしね

負けてるほうは怪我短縮ができるから、怪我もあんまりきにならんよ。
勝ってるほうは怪我ウザイ。

157 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:03:00 ID:Q9HEqBj1
怪我がウザイ中で、ほんとよくやるな安厨は。

158 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:09:20 ID:FFbae+2+
武田の連中は連休なのに他にすることないのかね?
かわいそうにすら思えてくるよ

159 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:41:18 ID:Vdf4p3Dr
負けてる側で援軍が武将やらない方がいいのうは怪我の問題じゃなくて転生の問題だろ。
行き先とかフォロー考えない奴が多過ぎ。

160 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 05:49:10 ID:7b6IsYQ9
>>158

 669 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/02(火) 20:59:40 ID:EBRnf1BP
 小牧山でこれだけ日夜問わず戦果を稼いでいても
 来週は以下の言葉がここに乱立します。

 「武田どれだけニートなんだよw」

 はい!皆さんも御一緒に!
 ハイル ゴッホラー!

161 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:16:45 ID:aXW6jjh5
>>160
事実言われてファビョってる武田さん乙

162 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:20:14 ID:z32tdqK2
そもそも三国最弱の上杉が最強国家の武田の相手をすることが…

163 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:20:51 ID:z32tdqK2
そもそも三国最弱の上杉が最強国家の武田の相手をすることが…

164 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:37:05 ID:HMhWoWsg
安は援軍だと新戦術の研究なのか、少数徒党で起点している。
最近の武田は徒党組んでも露がいないし、
いわゆるゲリラ厨のような連中が大量に居て、
後陣、本陣だと手間取るんだが、
廃装備の三人か四人で起点してるもんだから、
少々はずれが入っても楽に陣落としてくれて
すっごい助かってる。
援軍なのにわざわざ装備削れる武将させて悪く思う位頑張ってるね。
小牧は頑張って援軍いかせてもらうぜ!安厨!

165 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:22:18 ID:qfEFfWTs
武田も斉藤もこんなニート専用糞ゲーいつまでやってるの?
それとも他にやることないのかな。

人として終わってるねw

166 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:33:56 ID:xK2a6QA9
>>165
来週の入間になると途端に武田斉藤が来なくなるんだろうなw
負け戦や接戦になると途端に来なくなる反三国w


167 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:35:08 ID:pTixayKL
そんな糞ゲーのスレを朝から見に来るなんて…

人として(ry)

168 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:54:06 ID:GVXYfzik
>>166
とりあえず来週の入間に斉藤がどうやって参加するのかおしえてくれw

169 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:39:00 ID:h2gRvcz4
>>168
負けすぎて頭が混乱してるので、そっとしておいてあげてください><

170 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:55:30 ID:ErF5x4xy
ニート専用クソゲーとか言いつつ必死に煽っててみっともねー
ID変えつつ朝っぱらから自作自演でもやってんの?

171 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:13:46 ID:AqIlRH9P
こーゆーのってあぼーんできないのかなー


172 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:19:05 ID:zK06PHjj
そもそも24時間1週間の合戦仕様が糞

173 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:19:53 ID:KqXeedlN
来週の入間援軍は斎藤さんに変わり今川さんですよ
武田の主力級も今週は、手抜きできて結構空2狩出てる
来週来てくれるかは不明だが

174 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:40:40 ID:hsdhRMW2
>>163
武田の何処が最強だ?北条や斉藤とかの廃人や廃装備PC、2アカハメの勝ち馬共が、武田にキャラ置いて参戦してるだけ。人数差も出て当然。上杉戦だけ、誰こいつ?ってのがやたら多い。ただの勝ち馬共と武田民を最強と一緒にすな!現実を知らん馬鹿は消えてろ。

175 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:57:55 ID:Yaaev2M4
来週乱立する言葉を予想しようぜ

176 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:00:54 ID:/VTvbd81
2アカはめなんか、上杉がやってるだけだボケ!帰り討ちになって涙目か?
それと、タヌキのアードベック引き取りにこい。
タヌキが人様に露しろってうぜーんだよ!

177 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:18:37 ID:urpypOjl
>>175 「右手のカリスマ」

178 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:22:12 ID:E4R/2V86
>>175
斎藤の援軍ぜんぜんいねーじゃねーかwwwwww勝ち馬乙wwwww
なんていいだすんじゃないかな

179 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:30:17 ID:MFYVNs4R
>>176
どこの戦場にも2アカハメなんているだろw
やられた方だけ印象に残るだけ
武田にもいるじゃん
ハメonlyの忍金縛り&武芸乾坤、忍崩旋脚&武芸乾坤
ソロしか狙わないトリオな忍&忍&武芸、神典&鉄砲ペアとかさwww

180 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:31:07 ID:ErF5x4xy
>>175
俺斎藤で援軍行ったけど最悪だな

181 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:33:12 ID:cipH14YR
>>175
江頭「俺、踊る!」
誰「俺、買い取る!」
http://jp.youtube.com/watch?v=o1j0ZK-QpBc&mode=related&search=

182 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:22:43 ID:zK06PHjj
両方ででたが対人は上杉側は主に針と術集めた徒党 

武田側は薬2僧1とかで音響やってくる徒党

そんな印象ですた

183 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:23:51 ID:h2gRvcz4
>>174
改行って言葉知ってる?

184 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:42:44 ID:67qY1PQn
個人的には薬師2僧1のほうにがんばってもらいたいなw
針と術集めるだけとか寒すぎる

185 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:49:21 ID:dLfC4sN1
薬2僧1雅の懲悪全体完全大音響徒党だろ
頑張れも何もどっちもハメ徒党

186 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:53:47 ID:8/U3UyCv
k帯房だろ

187 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:00:21 ID:67qY1PQn
そうか?
結界張って針針針、減殺して遁遁遁に対して
耐えに耐えて音響カウンターで一掃とかのほうが考えてるなと思うだけだが
ハメって何もできないうちに終ることだと思うんだけどねー

188 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:14:51 ID:yk+ZIH0Q
それできてるなら針も術もハメじゃないじゃん

189 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:23:15 ID:67qY1PQn
>>188
2アカでの縛り乾坤とかその類は俺はハメだと思う
別に術ぽっぽ集めて対人とかハメでもなんでもないだろ
今一番対人向いてる特化の数増やしただけチョット前の鉄砲3みたいなもんだ

190 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:17:21 ID:zyFkdvai
ハメは厨のお楽しみだから仕方ないやろ
忍者で蹴り>武芸で乾坤なんて、北条の浪花しかやってねーしw
まあ、基地外に刃物なんだから大目に見てやれw

191 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:17:36 ID:ajw8hbyW
ハメでも何でもマゲむしられてイヤな奴はおとなしくTDでも行ってろ



192 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:44:33 ID:AqIlRH9P
そういう露骨な2アカはめ君が獲物を物色しているところを
狙撃するのが今の楽しみ

193 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:22:21 ID:yk+ZIH0Q
別に縛り乾坤だってハメでもなんでもないだろ
単に2対1でレイプされただけ、2対2ならいくらでも対応できるしな。
要するに徒党でソロ狩りがハメってことだろ。
自分がやられてムカついたらハメ、我慢できるならハメじゃない。
ムカつくから>>190みたいに笑って気にしてないふりをするだけ。

194 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:37:41 ID:pTixayKL
そうやって笑顔の裏に
顔を真っ赤にしてる連中を横目で
ソロをレイプすんのが面白い…と、以下ループ?

195 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:42:16 ID:XUr0DfOy
お前らも2赤にしたらいいんじゃねーのwwww

196 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:48:01 ID:zK06PHjj
>193 二人だって組んでれば徒党だぞ?

君の解釈だとハメですって言ってるんだが

針と術は連発出来ない修正は必要かもね。

197 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:45:20 ID:7X1uXvVR
針は旗がいきなり生命1になったり、痺れたり
忍法からやろうとしてもほかの忍法から空蝉でまくるし、結界四で硬いし
対人で徒党戦なら忍法最強だろうな

まぁなにがどんだけ弱体してもいいけど対人だけにしてほしいわ
せっかく使える技能だったのに一部の馬鹿がハメに使うからとばっちりうけてかなわんわい


198 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:50:09 ID:AqIlRH9P
前に対人したときに
いきなり吹き矢で盾が1になって
遁で倒れた時はお茶吹いたな

死んだの味方側だったがw
雫ドロップみたいで戦闘中にわくわくできるぜっ

199 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:32:20 ID:9Gh+ERkL
196みたいにすぐムキになって修正修正とかいうのと
198みたいにブハッおもすれーって感じるタイプと
みてると198に好感覚えるのは間違いナス

200 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:02:02 ID:hDygTXW9
無修正のほうがいいよな

201 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:05:38 ID:AqIlRH9P
>>200

やっぱ包み隠さず全裸勝負でしょw
すべてをときはな・・・


ぽっぽは相手だけにいる職じゃないんだぜ?
・・・まぁ、釣ってて空しいけどな orz

202 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:14:25 ID:L+Sv9Ojo
今の人口推定2000垢中
600垢は複垢、300垢は中華だからな。
もう末期なんだよ。

203 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:15:43 ID:aLSvbA7+
>>201
全裸はダメだ。靴下だけは残すんだ!

204 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:57:18 ID:cipH14YR
やはりブルマセックスだよ

205 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:27:07 ID:/uZFTksb
連休中ずっと家老試験やろうとしてんだけど廃の連中が武将独占してて
試験一度もチャンスなし 囮の募集はばんばんするくせに試験者募集はしてくんないし
仕方ないから試験徒党作ってももう四天王いないし最悪だ
しかも斉藤の徒党が本陣ハシゴしてて無理
俺ツエーやりたいんだろうけど武田の合戦なんだから自重しろって言いたいわ
こんなのばっかりだと武田もすぐ弱体するだろうな
廃人と一般人の格差は武田が一番大きいよ

206 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:34:28 ID:teCPwuti
>>142
お前の書き込みで三国が見習いだしたw

207 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:56:52 ID:7b6IsYQ9
>>205

ナイス 三国同盟
ナイス プロパガンダ
ナイス ゴッホラー総統

208 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:01:56 ID:Njvb/TgU
>>205
本陣はしごした徒党は全員武田だったはずだぞ
それ以前にはしごしたってことはその間本陣にあいた四天王がいたってことだよな・・・

209 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:04:52 ID:h2gRvcz4
武田って囮って言葉使わないけどな。

210 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:12:44 ID:zR3zp5P9
>>205mitaina
kitigaiga
tokugawaniha
oosoudesunewwww


211 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:15:03 ID:/uZFTksb
>>208
今日の早朝の陣だよ
斉藤徒党がハシゴしてたんだよ
公式にも残ってるから確認してみそ
囮、ツユ払い 言い方はいろいろあるよな
とにかく俺は二度と合戦行かないから試験だけやらせてくれりゃいいんだよ
合戦なんて廃人が独占してるし必要がなければ行かないよ 
武田の廃人だけじゃなく斉藤のキチもでかい顔してるから今週は武田私設空気も悪いしよ

212 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:18:35 ID:AqIlRH9P
>>211

ここだけは突っ込ませてくれ

家老試験だけやってあとは合戦行かないから
家老試験させろと?
え? あんだって?
そりゃねーだろ せにょーる・・・


213 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:27:47 ID:XUr0DfOy
タヌキって武田に負け続けるのがいやで逃げた屑の集まりだろwww
調子こいてんじゃねーよw

214 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:28:51 ID:Njvb/TgU
>>211
今日のあさってことは11陣かな?
斉藤徒党ってことは、ばなな○っほかな?
四天王落としたの北条だけジャン
村上と長尾は後陣武将だぞ

215 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:29:37 ID:4Wg1RqhW
公式みてみた
某安が暴れすぎ

216 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:30:08 ID:h2gRvcz4
>>211
とりあえずID変えて出直しておいで。

217 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:35:32 ID:eTaVby7u
3,4ヶ月ぶりに武田で合戦いったけど、私設の雰囲気は悪くなかったな〜〜

試験だけさせろってちょっとな、、、

218 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:36:20 ID:MFYVNs4R
>>205にはちょっと同情したが>>211で呆然とした
合戦行かないなら家老ならなくてもいいじゃん

219 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:40:14 ID:kBn14JDK
今日もタヌキモス全開ですね^^^^^

220 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:40:40 ID:zyFkdvai
勝敗以上に武田の弱体は深刻。
北条と安の字居なけりゃ引き分けループだし、私設でも安の字と北条に
遠慮気味なところがまずいと思うんだが。 あとは浪花の類友が周囲で馬鹿騒ぎ。
かつての合戦主力、武田では前線指揮とサポート名人が合戦に来なくなったのは痛い。

221 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:41:12 ID:/uZFTksb
>>212
廃人の連中が偉そうだしな 
なんでゲームでわざわざ威張られなきゃいけねーんだよ
>>214
そいつだ
武将独占してて私設でも威張ってて空気悪かった
村上って本陣じゃないのか 合戦あんま行かないから知らなかった
でも本陣ハシゴしてたはず 偉そうだったけどたぶん負けたんだろうなw

222 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:45:32 ID:vtBOsTFZ
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵> これだけ書けば武田は内部崩壊だな、ふふふ 
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \_コ 狸 | \|  |    |__


223 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:50:45 ID:qfEFfWTs
>>213
逃げたのは武田だろうが。
お前頭おかしいの?

逃げ田は都合の悪い事は忘れるんだなw

224 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:51:12 ID:Yaaev2M4
上杉の内部批判は上杉のものだけど
武田の内部批判は徳川のもの

ってのが武田の基本的思考なのか?

225 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:55:30 ID:AqIlRH9P
>>221

とりあえず、本陣武将もわかんない状態で
家老試験とかウソ臭すぎ
徒党作ろうとしたけどいないとか言っておいて何それ
ID変えてでなおしてこい

もう変えたかもしれんがw

226 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:57:20 ID:/uZFTksb
>>222
それ俺か?w
武田の上層部って昔から体質変わってねーよな
知人がいるから残ってるけど、素直に内部の意見聞けないようじゃ先が知れてるな
いま廃人が一般人の家老試験の邪魔しない国ってどこ?
あほらしいから移籍するわ 逆に武田ボコボコにしたくなってきたwそっちの方がゲーム楽しめそうだw

227 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:59:30 ID:h9vCEriT
試験のために倒すべきNの名前もわからないが家老試験はさせろか。
成り済ましにしても内部告発にしても、意味不明だなw

228 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:59:56 ID:TIMHmRnV
その前に、囮もツユ払いも使わないから本当に武田の人ですか?という疑問が…
文章が、斉藤が援軍にこれない週で斉藤援軍のせいで私設雰囲気悪いとか言ってた人に似てるのはきのせいですか?

229 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:01:22 ID:7b6IsYQ9
>>226

徳川のみんな ただいま!
武田へのスパイ活動から戻ってまいりました♪

230 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:02:39 ID:kBn14JDK
またネガキャン>俺出奔の流れか
加減パターン変えたら?

231 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:03:14 ID:AqIlRH9P
こ、ここでコメントしてるのは武田の上層部だったのか!
おれいつのまにそんな出世したんだ
びっくりして村上つっこんじゃったぜw

232 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:04:16 ID:Njvb/TgU
>>221
11陣は後陣奪還されてないようだし
そうなると色部と斉藤5体でいたことになるから
君が言った四天王がいなかったのがうそってことになるぞ

それと武将がよくわからないなら公式よりもこっち見てなさい
ttp://yoshitatsu.info/yoshistat/

233 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:04:45 ID:PtxQ9DJl
>>226
あえてお前に返事やるから有り難いと思え、どこの国も家老試験だけやらせてくれ、合格したらもう合戦来ないとか言う奴を受け入れる国はないがな。まぁ、浪人なっとけ

234 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:05:59 ID:67qY1PQn
武田は囮という言葉を使わない。これがすべてだ

235 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:14:17 ID:h2gRvcz4
三馬鹿同盟なのかタヌキモスなのか知らんけど、別の意味で人材豊富じゃの〜。
毎日ネタ提供ご苦労さん

236 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:24:58 ID:7b6IsYQ9
徳川の関○子龍さん!

武田側の合戦私設に入っちゃってますよ!

237 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:31:30 ID:/uZFTksb
お前らまだBBS活動やってたのかw
見てて踏ん切りついたよ
一般人の率直な意見を聞きもせず都合悪いから除外
言うに事欠いて敵国のせいに決め付けて攻めたてるのかw
武田最悪だわ そりゃ弱体するわw
ヤリマンエースとかも事実だろこれはwたぶん内部告発だったんだろうが
数の力で徳川のせいにしたんだろうなw
>>232
だからハシゴした次の相手に負けたんだろ斉藤徒党はさ
馬鹿馬鹿しくてログアウトしたから勝敗まではみてねーよ

238 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:37:05 ID:zR3zp5P9
>>237
ワロタwwwwwwwwwwwww

自分が徳川のBBs戦士ですってまるだしやんwwwwwwwwwww

239 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:47:08 ID:AqIlRH9P
>>237

うせろ

240 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:17:47 ID:/uZFTksb
>>238
いちおうまだ俺は武田BBS戦士なんだがなww
つぎ徳川に行くかはわかんねーよ
武田はもう腐り始めてるけど徳川は新人育成に力入れてるからな
まー武田みたく一般人ゴミ扱いするとこじゃなきゃどこでもパラダイスだよw


241 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:19:16 ID:h9vCEriT
俺も含めて釣られすぎだなw

242 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:22:46 ID:GVXYfzik
>>237
おまえみたいなヤツが一般人をなのるなw

243 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:26:05 ID:KO/iJCrd
>>ID:/uZFTksb
おまいさん冷静になって自分の書き込み最初から見直してみなさい…

244 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:38:57 ID:/VTvbd81
関羽子龍が煽ってるだけざゃね?私設入ったり武田に成り済ましたりご苦労なこった。

245 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:39:03 ID:vtBOsTFZ
>>237が涙目で尻尾出した


        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・


246 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:39:46 ID:zNq4K47E
姉は血を吐く、妹(いもと)は火吐く、 可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、 地獄くらやみ花も無き。
鞭(むち)で叩くはトミノの姉か、 鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、 無間(むげん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内(あない)をたのむ、 金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にやいくらほど入れよ、 無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、 暗い地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にや羊、 可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に、妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、 狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、 可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、 針の御山(おやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、 可愛いトミノのめじるしに。

247 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:41:39 ID:vtBOsTFZ
205 名も無き冒険者 sage New! 2007/10/08(月) 19:27:07 ID:/uZFTksb
連休中ずっと家老試験やろうとしてんだけど廃の連中が武将独占してて
試験一度もチャンスなし 囮の募集はばんばんするくせに試験者募集はしてくんないし
仕方ないから試験徒党作ってももう四天王いないし最悪だ
しかも斉藤の徒党が本陣ハシゴしてて無理
俺ツエーやりたいんだろうけど武田の合戦なんだから自重しろって言いたいわ
こんなのばっかりだと武田もすぐ弱体するだろうな
廃人と一般人の格差は武田が一番大きいよ


237 名も無き冒険者 sage New! 2007/10/08(月) 21:31:30 ID:/uZFTksb
お前らまだBBS活動やってたのかw
見てて踏ん切りついたよ
一般人の率直な意見を聞きもせず都合悪いから除外
言うに事欠いて敵国のせいに決め付けて攻めたてるのかw
武田最悪だわ そりゃ弱体するわw
ヤリマンエースとかも事実だろこれはwたぶん内部告発だったんだろうが
数の力で徳川のせいにしたんだろうなw
>>232
だからハシゴした次の相手に負けたんだろ斉藤徒党はさ
馬鹿馬鹿しくてログアウトしたから勝敗まではみてねーよ

248 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:49:18 ID:HMhWoWsg
武田民に聞いてみればわかるが、
試験の為だけに来る奴と安の字なら大半は安の字とると思うぞ。
武田の弱い時間も頑張ってくれて、序盤で陣とれた
おかげで勝ち馬呼び込んで今週の大勝利につながってるわけだからなw
まあ恐らくどこの国も受け入れてくれないだろうから、
大人しく浪人になるか、浅井か斎藤か足利あたりに移籍して
談合合戦の試験徒党にでも紛れこむんだな。

249 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:09:18 ID:VMlKxmdS
つーか、さっきの陣でも本陣で暇そうな色部とかが5のままぼーっとしてたんですが。


250 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:10:09 ID:WM2c2BV6
>>248
廃人が一般人の邪魔してるから試験くらいしか来る気にならない武田
廃人が一般人と仲良く協力して合戦に取り組む&試験もいつの間にか通ってる徳川

この単純な違いがわからないようじゃ武田も終わりだろ
しかも安厨真理教の信者かよ 斉藤だけじゃないのかキチガイはww

251 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:15:05 ID:67qY1PQn
>>廃人が一般人の邪魔してるから試験くらいしか来る気にならない武田

まだこうやって煽るのは分かる

>>廃人が一般人と仲良く協力して合戦に取り組む&試験もいつの間にか通ってる徳川

これを言っちゃうから宗教キモスって言われるのにいい加減気が付こうよw

252 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:19:02 ID:HMhWoWsg
>>250
ネタだよな?w
本気で言ってるのなら関○乙w

253 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:20:26 ID:h2gRvcz4
馬鹿狸 ID変えて 再登場(字余り)
         ぽん太

254 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:22:47 ID:/VTvbd81
タヌキ真理教がファビョるたびに、徳川市民じゃなくてよかったと思う俺、武田民。
ちなみにさっきの陣で試験徒党がしっかり北条おとして家老誕生してた。
つまり廃でも一般市民でも四天王いける証拠だな。
ところでアードベックはいつ引き取ってくれるんだ?早くとりにきてくれよ。

255 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:23:38 ID:dLfC4sN1
どこでも家老試験だけやらせりゃいいんだよ、露払いしろ、横取りするな
これが合戦廃以外の大勢の感覚で大方あってんじゃないの、一方的に押している時しか人が来ない理由がこれだから
だからこの状態でアホが何も考えず本陣ワイプするとせっかく勝っている状態なのにいずれ足を引っ張られることになる
大体援軍が本陣落とすとか大勝利の必要ないし、意味ないから。斎藤も織田も徳川も上杉もこの理由で衰退した
武田は一時期の二穴レイプから持ち直して今の所問題なさそうに見えるが明日は我が身

256 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:24:19 ID:WM2c2BV6
>>251
でも事実だからなぁ
武田は廃人と一般人が足の引っ張り合いしてるような国
斉藤は独裁者と利権に群がってこび売ってる連中の溜まり場みたいなところ
これに比べると徳川は試験徒党作ってくれるし廃人も話易いし居心地良いと思うのは当然じゃね?


257 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:30:28 ID:kBn14JDK
>>256
自国賞賛しないと気がすまない北チョンかお前はw
俺はぶっちゃけ武田民だがN狩り対人だけで満足なお奉行様だ。
試験いけないだけでファビョってる視野の狭いお前みたいな奴と同じ国じゃなくてホントよかったよ

258 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:31:29 ID:AqIlRH9P
>>256

両国をよくご存じで^^
徳川にいればいいと思うけど、ちがう?

259 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:32:54 ID:WM2c2BV6
>>257
試験いけないのは武田の方で徳川はばんばん行けますが何か?w
ファビョってんのは武田の奴だろw

260 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:36:04 ID:/VTvbd81
ファビョリ狸と関羽は隔離にいっとけ。

261 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:37:44 ID:kBn14JDK
>>259
ID変えただけで安心したらだめだお><

262 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:39:03 ID:Ma5ZKZbo
一般人と廃人が足引っ張りあいなんかしてないと思うけど?w
武田も試験徒党とか普通に作ってくれるし、話にくいやつは特にはいないと思う。
あと徳川みたいにBBSに張り付いて
印象操作や敵国エースに粘着するような
糞最低なアサ○○やか○うみたいな基地外も
いないと思うw
まぁこいつらみたいな基地外は徳川以外どこの国にもいないだろうけどなw

263 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:41:18 ID:67qY1PQn
>>256
おもわねえよw
所詮同じ日本人の集まり、数人〜数十人の集まりなら仕切ってる奴の
毛色で差が出てくるかもしれんが数百人単位になってくると
結局は日本人の国民性を持った集団でしかなくなる。

生まれた時からの宗教とか文化の違う民族で国作れば差出るだろうけどな

結論=徳川も武田も織田も上杉も中身は大差ない。
ただ徳川に一人狂った奴がいる。

これが一般人の感覚だと思うがw


264 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:47:58 ID:WM2c2BV6
お前ら誤解しまくってるが俺は関羽じゃねーよw
あいつは徳川でも爪弾きにされてるよw
たぶんBBSも張り付いてるかもな たまに出る気持ち悪い奴はあれぜんぶ関羽だと思うww
基本的に良い奴ばっかだよ徳川は

ずっと武田斉藤で奴隷扱いされて丁稚奉公続けるのも立派な信オンライフだろうよw
普通の感覚持ってる奴ならとっくに出てくけどな 思考停止の集まりだろ武田ってw

265 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:48:36 ID:bgYXtyPs
>>256
>徳川は試験徒党作ってくれるし廃人も話易いし居心地良いと思うのは当然じゃね?
本気で言ってる?笑わすなよ。あのグループが話しやすい?wそれは君がその廃人
だからじゃないか?嫌々試験の人入れてるくせにwもうこんな事しなくて良いからあの
グループの囮でも補充でも行っとけよ。

266 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:52:36 ID:67qY1PQn
>>264
ていうかお前よく>>96でリンクされてるDSgL7NSdだろw
文体がそのままなんだがw

267 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:55:44 ID:Vdf4p3Dr
一般人だろうが廃人だろうが本気で合戦勝ちにこだわって頑張ってるやつにとっちゃ安厨みたいなのはありがたいんだろうな。
逆におれみたいに合戦もゲームの一要素程度で勝ち負けよりも楽しいかどうかを優先してる人間にはあの態度は馴染めない。
どっちがいとか悪いとかでなくプレイスタイルの問題だから平行線なんだろうが自国の同種の人間にはもう少し頑張って欲しいと思った。


268 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:58:26 ID:WM2c2BV6
>>266
そいつは斉藤BBS部隊だってFAでてんべ
捏造乙

>>265
武田みたく試験徒党作るの邪魔したりするよりマシだろw
家老中老の数は断トツだしな

269 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:58:49 ID:Vdf4p3Dr
IDが被ってるが同じISPだったりするのかな。
>>159の書かれた時間俺は確実に寝てたし弟も兄貴もいない一人暮らしなんだが。

270 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:59:29 ID:WM2c2BV6
>>267
そーゆう率直な意見を言うと武田BBS隊員さんに粛清されちゃいますよww

271 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:00:48 ID:teCPwuti
ID:/uZFTksb
顔もIDも真っ赤です><

272 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:01:24 ID:Gg9E9NRt
ID:kBn14JDKと ID:/uZFTksbは
わざと徳川の評判を落とそうとしている
反三国BBS戦死だろ!!











って言い出す奴がでそうね

273 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:01:32 ID:kBn14JDK
あ、やっぱいつのまにかFAの人でしたか、毎日ご苦労さんですねw

274 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:02:54 ID:WM2c2BV6
ID変える技って斉藤か武田の伝統芸だったよな
もしかしてこれ全部徳川のせいに見せた自演イメージ工作じゃね?
やべw俺も粛清されちゃうかもw

275 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:05:22 ID:pL33GgyK
うお・・・ごめん ID:WM2c2BV6だった・・・
吊ってくるorz

276 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:06:11 ID:MNMIBNgi
徳川の主力って、家老になりたい一心で今川に談合持ちかけたり
「平伏せよ!」とか言ってたやつらじゃないのか?
徳川の某忍者とは以前ボスで組んだけど、話しやすいの対極な感じだったぞ。

277 :272:2007/10/09(火) 00:07:05 ID:pL33GgyK
しかもID変わってるしorz

278 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:07:28 ID:Cmn48Are
これは反三国の周到なBBS活動だな

279 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:08:23 ID:k9S3Bjac
ホントにお願いだ。新でくれ。お前みたいな奴ココで斉藤武田貶めてるんじゃなく
徳川を貶めてるの気がついてないんだな。そんなにあの国嫌いならあっち行って
今やってる事の3倍やって 貶めたら良いよ。馬鹿すぎて気持ち悪い。

280 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:09:54 ID:7jeW1VBV
>>274

むしろおまいは粛清されてほしい・・・
なんで徳川のせいなの?
おまいさんがきもいだけでしょーに

国を絡めるのやめてくれ
おまいはきもいよ^^

281 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:10:08 ID:yvv8cK+Z
>>268
斎藤BBS「部隊」とかいう用語使うのあなただけですよwDSgL7NSdさん

282 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:11:56 ID:Cmn48Are
>>279
安心しろ
反三国の自演イメージ工作だってみんなわかってるからよ
今週になって徳川叩き増えたから武田BBS隊員の誰かだろうよ
もうバレバレw

283 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:13:31 ID:pL33GgyK
>>274
漏れもマヌケだが
お前さんも相当なマヌケだな

284 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:14:18 ID:ShTyiTmv
身内からたしなめられても反三国に粘着するBBS戦死くん
はたして彼はどちらの味方なのか…

285 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:14:39 ID:Cmn48Are
>>281
だから違うってのwwそれは信じろw
てーかさ そいつも自分で斉藤BBS部隊って名乗ってるじゃんw

286 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:15:52 ID:k9S3Bjac
>>282
もういいって。三国反三国関係無しに国絡ませて罵るのどっちでも気もいって。
相手が汚い手使うからこっちもとか 幼稚すぎてどの国であろうと中の人の品位
疑うよ。

287 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:16:40 ID:ShTyiTmv
ID:WM2c2BV6=ID:Cmn48Are

288 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:16:48 ID:yvv8cK+Z
>>285
>そいつも自分で斉藤BBS部隊って名乗ってるじゃん

だからそんなの信じてるのこのスレでお前だけだからw

289 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:17:58 ID:HOOU1ap/
信終了すると自殺しそうだな

290 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:41:07 ID:/kFI/PZ/
関○なぁ
もう徳川が勝つようになった三方で
野良で中老試験手伝ってやったような気もするが
こんな痛い子に育つとはな
囮という言葉は徳川くらいしか使わないと思うよ
どうでもいいが土屋に負けるなよw

291 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:43:10 ID:0yk29h3p
ひとりの基地外に釣られすぎだぞおまいらw

292 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:20:28 ID:W2gckepe
つーか合戦どころじゃねーだろw
雫でねーよバカヤロー
といいつつ、誘われない時に本陣1回行きましたがw

293 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:16:02 ID:GSwYB9dQ
>>278
周到という意味を一度調べてみるといいよ
君にはこれをあげよう

 つ 稚拙

294 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:42:10 ID:0kFeow2T
連休明けの深夜にこいつら何やってんのかね

新発田長敦 青沼静流

中条藤資 ちゃお

吉江景資 こけっち

松本景繁 七色ぱんだ

鬼小島弥太郎 七色ぱんだ

甘粕景持 こけっち


七色って忍者で昔からいたよな?
凛の乱交エースの一味だぜw

295 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:16:20 ID:Ch6sACrM
武田斉藤には曜日や時間の感覚なんてないんだろw
ゲームの中で生きてるしw

296 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:20:38 ID:1Fhnrcjr
キャラ名出すなカス
死ね

297 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:32:15 ID:ZPw0X9YI
七色は凛じゃねえ。捏造乙。
旗晒しも連休の夜明けに乙!

298 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:37:58 ID:GIf4MAbx
>>294
その時間に書き込むお前も何やってんのかね

299 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:11:59 ID:yJWLTaTH
>>295
小牧の戦果よく見てごらんよ

300 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:36:26 ID:goKs83F4
>>299
確かに小牧もこの時間は斎藤の独壇場だからなw

301 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 05:57:16 ID:j9lQ3Szi
付与の糞パッチの後は確実にくるのが
ゲリラ撲滅パッチと合戦の24時間制廃止だな
信も終焉に近いし全国統一させるために斉藤みたいな弱小ニート国は片っ端から潰れてくだろなw
武田もニートタイムにゲリラで押し切るだけだしねえ それに徳川織田に太刀打ちできるとは思えないし
一気に滅亡までいくかもわからんねw

302 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:16:06 ID:LhOn3hyf
どうせ国の情勢動かないのに、よくもここまでみんな罵りあえるのなんでー?

303 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:22:21 ID:HwoXVR9u
本国一国しかない国が潰れても、徳川や織田に対して復興粘着すれば良いだけ、おまけに必ず復興する。
だから滅ぼす意味がないのに何で属領1の国に合戦やってんの?バカじゃねーの?とは思う
復興粘着されて上杉を犠牲にしてもいいんならそれでもかまわないがなw武田が属領3になると徳川涙目ですし

>>294
キャラ名だすな死ね
>>302
これが信オンの醍醐味、俺もFFしつつたまに来てる

304 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:07:09 ID:m/odwDYD
>今の合戦は、ずっと初期から同じような仕組みでやっていますので、
>もう、小細工程度の改良ではすまないと思っています。だから次は、
>かなり変えていくつもりです。

もう、フィールドそのまんま戦場にしたらいいのに。
荷駄みたいに、両替やっつけたらその陣は街中の両替使えなくできるとか。


305 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:15:53 ID:yJWLTaTH
>>300
そうでもないよ
http://yoshitatsu.info/yoshistat/?cmd=jin&jinno=8&kassen=%BE%AE%CB%D2%BB%B3%B9%E7%C0%EF&server=tenshoki&week=20070926

306 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:28:35 ID:zMWnqjnR
>>294
キャラ名出すなカス。しかし、上杉側の武将弱いな。これで強化したのか?それにしても、後湧きすら滅多に落ちない中以降の武田武将達は強いのか?落とすにしても、時間掛かり過ぎだろ?上杉にその辺り聞いてみたいんだが‥。

307 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:43:32 ID:Ch6sACrM
徳川や上杉は侍武将ばかりだし武士道いればゴミ。
斉藤武田は術タイプ多いし強いのは当たり前でFAでてるよ。

308 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:52:48 ID:hstaA1U2
>>307
武将スレぐらい嫁w
徳川武将は大名以外最強だぞw
織田と伊賀も強い。
上杉は大名まで最弱の部類だな。
斎藤と武田は並の強さ。
北条上杉が武将は最弱競ってるだろうな。

309 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:00:38 ID:imiAPWKy
>>305のサイトも>>308の言ってる武将スレも斉藤武田寄りのサイトだから
話半分で聞いといた方がいいな

310 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:07:08 ID:Ch6sACrM
>>308
武将スレなんて斉藤の工作結果なだけだろ。
今時そんなの信じてるなんてどんだけおめでたいんだよw

侍武将が弱いのなんてみんな知ってますよ。
朝から役にも立たない情報を得意気に貼って必死なんですねw

311 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:08:11 ID:ArWsepMU
朝からタヌキモス全開ですね^^

312 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:09:07 ID:goKs83F4
>>305
グラフや他の陣見る限り、朝方は斉藤のほうが勢いあるなw

313 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:27:55 ID:rJwR8l2F
その前に陣を奪い尽くしてるから鈍化して逆に相手が伸びてるってだけだろ。

314 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:41:18 ID:Ch6sACrM
斉藤=ニートは事実なんだから認めろよw

315 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:12:08 ID:V+wGS2OL
まーあれだ。
敵国の合戦私設に堂々と入ってこれちゃうキチガイ飼ってる3国が
ナニをファビョろうが結果が全て。

316 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:13:04 ID:rJwR8l2F
別にどう思うかは勝手だが国と人は違うぞ。
斎藤ってPCにでも粘着してるのか?
俺は武田斎藤徳川織田の4カ国に限って言えば戦果で10位以内入ってる奴は間違いなくニートとだと思ってるし
10位以下でも20位以内は大体ニートだと思ってる。


317 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:24:39 ID:Rszojuio
武将スレ天鯖のもんじゃないし斎藤武田寄りってワロス
道三討ち取り&四天王ゲリラ報告で笑われたから
斎藤武田寄り板だと思ってん?被害妄想凄いなw

318 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:36:57 ID:dZgoKyM5
だから

徳川=朝鮮軍団だってのもFAでてるだろ?

斎藤は国産ニートで、徳川は朝鮮。論理的会話など成り立たんよ

319 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:59:50 ID:ArWsepMU
【アルツハイマー】合戦週によくあるレス【散々既出】
・○○家の者だけどうちの国はもうだめだよ。
→晒しの自称ほどあてにならないものはないです。まずはコテをどうぞ。

・お前の国は叩いて即救援かよ。根性ねーな。
→ソロを叩いて救援するPCが一人も居ない国なんて存在しません。

・少数徒党でソロ狩ってんじゃねーよ!クソが。
→敵にやられると目立って見えるだけ。あなたの国もやってますよ。

・転生叩きするな!セコいんだよ!
→叩かれる位置で転生する方がアホです。

・陣の中まで叩きに来てんじゃねーよ!必死すぎだろ。
→離席中ですか?まさか防衛が叩かれて怒ってるわけじゃないですよね?叩かれたくなければ掲示板へ。

・おいおい、夜中や朝しか戦果伸ばす事しかできないのかよ。ニート国家乙。
→その時間帯はあなたの国のニートは空狩りしてるだけじゃないんですか?

・居る居ないの話じゃないんだよ。割合の問題だボケ。
→目糞鼻糞です。おつかれさまでした。

320 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:04:05 ID:uu3vMy76
上杉武将は弱い。つーか侍だらけで芸がない。北条武将と同じ程度の全国最弱クラス。
注意するのは右後副小笠原と右後村上の砥石崩しのみ。沸きでは小島。
武田武将も強くはない。が、後副3人飯富勘助長坂はそろってクセモノで特に飯富は
本陣と変わらない。ふざけてるのが左中小山田のもっこ乱舞で釣瓶より頻度高し。
沸きでは木曽。

321 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:23:11 ID:iZL0IsrO
>>320
アード○ック乙

322 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:49:46 ID:3S7hi7YO
とりあえず合戦仕様を変えて欲しいよねー
いいかげんあきたよ、、



323 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:24:55 ID:ktXm6O4o
>>322 そうだよな。

拡張で合戦仕様かえるっぽいこと言ってたからそれに期待するしかないかな。


とりあえず24時間廃仕様はやめてほしいわ

324 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:28:19 ID:VlGYJp0j
勝ってると「斎藤武田よえーwww」
負けてると「斎藤武田どんだけニートなんだよwww」
見かねた三国の人が諌めると「斎藤武田のなりすましだよwww」

こんな煽りにもいい加減飽きたよ。芸が無いから。
てか勝ってても負けてても、いちいち書き込みにくるなと言いたい。
そうすれば板が荒れることもないのに。

それとも荒らしたいのか?わざと?それとも真性クン?

325 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:34:30 ID:9+pLoObr
いくら仕様が変わっても廃仕様だけは不動だと思うんだが。


326 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:37:09 ID:MNMIBNgi
三オンの仕様は明らかに信オンの反省にたって構築されてるような気がするから
信オンも、
・短時間&短期間
・対人中心のガチの打ち合い
・人数制限アリのスポーツ合戦
みたいな仕様に変わっていくんじゃないのかな?

327 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:44:58 ID:Rszojuio
>>320
薬師武将と痛い飛び道具系は癖があるから
慣れてないと乙りますよっと

本庄副、吉江、水原は飛び道具といっても格段に弱いけど
山本寺の弓も後に漏れるとそこそこ痛い&3連射あるので以下略

武田の後は林持ってるから難易度は上がるな
後衛は、林をレジれるかが勝負?
勝頼は、山、風まであるので連発されるとあっという間に崩壊
雅楽必須か?
と色々書いてみたが、神主が序盤で3〜4体寝かしちゃえばまず負けない

328 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:53:07 ID:MNMIBNgi
上杉の後詰め武将は確かに弱いけど
中陣後わきの安田はなめてかかると壊滅するな。
山吉と寺も村上7や本庄7よりひょっとすると強いかもしれない。

ていうか、織田でも、後詰めや後詰め後わきより
中陣後わきの金森や生駒のほうが強い気がするんだが
どういう調整なんだろうな。

北条は昔強かった綱高や大道寺が7でぽこぽこ落ちるようになって泣ける。

329 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:57:01 ID:ArWsepMU
>>327
> と色々書いてみたが、神主が序盤で3〜4体寝かしちゃえばまず負けない

おまえはネカマ巫女を敵に回した!

330 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:01:25 ID:QDOgQTN2
ミコとか抜かすメスブタは魂送の矢で二度と起きれなくしてやりますよ

331 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:15:02 ID:Rszojuio
巫女でもいいよ^^;
でも、巫女ってだけで
レベルの割には生気付与だけだったりすんのよね

332 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:16:14 ID:iZL0IsrO
おかまってキレるとすげー怖く見えるのは俺だけ?

333 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:18:29 ID:ArWsepMU
>>330
矢より魂送りのキュウリの方がいいわ(はーと

334 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:21:24 ID:Rszojuio
>>333
茄子じゃだめですか!?

335 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:33:58 ID:QkKfR9n7
米茄子だろ?

336 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:37:30 ID:MNMIBNgi
絞ると汁がしたたる水茄子はいかがですか?

337 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:52:04 ID:8aIByr+S
タヌキモス上層部一覧
美紅 48,205 Point
桐生隼 43,396 Point
櫻優那 35,921 Point
爪蓮華 34,616 Point
趙雲孟起 34,148 Point
関羽子龍 29,419 Point
梓なな 29,067 Point
御巫紗夜 28,587 Point
松本人志 28,125 Point
壺谷お江 27,248 Point
銀色の太陽 25,668 Point
幽幻白龍 24,518 Point
本多花 21,951 Point
ポチ 21,378 Point
中島早貴 20,677 Point
猫町文殊朗 19,994 Point
みづきあおい 19,632 Point
那々獅雪 19,339 Point
太田竜司 19,308 Point
謹製干しいも 19,000 Point


338 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:57:19 ID:8aIByr+S
タヌキモス工作部隊長
ttp://1rg.org/up/53875.jpg

339 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:59:51 ID:MNMIBNgi
>>338
さすがにこれやっちゃったらもうダメだな。
普通の三国プレイヤーには申し訳ないけど
負けるとなりふり構わなくなるという印象が付いてしまう。

340 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:03:19 ID:yvv8cK+Z
そいつ入ってきたときの私設のログもあるんだが載せたほうがいいか?

341 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:06:27 ID:lkFZbgtD
>>340
GJと言いたいが晒し向きだろ。
晒しの方でやれば久々の良晒しとか言って喜ばれるんじゃね?

342 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:11:25 ID:wY46pUm9
三国なPとして正直こんなことして恥ずかしいわあ。。

343 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:23:20 ID:HOOU1ap/
>>342
斎藤武田のなりすまし離間の計乙wwwwwwwwwwwwwwwwww
って言われちゃうよ

344 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:24:14 ID:Rszojuio
晒しが過疎ってるからってこっちじゃルール違反!
晒しにログも貼ったらいいさ

345 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:06:40 ID:VbHkvVm1
ぶっちゃけ大阪の人が東京にきても大して見るところはないと思うけどね。
駅前にある店ほぼ同じだし。
栃木の日光とか、群馬の草津のほうが楽しいと思う。


346 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:08:47 ID:VbHkvVm1
誤爆した。スンマソン

347 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:30:31 ID:GIf4MAbx
武田は一部の人しか武将慣れしてないのな
準備は全部止めようとするから、後から来る呼び出しや完全が通りまくり。
詠唱韻も見てから看破するやつが多すぎるよ


348 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:32:33 ID:QDOgQTN2
>>347
あーあ、言っちゃった…

349 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:35:14 ID:VlGYJp0j
そういう人には教えてあげたほうがいいよ。
武将Nやる機会少ない人、初めてな人は絶対いるから。
誰だって最初は何も知らないんよ。

クリスピー・クリーム・ドーナツ食いてー。


350 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:37:14 ID:VbHkvVm1
>>349
1個食うだけでメタボが心配になる甘さだぞ。

351 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:39:13 ID:9GPYZaUJ
>>347
俺もゲリラだと他のやつのスキル分からんから最初の数回は見てから看破行くけどな。
先読みで看破行ったらやばり準備素通しとかされること何度かあったんで。

352 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:49:35 ID:Rszojuio
>>351
そりゃおまえ皆が、自分と同等と考えて行動するのは良くない
今までどおり細心の注意を払ってやるべし
プロというものはそういうもんさ

353 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:09:31 ID:Ch6sACrM
>>340
過ぎた事をいつまでも粘着してキモいね。
武田らしいけどw

354 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:12:46 ID:VlGYJp0j
>>353
つい昨日のことなんじゃないの?採れ立て新鮮だと思うぞー。
朝のニュースだって殆ど昨日のこと報道してるしな。


食ったことあるだけウラヤマスイ・・

355 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:21:41 ID:s/xj+1Bs
>>353
その言葉は武田は逃げた君にも言ってあげてね

356 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:23:43 ID:JZrXF4h+
>>312
独壇場といえるほどの差はない
徳川が圧勝してない限り斉藤の独壇場というなら別だがな

357 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:32:18 ID:ArWsepMU
ID:KaNKBBeq
ID:Ch6sACrM

相変わらず馬鹿でつね^^

358 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:29:54 ID:LyqMylMN
ハイエナうぜえええ

359 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:34:46 ID:iZL0IsrO
>>353
恥の上塗りお見事です^^

360 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:44:37 ID:HOOU1ap/
とりあえず
>>353本人乙

361 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:11:23 ID:BIpioOya
ニー藤上層部一覧
三上武智 32,950 Point
朝顔狂死郎 32,031 Point
ばななごっほ 31,880 Point
井上みか 29,333 Point
逃げたい 29,300 Point
お民 28,429 Point
神薙燐 27,450 Point
陽羽 25,357 Point
羽弥魔桜 21,715 Point
をしゃまんべ 21,395 Point
港のロック狂 21,201 Point
呉孫勝香 20,337 Point
六道氷姫 19,250 Point
助さん乱射隊 18,095 Point
雪原飛翔 17,502 Point
ごん 16,653 Point
黒川主 15,712 Point
染井好野 14,925 Point
りえぽん 14,807 Point
井上ミカ 14,760


362 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:48:11 ID:u8FU+yYw
晒し合戦中申し訳ないが
尾張でうろちょろしてる、上杉薬師のゴキブリ集団うざいんですが

363 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:05:14 ID:ZPw0X9YI
三増峠で勝てないと言いつつ、施設に放り込まれた徳川さんお見事です!

364 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:07:15 ID:Disvf999
キャラ名出してるカス共は
死ね

365 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:12:05 ID:V0LaIAS2
>>364
本人乙

366 :あぼーん:2007/10/09(火) 18:35:16 ID:WTQhhhao
あぼーん

367 :あぼーん:2007/10/09(火) 18:35:59 ID:WTQhhhao
あぼーん

368 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:45:26 ID:0hHejwTP
廃が軒並み三onに流れてるなか安厨はPCないから信長にしがみついてるんだなw
時間がありあまっててもリアル貧乏は悲惨だなw

369 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:59:28 ID:NGAc5cUN
前にも増して国叩きや粘着だらけの糞スレ化が進んでいるのはなぜだw


370 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:59:38 ID:s/xj+1Bs
>>368
ソースは?

371 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:00:13 ID:Ch6sACrM
>>368
相手がいないオンラインゲームで俺ツエーしたいんだろw
リアル貧乏で恥ずかしい精神しかなくて哀れだなw

372 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:10:43 ID:IONgzScV
上杉強化計画を考えたお。
上杉謙信をこっちのに変えたらもっと人増えるんじゃね?

http://akibahobby-a.sakura.ne.jp/imageview.php/20070815/v004.jpg

373 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:21:36 ID:2s3+GtJr
リアル貧乏がニート出来るのか?

374 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:33:34 ID:IONgzScV
彼らの中では、ランキング上位者はニートでなければならない。
必ず、自分たちより貧乏で、低学歴でなければならない。
もちろん彼女がいたり、同棲していたり、結婚していてもいけない。
そう、脳内で定義しなければ、彼らの精神的平安は保てない。
なぜなら、彼らこそが……(以下略。

375 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:46:48 ID:rndcOJ+P
スパイキャラを送り込んで合戦を我が手中に!
三国同盟へ有利に導くよう献策間者を送り込め!
反徳川家のプレーヤーを晒してBBSを制覇せよ!

全て我が徳川帝国のために!!!

ハイル ゴッホラー!

376 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:52:16 ID:zGyPTU7n
>>375
狸はさっさと病院池だが、執拗に同じネタ張りつづける
お前も早く診てもらったほうがいいよ。

377 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:57:48 ID:goKs83F4
>>373
ある程度以上のメンヘラは国から補助金をもらえるから、働かなくても生活はできるだなこれが
でも最低限だから、PC買う余裕もないし、2アカにする余裕もない
という人もいるんジャマイカ?

378 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:04:26 ID:eALWI678
>>373
ニートだからリアル貧乏なんだろw

379 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:54:31 ID:H/EOkosD
お前らはほんとに進歩ないなw

380 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:59:12 ID:IONgzScV
延々と同じことを繰り返さないと強くなれないのがネトゲ。
延々と同じことを繰り返すことのできる精神力の持ち主が強くなる。
だが真実は、延々と同じ事しか考えられないという単細胞が……(以下略

381 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:52:45 ID:YRbpe7a5
合戦中はびっくりするほど静かなんだね

382 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:54:54 ID:YRbpe7a5
  | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


383 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:56:41 ID:YRbpe7a5
左側 [守備側]
上杉家
(戦果=4,213)
通算 0勝13敗1分


右側 [攻撃側]
武田家
(戦果=11,212)
通算 13勝0敗1分



第 15 陣 /3時間13分経過

引き分けを取るかどうかのせめぎ合いです。BBSで暴れてる余裕などありません

384 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:03:10 ID:Fa7oGyEi
カイジ待機中・・・ヒマポ

385 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:06:09 ID:Fa7oGyEi
0時でIDかわるんだねー。

386 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:25:56 ID:UQTkQ1Z8
さっさと寝ろよ糞餓鬼どもw

387 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:30:49 ID:Fa7oGyEi
>>385
安心しろ
>>381-385は俺一人だ。単数形でおk

388 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:31:47 ID:tDmYPnsG
自分にレスして楽しいか?

389 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:35:23 ID:Fa7oGyEi
不毛な罵り合いを見るよりはよほど^^

390 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:36:57 ID:tDmYPnsG
>>389
その意見も
>引き分けを取るかどうかのせめぎ合いです。BBSで暴れてる余裕などありません
この一行が台無しにしてるけどな。

391 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:40:03 ID:Fa7oGyEi
ああ、そっかー。
いい加減うざそうなので寝ますね^^^^^

392 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:11:34 ID:jdPeXAgi
今週のタヌキモス会議は必見だなw
弾劾裁判必至だろうが俺的にゃー事実ひた隠しにして
関羽なんちゃらを徹底擁護するかっこいい徳川(藁)が希望なんだがなw

393 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:17:00 ID:XxOumt5k
一部の人がした事で他のカッコいい徳川人は関係ないんです><
ってことで寒羽は無罪放免

394 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:25:08 ID:+ph/FzUX
徳川に悪い人は1人もいないゴホ。

395 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:26:06 ID:aB3n98s6
会議のネタにすらならんと予想

396 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:29:53 ID:gT3zJV15
全部斎藤武田のなりすましニダ

397 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:27:54 ID:OPUCTaTn
同盟国に対して喧嘩売ったわけでもないし武田とは敵対同盟ってわけでもないから会議の議題にするほどじゃないだろ。
マナーとして問題は有るから気の利いた議長なら個人名出さずに一言全員に注意を促す程度。
むしろ本気で吊るし上げするようならそれこそ議長ぐるみでイメージ戦略してるのかと思いたくなる。

てかどこの国も合戦中は私設使ってるんだろうから合戦専用の施設を最初からシステムで用意して欲しい。
合戦期間限定で参加可能国のPCのみ入れるようなの。


398 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:39:46 ID:rTucEmxm
合戦私設は敵国の人間でも入ることができる。
だからこそ入らないという暗黙のルールをみんな守ってきた。
こんな基地外じみたことは織田の馬鹿老たちでさえもあんちゅう一派もしてない。
かんうがした事は重大であり、普通なら武田に正式に謝罪するべきなんじゃと思う。間違って入った等じゃなく、はなっから煽り目的なんだからな。
ここできっちり注意しないと敵国の私設に入るってことが繰り返されるかもしれんし。
>>397のたぬきはたいした事じゃないと必死で火消ししてるけど、自分たちのした事は間違ってないってほんと徳川は朝鮮人気質の奴が多いな

399 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:48:00 ID:ym4CFLhB
>>372
むしろコレと戦いたいがために武田が増えると思うおれはMなのかSなのかどっちなのか


400 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:49:23 ID:cQ/f5uzn
個人の行為を国に結びつけるようなゆとり脳じゃ人の話ちゃんと聞くかわかんないけど
そんなに必死にならないでも真似するやつが続くとは思えないけどね。

401 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:52:52 ID:d2J1vtc3
きじるしは予想以上のことをしますよ

402 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:55:22 ID:wr4RkzIJ
>>401
そういうのはほっといてもやるだろ。
良いか悪いか曖昧だったり常識的にNGだが利益を見込めるようなものなら
釘を刺す必要もあるとは思うが。


403 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:55:27 ID:ym4CFLhB
>>398
ただまぁ俺は徳川所属じゃないから徳川バカスwとか言えるけどもし同じ所属だったら
あいつが特殊で痛いだけなんだ!!一般人は関係ないんだって!!
って言い張ると思うwそんくらい常軌を逸した行動だし何でそんな事するのか理解できねえもんw

404 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:58:49 ID:XxOumt5k
>>400
日本人が外国でばかやらかしたら、日本全体のイメージダウンなわけで。
個人だから問題ないとか言っちゃうほうが俺はゆとり乙だと思うがね

405 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:04:19 ID:53TJNl65
>>397
関羽子龍おつ

406 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:08:24 ID:wr4RkzIJ
>>404
ゆとりとか別にして個人の行動で全体にとっての全体のイメージダウンするケースなんてあるのかね。
個人の行動によって当事者は全体に対する悪いイメージもつかもしれないけど。
不特定多数が似たような行動すればそれは全体として悪く思われても仕方ないけど。
今回のことで武田PCの大半が徳川全体に対して悪いイメージもつとは思えないけど。
やらかした馬鹿の内容にもよるけどね。
馬家老問題の時の某織田忍者の発言とかは国として謝罪が必要に思うけど少なくても
SS見る限り私設に入ったってだけだしなぁ。
そこで暴言でも吐いてりゃまた別かもしれないが。


407 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:14:02 ID:d2J1vtc3
入っただけならオッケイとな?

408 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:14:57 ID:ym4CFLhB
>>私設に入ったってだけだしなぁ

こう書くとたいした事なさそうだが

合戦中に戦場にいるにも関わらず、相手側の合戦私設にメインキャラで堂々と入り
のまるはどこだ。転生くださいとのたまう。これにより武田側の私設は5分間完全に機能停止

こう書くとどうだろうw

409 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:15:03 ID:aB3n98s6
アレだね 国叩きとか祭りに持っていきたいだけだろ


410 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:16:57 ID:8PrRNbnm
しかし、残念だ
俺がその施設にいたら
「家康1落ちて@2!!」って言ってやりますぜ!

411 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:20:55 ID:wr4RkzIJ
>>407-408
それは誤解だ。
全体にまで広げるほどではないって意味。
例えば日本人がアメリカ人一人を虐殺したとして当然その行為は最低で裁かれるべきだとしても
それを理由にアメリカが日本人はアメリカの敵とか言い出していろいろ圧力かけてきたらどう思うよ。
そこまでの問題か?と思うだろ。


412 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:29:26 ID:d2J1vtc3
裁かれるべきだが圧力は要らんとな
会議の場に話題が出るかどうか楽しみですな

413 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:30:06 ID:53TJNl65
リアルで例えるなら、やった側の方はお偉いさんが謝るべきだと思うけど?
徳川の上層部(言っててきめぇw)は謝りに来てくれるの?

414 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:33:06 ID:8PrRNbnm
>>411
たとえが悪い
冷戦時代としよう
日本人がソ連の通信網をハッキングしノイズを垂流す
当然その行為は裁かれるだろうし
国家としても、何らかの謝罪なり声明はだすだろう

415 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:33:27 ID:ym4CFLhB
>>個人の行動で全体にとっての全体のイメージダウンするケースなんてあるのかね

米南部バージニア州のバージニア工科大学で
16日発生した米国史上最悪の乱射事件で、
捜査当局は17日記者会見を開き、容疑者は
23歳の韓国人学生「チョ・スンフィ」と発表した。
使われた銃は22口径で、2つの事件で使われて
いたことも弾丸検査の結果明らかになったとした。


こいつのせいでチョンはアメリカじゃ日本人と名乗らないといけないようになったらしいぞw
ルームメイトも韓国人じゃ誰もなってくれないらしいしなw

416 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:40:05 ID:wr4RkzIJ
>>413
それは管理責任をもつ場合だな。
>>411の例でも政府として遺憾の意は表明するだろう。
ただゲーム内の仮想国で自由参加の会議運営してるだけのやつにそこまで責任負わすの?
運営に携わってる奴とかチームみたいなギルドとか参加資格参加確認が前提のものなら分かるが
徳川の会議ってそういう形態なのかね。

>>415
ルームメイトは同じ学校に属する当事者だしアメリカには元々韓国人に対する悪いイメージがあって
あの事件でそれを煽る奴がいたから。
俺からするとその煽ってるやつってのがここで国に結び付けて叩こうとしてるやつに被るし同じように見える。
悪意とか偏見持たない一般人を前提にしてるんでね。

417 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:43:52 ID:zyEcrx1/
2ch信オンが社会ネタに染まった件について、

418 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:44:42 ID:d2J1vtc3
んじゃ普通に風化待ちってなるのか
あんなの野放しにしてるの最悪国家ってなる気がするんだけど

419 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:47:09 ID:8PrRNbnm
でもまあなんだかんだ言ったって
件の問題児が他国へ流出しないようにお願いしたい。

420 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:53:18 ID:Znp4Qvii
>>418
何でそこで国と結びつけるw

てかね織田の時もそうだけど運営委員には何の強制力も執行力もないんだぞ。
何かしてくれるとか期待寄せ過ぎだ。
不満が有るなら徳川PCが晒しで叩いて個人レベルでシカトとかするくらいだろ。
織田の時に露募集に応じなかったみたいに。

>>419
俺もそここそが大事だと思うw
吊るし上げして他国移籍とか勘弁して欲しいw

421 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:55:27 ID:ec7wMV2I
じゃあみんなで浪人になろうぜ!

422 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:21:09 ID:s4QGmHTL
新 Re: 今週の献策 / **********
-No. 14303 ( 2007年 10月10日 11:53:31 )

(中略)

なお、[足利]が[雑賀]から脱兎し、敵対同盟2つの談合合戦だけを狙っているようです。
(次回の[足利]会議の議題らしいです)

(後略)
-------------
なんだこれ?
なんで公式にも出てない議題を敵国の人間が知ってるんだ?

423 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:27:18 ID:2/vA4hjW
何処のお話し合いもスパイがいるのは定石
ただ公式にそれを書くのはアホ、せめてPASSつきの掲示板を使いやがれ馬鹿がとは思う

424 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:35:10 ID:o1TTS4oc
またこれで徳川のイメージが悪くなったなぁ
ここ何ヶ月かここやゲーム内(野良とか)で素行の悪さが鼻についてたけど
民度っつーか品のなさ露呈しちまった
その上で言うが、徳川運営は関羽の件はノータッチで構わない
関羽なんてただの徳川所属の1PCに過ぎない。
これがもしゴホ氏だとしても同様。ノータッチ推奨。
ただ周りが今後どう見るかってことだ。
>>420
国に結びつけるのは、俺も違うと思うが
織田の時は、運営がもっともクソッタレだった。糞のぐ○んまだ居るのかな?

425 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:36:36 ID:2/vA4hjW
もしこの件で武田が徳川にむかついたのなら敵対を入れればよい、それで解決
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ 
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::



426 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:55:21 ID:5H0NaeVg
浪人増えたよなあ
知行さえなければ俺も…

427 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:02:07 ID:8PrRNbnm
屑の話題はもー狸の人たちに任せて

パッチどうなのYO!
目利きの効果が涙、雫に関し適用から外れるってマジか?
今日から空2狩も目利きなし?

428 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:07:47 ID:pInY8iyg
かんう必死に擁護して風化待ちの徳川の奴なんなの?

見ててきもい

変な擁護するから徳川はきもいと思われるんじゃないのか?



429 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:25:51 ID:8PrRNbnm
>>428
もうほっときゃいいじゃん
そのうち、徳川内部でいじめられて発狂して憤死するに決まってら

それよりもパッチ後どうなるかを教えてくれ!

430 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:35:24 ID:Znp4Qvii
今日くるのか?
俺は発表から4週目の来週と踏んでる。

目利きに関しちゃテス鯖の話を信じるならその通り。
これからは空は目利きより愚者の方が流行るかもな。
そこまで貫に拘るよりも安全な隊列選ぶかもしれんが。

431 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:36:27 ID:RSM7L1Gj
>>422
足利の敵対外しは、普通に考えれば浅井に敵対を切り替えるってことだろう
大穴で朝倉(ないとは思うが)
もし動いてきたら雑賀側では足利侵攻票を固めるしかないが、票がこのところ割れるのが問題か

このところ外交的に動きがないから、足利には期待しておくw

432 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:43:01 ID:DQ5DwHUm
>>423
某足利の人のブログに普通に書いてあったよ

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)